Французский пирог киш рецепт


Французский киш: 10 лучших рецептов открытых пирогов

280 г муки

140 г охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терке

8 ст. ложек ледяной воды

Для начинки:

100 г молодых кабачков

85 г стручковой фасоли

85 г свежего зеленого горошка

Небольшой пучок плотного зеленого лука с белыми луковицами

300 мл молока

1 1/2 ст. ложка муки

2 больших яйца

100 г козьего сыра

Несколько томатов-черри

2 ст. ложки сливочного масла

Соль, перец по вкусу

Как приготовить большой киш с молодыми овощами :

  1. Кабачки нарезать наискосок слайсами, фасоль нарезать вдоль и пополам, лук измельчить, томаты-черри порезать на четвертинки.

  2. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжаривать около 5 минут фасоль, кабачки, горох и зеленый лук. Туда же влить молоко и добавить муку. Обжаривать, помешивая, до загустения. Немного остудить.

  3. Быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и убрать на 1 час в холодильник.

  4. Разогреть духовку до температуры 190С. Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками, наколоть вилкой и запекать около 25 минут.

  5. К обжаренным овощам добавить взбитые яйца, хорошо посолить, выложить на корж. Сверху разложить четвертинки помидоров-черри и кусочки козьего сыра. Выпекать около 40 минут.

  6. Большой киш с молодыми овощами готов.

Приятного аппетита!

Киш с копченой семгой

Для теста:

280 г муки

140 г охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терке

8 ст. ложек ледяной воды

Для начинки:

350 г молодого картофеля

Небольшой пучок укропа

Цедра 1 лайма

200 г подкопченной семги

2 яйца

300 мл жирных сливок

Как приготовить киш с копченой семгой :

  1. Быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и убрать на 1 час в холодильник.

  2. Разогреть духовку до температуры 190С. Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками, наколоть вилкой и запекать около 25 минут.

  3. Картофель очистить, нарезать слайсами и отварить до полуготовности, укроп порубить, семгу нарезать тонкими полосками.

  4. Взбитые яйца смешать со сливками, укропом, добавить тертую цедру, посолить, поперчить.

  5. Половину картофеля выложить на корж, чередуя с кусочками рыбы. Залить 2/3 яично-сливочной смеси, выложить остальной картофель и рыбу, залить остатками сливок.

  6. Выпекать при температуре 180С около 30 минут.

  7. Киш с копченой семгой готов.

Приятного аппетита!

Киш с луком-пореем и грибами

Для теста:

280 г муки

140 г охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терке

8 ст. ложек ледяной воды

Для начинки:

4 стебля лука-порея

250 г нарезанных грибов (шампиньоны, вешенки)

2 яйца

300 мл жирных сливок

150 г тертого сыра Грюйер

2 ст. ложки сливочного масла

Как приготовить киш с луком-пореем и грибами :

  1. Быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и убрать на 1 час в холодильник.

  2. Разогреть духовку до температуры 190С. Раскатать тесто, выложить в форму с бортиками, наколоть вилкой и запекать около 25 минут.

  3. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить до мягкости нарезанный кольцами лук-порей, увеличить огонь и добавить грибы. Немного остудить.

  4. Взбить яйца, добавит к ним сливки и луково-грибную смесь, половину тертого сыра, посолить, поперчить, выложить начинку на корж и присыпать оставшимся сыром.

  5. Выпекать пирог при 25-30 минут.

  6. Киш с луком-пореем и грибами готов.

Приятного аппетита!

Киш с инжиром и голубым сыром

Для теста:

300 г муки

180 г охлажденного сливочного масла

100 г молотых грецких орехов

1/2 ч. ложки соли

2 желтка

3 ст. ложки ледяной воды

Для начинки:

3 яйца

2 ст. ложки сливочного масла

400 г нарезанного лука-шалот

1 1/2 ст. ложка листиков тимьяна

200 г сметаны

200 мл жирных сливок

140 г сыра с голубой плесенью

3-4 инжира, разрезанные пополам

Как приготовить киш с инжиром и голубым сыром :

  1. Для теста: поместить муку, соль и кубики масла в кухонный комбайн, перемешать на пульсовом режиме, добавить грецкие орехи. Желтки взбить с 3 ст. ложками воды, добавить к тесту. Тесто раскатать, выложить в круглую форму и убрать в холодильник.

  2. Для начинки: растопить сливочное масло в сотейнике, обжарить лук-шалот до золотистого цвета, добавить тимьян. Немного охладить.

  3. Взбить яйца, смешать со сливками и сметаной, посолить, поперчить, добавить раскрошенный сыр. Смешать с луком.

  4. Разогреть духовку до температуры 180С. Тесто наколоть вилкой и выпекать 30 минут.

  5. Заполнить корж начинкой, выложить наверх половинки инжира срезом вверх, присыпать тимьяном и запекать еще около 1 часа.

  6. Киш с инжиром и голубым сыром готов.

Приятного аппетита!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Простой простой рецепт пирога с сыром

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • 0
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • IN FOCUS
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все уроки кулинарии ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPES
            • Nutrition Close-Up

              0 9006IPES
              • Сертификация Heart-Check
              • Для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NES Сертификация Heart-Check
              • Подходит для детей
              • Создано любителями яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              PERFORMANCE
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • NUTRIT
              • NUTRIT
                • NUTRIT -Check Certified
                • Подходит для детей
                • Создано энтузиастами яиц
                • Другие коллекции рецептов
                • Факты о питании яиц
                • Типы яиц и упаковка
                • Центр безопасности яиц

        • ПРОФЕССИОНАЛОВ
              • ПИЩЕВЫЕ УСЛУГИ
              • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
              • ШКОЛЫ K-12
              • ИМПОРТ
              13 9276 КОЛЛЕДЖ И УНИВЕРСИТЕТ
              • MANUFACTURERSFOOD
                SERVICEK-12
                SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
                EXPORTMANUFACTURERS
                • REAL EGG FUNCTIONALITY
                • 20 Функциональные преимущества

                  0 Яйцо

                  3 Замена яиц
                • Формулировка EggOPAL

                  0
                • Eggopal
                • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
                • Типы и спецификации яичных продуктов
                • Безопасность яичных продуктов
                • Преобразование в яичные продукты
                • Таблицы состава питательных веществ
                • Видео Tech Talk
                • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                • Информационный бюллетень Eggsaminer
                • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
                • EggPro TM Онлайн-курсы
                • Incredible Egg Trends
                • Центр безопасности яиц
                FOOD
                SERVICE
                • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
                • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
                • Размеры и сорт яиц в скорлупе
                • Типы яичных продуктов
                • Преобразование в яичные продукты
                • Видео о составе яиц и питании
                  9000ET6 Яйцо SAYG
                • Хранение и обращение
                • Руководство по подготовке
                • Учебные материалы
                • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
                • EggPro TM Онлайн-курсы
                • Incredible Egg Trends
                • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
                • Центр безопасности яиц
                K-12
                ШКОЛЫ
                • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
                • Почему яйца в школах?
                • Школьные рецепты
                • Видео о кулинарии
                • Идеи меню
                • Маркетинговые материалы
                • Яичные тренды
                • Истории успеха
                • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
                • Электронное обучение
                • Планы уроков и мероприятия
                • Дошкольные игры
                • Начальная
                • Средняя школа
                • Средняя школа
                • Избранное учителя
                • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
                • На ферме
                • Яйцо питания игра
                • Действия MyPlate
                • Видео о кулинарии и обучении
                КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
                • Идеи и рецепты меню
                • Анализ рынка
                • Поддержка и ресурсы для общественного питания
                • Яичное питание
                • Campus Eggscapades
                • EggPro TM Онлайн-курсы
                • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
                • Центр безопасности яиц
                ИМПОРТ-
                ЭКСПОРТ
                • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
                • Яйца в США
                • Яичные продукты в США
                • Яйцевые продукты в США
                • Найти поставщика в США
                • Многоязычные ресурсы
                • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
                • Ключевые экспортные рынки
                • Новости экспорта
                • Нормативные ресурсы
              • Руководство для покупателей
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Incredible Egg Trends
              • На яичной ферме в США
              • Центр безопасности яиц
      • О НАС
    Поиск ПОИСК фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт яичных тако в техасском стиле
    Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт горячего креста
    Рецепт лепешек на тосканский садовый завтрак
    .

    Базовый рецепт пирога с заварным кремом | Мои рецепты

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник , ,

    Смотрите также