Пирог с грейпфрутом
Грейпфрутовый пирог - рецепт с фото
Нежный и ароматный грейпфрутовый пирог с яблоками – это сказка которая становиться явью. А самое замечательное в этой сказке то, что делаете её именно вы!Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1ст. сахара
- 1ст.л. молока
- 1 розовый грейпфрут
- 200 г муки
- ½ п. ванильного сахара
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 100 г маргарина
- 2 яблока (разных цветов)
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Маргарин растопить, дать чуть остыть.
- Смешать сахар, ванильный сахар, яйца и молоко. Добавить растопленный маргарин.
- Грейпфрут очистить, разделить на мелкие-мелкие частицы.
- Добавить к основной массе, взбить миксером.
- По чуть-чуть добавляем муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.
- Яблоки порезать дольками.
- Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом, влить тесто. Сверху выкладываем яблоки, чуть притапливая в тесте.
- Отправляем в духовку на 45 минут при 180 С. Вынимаем вот такую красоту.
- Как остынет – подаём к столу!
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 150 г
Подсолнечное масло ½ стакана
Пшеничная мука 200 г
Курага 160 г
Чернослив 160 г
Светлый изюм 190 г
Тертый имбирь ½ чайной ложки
Молотая корица 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Свежевыжатый грейпфрутовый сок 20 мл
Сахарная пудра 100 г
Грейпфруты 1 штука
Морковь 3 штуки
Пирог с розовым грейпфрутом - Hilah Cooking
Все еще раскачивая бесплатные грейпфруты Rio Star, которые я получил от TexaSweet, я начал думать о грейпфрутовом пироге.
Я искал повсюду, пока мои пальцы не отвалились, а глаза не начали кровоточить, но единственный рецепт «грейпфрутового пирога», который я смог найти, касался клубничного желатина. Хотя я уверен, что это отличный рецепт - иначе зачем его ВСЕМ в Интернете - я представлял себе что-то больше похоже на фруктовый крем, а не на форму для желе.
Затем один вспомнил разговор, который я недавно вел о пироге с пахтой.
После этого все было подливкой. Пара экспериментов, каждый вкуснее предыдущего, и бламмо, грейпфрутовый пирог с пахтой. Я знаю, что это, возможно, звучит немного странно, но, как заметил мой младший брат, на вкус оно похоже на вкус Froot Loops и Froot Loops. Не смущайтесь, отрицая это.
Плюс внутренняя часть пирога естественно розовая, и это чертовски мило.
Распечатать
Пирог с розовым грейпфрутом
Пахта с грейпфрутом
- Автор: Хила Джонсон
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 50 минут
- Выход: 8 1x
Состав
- 1 глубокое блюдо с пирогом, без выпечки
- 2 яйца
- 2 чайные ложки цедры грейпфрута
- 1/2 чайной ложки цедры лимона
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана молока
- 3/4 стакана сока красного грейпфрута, свежий (около 1 грейпфрута)
- 1 кусок сливочного масла, топленого (8 столовых ложек; 1/4 фунта)
- 3 столовые ложки муки
- Для гарнира: 1 грейпфрут, нарезанный дольками (супрем)
- Разогреть духовку до 400 ° F
- Проколите нижнюю часть корки вилкой.
- Взбить яйца в большой миске.
- Нанесите немного яиц на дно корки и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы они запеклись.
- Добавить цедру и сахар к яйцам и хорошо перемешать. Добавьте молоко, сок и масло и перемешайте.
- Во время взбивания посыпать мукой, пока все хорошо не перемешается.
- Вылить в горячую корочку и выпекать около 40 минут, пока вставленный в середину нож не выйдет чистым.
- Дать полностью остыть и украсить дольками грейпфрута.
Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам также понравится классический пирог с лаймом!
,-
30-минутное питание
7 утра | 6c
-
Домашняя кухня Валери
7:30 | 6: 30c
-
Кухня
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Южная кухня Триши
12 вечера | 11c
-
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
2:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
Пирог с грейпфрутовым кремом | Великолепный стол
Я был заинтригован этим рецептом Эмили и Мелиссы Элсен, известных The Four & Twenty Blackbirds Pie Book , так как я никогда не встречал грейпфрутовый пирог, не говоря уже о соленой корочке. Оказывается, оба великолепны. Спасибо за вдохновение, дамы. В будущем я буду делать больше солёных корок. Этот пирог потрясающий, но добавьте его в гарнир взбитыми сливками и засахаренными цитрусовыми.
-
35 несоленых соленых крекеров
-
3 столовые ложки сахара плюс 1 стакан [200 г]
-
7 столовых ложек [100 г] несоленого сливочного масла, топленого
-
1/4 стакана [85 г] меда
-
2 столовые ложки небеленой универсальной муки
-
1/2 чайной ложки кошерной соли
-
3 больших яйца плюс 1 яичный желток
-
1 чашка [240 мл] свежего грейпфрутового сока
-
2 столовые ложки ликера Кампари
-
3/4 стакана [180 мл] жирных сливок
-
Немного апельсинового биттера (по желанию)
Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 375 ° F [190 ° C].
Смешайте соль и 3 столовые ложки сахара в миске кухонного комбайна и измельчите до мелкого помола. Влейте 5 столовых ложек [70 г] топленого масла и взбивайте, пока крошки не станут равномерно увлажненными.
Выложите крошки в стеклянную тарелку для пирога размером 9 дюймов [23 см] и, используя дно стакана или мерной чашки, прижмите крошки снизу и полностью вверх по бокам. Охладите в морозильной камере около 10 минут. Выпекать около 20 минут или до светло-золотистого цвета. Дайте полностью остыть на решетке.Установите температуру духовки на 325 ° F [165 ° C].
Взбейте 1 стакан [200 г] сахара, мед, муку, соль, оставшиеся 2 столовые ложки топленого масла, яйца и яичный желток в большой миске до однородности. Вмешайте грейпфрутовый сок, кампари, сливки и биттер (если используете). Процедить через мелкоячеистое сито в остывшую скорлупу.
Выпекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока не застынет, но все еще будет колебаться в центре. Дайте полностью остыть на решетке. Хранить под крышкой в холодильнике до 2 дней. Перед подачей довести до комнатной температуры.
Выдержка из Sweet and Tart Карлы Снайдер, фотографии Николь Франзен (Chronicle Books, 2015).
,