Французский пирог творожный


Французская ватрушка, рецепты с фото пошагово. Как приготовить французскую ватрушку с творогом? Творожные Французские ватрушки

Ватрушка французская

Ингредиенты для «Ватрушка французская»:

  • Маргарин (охлажденный, чтобы не был мягким, в тесто) — 250 г;
  • Мука пшеничная / Мука (пшеничная в/с в тесто) — 2 стак.;
  • Сода (не гашеная в тесто) — 1/2 ч. л.;
  • Соль (две щепотки в тесто) ;
  • Ванилин (на кончике ножа в тесто) ;
  • Сахар (1 стакан в начинку + 1 ст.л. в тесто) — 1 стак.;
  • Творог (в начинку) — 500 г;
  • Яйцо куриное (в начинку) — 2 шт.

Рецепт «Ватрушка французская»:

Охлажденный маргарин порубить с мукой. Я это делаю деревянной лопаткой — очень удобно! Добавить туда соль, соду, сахар (1 ст. л.), ванилин (если нет под рукой, можно и не добавлять).

Все составляющие порубить до состояния крошки, но не очень мелкой.

Приготовить начинку. Для этого в творог добавляем яйца и сахар.

Творог, яйца и сахар тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.

На противень (смазывать не нужно) равномерным слоем распределить 1/2 часть теста.

На тесто выкладываем творожную начинку.

И на начинку выкладываем оставшуюся половину теста также равномерным слоем.

Выпекаем в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета. Время выпечки, примерно, 20 минут.

Приятного вам аппетита!!!

Французская ватрушка с творогом рецепт фото в духовке

Французская кухня считается одной из самых лучших в мире, а ее выпечка заслуживает отдельного внимания. Ватрушка с творогом — это не просто булка с творожной начинкой, а целый пирог со сладкой массой внутри и хрустящей корочкой сверху. Блюдо еще называют королевской ватрушкой, ведь его вкус поистине заслуживает этого.

Ингредиенты:

  • творог — 0,5 кг;
  • сливочное масло — 180 г;
  • мука пшеничная — 300 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • сахар — 200 г;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовив все ингредиенты, можно приступать к приготовлению. Процесс создания блюда можно разделить на 4 несложных шага.

Первый — заключается в создании творожной начинки. Для этого в отдельной посуде соединяют творог, сахар, ванильный сахар и яйца. Перемешивать можно вручную, с помощью блендера или миксера. Массу необходимо довести до состояния суфле, чтобы в ней не было комков.

Вторым шагом готовится тесто. Оно не простое, больше похожее на крошку. Для работы понадобится глубокая миска. В нее нужно просеять муку и добавить разрыхлитель. Затем в эту же посуду добавляют сливочное масло. Предварительно его либо мелко нарезают, либо измельчают на крупной терке. Чтобы масло хорошо терлось, кулинары рекомендуют предварительно поместить его в холодильник. После этого тесто растирают руками в мелкую крошку. Чем мельче она будет, тем лучше.

Третий шаг — подготовка пирога к запеканию. Для выпекания десерта рекомендуется использовать разъемную форму. Перед изготовлением французской ватрушки необходимо застелить форму пергаментной бумагой и хорошо смазать (не только дно, но и борта) сливочным маслом. Крошку из муки и масла разделить пополам. Одну часть равномерно распределить, немного прижимая, по дну и на борта формы. Затем в емкость отправляют начинку из творога. Ее также нужно равномерно распределить. Оставшимся тестом засыпают творог.

Заключительный шаг — само выпекание. Духовку предварительно разогревают до +180°С и отправляют в нее выпечку на 40-45 минут. После приготовления десерту нужно остыть. Не стоит доставать его из формы, пока он горячий, иначе можно испортить вид выпечки. К столу подают французскую ватрушку, нарезанную на порционные куски, к чаю, кофе или другому теплому напитку.

Королевская ватрушка в мультиварке

Ингредиенты

Мука6 стак.
Сливочное масло300 г
Сметана6 ч. л.
Сахар1,5 стак.+ 2 стак.
Соль1,5 ч. л.
Сода1,5 ч. л.
Творог900 г
Яйцо4 шт

Процесс приготовления

Этап первый: 1,5  стак. сахара, сметана, сода, мука, мука.

  1. Натрите замерзшее масло на терке.
  2. Добавьте к нему сахар, соль и соду.
  3. Частями подсыпая муку,

    перемешайте тесто и сделайте из него крошку.

Второй этап: творог, яйцо, 2 стак. сахара.

  1. Смешайте творог и сахар.
  2. Перемешайте, добавьте яйцо и сделайте массу почти однородной.
  3. Чашу, в которой будет выпекаться пирог, смажьте маслом и высыпьте две трети теста, сформировав дно и бортик.
  4. Высыпьте начинку,

    а сверху остальное тесто.
  5. Готовьте час в режиме «Пирог» или «Выпечка».

Французская ватрушка

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 320 г;

  • Масло сливочное — 180 г;

  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:

  • Творог — 500 г;

  • Сахар — 200 г;

  • Ванилин — 1 г;

  • Яйца — 2 шт.

Пошаговый рецепт с фото

Французская ватрушка — это насыпной пирог с творожной прослойкой, который готовится совсем не сложно. Не знаю действительно ли эта выпечка имеет отношение к французской кухне, так как пекла много подобных вариаций с начинками из фруктов и там ни слова не упоминалось о принадлежности этой выпечки к французской кухне, но этот пирог в любом случае заслуживает внимания.

Такая ватрушка идеально подойдёт для семейного чаепития, так как получается вкусной и нежной.

Чтобы приготовить французскую ватрушку с творогом, нам понадобится мука, сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, яйца, сахар и творог.

Подготовить начинку: в комбайн поместить творог, добавить сахар, ванилин и яйца.

Взбить творожную массу до однородности.

Просеять муку с разрыхлителем в миску. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло.

Руками перетереть массу в крошку.

Разъёмную форму застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Мучную крошку разделить пополам. На дно высыпать одну часть, затем выложить всю творожную начинку.

Аккуратно засыпать начинку оставшейся крошкой.

Крошку разровнять руками по поверхности.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать ватрушку 40-45 минут. Готовую ватрушку остудить в форме.

Затем снять ободок и переложить французскую ватрушку на тарелку, нарезать порциями. Подавать к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для теста

Пшеничная мука300 г
Разрыхлитель (или сода)1 ч. л.
Сливочное масло180 г

Для начинки

  • Сахар – 200 г.;
  • Творог – 500 г.;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.;
  • Яйца куриные – 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Сахар, творог, ванильный сахар, яйца куриные соединить в чаше блендера и довести до однородного состояния. Можно использовать и миксер, но блендер делает начинку более нежной, как суфле.
  2. Просеять муку, добавить весь разрыхлитель, в ту же миску порезать сливочное масло. Растереть руками в крошку, чем мельче, тем лучше


  1. Возьмите разъемную форму, обязательно смажьте растительным или сливочным маслом. Разделите крошку на две части, одну часть насыпьте на дно формы. Затем вылейте всю начинку и засыпьте оставшейся крошкой. Распределите ее руками или ложкой по всей поверхности.Знаете ли вы? Для дополнения начинки можно использовать сухофрукты или свежие ягоды. Кладите их поверх творога, а сверху засыпайте тестом.


  2. Выпекать нужно 40-45 минут, нагревайте духовку до стандартных 180 градусов.


Украшение и подача

Украшать такой вкусный десерт – одно удовольствие. Уложите порезанные кружечками бананы на поверхности пирога. Присыпьте их какао или сахарной пудрой, допустимо использовать и кокосовую стружку. Верховая посыпочка может быть дополнена зернышками мака.

Также для украшения подойдет клубника, виноград, малина или дольки апельсина. Такой десерт также можно украсить шоколадной глазурью из белого или черного шоколада.

Если вы украшаете пирог фруктами, то делайте это перед самой подачей на стол. Иначе фрукты могут потечь и потеряют вид.

Хочу посоветовать вам посмотреть рецепты других ватрушек которые можно легко приготовить у себя дома. Если вы любите сладкую выпечку, то рекомендую испечь ватрушку с повидлом или ватрушку с творогом. А венгерская ватрушка тоже очень нежное и вкусное блюдо.

Оставляйте свои отзывы и комментарии. Приятного аппетита!

Источники

  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/70751/
  • https://sdoba.pro/vatrushki/frantsuzskaya-vatrushka-s-tvorogom
  • https://www.izyskon.com/pirogi/sladkie/s-tvorogom/frantsuzskaya-vatrushka.html
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/5777
  • https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/recepty-pirozhkov/vatrushki/francuzskaja.html

[collapse]

Французская ватрушка с творогом / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление французской ватрушки с творогом:

Шаг 1: готовим творожную начинку.

Возьмите свежий творог любой жирности и слегка его разомните. Добавьте сахарный песок, ванилин и пару куриных яиц. Перемешайте все вилкой или с помощью блендера.

Получится однородная масса. В зависимости от творога начинка может выйти и посуше, и более жидкой. Так же более жидкой творожная масса получается, если смешивать ее с помощью блендера.
Шаг 2: готовим тесто.

В чистую тарелку просейте пшеничную муку, добавив к ней разрыхлитель для теста. Сюда же вложите размягченное при комнатной температуре сливочное масло, порезанное кубиками.

Замешивайте тесто, перетирая муку со сливочным маслом руками. В результате у вас должна получиться крошка.
Шаг 3: формируем французскую ватрушку с творогом.

Форму для запекания застелите пергаментом для выпечки, загнув ее на края. Или же можно смазать бортики формы сливочным маслом.
На самое дно насыпать половину теста, равномерно распределив его по всей площади. Сверху выложите творожную массу и разровняйте ее с помощью столовой ложки. Всыпьте на пирог оставшуюся тестовую крошку, разровняйте руками.
Шаг 4: запекаем французскую ватрушку с творогом.

Выпекать французскую ватрушку нужно в хорошо разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут. За это время верх пирога хорошенько подрумянится. Но не спешите подавать готовую выпечку к столу, сперва ватрушку нужно остудить при комнатной температуре. А вот когда она остынет, тогда уже разрезайте пирог на части и зовите всех к столу.
Внимание: лучше всего готовить французскую ватрушку в разъемной форме, тогда после того, как она остынет, ее можно будет легко извлечь и не разрезая на части подать к столу.
Шаг 5: подаем французскую ватрушку с творогом.

Французская ватрушка с творогом подается непременно к чаю или кофе, можно на полдник, а можно и на десерт, особенно, если основные блюда были не очень тяжелыми, а вот после плотного обеда такая выпечка может не пойти.
Наверно, нет ничего лучше для семейных посиделок, чем вкусная домашняя выпечка, такая, как французская ватрушка.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Между творогом и крошкой из теста, можно положить свежие, карамелизированные или консервированные фрукты, тогда получится еще слаще и интересней.

– В творожную начинку французской ватрушки можно добавить сухофрукты, например, вымоченный в горячей воде изюм.

– Некоторым французская ватрушка кажется недостаточно сладкой, специально для них можно готовый пирог посыпать сахарной пудрой или подавать его с вареньем.

Пирог безе с киви и творогом - Исторически сложить

Сливочный творог с киви, покрытый воздушным безе и слоистой корочкой пирога. Из пирога безе с творогом и киви получится восхитительный, освежающий летний десерт!

Недавно я приготовила домашний творог из киви - он был такой вкусный! Поэтому я подумала, что сделаю это снова как начинку для пирога безе или, скорее, тарталеток, потому что хотела попробовать разные рецепты веганского пирога с корочкой. Ниже вы найдете рецепты масляной корочки для пирога и 10 коржей для веганского пирога. Моя любимая - корочка для пирога с аквафабой! Дайте мне знать в комментариях, какая ваша любимая корочка для пирогов.

Почему киви желтая начинка? Киви желтеют во время приготовления, поэтому начинка из киви-творога будет скорее желтой, чем зеленой, если вы не добавите зеленый пищевой краситель.

Пирог безе с киви и творогом

Состав:

Слоеное тесто для пирога
  • 1 1/2 стакана муки (200 г)
  • 2/3 стакана сливочного масла (150 г)
  • 4 ст.ложки холодной воды
  • щепотка соли

Связано: 10+ рецептов веганского пирога

Киви Творог
  • 4–5 киви
  • 1/2 стакана сахара (100 г)
  • 1/2 стакана сливочного масла (100 г)
  • 4 яичных желтка
Топпинг безе
  • 4 яичных белка
  • 1 стакан сахара (200 г)

Направление:

Слоеное тесто для пирога

Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

Ножом порезать масло в муке. Замесить в холодной воде с солью. Поставить тесто в холодильник минимум на полчаса.

Раскатайте корочку пирога на посыпанной мукой поверхности и переложите на тарелку для пирога. Обрезать выступающее тесто ножом.

Выпекайте корочку пирога 10-15 минут.

Киви Творог

Киви размять вилкой. Затем смешайте все ингредиенты в кастрюле. Постоянно помешивая, варить творог из киви несколько минут, пока он не загустеет.

Затем вылейте творог из киви в корку пирога.

Топпинг безе

Взбить яичные белки и сахар до однородного состояния.

Выложите безе на творог из киви и запекайте пирог с безе и творогом в течение еще 10 минут.

,
Рецепт пирога с лимонным безе и лимонным творогом. Лимонный творог, покрошить и посыпать безе.

Получите мой еженедельный план питания плюс мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов авокадо GF / DF.

Я недавно закончил читать книгу «Шантарам». Хотя сначала это было немного медленно, к середине книги я был одержим. Я даже не могу это объяснить, но я люблю эту книгу.Может быть, я недостаточно изучал самооценку, но это была самая философская книга, которую я когда-либо читал, не будучи при этом слишком претенциозной.

Вы читали? Вы действительно должны. Я очень рекомендую это. Да, он очень длинный, например, более 1000 страниц, но к тому времени, когда вы дойдете до середины, вы захотите, чтобы это было 3000 страниц. Шутки в сторону. Я никогда не был так счастлив, читая такую ​​длинную книгу. Я никогда не хотел, чтобы это закончилось.

А поскольку книга об Индии, я мечтаю поехать и увидеть Индию, которую описывает главный герой.Мне не терпится поехать туда и окунуться в совершенно новый мир достопримечательностей, запахов, культуры и т. Д.

Последние пару месяцев мои разговоры с D начинались со строк из Шантарама. Я просто ничего не могу с собой поделать. Это так хорошо. Хотя, должно быть, это уже его раздражает.

Итак, какое отношение Шантарам имеет к деконструированному пирогу с лимонным безе? Видишь ли, я не люблю сладкое, поэтому на десерт я возьму Шантарам, но для всех любителей сахара у меня есть для вас этот невероятный десерт.

Еще лучше, чем просто этот десерт, если вы одновременно читаете книгу «Шантарам».

Шучу.

Отведайте каждое блюдо по отдельности и переварите полностью.

А теперь немного о деконструированном пироге с лимонным безе. Много шагов? Да, но поверьте, все оно того стоит. Когда готовый деконструированный пирог с лимонным безе будет готов, и вы окунете ложку в стакан, впитав немного лимонного творога, крошки и безе, вам захочется сделать это раньше.Насыщенное безе идеально сочетается с шелушащимся крошком и слегка терпким лимонным творогом. Не слишком сладкий, но достаточно насыщенный, чтобы напомнить вам, что это действительно способ отпраздновать окончание трапезы.

Эксклюзивный бонус: Загрузите 25 моих любимых веганских рецептов и рецептов без глютена.

Деконструированный пирог с лимонным безе

Помните лимонный пирог безе? А как насчет одного в деконструированной форме? Идеально подходит для сервировки на званый обед разовыми порциями.Вашим гостям понравится этот деконструированный пирог с лимонным безе

Курс: Десерт

Кухня: французский язык

Количество порций: 8

Калорийность: 313 ккал

Автор: Вики

Состав

  • Итальянское безе:
  • 5 унции сахарная пудра супер мелкая
  • 3 унции яичный белок комнатной температуры
  • 1 унция вода
  • Начинка из лимонного творога:
  • Для лимонного сиропа
  • 2 унции свежего лимонного сока
  • цедра большого лимона
  • 1 унция мелкой сахарной пудры
  • База крема
  • 1 унция мелкой сахарной пудры
  • 2 маленькие яйца
  • 2 унции сливочное масло комнатной температуры нарезать кубиками.
  • Crumble
  • 2 унции холодного масла
  • 2 унции сахара-сырца
  • 2 унции Миндальная мука
  • 2 унции муки сорта 45
  • 2 щепотки Fleur de Sel Французская морская соль

Инструкции

  1. Итальянское безе:

  2. Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле.

  3. Приготовьте сироп, доведя его до первой температуры 230 градусов по Фаренгейту

  4. Как только сироп достигнет 230 градусов по Фаренгейту, начните взбивать яичные белки в чистой обезжиренной миске с помощью электрического миксера на средней скорости.

  5. В то же время продолжайте нагревать сахарный сироп до конечной температуры 245 градусов по Фаренгейту.

  6. К настоящему времени яичные белки должны иметь консистенцию мусса.

  7. Уменьшите скорость миксера до минимума и продолжайте взбивать белки, вливая сироп при температуре 245 ° F в яичные белки непрерывной устойчивой струей.

  8. После того, как сироп будет добавлен, увеличьте скорость миксера до средне-высокой и продолжайте взбивать, пока безе не загустеет и не остынет. Это займет около 5 минут. Затем отложите.

  9. Начинка из лимонного творога:

  10. Нагрейте лимонный сок, сахар и цедру, не доводя до кипения.

  11. В миске смешайте яйца с сахаром, пока сахар не растворится, затем медленно добавьте к яйцам горячий лимонный сок.

  12. Перемешать и снова поставить на огонь, не прекращая взбивать, и довести до кипения. Когда смесь загустеет, снимите ее с огня и осторожно добавьте нарезанное кубиками масло.

  13. Крошка:

  14. Смешайте сухие ингредиенты лопаткой кухонного помощника и добавьте холодное масло, чтобы получить смесь типа крошки.Делайте это руками, проталкивая холодное масло и сухие ингредиенты через ладонь.

  15. Поместите раскрошенную смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте при 300 градусах по Фаренгейту около 15 минут или до светло-золотистого цвета. Удалите сверху и отложите.

  16. Чтобы собрать деконструированное лимонное безе в стеклянном слое, лимонный творог, затем крошка, а затем безе.

Пищевая ценность

Деконструированный пирог с лимонным безе

Сумма на порцию

калорий 313 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 71 мг 24%

Натрий 135 мг 6%

0 Калий 1 472 911

Углеводы 39 г 13%

Сахар 32 г 36%

Белок 4 г 8%

Витамин A 415IU 8%

Витамин C 2.7 мг 3%

Кальций 24 мг 2%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт от кулинарной школы Cook’n With Class

,
Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Делиться - значит позаботиться!

Эти сладкие, сливочные и идеально терпкие, эти тарталетки с палео-лимонным творогом восхитительно неотразимы и удивительно просты в приготовлении! Без глютена, без молочных продуктов, без сахара-рафинада.

Я полностью признаю, что на этой неделе здесь определенно становится по-настоящему десерт. НО мне не терпелось опубликовать рецепт лимона в течение нескольких недель, и у меня было множество технических трудностей с первоначально задуманным рецептом - лимонным пирогом безе.Фактически, пока я работал над своим рецептом корочки для пирога, я 4 раза провалил свой «мечтательный» лимонный пирог с безе.

Один, который мне пришлось выбросить в мусор, потому что мед в безе вступил в реакцию с начинкой и превратил ее в комковатую жидкость. Другой был съедобным только после того, как снял начинку и приготовил на плите. Я даже не знаю, что там произошло - но это было нехорошо. По крайней мере, у моей корочки для пирога было много шансов попрактиковаться, это правда.

Что еще я практиковал с провальным пирогом? Приготовление лимонного творога.В конечном итоге проблема с пирогом заключалась в том, что безе и творог просто не устраивали в паре, хотя по отдельности они были хороши. Вроде как мои дети на текущей неделе «весенних каникул» - восхитительно по отдельности, кошмарно после часа, проведенного вместе.

Вернемся к лимонному творогу! Лимонный творог имеет около 99 применений (хотя пирог с палео безе, по-видимому, не является одним из них), и поскольку я всегда жажду печенья (и вы тоже, я это знаю!), Я подумал, почему бы не подать его в маленьком жевательном миндальном печенье. чашки.Мы назовем их тарталетками с лимонным творогом, потому что это звучит чертовски классно (и вы все знаете, что это моя сильная сторона, так что ...)

Я должен быть с вами честен, лимонный творог здесь - звезда, а не печенье. Я ненавижу это говорить, потому что люблю печенье, но даже мои дети хотели вылизать сердцевины из этих тарталеток (да, гадко, я знаю, дети делают много гадостей).

В любом случае, поскольку лимонный творог - звезда шоу, у вас есть остатки на неделю, а также тарталетки, чтобы, знаете, есть ложкой, когда вам будет угодно.Или намазывайте что-нибудь, или обмакивайте в него фрукты, если вы склонны к политкорректности с лимонным творогом.

Если вы раньше не делали лимонный творог, обещаю, это до смешного легко. Нет, серьезно, сердце мое! Вы взбиваете все ингредиенты в кастрюле, и происходит волшебство! Не беспокойтесь, когда смесь неизбежно образует яичные комочки (ох, аппетитно), потому что, как только она загустеет, вы пропустите все через сетчатое сито, и останется только гладкая кремовая кислинка! Затем вы откладываете его, чтобы остыть, и делайте пирожные из печенья.

Для пирожных я использовал рецепт, очень похожий на мои чашки для чизкейка с шоколадным печеньем, который представляет собой жевательное печенье с миндальной мукой, подслащенное сырым медом (как и творог), и очень хорошо дополняет сливочную начинку.

Еще один обязательный совет по выпечке - я очень рекомендую использовать мини-вкладыши для маффинов, чтобы сделать вашу жизнь проще и намного меньше стресса - я говорю это, потому что мне часто нравится быть безрассудным и пропускать их, и я никогда не счастлив об этом решении.Сформовать тесто для печенья в виде лайнеров немного сложнее, но оно того стоит, так как его легко удалить! Нет ничего печальнее в выпечке, чем застрявшая чашка для печенья, не правда ли ?! Да, я думаю. И я также думаю, что пора уже сделать это! Давайте начнем!

Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Сладкие и сливочные тарталетки с идеальным количеством терпкости, эти палео-лимонные тарталетки с творогом восхитительно неотразимы. и удивительно легко сделать! Без глютена, без молочных продуктов, без сахара-рафинада.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Курс: Десерт

Кухня: Палео

Количество порций: 18 тарталеток

5 Распечатать рецепт

Ингредиенты

Для лимонного творога (у вас останутся остатки)
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока (3-4 лимона)
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона около 1 меда лимона
  • 6 столовых ложек сырой мед
  • 5 столовых ложек рафинированного кокосового масла, чтобы избежать кокосового привкуса - вы также можете использовать топленое масло или масло травяного откорма
  • Щепотка соли
Для чашек для тарталеток с печеньем:

Инструкции

Для лимонного творога:
  1. В кастрюле среднего размера взбейте яйца, лимонный сок и цедру, мед и соль с помощью венчика.

  2. Включите средний огонь и продолжайте взбивать, пока готовите около 30 секунд, пока мед не растает и все не смешано. Продолжая взбивать, добавьте кокосовое масло и немного уменьшите огонь до среднего / низкого. Продолжайте варить и взбивать, пока смесь не станет кремовой и не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть ложки. (Будут комочки, уберем, не волнуйтесь!).

  3. Немедленно снимите с огня и очень медленно перелейте творог через сетчатое сито в стеклянную миску.Поскольку он толстый, вам придется набраться терпения! Я использовал венчик, чтобы пропустить через сито.

  4. Отложите творог в сторону, чтобы остыть до комнатной температуры, пока вы готовите оболочки для тарталеток с печеньем. легкое удаление (если у вас очень надежная сковорода с антипригарным покрытием, прокладки могут не понадобиться, но они мне нравятся для спокойствия!)

  5. Приготовьте тесто для печенья, взбив яйцо, мед, ваниль и кокосовое масло.

  6. Хорошо смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем перемешайте сухую смесь с влажной до образования теста. Охладите в холодильнике или морозильной камере в течение 5 минут, если он липкий и должен затвердеть.

  7. Сформируйте из теста шарики размером примерно 1,5 ч.л. и вдавите каждый в прокладку для мини-кексов, придав им форму чашки.

  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 9–10 минут, пока центры почти не будут готовы - они немного вздуваются, и это нормально.

  9. Выньте из духовки и осторожно надавите на середину каждой из них тыльной стороной чайной ложки. Дайте лайнерам на решетках полностью остыть перед снятием с лайнеров.

Сборка тарталеток:
  1. После того, как скорлупа печенья и творог остынут, наполните оболочки лимонным творогом поверх чашки. При желании посыпьте нарезанными ягодами (или просто подавайте с ягодами!)

  2. Охладите оставшийся творог в закрытом контейнере на срок до 5 дней.Наслаждайтесь!

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления своих тарталеток с лимонным творогом:

Хотите еще рецепты палео-десертов? Попробуйте одно из этих!

Чашки для печенья с шоколадной крошкой и чизкейком

Трехслойные лимонные батончики

Лаймовый пирог с кокосовой коркой и пеканом

Кокосовый пирог с заварным кремом

Скажи мне!

Какой лимонный десерт вы всегда любите?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Смотрите также