Пирог на маргарине


Пироги с маргарином, 115 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 2,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Маргарин 200 г

Уксус ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Замороженные ягоды 400 г

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Сахар 1,5 стакана

Выпечка и десерты с маргарином, 438 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 1 стакан

Сахар ½ стакана

Сухие дрожжи 2,25 чайные ложки

Маргарин 1 стакан

Соль 1,1 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 стакана

Коричневый мягкий сахар 1 стакан

Молотая корица 2,5 столовые ложки

Сливочный сыр ¼ стакана

Сахарная пудра 1,5 стакана

Ваниль ½ чайной ложки

Нигерийский мясной пирог Часто задаваемые вопросы

Рецепт нигерийского мясного пирога очень прост, но, если его сделать неправильно, пекарь может по-настоящему уныть. Вот несколько часто задаваемых вопросов, которые могут помочь вам, если что-то пойдет не так.

А вот и рецепт нигерийского мясного пирога, если у вас его еще нет

Нигерийский пирог с мясом… Yuuuuummy!

Вопрос 1: Мой нигерийский пирог с мясом всегда получается сухим, хрустящим и очень потрескавшимся. Что я сделал не так?

Ответ 1a : Может быть так много причин, по которым ваш нигерийский мясной пирог получился сухим.

-Возможно, вы использовали недостаточно маргарина, как указано в рецепте. Количество используемого маргарина должно быть эквивалентно количеству простой муки, которую вы используете (то есть 2: 1).

-Если вы используете 500 граммов простой муки, ваш маргарин должен быть 250 граммов

-Если вы используете меньше, например 250 граммов простой муки, ваш маргарин должен быть 125 граммов, то же самое касается и больших количеств.

-Если вы используете 1000 граммов (1 кг) простой муки, тогда ваш маргарин должен быть 500 граммов.

1b-Другая частая причина твердого мясного пирога - жар. При приготовлении нигерийского мясного пирога рекомендуется установить
температуру духовки от 170ºC до 200 ºC (335F до 400F)

А еще проверяйте пирожки с мясом время от времени. Это связано с тем, что теплопроизводительность разных духовок различается, и, проверив ее, вы узнаете, когда мясные пироги начинают затвердевать и подрумяниваться. Убедитесь, что вы достали их из духовки, как только они будут готовы, и оставьте остывать снаружи, а не в духовке.

Вопрос 2: Нужно ли добавлять муку, которую вы смешали в чашке?
Ответ 2: Мука, ​​смешанная в чашке, помогает связать начинку вместе и сохранять ее влажной во время выпекания, но вы можете отказаться от нее, если хотите.Вы также можете использовать сыр в качестве заменителя.

Вопрос 3: Могу ли я использовать цельное молоко вместо воды при приготовлении нигерийского мясного пирога или теста?
Ответ 3: Да, вы можете, потому что цельное молоко на 85% состоит из воды. Поэтому не стесняйтесь использовать цельное молоко в своем нигерийском пироге с мясом.

Вопрос 4: Какая температура лучше всего для выпечки мясного пирога?
Ответ 4: Я всегда рекомендую температуру духовки от 170ºC до 200 ºC (от 335F до 400F), но учтите, что мощность нагрева различных духовок различается, поэтому время от времени проверяйте свои мясные пироги.

Вопрос 5: Мой нигерийский мясной пирог не сухой, но когда он был готов, он лопался. Это почему?
Ответ 5: Это может быть связано с 2 причинами.
Первая: Возможно, вы слишком тонко раскатали тесто перед добавлением начинки. Тонкое тесто затянется при выпекании и расколется.
Другая причина - добавление слишком большого количества начинки в тесто для мясного пирога.

Надеюсь, эти советы были полезны. По мере поступления будут добавляться другие вопросы и ответы, поэтому не стесняйтесь задавать любые вопросы о приготовлении нигерийского мясного пирога, и я постараюсь ответить на них.

Также проверьте раздел комментариев ниже, вы можете узнать, что на ваши вопросы уже дан ответ 🙂

Вот рецепт нигерийского мясного пирога

А ниже - подробное видео, показывающее шаг за шагом, как приготовить нигерийский мясной пирог… Наслаждайтесь!

Вот и другие рецепты, которые вам обязательно понравятся:

♥ Нам нравятся ваши комментарии, оставьте один ниже ♥

,

Немецкий шоколадный пирог - Southern Plate


Это декадентский рецепт немецкого шоколадного пирога, который действительно просто приготовить. Этот есть в моей первой кулинарной книге, но я никогда раньше не публиковал ее в Интернете, поэтому я подумал, что поделюсь ею с вами к праздничному и рождественскому ужину вместе с историей, которую я делаю в своей первой кулинарной книге :).

У моего отца было нелегкое начало в этом мире. Его семья в детстве была очень бедной, и правдивые истории его детства кажутся моим детям настолько нереалистичными, что, боюсь, они думают, что мы их придумываем.Однако он поднялся над всем этим, и даже он скажет вам, что его жизненный успех во многом обязан моей матери.

Они начали встречаться, когда маме было всего четырнадцать. Когда маме исполнилось семнадцать, папа бросил школу и попросил ее выйти за него замуж. Она ответила: «Мой папа не позволит мне выйти замуж за того, кто не закончил среднюю школу», и он вернулся!

Они поженились в 1969 году. В то время, когда мы были маленькими, папа работал на трех или четырех работах, чтобы обеспечить нас и убедиться, что мама может оставаться дома в наших интересах.

Для моей мамы и для большинства из нас приготовление еды - это не просто что-то в нашем ежедневном списке дел. Мы делаем это из любви. Там, где некоторые люди могут принести цветы или купить подарки, мы кладем подарок на стол при каждом приеме пищи, стараясь приготовить еду, подходящую для наших семей.

Папа сейчас на пенсии после успешной карьеры в правоохранительных органах. Мама все еще любит готовить для него, и этот пирог - особенный, который она готовит специально для него. Между моими родителями я, честно говоря, не знаю, кто больше всего ценит: папа, что у него есть мама, или мама, что он он у нее.Нам всем нравится этот насыщенный шоколадный пирог 🙂

Вам понадобятся: немецкий шоколад, маргарин (или масло), сгущенное молоко, сахар, кукурузный крахмал, соль, яйца, ваниль, измельченные орехи пекан, кокосовая стружка с сахаром *, и невыпеченная ракушка для глубокого блюда.

* Я покупаю самый большой мешок кокоса, который у них есть, потому что мне приходится есть немного, пока я готовлю из него 🙂 Знаешь, просто чтобы убедиться, что он достаточно хорош для использования. Контроль качества - вот что это такое. ~ подмигивает ~

В маленькой кастрюле (или какой другой горшок выскочит из шкафа первой) растопите шоколад и маргарин на слабом огне, постоянно помешивая.

Как только они растопятся и хорошо перемешаны, снимите с огня и добавьте сгущенное молоко. Отложите в сторону.

* Я забыл добавить сгущенное молоко, поэтому пришлось сделать это на более позднем этапе, но реальный рецепт находится внизу!

В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.

Я просто использовал венчик, потому что у меня на кухне пятьдесят миллионов венчиков. Я люблю эти вещи почти так же сильно, как щипцы.У меня, вероятно, есть , шестьдесят миллионов пар щипцов - но всякий раз, когда я вижу хороший венчик или набор щипцов, я все равно покупаю их!

Потому что я совершенно уверен, что мне всегда понадобится еще один.

Добавьте яйца и ваниль.


Поймите, что вы забыли добавить сгущенное молоко, когда предполагалось, поэтому добавьте его и сейчас 🙂

Перемешивайте, пока не будет похоже на это

Постепенно перемешайте шоколадную смесь в это.

Он будет выглядеть вот так 🙂 и пахнуть маленьким шоколадным раем.

Вылейте это в тесто для пирога.

Немного перемешайте кокосовый орех и орехи пекан.

Вы можете просто использовать ложку или подбрасывать ее пальцами.

Посыпать пирог сверху.

Выпекать при 375 градусах 45-50 минут, пока они не станут воздушными и коричневыми.но проверьте его после тридцати, и если кокос выглядит так, как будто он может пригореть, накройте его фольгой на оставшееся время приготовления.

Дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол. Охладите все остатки и подавайте разогретыми или холодными.

Наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • Пакет на 4 унции Немецкий шоколад на проходе для выпечки
  • 4 столовые ложки маргарина 1/2 палочки - банка сливочного масла
  • 12 унций сгущенного молока
  • 1 +1/2 чашки сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 невыпеченная скорлупа пирога в глубоком блюде
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1 +1/3 стакана подслащенных кокосовых стружек
909138
  • В маленькой кастрюле растопите шоколад и маргарин на слабом огне, хорошо перемешивая.Снимите с огня и смешайте с сгущенным молоком. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Вмешайте яйца и ваниль до однородной массы. Постепенно добавляйте шоколадную смесь. Вылить в корку пирога.

  • Смешайте орехи пекан и кокос и посыпьте сверху. Выпекать при температуре 375 ° С 45-50 минут, пока не станет воздушным и коричневым *. Перед подачей остудите примерно тридцать минут. Охладите все остатки и подавайте разогретыми или холодными.

* Проверьте пирог через 30 минут выпекания и, если кокос очень коричневый, накройте фольгой на оставшееся время приготовления, чтобы предотвратить подгорание.

«Большинство людей примерно так же счастливы, насколько они решают быть».

~ Авраам Линкольн

Ням.

Маргарин - Википедия, den Frie encyklopædi

Avisannonce для маргарина, 1919 год.

Маргарин (via fransk fra græsk márgaron = perle [1] ), вводящий в заблуждение Fedtstof og vand, der i gr omnset omfang kan bruges som erstatning for smør.

Маргарин, содержащий фрески для растений, приготовленный для животных, употребляемых в пищу, без присадок, в магазине, предназначенный для более безопасного производства. Mælkens proteiner var emulgatorer, der gjorde margarinen fast ved stuetemperatur og gav den en syrlig, smøragtig smag.

По запросу Наполеона 3. Открытие французской компании Hippolyte Mège-Mouriès [2] маргарин и патент на патент от 15 июля 1869 года. Skummetmælken var et biprodukt af smør og gjorde margarine så billigt, at også fattige havde råd til det. Da margarinen lignede smør, men kun kostede halvdelen, solgte købmænd den i starten som smør, uden at kunderne mærkede forskellen. Det var smørproducenterne ikke glade for, og fremsatte в Tyskland krav om, at margarine skulle farves blå eller grøn, så kunderne ikke blev snydt. [3]

Индустриальная революция скабте в массивной урбанизации в Европе, огрмед мангленде арбейдскрафт, и производственный фодеварэр - огорчится, сам ефтерспоргслен стадион вар. [4] Детский скет для опций среднего размера и обслуживания 1800-ого таллета. Маргарин var et billigt alternativ til det langt dyrere smør. Desuden ønskede franskmændene et fedtstof med lang holdbarhed til brug ved hæren.

Oksefedtet gav desværre dårlig smag og lugt.Det gjorde, at margarinen ikke blev en successces i første omgang. В 1871 году Ипполит Меже-Мурье запатентовал олимаргарин до Селскабета Юргена в Голландии, от компании Unilever. Samme år begyndte amerikaneren Henry W. Bradley i Binghamton и чистый вегетарианский федт и маргарин и стедет для отличных животных федта. Det blev hurtigt den mest benyttede fremstillingsmetode. Продукция маргарина, полученного в Европе, на территории провинции Тискланд, в составе продукта, содержащего масло, масло Butterine . [5] [6] I Danmark blev den første kunstsmør -fabrik grundlagt af Otto Mønsted in 1883 (senere kendt som OMA ).

Для at beskytte den betydelige danske smøreksport til England kom i 1885 en lov, der umuliggjorde forveksling mellem det kunstige "smør" og den gte vare. Loven krvede bl.a., в kunstsmør kun måtte productions, sælges og eksporteres med ordet Margarin indrammet i en ellipse og i indpakning, der adskilte sig fra smørrets.I 1888 indskærpedes yderligere, at den naturligt gråhvide margarine kun måtte farves i et nærmere bestemt omfang (en idé fra Belgien, der blev omsat i Danmark vha. Psykologen Alfred Lehmanns farveskala), blege s så det. [7]

Я обсуждаю удивительные дискуссии на тему смор и маргарин, подписываемых на «сморкриги», но не более, чем другие ингредиенты, содержащиеся в напитках, предлагающие бесплатные маргарины. Meget markant talte venstremanden Viggo Hørup med slagordene «арендовать землю»:

Dersom vi vil reklamere for dansk Smør i England, saa skal vi sige: Danmark er et rent Land, der er intet Kunstsmør i Danmark [8]

Argumenterne fra margarinetilhængerne var, at margarinen ikke skulle være usund, men være et billigt alternativ til det Ringe and tredjeklasses smør. [8] Bland tilhængerne hørte også Kristine Marie Jensen, der i 1901 i forordet til sin berømte Frøken Jensens Kogebog lovpriste margarinens forræffelige og husholdningsøkonomiske. Отто Мёнстед вар ден største annoncør i bogen.

Переработка маргарина из растительного сырья Blev Mulig omkring år 1900 после того, как была выбрана методика для выращивания растений. Процессы гидрогенизации и модификации растений для кормления.

Hvalolie i margarinen [redigér | redigér wikikode]

Hvalfangst var oprindelig hovedleverandør af olie, men da jordoliebrønde begyndte and dukke op i sidste halvdel af 1800-tallet, blev den ildelugtende hvalolie til lamper udskiftet med petroleum og kerosin.Dette medførte, на более высоком уровне, чем на рынке, а также на рынке маргарина и кунне абсорбера. Я изготовил халвдель из 1900-х годов, вар хвалолия ден биллигсте, все спизелированные олифы, самтидиг топпед маргарин, форбругет для индбиггеров 1930 года. hærde hvalolie til components i margarineproduktionen. Efter fusion blev de to virksomheder to Unilever, der i 1935 var. Verdens største opkøber af spiseolie og fedt, her under 83% af al hvalolie, soft and blev Norges samlede produktion sendt direkte to Unilevers fabrikker i Tyskland.I årene op mod anden verdenskrig var margarine blevet en stor del af fødevareforsyningen i Storbritannien, og i 1938 kaldte den britiske regering det en handelsvare af betydning for det nationalale forsvar. Nazi-Tyskland отправляется в экспедицию в Антарктис и после хваления маргарина. Da krigen var forbi, faldt betydningen af ​​hvalolie i margarinproduktionen, samtidig med и etiske bekymringer om hvalfangst begyndte at eskalere. Tillige имеет производственный фондовый ud af, hvordan man billigt kunne fremstille margarine med Vegetabilsk olie og udfasede derfor hvalolie som componentsiens. [9]

Planteolien i margarine er sundere end smør, men margarine bearbejdes under høje temperaturer для быстрого приготовления. Derved ændrer de kemiske bindinger sig, og der dannes transfedtsyrer, som sænker niveauet af det gode kolesterol, mens man får simple af det dårlige, hvilket øger risikoen для hjerte-kar-sygdom. Nogle margarineproducenter har derfor ophørt med den bearbejdingsproces, der omdanner umættede fedtsyrer til transfedtsyrer. [10]

,

Смотрите также