Пирог с манго

Пироги с манго, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Сахарная пудра 140 г

Яйцо куриное 1 штука

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Сыр маскарпоне 500 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Манго 2 штуки

Ежевика по вкусу

Голубика по вкусу

Рецепты выпечки и десертов с консервированным манго

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 110 г

Пшеничная мука 60 г

Печенье савоярди 23 штуки

Консервированное манго 2 банки

Ликер «Адвокат» 3 столовые ложки

Вода 50 мл

Желатин Dr.Oetker 2 штуки

«Активия» творожная 390 г

Сливки 30%-ные 500 мл

Сахарная пудра 100 г

Желатин 15 г

Манговый сироп 200 мл

Сливочное масло 10 г

Сода на кончике ножа

пирог с манго - много масла

ПРИЧИНЫ ПИРОГА МАНГО

Позвольте мне рассказать вам, почему мы наконец сделали пирог с манго. В тропической стране, такой как Индонезия, манго обычно доступны с середины лета до середины осени.

Вокруг нашего дома очень много людей, продающих манго. Как насчет вашей страны? Какой сезон фруктов в вашей стране в эти месяцы?

Существует несколько видов манго. Мое любимое манго - Аруманис. Манго Arumanis является одним из популярных манго в Индонезии.Аруманис манго также известен как «Харуманис». В Индонезии слово «харум» означает «ароматный», а «манис» означает «сладкий».

Многие жители Индонезии предпочитают покупать манго Arumanis из-за аромата и сладости. Цена также дороже по сравнению с другими видами манго.

Я хочу съесть что-то другое с манго, и моя сестра предложила сделать пирог с манго, чтобы мы могли поделиться с вами рецептом.

Кстати, мы впервые делаем пирог дома, обычно мы просто едим пирог в ресторане или кафе.Мы использовали пирог от шеф-повара Джона, и мы смеем сказать, что он надежный.

В этом рецепте мы делаем пирог с манго Arumanis, но вы можете использовать любое манго, какое захотите, и любой вид, доступный в вашей стране.

Но, пожалуйста, используйте манго, которые не являются волокнистыми. Волокнистые манго сделают начинку неприятной текстурой. Да, кстати, из-за сладости Аруманиса мы не добавляли в него много сахара.

Что вы можете сделать, чтобы сделать его успешным:
  1. Используйте яблочный уксус в корке пирога.Я немного скептически отношусь к использованию этого вида уксуса, потому что он пахнет противно. Но после выпечки мы не пробуем яблочный уксус. Кислота в уксусе предотвращает образование белка, который сделает твердую и не рассыпчатую корку пирога.
  2. Если вы используете очень сладкое манго, не добавляйте слишком много сахара.
  3. Вы можете использовать несколько видов манго, чтобы вкус был сложным. Но обязательно не используйте волокнистые манго.
  4. Вы можете добавить любые специи, которые вам нравятся. Но мы не используем никаких специй, потому что нам нравится вкус начинки чистого манго.

Привет, как всегда, если вы делаете его рецепт, обязательно поделитесь им в комментарии или пометьте наш Instagram! Приятного приготовления. 🙂

Пирог с манго

Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 45 минут

Ингредиенты

Пирог с начинкой
  • 1 кг манго возведенный в куб
  • 1 ст.л. Гранулированый сахар
  • 1 ст.л. Кукурузный крахмал
  • Щепотка соли
Пирог с корочкой
  • 340 грамм Порошок
  • 225 грамм Холодное масло возведенный в куб
  • 7 ст.л. Вода со льдом
  • 1 ст.л. Яблочный уксус
  • 1 ч.л. Поваренная соль

Инструкции

Пирог с корочкой
  1. В комбайне смешайте муку с холодным маслом и несколько раз перемешайте.Не смешивайте.

  2. Добавить ледяную воду, яблочный уксус и соль и несколько раз пульсировать. Смесь готова, если вы сжимаете немного рассыпчатого теста пальцами, она держится вместе.

  3. Превратить тесто в шарик и деформировать пластиком. Охладите в течение 1 часа.

Наполнитель манго
  1. Добавьте 3/4 нарезанного кубиками манго и щепотку соли на кастрюлю.Варите 15 минут, пока большая часть воды не испарится. Охладите в течение 45 минут.

  2. Через 45 минут смешайте все манго, сахар и кукурузный крахмал в большой миске.

Сборка Пирог
  1. Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Положите противень на решетку для духовки.

  2. Разделить тесто для пирога на 2 шарика и сохранить 1 в холодильнике.На посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто скалкой до 12-дюймового круга толщиной около 1/8 дюйма.

  3. Осторожно поместите на 9-дюймовую тарелку. Аккуратно прижмите тесто для пирога так, чтобы оно выравнивало дно и боковые стороны тарелки.

  4. Заполните тарелку с начинкой из манго.

  5. Взять последнее тесто в холодильник. На посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто скалкой до 12-дюймового круга толщиной около 1/8 дюйма.Отрежьте по длине с помощью тестера для пиццы шириной около 1 дюйма. Сделать около 9-10 длинных тесто.

  6. Сделать корочку из плетеной корочки на манговой начинке. (Пожалуйста, посмотрите обучающее видео)

  7. Обрезать лишнее тесто кухонными ножницами или ножом.

  8. Выпекать 350 градусов F (175 градусов C) в течение 1 часа 15 минут на противне.

  9. Когда выпечка закончится, охладите пирог до комнатной температуры.


ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ МНОГО БАБОЧКИ

шоколадный пирог мари

ВАНИЛЬНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ САНДВИЧНЫЕ ШАРЫ

БУНАНОВЫЙ САМОРЕЗ С 3 СЛАДКИМИ СОУСАМИ

ALMOND MATCHA RICE Хрустящий батончик

,

рецептов лимонного пирога с манго | Разовая порция

Этот лимонно-манговый пирог с идеальным балансом терпких и сладких блюд является идеальным десертом на одну порцию и идеально подходит для тех, кто готовит один. Сделано с маслянистой коркой крекера и наполнено богатым манговым заварным кремом. Это легкое в приготовлении угощение легкое, освежающее и легко станет вашим новым любимым рецептом десерта.


Лимоны и манго идут рука об руку, и этот лимонно-манговый пирог является идеальным десертом для объединения этих двух замечательных ингредиентов.Этот пирог - классический летний десерт!

В последнее время манго в моем продуктовом магазине были большими и красивыми. Я с удовольствием включил их в мои овсяные хлопья и добавил их в салаты. Мангос были очень сладкими, и поэтому я решил добавить их в прекрасный рецепт лимонного пирога, который я использую - результат был впечатляющим!

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Ингредиенты в лимонном пироге с манго

См. Коробку рецептов ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

Для этого простого рецепта лимонного пирога с манго вам понадобится:

Для коры:

  • панировочных сухарей (также можно использовать спекуло, имбирный пряник, пищеварительное печенье или другое подобное печенье)
  • сахар
  • сливочное масло

Для лимона с манговой начинкой:

  • манго (свежее или замороженное и оттаявшее)
  • лимонный сок
  • яичные желтки
  • сгущенное молоко с сахаром

Как приготовить лимонный пирог с манго

Манговая начинка быстро собирается вместе, пюре из кусочков манго с лимонным соком в блендере.

К пюре из манго добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте до образования однородной массы.

Легкая в приготовлении корочка для крекера Грэм обеспечивает идеальную основу для начинки из лимонного манго и десертов на 15-18 минут.

Обязательно откладывайте пирог в сторону, чтобы он остыл, прежде чем копать. Начинка из лимонного манго застывает, поскольку она остывает и хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, но я бы поспорила, что она продлится не дольше, чем день в твоем.

Одна ложка этого богатого и замечательного мангового пирога - все, что нужно для того, чтобы полностью зацепиться, и, поскольку это такой легкий десерт, приготовить его можно просто снова и снова.

Как приготовить корку из крекера Грэма…

Вы можете либо измельчить листы крекеров из Грэм, как я делал в своем рецепте Пирога с Сладким Картофелем, либо использовать предварительно измельченные крекеры из Грэм, что я часто использовал в рецептах, когда у меня мало времени.

Там, где я живу, цена на коробку с цельнозерновыми крекерами часто примерно равна цене измельченного. Если моя неделя занята, то уже разбитые крекеры сэкономят мне несколько драгоценных минут.

Крошки смешивают с небольшим количеством растопленного масла и сахара, прессуют в 5-дюймовую форму для выпечки и выпекают в течение 10 минут.

Прекрасный десерт из манго

Манго добавляет удивительно сладкий, тропический вкус, и когда манго сочетается с терпким лимоном, это совершенство.

Этот пирог легкий, заварной крем насыщенный и очень сливочный.

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом простом рецепте, это то, что он может быть полностью приготовлен в моем блендере, что идеально, потому что нет дополнительных чаш для смешивания для очистки.

СВЯЗАННЫЕ: 15 Легких Единственных Десертных Рецептов Обслуживания

Что делать с оставшимся сгущенным молоком

Вы не будете использовать всю банку сгущенного молока с сахаром в этом лимонно-манговом пироге.Возможно, вы захотите рассмотреть возможность использования остатка в любом из них, или во всех этих прекрасных рецептах из одной порции и небольших партий:

Что делать с остатками яичных белков

Поскольку вы будете использовать только яичные желтки, остатки яичного белка можно использовать в любом из следующих рецептов:

Наслаждайтесь!

Для этого десерта я использую 5-дюймовую форму для выпечки. Эта форма для выпечки вмещает около 1,5 чашек. Формы для выпечки аналогичного размера, которые вмещают около 2 чашек, тоже подойдут

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

Лимонный пирог с манго | Однократная порция

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 2 часа 35 минут

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: лимон, манго, пирог

Количество порций: 2 человека

калорий: 385kcal

Автор: Джоани Зиск

ДЛЯ ГРАХАМСКОГО КРЕКЕРА
  • 1/2 стакана измельченной крошки Грэм Крекер
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
ДЛЯ ЛИМОННОГО НАПОЛНЕНИЯ МАНГО
  • 1/2 стакана очищенного, нарезанного манго, ( около 3 унций)
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 больших желтка
  • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КРЕКЕР GRAHAM CRACKER.

  • Налейте крошки крекера Грэм в маленькую миску и добавьте сахар и растопленное масло.

  • Смажьте маслом или разбрызгивайте дно и боковые части 5-дюймовой формы для выпечки или блюдо аналогичного размера с масляным распылением и выливайте крошки в блюдо. Используя свои пальцы или заднюю часть ложки, аккуратно прижмите крошки, чтобы они образовали корку на дне.
  • Поставить форму для выпечки в духовку и выпекать 10 минут.

  • Извлеките из духовки и отложите в сторону.

  • ЧТОБЫ ЗАПОЛНИТЬ ЛИМОННОЕ НАПОЛНЕНИЕ МАНГО
    • Поместите нарезанный манго вместе с лимонным соком в блендер. Смешайте до получения однородной массы.

    • Добавить яичные желтки и сгущенное молоко с сахаром в блендер и взбивать до однородного состояния.

    • Вылейте смесь лимонного манго в форму для выпечки и выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока она не будет накрыта по краям. Центр пирога должен слегка покачиваться.

    • Остудить на решетке в течение 1 часа.Накрыть крышкой и хранить в холодильнике 2-3 часа или до полного охлаждения.

    Примечание: этот рецепт требует, чтобы 1/2 чашки очищенных, расколотых манго. Вы можете использовать оставшиеся манго в качестве закуски или смешать с йогуртом. Он великолепен в смузи или смешан с помидорами, луком и кинзой для сладкой сальсы из манго. Не забудьте сохранить яичные белки для использования в безе или приготовить их на завтрак на следующее утро.

    Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 385 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 8 г | Жир: 18 г | Насыщенный жир: 9 г | Холестерин: 214 мг | Натрий: 298 мг | Калий: 156 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 1135IU | Витамин С: 26.8 мг | Кальций: 178 мг | Железо: 1,3 мг

    Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

    Эта публикация содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование партнерской ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу заработать комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке.Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия.

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, которая дает нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

    Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

    Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу! присоединиться к сообществу!

    соединиться с одной посудой! Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить пост!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    ,

    Карманные пирожки с персиковым манго | Foxy Folksy

    Просыпайтесь с более ярким утром с этими вкусными пирожками с персиковым манго. Это простая версия с использованием готовых листов из слоеного теста.

    Карманные пироги с персиком и манго или просто персиковый пирог с манго - это популярный десерт из ресторана быстрого питания на Филиппинах, который называется Jollibee. Это наша локальная версия Mc Donald's. Это действительно вкусное угощение, и я обычно баловался им всякий раз, когда мы идем туда, чтобы поесть или даже на вынос.Сочетание персика и манго не может быть более совершенным, и легкой, хрустящей жареной корочки, которая окружает, достаточно, чтобы вы захотели перекусить, как только его небесный аромат ударит вас по лицу. Поверьте, я обжигал свой рот (и пищевод) бесчисленное количество раз из-за этого.

    Я знаю, что этот рецепт немного обманывает, но у кого есть время, чтобы сделать слоеное или слоеное тесто в любом случае. Но если бы я сделал тесто с нуля, то я бы определенно сделал это, используя такой же легкий рецепт слоеного пирога.Или я бы использовал то же тесто, что и для приготовления куриного эмпанада.

    Этот рецепт пирога с персиком и манго фактически запрошен одним из наших читателей. К сожалению, я не могу найти сообщение. Я искал свои электронные письма, комментарии в блогах, а также на странице Facebook и в других социальных сетях, и я не могу их найти, поэтому я надеюсь, что это достигнет вас и не стесняйтесь комментировать, потому что это действительно сводит меня с ума, когда я что-то ищу и могу ты не найдешь их (* вздох *) Признак старения, ты думаешь? Нет, я действительно просто забывчивый и беспорядочный (от волнения и стресса) из-за того, что в моей голове бегут мысли о нашей скорой миграции на родину! До скорой встречи, Филиппины!

    ,

    Смотрите также