Пирог с сыром и базиликом


Пирог с жареными томатами, базиликом и сыром рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Помидоры 4 штуки

Вяленые помидоры 4 штуки

Зелень 20 г

Сыр фета 120 г

Зеленый лук 2 штуки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Булгур ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Мука грубого помола 1 стакан

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Тцатцики по вкусу

Пироги с базиликом, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Баклажаны 1 штука

Помидоры 3 штуки

Сыр моцарелла 300 г

Сливки 25%-ные 300 мл

Белый хлебный мякиш 50 г

Тертый сыр пармезан 8 столовых ложек

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Листья базилика по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Черничный пирог с козьим сыром и базиликом | Smart Cookie Видео Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
.

Пирожки с черникой, базиликом и козьим сыром

Однажды я нашел их тусклыми, но они выросли на мне, чернике. Это беспризорные шарики на дне моей корзины, катящиеся по красному дубовому полу коттеджа, пачкающие подошвы моих босых ног. Нет, они не такие дерзкие, как ежевика, и не сочные, как летние персики, но их мягкий нрав хорошо сочетается с окружающими. Они не отстают от кулис и при запекании превращаются в сладкое липкое варенье.

В изобилии и поэтому доступны по цене в это время года, я еженедельно запасаюсь ими на рынке, и они находят свое применение во всем, от смузи до мороженого и любой другой выпечки, которую я играю на этой неделе.Да, они выросли на мне, но не только потому, что они восхитительны или потому, что они нравятся мужчине, которого я люблю (думал, что одной последней причины было достаточно, чтобы заставить меня покупать их оптом ...), но и потому, что в дополнение ко всему из них они содержат множество мощных фитонутриентов, обладающих магическими лечебными свойствами.

Синий цвет ягод происходит из-за высокой концентрации антоцианов, одного из антиоксидантов. Они отвечают за яркую синюю пигментацию.Черника также содержит множество других антиоксидантов, тех, кто борется с опасными свободными радикалами. Если вы, как и я, вынуждены покупать их оптом в сезон, обратите внимание: они хорошо замораживаются, сохраняя свои питательные свойства. Доказано, что черника улучшает общее когнитивное функционирование и борется с последствиями старения, поэтому ее часто называют «суперпродуктом» по уважительной причине: эти скромные ягоды целостно оздоровляют буквально наши сердца и умы.

Итак.Я положил немного в пирог. Что, возможно, сводит на нет вышеуказанные похвалы. Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что черничный пирог (особенно крошечные черничные пироги), по крайней мере, лечит наши образные сердца и умы. И, в свою защиту, чаще всего наша черника оказывается в знаменитой компании пивных дрожжей, льняного масла и сырого козьего молока в смузи для завтрака, но это сезон пикников и патриотизма, я даю вам все эти американские черничные ручные пироги… естественно, с изюминкой.

Пирожки с черникой, базиликом и козьим сыром

Из

получается около 10-12 ручных пирогов по 4 дюйма

Эти деревенские ручные пироги с голубой кровью обладают как физическими свойствами черники, так и духовной пользой пирога. Ягоды гармонично сочетаются с терпкими сливочными нотами козьего сыра и пахты и сладкими анисовыми нотками свежего базилика. Для более традиционного комфорта откажитесь от сыра и базилика и замените пахту жирными сливками, а мед - сахаром.Добавьте по вкусу лимон, щепотку корицы и немного ванильного экстракта.

Состав

For Thomas Keller’s Buttery Pastry Shell
(через Smitten Kitchen)

2 стакана (250 г) универсальной муки, разделенной на части + дополнительно для присыпки
1 чайная ложка кошерной соли
1 стакан (2 палочки / 225 грамм) холодного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
1/4 стакана (60 мл) ледяного холода вода

Для начинки

1 пинта (около 2 стаканов) черники
1/4 стакана козьего сыра
1/4 стакана пахты
3 столовые ложки меда (или по вкусу)
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика
небольшая щепотка соль
около 2 столовых ложек муки до загустения

Для сборки

1 яйцо
1 столовая ложка цельного молока
сахара-сырца, для посыпки

Рекомендации по приготовлению

Приготовить тесто.В настольном миксере с лопастями смешайте 1 стакан муки со всей солью. Затем, когда машина работает на низкой скорости, добавляйте кусочки масла по горстке за раз, пока масло полностью не растворится. Добавьте оставшуюся муку, пока она не станет однородной, затем добавьте холодную воду до однородного состояния. Выложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки, разделите его поровну пополам и сформируйте из каждого куска теста плоский круглый диск. Оберните их полиэтиленом и охладите от одного часа до двух дней.Также его можно заморозить на срок до трех месяцев.

Нагреть духовку до 400 ° F.

Подготовить начинку. Смешайте чернику со всеми ингредиентами, кроме муки. Постепенно посыпьте муку сверху и хорошо перемешайте, пока не получите желаемую консистенцию и смесь не станет однородной. Накройте крышкой и охладите, пока раскатываете тесто.

Обильно посыпьте рабочую поверхность. Выложите одно охлажденное развернутое тесто на муку и посыпьте мукой верхнюю часть теста. Во время работы держите другой диск в холодильнике.Осторожно раскатайте тесто из центра до толщины примерно 1/8 дюйма. При необходимости присыпайте поверхность мукой, постоянно поднимая и вращая тесто, чтобы убедиться, что никакие части не прилипают. Если с тестом становится трудно работать в какой-то момент, охладите несколько минут в морозильной камере на противне, прежде чем продолжить.

Застелить противень пергаментной бумагой. Вырежьте четное количество кружков желаемого размера с помощью посыпанной мукой формочки для печенья или дна небольшой миски. (Я сделал 4-дюймовые пироги, используя основу рисовой миски.Выложите кружочки на выстланный пергаментом противень. Слегка взбить яйцо с молоком для мытья в небольшой миске.

Сверху половину кружков с небольшим количеством начинки, кисть с краями из яичной промывки, сверху еще один кружок и загибание краев вилкой. Смажьте верх бельем, посыпьте сахар-сырец и разрежьте, чтобы удалить воздух. По завершении поместите в холодильник для охлаждения и повторите с другим диском теста и оставшейся начинкой.

Когда сформируется второй лист пирогов, положите в холодильник и выньте первый лист.Выпекайте первую партию в течение 20 минут или до золотистого цвета сверху и снизу. Повторите то же самое со второй партией, дав всем пирогам остыть на решетке.

,

Рецепт пирога с сыром и брокколи - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
.

Смотрите также