Пирог с заварным кремом и клубникой
Клубничный тарт с заварным кремом
Описание приготовления:
Ну кто сможет устоять перед такой красивой выпечкой? Конечно, клубнику можно заменить другими фруктами и ягодами, например, сливами, малиной или вишней. Главное — приготовить песочное тесто, заварной крем и глазурь из желе, она скрепит фрукты и ягоды, благодаря чему они будут красиво выглядеть в разрезе. Такой пирог можно приготовить на праздничный стол в качестве красивого десерта, или подать его во время детского праздника. Уверяю, дети останутся в восторге!1. Приготовьте крем: яйца смешайте с сахаром, мукой и молоком. Поставьте смесь на маленький огонь, доведите до загустения и первых «булек», постоянно размешивая крем лопаткой.
2. Снимите крем с огня, добавьте ванильных сахар, мягкое сливочное масло и размешайте до однородности. Дайте крему слегка остыть. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками, смешайте с мукой, разрыхлителем и сахаром, и перетрите до состояния крошки.
3. Затем добавьте яйцо и сметану, соберите тесто в ком. При необходимости добавьте немного муки или воды. Переложите тесто в форму диаметром 25-28 см и распределите его по дну и бортиках.
4. Отправьте форму на 15 минут в холодильник или в морозилку на 5 минут. Охлажденное тесто наколите вилкой, накройте пергаментом и сверху насыпьте груз – например, горох.
5. Отправьте тесто в разогретую до 180-190 градусов духовку на 15 минут. Затем уберите груз и снова отправьте форму в духовку до готовности на 10-15 минут.
6. Дайте тарталетке слегка остыть в форме, после чего выньте ее из формы и полностью остудите. Еле теплый крем распределите в тарталетке, сверху выложите промытую, просушенную и нарезанную клубнику.
7. Приготовьте желейную глазурь: желатин залейте небольшим количеством холодной воды и оставьте для набухания. В кастрюле смешайте воду с сахаром и лимонной кислотой.
8. Доведите до кипения, остудите в течение 3 минут и добавьте набухший желатин. Хорошо размешайте смесь до растворения желатина, остудите до комнатной температуры.
9. Аккуратно залейте тарт сверху желейной глазурью и отправьте в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
Пирог с клубникой и заварным кремом
Сегодня у меня очень вкусный любимый песочный пирог с домашней клубникой и заварным кремом. Отнесу пирог к Лене silverina1 на "Клубничный ФМ"Для песочного теста:
• мука пшеничная - 100 г.
• масло сливочное (охлажденное) - 50 г.
• желток - 1/2 шт.
• сахарная пудра - 30 г.
• щепотка соли
• цедра лимона - 1/3 ч. Л.
Для заварного крема:
• молоко - 200 мл.
• желтки - 2 шт.
• сахар по вкусу - 30 г.
• крахмал - 1 ст.ложка
• масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г.
Кроме того:
• клубника - 10-12 шт.
• киви (по желанию)
• сахарная пудра
• листья мяты
Замесить песочное тесто. Я делаю это так: в миску просеять муку, посередине сделать углубление, куда поместить сахарную пудру и желток, которые перемешать между собой не касаясь муки. Добавить цедру лимона, аккуратно перемешать с желтком и дальше частями добавлять кусочки охлажденного сливочного масла, вмешивая муку приготовить эластичное песочное тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на час.
Приготовить заварной крем:
Молоко вскипятить. В отдельной миске с помощью блендера хорошо взбить желтки с сахаром, добавить просеянный крахмал, снова перемешать. Далее, не прекращая взбивать, аккуратно влить половину горячего молока.
После чего взбитую массу перелить в кастрюлю с остальным молоком, хорошо перемешать и на медленном огне варить до загустения, постоянно помешивая.
Крем накрыть пищевой пленкой и охладить.
Подготовить форму для пирога, я использовала прямоугольную форму для выпечки кексов / хлеба размером 10х22 см.
Достать тесто из холодильника, раскатать и сформировать из теста дно и бока песочной корзинки для пирога.
Всю поверхность теста поколоть вилкой, дальше нужно поставить груз чтобы тесто при выпечке не поднялось, для этого застелить тесто пергаментом, на который насыпать груз - я использовала рис.
Духовку разогреть до 180 гр. Выпекать основу пирога с грузом 15 мин., Далее форму достать из духовки, снять груз и выпекать еще 10 минут. Готовый корж достать из формы и охладить.
К заварному крему добавить масло комнатной температуры и взбить.
Заварным кремом наполнить песочную основу.
Вымытую клубнику нарезать половинками.
Ягоды выложить на крем. Я добавила еще киви и землянику.
Пирог отправить в холодильник.
Перед подачей к столу ягоды сверху посыпать сахарной пудрой и декорировать листочками мяты. Приятного аппетита!
Рецепт клубничного пирога II - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы отдел новостей
- Домой
- Рецепты
- Десерты
- Пироги
яиц Бенедикт Киче (и видео рецепт!)
Яйца Бенедикт Киче! Этот супер легкий в приготовлении пирог с заварным кремом выходит с идеально слоеной корочкой, сливочным яйцом и кусочками канадского бекона. Не говоря уже о том, что он заглушен легким в приготовлении блендером голландским соусом. Идеально подходит для бранча!
ПИН-код ЭТО СЕЙЧАС СОХРАНИТЬ!
Яйца Бенедикт Киш:
Что такое пирог с заварным кремом? Это в основном заварной крем из яиц и сливок, запеченный в корочке для пирога.
Этот пирог с заварным кремом заполнен канадским беконом, начинкой из сливочного яйца с кремом и покрыт легким домашним голландским соусом. Идеальный рецепт позднего завтрака. Легко сделать. И на вкус как яйца Бенедикт!
Мне случается любить поздний завтрак. Мы с хабом обычно обедали в этом замечательном маленьком ресторанчике в Далласе, в котором подают бесконечные мимозы, сказочный Феттучини Альфредо и Бенедикт из яиц ЛУЧШЕГО, которым я когда-либо наслаждался.Весь опыт всегда был таким веселым. Здесь всегда было многолюдно, люди, идущие по тропе неподалеку, останавливались со своими собаками, люди торчали снаружи, ожидая часа, чтобы получить свои столы, и в то же время наслаждаясь бесконечными мимозами.
Чудесное чувство, что больше некуда деваться и нечем заняться, кроме как поболтать и ждать столика в маленьком ресторанчике. Не говоря уже о восторге от игристых мимоз.
Этот рецепт - попытка воссоздать эту магию дома.
Советы и хитрости, чтобы сделать ЛУЧШИЙ Киш:
Мне нужно немного времени, чтобы рассказать вам самых важных советов по этому киче . Соотношение сливок и молока к яйцам определенно ВАЖНО. Обратите внимание!
Я узнал об этом от Джулии Чайлд, и, скажем так, эта женщина знала кое-что на кухне. Вы хотите, чтобы ваши яйцо и сливки составляли 1/2 чашки на яйцо .Вот почему, если вы посмотрите видео, вы увидите, как я делаю смесь для яиц в мерной чашке. Поэтому, когда я добавляю свои 5 яиц, я знаю, что общая смесь должна составлять 2 с половиной стакана.
Лучший способ смешать яйца для запеканки - использовать ручной миксер . Это гарантирует, что яйца полностью перемешаны и обеспечивает гладкий и сливочный крем.
Нужно ли слепить выпекать корку пирога?
ДА! Это держит корку хлопьевидной и не сырой. Лучше не делать отверстия в корке для пирога при приготовлении пирога с заварным кремом, потому что отверстия могут остаться и позволят яичной смеси вытекать из корки во время выпекания, и заставит корку пирога прилипнуть к блюду.
Я использую бобы пегой лошади в корке для пирога, или вы можете использовать весы для пирога. У меня есть больше информации об этом в моем подробном сообщении КАК СДЕЛАТЬ КУХНЕ.
Plus, проверьте мой КАК СДЕЛАТЬ КУХНЮ Пост , чтобы найти множество других советов и подсказок, когда дело доходит до пирога с заварным кремом
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОЙ ЯЙЦА, СЛОМАННЫЙ КИЧИ ?!
ПИН-код на свой ЗАВТРАК, или Бранч, чтобы сэкономить на потом!
НАЙТИ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ РЕЦЕПТОВ!
пирог с заварным кремом
- 1 корочка для пирога, купленный в магазине или любимый рецепт .. Я делюсь своим рецептом для корки пирога здесь
- 5 больших яиц
- ¾ стакана жирных сливок
- ½ стакана молока, *** читать примечания
- ¼ ч.л. соль
- ч.л. перца
- 6 унций канадского бекона, нарезанные кубиками
блендер голландский соус
- ½ стакана несоленого масла
- 3 больших желтка
- 1 ч. л. лимонного сока
- 89 ч.л. соли
- sp ч.л.
-
Разогреть духовку до 350 ℉ градусов.Раскатайте корочку пирога и поместите в 9-дюймовую форму Обрежьте лишнюю корку и рифьте края.
-
Выровняйте внутреннюю часть корки пирога пергаментной бумагой и заполните гирляндами или бобами (я использую бобы пегой лошади), чтобы убедиться, что они обращены к сторонам корки пирога. Выпекать корочку около 20 минут. Снимите гирю и запекайте еще 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Корка будет золотой.
-
Приготовьте яичную смесь, добавив яйца в большую мерную чашку.Добавьте тяжелые сливки, затем добавьте молоко, общее количество яиц, сливок и молока должно составить 2 и 1/2 чашки. Добавьте соль и перец.
-
Смешайте с помощью ручного миксера, чтобы смесь из яиц и сливок была легкой и пенистой.
-
Разложить нарезанный кубиками канадский бекон на дно корочки пирога. Вылейте смесь яйца сверху. Выпекать при температуре 350 ℉ в течение 45-50 минут. Киш будет слегка шатким только в центре.
-
Дайте остыть в течение примерно 20 минут до комнатной температуры.Киш можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.
Блендер Hollandaise
-
Добавить сливочное масло в небольшую кастрюлю и нагреть на слабом или среднем огне.
-
Пока масло тает, добавьте яичные желтки, лимонный сок, соль и кайену в блендер (я обнаружил, что использование меньшего сосуда для моего блендера работало лучше, так как лезвия способны легче получать небольшие количества).
-
Как только масло только что растает и начинает пениться, снимите с огня.
-
Смешайте яичную смесь в блендере в течение 10-15 секунд, затем начните сбрызгивать горячее масло в блендер во время смешивания. Быть осторожен!
-
Как только горячее масло добавлено в блендер, он продолжает перемешиваться еще 10-15 секунд. У вас будет густой соус. Если он слишком густой, его можно разбавить небольшим количеством воды. Вы также можете настроить приправы, если вы предпочитаете больше соли или перца.
-
Немедленно используйте голландский соус.Подавать ложкой по кусочкам пирога с заварным кремом. Украсить петрушкой по желанию.
Порция: 1 г, калории: 380 ккал, углеводы: 13 г, белок: 11 г, жир: 32 г, насыщенный жир: 16 г, холестерин: 249 мг, натрий: 483 мг, калий: 176 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 966IU , Витамин С: 1 мг, кальций: 65 мг, железо: 1 мг,
House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.
клубничный крем пирог умереть за рецепт
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке