Черничный пирог белоника


Все под ёлку! Часть третья. ПОСЛЕДНЯЯ!

ЧЕРНИЧНЫЙ ИЛИ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

блондинкам черничный, брюнеткам вишневый :)
Кому больше чего нра...

Иметь :1000 г вишни или черники размороженной, 5 яиц, 7 ст л сахара, 150 - 200 г муки, 150 мл молока, 400 мл сливок, 2 пакетика ванильного сахара.
Сахарная пудра для украшения. Разогреть духовку до 180 гр. Разморозить чернику (много) или Вишни. Выложить на дно формы, смазанной сливочным маслом. Побрызгать ванильным сахаром. Если есть какой нибудь сладкий ликер, можете сбрызнуть одной чайной ложкой. Взбить, 2-3 мин, миксером яйца. Добавить муку и оставшийся сахар, молоко, сливки и ваниль. Полить тестом ягоды и запекать 35-40 минут до бледно-золотистого цвета. Постоянно поглядывать! Давать теплым и лучше с ванильным мороженым. Будет че- то похож на летний, но совершенно другой :)
Т.к. ягоды мороженные и тесто попушистее.

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С МЕДОМ

Тупо просто! Запах невыносимо праздничный! И не мучает потом совесть!
Берем большие зеленые яблоки. Вырезаем сердцевину, что бы получилась емкость. Приличная.
Дальше фаршируем их, кто чем любит. Я больше всего люблю тыквенными семечками. Но можно - миндалем, грецкими орехами, изюмом, курагой... Чего только не выдумаете. Заливаем мёдом. По самое. На противень немного воды. И в духовку на 180.
Смотрим когда яблоки подвздулись и зарумянились. Значит готово!  То, что обязательно вытечет на противень используем как соус. И всё! Можно к меду еще добавлять сладкий алкоголь :) И еще тут советуют кожицу иголкой попрокалывать ))) Фантазируйте!

И я еще буду делать домашние конфеты:) Как в детстве. 

Чернослив в шоколаде
 

В каждую ягоду запихиваем любимый орешек, обмакнуть в любимый растопленный шоколад, на пергаментную бумагу и в холодильник.
Расти жопа  большая и маленькая.

пспс Идиотский вопрос... А какой сейчас рынок в Питере лучший?  Меня же сто лет не было :)

Пирог с вишней – Belonika







Пирог с вишней из чудесной хорватской деревни. Назовем его просто ПЕРОГ!

Это
тяжелый наркотег, 18000 калорий в 100 г, мгновенное привыкание,
увеличение задницы в режиме реального времени и прочее не менее
замечательное, но это не остановит, потому что… сами потом поймете.
Автор Старушка-Волшебница из ресторана Rokotin в городе Цавтат, что в Хорватии.

Учтите, это ресторанные пропорции, пирога получится МНОГО (вряд ли вы
об этом будете жалеть) – тут это 14 полноценных больших десертных
порции.

Сахара довольно много, но это здорово компенсируется
кислой вишней, так что сокращать его количества в разы не стоит, разве
что немного. Для начала попробуйте как написано.


  • Тесто фило

    — 500

    г


  • Растительное масло

    — 400

    мл


  • Сахар

    — 400

    г


  • Сметана

    — 200

    г


  • Сливочное масло

    — 100

    г


  • Манная крупа

    — 3

    ст.л.


  • Разрыхлитель теста

    — 1

    пакетик


  • Яйца

    — 4

    шт.

  • Для начинки

  • Замороженная вишня

    — 1

    кг

  • Для сиропа

  • Сахар

    — 4

    чашки


  • Вода

    — 6

    чашек


  • Лимон

    — 1

    шт.

Сохранить

Сбросить

Делаем два рулета и для этого нужна довольно высокая и не широкая форма, чтобы пирог получился толстым. Длиной в ширину листа теста фило и шириной где-то 25-30 см. Смазываем форму сливочным маслом.

Смешиваем муку манку и разрыхлитель. Растапливаем сливочное масло.

Миксером хорошо взбиваем яйца и сахар, но не добела. Добавляем постепенно растительное масло, затем сметану. Потом – манную крупу, и хорошо взбиваем, чтобы без комочков.

Кладем 1 лист теста фило, берем 1-2 салатных ложки этой смеси (яйца-сахар-манка-масло-сметана), и условно равномерно размазываем по тесту.

Кладем сверху поочередно еще 4 листа и так же каждый намазываем этим “кремом”.







Теперь на одну половину кладем сверху половинку листа теста. Ничем этот лист не
смазываем, и сверху выкладываем вдоль будущего
рулета половину не размороженной вишни.







И сворачиваем рулет, стараясь не дать вишне вылезти наружу (а вылезать будет).







Кладем в форму, крепко держа за торцы рулета и ладонями не давая, таким образом, вишне опять вылезти наружу.

Делаем еще такой же рулет из оставшихся ингредиентов. Можно делать по 5 или 6 слоев, в зависимости от количества теста в упаковке, у них в ходу по 11 листов, поэтому они делают по 5.
Остатки вишни нужно запихнуть в концы рулетов.

Разрезаем рулеты очень острым ножом на ломти где-то 4 см, часть начинки выльется в форму, это ОК. 







Сверху поливаем растопленным сливочным маслом и ставим в духовку при 180С на 45-50 минут, как зарумянится.
Пока запекается, делаем сироп: разрезаем лимон пополам, кладем его в воду с сахаром. Доводим до кипения и увариваем сироп наполовину.
Горячий пирог заливаем горячим же сиропом, даем остыть и ставим в холодильник.







Все!
Заприте домашних в подвале, если у вас нет подвала – просто свяжите.

ТАК!!! НАШЛА ДЛЯ ВАС ТЕЛЕФОНОФОТОЧКИ СОМНИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ, НО ВПОЛНЕ
ПОНЯТНЫЕ!!! Простите, снято прямо в ресторане, там довольно тесно и не
очень со светом, но вы все по ним поймете.

Лучший рецепт черничного пирога (веганский, легкий) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Лучший черничный пирог с фруктовой, сочной начинкой и рыхлой, хрустящей корочкой из веганского пирога. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и он невероятно вкусен! Это идеальный десерт для любого случая.

На самом деле, сейчас мы не на черничном сезоне, но это не проблема, потому что вы можете обменяться на замороженную чернику, если свежие нет в наличии. Я просто чувствовал, что мне нужен вкусный теплый черничный пирог, поэтому я просто изменил свой рецепт вишневого пирога и вместо этого наполнил его черникой.В любом случае, этот лучший черничный пирог получился настолько вкусным, что я никак не могу лишить тебя этого простого рецепта!

Лучший рецепт черничного пирога!

Хрустящая, слоеная, похожая на печенье корка пирога снаружи встречает теплую и фруктовую начинку из черники внутри. Как это звучит для вас? Я могу вам сказать, что этот лучший черничный пирог воплощает мечты в реальность даже в холодное время года. К сожалению, зимой нет большого разнообразия свежих фруктов и ягод.Вот почему в последнее время я много пекла с яблоками. Безусловно, я люблю яблочный пирог, но здесь должно быть немного разнообразия. Я действительно люблю чернику, особенно когда она теплая. Почему-то эта начинка напоминает мне свежеприготовленный домашний черничный компот. Добавьте шарик ванильного мороженого или взбитых кокосовых сливок поверх кусочка черничного пирога, и вы почувствуете, что попали в черничный рай, потому что он на вкус так небесно! Я мог действительно пускать слюни снова и снова!

Домашняя веганская корочка для пирогов - это быстро и легко!

Я лично предпочитаю готовить пирог самостоятельно, потому что мне нравится знать, какие ингредиенты содержит тесто, и в этом прелесть его приготовления.Лучше всего то, что он также сделан очень быстро, потому что тесто собирается менее чем за 5 минут. Вам нужна только мука, (веганское) масло, немного воды, немного сахара и щепотка соли. Это оно! В зависимости от того, хочу ли я тесто более маслянистое или более сухое, я часто варьирую количество ингредиентов в моем основном рецепте. На этот раз я решил сделать его более мягким и очень доволен результатом. Конечно, вы можете также использовать купленную в магазине корку для пирога, чтобы сделать этот веганский черничный пирог, если хотите.

Черничный пирог Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
.

видео со сливочным пирогом с черникой - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
.

Смотрите также