Как приготовить заготовку для пирогов на зиму из яблок


Яблоки для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму – простой рецепт домашней заготовки, позволяющий не только сохранить надолго урожай свежих фруктов, но еще и сэкономить уйму времени при создании домашней выпечки. Существует масса способов реализовать на практике подобную идею.

Как заготовить яблоки для пирогов на зиму?

Начинка для пирогов из яблок при заготовке ее на зиму совершенно не уступает по своим свойствам только что приготовленному наполнению.

  1. Тем, кто привык видеть в пирогах сочные фруктовые ломтики, целесообразно нарезать яблоки для заготовки подобным образом и законсервировать их с добавлением сахара.
  2. Если текстура фруктовой основы не принципиальна, можно заготавливать яблоки для пирогов в виде густого джема, повидла, пюре или яблочной стружки.
  3. При наличии свободного места в морозильной камере начинку для пирогов в виде нарезки можно легко заморозить, а затем переложить для хранения в пакеты или контейнера.

Яблоки на зиму для пирогов кусочками

Заготовка из яблок для пирогов кубиками, брусочками или дольками подойдет для выпекания шарлотки, больших открытых и закрытых пирогов, порционных изделий с начинкой. Количество сахара допускается корректировать в зависимости от сладости и природной кислотности плодов и вкусовых предпочтений семейства.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 кг;
  • сахарный песок – 2-4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Яблоки тщательно моют, очищают от семенных камер и при желании от кожуры.
  2. Шинкуют мякоть дольками или кубиками, укладывают в эмалированную емкость, пересыпают сахаром и оставляют на 5 часов, время от времени перемешивая.
  3. Раскладывают массу вместе с соком по банкам, прикрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде 15 минут.
  4. Укупоривают яблоки дольками на зиму для пирогов крышками, и укутывают в перевернутом виде на сутки.

Яблоки «Пятиминутка» на зиму для пирогов

Яблоки «Пятиминутка» для пирогов готовятся без стерилизации, но предполагают добавление большего количества сахара. Предпочтительно использовать кисловатые или кисло-сладкие ароматные плоды. При желании фруктовую массу можно приправить молотой корицей, вмешав добавку перед началом кипячения основы.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 1 стакан.

Приготовление

  1. Яблоки моют, очищают от середины и при желании от кожуры, нарезают кубиками, брусочками или дольками.
  2. Засыпают яблочную нарезку сахаром, оставляют на 5-6 часов или на ночь.
  3. Располагают емкость с заготовкой на плите, доводят содержимое до кипения при помешивании, проваривают 5 минут.
  4. Раскладывается яблочная начинка для пирога в прокипяченные банки, закатывается стерильными крышками, убирается под шубу до полного остывания.

Повидло из яблок для пирогов

Яблочная заготовка для пирогов на зиму в виде густого повидла – идеальный вариант для сладкоежек и тех, кто предпочитает сладкую выпечку. При уваривании яблочной массы следует добиваться того момента, когда после лопатки или ложки при помешивании заготовки остается не затягиваемый в течение нескольких секунд след.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 250 г;
  • молотая корица – 1 ч. ложка;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки моют, разрезают на несколько частей или на дольки, оставляя сердцевину.
  2. Доливают 50 мл воды, располагают емкость на плите, доводят массу до кипения, помешивая.
  3. Варят яблоки до разваренности 20-30 минут, перетирают через сито.
  4. В пюре засыпают сахар, добавляют лимонный сок, молотую корицу и уваривают при постоянном помешивании до нужной густоты.
  5. Укупоривают повидло в стерильную тару, укутывают на сутки.

Яблочная стружка для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму, простой рецепт которой будет представлен в данном разделе, представляет собой фруктовую стружку, которой удастся дополнить большие пироги или порционные изделия. Заготовка готовится элементарно и не отнимает много времени, особенно если воспользоваться для измельчения фруктов кухонным комбайном.

Ингредиенты:

  • яблоки;
  • сахарный песок – 50 г на каждую полулитровую банку.

Приготовление

  1. Яблоки моют, обсушивают, очищают от семенных камер и по желанию от кожуры.
  2. Перетирают яблочную мякоть на терке или воспользовавшись комбайном, блендером.
  3. Стружку раскладывают по банкам, плотно их заполняя по плечики.
  4. Добавляют в каждую емкость сверху сахар, прикрывают крышкой, стерилизуют в кипящей воде 20 минут.
  5. Яблочная стружка для пирогов герметично укупоривается и убирается под шубу до остывания.

Яблоки в сиропе для пирога

Начинка из яблок для пирогов на зиму, приготовленная в сахарном сиропе, имеет приятный, не приторный вкус и станет отличной основой для создания вкусной домашней выпечки. Яблочные плоды для заготовки в данном случае необходимо выбирать с плотной мякотью, в идеале немного недозрелые или зимних сортов.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2,5 кг;
  • сахарный песок – 0,5 кг;
  • вода – 2 л;
  • лимонная кислота – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками.
  2. Из воды, сахара и лимонной кислоты варят сироп, опускают в него яблочную нарезку, проваривают 1-2 минуты.
  3. Раскладывают шумовкой яблоки по стерильным банкам.
  4. Сироп повторно кипятят, заливают им яблоки.
  5. Укупоривают банки, переворачивают на крышки и утепляют на сутки.

Начинка для пирогов из яблок и лимонов

Яблоки для пирогов на зиму с лимоном – простой рецепт, посредством которого удастся придать выпечке оригинальности, изысканности и сделать ее более ароматной. Цитрус добавляют целиком, нарезав его мелкими ломтиками вместе с кожурой или перекрутив на мясорубке, удалив предварительно косточки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 400 г;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки очищают, нарезают ломтиками желаемой формы и размера.
  2. Лимон выдерживают пару минут в кипящей воде, после чего нарезают как можно мельче или перемалывают в блендере, на мясорубке.
  3. Соединяют яблочную и лимонную основу, дополняют сахаром, доводят до кипения.
  4. Проваривают массу 5 минут, раскладывают по стерильным емкостям.
  5. Закатывается готовая лимонно-яблочная начинка для пирога стерильными крышками, убирается на сутки под одеяло.

Начинка из яблок и слив для пирога

Яблоки для пирогов на зиму легко заготовить вместе со сливами. Зимой выпечка с подобным ассорти напомнит о лете и порадует отменным фруктовым вкусом. Сливу выбирают с плотной мякотью, которая без проблем отделяется от косточек. Укладывать в банки можно как целые половинки, дольки, так и мелко нарезанные фрукты.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сливы – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 800 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками.
  2. Избавляют от косточек и по надобности разрезают на части сливы.
  3. Укладывают яблочную и сливовую нарезку в банки слоями, пересыпая каждый сахаром.
  4. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют в емкости с кипящей водой 40 минут.
  5. Укупоривают сосуды, переворачивают на крышки, укутывают на сутки.

Яблоки на зиму для пирогов без сахара

Заготовка яблок на зиму для пирогов может осуществляться без участия сахара. При этом важна стерильность тары и дополнительная стерилизация емкостей с яблочной массой. Дольки при желании закладывают в банки целиком и стерилизуют в емкости с водой 30 минут, а для нежности вкуса запекают в духовке и измельчают.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • вода – 100 мл.

Приготовление

  1. Сладкие яблоки очищают от сердцевины.
  2. Половинки укладывают на противень срезом вниз.
  3. Лимонный сок смешивают с водой, выливают к яблокам.
  4. Отправляют лист на 20 минут в прогретую до 190 градусов духовку.
  5. Размягченные фрукт пюрируют блендером и раскладывают по банкам.
  6. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют 15-20 минут, укупоривают, убирают под шубу.

Яблочное пюре на зиму для пирогов

Яблочная начинка для пирогов на зиму, заготовленная в виде густого пюре по следующему рецепту, станет отличным наполнением любой сладкой выпечки или самостоятельным десертом, полакомиться которым не откажутся ни взрослые, ни дети. При чрезмерной сочности плодов, возможно потребуется больше времени для выпаривания излишков влаги.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 200 г.

Приготовление

  1. Яблоки вместе с кожурой и серединой нарезают дольками.
  2. Укладывают яблочную массу в сотейник и после закипания проваривают в течение 20-30 минут.
  3. Перетирают фруктовую основу через сито, отделяя жесткие составляющие.
  4. Замеряют количество пюре и на каждый килограмм добавляют по стакану сахара.
  5. Доводят массу при постоянном помешивании до кипения, проваривают несколько минут, раскладывают в стерильную тару.
  6. Укупоривают крышки и убирают пюре под шубу на сутки.

Яблочно-брусничная начинка для пирога

Начинка для пирога из брусники и яблок преобразит выпечку не только в плане вкусовых качеств, значительно их обогатив. Десерт в подобном составе получается гораздо полезней традиционных яблочных пирогов. Кроме того, ягоды с кислинкой станут дополнительным консервантом и обеспечат идеальную сохранность заготовки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • брусника – 1,5 стакана;
  • сахарный песок – 400 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками, смешивают с вымытой брусникой и сахаром.
  2. Раскладывают ассорти по стерильным банкам, стерилизуют под крышками в кипящей воде 20 минут.
  3. Закатывают емкости, утепляют на сутки, а после остывания убирают на хранение в кладовую.

Заморозка яблок на зиму для пирогов

Замороженные яблоки для пирогов в полной мере сохраняют натуральный фруктовый вкус и свежесть. Разморозив заготовку и избавив ее от излишков влаги, останется дополнить ее сахаром по надобности и испечь пирог.

  1. Яблоки очищают от сердцевины, а при желании и от кожуры, нарезают кубиками, дольками или брусочками.
  2. Расстилают яблочную нарезку одним слоем в морозильной камере, подмораживают и ссыпают в пакет или контейнер для дальнейшего хранения.
  3. Замораживать можно и измельченные яблоки до состояния пюре в свежем или припущенном до мягкости виде, заполнив им специальные емкости или пакеты.

 

Как приготовить замороженный яблочный пирог | Рецепт домашнего яблочного пирога

Сейчас идеальное время года, чтобы приготовить сладкий и пикантный свежеиспеченный яблочный пирог. И это идеальное время, чтобы испечь яблочный пирог и заморозить его на зиму! В этом посте вы узнаете, как приготовить домашний яблочный пирог, а также как заморозить яблочный пирог и как его приготовить после заморозки. Так вы сможете насладиться восхитительным осенним угощением посреди зимы!

Как приготовить домашний яблочный пирог

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 5 C.очищенные, тонко нарезанные яблоки (типа McIntosh)
  • 1/4 т. соль
  • 2 т. лимонный сок
  • 2 т. мука
  • 1/2 C. сахар
  • 1 т. корица молотая
  • 1/4 C. коричневый сахар
  • 1/4 т. молотый мускатный орех

Очистите пять чашек яблок. Попробуйте на этом этапе овощечистку Rada. Затем нарежьте их тонкими ломтиками. Мы использовали универсальный нож для стейка. Это как нож для очистки овощей, но с более длинным лезвием.

Добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы яблоки не потемнели.

В отдельной миске добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.

Затем полейте яблоки и перемешайте, пока они не покроются.

Теперь все готово для выпечки. Выложить яблочную смесь в не испеченную ракушку для пирога, посыпав маслом.

Затем положите верхнюю корочку, смажьте молоком, посыпьте сахаром и сделайте прорези.

Поместите в духовку при 375 градусах и запекайте 40-55 минут.

Как приготовить домашний яблочный пирог

Сейчас идеальное время года, чтобы приготовить сладкий, пикантный свежеиспеченный яблочный пирог.И это идеальное время, чтобы испечь яблочный пирог и заморозить его на зиму! В этом посте вы узнаете, как приготовить домашний яблочный пирог, а также как заморозить яблочный пирог и как его приготовить после заморозки. Так вы сможете насладиться восхитительным осенним угощением посреди зимы!

  • 5 C. яблоки (например, McIntosh), очищенные, тонко нарезанные
  • 1/4 т. соль
  • 2 т. лимонный сок
  • 2 т. мука
  • 1/2 C. сахар
  • 1 т. корица молотая
  • 1/4 C.сахар коричневый
  • 1/4 т. молотый мускатный орех
  • Очистите пять чашек яблок, затем нарежьте их тонкими ломтиками.

  • Добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы яблоки не потемнели.

  • В отдельную миску добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.

  • Вылейте яблоки и перемешайте, пока они не покроются.

  • Теперь все готово. Выложить яблочную смесь в не испеченную ракушку для пирога, посыпав маслом.

  • Положите верхнюю корочку, смажьте молоком, посыпьте сахаром и сделайте прорези.

  • Поставьте в духовку при 375 градусах и запекайте 40-55 минут.

Как заморозить яблочный пирог

Если вы планируете заморозить яблочный пирог, чтобы сэкономить на зиму, вам нужно выполнить предыдущие шаги немного иначе. Вот что вам нужно сделать, чтобы заморозить домашний яблочный пирог:

Выложите хорошую прочную форму для пирога фольгой, придавая ее форму, и просто положите в нее яблочную начинку.

Положите это в открытую морозильную камеру вот так, пока она не застынет в твердом состоянии в течение четырех часов. После замораживания заверните его в оловянную фольгу и храните в сумке на молнии. Вы можете хранить его в морозильной камере до года.

Как приготовить замороженный яблочный пирог

Когда ваш пирог выйдет из морозильной камеры, выполните следующие действия, чтобы убедиться, что ваш пирог получится таким же, как вы сделали его свежим:

Положите сохраненную смесь яблочного пирога в не запеченная корочка пирога.

Разогрейте духовку до 375 градусов. Пока начинка застыла, посыпьте ее сливочным маслом и положите на верхнюю корочку.

Когда края запечатаны, смажьте верх молоком, посыпьте небольшим количеством сахара и, если хотите, добавьте немного корицы. Затем накрываем корочкой и обязательно прорезаем прорези!

Накройте начинку фольгой и запекайте в духовке при 375 градусах в течение 30 минут. Затем откройте крышку и запекайте еще 40-55 минут или пока корочка не станет коричневой, а начинка не станет пузырящейся.

Американская традиция

Яблочный пирог - это американская традиция, как и Rada Cutlery. Наши качественные ножи, изготовленные на 100% в США, принадлежат американским семьям с тех пор, как мы начали свою деятельность в 1948 году. Мы также помогаем сборщикам средств (церквям, клубам, группам, командам и организациям) в течение многих лет, помогая более чем 19 000 сборщиков средств. год.

Станьте частью наших американских традиций и принесите Rada в свой собственный дом. Мы поможем вам создать удивительные рецепты и оставить прекрасные семейные воспоминания.Посетите RadaCutlery.com, чтобы узнать все о том, что мы можем сделать для вас или для вашего сборщика средств.

Вкусные яблочные батончики!

Батончики Snickerdoodle с яблочным пирогом

В этом невероятно восхитительном десерте сочетаются вкус яблок и корицы!

Начните сбор средств сегодня!

На протяжении почти 70 лет Rada Cutlery была предпочтительным партнером для некоммерческих групп по всей Америке! Группы, собирающие средства с помощью Rada, могут предложить своим сторонникам обширную линейку непревзойденных кухонных принадлежностей, каждая из которых приносит невероятную прибыль в 40%.А начать сбор средств от Rada Cutlery очень просто!

  1. Запросите бесплатный информационный пакет. Здесь будут более подробно описаны и предоставлены все необходимые сведения.
  2. Закажите материалы по сбору средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вам отправлены каталоги, продукты или и то, и другое.
  3. Начните сбор средств. Сообщите всем, что вы собираете средства с помощью Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и воспользуются шансом поддержать ваши усилия.
  4. Разместите общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж свыше 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, которая упрощает процесс.
  5. Получение и распространение продукции. Они отправят вам товар в течение двух дней, а затем вы сможете передать своим сторонникам то, что они заказали.

Ознакомьтесь с нашим каталогом по сбору средств, чтобы узнать больше о сборе средств Rada!

От морозильника до духовки

Старт стенограммы видео:

Привет, Кристи на кухне Рады, сегодня я делюсь рецептом яблочного пирога.Это яблочный пирог, который можно приготовить и испечь в тот же день или положить в морозильную камеру, чтобы испечь позже.

Я взял этот рецепт из нашей Поваренной книги «Свежие и замороженные». Все, от яблок до кабачков. Все, что у вас в саду или на фермерском рынке. Итак, для начала вам понадобятся пять чашек очищенных и тонко нарезанных яблок любого сорта. Наверное, лучше всех работает Макинтош. Я только что взял их с дерева на заднем дворе. Я собираюсь использовать овощечистку и сниму кожуру.Теперь это двусторонний нож, поэтому независимо от того, левша вы или правша, он подойдет вам. Итак, как только вы очистите яблоко от кожуры, я воспользуюсь универсальным ножом для стейка. Многие люди используют его как более длинный нож для очистки овощей, он также хорош для стейков и мяса. Итак, теперь вы собираетесь нарезать их тонкими ломтиками.

Очистив и нарезав пять чашек яблок, добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы они не стали коричневыми. Затем отложите это в сторону, а затем в отдельную миску мы собираемся добавить половину стакана сахара, четверть стакана коричневого сахара, две столовые ложки муки, четверть чайной ложки соли и чайную ложку корицы и четверть чайной ложки мускатного ореха, а затем смешайте все вместе.Вылейте это на яблоки и помешивайте, пока яблоки не покроются. Теперь все готово к выпечке, если хотите, просто поместите их в не испеченную ракушку для пирога, посыпьте ее маслом, положите верхнюю корочку, смажьте ее небольшим количеством молока, посыпьте небольшим количеством сахара и убедитесь, что вы сделали надрезы. . Но я хочу показать вам, как их заморозить для дальнейшего использования. Возьмите тарелку для пирога, выстелите ее фольгой по форме тарелки для пирога и просто положите в нее яблочную начинку. Если вы хотите, чтобы он выглядел необычно, вы можете повернуть верхние яблоки в том же направлении.Итак, начинка у вас уже размером с тарелку для пирога. Поместите это в морозильную камеру открытым вот так, пока оно не станет твердым, около четырех часов, я фактически замораживаю свой на ночь. Затем, когда оно застынет, хорошо заверните его в фольгу и положите в пакет с замком на молнии. Вы можете хранить его в морозильной камере до года.

Сейчас я покажу вам, как его запечь после заморозки. Итак, когда начинка для пирога была заморожена примерно на четыре часа, я вынул ее из формы для пирога, завернул в фольгу и положил в пакет для заморозки, и теперь я готов ее испечь.Я только что достал из морозилки. Все, что вам нужно для этого, выложить в не испеченную корочку пирога. Вы можете сделать тесто самостоятельно или использовать купленное в магазине замороженное тесто для пирога. Предварительно разогрейте духовку до 375 градусов. Пока начинка застыла, посыпьте ее сливочным маслом и положите на верхнюю корочку. Я снял видео о том, как сделать эту корочку для пирога, так что загляните в наш блог, он также есть на YouTube, он называется Homemade Pie Crust, а затем введите Rada. Обрежьте край, если вам нужно просто приклеить корку к краю сковороды.Я использую тарелку для пирога из керамогранита Rada, на мой взгляд, она лучшая! Это единственная тарелка для пирога, которую я использую, она делает корку легкой и слоистой, она просто запекает ее по-настоящему ровно. После того, как края запечатаны, смажьте верх молоком, посыпьте небольшим количеством сахара или, если хотите, можете добавить немного корицы. Теперь важно вырезать прорези. Теперь начинка заморожена, поэтому я накрываю ее фольгой и запекаю в предварительно нагретой до 375 градусов духовке в течение 30 минут, а затем открываю ее и запекаю еще сорок-пятьдесят пять минут или пока корочка не станет коричневой, а начинка не станет пузырящейся.Горячий свежий яблочный пирог, который мы сделали из наших яблок, собранных этим летом, испекли его посреди зимы, потому что мы заморозили их в морозильной камере. Один из рецептов из Поваренной книги «Свежее в морозильную камеру».

Конец стенограммы видео

Название рецепта

Домашний яблочный пирог

Опубликовано

Время приготовления

Время приготовления

9000 902 902 Время

Средний рейтинг

.

Рецепт начинки для яблочного пирога | Все рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

лучших яблок для выпечки: яблочный пирог, хрустящая корочка, яблочное пюре, сидр

Не все яблоки идеальны для приготовления! Ниже приведен список некоторых из лучших яблок для выпечки и приготовления блюд - от яблочных пирогов и яблочного чипса до яблочного пюре и сидра.

Выбор подходящего сорта яблок

Вы когда-нибудь ели мягкий яблочный пирог? Часто это происходит из-за того, что пекарь использует мягкие яблоки, которые не выдерживают в духовке. Когда вы используете в своих рецептах правильные сорта яблок, ваши блюда могут стать вкусными!

Ниже представлен список лучших яблок для запекания и приготовления.Обратите внимание, что некоторые знакомые сорта яблок могут отсутствовать, потому что их лучше есть в свежем виде.

Если в вашем регионе есть сорта яблок, которых нет в списке, оставьте комментарий ниже и сообщите нам, что вы предпочитаете использовать!

Лучшие яблоки для запекания

Имя Наилучшее использование Вкусовые характеристики, внешний вид
Брэберн Яблочное пюре Пирог, сладкий, ароматный, сочный, высокой формы, яркого цвета
Кортленд Пироги, яблочное пюре, фруктовый салат Пирог, хрустящий, больше, чем "Макинтош"
Фудзи Выпечка Сладкий и сочный, упругий, кожица красного цвета
Гала Сушеный, Сидр Мягкий, сладкий, сочный, свежий, кожица желто-оранжевая с красными полосами (напоминает персик)
Грэнни Смит Выпечка Умеренно сладкий, мякоть хрустящая, кожица зеленая
Ханикрисп Пироги, чипсы, большая часть выпечки Сладкое, хрустящее
Джонаголд Пироги, Яблочное пюре Пикантно-сладкий, желтый верх, красный низ
Джонатан Яблочное пюре Мякоть терпкая, хрустящая, сочная, ярко-красная на желтой кожуре
Макинтош Яблочное пюре Сочная, сладкая, розовато-белая мякоть, красная кожица
Ньютаун Пиппин Пирог, яблочное пюре, сидр Сладко-терпкая мякоть, хрустящая, зеленовато-желтая кожица
Озеленение Род-Айленда Пирог Очень терпкий, отчетливо ароматный, кожица травянисто-зеленого цвета с желто-оранжевым оттенком
Rome Beauty Выпечка, Сидр Слегка терпкий, хрустящий, зеленовато-белая мякоть, толстая кожица
Winesap Яблочное пюре, пирог, сидр Очень сочный, кисло-сладкий вкус, винный, ароматный, крепкий, красная кожица

Вот забавное видео, которое поможет вам увидеть, как выглядит каждое яблоко:

Какие яблоки лучше всего для яблочного пирога и яблочного чипса?

Многие из нас готовят яблоки для пирога или чипсов.Для выпечки, например, яблочных пирогов и чипсов, вам необходимо использовать яблоки марки « твердый ».

Еще лучше использовать несколько твердых сортов яблок, чтобы придать блюду разную консистенцию и вкус.

Мы рекомендуем использовать 1) твердое «сладкое» яблоко и 2) твердое «терпкое» яблоко для глубины вкуса. Примеры твердых яблок, которые являются «сладкими», включают: Honeycrisp, Golden Delicious, Pink Lady и Jonagold. Примеры твердых терпких яблок - Granny Smith и Northern Spy.

→ Совет: Чтобы яблоки оставались твердыми и заполняли корку, попробуйте предварительно запечь яблоки на противне примерно 10 минут, охладить в холодильнике, а затем добавить в форму для выпечки.

Измерения для приготовления яблок

Когда дело доходит до приготовления с яблоками, может быть полезно знать следующее:

  • 1 фунт яблок = 2 больших, 3 средних или от 4 до 5 маленьких яблок
  • 1 фунт яблок = 3 стакана очищенных и нарезанных яблок

Вы когда-нибудь делали яблочный сидр? Узнайте все о прессовании яблочного сидра.

Любимые рецепты яблок

Поскольку мы говорим о приготовлении яблок, вот три наших любимых рецепта из свежих яблок!

Грецкий ореховый хлеб с двойным яблоком
Этот грецкий орех с двойным яблоком является прекрасной сезонной альтернативой традиционному банановому хлебу. Будь то горячий или холодный, из него получится отличный завтрак, закуска или десерт!


Фото: Сэм Джонс / Куинн Брайен

Батончик Fresh Apple Crumble


Фотография предоставлена ​​Бекки Луигарт-Стайнер.

Яблочный пирог с сидром и коркой пекана


Фотография предоставлена ​​Бекки Луигарт-Стайнер.

Узнать больше

Хотите еще рецептов? Ознакомьтесь с нашими поваренными книгами Альманаха!

Посмотрите еще 10 вкусных рецептов и фотографий яблок или узнайте, как выращивать яблони в своем саду!

.

Как приготовить яблочный пирог

Разве вы не ненавидите, когда вы пробуете что-то положительно божественное, приготовленное вашим другом, спрашиваете рецепт, а они отказываются его дать? Насколько это неловко? Я всегда считал это несколько грубым и поэтому старался делиться любым рецептом, который когда-либо от меня требовали.

Есть только один рецепт, который побудил меня отклониться от этой политики, мой яблочный пирог. ~ Делает глубокий вдох ~ Итак, сегодня, чтобы заставить себя оставаться щедрым, вежливым и добрым ко всем заинтересованным, я публикую не только свой рецепт яблочного пирога, но и фото-урок.

На самом деле это довольно просто. Самая сложная и трудоемкая часть - это просто очистить и «измельчить» яблоки. Вы сразу же удивите людей своим яблочным пирогом. Это все, о чем я прошу. Не говорите, что вы получили этот рецепт из блога или веб-сайта, и не оправдывайтесь, когда кто-то хвалит его (хотя не стесняйтесь отправлять их на мой сайт!). Когда (не если, а когда) кто-то говорит вам, насколько божественен ваш пирог, я хочу, чтобы вы любезно улыбнулись и сказали «спасибо». Теперь это ваш рецепт яблочного пирога.


Главные роли: сахар, яблоки (по крайней мере два разных вида, один из которых - бабушка Смит), лимонный сок, кукурузный крахмал, ваниль, пирожные корочки (вы можете приготовить свои собственные, я просто использую Pilsbury), душистый перец, корицу, и немного яблочного сока.

Смешайте сухие ингредиенты (кукурузный крахмал, сахар, душистый перец и корицу). Перемешайте, чтобы смешать. Точное количество и рецепт указаны внизу этой страницы.

Очистите все яблоки. Вместо того, чтобы нарезать их ломтиками, нарежьте их небольшими «чипсами», как показано ниже.

Эти чипсы лучше укладываются для вашего пирога и помогают ему сохранять форму. Поскольку вы использовали как минимум два разных типа яблок, будучи бабушкой Смит, у вас получится хороший пирог, в котором некоторые яблоки немного приготовлены для образования липкого хорошего соуса, а некоторые сохраняют свою форму, чтобы помочь ему сохранять свою форму.

В отдельной миске смешайте яблочный сок, лимонный сок и ваниль. Полить измельченными яблоками.

Добавьте сухие ингредиенты к яблокам и перемешайте.

ЗАПАЙТЕ это сейчас, его уже там! Ешьте кусочек яблока, покрытый оболочкой! Выложить яблоки на подготовленную корочку. Вы хотите заполнить его довольно высоко.

Смочите пальцы и протрите край корки, прежде чем развернуть другую корочку сверху. Нажмите, чтобы запечатать края.

После того, как вы склеите их вместе (см. Левую часть рисунка), загните края и обожмите их пальцами или используйте вилку, в зависимости от того, что вы предпочитаете (см. Правую часть рисунка).

Сделайте несколько разрезов сверху ножом.Вы также можете использовать для этого декоративную формочку для печенья или вырезать узор… Я только что прорезал четыре прорези. Я просто хочу свой пирог и к этому моменту уже голоден. Это займет еще час, пока оно будет готово, так что… разрежьте прорези и давайте продолжим. 🙂

Разве это не красиво?

Я чувствую, что должна носить это фото в бумажнике!

Растопите масло r и смажьте им корку, а затем посыпьте сверху сахаром, чтобы было еще красивее!

Выпекать в духовке при 425 в течение пятнадцати минут.

Выньте из духовки и уменьшите огонь до 375.

Покройте пирог фольгой, отрежьте и отогните центр так, чтобы были закрыты главным образом внешние края. Вернитесь в духовку и запекайте еще 45-55 минут.


Включите обязательную фотографию симпатичного ребенка, который действительно хочет быть в вашем блоге….

И ее брат.

Ингредиенты

  • 1 пакет Pilsbury Pie Crusts
  • 9-10 яблок двух разных видов, один Granny Smith
  • 1/4 стакана яблочного сока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425.Раскатайте корочку пирога в форму для пирога. Очистите и измельчите яблоки в большой миске. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Смешайте все жидкие ингредиенты в другой миске и перемешайте. Полить яблоки сухим и жидким и хорошо перемешать.

  • Поставить в духовку и выпекать 15 минут. Вынуть из духовки и накрыть весь пирог фольгой. Сделайте прорези в центре фольги и отогните их так, чтобы закрыть главным образом внешний край (чтобы предотвратить подгорание). Уменьшите огонь до 375 и продолжайте выпекать 45-55 минут или до золотистого цвета.

Ням.

Смотрите также