Как готовится пирог


рецепты с фото на Повар.ру (3465 рецептов пирогов)

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства! ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. ...далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Яблочный пирог в микроволновке 4.2

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Пирог "Рождественское кольцо" 4.4

Праздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных яиц. Большое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. А украшение из слоенного теста сделает пирог ещё и очень нарядным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2016

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! ...далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Курник из слоеного теста 4.7

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют "королем пирогов". ...далее

Добавил: Mengrel12 14.04.2014

Рыбный пирог в мультиварке 3.9

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2014

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Кулич "Краффин" 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Быстрый пирог на кислом молоке 3.6

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Медовый пирог на скорую руку 4.2

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку - то, что вам нужно. ...далее

Добавил: Dashuta 10.09.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Яблочный пирог из детства 4.3

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Пирог с вишней в мультиварке 3.8

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.6

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Балканский пирог "Дизмана" 4.5

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Каждому еще с детства запомнились те пироги, которые выпекались на кухне бабушкой или мамой. Очень сложно найти хозяйку, у которой отсутствует собственный фирменный рецепт этой выпечки. Но даже если это и так, то рецепты пирогов в этом разделе нашего сайта помогут вам их отменно выпекать, подобрав рецептуру по собственному вкусу. Кроме хорошего рецепта, вам также потребуются терпение и отличное настроение. Это одно из главных условий того, как приготовить пирог в домашних условиях, чтобы он обязательно получился вкусным. Есть рецепты, которые отнимают у хозяйки не очень много времени, но приготовление вкусного пирога – это настоящее священнодействие, когда в начинку кладутся самые любимые ингредиенты, а тесто замешивается определённым образом. Затем пирог украшается, что тоже является очень важным элементом его подачи к столу. Различные способы выпечки пирогов вы найдете в специальном разделе нашего сайта, который предлагает интересную подборку рецептов. Воспользовавшись одним из наших вариантов, приготовить вкусный пирог своими руками вы сможете очень легко, так что пробуйте различные варианты, экспериментируйте с начинками и ароматными пряностями, и радуйте своих близких и друзей ароматной выпечкой!

Как приготовить торт: 10 лучших советов для успеха

Если вы повар, который не может устоять перед тем, чтобы бросить его в горсть и разбрызгать, вы можете обнаружить, что выпечка может быть неудачной. Выпечка - это кулинарная сфера, которая не принимает любезно художественную лицензию. Но следуйте нескольким основным правилам выпечки, и успех обязательно будет следовать ...

1. Используйте хороший рецепт

Для гарантированных результатов важно следовать рецептам выпечки к букве, чтобы ваш пирог был когда-либо так же хорош, как рецепт, который вы используете.Начните с рецепта из источника, которому вы доверяете. Многие рецепты, особенно в интернете, не были опробованы и протестированы (у нас есть!)

2. Используйте размер банки, указанный в рецепте, и хорошо выровняйте его

Если вы хотите использовать другой тогда вам нужно будет отрегулировать время приготовления.

Пекарский пергамент очень хорошо подходит для подкладки, так как он не прилипает. Смягченное масло, посыпанное мукой, или масло, посыпанное мукой, являются альтернативами. Не используйте слишком много жира, иначе вы поджарите края торта.Если вы долго готовите пирог (например, фруктовый пирог), стоит также обернуть его снаружи коричневой бумагой и тесьмой, чтобы края не сгорели.

3. Разогрейте духовку

Если вы поместите пирог в духовку, которая недостаточно горячая, это повлияет на то, как она поднимется. Веерные печи могут слегка высушить пирог, поэтому для более длительного срока годности используйте обычные настройки.


4. Будьте точны с весами и ингредиентами

Убедитесь, что вы используете точные измерения и ингредиенты, как указано в рецепте.Вы не можете просто добавить больше разрыхлителя, если хотите, чтобы ваш пирог поднимался больше, или заменить саморазвивающуюся муку равниной. Используйте мерные ложки, а не скатерть, чтобы обеспечить точность. Кроме того, избегайте смешивания имперских и метрических измерений, выбирайте одно или другое.

5. Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру.

Большинство рецептов требуют, чтобы жир и яйца находились при комнатной температуре. Если вы возьмете масло прямо из холодильника, оно не будет хорошо сливаться, и холодные яйца могут испортить смесь.

6. Залейте в торт столько воздуха, сколько сможете

Сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой по текстуре и цвету. Это увеличивает воздух и объем пирога, давая вам более легкий результат.

Просеять муку и другие указанные ингредиенты вместе, чтобы смешать, добавить воздух и упростить их складывание. Большой венчик (используемый осторожно) лучше всего подходит для складывания, поскольку он помогает избежать комков муки, но не перегружает смесь. Не поддавайтесь искушению энергично взбивать, так как это выбьет воздух и приведет к тяжелому пирогу.

7. После приготовления смеси для кекса поместите ее прямо в печь.

Подъемный агент начнет работать, как только он вступит в контакт с любым из «мокрых» ингредиентов, чтобы обеспечить хороший рост вашей смеси для кекса. должен пойти в духовку сразу.


8. Поместите торт на правильную полку и держите дверцу духовки закрытой.

Торты, как правило, лучше всего размещать на средней полке для обеспечения равномерного приготовления.

Как только пирог вошел, избегайте открывать дверь, пока она почти не приготовлена.Если вы пропустите холодный воздух в духовку, пирог может разрушиться, вам нужно подождать, пока он не будет правильно установлен, прежде чем заглянуть. Точно так же, когда вы кладете пирог в духовку, не торопитесь и не позволяйте всему нагреваться.

9. Придерживайтесь времени приготовления

Если вы использовали правильную банку и у вас хорошая духовка, сроки, указанные в рецепте, должны быть точными. Поскольку духовки действительно различаются, проверьте пирог как раз перед окончанием времени приготовления. Пирог, который готовится на ощупь, должен ощущаться одинаково, если его прижать к краям или посередине.Кроме того, шампур, вставленный в центр, должен выходить сухим. Если ваш пирог не приготовлен должным образом, но выглядит коричневым, вы можете накрыть его влажной жиронепроницаемой бумагой.

10. Охлаждение тортов

Рецепты обычно дают инструкции по охлаждению, но, как правило, большинство бисквитов лучше оставить на несколько минут, а затем повернуть на охлаждающую подставку, чтобы избежать скучных краев. Богатые фруктовые пироги лучше охлаждают в жестяной банке.


Наша десятка лучших тортов для вас:

1.Торт с моросящим лимоном
2. Кондитерский шоколадный кекс
3. Морковный кекс
4. Шоколадно-пирожное с пирожными
5. Малиновый торт Бейквелл
6. Чизкейк Нью-Йорк
7. Бисквитный торт
8. Чизкейк с клубникой в ​​4 простых шага
9. Липкий стеблевый имбирный пирог с лимонной глазурью
10. Черничный кремовый пирог с глазурью из чизкейка

Вот лишь несколько предложений. Есть ли у вас какие-либо советы по приготовлению отличных тортов?

.

Простое руководство о том, как испечь торт для начинающих

Хотите узнать, как испечь торт? Сегодня мы собираемся научиться готовить простой торт. Шаги просты и понятны, и вам понравится результат.

how to bake cake

Изображение: pexels.com (изменено автором)
Источник: оригинал

Рецепт, который мы будем использовать, чтобы научить вас, как сделать торт с нуля, довольно прост. Это идеальный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне, а также для тех, кто новичок в «хлебопекарной промышленности».

Если вы родитель и хотите удивить своего ребенка вкусным тортом на десерт, то это руководство о том, как испечь пирог, именно для вас.

Простой рецепт приготовления выпечки торта

Ознакомьтесь с этим простым рецептом.

Необходимые ингредиенты

Как выпекать пирог шаг за шагом? Первое, что вам нужно знать, это все необходимые ингредиенты.

  • ¾ чашки муки (100 грамм)
  • 2 чашки простого / без сахара (100 грамм)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чашка молока
  • ¼ чашка масла (100 г)
  • gra чашки масла (100 грамм)
  • 1 ½ столовой ложки пищевой соды
  • 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • ¾ чашки какао-порошка или шоколада
  • 2 столовых ложки ванильной эссенции
  • 1 стакан кипятка
Узнайте, как сделать домашний хлеб самым лучшим и простым способом!

Процедура

  • Подготовьте все оборудование. Убедитесь, что у вас есть все необходимое, прежде чем начинать процесс выпечки. Что именно вам нужно? Сковорода; он может быть любого размера, например, 8-дюймовые, 9-дюймовые, 13-дюймовые или кастрюли Бундта. Выровняйте свою кастрюлю с бумагой масла, смазанной маслом.
how to bake cake

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

Совет: Если у вас нет бумаги, вы можете посыпать сковороду какао-порошком вместо муки, чтобы не оставить торт с белой пленкой.

  • Разогреть духовку. Прежде чем приступить к приготовлению теста, убедитесь, что духовка хорошо разогрета до 180 ° C.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты перед тем, как сделать тесто. Если вы решили использовать шоколад, убедитесь, что вы хорошо растопили его перед использованием. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или кастрюлю на плите.
  • Смешайте все сухие ингредиенты. Правильно отмерьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте в миске.Если вы не сделаете это достаточно долго, ваш торт не будет расти равномерно и правильно. Вы можете использовать проволочный венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителями.
3 простых рецепта для идеального риса басмати easy cake recipes for beginners

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Добавить молоко, яйца, масло сливочное, масло, и ванильная эссенция. Смешайте все эти ингредиенты в сухую смесь. Убедитесь, что масло и яйца, которые вы используете, имеют комнатную температуру.Также масло должно быть сливочным. Смешайте ингредиенты медленно, пока тесто не станет однородным.
how to make a cake from scratch

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Добавить воду. Добавьте горячую кипящую воду и перемешайте до однородного состояния.
  • Положить тесто в кастрюлю. Разделите свое тесто и положите его на 2 круглые сковородки. Если вы используете прямоугольную или Bundt кастрюлю, вы можете добавить все тесто. Используйте лопаточку для разглаживания верхней части теста, так что даже после выпекания она все еще будет гладкой.
how do you bake a cake step by step?

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Процесс выпечки . Помните, что мы предварительно разогревали духовку, и поэтому температура готова в соответствии с требованиями. Вы должны испечь свой пирог при температуре 350 ° F (180 ° C).

Сколько времени занимает выпечка торта? Стандартное время, необходимое для выпечки торта, составляет 20-30 минут. Однако время может варьироваться в зависимости от разных типов духовки.

Быстрый и простой рецепт бобов и ямса

Для новичка бывает сложно определить, готов ли торт.Что вам нужно сделать, это вставить зубочистку в торт; если он получится чистым, ваш пирог готов, если нет, то нужно оставить его в духовке еще на 5-10 минут.

Когда все будет готово, оставьте его на сковороде примерно на 10 минут, чтобы охладиться. После того, как вы вынули пирог из сковороды, поместите пирог в охлаждающую подставку, чтобы обеспечить циркуляцию свежего воздуха вокруг него перед замерзанием.

How to bake cake

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Готово. После того, как он полностью остынет, вы можете заморозить его чем угодно. Вы можете добавить немного сливочной глазури, глазурь из сливочного сыра, ганаш, взбитые сливки между двумя пирожными или даже оставить все как есть. Украсьте свой торт так, как вы хотите.

Вы можете заметить, что этот рецепт очень прост. Если вы будете следовать этому рецепту, вы поймете, что научиться выпекать торт не сложно.

Лучший рецепт супа эдикайконг по вкусу!

.

Как сделать простой торт дома

Вы можете сделать простой пирог из муки общего назначения, яиц, сахара и молока. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт идеально подходит для вкусного десерта, который идеально подойдет для детей. В то же время, это очень универсальная еда, так как она может оказаться полезной для многих случаев: дней рождения, завтрака, закусок и т. Д. Король всех сторон также может быть украшен и дополнен несколькими начинками, глазурями и другим декором. В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые для того, чтобы узнать, как сделать простой торт дома .

От 45 до 60 минут низкая сложность

Ингредиенты:

Шаги, чтобы сделать этот рецепт:

1

Первый шаг , чтобы сделать торт , это бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручных или электрических стержней, как вы предпочитаете. Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если вы хотите оставить его мягче, и смешайте все ингредиенты, чтобы получить пасту.

2

Когда вы увидите, что полученная смесь является однородной, пора добавить чашку молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты были хорошо перемешаны, и мы могли получить соответствующую массу для нашего кекса.

3

В другой миске и с помощью венчика или блендера вы должны смонтировать яичные белки до жесткости, добавив щепотку соли, чтобы получить правильную консистенцию. Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова аккуратно перемешайте.

4

Следующим этапом приготовления кекса будет добавить предварительно просеянной или просеянной муки к вышеуказанной смеси. Мы советуем вам делать это медленно и прямо над контейнером, в котором вы делаете тесто для пирога, чтобы вам не пришлось испачкать другие кухонные принадлежности.

5

Затем также добавьте порошкообразных дрожжей или разрыхлитель и медленно добавляйте его при перемешивании, чтобы предотвратить комки. Наконец, добавьте лимонную цедру, чтобы приправить смесь и хорошо перемешать.

6

Возьмите форму, подходящую для духовки, и нанесите немного масла на дно и боковые стенки, чтобы предотвратить прилипание торта. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 градуса по Фаренгейту) и через несколько минут вылейте смесь в форму и поместите ее в духовку примерно на 40-50 минут.

7

По истечении этого времени вы можете уколоть пирог ножом или другим острым предметом, чтобы увидеть, готовится ли он внутри. Если когда вы проверяете нож, он выходит полностью чистым, это означает, что он готов; и в противоположном случае вы должны дать ему испечь немного дольше. Наконец, как только он остынет, вынимают его из формы и присыпают сахарной пудрой .

8

Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или пирожные с различными вкусами.Откройте для себя некоторые варианты в следующих статьях:

Если вы хотите прочитать похожие статьи на Как сделать простой торт в домашних условиях , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.

,

Смотрите также