Йогуртовый пирог рецепт


Пироги с йогуртом, 55 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 30 г

Шпинат 90 г

Петрушка 30 г

Зеленый лук 30 г

Свежая мята 10 г

Яйцо куриное 8 штук

Натуральный йогурт 250 г

Тимьян по вкусу

Помидоры черри 300 г

Сливочное масло 30 г

Чеснок 2 зубчика

Пирог на питьевом йогурте - 9 пошаговых фото в рецепте

Выпечка наполняет дом теплом и уютом. Поэтому я часто пеку для моей семьи. В этот раз решила приготовить очень вкусный, ароматный пирог на питьевом йогурте. Выпечка удалась на славу!

Ингредиенты

Для приготовления пирога на питьевом йогурте понадобится:

мука - 320 г или примерно 2,5 стакана;

йогурт питьевой - 200 мл;

сахар - 150 г, если йогурт сладкий, а если не сладкий, то 200 г;

яйца - 2 шт.;

маргарин (или сливочное масло) - 100 г;

ванильный сахар - 1 ч. л.;

разрыхлитель - 1,5 ч. л.;

сахарная пудра для подачи.

Этапы приготовления

Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Маргарин растопить, остудить, затем добавить в него просеянную муку с разрыхлителем, сахарно-яичную массу и йогурт.

Тщательно перемешать венчиком полученную массу.

Тесто для пирога на питьевом йогурте получается густым, слегка пышным.

Тесто переложить в форму (формы или формочки) и выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Время выпечки зависит от духовки, а также высоты и диаметра форм. В таких, как на фото, силиконовых формах примерное время выпечки - 40 минут.

Готовый остывший пирог на питьевом йогурте посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Рецепт греческого йогуртового торта | Блог о здоровых рецептах

Простой рецепт невероятно влажного и пушистого греческого йогуртового торта. Этот торт, сделанный из миндальной муки, также не содержит глютена и содержит мало углеводов.

Этот замечательный торт невероятно влажный и пушистый. Приготовленный из миндальной муки и стевии, он не содержит глютена и содержит мало углеводов. Но по вкусу и консистенции не узнать!

Я думаю, что этот греческий йогуртовый пирог мне нравится даже больше, чем мой пирог из миндальной муки, который тоже очень хорош.Аромат этого чудесного торта напоминает вкус фунтового пирога, хотя в нем нет масла.

Какие ингредиенты используются в этом рецепте

Чтобы приготовить этот вкусный торт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Греческий йогурт : Лучше всего использовать простой цельномолочный йогурт.Я не рекомендую использовать обезжиренный йогурт.

Подсластитель : Я использую стевию. Вместо этого вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель, хотя я этого не проверял. Если вы это сделаете, возможно, вам придется добавить немного воды.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Соль : Я использую 1/4 чайной ложки морской соли в этом торте.

Миндальная мука: Заменитель муки отлично выпекается.Я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку.

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.

Как приготовить греческий йогуртовый торт

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Взбейте яйца, греческий йогурт, стевию, ваниль и соль.

2.Добавьте миндальную муку и пищевую соду.

3. Перелейте тесто на смазанную маслом тарелку для выпечки.

4. Выпекайте пирог в духовке при температуре 325 ° F примерно 30 минут.

Какой йогурт использовать в этом торте?

Я использую цельномолочный (5% жирности) греческий йогурт Fage. Я почти уверен, что этот рецепт подойдет для других производителей греческих йогуртов. Но если на греческом йогурте есть жидкость, вылейте ее, чтобы йогурт получился как можно более густым.

Могу ли я использовать другой подсластитель, кроме стевии?

Не знаю.Я тестировал только этот греческий йогуртовый торт со стевией. Вы, вероятно, можете заменить стевию 1/2 стакана гранулированного подсластителя, такого как сахар или Swerve, хотя вам может потребоваться добавить немного дополнительной жидкости, если вы это сделаете.

Но если вы хотите подсластить торт медом, это будет сложнее. Вот несколько общих советов по замене меда на сахар в выпечке.

Нет инея? Я люблю свои торты глазированные!

На самом деле мне нравятся простые торты без глазури (за исключением кето-праздничного торта на день рождения).Это потому, что мне нравится есть их на завтрак, чего я не могу сделать с матовым пирогом.

Я считаю, что этот торт, содержащий 190 калорий и 3 грамма чистых углеводов для размороженного ломтика, вполне уместен для того, чтобы иногда подавать его на завтрак.

Но если вы любите торты с глазурью, можете добавить глазурь в этот простой греческий йогуртовый торт! Эта глазурь из сливочного сыра превосходна.

Я посыпал верх торта небольшим количеством кондитерских изделий Swerve, потому что хотел сделать его красивым для фотографий.Но это совершенно необязательно, и обычно я этого не делаю.

Как хранить остатки

Когда пирог полностью остынет, я разрезаю его, затем складываю ломтики в герметичный стеклянный контейнер для хранения. Слои разделяю вощеной бумагой. При таком хранении остатки хорошо хранятся 4-5 дней.

Вы также можете заморозить кусочки этого торта в пакетах для заморозки. При многослойном нанесении разделите слои вощеной бумагой, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Пирог из греческого йогурта

Простой рецепт невероятно влажного и пушистого пирога из греческого йогурта. Этот торт, сделанный из миндальной муки, также не содержит глютена и мало углеводов.

Время приготовления15 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время1 час 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, без глютена, греческий йогурт

порций

Калорийность: 186 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масляный спрей авокадо для сковороды
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка простого цельномолочного греческого йогурта (я использую Fage 5%)
  • 1 1/2 чайной ложки глицерита стевии (равно 1 / 2 стакана сахара)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1½ стакана бланшированной мелкоизмельченной миндальной муки (6 унций)
  • ½ чайной ложки пищевой соды

ИНСТРУКЦИИ

  • духовка до

    градусов F.Обильно сбрызните маслом 9-дюймовую тарелку для пирога.

  • В миске среднего размера взбейте яйца, греческий йогурт, стевию, ваниль и соль.

  • Добавьте миндальную муку, взбивая, пока тесто не станет однородным и без комков.

  • Добавьте пищевую соду.

  • С помощью резиновой лопатки переложите тесто на подготовленную форму.

  • Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 30 минут.

  • Охладите пирог в сковороде на решетке в течение 30 минут, затем нарежьте и подавайте.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Греческий йогуртовый пирог

Количество на порцию (1 кусок)

Калорий 186 Калорий из жиров 126

% дневной нормы *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 13%

Натрий 156 мг 7%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Шоколадный торт с миндальной мукой Кето-морковный торт .

Рецепт йогуртового торта | Шоколад и цукини

Gâteau au yaourt

Maxence - активный сторонник поговорки «если не сломалось, не чини». Другими словами, когда рецепт classic великолепен, не вмешивайтесь в него и просто делайте то, что вам говорят. Очевидно, мне трудно следовать этому совету, и чаще всего я поддаюсь этому побуждению и подправляю кое-что здесь, а кое-что там - подмена - мое второе имя.

Это пушистый, похожий на облако и влажный аромат, не слишком сладкий и просто идеальный для любого времени суток - в любое время, поверьте мне.

Но Максенс какое-то время жаждал восхитительной простоты французского йогуртового торта (точнее, gâteau au yaourt его бабушки), и в воскресенье днем ​​я решил испечь его для нас. Gâteau au yaourt , как следует из названия, представляет собой торт, который требует йогурта. Очень легко приготовить и еще проще полюбить, часто это первый торт, который французские дети учатся печь.

Французский йогуртовый торт «Слава»

Это пушистый, похожий на облако и влажный продукт, не слишком сладкий и просто идеальный для любого времени дня - завтрак, десерт, полдник, в любое время, поверьте мне.Он особенно вкусен свежим из духовки, когда он теплый и хрустящий (дайте ему остыть примерно полчаса), но он будет восхитительно хорошо храниться в герметичной коробке для торта в течение нескольких дней, так как аромат разовьется и верх корочка смягчается и тает на языке.

И что ж, должен признать, как бы мне ни понравился вариант малинового миндаля, который я приготовил год назад, это определенно торт, который стоит съесть в самом невинном варианте. О, я не говорю, что не буду продолжать использовать его в качестве базового рецепта для других тортов - в этом я и есть, - но я буду держать этот в постоянной ротации.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Состав

  • 2 больших яйца
  • 250 мл (1 стакан) цельного молока без сахара йогурт (если вы используете две ванны 125 мл или 4 унции, вы можете использовать их для измерения остальных ингредиентов)
  • 160 грамм (3/4 стакана плюс 1 небольшая столовая ложка) сахар (вы можете использовать пустую ванну из-под йогурта и измерить эквивалент 1,5 йогуртовых ванн, если вы использовали тип 125 мл или 4 унции)
  • 80 мл (1/3 стакана) растительное масло (или чуть меньше 1 кадки йогурта)
  • 250 г (2 стакана) универсальной муки (или 4 кадки для йогурта)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • щепотка хорошая соль
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 столовая ложка темного рома

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и выстелите круглую форму для выпечки 25 см (10 дюймов) пергаментной бумагой.
  2. В большой миске аккуратно смешайте йогурт, яйца, сахар, ваниль, масло и ром.
  3. В другой миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  4. Добавьте мучную смесь в йогурт, перемешивая до тех пор, пока все следы муки не исчезнут - не переусердствуйте с тестом.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте от 30 до 35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и тестер не станет чистым.
  6. Дать постоять 10 минут, затем переложить на решетку для охлаждения.

3,1

https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/yogurt-cake-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

,

торт с грейпфрутовым йогуртом - smitten kitchen

В этом месяце мы разорвали так много грейпфрутов, на кончиках наших пальцев почти постоянно пахнет цедрой, я все время нахожу крошечные капсулы сока по всей квартире и, что более важно, я зациклилась на поиске способа привнести их горький, кислый запах. сладкий вкус к выпечке. К сожалению, мой муж был убежден, что это не сработает и что это будет «странно». К счастью, я его никогда не слушаю.

В своей последней кулинарной книге Ина Гартен берет то, что я считаю ее лучшим рецептом, - торт с лимонным фунтом - и пытается сделать его светлее.Поскольку я уже выразил свое пренебрежение к представлениям Food Networkian о «легкой пище», я пропущу закатывание глаз без надежды и просто заявлю, что при сравнении нового и старого рецептов масло заменяется равным масла, одна треть чашки пахты заменяется одной чашкой цельномолочного йогурта, и добавляется дополнительное яйцо, причем в «более легкой версии». Тем не менее, то, что это может не совсем соответствовать вашему представлению о диетическом питании, не означает, что из йогурта нельзя сделать чудесную крошку для торта.

Я подумал, сможет ли она приготовить лимонную, а также апельсиновую версию фунтового торта, с кусочками шоколада и без них, каждый из которых более потрясающий, чем предыдущий, что этот рецепт, а также техника - изюминка в пироге, наметка с соком и покрытие цитрусовой глазурью - также подойдет и для грейпфрута. (Лайм и красный апельсин, вы следующие.) Уловка заключалась в том, чтобы выяснить, как настроить замену, чтобы действительно усилить аромат грейпфрута, поскольку он более сладкий и мягкий, чем лимон, меньше, чем апельсин, и цедра имеет меньше… зинг, не удержался.(Втайне я тоже надеялся на «рубиново-красный» оттенок, но, увы, не очень повезло с этим.)

Я добавил дополнительную чайную ложку цедры и почти полностью набрал сахар обратно в глазурь, и, исходя из наших закусок вчера вечером и еще раз сегодня утром, я думаю, это помогло. Разделив тесто на две миниатюрные лепешки, одну для нас и одну для друзей, я пропустила глазурь только из-за лени, хотя на самом деле она не нужна ни для чего, кроме шоу. Грейпфрут появляется достаточно, чтобы заявить о своем присутствии, но не слишком дерзко, а из йогурта получается более легкий, упругий и более кофейный торт, похожий на крошку, и, что еще лучше, Алекс признал, что он ошибся в своем неверии.Типа, да.

Грейпфрутовый йогуртовый торт
Произвольно адаптировано из Ina Garten

1 1/2 стакана (190 граммов) универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 стакан (230 граммов) простого цельномолочного йогурта
1 стакан (200 граммов) плюс 1 столовая ложка (13 грамм) сахар
3 очень больших яйца
1 столовая ложка тертой цедры грейпфрута (примерно один большой грейпфрут)
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1/2 стакана (120 мл) растительного масла
1/3 стакана (80 мл) свежевыжатого выжатый грейпфрутовый сок

Для глазури:
1 стакан (120 г) кондитерского сахара
2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого грейпфрутового сока

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму размером 8 1/2 на 4 1/4 на 2 1/2 дюйма. Выровняйте дно пергаментной бумагой. Смазать сковороду маслом и посыпать мукой.

Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в 1 миску. В другой миске взбейте йогурт, 1 стакан сахара, яйца, цедру грейпфрута и ваниль. Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Резиновым шпателем добавьте растительное масло в тесто, убедившись, что оно полностью смешано. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 50 минут, или пока тестер для выпечки, помещенный в центре хлеба, не выйдет чистым.

Тем временем варите 1/3 стакана грейпфрутового сока и оставшуюся 1 столовую ложку сахара в небольшой кастрюле, пока сахар не растворится и смесь не станет прозрачной. Отложите в сторону.

Когда пирог будет готов, дайте ему остыть на сковороде в течение 10 минут. Осторожно поместите на решетку для выпечки поверх противня. Пока торт еще теплый, полейте его смесью грейпфрута и сахара и дайте ему впитаться. Остудите.

Для глазури смешайте сахар кондитеров и сок грейпфрута и полейте торт.

Связанные

.

Смотрите также