Рецепт тертого пирога с творогом

Тертый творожный пирог - нежный и вкусный десерт. Классический тертый пирог с творогом

Классический рецепт тертого пирога с творогом на маргарине

Это очень вкусный и нежный пирог из категории «быстро и просто», который и называется «Минутка». Тесто по вкусу получается как песочное, но при этом его не нужно тщательно вымешивать или раскатывать как обычно – мука просто перетирается с маслом и сахаром, что занимает 3-5 минут. Начинку для пирога можно сделать не только творожную, но сделать с яблоком, изюмом, вишней. Или используйте повидло или фруктовый джем, очень вкусной получается и творожно-фруктовая начинка.

Ингредиенты для теста:

  • Мука 3 стакана
  • Маргарин или сливочное масло 250 г
  • Сахар 0,5 стакана
  • Сода 0,5 ч.л.

Ингредиенты для творожной начинки:

  • Творог 500 г
  • Сметана 0,5 стакана
  • Сахар — по вкусу
  • Цедра лимона
  • Изюм
  • Сода 1/3 ч.л.
  • Крахмал 2 ч.л.

Рецепт приготовления тертого пирога с творогом:

1. Сделать начинку.  Для этого творог со сметаной перетереть с помощью блендера. Добавить сахар, крахмал и соду.

2. Подготовить изюм и цедру лимона и добавить в сметанно-творожную начинку. Изюм залить на несколько минут горячей водой, промыть и просушить. Натереть цедру лимона на терку.

Как правильно подготовить цедру для выпечки?

Цедра — это желтая внешняя часть кожуры у цитрусовых. Чтобы подготовить цедру для выпечки, достаточно слегка потереть верхнюю часть кожуры о терку со всех сторох, без белой части. Цедру и изюм не обязательно использовать, это дело вкуса. В творожную начинку можно добавить также ванильный сахар.

3. Теперь приготовим тесто. Муку предварительно просеять и высыпать в миску. Добавить сливочное масло или маргарин.

4. Добавить соду и сахар и все вместе перетереть в крошку. Удобно это делать руками.

5. Включить духовку, чтобы разогревалась. Тем временем выложить наш пирог в форму, смазанную маслом. Сначала выложить в форму 2/3 части нашей крошки, слегка утрамбовать ложкой.

6. Сверху крошки выложить творожно-сметанную начинку, распределив ее равномерно. И завершающий этап — посыпать сверху оставшейся крошкой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30-35 минут.

7. Пирог лучше сначала остудить и лишь затем вынимать из формы и нарезать, чтобы получились аккуратные кусочки.

Теперь вы знаете, как приготовить тертый пирог с творогом! Приятного аппетита!

Тертый пирог с творогом на масле сливочном — очень вкусный и нежный десерт

Предлагаю рецепт потрясающе вкусного десерта с творожной начинкой. Готовится неимоверно быстро, на скорую руку. Люблю тёртые пироги за универсальность — между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю за вкус, особенно в варианте с творогом! И именно с этом тестом у меня никогда не возникает проблем, пирог вкуснейший и готовится элементарно. Калорийность 320 ккал.

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сливочное масло — 70 г

  • Сахар — 50 г

  • Яйцо куриное — 1 шт.

  • Сливки жирные — 1 ст. л.

  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте такие продукты: пшеничную муку, сливочное масло, яйцо, сахар, жирные сливки (или сметану, но её понадобится в два раза меньше, чем сливок), разрыхлитель, мягкий вкусный творог без кислинки. Для того, чтобы приготовить тесто, соедините муку со вмешанным разрыхлителем, мягкое подтаявшее сливочное масло, сахар, сливки и одно яйцо.

Замесите достаточно крутое тесто, соберите его в шар, заверните в плёнку и положите в холодильник. Для творожной начинки соедините творог, сахар и сливки.


С помощью блендера добейтесь однородной гладкой творожной массы.

Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части. Одну часть теста натрите (крупная тёрка) прямо в форму, распределите, чтобы слой был по толщине везде одинаковым. На крошку выложите творожную начинку и разровняйте её ложкой, чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошки теста.

Вторую часть теста также натрите и засыпьте творожную начинку.

Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Выпекайте тёртый пирог 30-35 минут (я выпекала пирог 33 минуты). Готовый пирог ещё тёплым разрежьте на кусочки.

Вот такой аппетитный получился тёртый пирог с творогом — приятного вам аппетита!

Как испечь тертый пирог с яблочным вареньем на скорую руку?

Этот рецепт можно отнести к классическим, традиционным. Ещё он известен как венский, венское пирожное.В начинку для такой выпечки можно использовать любое густое варенье, джем, повидло или свежие ягоды и фрукты. Песочное тесто можно сделать хрустящим и рассыпчатым или нежным и мягким. Выпечка с яблочным вареньем долго не черствеет и остается вкусным и ароматным несколько дней.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 200 г
  • сахарный песок – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • сода – 1 ч. л.
  • яблочный уксус – 1 ст. л.
  • ванильный сахар – 2 г
  • яблочное варенье – 300 г
  • пшеничная мука – 400-450 г.

Как испечь:

В миске для теста соединить яйца и сахарный песок. Все продукты и посуда для песочного теста должны быть холодными, поэтому яйца не нужно заранее доставать из холодильника. Количество сахара в рецепте можно изменить, в зависимости от вкусовых предпочтений и степени сладости начинки. Если для пирога используется варенье с кислинкой, то сахара лучше взять на 50 г больше.

Яйца и сахарный песок нужно перемешать до полного растворения крупинок и соединения белка с желтком. При взбивании миксером лучше установить небольшую скорость, чтобы не образовалась пена.

В отдельную чашу следует всыпать просеянную муку. На нее необходимо натереть холодное сливочное масло.

Муку и масло нужно тщательно перетереть между ладоней так, чтобы получилась однородная мелкая крошка, как на фото. При этом масло не должно успеть растаять. Если появится влага, то чашу с мукой необходимо на несколько минут поставить в морозильную камеру. После того как масло вновь застынет, можно продолжить его растирать.

В полученную крошку следует влить яичную смесь.

Затем необходимо добавить погашенную в уксусе соду и ванильный сахар для аромата.

После этого нужно замесить мягкое песочное тесто. Оно не должно нагреваться, поэтому вымешивать его следует быстро, избегая длительного контакта с теплыми руками и предметами. Если тесто получилось рассыпчатым, сухим, необходимо добавить 1-2 ложки ледяной воды.

Затем тесто нужно разделить на 2 неравные части. Меньшую из них следует завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру на 30 минут.

Большую половину теста необходимо раскатать в тонкую лепешку в виде прямоугольника или круга, в зависимости от формы для выпекания. Из указанного количества ингредиентов получается круглый пирог диаметром 25 см или прямоугольный – размером 22х30 см. Лепешка должна быть на 3 см шире формы. Можно раскатывать тесто на пекарской бумаге, а затем переложить его вместе с бумагой в форму. Бортики нужно аккуратно прижать и обрезать, чтобы получился ровный край.

Форму с тестом следует накрыть пленкой и убрать в морозилку на 15 минут. После этого на застывшую лепешку нужно выложить холодное варенье и распределить его ровным слоем.


Сверху следует натереть на крупной терке замороженную вторую половину теста.

Выпекать нужно в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Через 30-35 минут он подрумянится.

Такую выпечку охлаждаем и нарезаем порционными кусочками. Одинаково вкусно подать выпечку к чаю, молоку или компоту.

Как испечь тертый пирог с творогом и изюмом от Ольги Матвей?

Ингредиенты:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт

Начинка

  • Творог — 180 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Изюм — 50 г.

Время приготовления:60 минут . Количество порций: 6

Как приготовить:

Замесите тесто. Для этого смешайте подтаявшее сливочное масло, сахар, сливки или сметану, яйцо, разрыхлитель и муку.

Тесто сказать в шар и убрать в холодильник или морозилку.

Для начинки: смешиваем творог ( у меня пачка мягкого творога), сахар, распаренный изюм и сметану.

Тесто достать из холодильника. Разрезать шар на 2части. Одну часть натереть (на крупной тётке), прямо в форму ( я предварительно форму смазывают сливочным маслом и посыпают мукой). Сверху выложить всю начинку, разровняйте её ложкой, чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошки теста.

Сверху натрите вторую половину теста и в духовку на 20-30 минут (у кого какая духовка). Как только верх зарумянился — вытаскиваем.

Разрезаем на порционные кусочки и приятного чаепития!!!

Варианты лучших начинок для тертого пирога с творогом

Как уже упоминалось, наполнение для выпечки может быть любым. Самые интересные идеи:

  1. очень вкусен пирог с яблоками и творогом — выложите творожный слой поверх тонкого слоя яблок, посыпанных сахаром;
  2. хороша начинка из любых ягод — смородины, вишни, малины — свежих или замороженных. Чтобы сок не вытекал, смешайте ягоды с сахаром и манкой (3-4 ст.л. крупы)</strong>;
  3. перетёртые с сахаром фрукты и ягоды — брусника, апельсины и т.д.;
  4. пирог с лимоном — оригинальная выпечка, которую легко приготовить (ниже будет видео с рецептом)
  5. вареная или сырая сгущенка в чистом виде или с добавлением кисловатых фруктов и ягод;
  6. вместо сахара в начинку можно добавить мёд — получится ещё ароматнее.

Быстрый тёртый пирог с творогом и вареньем — рецепт на сливочном масле

Ингредиенты:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Желток яичный — 2 шт
  • Сахар — 70 г
  • Масло сливочное (холодное, чтобы легче было натирать на тёрке, обваливают в мучной смеси) — 150 г
  • Сметана (я брала 18% жирности) — 125 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Начинка

  • Творог — 150 г
  • Рикотта (можно заменить творогом) — 250 г
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Белок яичный — 2 шт
  • Клубника (можно заменить на свежие или консервированные абрикосы) — 400 г
  • Варенье (клубничное или абрикосовое) — 250 г.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Просейте муку. Смешайте все сухие ингредиенты. Натрите сливочное масло на крупной терке. Аккуратно перемешайте.

2. Сделайте лунку, вбейте два желтка.

3. Добавьте сметану (у меня 18% жирности). Замесите тесто.

4. Разделите тесто на 5 равных частей и замотайте их в пищевую плёнку. Отправьте в морозильную камеру.

5. Взбейте белки до пиков вместе с ванилином.

6. Добавьте творог и рикотту (можно рикотту заменить творогом).

7. Влейте варенье и добавьте крахмал. Перемешайте.

8. Натрите 3 подмёрзших кусочка теста на крупной тёрке. Уложите в форму, сформировав бортики.

9. Влейте начинку.

10. Выложите ягоды. У меня не было свежих, поэтому я использовала ягоды из варенья.

11. Сверху натрите оставшиеся кусочки теста, равномерно распределив, отправьте пирог в разогретую на 180 градусов духовку на 40 минут, до появления золотистой корочки. Вкусный и ароматный пирог готов. Приятного аппетита.

Источники

  • https://papinaeda.ru/199
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/3797
  • https://sladko.club/tertye-pirogi-s-vareniem.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/123745/
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/142026/

[collapse]

Тертый пирог с творогом / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления тертого пирога с творогом

Для теста:
  1. Мука пшеничная 3 стакана
  2. Масло сливочное или маргарин 250 грамм + для смазывания противня
  3. Сахар 1/2 стакана
  4. Сода пищевая 1/2 чайной ложки
Для начинки:
  1. Творог 500 грамм
  2. Сметана 1/2 стакана
  3. Сахар по вкусу
  4. Лимон среднего размера 1/2 часть
  5. Сода пищевая 1/2 чайной ложки
  6. Крахмал картофельный 1 чайная ложка
  • Основные ингредиенты

    Творог, Масло, Мука

  • Порционность

    10 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Столовая ложка, чайная ложка, стакан, глубокая миска, духовка, кухонные прихватки, погружной блендер, блюдце, мелкая терка, средняя миска, сито, тарелка, разделочная доска, кухонный нож, глубокая форма для запекания, плоское блюдо для подачи, вилка

Приготовление тертого пирога с творогом:

Шаг 1: подготавливаем сливочное масло для теста.

Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, рубим на несколько частей. Затем перемещаем компонент на свободную тарелку и пока что оставляем в покое. Пусть масло дойдет до комнатной температуры, но без помощи микроволновой печи.
Шаг 2: подготавливаем лимон.

На самом деле нам нужен не сам лимон, а только его кожура. Именно она придаст пирогу нежный цитрусовый аромат и еле заметную кислинку. Итак, с помощью мелкой терки натираем компонент прямо над чистым блюдцем. Внимание: оставшийся лимон не нужно выбрасывать, он еще пригодится для других блюд. Единственное, советую его хранить в холодильнике, так как без кожуры фрукт начнет портиться.
Шаг 3: готовим начинку для пирога.

В среднюю миску выкладываем творог и выливаем сметану. Воспользовавшись погружным блендером, взбиваем компоненты до тех пор, пока из них не выйдет однородная масса, напоминающая творожный десерт.
Далее высыпаем в емкость сахар, пищевую соду, картофельный крахмал, а также цедру лимона. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до однородности. Важно: на дне не должны плавать сахарные кристаллики, начинка должна получиться воздушной и без каких-либо крупинок (кроме измельченной кожуры цитруса).
Шаг 4: подготавливаем муку.

Муку высыпаем в сито и просеиваем над глубокой миской. Таким образом компонент насыщается кислородом и избавляется от лишних комков. Именно благодаря данному процессу тесто получается воздушным и очень нежным.
Шаг 5: готовим тесто для пирога.

В миску с просеянной мукой добавляем мягкие кусочки сливочного масла, а также высыпаем сахар и пищевую соду. Воспользовавшись вилкой, перетираем все до состояния мелкой крошки. Это и будет наше тесто.
Шаг 6: готовим тертый пирог с творогом.

Дно и стенки формы для запекания смазываем небольшим кусочком мягкого сливочного масла. Затем высыпаем сюда 2/3 части теста и слегка придавливаем его по всей площади чистыми руками. Сверху выкладываем творожную начинку, а затем разравниваем ее с помощью столовой ложки, чтобы пирог получился красивым. В конце посыпаем все оставшейся тестовой крошкой и включаем духовку.

Когда она разогреется до температуры 200 градусов, ставим форму с пирогом на средний уровень. Засекаем 30 минут и время от времени смотрим, какого цвета стала поверхность выпечки. Когда она покроется золотистой корочкой, выключаем духовой шкаф, а противень с помощью кухонных прихваток достаем из духового шкафа и отставляем в сторону. Пусть пирог полностью остынет.
Шаг 7: подаем тертый пирог с творогом.

Когда пирог полностью остынет, с помощью ножа нарезаем его порционными кусочками и выкладываем на плоскую большую тарелку. Подаем к десертному столу вместе с чаем, кофе и другими напитками.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– если у вас под рукой не нашлось погружного блендера, а только есть обычный, не расстраивайтесь. Тогда выкладываем компоненты в глубокую чашу и взбиваем до тех пор, пока у нас не получится однородная масса. В крайнем случае всегда есть мясорубка с мелкой решеткой. Конечно, придется повозиться, но результат будет практически тот же. Единственное, советую перемолоть сыр несколько раз;

– для приготовления теста подойдет пшеничная мука только высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. Также просеивать ее рекомендую не менее двух раз. Так тесто получится более нежным и воздушным;

– кроме творога в начинку можно добавить различные ягоды (свежие или замороженные), джем или варенье, а также груши или яблоки. Так пирог получается тоже очень вкусным и ароматным.

Старомодный рецепт пирога с творогом

Пирожки с творогом на одну порцию - сыр Кучен
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.

Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.

Рецепт старомодного пирога с творогом

Представлено Бобом во Флориде, США

Во-первых, история за пирогом

Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.

Правописание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».

Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.

Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра - несколько капель мускатного ореха.

Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.

Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.

Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в ​​Огайо.

Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя приправу мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.

Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.

Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.

Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.

Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!

Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом

Первое тесто Кучен:

1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просеивают 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте со сливочным материалом).

Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после наполнения творогом это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того в виде большого морского гребешка!

Теперь добавьте творожную начинку:

1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.

Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.

Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.

Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если он выйдет сухим, это будет сделано. Это будет большой, но успокаивается.

Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.

Наслаждайтесь!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)

Пенсильванский пирог с творогом

А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найден спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.

творог 1-1 / 2 чашки
1/2 чашки белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 чашки молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки лимонной цедры тертого
Пирог из теста с корочкой

Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте до получения однородной массы.

Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.

Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.

Связанные страницы вы можете понравиться

пирога

ЧИСКАКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ


,

Пирог из 5 ингредиентов со шпинатом и творогом

Главная »Идеи для семейного ужина» Пирог из 5 ингредиентов со шпинатом и творогом

Опубликовано: · Последнее обновление: · Эта публикация может содержать партнерские ссылки

Sharing заботится!

Этот рецепт очень прост. Это было спасением для меня во многих случаях. Время подготовки минимально. Он наполнен растительным содержимым и сделан из каждодневных ингредиентов, которые вы, вероятно, имеете в своем холодильнике и морозильнике.

Ох и еще одна вещь, которая делает этот шпинат и творожный пирог победителем! Вам даже не нужно ничего рубить! Вы просто кладете все в кухонный комбайн!

Мой любимый рецепт пирога со шпинатом и творогом

Пирог со шпинатом и творогом

Выход: 1 пирог

Время приготовления

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 42 минуты

Рецепт шпинатного пирога из 5 ингредиентов с использованием слоеного теста и творога.Легкий Spanakopita

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста (я использовал Эдмондс, магазин купил)
  • 250 г творога
  • 3 яйца
  • 200 г Замороженный шпинат (размороженный)
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • Приправа ( 1/2 чайной ложки мускатного ореха, соли и перца по вкусу)

Инструкции

  1. Смазать, а затем выровнять дно формы для выпечки хлеба с тестом
  2. Выньте кухонный комбайн. Добавьте все остальные ингредиенты.Пульс до гладкости.
  3. Вылейте смесь шпината в свое блюдо для пирога
  4. Сверху с пастообразным. Я часто использую решетчатый дизайн, но вы можете делать все, что захотите. Один из простых способов сделать это - просто использовать формочки для печенья (или ножницы для теста), чтобы вытащить формы из листа теста для теста.
  5. Если у вас есть время или склонность, глазируйте тесто либо яичным желтком (я никогда этого не делал ) или молоко, (я иногда так делаю)
  6. Выпекайте при температуре 200 градусов по Цельсию в течение 35 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотистым.
  7. Оставьте слишком прохладным по крайней мере за 15 минут до нарезки / подачиЕсли вы нарежете его слишком рано, начинка может быть немного водянистой .. наберитесь терпения, и она станет хорошей и твердой, поскольку она остынет

Примечания

Вы также можете добавить к этому рецепту кедровые орехи и / или обменять немного из чеддера для фета

Примечание: я использовал для этого рецепта относительно маленькую тарелку для пирога (диаметр 20 см). Этого было достаточно для 2 взрослых и 3 дошкольников с некоторыми кусочками и кусочками сбоку. Если вы хотите приготовить пирог большего размера, вам нужно соответствующим образом увеличить рецепт.)

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество в порции: Калории: 325Общий жир: 22гНасыщенные жиры: 8гТранс-жиры : 0 гНенасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 178 мг Натрий: 645 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белок: 21 г

Пожалуйста, знайте, что этот анализ питания основан только на ингредиентах, этот рецепт не был отправлен в лабораторию для независимого тестирования

этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Поделиться заботой!

Предыдущий пост: «Жареный овощной картофель фриСледующий пост: кексы с мандарином и финиками»

Взаимодействие с читателями

.

Рецепт Творога Картофель | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться ,

Смотрите также