Калорийность пирог с луком и яйцом


Рецепт Пирог с луком и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 224.9 кКал 1684 кКал 13.4% 6% 749 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 5% 884 г
Жиры 8.9 г 56 г 15.9% 7.1% 629 г
Углеводы 27.6 г 219 г 12.6% 5.6% 793 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2.7% 1667 г
Вода 52.3 г 2273 г 2.3% 1% 4346 г
Зола 1.09 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 135.1 мкг 900 мкг 15% 6.7% 666 г
Ретинол 0.113 мг ~
альфа Каротин 0.017 мкг ~
бета Каротин 0.136 мг 5 мг 2.7% 1.2% 3676 г
бета Криптоксантин 0.035 мкг ~
Ликопин 0.028 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.637 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.086 мг 1.5 мг 5.7% 2.5% 1744 г
Витамин В2, рибофлавин 0.196 мг 1.8 мг 10.9% 4.8% 918 г
Витамин В4, холин 108.63 мг 500 мг 21.7% 9.6% 460 г
Витамин В5, пантотеновая 0.593 мг 5 мг 11.9% 5.3% 843 г
Витамин В6, пиридоксин 0.118 мг 2 мг 5.9% 2.6% 1695 г
Витамин В9, фолаты 13.494 мкг 400 мкг 3.4% 1.5% 2964 г
Витамин В12, кобаламин 0.223 мкг 3 мкг 7.4% 3.3% 1345 г
Витамин C, аскорбиновая 1.59 мг 90 мг 1.8% 0.8% 5660 г
Витамин D, кальциферол 0.808 мкг 10 мкг 8.1% 3.6% 1238 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.977 мг 15 мг 6.5% 2.9% 1535 г
гамма Токоферол 0.009 мг ~
Витамин Н, биотин 8.184 мкг 50 мкг 16.4% 7.3% 611 г
Витамин К, филлохинон 9 мкг 120 мкг 7.5% 3.3% 1333 г
Витамин РР, НЭ 2.014 мг 20 мг 10.1% 4.5% 993 г
Ниацин 0.503 мг ~
Бетаин 0.012 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132.59 мг 2500 мг 5.3% 2.4% 1886 г
Кальций, Ca 55.97 мг 1000 мг 5.6% 2.5% 1787 г
Кремний, Si 1.589 мг 30 мг 5.3% 2.4% 1888 г
Магний, Mg 13.35 мг 400 мг 3.3% 1.5% 2996 г
Натрий, Na 205.12 мг 1300 мг 15.8% 7% 634 г
Сера, S 90.86 мг 1000 мг 9.1% 4% 1101 г
Фосфор, Ph 113.8 мг 800 мг 14.2% 6.3% 703 г
Хлор, Cl 310.46 мг 2300 мг 13.5% 6% 741 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 385.5 мкг ~
Бор, B 23.2 мкг ~
Ванадий, V 30.78 мкг ~
Железо, Fe 1.358 мг 18 мг 7.5% 3.3% 1325 г
Йод, I 9.17 мкг 150 мкг 6.1% 2.7% 1636 г
Кобальт, Co 4.47 мкг 10 мкг 44.7% 19.9% 224 г
Литий, Li 0.295 мкг ~
Марганец, Mn 0.231 мг 2 мг 11.6% 5.2% 866 г
Медь, Cu 71.88 мкг 1000 мкг 7.2% 3.2% 1391 г
Молибден, Mo 8.659 мкг 70 мкг 12.4% 5.5% 808 г
Никель, Ni 0.852 мкг ~
Олово, Sn 4.79 мкг ~
Рубидий, Rb 22.3 мкг ~
Селен, Se 12.922 мкг 55 мкг 23.5% 10.4% 426 г
Стронций, Sr 4.75 мкг ~
Титан, Ti 3.69 мкг ~
Фтор, F 33.54 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 11926 г
Хром, Cr 2.69 мкг 50 мкг 5.4% 2.4% 1859 г
Цинк, Zn 0.7106 мг 12 мг 5.9% 2.6% 1689 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 22.816 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.025 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.036 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 202.82 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.129 мг ~
бета Ситостерол 0.702 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.142 г ~
6:0 Капроновая 0.032 г ~
8:0 Каприловая 0.027 г ~
10:0 Каприновая 0.071 г ~
12:0 Лауриновая 0.092 г ~
14:0 Миристиновая 0.298 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.991 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.315 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.807 г min 16.8 г 16.7% 7.4%
14:1 Миристолеиновая 0.032 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.115 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.017 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.831 г от 11.2 до 20.6 г 7.4% 3.3%
18:2 Линолевая 0.262 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 8.5%

Калорийность Пирог с яйцом и зеленым луком. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пирог с яйцом и зеленым луком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 177.7 кКал 1684 кКал 10.6% 6% 948 г
Белки 9.654 г 76 г 12.7% 7.1% 787 г
Жиры 11.831 г 56 г 21.1% 11.9% 473 г
Углеводы 8.063 г 219 г 3.7% 2.1% 2716 г
Органические кислоты 0.139 г ~
Пищевые волокна 0.515 г 20 г 2.6% 1.5% 3883 г
Вода 70 г 2273 г 3.1% 1.7% 3247 г

Энергетическая ценность Пирог с яйцом и зеленым луком составляет 177,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в яйцах

Яйца - отличная еда, которую едят в меру.

Яйца

являются отличным источником витаминов В12, D и Е, тиамина, рибофлавина, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты и фосфора. Яичные белки являются отличным источником белка.

По возможности выбирайте органические яйца свободного выгула.

Яичные калории и макроэлементы

Обслуживание калорий углеводов
(г)
Белок
(г)
Жир
(г)
Яйцо 1 большое яйцо (1.76 унций) 78 (324 кДж) 0,6 6,3 5,3
Яйцо вкрутую 1 большое яйцо (1,76 унции) 78 (324 кДж) 0,6 6,3 5,3
Рубленое яйцо 1 чашка нарезанного яйца (4,8 унции) 211 (881 кДж) 1,5 17,0 14,4
Яичный белок 1 стакан (8.5 унций) 122 (508 кДж) 2,4 25,5 0,0
Яичница-болтунья 2 больших яйца, 1 столовая ложка молока, без добавления жира 180 (752 кДж) 2,0 19,0 11,0
EggBeater (заменитель) яичных белков, 3 ст. Л. 19 (79 кДж) 0,0 3,8 0,0

Углеводы, белки и жиры округляются до десятых долей грамма.

продолжай есть яйца!

Несмотря на противоречивые рекомендации по питанию за последние 50 лет, все согласны с тем, что яйца полезны для вас. Они предлагают множество питательных микроэлементов, заставляют вас чувствовать себя удовлетворенным (вы не проголодались 10 минут спустя).

Нет ничего плохого в том, чтобы есть яйцо в день. Вы можете быть уверены, что регулярное употребление яиц не увеличивает риск инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний.

Посмотреть больше видов яиц.

  • Херрон, К.Л. & Фернандес, М. Л. (2004). Являются ли текущие диетические рекомендации относительно потребления яиц адекватными? Журнал питания, 134 (1), 187-190. Ссылка
  • Qureshi, A.I., Suri, M.F.K., Ahmed S., Nasar A., ​​Divani, A.A. & Kirmani, J.F. (2006). Регулярное потребление яиц не увеличивает риск инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний. Medical Science Monitor Основные исследования , 13 (1), CR1-CR8. Ссылка

"Я просто хотел сказать, насколько хорош этот сайт.Калькуляторы макро-питательных веществ и суточной потребности в калориях, которыми я пользуюсь все время. Спасибо! "

- Терра

О компании и контакт | Конфиденциальность

Этот сайт поддерживается читателями: некоторые ссылки являются партнерскими и приносят комиссионные с продаж. © 2019 Freedieting.com

,

Сколько калорий в яичном омлете или омлете, с луком, перцем, помидорами и грибами

000 000

9

000000 000000 000000 000000 21,3

9196

9216

9206

Мониторированные жиры

г

Калории

278.4

Калорий из жира

191.4

000000

г

33

%

Насыщенный жир

5.3

г

27

%

Полиненасыщенные жиры

4.7

г

Холестерин

344,3

мг

115

%

Натрий

516.3

мг

22

%

Калий

421,7

мг

12

%

Углеводы

9,9

г

3

%

Пищевые волокна

1,8

г

7

%
000

12.8

г

26

%

спирт

0,0

г

30

%

Кальций

9

%

Витамин D

17

% 8

%

Ниацин

6

%

Витамин B6

13

%

Фосфор

22

%

Селен

90 019 39

%

Витамин С

49

%

Железо

10

900 900

7

%

Рибофлавин

33

%

Витамин В12

13

%

9000 9 9 9 600 6 9 000 9 9 9 000 6 000 21 9 000 9 9 9 000 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 9 6 9 6 9 6 9 6 9 9 9 9 9 9 9 6 9 6 9 6 9 9 9 9 6 9 9 9 6 9 9 9 6 9 9 9 6 9 9 9 6 9 9 9 6 9 9 9 6 9 6 9 9 9 6 9 9 9 6 9 9 9 6 9 9 9 9 9 9 9 6 9 6 9 6 6
%

Медь

9

%

Магний

6

%

904 76 Распределение калорий
Калорий

278

Жир

21.3

191

70

%
Насыщенный

5.3

48

17

%
92000000000000000000000000000000000000000000000000000000

191

70

% насыщенный
насыщенный
.

калорий в яичном омлете или яичнице с луком, перцем, помидорами и грибами и фактах питания

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

173

% ежедневных значений *

Всего жиров

13.25 г

17%

насыщенных жиров

3,294 г

16%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

3,034 г

Мононенасыщенные жиры

5,674 г

Холестерин

218 мг

73%

Натрий

305 мг

13%

Всего углеводов

5.84 г

2%

Пищевые волокна

1 г

4%

Сахаров

3,65 г

Белок

8,06 г

Витамин D

-

Кальций

61 мг

5%

Железо

1,19 мг

7%

калий

267 мг

6%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин С

15.5 мг

17%

Примечание:
Включает: испанский омлет

9%

RDI *

(173 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (14%)

Жиры (68%)

Белки (18%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность резюме:

калорий

173

Жир

13.25 г

углеводов

5,84 г

Белок

8,06 г

Есть 173 калории в 1 большом яичном омлете или яичнице с луком, перцем, помидорами и грибами.
Распределение калорий: 68% жира , 13% углеводов, 18% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы яичницы-болтуньи:
Связанные типы омлетов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Смотрите также