Пирог с заварным кремом и клубникой


Клубничный тарт с заварным кремом

Описание приготовления:

Ну кто сможет устоять перед такой красивой выпечкой? Конечно, клубнику можно заменить другими фруктами и ягодами, например, сливами, малиной или вишней. Главное — приготовить песочное тесто, заварной крем и глазурь из желе, она скрепит фрукты и ягоды, благодаря чему они будут красиво выглядеть в разрезе. Такой пирог можно приготовить на праздничный стол в качестве красивого десерта, или подать его во время детского праздника. Уверяю, дети останутся в восторге!

1. Приготовьте крем: яйца смешайте с сахаром, мукой и молоком. Поставьте смесь на маленький огонь, доведите до загустения и первых «булек», постоянно размешивая крем лопаткой.

2. Снимите крем с огня, добавьте ванильных сахар, мягкое сливочное масло и размешайте до однородности. Дайте крему слегка остыть. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками, смешайте с мукой, разрыхлителем и сахаром, и перетрите до состояния крошки.

3. Затем добавьте яйцо и сметану, соберите тесто в ком. При необходимости добавьте немного муки или воды. Переложите тесто в форму диаметром 25-28 см и распределите его по дну и бортиках.

4. Отправьте форму на 15 минут в холодильник или в морозилку на 5 минут. Охлажденное тесто наколите вилкой, накройте пергаментом и сверху насыпьте груз – например, горох.

5. Отправьте тесто в разогретую до 180-190 градусов духовку на 15 минут. Затем уберите груз и снова отправьте форму в духовку до готовности на 10-15 минут.

6. Дайте тарталетке слегка остыть в форме, после чего выньте ее из формы и полностью остудите. Еле теплый крем распределите в тарталетке, сверху выложите промытую, просушенную и нарезанную клубнику.

7. Приготовьте желейную глазурь: желатин залейте небольшим количеством холодной воды и оставьте для набухания. В кастрюле смешайте воду с сахаром и лимонной кислотой.

8. Доведите до кипения, остудите в течение 3 минут и добавьте набухший желатин. Хорошо размешайте смесь до растворения желатина, остудите до комнатной температуры.

9. Аккуратно залейте тарт сверху желейной глазурью и отправьте в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Пирог с клубникой и заварным кремом

Сегодня у меня очень вкусный любимый песочный пирог с домашней клубникой и заварным кремом. Отнесу пирог к Лене silverina1 на "Клубничный ФМ"

Для песочного теста:
• мука пшеничная - 100 г.
• масло сливочное (охлажденное) - 50 г.
• желток - 1/2 шт.
• сахарная пудра - 30 г.
• щепотка соли
• цедра лимона - 1/3 ч. Л.
Для заварного крема:
• молоко - 200 мл.
• желтки - 2 шт.
• сахар по вкусу - 30 г.
• крахмал - 1 ст.ложка
• масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г.
Кроме того:
• клубника - 10-12 шт.
• киви (по желанию)
• сахарная пудра
• листья мяты
Замесить песочное тесто. Я делаю это так: в миску просеять муку, посередине сделать углубление, куда поместить сахарную пудру и желток, которые перемешать между собой не касаясь муки. Добавить цедру лимона, аккуратно перемешать с желтком и дальше частями добавлять кусочки охлажденного сливочного масла, вмешивая муку приготовить эластичное песочное тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на час.
Приготовить заварной крем:
Молоко вскипятить. В отдельной миске с помощью блендера хорошо взбить желтки с сахаром, добавить просеянный крахмал, снова перемешать. Далее, не прекращая взбивать, аккуратно влить половину горячего молока.
После чего взбитую массу перелить в кастрюлю с остальным молоком, хорошо перемешать и на медленном огне варить до загустения, постоянно помешивая.

Крем накрыть пищевой пленкой и охладить.
Подготовить форму для пирога, я использовала прямоугольную форму для выпечки кексов / хлеба размером 10х22 см.
Достать тесто из холодильника, раскатать и сформировать из теста дно и бока песочной корзинки для пирога.

Всю поверхность теста поколоть вилкой, дальше нужно поставить груз чтобы тесто при выпечке не поднялось, для этого застелить тесто пергаментом, на который насыпать груз - я использовала рис.
Духовку разогреть до 180 гр. Выпекать основу пирога с грузом 15 мин., Далее форму достать из духовки, снять груз и выпекать еще 10 минут. Готовый корж достать из формы и охладить.

К заварному крему добавить масло комнатной температуры и взбить.

Заварным кремом наполнить песочную основу.

Вымытую клубнику нарезать половинками.

Ягоды выложить на крем. Я добавила еще киви и землянику.
Пирог отправить в холодильник.


Перед подачей к столу ягоды сверху посыпать сахарной пудрой и декорировать листочками мяты. Приятного аппетита!

Рецепт клубничного пирога II - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Пироги
.

яиц Бенедикт Киче (и видео рецепт!)

Яйца Бенедикт Киче! Этот супер легкий в приготовлении пирог с заварным кремом выходит с идеально слоеной корочкой, сливочным яйцом и кусочками канадского бекона. Не говоря уже о том, что он заглушен легким в приготовлении блендером голландским соусом. Идеально подходит для бранча!

ПИН-код ЭТО СЕЙЧАС СОХРАНИТЬ!

Яйца Бенедикт Киш:

Что такое пирог с заварным кремом? Это в основном заварной крем из яиц и сливок, запеченный в корочке для пирога.

Этот пирог с заварным кремом заполнен канадским беконом, начинкой из сливочного яйца с кремом и покрыт легким домашним голландским соусом. Идеальный рецепт позднего завтрака. Легко сделать. И на вкус как яйца Бенедикт!

Мне случается любить поздний завтрак. Мы с хабом обычно обедали в этом замечательном маленьком ресторанчике в Далласе, в котором подают бесконечные мимозы, сказочный Феттучини Альфредо и Бенедикт из яиц ЛУЧШЕГО, которым я когда-либо наслаждался.Весь опыт всегда был таким веселым. Здесь всегда было многолюдно, люди, идущие по тропе неподалеку, останавливались со своими собаками, люди торчали снаружи, ожидая часа, чтобы получить свои столы, и в то же время наслаждаясь бесконечными мимозами.

Чудесное чувство, что больше некуда деваться и нечем заняться, кроме как поболтать и ждать столика в маленьком ресторанчике. Не говоря уже о восторге от игристых мимоз.

Этот рецепт - попытка воссоздать эту магию дома.

Советы и хитрости, чтобы сделать ЛУЧШИЙ Киш:

Мне нужно немного времени, чтобы рассказать вам самых важных советов по этому киче . Соотношение сливок и молока к яйцам определенно ВАЖНО. Обратите внимание!

Я узнал об этом от Джулии Чайлд, и, скажем так, эта женщина знала кое-что на кухне. Вы хотите, чтобы ваши яйцо и сливки составляли 1/2 чашки на яйцо .Вот почему, если вы посмотрите видео, вы увидите, как я делаю смесь для яиц в мерной чашке. Поэтому, когда я добавляю свои 5 яиц, я знаю, что общая смесь должна составлять 2 с половиной стакана.

Лучший способ смешать яйца для запеканки - использовать ручной миксер . Это гарантирует, что яйца полностью перемешаны и обеспечивает гладкий и сливочный крем.

Нужно ли слепить выпекать корку пирога?

ДА! Это держит корку хлопьевидной и не сырой. Лучше не делать отверстия в корке для пирога при приготовлении пирога с заварным кремом, потому что отверстия могут остаться и позволят яичной смеси вытекать из корки во время выпекания, и заставит корку пирога прилипнуть к блюду.

Я использую бобы пегой лошади в корке для пирога, или вы можете использовать весы для пирога. У меня есть больше информации об этом в моем подробном сообщении КАК СДЕЛАТЬ КУХНЕ.

Plus, проверьте мой КАК СДЕЛАТЬ КУХНЮ Пост , чтобы найти множество других советов и подсказок, когда дело доходит до пирога с заварным кремом

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОЙ ЯЙЦА, СЛОМАННЫЙ КИЧИ ?!

ПИН-код на свой ЗАВТРАК, или Бранч, чтобы сэкономить на потом!

НАЙТИ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ РЕЦЕПТОВ!
пирог с заварным кремом
  • 1 корочка для пирога, купленный в магазине или любимый рецепт .. Я делюсь своим рецептом для корки пирога здесь
  • 5 больших яиц
  • ¾ стакана жирных сливок
  • ½ стакана молока, *** читать примечания
  • ¼ ч.л. соль
  • ч.л. перца
  • 6 унций канадского бекона, нарезанные кубиками
блендер голландский соус
  • ½ стакана несоленого масла
  • 3 больших желтка
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 89 ч.л. соли
  • sp ч.л.
  • Разогреть духовку до 350 ℉ градусов.Раскатайте корочку пирога и поместите в 9-дюймовую форму Обрежьте лишнюю корку и рифьте края.

  • Выровняйте внутреннюю часть корки пирога пергаментной бумагой и заполните гирляндами или бобами (я использую бобы пегой лошади), чтобы убедиться, что они обращены к сторонам корки пирога. Выпекать корочку около 20 минут. Снимите гирю и запекайте еще 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Корка будет золотой.

  • Приготовьте яичную смесь, добавив яйца в большую мерную чашку.Добавьте тяжелые сливки, затем добавьте молоко, общее количество яиц, сливок и молока должно составить 2 и 1/2 чашки. Добавьте соль и перец.

  • Смешайте с помощью ручного миксера, чтобы смесь из яиц и сливок была легкой и пенистой.

  • Разложить нарезанный кубиками канадский бекон на дно корочки пирога. Вылейте смесь яйца сверху. Выпекать при температуре 350 ℉ в течение 45-50 минут. Киш будет слегка шатким только в центре.

  • Дайте остыть в течение примерно 20 минут до комнатной температуры.Киш можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

Блендер Hollandaise
  • Добавить сливочное масло в небольшую кастрюлю и нагреть на слабом или среднем огне.

  • Пока масло тает, добавьте яичные желтки, лимонный сок, соль и кайену в блендер (я обнаружил, что использование меньшего сосуда для моего блендера работало лучше, так как лезвия способны легче получать небольшие количества).

  • Как только масло только что растает и начинает пениться, снимите с огня.

  • Смешайте яичную смесь в блендере в течение 10-15 секунд, затем начните сбрызгивать горячее масло в блендер во время смешивания. Быть осторожен!

  • Как только горячее масло добавлено в блендер, он продолжает перемешиваться еще 10-15 секунд. У вас будет густой соус. Если он слишком густой, его можно разбавить небольшим количеством воды. Вы также можете настроить приправы, если вы предпочитаете больше соли или перца.

  • Немедленно используйте голландский соус.Подавать ложкой по кусочкам пирога с заварным кремом. Украсить петрушкой по желанию.

*** Общее количество яиц, сливок и молока должно составлять 2 и 1/2 стакана. Следуйте этому руководству на сумму, указанную в списке ингредиентов. *** Слепая выпечка корки пирога гарантирует, что корка остается хрустящей и не становится сырой от пирога с заварным кремом. Дополнительное время того стоит!

Порция: 1 г, калории: 380 ккал, углеводы: 13 г, белок: 11 г, жир: 32 г, насыщенный жир: 16 г, холестерин: 249 мг, натрий: 483 мг, калий: 176 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 966IU , Витамин С: 1 мг, кальций: 65 мг, железо: 1 мг,

House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

клубничный крем пирог умереть за рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Смотрите также