Пирог рыбный из слоеного бездрожжевого теста

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста по пошаговому рецепту и фото

Слоеное тесто сейчас можно купить в любом продуктовом магазине. Для хозяек блюда из него являются легкими и доступными, которыми можно порадовать не только свою семью, но и гостей. Слоеное тесто бывает обычное и дрожжевое. Продается оно замороженным, в виде пластинок. Начинки для теста можно использовать разнообразные.

Сегодня я с вами поделюсь вкусным и быстрым рецептом рыбного пирога из слоеного дрожжевого теста. Этот пирог не только вкусный, но и сытный. Он просто тает во рту. Любители рыбы его обязательно оценят.

Рецепт пирога с рыбой из слоеного дрожжевого теста

Кухонная техника и утварь: духовка, противень для выпечки, пергаментная бумага (по желанию), сковорода, миска для начинки, разделочная доска, скалка, нож.

Ингредиенты

Тесто слоеное250 г
Филе рыбы400 г
Лук3 шт.
Яйцо1 шт.
Масло растительное1-2 ст. л.
Соль¼ ч. л.
Перец1/8 ч. л.
Сахар¼ ч. л.

Пошаговый рецепт

Тесто достаем из холодильника, чтоб оно разморозилось.

Готовим начинку
  1. Нарезаем мелкими кубиками 400 г филе рыбы. Для приготовления пирога я выбрала семгу.
  2. Нарезанное филе солим, перчим по вкусу и добавляем щепотку сахара.
  3. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
  4. Нарезаем 3 луковицы четверть кольцами толщиной примерно по 1 см.
  5. Пассеруем лук в сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Формируем и выпекаем пирог
  1. Можно раскатать тесто на разделочной доске, многие для раскатки теста используют стол. Прямоугольный лист нашего теста выкладываем на присыпанную мукой поверхность.
  2. Раскатываем тесто скалкой. Я сделала размер примерно 30х20 см.
  3. Теперь выкладываем на тесто лук.
  4. Поверх лука выкладываем филе рыбы.
  5. Нашу начинку располагаем посередине, чтоб по краям теста осталось по 10 см. Смотрите, как на фото.
  6. Нарезаем косыми полосками края теста. Ширина полосок приблизительно по 2 см.
  7. Теперь переплетаем полоски друг через друга. Наш пирог приобретет вид чешуи рыбы.
  8. Края теста подворачиваем под эти полоски.
  9. Противень я застелила пергаментной бумагой для выпекания и смазала ее подсолнечным маслом. На бумагу положила сформированный пирог. Если у вас под рукой не оказалось бумаги для выпекания, можно обойтись и без нее. Тогда просто смазываем подсолнечным маслом противень, или присыпаем его мукой.
  10. Теперь взбиваем 1 яйцо и смазываем им верх нашего пирога. Так готовый пирог приобретет аппетитную золотистую корочку.
  11. Отправляем в духовку сформированный пирог. Выпекать его будем 30-40 мин при температуре 180 градусов.
  12. Готовый пирог из красной рыбы и из слоеного теста можно подать горячим. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, либо подать с соусом и зеленью. Также его можно подать с овощным салатом.

Для того, чтобы корочка пирога приобрела насыщенный золотой цвет, ее можно смазать только взбитым желтком. Если хотите, чтоб корочка пирога была более рассыпчатой, можете смазать ее взбитым белком.

Видеорецепт

Если у вас возникли вопросы, посмотрите короткое видео о пошаговом приготовлении рыбного пирога. В нем вы сможете увидеть наглядно, какой вид принимает пирог, о котором писалось выше, при полной готовности.

Варианты начинки рыбного пирога

С начинкой можно поэкспериментировать. Вот один из интересных вариантов:

  • Нашинковать тонкими полукольцами 4 луковицы.
  • Добавить по щепотке сахара, соли и перца.
  • Сюда же добавить нарезанную семгу 400-500 г.
  • Оставить на 10-15 мин. мариноваться.

Такая начинка получается очень сочной, благодаря маринованному луку. Пирог дополнит уху, или будет отдельным блюдом.

Рекомендую делать разнообразными ваши пироги с рыбой. Сейчас можете взять себе на заметку рецепт рыбного пирога из свежей рыбы. Он является очень вкусным и питательным. А главное, очень легкий и быстрый в приготовлении.

Если хотите все сделать быстро, не тратить время на приготовление теста, попробуйте еще пирог из слоеных коржей с рыбной консервой. Кстати, тоже очень вкусный. Этот рецепт превосходен, благодаря своей легкости, доступности и простоте.

Если вы забыли смазать пирог яйцом перед выпечкой, можете после приготовления взбрызгнуть его из пульверизатора обычной или подслащенной водой. Поставить пирог на решетку и накрыть кухонным полотенцем. Так поверхность пирога тоже станет блестящей.

Предлагаю вашему вниманию рецепт пирога с красной рыбой. На вашем столе он станет настоящим деликатесом, который оценят любители лососевых, и не только. Для этого блюда филе рыбы понадобится не так много, но оно может стать полноценным обедом или ужином для семьи из 4-5 человек.

Быстрый пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Обязательно воспользуйтесь рецептом пирога из слоеного теста с рыбными консервами. Бывает такое, что вечерком хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. В соседнем магазине обязательно найдутся все продукты для нашего пирога.

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: на 4-6 человек.
Кухонная техника и утварь: духовка, противень, пергаментная бумага, тарелка для начинки, скалка для раскатывания теста, вилка и нож.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое250 г
Консервированная рыба1 банка
Яйца отварные3 шт.
Яйцо сырое1 шт.
Зелень лука1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка
  1. Мы уже сейчас можем включить духовку на 180 градусов, потому что подготовка пирога много времени не займет.
  2. Также готовим противень, застелив его пергаментной бумагой.

Если у вас под рукой бумаги для выпекания не оказалось – не беда. Можете просто смазать противень подсолнечным маслом, или присыпать мукой.

Готовим начинку
  1. Сливаем масло из консервированной рыбы. Высыпаем ее в тарелку и разминаем вилкой.
  2. Небольшими кубиками режем 3 отварных яйца и добавляем к рыбе.
  3. Зеленый лук я использовала замороженный, вы можете использовать свежий. Пучок лука нарезаем мелкими кусочками и добавляем в начинку.
  4. Все тщательно перемешиваем.
Формируем и выпекаем пирог
  1. Раскатываем лист слоеного теста. Делаем из него прямоугольник размером 20х30 см.

    Можно сразу раскатанный лист теста положить в противень и продолжить формировать пирог. Можно это делать на столе, а после переложить в противень. Это как вам удобно.

  2. В середину теста выкладываем начинку так, чтоб по бокам осталось пустого теста примерно по 10 см.
  3. Разрезаем концы теста на косые полоски. Ширина одной полосы примерно 2 см. Подворачиваем края, и поочередно перекладываем полоски теста между собой.
  4. 1 сырое яйцо взбиваем вилкой.
  5. Смазываем взбитым яйцом верхнюю часть пирога. Так мы получим хрустящую золотистую корочку.
  6. Кладем пирог на противень и отправляем запекаться на 20-25 мин.
  7. Проверяем готовность пирога деревянной палочкой. Подаем его сразу же, либо накрываем кухонным полотенцем и даем подышать паром 10 минут.

Для придания пирогам золотистой корочки можно использовать заварной крепкий, сладкий чай. Именно им смазаны булочки и пироги, которые продаются в магазинах.

Видеорецепт

Сейчас вы можете посмотреть пошаговый видеорецепт приготовления пирога.Здесь вы увидите все подробности и нюансы в его создании.

Украшение пирога

  • Наш пирог можно украсить, вырезав из теста форму рыбки и волны.
  • Для творческих хозяюшек можно весь пирог сделать в виде рыбы.
  • Либо просто украсить зеленью и помидорами.

Рыбные пироги отличаются своей быстротой в приготовлении и великолепным вкусом. Их можно использовать, как самостоятельное блюдо. Любой соус дополнит ваши пироги, а овощной салат придаст легкость и свежесть.

Варианты рыбных пирогов

Хочу показать вам еще несколько простых и быстрых вариантов рыбных пирогов. Рецептом заливного пирога с рыбными консервами я с вами делилась в прошлый раз. Можете принять его во внимание, и вписать в меню ваших блюд на этой неделе.

А здесь вы можете ознакомиться с рецептом пирога с рыбой из дрожжевого теста. Очень просто и быстро готовится рыбный пирог на кефире. С этими рецептами справится даже неопытная в выпечке хозяйка.Такие блюда разнообразят ваш стол и порадуют любителей рыбы.

Уважаемые читатели, мне было бы интересно узнать ваши секреты приготовления пирогов из слоеного теста. Напишите в комментариях, какое тесто для вас более приемлемо для изготовления рыбных пирогов.

рецепт пончикового теста | BBC Good Food

  • Положите 150 г воды и все ингредиенты теста, кроме сливочного масла, в миску миксера с лопастью для взбивания. Смешайте на средней скорости в течение 8 минут или пока тесто не начнет отходить с боков и не образует шарик. Выключите миксер и оставьте тесто на 1 мин.

  • Снова включите миксер на средней скорости и медленно добавляйте масло в тесто - около 25 г за раз. Как только все это добавится, перемешайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока тесто не станет блестящим, гладким и очень эластичным при вытягивании.

  • Накройте миску липкой пленкой или чистым чайным полотенцем и оставьте для проверки, пока она не удвоится в размере. Немного сбить тесто в миске, затем снова накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

  • На следующий день выньте тесто из холодильника и нарежьте его на 50 г кусочков (вы должны получить около 20).

  • Раскатайте тесто в гладкие, плотные булочки и поместите их на противень, посыпанный мукой, оставляя достаточно места между ними, так как вы не хотите, чтобы они склеивались, пока они оказываются.

  • Слегка накройте клейкой пленкой и оставьте на 4 часа или пока их размер не увеличится вдвое. Наполните свою фритюрницу или кастрюлю на тяжелой основе на полпути маслом. Нагреть масло до 180С.

  • Когда масло нагреется, осторожно сдвиньте пончики с лотка, используя скребок для выпечки из муки. Следя за тем, чтобы не сдуть их, положите их в масло. Делайте по 2-3 на партию, в зависимости от размера вашей фритюрницы или сковороды.

  • Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета - они раздуваются и всплывают, поэтому вам может понадобиться осторожно опустить их примерно через 1 минуту, чтобы помочь им равномерно окрасить.

  • Снимите пончики с фритюрницы и положите их на кухонную бумагу.

  • Бросьте пончики в миску с сахарной пудрой, пока она еще теплая. Повторяйте шаги до тех пор, пока все пончики не будут обжарены, но продолжайте проверять, чтобы температура масла была правильной - если она слишком высокая, они сгорят и будут сырыми в середине; если оно слишком низкое, масло впитается в пончики, и они станут жирными. Отложите, чтобы остыть перед наполнением.

  • Чтобы заполнить пончики, сделайте отверстие с небольшим ножом в складке каждого, где угодно вокруг белой линии между жареной вершиной и основанием.

  • Наполните мешок для наполнения вашей начинкой и трубку в пончик, пока она хорошо не набухнет - 20-50 г - оптимальное количество, в зависимости от наполнения; сливок будет меньше, потому что они более газированные. После наполнения пончики лучше всего есть сразу, но они будут храниться в герметичной жестяной банке.

  • начинки

    Заварка заварного крема: попробуйте начинку из заварного крема Джастина и, если хотите, добавьте различные вкусы в заварной крем следующим образом ...

    Коричневый сахар: замените сахарную пудру наполовину мягким темно-коричневым сахаром и наполовину светлым коричневый сахар.Вы можете добавить измельченный стебель имбиря в готовый заварной крем или пралине с фундуком. Готово с половиной количества крема.

    Шоколад: взбейте в молоко 150 г темного (70%) шоколада. Готово с половиной крема.

    Кофе: Добавьте 4 столовые ложки свежемолотого крепкого кофе в молоко.

    Солод и ваниль: смешайте 2 столовые ложки сухого солода с сахаром и 2 столовые ложки жидкого солода с молоком.

    Шафран: Добавьте в щепотку щепотку молока. Готово с половиной количества крема.

    Фиолетовый заварной крем: Добавьте 3 чайные ложки экстракта фиалки и 3 столовые ложки фиолетового ликера в готовый заварной крем. Посыпать сахаром фиалки и измельченные конфеты Парма Фиалка поверх наполненных пончиков.

  • .

    Нигерийский слойка Рецепт: как сделать слойку

    Puff Puff: Нигерийская Puff Puff (poff poff)

    Nigerian Puff Puff - это одна нигерийская закуска, которую вы едите и никогда не забудете.

    Он пушистый, губчатый и просто вкусный. Многие люди говорят, что это на вкус как пончик, но не совсем так.

    Нигерийская слоеная затяжка также похожа на арабскую Luqa imat и также известна как Bofrot в Гане.Ну, почему бы не попробовать и решить для себя .. Вот простой рецепт для вас ... Наслаждайтесь!

    Нигерийские слоеные слоеные ингредиенты
    Делает около 40+ средних слоеных слоеных

    • 500 г простой муки

    • 100г - 120г Сахар (сахарная пудра / касторовый сахар)

    • 2 чайные ложки порошкообразных / сухих пекарских дрожжей ИЛИ 10 г свежих дрожжей

    • Половина чайной ложки молотого мускатного ореха или корицы

    • 1/4 чайной ложки ароматизатора ванили (по желанию)

    • Около 400 мл теплой воды (более или менее, пока не получите консистенцию, как описано в видео ниже)

    Половина чайной ложки соли

    • Растительное масло (для жарки)

    Совет : Вы можете удвоить или уменьшить количество всех ингредиентов в соответствии с вашими потребностями

    Указания по изготовлению слоеного теста Nigerian

    1.Если вы используете свежие дрожжи, растворите дрожжи в теплой воде и поставьте на бок.

    2. Вылейте муку в большую миску, добавьте молотый мускатный орех, сахар, соль и сухие дрожжи (или свежую дрожжевую смесь): и смешайте.

    3. Теперь добавьте воду понемногу и тщательно перемешайте. Слойку слоеного обычно смешивают вручную, но вы также можете смешать с плоской деревянной ложкой

    Перемешивать в течение 5 минут или до тех пор, пока в нем не останется комочков, и тесто станет гладким, но оно не должно быть водянистым.

    4. Накройте чашу (воздухонепроницаемую) чистой сухой тканью или алюминиевой фольгой и оставьте тесто подниматься примерно на 45-50 минут.

    Чтобы узнать, готово ли тесто для жарки, вы заметите на нем пузырьки воздуха, а также то, что тесто удвоилось, стало гуще и эластичнее.

    5. Теперь нагрейте немного масла в глубокой кастрюле, масло должно быть достаточно глубоким, чтобы покрыть яйцо, чтобы, когда вы уроните жидкое тесто в кастрюлю, у вас не будет плоской слоеной затяжки.

    6. Теперь сделайте тест масла. Это делается путем добавления небольшого количества жидкого теста в масло. Масло готово, когда слойка поднимается до верха.

    7. Зачерпните жидкое тесто в чистую ладонь и опустите в масло, надавливая жидким тестом между большим и указательным пальцами ( - самый близкий к большому пальцу палец).

    Вы также можете воспользоваться ложкой или шариком мороженого, если не хотите испачкать руки.

    Чтобы предотвратить разливы, поднесите руку ближе к горшку.

    8. Жарить до коричневого цвета. Затем перенести на сито с бумажными полотенцами (салфетками).

    И твоя нигерийская слоеная затяжка готова .. Наслаждайся

    Другие похожие рецепты:

    ,

    Puff Puff ... Как легко приготовить нигерийские закуски

    Puff Puff - одна из самых простых нигерийских закусок, я разместил изображение на своей странице в Facebook и узнал, что нигерийцы пишут по-разному.
    Комментарии, которые сопровождали изображение на моей странице в Фейсбуке, написали его по-разному, и один парень даже назвал его poopoofuu! / только он вака пришел /. 😀

    Спасибо Марьям Камба за то, что она сообщила нам имя хауса - Панке. Мы собираемся научиться делать слоеное слоеное, я полагаю, это самый легкий из всех нигерийских закусок.


    Я тоже люблю kpuff kpuff, но не так сильно, как маленький Onyi, она могла съесть их грузовик и в конечном итоге улыбаться и играть с жирными губами. 😀

    Как сделать слойку без дрожжей

    Я получаю этот вопрос регулярно и правдиво, я не думаю, что есть какой-то способ, которым вы когда-либо будете иметь такую ​​же восхитительно выглядящую, пахнущую на вкус пышную слойку без добавления дрожжей.

    Дрожжи на самом деле являются компонентом, который отвечает за этот приятный запах, который является синонимом этой закуски.Итак, на данный момент, альтернативы дрожжам нет, когда я ее найду, я обязательно расскажу вам об этом.

    Дрожжи используются в хлебе, пицце, пиве и некоторых других продуктах. Диетологи не считают это вредным для человеческого организма, напротив, они думают, что это приносит пользу для здоровья.

    Вот как приготовить эту вкусную закуску в Нигерии, ее довольно легко приготовить. Это, вероятно, самый легкий из всех нигерийских закусок, такой же, как подбородок. Они оба могут быть сделаны менее чем за 60 минут.

    комплектных ингредиентов для слоеного слоеного:

    Обслуживание 4 человек
    • Универсальная мука (2,5 стакана)
    • Соль (половина чайной ложки)
    • Половина чайной ложки молотого перца (перец)
    • Сахар-песок (3-4 ложки)
    • Семя мускатного ореха (2 чайные ложки)
    • 3 литра растительного / арахисового масла (для жарки)
    • 2 чайных ложки активных дрожжей

    Как сделать слоеное с перцем

    Перец (перец чили) - один из ингредиентов, который я нахожу особенно вкусным в слоеном сланце, в этот рецепт входит перец, и я уверен, что он вам понравится.

    Подготовка

    Как и в большинстве нигерийских продуктов, при приготовлении этой закуски вам нужно использовать приемы, чтобы быть уверенным, что вы в конечном итоге получите настоящую еду. 😀

    Что-то такое простое, как дрожжи, может испортить вашу слойку, если вы не используете ее хорошо, это происходит с некоторыми другими нигерийскими продуктами. Просто следуйте инструкциям полностью, и вы получите что-то действительно хорошее. Потом вытащишь свой телефон, сделаешь снимок и отправишь его мне.

    Дрожжи должны храниться в герметичном контейнере, они портятся при воздействии атмосферного воздуха и, таким образом, не служат цели.

    Как сделать слойку Puff

    Начните с правильного мытья рук и протрите кухонным полотенцем.

    Шаг 1

    Добавьте две с половиной чашки муки в миску (около 200 г), две чайные ложки дрожжей, добавьте молотый мускатный орех, добавьте щепотку соли по вкусу, 3 ложки сахарного песка и начните помешивать рукой и убедитесь, что высушенные ингредиенты правильно смешать вместе.

    Шаг 2

    Теперь добавьте 200 мл теплой воды для правильного смешивания, помешивайте рукой еще несколько минут, пока они не соединятся должным образом.

    Добавьте достаточно воды, чтобы вы могли выкопать немного в ладони; но не слишком много воды до такой степени, что она будет стекать через пальцы при выкапывании.

    Помните, что стандартная мерная чашка составляет 250 мл, что эквивалентно той пиковой оловянной молочной чашке, которую большинство женщин на рынке используют для измерения 50 наира гарри.

    Шаг 3

    Добавьте молотый чили (перец), еще немного перемешайте.

    В этот момент вы можете попробовать и добавить больше соли и сахара, если в этом есть необходимость; тогда иди и пошевели еще немного.

    Шаг 4

    После того, как смесь будет правильно смешана, вам потребуется плотно накрыть смесь в миске фольгой, подносом или нейлоном в течение примерно тридцати минут. Это дает дрожжам возможность выполнить свое назначение.

    Когда вы откроете покрытие, оно немного увеличится, если оно будет очень пенистым, вы, вероятно, использовали много дрожжей, и у вашего слоеного дыра были бы дыры, но это не очень плохо, вообще нет дыр, это плохо ,

    Шаг 5

    Поставьте кастрюлю на огонь, я не думаю, что сковорода сработает, за исключением того, что у вас действительно глубокая сковорода.Дайте горшку высохнуть, прежде чем добавить 2-3 литра масла.
    убедитесь, что масло имеет глубину по крайней мере 2-3 дюйма, поэтому слоеная слоеная пыль не должна лежать на дне кастрюли, это придаст ему несколько плоскую форму, и люди на самом деле подумают, что вы сделали блин. 000

    Шаг 6

    Как только масло нагреется, выкопайте немного в ладони и выдавите масло, позволяя ему вырваться из круга, сделанного вашим большим и указательным пальцами. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать его настолько большим, что вы упадете в масло в три раза, прежде чем оно выйдет из масла.

    Когда вы понимаете это правильно, оно должно быть несколько сферическим, а иногда и с рогом. Он должен плавать, если масло правильно нагрето; Продолжайте, пока масло не будет покрыто. Наблюдай и поворачивай, как только увидишь этот обычный цвет пуховкой.

    Вы также должны помнить о тепле: слишком сильное нагревание масла может сжечь слойку до того, как она будет правильно приготовлена, а когда она вообще не нагрета, слойка будет пропитана слишком большим количеством масла.

    На самом деле, когда вы бросаете жидкое тесто в масло, оно может сначала утонуть, а затем подняться на поверхность.

    Фрай.

    Повторяйте, пока не поджарете весь бартер. Вот как сделать слойку слоеной. Вытащите свой телефон, сделайте снимок и отправьте его мне, наслаждайтесь любимым безалкогольным напитком. Затем отправьте их своим соседям, друзьям, семье и т. Д.

    Подписаться на получение моих бесплатных еженедельных рецептов.

    Видео по этому рецепту

    Рецепт слоеного теста с перцем

    Чи Анегбу

    Я не уверен, что без пуховки не обойтись.Этот рецепт покажет вам, как вы можете сделать это всего за 90 минут.

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Course Dessert, нигерийские десерты

    Кухня нигерийская кухня

    Количество порций 4 человека

    Калории 558 ккал

    Ингредиенты

    • 2,5 стакана Универсальная мука
    • 1/2 ч. Л. Соленой половины чайной ложки
    • 1/2 ч. Л. Молотого перца чили Перец
    • 3 ч. Л. Сахарного песка
    • 2 ч. Л. Молотого семени мускатного ореха
    • 3 л Растительное масло для жарка
    • 2 ч.л. активных дрожжей

    Инструкции

    • Добавьте все высушенные ингредиенты в миску и тщательно перемешайте.(дрожжи, мука, молотый мускатный орех, добавить щепотку соли, сахар-песок.

    • добавить 150 мл теплой воды для правильного перемешивания, перемешать правильно.

    • Добавить молотый чили (перец), перемешать еще.

    • Вкус соли и перца. Вы можете добавить немного больше воды, просто нужна тонкая консистенция.

    • Накрыть миску нейлоном, когда она правильно перемешана, и дать подняться в течение 45 минут в теплом месте.

    • Через 45 минут размешать и обжарить.Тогда подайте со своим любимым безалкогольным напитком.

    Узнайте, как сделать Чин Чин

    Возвращение к другим нигерийским десертам

    ,

    Смотрите также