Калорийность пирог с рисом и рыбой

Калорийность Пирог с рыбой и рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пирог с рыбой и рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 310 кКал 1684 кКал 18.4% 5.9% 543 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 4.7% 691 г
Жиры 14 г 56 г 25% 8.1% 400 г
Углеводы 35 г 219 г 16% 5.2% 626 г

Энергетическая ценность Пирог с рыбой и рисом составляет 310 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирог с рисом и рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирог с рисом и рыбой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,6 %, холином - 15,2 %, витамином B5 - 12,5 %, витамином B12 - 32,1 %, витамином D - 33,5 %, витамином H - 11,6 %, витамином PP - 19,8 %, кремнием - 184,4 %, фосфором - 17,3 %, хлором - 21,1 %, кобальтом - 35,3 %, марганцем - 16 %, селеном - 17,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в рыбе и рисе с (грибным) супом

Калории

316.6

калорий из жира

98.8

000000 11,0

г

17

%

Насыщенный жир

3.1

г

16

%

Полиненасыщенные Жир

4,3

г

мононенасыщенных жиров

2.8

г

Холестерин

20,4

мг

7

%

Натрий

1,316.9

мг

55

%

Калий

292,0

мг

8

%

0
0
0 33,9

9

г

11

%

Пищевое волокно

0,71

г

3

0
000000

19.2

г

38

%

спирт

0,0

г

4

%

Кальций

10

%

Витамин D

4

% 13

%

Ниацин

46

%

Витамин B6

14

%

Фосфор

20

%

Селен

9 0019 75

%

Витамин С

2

%

Железо

14

900 900

4

%

Рибофлавин

12

%

Витамин В12

30

%

%

Медь

9

%

Магний

9

%

%
00

9

%
00
%
0

Все %
90 476 Калорийность
92021
Калории

317

Жир

11.0

99

32

%
насыщенных

3.1

28

9

%
9 000 6 9 9 9 6 6 6 6 6 6 6 6 6 0 6 0 0 6 020 209.

39

13

%
Мононенасыщенные

2.8

25

8

%
Углеводы

33199

133

43

%
Пищевое волокно

0,7

Белок

19,2

0 7721

7719 9 9006

%
Алкоголь

0.0

0

0

%

0 9021
% 0
,

Сколько калорий в рыбе и рисе со сливочным соусом

000000 000000 14,4

9206

Мониторированные насыщенные жиры

г

000 000

9

Калории

365.4

Калории из жира

129.7

9000 6000

г

22

%

Насыщенный жир

3.9

г

20

%

Полиненасыщенные жиры

3.9

г

9 9006

Холестерин

26,1

мг

9

%

Натрий

785.1

мг

33

%

Калий

362,3

мг

10

%

Углеводы

36,3

г

12

%

Пищевые волокна

0,62

г

2

0
000000

21.2

г

42

%

спирт

0,0

г

15

%

Кальций

17

%

Витамин D

12

% 16

%

Ниацин

45

%

Витамин B6

15

%

Фосфор

25

%

Селен

80

%

Витамин С

1

%

Железо

14

9216 000 000

%

5

%

рибофлавин

17

%

витамин B12

31

%

5

%

Медь

6

%

магния

11

%

Цинк

9

%

Калорийность

Калории

365

Жир

14.4

130

36

%
Насыщенный

3.9

35

10

%
0 920 21 24 900 900 85 920 21

8521 9206

8521 9206

8520 9206

92021 9 9006 9 9006
3.00021 3 000 9 9 9 9 6 9 9 9 6 6 6 9 9 9 9 9 6 9 6 9 6 9 6 9 9 9 6 9 6 9 6 9 6 9 9 9 6 9 6 9 6 6 9 6 9 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 9 9 9 10 Положение США 6 000 9 9 9 9 9 6 6 6 6 6 6 9 9 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 6 9 9 6 6 9 9 9 6 6 6 6 6 6 6 6 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 не находилось

35

10

%
мононенасыщенных

5.9

53

15

%
углеводов

.3

143

40

%
Пищевое волокно

0,6

Белок

21,2

9 9006

3

%
Алкоголь

0.0

0

0

%
,

калорий в орехе пекан и информация о питании

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

Факты о питании

Размер порции 1 шт. (1/8 из 9 "диаметра)

Количество на порцию

калорий

456

% ежедневных значений *

Всего жиров

21.09 г

27%

насыщенных жиров

4,041 г

20%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

3,627 г

Мононенасыщенные жиры

12,245 г

Холестерин

36 мг

12%

Натрий

483 мг

21%

Всего углеводов

65.21 г

24%

Пищевые волокна

4g

14%

Сахаров

32,2 г

Белок

4,56 г

Витамин D

-

Кальций

19 мг

1%

Железо

1,19 мг

7%

калий

84 мг

2%

Витамин А

58 мкг

6%

Витамин С

1.3 мг

1%

Примечание:
Включает в себя: кокосово-ореховый пирог; ореховый пирог

23%

RDI *

(456 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (56%)

Жиры (40%)

Белки (4%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

456

Жир

21.09 г

углеводов

65,21 г

Белок

4,56 г

В 1 кусочке орехового пирога содержится 456 калорий .
Распределение калорий: 40% жира , 56% углеводов, 4% белка.
Общие размеры порций:
Похожие типы пирога с орехами:
Связанные типы пирогов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Смотрите также