Красиво защипать края пирога


Как защипать края у пирога | ЧтоКак.ру

Красивый пирог – гордость любой хозяйки. Приготовление пирога требует определенных навыков и терпения. Так, процесс украшения изделия происходит перед тем, как ему отправиться выпекаться. Именно в этот момент важно правильно защипать края, чтобы пирог не потерял форму и выглядел привлекательно.

Инструкция

1

Смочите края у пирога, чтобы тесто хорошо склеивалось. Водой можно смачивать и пальцы, тогда тесто точно не будет липнуть к рукам.

2

Используйте классический метод, чтобы защипать края у пирога, когда у вас есть основание (на него вы накладываете начинку) и «крышка» – тонкая лепешка из теста, которой накрывается основание с начинкой.

3

Возьмите большим и указательным пальцами края и сильно прижмите их друг к другу. Проделайте данную процедуру по контуру пирога. Пирог получится практически без границ.

4

Защипывайте края сначала вышеописанным способом, но оставляя края одинаковой длины. Возьмите край между двумя пальцами (указательным и большим), немного вытяните вверх и прижмите наискосок к основанию защипа. Вы получите что-то наподобие согнутой петельки.

5

Возьмите следующую часть края (она будет выступать над согнутой петелькой) и таким же образом прижмите ее к основанию пирога. Проделайте данную процедуру по кругу. У вас получится защипать края у пирога в виде косички.

6

Защипывайте края у пирога сначала обычным методом, оставив края в 2 см максимум. Затем загните края и прижмите их только на основании. У вас получится небольшой бордюр, который будет выполнять и функцию украшения пирога.

7

Раскатайте прямоугольную лепешку из теста, положите в середину лепешки начинку. Заверните края наверх и сложите их в виде конверта.

8

Защипывайте края пирога аккуратно от центра к основанию, скрепляя две соседние стороны нажатием большим пальцем с одной стороны и указательным с другой. Переверните пирог и отправьте печься. Вы освоили еще один метод создания интересного пирога.

Как правильно лепить пирожки: разнообразные техники лепки

Пирожки – это и самостоятельное блюдо, и перекус, и десерт, и закуска. Большие и маленькие, разной формы, с самыми неожиданными начинками – они любимы и взрослыми, и детьми. Зная, как правильно лепить пирожки, открыв для себя нехитрые секреты этого мастерства, можно баловать родных не только в праздники.

Какими должны быть идеальные пирожки? Выглядеть красиво и быть вкусными. Так ли это сложно? Для приготовления пирожков чаще всего используют дрожжевое тесто, но можно печь из пресного и слоеного, другое дело, что такие пирожки имеют собственные названия (например, чебуреки или слойки).

Как на дрожжах

Выпечка из дрожжевого теста очень популярна: она получается пышной, воздушной, тесто можно хранить и использовать по мере необходимости, а для начинки сгодится все, что есть под рукой.

Как приготовить пирожки из дрожжевого теста

Для теста понадобятся:

  • 0,5 л молока;
  • 1 кг пшеничной муки высшего сорта;
  • 0,5 пачки дрожжей;
  • 4 яйца;
  • ½ ст. растительного масла;
  • ½ ст. л. сахара;
  • ½ ч. л. соли;
  • 1 ст. л. водки.
  1. Чтобы замешать тесто, сначала нужно приготовить опару. Для это в отдельную посуду положить поломанные на небольшие кусочки прессованные дрожжи, добавить примерно 100 г теплого молока и сахар. Молоко ни в коем случае не должно быть горячим, чтобы дрожжи не «сварились», а посуда достаточно вместительной (объем опары увеличится в 2-3 раза). Опару поставить в теплое место на 20-30 минут.
  2. В большую миску насыпать просеянную муку (горкой), вбить яйца, добавить соль.
  3. После того, как опара будет готова, влить ее в муку, добавить растительное масло, остальное молоко и водку, вымешать тесто. Оставить его на 30 минут в теплом месте (чтобы подошло).
  4. При необходимости количество муки можно увеличить. Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Без дрожжей

Для теста:

  • 1 ст. сметаны или кефира;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. пшеничной муки;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • ½ ч. л. соды, гашеной уксусом.

Все компоненты смешать и вымесить тесто, достаточно крутое, чтобы его можно было раскатать и порезать.

Как вариант, всегда можно приобрести готовое тесто: дрожжевое, бездрожжевое, постное (без яиц и молочных продуктов), слоеное, пресное и сделать пирожки из него.

Техника лепки пирожков

Треугольные

Так сложилось, что треугольные пирожки, как правило, пекут с капустой. Это совсем не означает, что начинку нельзя поменять, но чтобы придать им задуманную форму, нужно поступить следующим образом:

  1. Разделить тесто на небольшие кусочки.
  2. Раскатать каждый кусочек в пласт 0,5-0,7 см толщиной.
  3. На середину выложить начинку.
  4. Края смазать холодной водой.
  5. Поднять края теста с трех сторон и соединить их в центре, плотно прижав друг к другу, защипить.
  6. Перевернуть пирожок защипом вниз.
  7. Сделать несколько проколов вилкой с наружной стороны.

Квадратные

Чтобы готовые пирожки имели квадратную (четырехугольную) форму, их нужно формировать следующим образом:

  1. Разделить тесто на равные кусочки.
  2. Раскатать каждый кусочек в квадратик. Выложить в центр начинку, а края смазать холодной водой.
  3. Соединить два противоположных уголка и защипить тесто, а затем – два других противоположных уголка.
  4. Получаются квадратные пирожки конвертиком, их нужно перевернуть защипом вниз, а другую сторону проколоть в нескольких местах вилкой.

Круглые

Кругленькие пирожки чаще всего делают с ягодной или фруктовой начинкой. Они могут большие или маленькие, на один укус, но принцип лепки един:

  1. Разделить тесто на одинаковые кусочки.
  2. Раскатать скалкой каждый кусочек в пласт около ½ см толщиной.
  3. С помощью стакана или другого приспособления вырезать из теста кружки.
  4. В центр каждого положить начинку, края смочить холодной водой.
  5. Собрать края к центру и защипить тесто. Положить на противень защипом вниз.

Способы защипывания пирожков

Чтобы готовая выпечка была не только вкусной, но радовала глаз, у хозяек несколько способов для украшения «шва». Пирожки защипывают:

  1. «Косичкой» — так обычно делают вареники. Пирожок складывают лодочкой и начинают закрывать шов, с одной стороны вдавливая тесто, чтобы получилось «ушко», а затем с другой – накрывая его через равный промежуток. В результате наверху получается шов, напоминающий косичку.
  2. «Веревочкой» — так лепят манты. Сначала пирожок защипывается на манер пельменя, а затем каждое «ушко» заворачивается одно за другим на какую-то одну сторону.

Слоеные пирожки

Слоеное тесто можно начинять как сладостями (ягодами, фруктами, вареньем, джемом), так и рыбой (консервированной, например), рисом, грибами.

Сладкие пирожки из слоеного теста делают, как правило, открытыми. Для этого тесто тонко раскатывают, разрезают на четырехугольники и условно делят на две части. На одну часть накладывают начинку, а другую продольно надрезают ножом. После чего пирожок заворачивают так, чтобы надрезы оказались сверху. Нужно учесть, что при выпекании пирожки увеличатся в размерах, поэтому начинки не должно быть слишком много. Иначе она вытечет через надрезы и пригорит.

А что внутри?

С тестом более –менее разобрались, поговорим о начинках:

  • капустная начинка готовится следующим образом: мелко порезанную капусту помещают в кипящую воду на 2 минуты, после снимают с огня, дают постоять 10 минут, затем извлекают, отжимают, дают остыть. Лук обжаривают полукольцами вместе с морковью на растительном масле, затем добавляют капусту, обжаривают еще 5 минут, добавляют соль и перец по вкусу;
  • начинка из картошки: отваренный картофель разминают до состояния пюре. Лук мелко нарезают и обжаривают на масле до золотистого цвета. Картофель и лук смешивают, добавляя 2-3 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. теплого молока. Сюда же можно добавить отваренные измельченные грибы, зелень, яйцо, творог. Начинка не должна быть жидкой;
  • мясная начинка потребует больше времени для приготовления, поскольку мясо необходимо отварить. Подойдет свинина, курица. Говядина и индейка будут жестковаты и сухи, поэтому, если выбор падет на них, можно добавить немного сливочного масла. Затем мясо измельчают на мясорубке или в блендере. Морковь и лук мелко нарезают, обжаривают на растительном масле, смешивают с мясом, добавляя 2- 3 ст. л. бульона, в котором варилось мясо. Можно добавить специи, зелень, печень, овощи;
  • если вы решили использовать сладкую начинку – варенье, джем, свежие фрукты, то нужно принять меры, чтобы начинка не вытекала и не пригорала. Для этого в нее добавляют продукт, который уберет излишки влаги, но не повлияет на вкус. Можно проварить варенье с манной крупой (1 ч. л. крупы на 1 ст. варенья). После остывания оно станет гораздо гуще. Как вариант, в варенье можно добавить кукурузный крахмал или панировочные сухари. Стоит отдать предпочтение густым джемам с крупными ягодами или кусочками фруктов. Свежие фрукты порезать кубиками или дольками, присыпать сахаром. Мороженные ягоды нужно заранее достать из морозильной камеры, чтобы они оттаяли. Если будет влага – ее нужно слить, затем засыпать ягоды сахаром и оставить на 30-40 минут;
  • чтобы испечь пирожки с творогом, для начинки его смешивают с яичным желтком (творог приобретает веселый желтый цвет) и с сахаром (по вкусу). Яичный желток можно заменить жирной сметаной (1 ст. л.). Сам творог лучше брать с высоким показателем жирности и без сыворотки, сухой. Так же по вкусу уместны будут ванилин, корица, мак, курага, изюм, яблоки;
  • нежные и вкусные пирожки с рыбной начинкой. Рыбу – горбушу, скумбрию, минтай, треску, хек – отваривают с лавровым листом, вынимают кости, мелко режут. Яйца отваривают вкрутую, измельчают, добавляют к рыбе. Репчатый лук нарезают и обжаривают на растительном масле до золотистого цвета, добавляют в начинку. Завершающий шаг – 1 ст. л. сливочного масла;
  • многим нравятся пирожки с субпродуктами. Самые популярные – печень и легкое. Их нужно вымыть, убрать пленки, мелко нарезать. Морковь и репчатый лук почистить, обжарить на растительном масле, затем добавить субпродукты, воду и тушить до готовности (около 30 минут). Готовую начинку остудить и измельчить в блендере, добавив 2 ст. л. горячего молока.

Чтобы выпечка была вкусная и румяная

Чтобы пирожки получились румяными и аппетитными, их смазывают яичным желтком. Можно это сделать до того, как они отправятся в духовку, а можно – на заключительном этапе, минут за 10 до окончания.

Готовые пирожки выкладывают на противень, смазанный растительным маслом или выстеленный пергаментом и присыпанный мукой. Но не сразу ставят печься, а оставляют на 15 минут вблизи плиты. За это время тесто поднимется и пирожки увеличатся в размерах (поэтому не нужно выкладывать их слишком близко друг к другу).

На это время их можно накрыть пищевой пленкой, смазанной растительным маслом.

Температура духовки – 170-1800 С, ее разогревают заранее.

Еще один важный момент: пирожки со свежими ягодами (клубника, вишня, смородина) не ставят в духовку, их готовят на сковороде. Для жарки нужна посуда с высокими толстыми стенками. В духовке начинка пустит сок и все пригорит.

Готовность проверяют зубочисткой или деревянной палочкой. Если продукты для начинки были доведены до полуготовности (или готовности), то пирожки будут готовы буквально через 20 минут, если внутри – сырой фарш, то процесс отнимет больше времени (40 минут – час), главное следить, чтобы тесто не пригорело.

Заключение

На ютубе есть много роликов, в которых показано, как правильно лепить пирожки, как их украшать и что нужно учесть, чтобы все получилось. Однако главное условие при работе с тестом – хорошее настроение и желание творить, именно в нем – залог успеха.

11 простых способов получить торт из сковороды (когда застрял)

Вы потратили все это время, чтобы найти правильный рецепт, чтобы сделать идеальный торт, чтобы произвести впечатление на вашу семью и друзей. Вы тщательно перемешали жидкое тесто и вылили его в кастрюлю, наблюдая, как он стал золотисто-коричневым в духовке.

Теперь пришло время вынуть свой пирог из сковороды ... и он просто не сдвинется с места! Разве все время, которое вы вкладываете в свою выпечку, сводится к пирогу, который придет из разорванной на куски сковороды?

Не волнуйтесь, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы вытащить этот торт из сковороды на тарелку.И несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить прилипание к сковороде.

Если вы, в частности, выпекаете выпечку, посмотрите мой пост об удалении застрявшего выпечки из сковороды.

Как снять пирог с сковороды после выпечки

Вот методы, которые я использую для успешно вытащить мои пирожные из сковороды, чтобы они выглядели идеально друг и каждый раз.

1 - Охлаждение торта

Независимо от того, какой пирог вы испекли или какую кастрюлю вы использовали, первый шаг к извлечению вашего пирога из кастрюли - дать ему полностью остыть, достигнув комнатной температуры.

Если вы даже пытаетесь вынуть пирог из сковороды, которая все еще теплая, вы рискуете выпустить пирог с кусочками, все еще прилипшими к сковороде.

Как правило, дайте сковороде остыть в течение как минимум 30 минут, если не дольше, для больших тортов. Когда полностью остынет, вы можете приступить к удалению пирога из сковороды.

2 - Используйте охлаждающую стойку

Я настоятельно рекомендую вам использовать охлаждающую подставку для охлаждения торта, пока он находится на сковороде. Охлаждающая стойка позволит воздуху течь вокруг кастрюли, включая дно, где будет происходить большая часть прилипания.Мне нравится этот конкретный набор, потому что он может выдерживать температуру до 575 F, что делает его довольно универсальным.

3 - Прохладный в холодильнике

Если вы спешите достать этот торт из сковороды, вы можете положить его в холодильник, чтобы ускорить процесс. Дайте сковороде остыть в течение примерно 15 минут, чтобы она стала теплой и не остыла. Затем поместите сковороду в холодильник еще на 10-15 минут.

Это достаточно охлаждает пирог, чтобы вы могли осторожно снять его с сковороды.Этот метод охлаждения также отлично подходит для использования в теплое время года, когда на кухне тепло.

4 - Ослабьте торт

Используйте нож, чтобы ослабить пирог от кастрюли. Осторожно вставьте нож между тортом и сковородкой, медленно двигаясь по краю. Старайтесь держать нож против кастрюли, чтобы не разрезать торт.

Когда пирог ослаблен, переверните противень вверх ногами и осторожно вытащите пирог на подставку или плиту охлаждения. Лучший тип ножа - это зубчатый или шпатель.Или используйте тонкий нейлоновый шпатель.

5 - Метод постукивания

Положите большую тарелку поверх торта кастрюлю, желательно тарелку, которую вы собираетесь использовать, чтобы подать торт. Крепко удерживая тарелку, переверните кастрюлю вверх дном с табличкой внизу. Нажмите и аккуратно встряхните сковороду, чтобы торт медленно выпускается и выходит в виде одного куска.

6 - оставить в кастрюле вверх ногами

Как и в предыдущем методе, переверните торт на тарелку вверх дном.Вместо того, чтобы постукивать и трясти, оставьте пирог вверх дном на 10-15 минут. Затем осторожно попробуйте снять сковороду.

Этот метод позволяет использовать укорачивание, которое вы использовали для смазки сковороды, чтобы немного просачиваться по краям торта, помогая освободить его.

7 - Используйте тряпку для посуды

Если ваш торт упрямый и просто не соскальзывает с сковороды на тарелку, используйте тряпку, чтобы спасти день.

Смочите посуду в теплой или горячей воде.Вытрите лишнюю воду из ткани и оберните ее вокруг основания кастрюли. Позвольте кастрюле прижиматься к ткани в течение приблизительно 15 минут.

Эта техника позволяет сковороде немного разогреться и разогреть, чтобы освободить края торта.

8 - микроволновый метод

Все еще есть упрямый пирог, который не хочет выпадать из его кастрюли? Это еще один прием выпаривания пирога из сковороды.

Налейте кипяток в кружку. Поместите кружку в микроволновую печь, поместив форму для пирога сверху кружки.Оставьте на несколько минут в микроволновой печи, не включая его. Пойманный в ловушку пар должен ослабить пирог от кастрюли.

У вас нет микроволновки? Подойдет любое закрытое пространство, например шкаф.

9 - Используйте теплую духовку

Когда пирог остынет, снова разогрейте духовку до температуры около 250 ° F. Положите торт обратно в духовку на 5 минут. Выньте из духовки и переверните кастрюлю, чтобы она стояла на охлаждающей подставке. Торт должен красиво соскользнуть со сковороды.

Я считаю, что этот метод действительно хорошо работает с сковородками Бундта, которые иногда могут быть более сложными, чем другие сковороды, когда дело доходит до того, чтобы выпечка получилась красивой и гладкой.

10 - Обжигающий торт

Эта техника идеально подходит для круглых, плоских сковородок. Переверните сковороду на плиту или охлаждающую подставку. Положите кубики льда в миску и поставьте миску на дно сковороды.

Покинув несколько минут, вы сможете снять кастрюлю без каких-либо проблем с тортом.

11 - Использование морозильной камеры

Полностью остудить торт на сковороде. Запустите зубчатый нож или нейлоновый шпатель по краям кастрюли.Затем поместите кастрюлю в морозильник и заморозьте в течение 1-2 часов.

Извлеките из морозильной камеры и проведите ножом по краям кастрюли еще раз. Переверните сковороду, слегка постукивая сверху и по бокам.

Твой пирог должен красиво выскользнуть в одной части.

Как предотвратить прилипание торта к сковороде

Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваши пироги не прилипали к сковороде.

Вот некоторые из методов, которые я использую, чтобы не допустить прилипания моих хлебобулочных изделий к сковороде, чтобы легче было вынимать пирог после выпекания.

Смазка сковороды

Используйте бумажное полотенце или щетку для теста, чтобы накрыть дно и бока сковороды укорочением. Обязательно достичь всех углов кастрюли, так что вся поверхность кастрюли с укорочением.

Посыпать мукой

После того, как сковорода полностью покрыта шортенингом, посыпьте одну или две чайные ложки муки на дно сковороды.

Удерживая одну сторону сковороды, постучите по другой стороне, чтобы мука хорошо распределилась и образовала тонкий слой поверх укорочения.

Убедитесь, что вы положили муку во все углы и по краям сковороды. У вас будет немного лишней муки, которая не прилипнет к шортенингу - просто переверните сковороду и вытащите лишнюю муку.

Подкладка с пергаментной бумагой

Поместив подкладку из пергаментной бумаги в сковороду, это еще одна профилактическая мера, чтобы вы могли легко вытащить свой пирог из сковороды после выпечки. Пергаментная бумага подойдет только для сковородок с плоским дном и прямыми краями.

Поместите кастрюлю сверху пергаментной бумаги.С помощью карандаша обведите края кастрюли на бумаге. Разрежьте бумагу и поместите в кастрюлю, вдавливая бумагу в углы.

Аккуратно сгладьте бумагу на дне и по бокам сковороды, чтобы не было пузырьков или складок.

Жировая и мучная пергаментная бумага

Дополнительный шаг, который вы можете сделать, чтобы ваш торт просто соскользнет со сковороды, чтобы смазать пергамент. Просто используйте те же методы, что и выше.

Спрей для выпечки

Формы для выпечки хорошо работают для смазывания форм для выпекания и являются немного менее грязными и трудоемкими, чем использование шортенинга и муки.

Не используйте для этого спреи, такие как Pam - ищите профессиональные спреи для выпечки в специализированных магазинах для выпечки и приготовления пищи или в Интернете.

Слово на антипригарной сковороде

В эти дни вы можете приобрести антипригарные формы для выпечки. Мое личное предпочтение - относиться к антипригарным противням так же, как к обычной кастрюле, по крайней мере, смазывая и растирая сковороду.

Даже сковороды с антипригарным покрытием повредят некоторые пирожные. И один раз, когда вам действительно нужен ваш торт, чтобы выглядеть идеально, это день, когда должно произойти прилипание!

Еще одно слово… на сковородках Bundt

Кастрюли

Bundt поставили перед собой непростую задачу - выпустить торт в один прекрасный кусок без каких-либо пропущенных кусков.

Даже когда вы тщательно смазываете и готовите сковороды Bundt, у них больше, чем у других сковородок, тенденция к тому, чтобы торт не выскользнул. Это из-за замысловатого дизайна некоторых кастрюль Bundt со всеми этими маленькими выступами и углами.

Одна из тех методик, которые я попробовал и которая работает хорошо, - создать барьер, который больше, чем просто мука. Используя миндальную муку, нанесите покрытие на всю поверхность смазанной жиром кастрюли Бундта.

Этот дополнительный барьер поможет безопасно вытащить ваш торт из сковороды, не осыпаясь.

Совет: Используйте какао-порошок, если вы делаете шоколадный торт «Бундт». Сахар является еще одной альтернативой - сахар не только помогает освободить пирог от сковороды, он может добавить приятную сладкую корочку на ваш испеченный пирог.

Теперь, когда вы знаете, как вытащить торт из сковороды, больше не будет разочаровывающих и катастрофических моментов, когда ваш торт испортится, потому что он отказался выпустить!

Используя не один, а несколько методов, ваши вкусные пирожные будут идеально выпадать из сковороды каждый раз, когда вы будете печь.

Теперь, когда вы успешно вытащили свой торт из сковороды, научитесь правильно его разравнивать!

,

Как превратить торт в кексы

Кексы очень удобны. Никаких вилок, ножей или хлопот не нужно, чтобы наслаждаться ими. Но иногда, ваше сердце настроено на идеальный (полноразмерный) рецепт торта, который вы любите. Это когда стоит быть шустрым на кухне - с нашими простыми советами вы можете превратить торт в кексы, чтобы вы всегда испекли подходящий десерт для случая.

От торта до кексов, вы сможете взять практически любой рецепт торта и превратить его в простые кексы.Вот как.

Во-первых, выберите стандартный рецепт торта

Выбирая рецепт для превращения торта в кексы, настройтесь на успех, начав со «стандартного» торта. Это рецепты, которые используют классические методы смешивания. Подумайте о пирожных со сливками, смешанных пирожных (пирожных), горячих молочных пирожных и пирожных на масляной основе.

Некоторые рецепты, которые нужно тщательно рассмотреть, прежде чем превращать в кексы:

  • Фунтовых кексов делают вкусные, но тяжелые кексы, поэтому учтите их плотность.
  • Бисквиты
  • будут сухими и короткими. Поэтому, если вы не планируете замочить кексы простым сиропом, сохраните бисквит на время, когда вы захотите испечь десерт обычного размера.
  • Пирожные с безе или дрожжами (например, Blitz Berry Torte или Bienenstich) также лучше в их полноразмерном виде. Их технические слои затрудняют их перевод на кексы.
  • Рецепты тортов с начинкой могут быть хитрыми. Подумайте об отказе от начинки и приготовьте только тесто.В противном случае, вы можете попробовать набить кексы, если вы чувствуете себя авантюрным. Обратите внимание, что у вас, скорее всего, останется немного остатка начинки.

Наш выбор: классический торт ко дню рождения

Мы жаждем нашего рецепта года, классического торта ко дню рождения, день за днем. (Поверьте нам: вкусно каждый день, а не только в дни рождения.)

Этот золотой ванильный торт с глазурью из атласного шоколада впечатляет как высокий двухслойный торт. Но это также прекрасно работает в меньшем формате.Мы собираемся показать вам, как превратить этот торт в кексы в пять простых шагов.

Как только вы изучите метод, вы можете превратить ваши другие любимые рецепты тортов в кексы тоже!

1. Разогрейте духовку

Первое, что нужно учитывать при преобразовании кекса в кексы, это температура выпечки. Сначала выберите свою температуру, чтобы вы могли разогреть духовку во время приготовления теста.

Большинство кексов выпекаются хорошо между 325 ° F и 375 ° F.Удобно, что это те же температуры, что и при выпечке. Возможно, вы можете использовать температуру, к которой призывает рецепт торта, или вы можете изменить ее, если ищете конкретные результаты.

Наш «Рецепт года» предусматривает выпечку кексов при температуре 325 ° F, чтобы вы могли разливать по глазам много шоколадной глазури на их идеально плоские поверхности.

Низкий и медленный для плоских вершин

Выпекайте кексы при низкой температуре (325 ° F), если вы ищете кексы с относительно плоскими крышками.Эти кексы идеально подходят для украшения с большим количеством элегантной глазури.

Видишь эти золотые края? Это потому, что сахар разжижается во время выпечки и начинает карамелизироваться во время долгой, медленной выпечки. Это особенно заметно там, где тесто касается сковороды.

Так что, если вы испечете свои кексы при 325 ° F, они, скорее всего, получат слегка четкие края. Это не неприятно иметь немного текстуры для вашего кекса; просто знайте, что это идет!

Несмотря на то, что эти кексы все еще имеют относительно плоские верхушки, они выпекаются выше, выпекаемые при 375 ° F, чем их суперплоские аналоги, выпекаемые при 325 ° F.

Поднимите его для более высоких куполов

Если вы хотите сделать кексы с небольшим куполом, попробуйте увеличить температуру на 25 ° F или 50 ° F.

Более высокая температура активирует закваску (разрыхлитель и / или пищевую соду) с большей готовностью. В результате кексы поднимаются выше. Вы также получите более мягкую, более однородную крошку из-за меньшего времени пребывания в духовке.

Если по какой-то причине в рецепте торта, который вы используете, требуется температура, выходящая за пределы стандартного диапазона (от 325 ° F до 375 ° F), измените его соответствующим образом.

Вы можете заполнить лунки кексов, выпекаемых при более низких температурах, достаточно полными - кекс, выпекаемый при 325 ° F, был заполнен выше, чем два других, чтобы компенсировать плоскую поверхность и короткий рост.

Определите температуру выпечки и разогрейте духовку.

2. Сделать тесто в соответствии с указаниями

Этот следующий шаг преобразования торта в кексы на самом деле совсем не требует преобразования - просто сделайте жидкое тесто, как указано в рецепте.

Мы смешиваем тесто для нашего классического торта ко дню рождения, используя технику горячего молока - метод смешивания, описанный в пошаговых инструкциях в нашем блоге: Представляем наш рецепт года.

жидкое тесто выглядит худым; именно так и должен выглядеть горячий молочный пирог на этом этапе.

Как только жидкое тесто смешано, пришло время отклониться от рецепта пирога. Мы собираемся сделать кексы!

3. Подготовьте кастрюли

Затем приготовьте противни для выпечки. Выбирайте стандартные, гигантские или мини-сковородки в зависимости от того, насколько крупными должны быть финальные кексы.

Затем приблизительно определите, сколько кексов приготовит ваш рецепт.Вот несколько рекомендаций:

  • Один 9 ”x 13” торт, два 9 ”круглых слоя для пирога или три 8” круглых слоя составляют примерно 24 стандартных кекса.
  • Одна 8-дюймовая квадратная кастрюля или 9-дюймовый круглый слой делает приблизительно 12 стандартных капкейков.

Если вы используете гигантскую сковороду, ожидайте примерно вдвое меньше кексов. Мини-сковорода дает чуть более чем в два раза больше кексов.

Классический торт ко дню рождения производит около 6 чашек жидкого теста, и в результате получается от 24 до 30 кексов, в зависимости от того, насколько полно вы заполните ямы.

Как только вы узнаете, сколько кексов ожидать, выложите на противень бумагу или слегка смажьте ее. (Если вам нужна помощь в определении того, следует ли вам использовать бумаги, начните здесь: Как использовать бумагу для кексов и кексов.)

4. Заполните скважины

Независимо от размера кастрюли, заполните каждую лунку примерно на 4/5 полного пути. (Вы также можете использовать совок для маффинов, чтобы распределить жидкое тесто.)

Использование этого большого количества жидкого теста должно привести к кексам, которые хорошо заполняют бумагу, не переполняясь во время выпекания.

Исключение? Если вы знаете, что тесто, которое вы готовите, это низкорасположенное или вы используете более низкую температуру выпекания (325 ° F), не стесняйтесь наполнять их чуть полнее: почти до самого верха лунок.

Если вы превратите наш классический торт ко дню рождения в кексы и выпекаете их при температуре 325 ° F, вы можете заполнить лунки полностью. Если вы выберете более высокую температуру, оставьте немного больше места для выпечки кексов.

5. Отрегулируйте время выпечки

Кексы всегда будут требовать меньше времени в духовке, чем их аналоги.Каждый колодец похож на собственную кастрюлю с небольшим количеством жидкого теста, поэтому он готовится быстрее, чем полноразмерные пирожные.

Насколько быстрее? Есть некоторые общие правила, которые вы можете использовать, чтобы помочь оценить время выпечки кексов. Например, при переходе с 9-дюймовой сковороды на кексы вам, скорее всего, потребуется сократить время примерно на 5-10%, если вы используете ту же температуру выпечки.

Если вы переходите от торта размером 9 на 13 дюймов к кексам (при той же температуре), время выпечки будет немного сокращено.Иногда это будет на 40-50% короче для кексов.

Хотя эти практические правила могут быть полезны, точное время выпекания будет зависеть от рецепта, вашей духовки и степени заполнения каждой лунки. Вам будет лучше, если вы не будете пытаться рассчитать точное время выпекания, а вместо этого отточите свою способность определять, когда кексы идеально выпекаются.

Как узнать, когда готовятся кексы: 5 быстрых советов

Может быть трудно сказать, когда кексы сделаны, просто посмотрев на них - да, у них должен быть золотой край, но что, если вы пекете шоколадные кексы? Посмотрите на эти знаки:

  • Они хорошо поднялись: Даже если вы печете при низкой температуре, кексы должны заметно вздуться в духовке к тому времени, как они закончат.
  • Чистая зубочистка : Когда вы вставляете тестер для пирожных или зубочистку в центр одного из кексов в середине сковороды, она должна выйти чистой или с несколькими влажными крошками, цепляющимися за нее.
  • Верхние пружины назад : Осторожно надавите на кончик кекса кончиком пальца. Это должно отскочить назад, когда закончите.
  • Высокая внутренняя температура : Используйте цифровой термометр для проверки внутренней температуры ваших кексов.Ищите от 205 ° F до 210 ° F, прежде чем вынимать из духовки.
  • Кухня пахнет потрясающе: Когда кексы подойдут к концу выпечки, они станут ароматными. Когда вы чувствуете запах масла и поджаривания сахара, все готово!

глазурь на (чашечном) торте

Последний (и, пожалуй, самый забавный) шаг в превращении пирожных в кексы - это решить, как превзойти кексы. Я фанат классических кексов с глазурью из сливочного масла, но вы - пекарь, так что вам решать!

Если ваш рецепт торта включает глазурь, не стесняйтесь использовать его.Кроме того, вы можете смешивать и сочетать вкус тортов и глазури, используя нашу коллекцию рецептов глазури.

После того, как вы выбрали глазурь, решите, нужно ли вам регулировать урожай.

Глазурь для нашего классического торта ко дню рождения (который мы считаем идеальной шоколадной глазурью) дает щедрые 4 чашки (857 г). Это относительно большое количество глазури; этого достаточно, чтобы заполнить слои торта, а затем оформить его по-разному.

Достаточно четырех чашек глазури, чтобы на каждый кекс намазать примерно 2–2 1/2 столовых ложки (30–35 г) глазури.Ваши кексы будут иметь простой, деревенский вид, а вкус шоколада и ванили будет хорошо сбалансирован.

Если вы хотите, чтобы на каждый кекс можно было наносить водоворот профессионального качества, увеличьте глазурь вдвое. Шести чашек глазури достаточно, чтобы щедро налить 24 кексов, используя 3–4 столовых ложки (45–55 г) глазури на каждый кекс.

Попробуйте: торт к кексам

В следующий раз, когда вам понадобится идеальное угощение для продажи выпечки, дня рождения или летнего праздника, превратите ваш любимый рецепт торта в кексы.Они получатся красиво, если вы будете следовать этим простым шагам.

  1. Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
  2. Сделать тесто, как указано.
  3. Готовьте сковороды в зависимости от количества жидкого теста.
  4. Заполните скважины примерно на 4/5 пути.
  5. Отрегулируйте время выпечки соответственно.

И если вы еще не пробовали, испечь наш рецепт года! Сделайте это на свой день рождения, день рождения члена семьи или для друга по улице.Сделайте это как пирог или сделайте это как капкейки - все, что работает лучше для вас.

Спасибо Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

,

Торт Скребок Гладкая помадка Buttercream Spatulas Cake Edge Гладкий крем Украшение DIY Формы для выпечки Посуда Кухонный торт Tool1 | |

Торт Сглаживающий скребок Buttercream Icing Polisher Инструмент из нержавеющей стали для отделки 4

Баллов:

1 、 Высококачественный материал: Сглаживатель для торта изготовлен из нержавеющей стали и пищевого пластика, который безопасен, нетоксичен, гигиеничен и долговечен.У этого также есть удобная власть.
2 、 Преимущества сглаживателя: сглаживатель обеспечивает идеально гладкую поверхность и края торта. Размер оптимален для стандартных размеров тортов и легко распределяемых глазурей.
3 、 Простота использования: просто держите ручку и разглаживайте поверхность торта. Перед первым и после каждого использования промыть в теплой мыльной воде.
4 、 Рукоятка комфортного захвата: бело-пурпурный комфортный захват позволяет легко удерживать его, в то время как стальной нож легко разглаживает обледенение.
5 、 Широкая совместимость: Подходит для выпрямления сливочного крема, квадратных пирожных, помадки и украшения для выпечки мусса.

Параметры:
Наименование: Скребок из нержавеющей стали
Материал: нержавеющая сталь и пищевой пластик
Спецификация: около 22,8 см * 7,5 см / 8,98 * 2,95 дюйма
Вес: около 130 г
Использование: срезанные цветы сахара; Сделай сам выпечки необходимы

Особенности:
- Подходит для выпрямления сливок и украшения пирогов и тортов.
- Материал: изготовлен из нержавеющей стали и пищевого пластика, поэтому скребок имеет удобный захват.
- Более гладкий, чтобы поверхность торта и края были идеально гладкими.
- Размеры подходят для стандартных размеров тортов и легко распределяются глазури.
- Простота в использовании: вы просто держите ручку рукой, чтобы поверхность торта была гладкой.

Список:

1 * Скребок из нержавеющей стали



,

Смотрите также