Как в хлебопечке пирог приготовить


Пирог в хлебопечке » Рецепты - готовим дома

Большинство хозяюшек привыкли пользоваться духовыми шкафами, но выпечка в духовке отнимает много времени. Сейчас продаётся много техники для запекания, но мой выбор пал на хлебопечку.

Особенно понравилось, что она не только печёт, но и сама измельчает и замешивает тесто. В чудо печке можно приготовить многое, от полезного хлеба и пирогов, вплоть до супов и десертов. Время приготовления, для каждого блюда своё, как правило, от 1 до 6 часов.

Творожный кекс в хлебопечке

Ингредиенты:

  • мука – 500 г
  • творог – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • сахар – 120 г
  • молоко – 75 мл.
  • сода – 1 ч. ложка.
  • соль – 1 щепотка.

Творожный кексик придётся по вкусу многим. Ведь творог — это не только вкусный, но и полезный продукт. Такой пирог можно подавать на завтрак, но и на десерт.
Для начала нужно правильно подобрать ингредиенты. Творог желательно выбрать, как можно пожирнее или же взять обезжиренный и добавить в него пару ложек сметаны. Молоко желательно прокипятить, но нужно будет его остудить, до теплой температуры. Для любителей маргарина, масло можно заменить им. Масло нужно растопить на поите или в микроволновке.

Когда все составляющие подготовлены, переходим к приготовлению. Вливаем в чашу масло, теплое молоко и разбиваем яйца. Далее высыпаем творог, муку, сахар, соду и соль. Если в инструкции написан другой порядок засыпки ингредиентов, желательно к ней прислушаться. Выбираем на хлебопечке режим «Кекс» («Торты») и запекаем примерно полтора часа, лучше так же смотреть инструкцию конкретной модели. Моя печет 1.26, но этого может оказаться недостаточным в вашем случае. Как только кекс готов, достаем и оставляем остывать на 20 минут. Можно украсить фруктами, цукатами или сахарной пудрой.

Пасхальный кулич в хлебопечке

Ингредиенты:

  • мука – 500 г
  • яйцо – 4 шт.
  • молоко – 100 г
  • масло сливочное – 100 г
  • дрожжи живые – 20 г
  • сахар – 1 ст.
  • соль – 0.5 ч.ложка.
  • изюм – 100 г.
  • ванилин, корица по вкусу.

В России ни одна Пасха не обходится без пасхального кулича. Конечно, кулич сделанный своими руками – это интересно и всегда вкусно. Однако приготовить его самим, не так-то просто.

Приступая к процессу готовки необходимо, у яиц отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и отдельно взбить белки. Молоко необходимо разогреть, масло растопить. Вылить в форму молоко, масло, белки, и желтки. Затем засыпать муку, соль, сахар и дрожжи. Поставить форму в печь.

Выбрать режим «Французский хлеб». После первого сигнала хлебопечи засыпать изюм. Время приготовления 3 часа 20 минут. Как только разобрались с тестом, переходим к глазури. Один из рецептов глазури таков, смешиваем пару ложек сахарной пудры с 3 ложками лимонного сока. Глазурь должна быть, как можно тягучей. Кулич готов, приятного аппетита!

Беляши в хлебопечке

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

  • мука – 600 г
  • вода – 140 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 40 г
  • масло сливочное – 40 г
  • дрожжи сухие – 1.5 ч. ложка.
  • соль – 1 щепотка.

Ингредиенты для начинки:

  • мясной фарш – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль, специи по вкусу.

Начинать приготовление лучше с теста. Для начала в форму хлебопечки выливаем воду, растопленное масло, взбитые яйца. Далее засыпаем муку, дрожжи, сахар и соль. Устанавливаем на печи режим замеса дрожжевого теста. Пока печь месит тесто, переходим к приготовлению начинки.

Фарш перемешиваем с луком (предварительно лук измельчаем), солью и специями. Как только наше тесто перемешалось, достаём его и делим на шарики. Шарики раскатываем и на полученные лепешки укладываем ложкой фарш. Края защипываем. Оставляем на полчаса в теплом месте и жарим.

Шарлотка в хлебопечке

Ингредиенты:

  • яблоки – 4 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • мука– 1 ст.
  • сода — 3 ч. ложки.
  • кефир или сметана — 1 ст. ложка.
  • соль — щепотка.

Начинаем наше приготовление с подготовки ингредиентов. Яблоки выбираем по вкусу, цвету и размеру в зависимости от ваших предпочтений. Форму хлебопечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Яблоки моем и нарезаем тоненькими дольками или кубиками. Я обычно срезаю кожуру. Выкладываем нарезку на дно формы. Миксером взбиваем яйца до образования пены, постепенно добавляя сахар, чтобы объем увеличился в два раза. В яйца высыпаем муку, соль и соду и всё ещё раз тщательно взбиваем.

Кладем в полученную массу сметану и всё тщательно перемешиваем до однородного состояния. Полученное тесто выливаем в хлебопечку на наши яблоки. Устанавливаем форму в печь и выбираем режим «Кексы» или «Выпечка» в зависимости от производителя печи. Название программ может быть расположено непосредственно на дисплее, а может обозначаться числом. Можно воспользоваться режимом отложенного старта.

Так же можно выбрать цвет корочки. Устанавливайте предпочтительный по своему вкусу. На мой взгляд симпатичнее смотрится золотистая корочка (режим – средний). Далее печка работает сама, без посторонней помощи. По завершении программы достаём наш пирог и ставим остывать на полчаса. Посыпаем сахарной пудрой.

Торт рафаэлло

Ингредиенты:

  • сахар – 2 стакана.
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 3 стакана.
  • маргарин – 100 г
  • сметана – 500 г
  • ванилин – 1 пакетик.
  • кокосовая стружка – 1 пакетик.

Способ приготовления: взбиваем миксером сахар с тремя яйцами до образования пенки, добавляем 100 грамм маргарина и три стакана муки высшего сорта. Замешиваем тесто и ставим его на 5-6 часов в холодильник. Раскатываем тесто и вырезаем из него пять коржей, толщиной 0.5 сантиметра. Готовим 1.5 часа, в зависимости от вашей модели печи.

Приготовленные коржи достаём из хлебопечки. Теперь приступаем к приготовлению крема. Взбиваем миксером сметану с одним стаканом сахара и пакетиком ванили. Промазываем каждый корж кремом и собираем из них торт. Верх и бока, готового торта, украшаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Пицца в хлебопечке

Ингредиенты:

  • майонезный соус – 100 г
  • колбаса копчёная – 400 г
  • сыр – 250 г
  • кетчуп – 100 г
  • огурцы солёные – 5 шт.
  • аджика – 500 г
  • тесто – 1000 г

Ингредиенты для теста:

  • мука – 700 г
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 2 ст. ложки.
  • соль – 0.5 ч. ложки.
  • растительное масло – 4 ст. ложки.
  • кефир 2.5% — 500 мл.
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка.

Для приготовления теста разбиваем яйца в миску. Добавляем сахар и соль. Всё перемешиваем, добавляем растительное масло. Добавляем разрыхлитель и кефир и тщательно перемешиваем. Высыпаем муку и всё перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто, руки в процессе замеса смазывать растительным маслом по необходимости, чтобы оно не прилипало.

Даём тесту выстояться, пока готовится начинка. Нарезаем колбасу и солёные огурцы. Раскатываем тесто на столе. В хлебопечку кладём лист пергамента, затем выкладываем тесто. Смазываем тесто майонезом. Далее кетчуп размазываем по майонезу, добавляем аджику. Выкладываем колбаску с огурцами. Трём сыр на крупной тёрке и выкладываем его сверху. Запекаем в хлебопечке до готовности.

Сладкий пирог из дрожжевого теста в хлебопечке

Ингредиенты для теста:

  • мука — 500 г
  • сахар — 100 г
  • сливочное масло — 150 г
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 0.75 стак. (200 мл)
  • дрожжи (сухие) — 10 г
  • соль — 0.25 ч. ложки.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.

Ингредиенты для начинки:

  • сахар — 100 г
  • яйца — 1 шт.
  • творог — 400 г
  • крахмал — 2 ст. ложки.

Для штрейзеля:

  • сливочное масло — 100 г
  • грецкие орехи (для посыпки) — 150 г

Орехи соединяем с сахаром и отставляем в сторону. Делаем тесто, помещая в хлебопечку все ингредиенты для теста, начиная с жидких и заканчивая сыпучими.
Творог перемешиваем с сахаром, яйцом, крахмалом и ванилином.

Катаем из теста 12-13 шариков и в середину кладем начинку, сворачиваем шариком, обмакиваем в масло, затем в наши орехи с сахаром, складываем в форму и на расстойку. Выпекаем в хлебопечке до готовности. Остужаем и наслаждаемся!

Выпечка в хлебопечке: 100+ рецепты для хлебопечки

Стоит запомнить, что выпечка хлеба в хлебопечке — это очень просто, если соблюдать простые правила эксплуатации этой техники. Поскольку техника разная, то и инструкции у них разнятся. Отличаются они последовательностью закладки сухих и влажных продуктов в чашу. Одни производители просят сначала отправлять в нее сухие продукты, а потом уже заливать воду или молоко, а другие рекомендуют сначала заливать в чашу молоко, воду, растительное масло, а потом уже добавлять муку, сахар, соль, дрожжи. Все это прописывается в инструкции — нужно просто обратить на это внимание и придерживаться рекомендаций, чтобы помощница прослужила дольше.

Здесь я хочу заметить, что в моей помощнице закладываются сначала влажные ингредиенты, а потом сухие. Если у вас иначе, то всего лишь измените закладку продуктов, а рецепты можете использовать — они подойдут в любом случае.

Рецепты выпечки в хлебопечке дополняются пошаговыми фото, чтобы вам было легче пользоваться. Также пошагово расписана инструкция. Если останутся какие-либо вопросы, задавайте в комментариях или обращайтесь в личку — отвечу всем и помогу, чем смогу.

Выпечка в хлебопечке — это не только приготовление хлеба. Я очень часто готовлю в ней тесто, которое использую для приготовления пирогов, пирожков и других выпечных изделий. Моя помощница умеет выпекать вкусные кексы, бисквит и шарлотку. Сладкая выпечка в хлебопечке получается просто шикарной. Рецептами обещаю делиться.

Вот, например, сегодня я приготовила вкусный кекс, а потратила на его приготовления 5 минут — просто сложила в чашу необходимые продукты, а дальше ушла заниматься другими делами. На кухню меня позвал аромат свежего ванильного кексика. Я не прогадала, так как через минуту прозвучало «бип-бип-бип» и кексик можно было вынимать. Сейчас он остывает, а у меня есть несколько минут. чтобы вам написать.

Выпечка хлеба в хлебопечке тоже проходит по такому же сценарию — заложить продукты и вытянуть готовый хлебушек, рецепты для хлебопечки, кстати, я использую самые простые, а продукты нужны самые доступные (вода, молоко, масло, соль и сахар, сухие дрожжи, добавки в виде зелени, трав или сезонных овощей).

О том, как выбрать дрожжи и какие они бывают я уже вам рассказывала. Какую муку выбрать вы уже тоже знаете. Все остальное обсудим на страничках рецептов. Надеюсь, этот раздел вам тоже понравится и на столе будет вас радовать свежий, ароматный, с хрустящей корочкой мягкий хлебушек и другая вкусная несладкая и сладкая выпечка, которую можно приготовить в хлебопечке, а простые и вкусные рецепты с меня.

Как превратить ваши любимые рецепты в хлебопечку

Независимо от того, используете ли вы хлебопечку, у этого универсального хлебопекарного прибора есть несколько ножек: он существует уже 30 лет. Это инструмент, который определенно имеет своих сторонников - тех, кто ценит производство буханки за буханкой без особых усилий, чем нажатие кнопки. Поэтому неудивительно, что один из вопросов, которые мы часто слышим на нашей горячей линии Baker: «Как мне испечь мои любимые домашние рецепты хлеба в хлебопечке?»

Дело в том, что со всеми марками, уровнями качества и размерами хлебопечки - не говоря уже о огромной вселенной рецептов дрожжевого хлеба - невозможно предложить универсальный метод для выпечки традиционного хлеба. Рецепты ручной работы в машине.Вы хотите изучить некоторые основные правила, а затем начать экспериментировать с вашими любимыми рецептами.

Поймите, что ваши любимые рецепты дрожжевого хлеба, выпекаемые в хлебопечке, часто будут суше и менее нежными, чем оригинал. Цена, которую вы платите за превосходное удобство выпечки («просто нажмите старт!»), Является небольшим снижением качества получаемого хлеба. Но если вы обычно наслаждаетесь своим хлебом, поджаренным или приготовленным на гриле, то, честно говоря, вы никогда не заметите разницу.

Итак, как вы решаете, какой из ваших любимых рецептов попробовать в первую очередь? Следуйте этим советам, и вскоре у вас появится возможность быстро определять, когда рецепт может легко перейти на хлебопечку, и когда лучше продолжать готовить рецепт вручную.

Узнайте мощность своей хлебопечки

Последнее, что вы хотите сделать, - это открыть хлебопечку и найти, как полуобжаренное тесто выливается из ведра в нижнюю часть машины, в результате использования рецепта со слишком большим количеством муки. Как вы узнаете, есть ли в предложенном вами рецепте «правильное» количество муки?

Хотя ваша машина может маркировать себя машиной весом 1 фунт, 1 1/2 фунта или 2 фунта, вы действительно хотите знать ее «вместимость муки».

Чтобы определить емкость муки вашей конкретной машины, изучите буклет рецептов машины.Вы можете заметить, что рецепты производителя постоянно требуют, например, от 3 до 4 чашек муки - это вместимость вашей машины.

Как правило, это емкостей для муки для самых распространенных хлебопечек:
1-фунтовая машина - от 2 до 2 3/4 стакана муки
1 1/2-фунтовая машина - от 3 до 4 чашки муки
2-фунтовая машина - от 4 до 5 1/2 чашки муки

Выберите рецепты, которые соответствуют вместимости муки вашей хлебопечки

Многие типичные рецепты одного хлеба используют от 3 до 4 чашек муки; эти рецепты идеально подходят для вашей машины весом 1/2 фунта (или вашей машины весом 2 фунта с настройкой 1 1/2 фунта).

Если у вас есть рецепт, который требует меньше муки, чем емкость вашей машины, попробуйте его в любом случае; вы, вероятно, получите буханку, которая немного короче, чем обычно.

Если рецепт больше, определите, насколько вам нужно уменьшить количество рецептурной муки, чтобы вместить вашу машину, и используйте это количество; сократить оставшиеся ингредиенты на тот же процент.

Смотреть эти дополнения

Ваш рецепт ручной работы требует добавления овсяных хлопьев и орехов? Поймите, что добавление сухих ингредиентов, таких как фрукты, орехи, хлопья или измельченные цельные зерна, а также семена уменьшит эффективную производительность вашей машины.

Рецепт, требующий 3 3/4 чашки муки, 1 стакан овсяных хлопьев и 1/2 чашки нарезанных грецких орехов, вероятно, превзойдет производительность вашего 1/2-фунтового автомата; Лучше всего попробовать другой рецепт.

Мгновенное действие против активных сухих и быстрых дрожжей

Многие рецепты требуют пакет активных сухих дрожжей; некоторые призывают к «быстрым» дрожжам. Мы являемся активными сторонниками быстрого приготовления дрожжей при выпечке хлеба, включая выпечку в машине. Дрожжи быстрого приготовления энергичные и сильные; это бесконечно дешевле, чем маленькие пакеты с активным сухим веществом, которые вы получаете в супермаркете, и это почти наверняка свежее.

Как узнать, сколько нужно использовать дрожжей быстрого приготовления? Это простая замена:

Замените 2 1/4 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей на пакет активных сухих или быстрых дрожжей.

Что делать, если у вас нет дрожжей быстрого приготовления? Тогда вам придется использовать активный сухой. Помните, что он может работать медленнее, поэтому не используйте активные сухие дрожжи в быстром цикле вашей машины.

Кроме того, не беспокойтесь о «проверке» активных сухих дрожжей перед использованием; В последние годы его состав изменился, и больше нет необходимости растворять его в теплой воде перед использованием.

Наконец, если вы обнаружите, что батоны вашей хлебопечки постоянно поднимаются и опускаются, попробуйте сократить количество дрожжей примерно на одну треть (например, если вы использовали 2 1/4 чайной ложки дрожжей, попробуйте 1 1/2 чайной ложки). может случиться так, что циклы нарастания вашей конкретной машины будут очень теплыми или очень длинными, что может привести к чрезмерному подъему хлеба перед выпечкой.

Как выбрать цикл

Ваша машина имеет несколько циклов, от базового до пшеничного до ручного. Какой из них выбрать?

Начните с основного цикла, средней корки.Это хороший универсальный цикл, который подойдет для большинства рецептов хлеба, в том числе с цельным зерном. Если вы спешите, попробуйте быстрый цикл (но только если у вас быстрые или быстрорастворимые дрожжи; они не подходят для активных сухих дрожжей).

Как насчет использования пшеничного цикла для цельнозернового хлеба? Дайте ему попытку; Я обнаружил, что базовый цикл выпекает мой 100% цельнозерновой хлеб так же хорошо, как и пшеничный цикл, поэтому я просто придерживаюсь основного.

Добавьте ингредиенты в указанном порядке

В инструкции к вашей машине будет указан порядок добавления ингредиентов в ведро; следуйте этим инструкциям, игнорируя все указания, которые дает ваш рецепт.Если ваша брошюра не содержит этой информации, сначала положите жидкости в ведро, затем муку, а затем оставшиеся сухие ингредиенты.

Некоторые старые рецепты призывают вас «ошпарить» молоко перед использованием; игнорируй это. Пекари обычно заварной молоко назад в день, чтобы убить любые бактерии; пастеризация заботится об этом в эти дни. Просто держите молоко при комнатной температуре или слегка нагревайте его, чтобы снять охлаждение холодильника.

Простое решение для непокорных рецептов

Если вас не устраивает то, как ваш любимый рецепт выпекается в хлебопечке, это легко исправить: используйте тесто (ручной) для приготовления теста, а затем вытащите тесто из машины, когда оно полностью встанет. ,Перейдите к рецепту с того момента, когда вам нужно «сдуть тесто», придать ему форму и выпекать хлеб в обычной духовке.

Цикл теста на вашей машине - это удобный и удобный способ приготовления любого дрожжевого теста, готового к формованию и выпеканию: без замеса теста вручную; не стоит наблюдать за миксером или находить теплое место для теста.

Хотя вам захочется время от времени заглядывать в тесто, когда оно замешивается и поднимается, и отрегулировать жидкость или муку, если оно кажется очень сухим или очень липким, вы можете в значительной степени «установить его и забыть».«Тестовый цикл хлебопечки - лучший друг занятого хлебопека!

Подводя итог -

Выберите, какой рецепт попробовать выпекать в своей хлебопечке, исходя из производительности муки в своей машине и количества муки в рецепте.

Используйте базовый хлеб , среднюю корку в качестве настройки по умолчанию.

Для достижения наилучших результатов, выбрать рецепты сэндвич-батонов . Рецепты, которые требуют очень длительного времени нарастания (например, закваска) или специальной формы (например, бабка или фокачча), лучше всего готовить вручную - или с помощью цикла теста вашей машины, чтобы замесить и поднять тесто для этих хлебов, затем придать им форму и выпекать их. вне машины.

Мы только что исследовали один маленький аспект выпечки хлебопечки. Дополнительные советы и полезную информацию смотрите в нашем посте, успешные буханки с вашего хлебопечки: 5 советов для домашних пекарей.

Сколько из вас читателей владеют и используют хлебопечку? Если вы пекарь для хлебопечки - либо завершаете весь процесс в машине, либо просто используете цикл теста - пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях ниже.

,

Как сделать пирог с корочкой, шаг за шагом

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Найти рецепт
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед
.

Как вы используете пирог? | myfoodbook

Как вы используете пирог?

Вы только что попали в команду производителей пирогов? Или, может быть, вы были новообращенным с самого начала и ищете новые идеи?

Где бы вы ни находились на весах, у нас есть все ответы на ваши острые вопросы, например, могу ли я использовать слоеное тесто в пироге? Сколько времени нужно для приготовления пирогов в пироге? И, что важно, как вы чистите пирог?

Здесь вы найдете все советы и хитрости, а также новые креативные и вкусные новые рецепты для приготовления пирогов.

Почему производитель пирогов так популярен?

Производители пирогов - новый производитель тостов / джаффлов. Они делают закуски и блюда быстрыми, легкими и доступными.

Идеально подходит для семьи (подумайте обо всех простые ланч-боксы, которые вы можете приготовить), отлично подходит студенту, который готовит его самостоятельно ( пирожные пиццы, кто-нибудь?) и развлечение для пустых хозяев, которые стремятся экспериментировать с более креативными закусками и угощениями без суеты использования духовки.

Как вы используете пирог?

Разработанный, чтобы быть очень простым и удобным, производитель пирогов имеет 4 антипригарных отверстия с базовым размером около 10 см и изогнутым краем.Производители пирогов, такие как Kmart Pie Maker, поставляются с реверсивным резаком. Вы используете одну сторону для основания, а другую для крышки.

  1. Подогреватель для пирогов. Подождите, пока загорится зеленый свет готовности.
  2. Используя большой нож для выпечки, вырежьте 4 основы для теста / хлеба / обертывания. Поместите в пироги отверстия.
  3. Закройте крышку и готовьте в течение 5-6 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотистым и начинка не разогреется и не застанется.
  4. Вам нужно будет использовать таймер, так как у производителя пирогов нет встроенного таймера / будильника.

Какое печенье я могу использовать в пироге?

Слоеное тесто и песочное тесто будет работать в пироге и должно получиться золотистым и четким. Но не останавливайтесь только на тесте.

Люди экспериментируют и используют своих создателей пирогов, чтобы приготовить все: от пирожных в кето-стиле без использования каких-либо мучных кондитерских изделий до использования раскатанных ломтиков хлеба или оберток, чтобы использовать их в качестве основы для простых пирогов.

Как вы чистите пирог?

Поскольку производители пирогов имеют антипригарное покрытие, их довольно легко чистить.Подобно тому, как производитель тостов, если вы протрите поверхность, пока она еще горячая, следует растереть самый расплавленный сыр или перелив (если он был).

Для любых приготовленных или обожженных кусочков, которые не снимаются так легко, смочите царапину без царапин, прижмите ее к поверхности и оставьте на одну или две минуты, чтобы ослабить приготовленные кусочки, а затем осторожно очистите их. ,

Перед тем, как закрыть и убрать, убедитесь, что машина для пирога полностью чистая и сухая. Это поможет продлить срок службы пирожника, особенно антипригарного покрытия.

Рецепты пирогов

Прокрутите вниз, чтобы найти кучу великолепных рецептов пирогов, или Нажмите здесь, чтобы увидеть полную коллекцию и получить готовить в своем пироге!

Эта функция содержит различные материалы из myfoodbook. сторонние контент-партнеры и наши собственные мнения.


Смотрите также