Черничный бисквитный пирог рецепт


Бисквит, который получается всегда + торт "Черничный блюз"!)))

Друзья мои, я Вам принесла бисквит, который сможет испечь каждый из Вас, даже тот, кто с выпечкой на «Вы»!) Он готовится без всяких «танцев с бубнами», без отдельного взбивания желтков и белков, без всяких разрыхлителей! Как известно, хороший бисквит – залог удачного торта! Впереди праздники, разбирайте рецепт, думаю, он Вам пригодится, тем более, испечь его – на раз-два, самое главное - хорошо взбить яйца!)
Бисквит сам по себе очень вкусный, можно даже не собирать торт, просто посыпать поверх него сахарной пудрой и подавать к чаю, или взбить сметану с сахарной пудрой и подавать его как соус к бисквиту, полив им поверх кусочка.
.
На его основе я собрала торт с черничным конфитюром, сливочно-сырным кремом и шоколадной глазурью.

Что нужно:
Разъёмная форма для выпечки d=20 см.
Пергаментная бумага
Яйца – 4 шт.,
Сахар – 200 гр.,
Мука – 140 гр.

P.S.: сахар и муку я не взвешиваю, а измеряю обычным гранённым стаканом объёмом 250 мл. Просто всыпаю стакан сахара и стакан муки без верха.

✔Как подготовить форму для выпечки: у разъёмной формы снять кольцо, на дно формы положить пергаментную бумагу, одеть кольцо и зажать замочек, таким образом бумага прочно закрепится в форме, и бисквит будет легко отделить.

Как готовить:
Яйца взбиваем миксером на самой сильной скорости, до увеличения в 3-4 раза, минут семь-восемь.
Не переставая взбивать, постепенно, всыпаем сахар, и взбиваем ещё ми

Черничный бисквитный торт - Brooklyn Farm Girl

Рецепт одноразового черничного бисквитного торта, для выпечки которого требуется всего 1 минута в микроволновой печи! Этот легкий в приготовлении низкокалорийный рецепт бисквита поможет вам избавиться от сладкого!

Я девушка, сладкая на десерт. Я ужинаю, а потом сижу минут 15 и думаю о десерте. Что это должно быть? Несколько кусочков темного шоколада? Пончик клубничный ? Яблочный батончик ? Брауни из черной фасоли ? Решения!

В последнее время мне очень хотелось пирожных, но если у меня на кухне есть целый пирог, я попадаю в чисто опасную зону.Попрощайтесь с группами питания, теперь это будет просто торт.

Есть простой способ избавиться от этой тяги - пирог на одну порцию! Это не только восхитительно на вкус, но и требует меньше 2 минут на приготовление! 2 минуты на восхитительный сладкий мягкий кусочек торта «Черничная кружка»? Да, пожалуйста!

В следующий раз, когда вы будете сладкоежкой и захотите кусок торта, но знайте, что полный пирог у вас дома - не лучший шаг, возьмите кружку и приготовьте этот бисквит с черникой на одну порцию!

Как приготовить бисквитный торт в микроволновой печи

Смешайте в кружке муку, разрыхлитель, соль, сахар, масло, яйцо и ваниль.

В этом рецепте используется ½ яйца. Пожалуйста, используйте только половину яйца, а не целиком, так как оно будет слишком «яичным пористым».

Совет: Если вы хотите приготовить это блюдо без яиц, вы можете заменить 2 столовые ложки яблочного пюре вместо яйца.

Используйте ложку и осторожно перемешайте чернику, стараясь не раздавить ее. Можно использовать свежие или замороженные ягоды.

Бросьте кружку в микроволновую печь на 60-80 секунд. Через 60 секунд проверяйте его каждые 10 секунд, пока не увидите, что у него такое упругое качество торта.

Дать остыть в течение 1 минуты. Ешьте как есть или посыпьте сверху сахарной пудрой. Если хотите, можете даже добавить сверху немного глазури!

Откусите и наслаждайтесь этим черничным бисквитным тортом из кружки!

Черничный бисквитный торт

Распечатать

Рецепт одноразового черничного бисквитного торта, чтобы испечь его, нужно всего 1 минуту в микроволновой печи! Этот легкий в приготовлении низкокалорийный рецепт бисквита поможет вам избавиться от сладкого!

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время 3 минуты

Инструкции

  • Смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар, масло, яйца и ваниль в кружке.Добавьте чернику и аккуратно добавьте ложкой в ​​тесто для торта, стараясь не раздавить их.

  • Поставьте кружку в микроволновую печь на 1 минуту. По истечении 1 минуты проверьте, есть ли у него текстура торта. Если нет, поставьте в микроволновую печь еще на 10 секунд. На торт уйдет 60-80 секунд.

  • Дайте остыть в течение 1 минуты. При желании сверху посыпать сахарной пудрой. Ешьте прямо из кружки. Наслаждайтесь!

Примечания

Совет: в качестве альтернативы вы можете использовать

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Лучший рецепт шоколадного бисквитного торта (видео)

Нужен простой безупречный рецепт шоколадного бисквитного торта для вашего следующего торта? Я приготовил для вас эту фантастическую, насыщенную и шоколадную версию! Хотя большинство шоколадных тортов имеют тенденцию быть густыми и нежными, этот рецепт дает суперпушистый, легкий, как воздух, слой пирога, который вас удивит! И вам понравится, насколько универсален этот рецепт - вы можете заполнить и заморозить этот торт чем угодно! Этот рецепт торта взят из моей серии «Back to Cake Basics» , где я делюсь простыми рецептами торта, глазури и начинки!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Этот шоколадный бисквит невероятно легко приготовить, если у вас есть техника, а испортить его практически невозможно! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube!

Как сделать бисквит

Бисквитный торт отличается от других тортов способом приготовления и ингредиентами.Рецепты вроде этого требуют больше яиц, чем обычно, а точнее шесть! Я знаю, это звучит много для торта, но именно яйца придают этим слоям торта объем. Первый и самый важный шаг - взбивать яйца и сахар до тех пор, пока они не станут бледными, густыми и объемными. Чем больше объем, тем лучше! Не менее важно аккуратно добавлять сухие ингредиенты, аккуратно, но тщательно складывая, чтобы яйца оставались пушистыми.

Если вы когда-нибудь раньше пекли бисквит, то знаете, что он, как правило, намного суше, чем традиционные торты на основе масла и сахара.Это делает их отличными начинками с самыми разными начинками! Попробуйте эти коржи со сливочными или фруктовыми начинками, такими как заварной крем, творог из цитрусовых или фруктовые консервы; также хорошо подходят десертные ликеры. Поскольку бисквиты сами по себе не содержат тонны влаги, они очень хорошо впитывают другие жидкости и влагу!

Как использовать бисквит

Бисквитные торты хорошо сочетаются с джемами, фруктовыми консервами, ликерами и ганашем, поскольку все они хорошо впитываются в торт.Вот еще несколько идей для начинки торта:

Еще рецепты!

Ищете другие эпизоды моего «Back To Cake Basics» ? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов!

Понравился рецепт? Поделитесь и сохраните в Pinterest!
.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также