Пирог без яиц с яблоками на кефире


Пирог на кефире с яблоками без яиц.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube.

Пирог на кефире с яблоками без яиц по этому рецепту получается пышный, пористый и очень ароматный. Приготовить этот пирог очень легко и быстро, а результат вас обязательно порадует.

Для приготовления теста для пирога на кефире с яблоками без яиц нужно отдельно смешивать сухие и жидкие ингредиенты в разных мисках, а затем перемешивать эти смеси.

При таком способе приготовления теста, сода вступает в реакцию с лимонной и молочной кислотой внутри теста. При этом выделяется углекислый газ, который и помогает получить пышную и рыхлую текстуру пирога.

Видео рецепт приготовления пирога на кефире с яблоками без яиц

Ингредиенты для приготовления пирога на кефире с яблоками без яиц

  • 1 кг яблок
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ст. л. лимонного сока

Приготовление пирога на кефире с яблоками без яиц. Шаг 1.

В большой миске смешиваем все сухие ингредиенты: сахар, манку, соль, соду, корицу, муку.

Приготовление пирога на кефире с яблоками без яиц. Шаг 2.

В другой миске смешиваем все жидкие ингредиенты: кефир, растительное масло, лимонный сок.

Приготовление пирога на кефире с яблоками без яиц. Шаг 3.

Соединяем смеси вместе и тщательно перемешиваем.

Приготовление пирога на кефире с яблоками без яиц. Шаг 4.

Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Приготовление пирога на кефире с яблоками без яиц. Шаг 5.

Добавляем яблоки в тесто и перемешиваем.

Можно поступить и по-другому. Выложить яблоки в форму для выпечки и залить сверху тестом. Делайте как вам удобнее.

Приготовление пирога на кефире с яблоками без яиц. Шаг 6.

Выкладываем тесто в форму и выпекаем пирог на кефире с яблоками без яиц 40-50 минут в заранее разогретой духовке до 180°-190° С.

Приготовление пирога на кефире с яблоками без яиц. Шаг 7.

Готовый пирог на кефире с яблоками без яиц остудить в форме.

Остывший пирог порезать и подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Советую приготовить

Рецепт яблочного галет - пирог без блюда! | ZoëBakes

Это деревенский французский пирог с довольно причудливым названием, галет, но в конце концов это просто пирог без тарелки. Это просто сделать, и несовершенство является частью его очарования старого мира. Никакой фантазии о флютинге или решетчатой ​​корке, о которой стоит беспокоиться, и все же вкус такой же замечательный. Галет можно сделать с любой начинкой, но сейчас яблоки в изобилии и зовут меня. Поскольку существует так много разновидностей яблок, я хотел бы использовать несколько для создания начинки.Некоторые из них превратятся в соус (Макинтош), некоторые сохранят свою форму (Prairie Spy), другие будут сладкими (HoneyCrisp), а некоторые будут терпкими (Харалсон). Вы можете смешивать и сочетать в соответствии с вашим настроением. Корка должна быть нежной и слоистой и едва крепкой, чтобы выдержать яблоки. Это добавляет к драме, если некоторые соки убегают, именно поэтому мы печем на двустороннем противне.

Рецепт яблочного галет

6 яблок, очищенных, нарезанных сердцевиной и нарезанных на ломтики толщиной 1/8 дюйма

1/2 стакана коричневого сахара

щепотка соли

1/2 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки лимонной цедры

1/2 рецепта пирога из теста

Яйцо вымыть (яйцо смешать с 1 столовой ложкой воды)

сахар для присыпки из корочки

Чтобы сделать пирог:

Разогреть духовку до 400 ° F

Линия печенья с пергаментом

На посыпанную мукой поверхность раскатать охлажденное тесто для пирога.

Это должен быть круг толщиной 1/8 дюйма. Удалите лишнюю муку и положите ее на пергамент.

Сделать начинку:

Смешайте нарезанные яблоки, сахар, соль, корицу и цедру в миске.

Куча яблок в середине теста.

Сложите тесто так, чтобы оно покрывало как минимум 2 дюйма начинки, больше ничего.

Смажьте край мойкой из яиц и обильно посыпьте сахаром.

Свободно шатрите верхнюю часть галет с фольгой. (Большинство яблочных пирогов имеют верхнюю корку, которая удерживает пар и помогает готовить яблоки. Поскольку это открытый верх, нам нужно создать эту закрытую среду с фольгой.)

Выпекать в течение 30 минут, затем повернуть духовку до 350 ° F и выпекать еще 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

Подавать в горячем виде или при комнатной температуре.

Вам также может понравиться:

рулетиков из яблочного пирога - потратьте с пенни

рулетики из яблочного пирога !! Теплые хрустящие обертки с яичным рулетом, наполненные вкусной и простой начинкой из яблочного пирога.

Если вам нравятся яблочные пироги СТАРЫХ МАКДОНАЛДОВ (жареные!), Они вам ЛЮБЛЮ!

Мы любим посыпать их сахарной пудрой или сбрызнуть их домашним карамельным соусом!

У меня есть вещь для яблочного пирога от яблочного пирога до яблочного пирога с чизкейком вверх дном! Яблочный пирог на вкус как домашний уют.

Эти яичные рулетики с яблочным пирогом уже много лет пользуются популярностью в блоге, и мы сделали их бесчисленное количество раз. Возможно, я старею сам, но я помню, что вернулся к СТАРЫМ яблочным пирогам от McDonalds (до того, как они испеклись)? Когда они были хрустящими во фритюре, а не в слоеном виде, я любил их, и НАСТОЯЩИЙ на вкус, как оригинальные яблочные пироги!

Эти вкусные маленькие пучки наполнены простой самодельной начинкой из корицы и яблока, поцелованной с корицей. При выборе яблок для этого рецепта, вы должны убедиться, что вы используете более мягкие сорта яблок (и нарежьте их мелкими), так как они готовятся очень быстро!

Если вы используете более жесткие сорта яблок (например, бабушки Смит), они могут все еще быть свежими, когда вы готовите яичные рулетики.Хотя я не готовил свою начинку заранее, ее можно поставить в микроволновку на минуту или около того и охладить перед наполнением, чтобы слегка размягчить яблоки, если это желательно.

Если вы спешите, вы можете использовать консервированный яблочный пирог. Нарезать начинку на мелкие кусочки (и я обычно добавляю дополнительную порцию корицы).

Сверните рулоны плотно и убедитесь, что начинка хорошо запечатана, потому что, если она протекает, это приведет к разбрызгиванию масла. Если вы не используете фритюрницу, вы можете жарить ее на 3/4 ″ растительного масла на сковороде в течение нескольких минут с каждой стороны до коричневого цвета и хрустящей корочки.Хорошо слить на бумажные полотенца и подавать теплым.

Яичные рулетики с яблочным пирогом

Эти вкусные маленькие пучки наполнены простой домашней начинкой с корицей и яблоками, обжарены во фритюре золотисто-коричневого цвета и поцелованы с корицей.

Следите «Потратьте с пенни» на Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!

  • Смешайте всех ингредиентов и хорошо перемешайте.

  • Поместите 2 столовые ложки с начинкой в ​​центре каждой обертки. Сложите в стороны и сверните плотно обертку. Используйте немного воды, чтобы закрепить кончик обертки.

  • Разогреть масло до 350 градусов. Обжаривайте каждого яичного рулетика в течение примерно 4-5 минут или до коричневого цвета и хрустящего.

  • Посыпать сахарной пудрой и подавать теплым.

Примечание: важно убедиться, что стороны обертки заправлены для удержания ингредиентов. Если они протекают, это может вызвать разбрызгивание.

Питание рассчитано без растительного масла.

Калории: 72, углеводы: 16 г, белок: 1 г, холестерин: 1 мг, натрий: 74 мг, калий: 44 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 7 г, витамин А: 15 МЕ, витамин С: 1,6 мг, кальций: 9 мг, железо: 0,5 мг

Ключевое слово Яблочный пирог Яичные рулетики

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Разделение этого рецепта и поощрено и ценится. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Больше рецептов, которые вы полюбите

Яблочный пирог с двумя ингредиентами

Пельмени с яблочным пирогом и двумя ингредиентами

яблочный пирог тако

Яблочный пирог с чизкейком вверх ногами

Запеченный рулет с яблочным пирогом

,

Почему люди кладут сыр на яблочный пирог? Мы добираемся до дна

Нет ничего более американского, чем бейсбол и яблочный пирог с сыром сверху. Какой? У вас никогда не было нежной, нежной версии любимого десерта Америки? Вы пропускаете, согласно людям, которые клянутся этим. Как возникла эта странная традиция и действительно ли она полезна? Мы немного покопались, чтобы докопаться до сути этого странного, но культового комбо еды.

Во-первых, давайте прямо скажем: яблочный пирог на самом деле не является полностью американским. Согласно Southern Living, пирог берет свое начало в Англии 14-го века, а затем иммигрировал во вновь образованные американские колонии с английскими поселенцами. Как только он попал сюда, рецепт начал развиваться и меняться в разных регионах страны. Люди в одном из таких регионов, Новой Англии, решили положить кусочек апельсинового сыра чеддер на свой яблочный пирог, и остальная часть страны с тех пор подшучивает над ними.

Но, как обычный старый яблочный пирог, яблочный пирог и сыр чеддер также не являются современным американским изобретением. Southern Living пишет, что сыр и пирог, скорее всего, происходят из средневекового периода, когда все и вся складывалось в пирог. Пищевые историки говорят, что в древние времена сыр часто подавали после еды, чтобы помочь пищеварению. Эта традиция была перенесена в Англию 17-18 веков, где молочные заварные кремы подавались с десертами.

Каким-то образом сыр чеддер зашёл в заварной крем, и вот мы здесь.

Допустим, это не выглядит аппетитно. И для тех, кто к этому не привык, возможно, он тоже не такой вкусный. Но жители Новой Англии и некоторые жители Среднего Запада, живущие в молочной стране, живут фразой «яблочный пирог без сыра, как поцелуй без сжатия», и не собираются отказываться от своей необычной пищи, чтобы соответствовать аудитории.

Многие утверждают, что сладость пирога с соленостью сыра работает так же хорошо, как и крендели с шоколадной глазурью, как отмечает Atlas Obscura.

В зависимости от семейного рецепта, сыр можно запекать в корку яблочного пирога, плавить в начинке или подавать холодным сверху, как мороженое.

Даже если вы не о комбо, не стучите, пока не попробуете. Вы можете просто стать дрянной яблочной головой после первого укуса.

,

Смотрите также