Пирог с грейпфрутом


Грейпфрутовый пирог - рецепт с фото

Нежный и ароматный грейпфрутовый пирог с яблоками – это сказка которая становиться явью. А самое замечательное в этой сказке то, что делаете её именно вы!

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1ст. сахара
  • 1ст.л. молока
  • 1 розовый грейпфрут
  • 200 г муки
  • ½ п. ванильного сахара
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г маргарина
  • 2 яблока (разных цветов)

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Маргарин растопить, дать чуть остыть.
  2. Смешать сахар, ванильный сахар, яйца и молоко. Добавить растопленный маргарин.
  3. Грейпфрут очистить, разделить на мелкие-мелкие частицы.
  4. Добавить к основной массе, взбить миксером.
  5. По чуть-чуть добавляем муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.
  6. Яблоки порезать дольками.
  7. Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом, влить тесто. Сверху выкладываем яблоки, чуть притапливая в тесте.
  8. Отправляем в духовку на 45 минут при 180 С. Вынимаем вот такую красоту.
  9. Как остынет – подаём к столу!
Приятного аппетита!
Выпечка и десерты с грейпфрутами, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 150 г

Подсолнечное масло ½ стакана

Пшеничная мука 200 г

Курага 160 г

Чернослив 160 г

Светлый изюм 190 г

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 20 мл

Сахарная пудра 100 г

Грейпфруты 1 штука

Морковь 3 штуки

Пирог с розовым грейпфрутом - Hilah Cooking

Все еще раскачивая бесплатные грейпфруты Rio Star, которые я получил от TexaSweet, я начал думать о грейпфрутовом пироге.

Я искал повсюду, пока мои пальцы не отвалились, а глаза не начали кровоточить, но единственный рецепт «грейпфрутового пирога», который я смог найти, касался клубничного желатина. Хотя я уверен, что это отличный рецепт - иначе зачем его ВСЕМ в Интернете - я представлял себе что-то больше похоже на фруктовый крем, а не на форму для желе.


Затем один вспомнил разговор, который я недавно вел о пироге с пахтой.

После этого все было подливкой. Пара экспериментов, каждый вкуснее предыдущего, и бламмо, грейпфрутовый пирог с пахтой. Я знаю, что это, возможно, звучит немного странно, но, как заметил мой младший брат, на вкус оно похоже на вкус Froot Loops и Froot Loops. Не смущайтесь, отрицая это.

Плюс внутренняя часть пирога естественно розовая, и это чертовски мило.

Распечатать

Пирог с розовым грейпфрутом

Пахта с грейпфрутом

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 8 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 глубокое блюдо с пирогом, без выпечки
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки цедры грейпфрута
  • 1/2 чайной ложки цедры лимона
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана сока красного грейпфрута, свежий (около 1 грейпфрута)
  • 1 кусок сливочного масла, топленого (8 столовых ложек; 1/4 фунта)
  • 3 столовые ложки муки
  • Для гарнира: 1 грейпфрут, нарезанный дольками (супрем)
  1. Разогреть духовку до 400 ° F
  2. Проколите нижнюю часть корки вилкой.
  3. Взбить яйца в большой миске.
  4. Нанесите немного яиц на дно корки и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы они запеклись.
  5. Добавить цедру и сахар к яйцам и хорошо перемешать. Добавьте молоко, сок и масло и перемешайте.
  6. Во время взбивания посыпать мукой, пока все хорошо не перемешается.
  7. Вылить в горячую корочку и выпекать около 40 минут, пока вставленный в середину нож не выйдет чистым.
  8. Дать полностью остыть и украсить дольками грейпфрута.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам также понравится классический пирог с лаймом!

,
Рецепт грейпфрутового пирога | Продовольственная сеть шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

,

Пирог с грейпфрутовым кремом | Великолепный стол


Я был заинтригован этим рецептом Эмили и Мелиссы Элсен, известных The Four & Twenty Blackbirds Pie Book , так как я никогда не встречал грейпфрутовый пирог, не говоря уже о соленой корочке. Оказывается, оба великолепны. Спасибо за вдохновение, дамы. В будущем я буду делать больше солёных корок. Этот пирог потрясающий, но добавьте его в гарнир взбитыми сливками и засахаренными цитрусовыми.

  • 35 несоленых соленых крекеров

  • 3 столовые ложки сахара плюс 1 стакан [200 г]

  • 7 столовых ложек [100 г] несоленого сливочного масла, топленого

  • 1/4 стакана [85 г] меда

  • 2 столовые ложки небеленой универсальной муки

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 3 больших яйца плюс 1 яичный желток

  • 1 чашка [240 мл] свежего грейпфрутового сока

  • 2 столовые ложки ликера Кампари

  • 3/4 стакана [180 мл] жирных сливок

  • Немного апельсинового биттера (по желанию)

Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 375 ° F [190 ° C].

Смешайте соль и 3 столовые ложки сахара в миске кухонного комбайна и измельчите до мелкого помола. Влейте 5 столовых ложек [70 г] топленого масла и взбивайте, пока крошки не станут равномерно увлажненными.

Выложите крошки в стеклянную тарелку для пирога размером 9 дюймов [23 см] и, используя дно стакана или мерной чашки, прижмите крошки снизу и полностью вверх по бокам. Охладите в морозильной камере около 10 минут. Выпекать около 20 минут или до светло-золотистого цвета. Дайте полностью остыть на решетке.Установите температуру духовки на 325 ° F [165 ° C].

Взбейте 1 стакан [200 г] сахара, мед, муку, соль, оставшиеся 2 столовые ложки топленого масла, яйца и яичный желток в большой миске до однородности. Вмешайте грейпфрутовый сок, кампари, сливки и биттер (если используете). Процедить через мелкоячеистое сито в остывшую скорлупу.

Выпекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока не застынет, но все еще будет колебаться в центре. Дайте полностью остыть на решетке. Хранить под крышкой в ​​холодильнике до 2 дней. Перед подачей довести до комнатной температуры.


Выдержка из Sweet and Tart Карлы Снайдер, фотографии Николь Франзен (Chronicle Books, 2015).

,

Смотрите также