Открытый пирог из песочного теста с курицей


Открытый французский пирог с курицей из песочного теста

Открытый пирог можно делать не только из песочного теста. Часто используют слоеное или сдобное, но я предлагаю именно из песочного. Это тесто получается рассыпчатым и насыщенным сливочным маслом. Тесто делается быстро, что всегда является плюсом для любой хозяйки. Главными компонентами для начинки являются сыр и сливки.

Время приготовления:

10 минут на обжаривание куриного фарша и приготовление всех продуктов (натирание сыра, нарезка помидор, размягчения масла), 10 минут на замешивание теста. 1 час на охлаждение теста. 30 минут на выпекание.

Итого весь процесс занял : 1 час 50 минут.

Количество порций:

6-8 порций.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 125 гр
  • Яйцо -1 шт
  • Мука - 250 гр
  • 3 ст ложки ледяной воды
  • Соль - щепотка
  • Куриный фарш - 500 гр
  • Помидоры  черри - 12-15 шт
  • Сыр 150-180 гр
  • Сливки жирные - 200 гр
  • 2 ст ложки сливочного масла
  • Перец, орегано - щепотка

Открытый французский пирог с курицей из песочного теста рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Просеиваем 250 гр муки и добавляем 125 гр размягченного масла. Добавляем щепотку соли  и все тщательно перемешиваем.


Шаг 2

Добавляем  одно яйцо и 3 столовые ложки ледяной воды, интенсивно перемешиваем и ставим тесто в холодильник на 1 час, завернув в полиэтилен. Пока наше тесто стоит в холодильнике, обжарим в течении 10 минут наш фарш, добавив соль, перец, орегано.


Шаг 3

Через час достаем наше тесто с холодильника и раскатываем по величине нашей формы.


Шаг 4

Я использую разъемную форму диаметром 26 см, распределяю тесто по форме, формуя бортики.


Шаг 5

После того как тесто выложено по форме, выкладываем сверху  обжаренный куриный фарш.


Шаг 6

Сверху фарша выкладываем порезанные на половинки помидоры черри по всей поверхности пирога. В этом рецепте я использовала замороженные помидоры, но можно любые.


Шаг 7

Натертый сыр смешиваем со сливками.


Шаг 8

Заливаем наш пирог сливками с сыром, перчим и ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!!!

В начинке курица может быть отварная с шампиньонами и луком !!!

Как просто испечь песочный пирог с курицей

Этой небольшой статейкой я продолжаю куриную эпопею, и здесь вам расскажем как приготовить песочный пирог с курицей.

Песочный пирог с курицей на основе песочного теста – это очень калорийная, вкусная и сочная выпечка!

Да! После просмотра данной статьи вы просто обязаны заглянуть хотя бы на минутку на следующие страницы:

Там подборки аналогичных пирогов с курочкой, но на основе разных видов теста.

Рецепты

Песочный пирог с курицей и сыром

Пирог из песочного теста с курицей, сыром, сметаной и зеленью – вкусный, сытный и очень полезный перекус!

Согласитесь, выглядит он тоже очень аппетитно.

Количество продуктов подобрано для большого пышного пирога, если хотите тоньше и меньше, то и продуктов используйте меньше, но с соблюдением пропорций.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Сливочное масло (или маргарин) – 390 г.
  • Сметана – 190 г.
  • Пшеничная мука – 690 г.
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • Сахар – 2 ч. ложки;
  • Соль – 1 ч. ложка;

Начинка:

  • Курица (филе, грудка) – 390 г.
  • Сметана – 190 г.
  • Свежий укроп – 20 г.
  • Зеленый лук – 20 г.
  • Сыр (любой полутвердый) – 200 г.
Как приготовить
  1. Курицу нужно отварить до готовности в подсоленной воде, потом либо мелко нарезать, либо нарвать вилкой на волокна.
  2. Зеленый лук и укроп мелко нарубить, сыр натереть на терке – всё это выложить к куриному мясу. Теперь добавить сметану и хорошенько перемешать. При желании можно добавить молотый перец и щепотку соли.
  3. Песочное тесто для пирога с курицей замесим не только на масле, но и на сметане, что подарит ему сливочную нежность.
  4. Мягкое масло перемешать со сметаной, сахаром и солью. Подкинуть немного муки и перемешать. Потом добавить еще, и снова перемешать. Когда масса станет более густой, удобнее будет вывалить всё на присыпанный мукой стол, и там уже хорошенько обмять до однородной плотной структуры. Тесто не должно быть чересчур мягким как на дрожжах, но и слишком сухим и твердым его тоже делать не нужно.
  5. Противень нужно смазать маслом. Тесто разделить на два куска. Раскатать первый кусок и уложить его в противень, оформив бортики пирога.
  6. Теперь нужно выложить начинку из курицы, можно ее немножко прижать к тесту. Второй кусок теста нужно аналогичным образом раскатать, уложить на начинку и защипать по краям.
  7. В центре пирога нужно сделать небольшую дырочку – из нее пар выйдет.
  8. Духовой шкаф нагреть до 190 градусов, поставить в него пирог на 35 минут. Должен стать таким же румяным как на фото.

Перед тем как резать, нужно дать пирогу немного остыть – начинка не будет растекаться.

Песочный пирог с курицей и картошкой

Этот пирог отличается наличием картофеля в начинке. Лук, курица, картошка – простая, но в то же время вкусная начинка!

Дублировать замешивание теста не буду – смотрите рецепт выше, берите всё в тех же пропорциях

Ингредиенты:

Песочное тесто – см. рецепт выше;

Начинка:

  • Курица (филе или ножки) – 300 г.
  • Картофель – 400 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Черный молотый перец и соль – по 2 щепотки;
Процесс приготовления

Тесто уже готовое – приступаем к куриной начинке. Моем и чистим картошку.

Теперь вам 3 варианта:

  • Сварить картошку, размять в пюре и перемешать с жареным луком;
  • Нарезать на тоненькие ломтики, перемешать с нарезанным свежим луком;
  • Нарезать на кусочки и обжарить с луком в масле на сковороде;

С картофелем решили, а что делать с курицей?! Филе отварить в кастрюльке, либо обжарить на сковороде, а потом нарезать на мелкие кусочки.

Я советую предварительную термическую обработку для курицы и картофеля, чтобы просто время выпечки было максимально коротким. Конечно, при желании, можно всё и сырое поместить в пирог, но тогда придется накинуть сверху еще минут 15.

Тесто уложили на противень, на него слой картофеля, потом курицу. При желании можно добавить тертый сыр или несколько кусочков сливочного масла.

Пирог из песочного теста с курицей и грибами

Открытый песочный пирог с курицей и грибами да еще с сыром и лучком. Вкусно, сочно, мощно – космический пирог! Попробуйте обязательно – не пожалеете!

Грибы для удобства берем консервированные – их не нужно мыть, чистить и долго варить или жарить.

Курочка подойдет любая, в данном рецепте были использована вареная тушка с ножками.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Сливочное масло – 130 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст. ложка;
  • Пшеничная мука – 290 г.

Начинка (заливка):

  • Вареная курица (грудка, ножки) – 600 г.
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Грибы – 250
  • Укроп, петрушка – 30 г.
  • Репчатый лук – 100 г.
  • Соль и перец – по 0,5 ч. ложки;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез (или сметана) – 3-4 ст. ложки;
  • Сыр – 100 г.
Как испечь этот пирог
  1. Сначала замесим песочное тесто для этого чудесного куриного пирога. Взбиваем сливочное масло с яйцом и сметаной, при желании можно добавить пару щепоток поваренной соли. Теперь всыпать в получившийся крем муку и тщательно перемешать.
  2. Тесто завернуть в какую-нибудь пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут. Теперь приступим к начинке.
  3. Пока можно достать из банки шампиньоны, нарезать их на более мелкие кусочки. Лук тоже мелко нарезать, а потом обжарить с грибами до готовности. На это потребуется 10 минут.
  4. Куриное мясо нужно отделить от всех хрящей, костей, шкур, а потом нарвать или нарезать на мелкие кусочки.
  5. Чеснок либо мелко нарезать, либо размять в давилке, потом же добавить к курице.
  6. Отправляем в куриное мясо остальные ингредиенты: грибы с луком, рубленую зелень, яйцо, майонез, соль и перец. Всё тщательно перемешать.
  7. Тесто достать, форму смазать маслом. Тесто раскатать, а потом положить в форму. Не забудьте сделать бортики из теста!
  8. Вывалить начинку из курицы и грибов на основу, сверху обсыпать тертым сыром. Духовку нагреть (180 градусов), отправляем в нее пирог на 40минут.

Пирог из песочного теста с курицей и заливкой готов! Осталось подождать, пока он немножко остынет.

Песочный пирог с курицей и шпинатом (брокколи)

Этот пирог выглядит примерно так же, как и в предыдущем рецепте. Он по цвету более светлый, чуть тоньше, но суть одна и та же: песочный коржик, на нем курица, овощи, покрытые заливкой, в которую входят сметана и сыр.

В заголовке я указал, что здесь добавляется как шпинат, так и брокколи. Что вам больше нравится, то и используйте!

Этот песочный пирог лучше готовить на основе куриной грудки.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Пшеничная мука – 240 г.
  • Соль – 2 щепотки;
  • Сливочное масло – 110 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко (или вода, или сметана) – 1-2 ст. ложки;

Начинка:

  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Шпинат или брокколи – 150 г.
  • Курица – 300 г.
  • Соль и перец – по 1 щепотке;
  • Масло для жарки;

Заливка:

  • Сметана или сливки – 200 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр – 110 г.
  • Соль – щепотка;
Процесс приготовления

Курицу пока можно залить водой и варить до полной готовности. Овощи желательно заранее разморозить.

Месим тесто. Масло порезать на кубики, перетереть с мукой. Яйцо взбить с солью и молоком, потом влить к муке и перемешивать до финиша. Получится тугое тесто. Его пока можно убрать в холодильник.

Лук почистить, обжарить в масле до полуготовности, потом добавить к нему брокколи или шпинат. Жарить на слабом огне еще минут 5-10, пока не станут мягче.

Вареную курицу вытащить, слегка охладить и порезать на небольшие кусочки и перемешать с жареными овощами. Солим и перчим.

Форму для выпечки обильно смазать маслом, достать и раскатать тесто. Уложить тесто в формочку, сделать бортики, прижать везде.

Выложить сначала курицу с луком и брокколи на тесто.

Взбиваем сметану с яйцами и солью, потом заливаем ей начинку. Сверху покрываем слоем натертого сыра.

Духовку разогреть до 180 градусов, ставим пирог и ждем примерно 40-50 минут.
Смотрите видео как приготовить песочный пирог с курицей

Quiche Crust (Песочное тесто) | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Рецепт теста для пирога с заварным кремом, который готовится из домашнего песочного теста. Я также включил инструкции по использованию купленных в магазине листов для выпечки, потому что шаги для выпечки такие же.

Используйте с начинкой с заварным кремом на выбор! Попробуйте классический Quiche Lorraine, Quiche из лосося или Quiche с итальянской колбасой.

Рецепт корочки с заварным кремом

Это мой рецепт пирога с заварным кремом, который я публикую отдельно, так что его удобно использовать в качестве ссылки на рецепты, которыми я поделился, и многие другие, которыми я неизбежно буду делиться с годами!

Используйте этот рецепт, если:

  • Вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога с заварным кремом с нуля; или
  • Вы купили в магазине песочное тесто - замороженное или охлажденное. Шаги по выдавливанию теста в форму и выпечке такие же.

Если вы купили в магазине готовую оболочку для пирога, просто приготовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке.

Пирог с заварным кремом песочное

Корки киша изготавливаются из песочного теста. Название «песочное тесто» относится к термину выпечки «короткая», что означает слоеную выпечку, которая рассыпается при нарезке. Они должны быть достаточно нежными, чтобы их можно было разрезать без особых усилий, и хотя они должны быть слоистыми, они не должны распадаться на крошки.

И корочка пирога с заварным кремом должна скрепляться, чтобы кусок пирога не развалился при нарезке и подаче.

Даже если вы новичок в приготовлении корочки для пирога с заварным кремом с нуля, я думаю, вы найдете это довольно простым способом, как я его разбил, плюс видео с рецептом ниже!

При использовании кухонного комбайна для приготовления теста для пирога с заварным кремом требуется менее 5 минут, и оно работает на 100% идеально!

Как приготовить пирог с заварным кремом

  • Blitz - поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и блиц, пока не образуются мелкие крошки
  • Добавьте ледяную воду при работающем двигателе. Почему ледяная вода? Потому что это не дает маслу таять. Крошечные кусочки масла в тесте = слоеное тесто!
  • Как только сформируется шарик , выньте его, сложите в диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час + (до 2–3 дней). Причина: масло в тесте снова становится твердым = слоеное тесто
  • Раскатать тесто до толщины 3 мм / 1/8 ″
  • Выдавить форму для пирога с заварным кремом
  • Заполните пирог утяжелителем и выпекайте. - Используйте шарики для выпечки, сушеную фасоль или рис.Все, что будет утяжелять тесто, чтобы оно не вздулось и не сморщилось во время выпечки. Это называется выпечкой вслепую.
  • Удалите бусинки осторожно - Никто не хочет, чтобы горячие бусинки прыгали по кухне!
  • Выпекайте еще раз всего в течение 10–15 минут, пока основа не станет светло-золотистой - это действительно гарантирует, что ваша основа для пирога с заварным кремом останется красивой и хрустящей после заполнения.

Начинка для киша

После выпекания заполните корочку пирога с заварным кремом по вашему выбору - или воспользуйтесь одним из моих рецептов:

Если вы хотите сделать начинку самостоятельно, используйте это как руководство:

  • Стандартная банка для пирога с заварным кремом (около 23 см в диаметре, 2.5 - 3 см / 1 - 1,25 ″) - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Quiche Lorraine;
  • Форма для торта с заварным кремом Deeper (около 23 см / 9 дюймов в диаметре, 3,5 - 4 см / 1,5 - 1,7 дюйма глубиной) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту Лосося с заварным кремом

Наслаждайтесь! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с заварным кремом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 35 минут

Всего: 50 минут

Выпечка, основное блюдо

Французский

Порций8 - 12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Время бездействия охлаждения: 1 час. Это отличный, ЛЕГКИЙ классический пирог с заварным кремом.Корки пирога просто делают из песочного теста. Приготовлено с использованием кухонного комбайна, немного адаптированного из этого рецепта Эмерила Лагассе. Это рецепт, который я использую годами, и он меня никогда не подводил! Делает тесто для формы для пирога или формы для пирога размером 1 x 23 см (9 дюймов) (на 8 - 12 человек).

Инструкции

  • Насыпьте муку, соль и масло в кухонный комбайн.

  • Пульсируйте 10 раз или пока он не станет похож на панировочные сухари.

  • При работающем двигателе на малой скорости залейте 2.Залейте в трубку питателя 5 столовых ложек воды.

  • Переверните на максимум и блицайте 30 секунд или пока он не превратится в шарик из теста. Сначала это будет похоже на панировочные сухари, затем превратится в шарик из мягкого теста - несколько случайно ускользнувших кусочков подойдет. Если через 20 секунд похоже, что он не собирается вместе, добавьте еще 1/2 столовой ложки воды. Не выполняйте блиц дольше 30 секунд.

  • Сформируйте диск, заверните в пищевую пленку. Если есть уцелевшие кусочки крошки, ничего страшного - просто вдавите их.Поставить в холодильник на 1–3 часа.

  • Разогреть духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (принудительный вентилятор)

  • Посыпать рабочую поверхность мукой, развернуть тесто и выложить на муку. Сверху посыпать мукой, затем раскатать в круглую форму 27 см / 11 дюймов.

  • Осторожно раскатать тесто так, чтобы оно обернулось вокруг скалки.

  • Разверните его по форме для пирога с заварным кремом - 23 см / 9 дюймов.

  • Прижмите тесто к краям формы для пирога с заварным кремом, при необходимости залатав края (если тесто не доходит до края).

  • Раскатайте скалкой по верху, чтобы отрезать лишнее тесто.

  • Дополнительная дополнительная «мера безопасности»: охлаждение - 15 минут. См. (Примечание 2).

  • Положите на тесто большой кусок пергаментной бумаги, затем наполните его бусами для выпечки или большим количеством риса или сушеных бобов, чтобы утяжелить его. (Примечание 3)

  • Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.

  • ВЫКЛЮЧИТЕ печь на 180 ° C / 350 ° F (или вентилятор на 160 ° C / 320 ° F).

  • Используйте лишнюю бумагу, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО удалить горячие шарики, затем верните в духовку на 10 минут или пока основа не станет светло-золотистой.

  • Выньте из духовки и залейте выбранной начинкой для пирога с заварным кремом. Quiche Lorraine, Quiche из лосося, итальянская колбаса или другая начинка на ваш выбор.
  • Тесто не готово на 100%, оно завершается с начинкой. Он достаточно приготовлен, поэтому корочка не станет мокрой.

Примечания к рецепту:

1.Дополнительное охлаждение (опция) - Ключевой особенностью песочного теста является то, что оно слоеное и нежное. Для этого при отправке в духовку в тесто должно быть добавлено немного холодного масла. Если масло растопить, то выпечка не будет такой слоистой (но все равно очень вкусной!). Так что, если там, где вы находитесь, тепло и вам нужно больше 5-7 минут, чтобы раскатать тесто, выжмите его в форму и поставьте в духовку, поставьте тесто в холодильник на 15 минут или около того перед выпечкой. 2. Если вы используете купленное в магазине замороженное песочное тесто , вам понадобятся 2 листа (стандартные квадратные австралийские листы). Разморозьте, затем выровняйте 2 листа вместе так, чтобы они слегка перекрывали друг друга, и плотно прижмите, чтобы запечатать. Затем надавите на сковороду и начните с шага 10. 3. Утяжелитель предотвращает вздутие основания и помогает уменьшить усадку теста. 4. Различные меры в разных странах - Меры в этом рецепте работают как с американскими, так и с метрическими (остальной мир!) Мерами. 5. Общий - в этом рецепте нет яиц (в некоторых рецептах есть), что делает его более хрустящим, более слоеным и более маслянистым, но достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать вилкой без особых усилий. Яйцо - связующее вещество, которое делает тесто более жестким. 6. НАПОЛНЕНИЕ: Если вы хотите сделать собственное наполнение, используйте это как руководство:
  • Стандартная банка для пирога с заварным кремом (около 23 см / 9 дюймов в диаметре, 2,5 - 3 см / 1 - 1,25 дюйма в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Quiche Lorraine, а затем ваши добавки по выбору
  • Форма для торта с заварным кремом Deeper (диаметр около 23 см / 9 дюймов, диаметр 3.5 - 4 см / 1,5 - 1,7 дюйма) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту Лосося с заварным кремом.

Информация о питании:

Калории: 173 ккал (9%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий : 235 мг (10%) Калий: 24 мг (1%) Витамин A: 310 МЕ (6%) Кальций: 6 мг (1%) Железо: 1,1 мг (6%)

Ключевые слова: Как приготовить замороженное песочное тесто, Пирог с заварным кремом, Песочное тесто

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Гонки за игрушкой!

,

Как приготовить песочное тесто

Узнайте, как приготовить песочное тесто с яйцом, которое можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд. Это проще, чем вы думаете, и его можно сделать всего за 10 минут. Вам понравится вкус этого теста, оно намного вкуснее, чем в магазине.

Об этом песочном тесте

Узнайте, как приготовить песочное тесто и как предварительно выпечь корки для пирога, как показано выше.

Я не только покажу вам, как приготовить песочное тесто.Я покажу вам, как выпекать вслепую и делать свои собственные предварительно запеченные корки для пирогов, которые можно заморозить, чтобы использовать позже.

Как приготовить песочное тесто - часто задаваемые вопросы

Легко ли приготовить песочное тесто?

Да, это очень быстро и легко. Это можно сделать примерно за 10 минут.

Песочное тесто слоеное?

Рецепт слоеного песочного теста. Оно слоеное из-за способа приготовления. Вместо того, чтобы замешивать масло в тесте, масло разрезают на крошечные кусочки и оставляют комковатыми в тесте.При выпекании масло тает и создает воздушные карманы в тесте, делая его слоеным.

Можно ли заранее приготовить песочное тесто?

Да, его можно сделать за два дня, но лучше всего использовать в день изготовления.

Как вы храните песочное тесто?

Храните сырое песочное тесто в холодильнике, плотно обернув его полиэтиленом. Так можно хранить от двух до трех дней. Однако тесто станет слегка сероватым, не беспокойтесь о цвете, оно все равно можно использовать.

Можно ли замораживать песочное тесто?

Да, можно заморозить. Чтобы заморозить, сформируйте из теста диск, плотно заверните в полиэтилен и поместите в пакет для заморозки.

Как вариант, вы можете раскатать тесто, выстелить форму для запекания, положить в морозильную камеру развернутым и дать застыть, затем плотно завернуть в полиэтилен и вернуть в морозильную камеру. Так можно хранить 2-3 месяца.

Как разморозить песочное тесто?

Размораживание теста в холодильнике займет около 24 часов.После размораживания дайте тесту немного смягчиться при комнатной температуре в течение примерно 20-60 минут, чтобы его легче было раскатывать.

Тесто при раскатывании должно быть мягким и еще холодным. Если он слишком долго оставался теплым, поместите его обратно в холодильник, чтобы он остыл перед употреблением.

Можно ли разморозить песочное тесто в микроволновой печи?

Я не рекомендую размораживать песочное тесто в микроволновой печи. Микроволны размораживают продукты неравномерно, из-за чего в тесте могут образоваться скопления растопленного масла, которые испортят его.

Сладкое ли песочное тесто?

Этот рецепт песочного теста несладкий, но если добавить в этот рецепт сахар, то получится сладкое песочное тесто.

Как сделать песочное тесто сладким?

Чтобы приготовить сладкое песочное тесто, добавьте в муку около 4-5 столовых ложек сахарной пудры (мелкий сахар) или сахарной пудры (сахарной пудры) перед тем, как делать тесто.

Что такое выпечка вслепую?

Выпечка вслепую - это процесс выпекания корочки для пирога или другого теста без начинки.Корку пирога обычно выстилают бумагой для выпечки или фольгой, а затем заполняют бусами для пирога или сушеными бобами. Благодаря весу бусинок корочка будет сохранять форму во время выпечки.

Нужно ли выпекать песочное тесто вслепую?

Да, приготовление песочного теста вслепую просто необходимо. Это предотвратит намокание нижней части пирога и уменьшит усадку. В зависимости от типа пирога, корка пирога может быть частично или полностью выпеченной.

Частично приготовленные, также известные как предварительно запеченные корки для пирогов , как правило, выпекают вслепую в течение примерно 15 минут с использованием шариков для пирога и еще 5 минут без пирогов.Используйте предварительно запеченную корочку для пирога с заварным кремом, мясных пирогов или любого пирога, который нужно запечь.

Полностью приготовленные корки для пирогов обычно выпекают вслепую в течение примерно 15 минут с шариками для пирога и еще 10–15 минут без шариков для пирога или пока дно не станет золотисто-коричневым.

Полностью запеченные ракушки для пирогов используются для десертных пирогов, не требующих выпечки, таких как пироги с начинкой из свежих фруктов, пироги с желатином или кремовые пироги

Как хранить приготовленное песочное тесто?

Приготовленные корочки для пирогов храните в холодильнике, если они будут использоваться в течение 3-4 дней.В противном случае заверните в полиэтилен и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Как приготовить песочное тесто - шаг за шагом + советы

Вам понадобится масло, простая мука, соль, яйцо и молоко.

Совет: Нарезав масло кубиками, верните его обратно в холодильник, если вы не готовы делать тесто.

Добавьте масло в муку.

Затем кончиками пальцев, блендером для выпечки или твердым скребком для выпечки втирайте или «нарежьте» масло в муку, разбивая его на мелкие неровные кусочки.

Используйте измельчитель для теста или блендер, чтобы смешать масло с мукой.

Совет: Если вы пользуетесь пальцами, быстро разбейте масло до муки. Так масло не станет слишком мягким.

Добавьте масло в муку, чтобы она выглядела как очень грубые панировочные сухари.

Совет: Убедитесь, что яйцо и молоко остыли в холодильнике.

Используйте нож или скребок для теста и постепенно втирайте муку в жидкость.При необходимости добавьте еще немного яично-молочной смеси.

С помощью скребка для теста или руками скатайте тесто в шар.

Плотно накрыть пластиком и поставить в холодильник на 1 час или на ночь перед скатыванием.

После замеса в тесте должны оставаться комочки масла.

Разделите тесто на две части, положите одну половину на слегка посыпанную мукой поверхность. Оберните вторую половину полиэтиленом и верните в холодильник, это можно использовать позже для верхней части пирога, другой корочки для пирога или ее можно заморозить для использования позже.

Раскатайте тесто так, чтобы оно было достаточно большим, чтобы покрыть основание и стороны формы для пирога.

Когда вы будете готовы выложить форму, раскатайте тесто на скалке и поднимите его на форму.

Наконечник : олово смазывать не нужно. В тесте достаточно масла, чтобы оно не прилипло.

Перед выпеканием вслепую срежьте лишнее тесто с верхней части формы. Это можно сделать ножом или просто надавить большим пальцем.

Как слепить пирог с корочкой

Что можно использовать для выпечки вслепую?

Для выпекания вслепую вам понадобится что-то, что будет действовать как вес для пирога внутри корки пирога. Утяжелители для пирогов должны полностью заполнять полость корпуса для пирогов, вплоть до самого верха. Это предотвратит образование пузырей и усадку корки.

Вы можете купить керамические утяжелители для пирогов, но это не обязательно. Есть и другие вещи, которые можно использовать в качестве весов для пирога.Вы можете использовать сушеные бобы, чечевицу, ядра попкорна, сухую смесь суповых бобов, рис или их комбинацию.

После использования их можно оставить остывать, а затем поместить в банку, чтобы использовать в следующий раз, когда вам нужно будет испечь корочку для пирога.

Выпечка вслепую с рисом
Выпечка вслепую с рисом.

Не выбрасывайте рис, который использовался для выпечки вслепую. Готовьте его, как обычно, когда в следующий раз будете варить рис.

Дайте корочке пирога остыть перед использованием.

Теперь вы знаете, как приготовить песочное тесто и пироги, вы можете наполнить его любым количеством вкусных сладких или соленых начинок.

Еще больше вкусных рецептов из теста

Как приготовить песочное тесто - Рецепт для печати

Как приготовить песочное тесто и предварительно испеченные пирожные

Узнайте, как приготовить песочное тесто с яйцом. Это простой рецепт, который можно адаптировать как для сладких, так и для соленых блюд. С пошаговым руководством по приготовлению коржей для пирогов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Курс: Кондитерские изделия

Кухня: Западная

Порции: 1 тесто для пирога с верхом или 2 пирога без верха

Автор: Харриет Бритто

  • ¾ стакана холодного молока
  • 1 взбитое холодное яйцо
  • 360 г простой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 220 грамм масла, холодного и нарезанного мелкими кубиками
Для сладкого песочного теста
  • 4-5 столовых ложек сахара (мелкий сахар) или сахарная пудра (сахарная пудра)
Приготовление песочного теста
  • Поместите взбитое яйцо в мерный кувшин и добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка (250 мл).Отложить в сторону.

  • Насыпьте муку и соль в большую миску и перемешайте. Примечание. Если вы хотите сладкое песочное тесто, смешайте с мукой 4-5 столовых ложек сахарной пудры (мелкий сахар) или сахарной пудры (сахарная пудра).
  • Добавьте нарезанное кубиками масло в муку. Примечание: можно использовать соленое или несоленое масло.
  • Разотрите кончиками пальцев (или воспользуйтесь блендером для выпечки), пока он не станет похож на крошки.

  • Сделайте углубление в центре муки и влейте почти всю яично-молочную смесь.

  • Используйте нож или скребок для кондитерских изделий, чтобы смешать муку с молочной смесью, она должна просто соединиться и не должна быть липкой. Если он не собрался, добавьте еще немного молочной смеси. Примечание: Если тесто немного липкое, посыпьте мукой и добавьте его в тесто.
  • Сожмите тесто руками и сформируйте шар.

  • Накрыть пластиком и поставить в холодильник минимум на 1 час перед использованием. Вышеуказанные шаги предназначены для приготовления песочного теста - на этом вы можете остановиться и продолжить работу по выбранному рецепту.Или, чтобы приготовить тесто для пирога, выполните следующие действия.
Приготовление предварительно запеченных пирожных корок
Вам понадобится 25-сантиметровая форма для пирога с круглым рыхлым дном и глубиной 3 см или что-то подобное.
  • Разделите тесто на две части равного размера. Примечание. Выпекайте одну половину вслепую для получения корочки пирога. Вторую половину храните в холодильнике до использования. Его можно использовать как верхушку для пирога, если вы делаете запечатанный пирог, или использовать его для выпечки второй корочки пирога, если вы делаете открытый пирог или пирог.
  • Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте поверхность теста и скалку.

  • Раскатайте тесто достаточно широко, чтобы выровнять основу, стороны и высоту формы.

  • Раскатайте тесто на скалке и поднимите его на верхнюю часть формы.

  • Руками аккуратно переложите тесто в форму. Если он рвется, просто сожмите его.

  • Осторожно прижмите тесто к стенкам и основанию формы, чтобы оно свисало с боков.Вернитесь в холодильник и дайте остыть в течение 1 часа.

  • Перед выпеканием вслепую срежьте лишнее тесто с верхней части формы. Это можно сделать ножом или просто надавить большим пальцем.

  • Выровняйте основу и стороны корки пирога куском бумаги для выпечки. Примечание. Сморщивание бумаги для выпечки поможет ей лучше прижаться к корочке пирога.
  • Затем осторожно заполните внутреннюю часть корочки пирога рисом до самого верха.Пальцами аккуратно прижмите бумагу и рис к внешним краям основы. Следите за тем, чтобы рис не попал между бумагой для выпечки и корочкой.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, затем осторожно приподнять бумагу и рис с корочки пирога. Вилкой проткните основание отверстиями. Верните корочку обратно в духовку и запекайте еще 5 минут, чтобы корочка пирога была частично приготовлена. Чтобы корочка пирога была полностью приготовлена, готовьте еще 10-15 минут или пока основа не станет золотисто-коричневой.

  • Дайте корке пирога остыть перед использованием или замораживанием.

Убедитесь, что масло, молоко и яйца холодные, и убедитесь, что тесто остается холодным при раскатывании и формовании. Перед выпечкой тесто необходимо охладить. По этому рецепту получится около 770 грамм теста. Достаточно, чтобы приготовить 1 пирог с корочкой для пирога или 2 пирога без вершины. Это тесто можно заморозить как в сыром, так и в приготовленном виде - см. Подробные примечания на моей странице рецептов. https://recipepocket.com/how-to-make-shortcrust-pastry/
Любите попробовать этот рецепт песочного теста? ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТО к доске рецептов кондитерских изделий на Pinterest.

Вы могли бы попробовать эти простые рецепты

Pocket Food Facts

Знаете ли вы?

Немного соли важна в диете. Он помогает телу передавать нервные импульсы, сокращать и расслаблять мышцы и помогает поддерживать жидкость в организме. Подробнее о соли читайте здесь.

Изображение Bruno Glätsch с сайта Pixabay

,

Рецепт целого куриного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
.

Смотрите также