Воздушный пирог рецепт


Три варианта воздушных пирогов —  Koolinar.ru

Горячий, пышный, воздушный пирог – это украшение любого стола и основа дружеского или семейного чаепития. Такие пироги всегда приходятся «к столу» и быстро разлетаются, потому что они очень вкусные! О том, как приготовить и какую выбрать начинку – читайте в нашей статье.

Воздушный пирог из взбитых белков

reviewtoday.ru

Нам понадобится:

  • 8 яиц
  • 120 г сахара
  • 1 стакан молока
  • 2 ст.л. муки
  • Ванильный сахар по вкусу

Способ приготовления:

  • В растертые добела сырые желтки с сахаром добавляем пшеничную муку, ванильный сахар и растираем так, чтоб не было комочков.
  • Разбавляем эту смесь при перемешивании горячим молоком, ставим на огонь и, всё время помешивая, доводим почти до кипения, но не кипятим.
  • Взбиваем в густую пену белки и тонкой струей вливаем в них горячую яично-молочную массу, осторожно перемешиваем.
  • Выкладываем на смазанную маслом глубокую форму и запекаем в духовке до готовности.
  • Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем ей пирог и вытаскиваем, она должна быть сухая и чистая.
  • Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Воздушный пирог из яблок

hlebopechka.ru

Нам понадобится:

  • 6 яиц (белки)
  • 1 стакан сахара
  • 300 г яблок
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Способ приготовления:

  • Яблоки (лучше всего подойдут сорта «Антоновка») промываем в холодной воде, разрезаем на несколько частей и удаляем сердцевину с семечками.
  • Кладем яблоки в форму, подливаем немного воды и запекаем в духовке.
  • Печеные яблоки протираем сквозь сито.
  • В полученное пюре всыпаем сахар и, помешивая, варим, пока пюре не загустеет и не перестанет стекать с ложки.
  • Охлажденные яичные белки разбиваем в кастрюлю и взбиваем до образования густой пены.
  • Во взбитые белки вливаем при быстром помешивании венчиком горячее пюре.
  • Приготовленную массу выкладываем в смазанную маслом форму и сглаживаем поверхность лезвием ножа.
  • Ставим выпекаться в духовку на 10-15 минут, чтобы пирог подрумянился и поднялся.
  • Как только пирог будет готов, его нужно подавать, иначе он осядет.
  • Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
  • Вместо яблок можно использовать готовое яблочное пюре или яблочный соус.

Воздушный пирог из чернослива

vkusnjaschka.com

Нам понадобится:

  • 200 г чернослива
  • 8 сырых яичных белков
  • 120-150 г сахара

Способ приготовления:

  • Тщательно промываем чернослив в теплой воде.
  • Заливаем чернослив холодной водой и ставим на огонь (на 200 г чернослива – 2 стакана воды).
  • Варим до тех пор, пока ягоды не станут совершенно мягкими, после чего при необходимости удаляем косточки, а чернослив вместе с отваром пропускаем через сито.
  • В получившееся пюре добавляем сахар и провариваем смесь до загустения.
  • Взбиваем в густую пену яичные белки и вливаем их при быстром помешивании венчиком в горячее пюре из чернослива.
  • Выкладываем в смазанную маслом глубокую форму и запекаем в духовке около 15 минут.
  • Готовый пирог сверху посыпаем сахарной пудрой и сразу же подаем на стол.

Читайте также:

Секреты приготовления ягодных пирогов

От классики до модерна: рецепты штруделей

Воздушный пирог » Рецепты - готовим дома

Воздушный пирог и его аромат являются предвестниками радостного события в семье всех и каждого. Без него не обходится ни один день рождения, повышение, сдача экзамена, помолвка и любое другое знаменательное событие. Воздушные пироги бывают разными: питательные и низкокалорийные, пресные и сдобные, начиненные и пустые, но все они, безусловно, вкусные!

Помимо прямой обязанности – насыщения, воздушный пирог так же исполняет миссию дарения хорошего настроения, ведь каждый человек, отведавший порцию отменного воздушного пирога, непременно становится чуточку добрее, не так ли?
В качестве главного украшения сладкого стола часто используют воздушные пироги.

Их аромат манит, а великолепие завораживает. Основа воздушных пирогов весьма разнообразна, это может быть мусс ягодный или классический, взбитые добела белки или же кефир. Не стоит забывать, что каждый из этих продуктов по – своему полезен. Родиной всех пирогов, в том числе и воздушных, является Россией, именно поэтому нам так легко дается их приготовление и так быстро «уплетается» готовая сдоба.

Манник «Ностальгия»

Ингредиенты:

  • Крупа манная – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Разрыхлитель теста – 10 г
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Ванилин – на кончике ножа

Смешать кефир с манкой и дать ей набухнуть в течение часа.В отдельной емкости взбиваем добела яйца, ваниль и сахар. Выливаем массу в разбухшую манную крупу. Туда же добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто до тех пор, пока не исчезнут все комочки.

Емкость для приготовления пирога смазываем маслом и присыпаем манкой, излишки убираем. Выливаем туда тесто и разравниваем ложкой. Манник выпекается в течение 50 минут при температуре в 180 градусов. По желанию готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой, приятного аппетита!

Суфле с орехами «Белочкина слабость»

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Ядра грецких орехов – 150 г
  • Яйцо куриное – 10 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахарная пудра – по вкусу

Отделить желтки от белков и растереть их с сахаром. Белки взбить до стойких пиков и убрать в холодильник, пока остальные ингридиенты не будет готовы.

Орехи мелко порубить и обжарить на предварительно разогретой сковороде в течение 5 минут, высыпать их в яичную массу, туда же высыпать муку и хорошенько перемешать. Молоко вскипятить и тонкой струйкой влить в тесто, постоянно его помешивая.

Соединить белковую массу с тестом, аккуратно и равномерно перемешать деревянной лопаткой.

Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее тесто и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Остудить и подавать к столу, приятного аппетита!

Воздушный пирог «Квадрат Малевича»

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Какао – 100 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Масло оливковое – 50 г
  • Разрыхлитель теста – 5 г
  • Вода – 100 мл.
  • Соль – щепотка

Сначала необходимо растереть яйца с сахаром добела желательно при помощи миксера, можно и венчиком, но это займет гораздо больше времени.

Добавить в полученную массу оливковое масло, предварительно отмерянное стаканом и соль, тщательно перемешать. Так же добавляем какао – порошок и смешиваем до однородной массы. Теперь добавляем разрыхлитель теста, опять — таки тщательно перемешиваем.

Тоненькой струйкой вливаем в эту массу заранее прогретую до 50 градусов питьевую воду, в это время смесь не прекращаем взбивать.

Последним этапом высыпаем просеянную муку и замешиваем тесто как на блины.

В предварительно смазанную маслом квадратную форму для выпекания выливаем будущий пирог и ставим его в прогретую до 180 градусов печь на 35 – 40 минут. После, «Квадрат Малевича» остужаем, по желанию можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пирог « Как хорошо на свете жить»

Ингредиенты:

  • Мука – 400 г
  • Черника свежая – 400 г
  • Сметана жирная – 400 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар – 200 г
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Уксус – 1 ч.л.
  • Ванилин – на кончике ножа

В глубокой миске взбиваем яйца со сметаной и уксусом до состояния однородной массы. Затем туда добавляем предварительно размягченное сливочное масло и ванилин, хорошо взбиваем массу.

Высыпаем в массу просеянную муку и соду, все ингридиенты тщательно перемешиваем до исчезновения комочков.

В застеленную пергаментом форму выкладываем тесто и сверху высыпаем ягоды. Выпекать пирог необходимо в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 35 минут. Подавать к столу в охлажденном виде, приятного аппетита!

Абрикосовый пирог «Ягоды на облачке»

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 120 г
  • Молоко – 40 мл.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Абрикосы свежие – 15 шт.
  • Мука – 150 г
  • Сахар – 165 г
  • Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела, добавить по одному яйца, после каждого массу необходимо хорошо размешивать. Потом нужно влить молоко комнатной температуры тонкой струйкой, при этом масса не переставая продолжает помешиваться.

Высыпать в массу просеянную с разрыхлителем муку и замешать тесто, оно должно получиться как на оладушки.

Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто и сверху уложить половинки абрикоса. Выпекать пирог при температуре 180 градусов порядка 25 минут. Подавать его следует в охлажденном виде и по желанию можно украсить тертым шоколадом, сахарной пудрой или же какао. Приятного аппетита!

Пирог с яблоками «Осенний»

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 150 г
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л.
  • Яблоки красные – 4 шт.
  • Коньяк – 3 ст.л.
  • Корица – на кончике ножа
  • Лимон – 0,5 ч.л.
  • Сахарная пудра – по вкусу

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать полукольцами размером в 0,3 мм, сложить в отдельную тару, вылить сок лимона, коньяк, перемешать и отставить в сторону.

Отделить белки от желтков и обоих смешать с поделенным поровну количеством сахара. Белки взбиваем до стойких пиков, а желтки добела. Потом смешиваем обе массы очень аккуратно. Желательно деревянной лопаткой и поступательными движениями сверху вниз.

Высыпаем в массу просеянную через сито муку и крахмал. Аккуратно, но тщательно замешиваем тесто.

В предварительно смазанную маслом форму для выпечки выкладываем яблоки, присыпаем их корицей, а сверху выливаем тесто, аккуратно его разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 50 минут, не открывая духового шкафа! Пирог подавать в охлажденном виде,он прекрасно сочетается с глинтвейном и клеверным соком, так же приятен к употреблению с молоком. Приятного аппетита!

Пирог для фритюрницы | Рецепт этого

Пирог для фритюрницы . Простой рецепт для новичков, показывающий, как приготовить самую вкусную корочку для пирога в воздушной фритюрнице. Учебное пособие по приготовлению соленого и сладкого пирога в воздушной фритюрнице или в духовке.

Рецепт воздушной фритюрницы Pie Crust

Наша Air Fryer Pie Crust - это обновление от сентября 2016 года. Мы обновили его новой информацией и преобразовали как для сладкого, так и для соленого теста для пирогов.Надеемся, вам понравится наша обновленная версия.

Пирог с корочкой для фритюрницы

Вдохновением для того, чтобы поделиться с вами сегодня моей корочкой для пирога , является моя бабушка. Она была прекрасным пекарем.

К сожалению, она умерла от астмы, когда мне было 18, но у меня много, много воспоминаний о том, как мы вместе пекли. Она научила меня готовить потрясающие пирожные, булочки, бисквиты, печенье и торты. Они были просто восхитительны.

Но когда мы росли в Англии, мы бы никогда не назвали это пирогом с воздушной фритюрницей, вместо этого это было бы просто песочное тесто.Поскольку это тип теста, который превращается в корку пирога фритюрницы.

Самое замечательное в наличии базовой корки для пирога , подобной той, которую я показываю вам сегодня, заключается в том, что ее можно использовать для такого ОГРОМНОГО количества различных рецептов пирога для пирога во фритюрнице.

Вы можете сохранить или распечатать эту корочку пирога в воздушной фритюрнице и обращаться к ней, когда захотите приготовить вкусное угощение из теста.

Еще лучше сделать тесто для пирога невероятно бережно.Некоторое время назад я посчитал, и моя корочка для пирога в фритюрнице составила:

  • Мука = 0,07 €
  • Масло = 0,58 €
  • Общая стоимость = 0,65 €

По-американски Долларов, что на МЕНЬШЕ доллара, и это так вкусно. Затем вы добавляете свои любимые корочки для пирога в зависимости от того, готовите ли вы сладкий или соленый пирог.

Просто подумайте о математике в следующий раз, когда вы купите корку для пирога, купленную в магазине.

Плюс, это дает вам множество новых способов использования фритюрницы.

Воздушная фритюрница и пироги

Воздушная фритюрница идеально подходит для выпечки пирогов. На мой взгляд, фритюрница лучше справляется с выпечкой пирогов, чем классическая духовка.

Это потому, что фритюрница больше похожа на гриль и духовку в одном и отлично справляется с получением хрустящей корочки на верхней части пирога.

Вы можете добавить немного яичного мыла поверх корочки пирога, и у вас будет чудесный светящийся пирог.

Противень для пирога во фритюрнице

Конечно, как и при приготовлении пирога в духовке, вам понадобится противень.Здесь самое главное отметить, что вы можете использовать ЛЮБОЙ противень для пирога , который подходит для традиционной духовки, при условии, что он помещается в духовку фритюрницы. Или, если вы используете классическую корзину для фритюрницы, то корзину для фритюрницы.

Вот 3 формы для пирога, которые я использую ежедневно:

Я обнаружил, что идеально подходит для моей фритюрницы для пирога: 8 дюймов для духовки фритюрницы или 7 дюймов для корзины фритюрницы. , Если вы собираетесь купить один, просто не забудьте придерживаться этих размеров.

Или попробуйте форму для пирога, которая у нас составляет 8 дюймов.

Хотя мне также нравится иметь форму для пирога, которая немного меньше и проста в использовании в обоих гаджетах, и которую я также могу использовать в своей скороварке быстрого приготовления.

Тесто для пирога во фритюрнице

Мое тесто для пирога во фритюрнице - фантастика, потому что это мастер на все руки. Вы можете сохранить его сладким для приготовления яблочных пирогов во фритюрнице или использовать его в качестве несладкого для приготовления домашних колбасных рулетов для фритюрницы.

Еще лучше, чтобы тесто для пирогов для фритюрницы можно было поместить в миску и в пакет на молнии и заморозить для последующего приготовления.

Когда мой папа недавно пришел на обед, я разморозил тесто из морозильника и сделал ему домашние булочки с сосисками. Их было так быстро и легко сделать, и он был на небесах еды.

Пикантная корочка для пирога в воздушной фритюрнице

Начиная с пикантная корочка для пирога в воздушной фритюрнице это классический способ приготовления корочки для пирога, и вы можете добавлять дополнительные ингредиенты в зависимости от того, для чего вы хотите использовать корочку для пирога.

Вы начинаете свой пикантный пирог с тех же ингредиентов, что и сладкий пирог:

  • 225 г Обычная мука - Важно, чтобы это была простая мука, а не самоподъем, поскольку вы не хотите, чтобы ваш пирог поднимался. ,
  • 100 г Сливочное масло - Сливочное масло комнатной температуры работает лучше всего, и вы просто втираете жир масла в муку.

После того, как масло втиралось в муку, у вас есть грубые панировочные сухари, которые являются основой любого пикантного пирога.

Сюда вы добавляете холодную воду понемногу, пока не получите красивое плотное тесто. Секрет идеального теста для пирога заключается в том, чтобы просто добавить достаточно воды, а не сделать его мокрым, чтобы вода ТОЛЬКО объединяла ингредиенты в тесто для пирога.

Вот тесто для пирога от нашего 3-летнего су-шеф-повара Хорхе:

Для добавок, усиливающих вкус пикантной корочки пирога, я хотел бы добавить:

Эти 3 ингредиента дают рецепты, такие как воздух булочки с колбасой или пирог с заварным кремом - абсолютный вау-фактор.

Сладкая корочка для пирога во фритюрнице

При приготовлении сладкого теста сохраняются оригинальные пикантные ингредиенты, меняются только добавленные ингредиенты.

Вы втираете жир в муку, но с добавлением белого сахара.Добавление 25 г сахара в тесто для пирога придает ему чудесный сладкий аромат.

Для дополнительных добавок вы также можете включить:

  • Корица
  • Vanilla Essence
  • Мускатный орех

Рецепты пирога для фритюрницы

Здесь, в рецепте Это нам нравится наша выпечка, и она невероятна, когда готовится в фритюрница. Это золотое сияние потрясающее, а тесто такое хрустящее и вкусное. Вы непременно будете бороться за последний кусок корочки пирога.

Вот еще несколько рецептов корочки для пирога в воздушной фритюрнице:

Как приготовить пирог для воздушной фритюрницы?

Приготовление корочки для пирога в воздушной фритюрнице - это проще простого!

  • В миску добавьте муку и масло. Если вы делаете тесто для сладкого пирога, добавьте еще и сахар. Нарежьте масло небольшими кубиками и втирайте масло в муку. Как только он станет напоминать грубые панировочные сухари, можно прекратить перемешивание.
  • Добавьте любых дополнительных добавок, например корицу для сладкого или петрушку для пикантных блюд.
  • Добавляйте немного воды по за раз, пока не получите плотное, довольно сухое тесто. Просто убедитесь, что у вас достаточно воды, чтобы получилось раскатать тесто.
  • Раскатайте теста для пирога и вырежьте его по форме вашей формы для пирога.
  • Наполните его вашей любимой начинкой для пирога и помните, добавляя верхний слой, убедитесь, что вы используете нож для разрезания, чтобы дать пирогу возможность дышать.
  • Накройте верхнюю часть пирога яичным промытьем и дайте ему приготовиться во фритюрнице или духовке.

Работа ВЫПОЛНЕНА !

Корочка для пирога во фритюрнице

Корочка для пирога во фритюрнице. Простой рецепт для новичков, показывающий, как приготовить самую вкусную корочку для пирога в воздушной фритюрнице. Учебное пособие по приготовлению соленого и сладкого пирога в воздушной фритюрнице или в духовке.

Время приготовления10 минут

Общее время10 минут

Курс: десерт

Кухня: фритюрница

Количество порций: 4

Калорийность: 408 ккал

Ингредиенты

Инструкции по приготовлению пирога из фритюрницы
920235 Ингредиенты: Используя масло комнатной температуры, нарежьте масло небольшими кусочками.

  • Добавьте в миску измельченное масло и муку.

  • При приготовлении корочки для сладкого пирога добавьте сахар.

  • Втирайте масло в муку, пока не получите грубые панировочные сухари.

  • Добавьте любые дополнительные ингредиенты, которые необходимы для усиления вкуса.

  • Добавляйте немного воды, пока не получите плотное, слегка подсохшее тесто для пирога.

  • Посыпьте скалку и руки мукой и раскатайте корочку пирога до тех пор, пока не получите размер, необходимый для пирога.

  • Выложите форму для пирога на раскатанное тесто, а затем с помощью ножа надрежьте форму для пирога, чтобы получить желаемую форму.

  • Осторожно выложите тесто на форму для выпечки и надавите. Сделайте красивые края, если это ваша вещь, а затем добавьте в нее начинки для пирогов.

  • Примечания

    Тесто для пирогов идеально подходит для замораживания. Выложите тесто для пирога в миску и заморозьте внутри серебряной фольги, пакетов на молнии или пищевой пленки. Затем достаньте его на ночь, прежде чем собираетесь использовать.Когда я добавляю воду, я помещаю ее в мерный кувшин, а затем добавляю понемногу. В зависимости от того, какие добавки вы используете для корки пирога во фритюрнице, будет зависеть, сколько воды вам понадобится. В среднем 60 мл - это норма. Этого рецепта теста для пирога для фритюрницы достаточно, чтобы приготовить 2 небольших формы для пирога, например 2 из 8-дюймовых. Конечно, вы можете приготовить больше пирогов, если будете делать только верх или низ формы. Например, при приготовлении тыквенного пирога во фритюрнице.

    Питание

    Калорий: 408 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 6 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 60 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 625 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 3 мг

    Информация о питании Обратите внимание: значения пищевой ценности - это наша лучшая оценка, основанная на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Мы друзья в Pinterest? Если нет, подписывайтесь на меня в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к рецептуЭто.com Сообщество:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

    Плюс, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, свежих бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:



    .

    Печь для фритюрницы Apple Pie

    Печь для фритюрницы Apple Pie . Яблочный пирог, входящий в нашу серию пирогов в воздушной фритюрнице, идеально подходит для приготовления во фритюрнице. Загрузите в него свои любимые сезонные яблоки, добавьте корочку нашего домашнего пирога для фритюрницы, и вы получите восхитительный золотистый яблочный пирог с хрустящей корочкой во фритюрнице.

    Рецепт воздушной фритюрницы Apple Pie

    Наша фритюрница Apple Pie - это обновление от февраля 2016 года. Мы обновили его новой информацией, превратили его в 2 вкусных домашних рецепта яблочного пирога вместо 1 и показали вам как приготовить яблочный пирог во фритюрнице в духовке.Надеемся, вам понравится наша обновленная версия.

    Фритюрница Apple Pie

    Я выросла на домашнем яблочном пироге, который использовался в качестве основного семейного пудинга. Мой отец - большой поклонник этого, и он всегда просил мою маму сделать это. До этого, я полагаю, моя бабушка делала это для него.

    Его будут подавать со взбитыми сливками, мороженым или заварным кремом, и их никогда не останется.

    Но поскольку Доминик ненавидит яблочный пирог, это то, что у нас редко бывает, поскольку мы часто хотим иметь то, что все мы любим.Так что это стало чем-то, о чем я забыл за последнее десятилетие или около того.

    Итак, здесь я воссоединяюсь со своим яблочным пирогом и показываю, что его можно модернизировать с помощью вашей фритюрницы.

    Мне больше всего нравится яблочный пирог во фритюрнице, потому что он может сделать корочку такой красивой и хрустящей, а также придать ему золотистый блеск.

    Изначально я поделился с вами, как сделать формочки для яблочного пирога для фритюрницы , и это произошло потому, что фритюрница, которая у нас была, была корзиночного типа и никогда не была достаточно большой для домашнего яблочного пирога или форм для пирога, которые люди используют в духовке фритюрницы.

    Итак, когда мы перешли на духовку фритюрницы, яблочный пирог фритюрницы был первым в нашем списке. Это настолько хорошо, что после того, как мы так долго говорили о приготовлении домашнего яблочного пирога в духовке фритюрницы, мы наконец приступили к его приготовлению для вас.

    Пирог с корочкой для фритюрницы + Яблочный пирог с воздушной фритюрницей

    Я знаю, что некоторые из вас будут читать наш яблочный пирог в воздушной фритюрнице, будут покупать сезонные яблоки и корочки для пирогов, купленные в магазине. Что ж, здесь, в Milner’s, мы любим делать корку для пирога своими руками.

    Это то, что я готовил очень давно, и я не мог представить, чтобы не делал корочку для пирога. Это означает, что я знаю ТОЧНО , что входит в состав корки пирога, и я могу смешать его с моими любимыми приправами, такими как добавление корицы для приготовления домашнего яблочного пирога.

    Кроме этого, мне нравится, насколько дешево приготовить корочку для пирога, и я также считаю, что это похоже на терапию, так как выпечка действительно успокаивает меня, когда я чувствую стресс.

    Но если вы используете корку для пирога, купленную в собственном магазине, вы можете пропустить стадию образования пирога во фритюре и сразу перейти к стадии яблока.

    Сковорода для пирога во фритюрнице

    Мой яблочный пирог для фритюрницы - это все о сковороде для пирога. Это тот, который у нас есть, и он идеального размера и формы для приготовления яблочного пирога для фритюрницы. Сейчас у нас есть одна круглая и одна овальная форма, и они идеальны.

    Они также не прилипают, и, когда я вынимал кусочки яблочного пирога из формы для пирога, я обнаружил, что они легко отделяются, не требуя глубокого замачивания.

    Вы также можете удерживать форму для пирога над раскатанным тестом и легко разрезать ее, а затем эффективно добавлять корку пирога в форму для пирога.

    Как вы видите на этой фотографии:

    Затем, когда вы кладете верхний слой на свой яблочный пирог, вы можете положить его поверх формы для пирога, и это значительно упростит приготовление.

    Затем вы используете нож, обрезаете края и добавляете любые узоры на тесто для яблочного пирога, и не забывайте про дырочки сверху, чтобы яблочный пирог дышал.

    Я также заканчиваю смывкой для яиц, помогающей придать ему то красивое золотое сияние, которое мы все любим видеть в яблочном пироге.

    Мне нравится смотреть на него после того, как на него промыть яйцо, и думать о небольшой работе, которая была затрачена на его сборку, и о волнении от теплого яблочного пирога, которое у меня будет, когда он будет помещен в духовку фритюрницы.

    Если у вас еще нет формы для выпечки яблочного пирога фритюрницы, то мы рекомендуем эту форму.

    Воздушная фритюрница Apple Pie Ramekins

    Эти формочки для яблочного пирога в воздушной фритюрнице мы сделали несколько лет назад из оставшихся ингредиентов для яблочного пирога.Как часто вы делаете яблочный пирог и понимаете, что у вас есть небольшое количество корочки яблочного пирога и несколько лишних яблок?

    Или, может быть, у вас недостаточно теста, чтобы приготовить полный яблочный пирог, или вы хотите яблочный пирог, но не хотите делать полный?

    Что ж, если это ВЫ , тогда я рекомендую наши формочки для яблочного пирога . Это маленькие яблочные пироги, но вместо корочки нижнего пирога только верх.

    Вы загружаете формочки своей любимой начинкой для яблочного пирога, а затем сверху покрываете корочку яблочного пирога.

    В мою фритюрницу Philips XL я легко помещаю четыре формочки одновременно, а с духовкой фритюрницы я мог бы разместить как минимум шесть на каждой полке.

    Духовка-фритюрница Apple Pie

    Преимущество использования духовки фритюрницы для приготовления яблочного пирога заключается в том, что вы можете легко испечь 3 яблочных пирога одновременно, и вы не так ограничены размером вашего яблочного пирога.

    Затем вы передвигаете полки, меняя их местами, чтобы убедиться, что у всех есть возможность правильно приготовить.

    Если вы начинаете с духовки фритюрницы и используете ее для приготовления яблочных пирогов, я рекомендую вам начать с одного яблочного пирога, а по мере того, как вы наберетесь уверенности, вы сможете приготовить сразу несколько.

    Как приготовить яблочный пирог во фритюрнице?

    Приготовить яблочный пирог для фритюрницы так же ПРОСТО, как пирог!

    1. Сделайте тесто для пирога и раскатайте его. Положите на него форму для пирога и вырежьте его, чтобы корка яблочного пирога быстро приобрела правильную форму.
    2. Очистите яблоки и нарежьте кубиками одинаковые формы. Выложите их в форму для пирога поверх нижней корочки.
    3. Посыпьте вашими любимыми приправами для яблочного пирога, например сахаром и корицей.
    4. Добавьте верхнюю корочку пирога в форму для пирога и с помощью ножниц обрежьте края и убедитесь, что вы сделали отверстие в центре пирога, чтобы он мог дышать. Также добавьте яичную жидкость в верхнюю часть пирога.
    5. Поместите яблочный пирог во фритюрницу на средней полке.

    Тогда, пока ваш яблочный пирог готовится в духовке фритюрницы, вы должны выбрать сливки? Мороженое? Заварной?

    Советы по созданию идеальной фритюрницы Apple Pie

    • Размер яблока имеет значение .Старайтесь брать небольшие кусочки яблока одинакового размера. Если вы этого не сделаете, у вас получатся недоваренные куски яблока и переваренные другие, а затем несколько в самый раз, и это может испортить ваш яблочный пирог.
    • Без выпечки вслепую . Я знаю, что в некоторых странах принято запекать корочку для пирога вслепую. Но вам действительно не нужно выпекать тесто вслепую, если вы не делаете пирог без выпечки.
    • Используйте форму для пирога в качестве устройства для резки пирога . Таким образом, вы не будете выкладывать его и не сомневаться.Облегчает добавление корочки пирога в форму для пирога.
    • Не забудьте промыть для яиц . Это так важно для яблочного пирога и придает ему чудесное золотое сияние.
    • Добавьте кусочки яблока в форму для пирога, когда будете нарезать . Таким образом, вы можете точно увидеть, сколько яблок поместится в вашей форме для пирога, и дважды проверить, что куски яблока одинакового размера.
    • Как можно больше яблок уместится - вот то, что вам нужно для достижения .Потому что яблочный пирог лучше всего, когда он полностью загружен, и, если положить кусочки яблока в промежутки, ваш яблочный пирог может получиться лучше.

    Яблочный пирог в духовке во фритюрнице

    Яблочный пирог в духовке во фритюрнице. Яблочный пирог, входящий в нашу серию пирогов в воздушной фритюрнице, идеально подходит для приготовления во фритюрнице. Загрузите в него свои любимые сезонные яблоки, добавьте корочку нашего домашнего пирога для фритюрницы, и вы получите восхитительный золотистый яблочный пирог с хрустящей корочкой во фритюрнице.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления30 минут

    Общее время40 минут

    Курс: десерт

    Кухня: фритюрница

    Количество порций: 8

    Калорийность: 288 ккал

    Ингредиенты

    Яблоко Фритюрница

    Яблоко
    Ингредиенты Инструкции
    • Раскатайте корочку для пирога и поместите ее на дно формы для пирога.

    • Положите только что очищенные и нарезанные кубиками яблоки вместе с лимоном, корицей и мускатным орехом в форму для пирога, нажмите на нее и убедитесь, что яблоки не зазоры.

    • Добавьте второй слой корочки пирога на яблоки и придавите. Нанесите удар ножом посередине, чтобы комната для пирога могла дышать, и с помощью кисти для выпечки добавьте слой яичной жидкости.

    • Поставьте на среднюю полку в духовке фритюрницы и готовьте 30 минут при 180c / 360f.

    • Подавать со сливками, мороженым или заварным кремом.

    Примечания

    Когда вы добавляете яблоки, в среднем 6-7 яблок перед очисткой. Но необходимое количество яблок зависит от размера вашей формы для пирога. Вы также должны вдавить яблоки в любые зазоры и уместить их в форму для пирога. В яблочный пирог можно использовать любые яблоки. Хотя традиционно лучше всего работают Bramley или Granny Smith. Чтобы вместо этого приготовить наши формочки для яблочного пирога, просто следуйте рецепту, но вместо нижнего слоя корки пирога поместите прямо в формочки, а затем выложите сверху корочку яблочного пирога.

    Питание

    Калорий: 288 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 213 мг | Калий: 118 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 52 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 2 мг

    Информация о питании Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Мы друзья в Pinterest? Если нет, подписывайтесь на меня в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

    Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

    Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | YouTube

    Кроме того, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:



    .

    Еда, друзья и вдохновение для рецептов

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
    .

    Смотрите также