Пирог с капустой и фаршем

Пирог с капустой и фаршем в двух пошаговых рецептах

Мясные пироги с успехом заменяют ужин и справляются с главной ролью на столе из дачной жизни. Закрытая и сочная выпечка с фаршем и капустой, а также пирог с открытой душой, похожий на огромный расстегай – выбирайте, что вам по душе. Мясо выбираем по вкусу: смесь свинины и говядины или куриное. Два быстрых рецепта с фото пошагово.

Пирог с капустой и мясным фаршем на быстром тесте

Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и хрустящим тестом оценят те, кто выпечку воспринимает как еще одну разновидность мясного блюда. Запиваем горячим бульоном или чаем.

Что нам потребуется для пирога:

Тесто:

  • масло сливочное — 100 г;
  • сметана — 200 г;
  • яйцо – 1шт.;
  • белок – 1шт.;
  • соль — ½ ч.л.;
  • разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • мука — 400–450 г;

Начинка:

 

  • фарш — 300 г;
  • капуста — 300 г;
  • лук – 1шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • желток – 1шт.;
  • кунжут — 2–3 ст.л.

 

Количество: 6-8 порций

Время приготовления: 50 мин.

Размеры формы для выпечки: 22-24 см.

Как приготовить пирог быстро и просто

Пирог с капустой и фаршем

быстрый рецепт приготовления

 

Автор: Ирина Еремеева

Открытый пирог с капустой и фаршем

По своему принципу приготовления этот пирог напоминает знаменитый Киш Лорен, а по содержанию — привычный наш пирог из капусты с мясом. И тесто у него дрожжевое, как и положено.

Ингредиенты:

Тесто:

  • сметана — 50 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 230-270 г;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сухие дрожжи — 5 г.

Начинка:

  • белокочанная капуста — 250 г;
  • мясной фарш — 250 г;
  • лук — 1 головка;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • черный молотый перец — щепотка;
  • растительное масло.

Заливка:

  • яйцо — 1 шт;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • сыр — 70 г.

Количество: 8 порций

Время приготовления: 2,5 часа (включая время подъема теста)

Как испечь открытый пирог с мясным фаршем и белокочанной капустой

  1. Тесто для этого пирога можно делать разными способами. На самом деле это мой любимый рецепт. Я готовила его и вручную, и с помощью комбайна — тестомеса, и с помощью хлебопечи. В этот раз был именно вариант с хлебопечью. Важно понять принцип приготовления, а потом вы сможете повторить его сами, как вам удобно.
  2. Масло топим в микроволновке и немного остужаем.
  3. Переливаем его в емкость, кладем туда сметану, соль, сахар, разбиваем яйцо.
  4. Насыпаем муку и дрожжи. Замешиваем.
  5. Накрываем и оставляем постоять в тепле. Если же это хлебопечь, то она сама установит нужную температуру для подъема. Время подъема не менее 1 часа. За час тесто хорошо увеличится в объеме.
  6. А мы пока нарезаем лук полу- или четвертькольцами.
  7. Капусту шинкуем тонко.
  8. Фарш у меня был свиной, но подходит любой.
  9. В сковороду наливаем масло, нагреваем немного, выкладываем лук. Обжариваем до прозрачности.
  10. Добавляем фарш. Жарим, разбивая комочки.
  11. Пришел черед капусты: забрасываем в сковородку.
  12. Когда она станет мягкой, солим и перчим.
  13. Подошедшее тесто раскатываем в круг такого размера, чтобы из него можно было сделать дно и бортики пирога.
  14. Нас скалке переносим пласт в форму. Аккуратно там его расправляем.
  15. Заполняем капустой с фаршем.
  16. В мисочку наливаем молоко, разбиваем яйцо и взбалтываем вилкой как на омлет.
  17. Кладем в «омлет» натертый сыр. Еще раз перемешиваем.
  18. Заливаем смесью пирог сверху. Сыр распределяем как можно равномернее.
  19. Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут. Возможно, в процессе придется накрыть верх фольгой. О степени готовности нам скажут края бортиков пирога. Если они зарумянились — пирог готов.

Вынимаем, достаем из формы и, не дожидаясь остывания, подаем. Пирог особенно хорош в теплом виде.

Автор: Виктория С.

Вот так за роскошным фасадом и божественным вкусом маскируется выпечка на скорую руку. Приятных чаепитий!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

рецептов мясных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
.Фарш

- быстрый и простой рецепт Фарш

Легко приготовить - рецепт новичка

Вся моя семья любит фарш, потому что он настолько универсален. Добавляя или удаляя часть ароматизатора, я могу сделать его немного другим каждый раз, когда готовлю его. И есть много разных способов, которыми я использую это, например, с тако, спагетти, тортилла, фасолью и в качестве начинки для пирогов, а также для приготовления бифбургеров и мясных шариков.

Как вы можете видеть, мясной фарш - это хороший базовый рецепт, который вы можете использовать различными способами - он полезен для тех, кто готовит в колледже впервые (Джейми Оливер определенно одобрит!).

Я собираюсь показать вам, как приготовить этот простой рецепт, и как вы можете эффективно использовать мясной фарш. Он так же универсален, как курица, и немного проделывает долгий путь с картофелем, макаронами, рисом, бобами или выпечкой.

Если у вас есть семья, которая не увлекается овощами, вы можете выделять в смесь довольно большое количество продуктов, чтобы никто не заметил, чтобы они по-прежнему получали питание без жалоб.

Кажется, все делают по-своему - это мой способ приготовления мясного фарша.

Оборудование для приготовления фарша

Основная посуда - большая кастрюля

Оборудование для приготовления фарша:

- Большая кастрюля

- Деревянная ложка для смешивания

- Кухонный комбайн для терки и измельчения или терка

- Кухонный нож

- Разделочная доска

Время приготовления

Время приготовления: 10 минут и 20-30 минут приготовления

Общее время: 30 - 40 минут

Служит: 4

Помимо мяса, лука и помидоров, все остальные ингредиенты, перечисленные ниже, не являются обязательными, и вы можете добавлять все или любые из них в любых количествах по своему вкусу.

Просто продолжайте пробовать различные вкусовые добавки, пока не найдете вкус, который вам нравится для вашего фарша. Каждый раз, когда вы делаете это, вкус будет немного отличаться.

Я добавляю всевозможные вещи к основной смеси мясного фарша, чтобы сделать ее более питательной, и, конечно, в то же время это также способствует ее дальнейшему развитию.

Это не будет работать со всеми овощами, но я лично попробовал и проверил нижеприведенные на двух поколениях детей:

Соевый фарш - выглядит и имеет вкус мясного фарша, так что вы можете добавить немного этого питательного овоща без примесей.

Тертая морковь - до тех пор, пока вы не добавите слишком много, она сливается с мясом, а цвет незаметен - может быть очевидным что-либо, кроме одной морковки.

Сельдерей - содержит много клетчатки и питательных веществ - очень мелко нарежьте его, чтобы не было видимых комочков; у этого есть сильный аромат, поэтому не используйте больше чем одну палочку сельдерея.

Белокочанная капуста мелко порезанная. Темная капуста выглядит слишком очевидной и является мертвым подарком, но светлая капуста имеет мягкий вкус и, поскольку она приобретает цвет смеси, она сливается довольно хорошо.Используйте около 3 больших листьев.

Разнообразное использование мясного фарша

Мясо фарша тоже замерзает

Вот как вы можете использовать свое фарш:

Возможно, вам придется уменьшить количество жидкости для некоторых из этих блюд, чтобы она не запачкалась.

- Спагетти Болоньез - просто варить спагетти, чтобы пойти с ним

- Фарш из мяса и риса - добавьте кусочек перца чили или карри и приготовьте немного риса, чтобы добавить к нему

- Наполнитель для Лазанья

- Вкусная мясная начинка для маленьких пирожков и оборотов - добавить немного перца чили или карри и просто обернуть вокруг него готовое тесто и готовить в соответствии с инструкциями по выпечке

- Начинка для обертки с тако или тортильи - добавьте любую комбинацию чили, салата, помидоров и лука

- Chilli con Carne - добавьте банку с красной фасолью и немного чили

- В качестве начинки на печеном картофеле

- В качестве мягкого детского питания или недопустимого питания - возможно, добавив его в кухонный комбайн, чтобы сделать его как можно лучше

Вы используете усилители вкуса Ersatz? - Проведите опрос ниже и посмотрите, сколько людей разделяют ваши взгляды.

Я использую все виды ароматизаторов, чтобы оживить мою еду, включая ароматизированные в бутылках, такие как грибной соус, рыбный соус, коричневый соус, вустерширский соус, измельченный чеснок в бутылках, в бутылках нарезанный имбирь, креветки в бутылках и соус чили, соевый соус и гранатовый соус.

Итак, как насчет вас - вы бы использовали аромат из бутылки?

,

Рецепт шотландского фарша | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться ,

Смотрите также