Быстрый пирог с вареной сгущенкой
Пирог с вареной сгущенкой
Сладкоежки, душу готовые продать за сгущенное молоко, обязательно оценят сладкий и нежный пирог «Буренка», приготовленный на его основе. Такое лакомство несложно испечь семье в обычный выходной день и, вместе с тем, слегка украсив, не стыдно подать гостям на праздничный стол.
Пирог с вареной сгущенкой Буренка
Примечание: вареную сгущенку можно купить в магазине уже готовой или же, если есть время, отварить самим. Для этого банку со сгущенным молоком (предпочтительно по Гост) следует залить большим количеством холодной воды и варить на среднем огне около 2 часов после закипания. Воду в кастрюлю периодически следует подливать, чтобы банка постоянно была полностью накрыта.
Итак, для того чтобы приготовить изумительно вкусный пирог на сгущенном молоке, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
- вареное сгущенное молоко – 180 грамм,
- куриные яйца – 4 шт.,
- сахарный песок – 100 грамм,
- растительное масло (без запаха) – 100 мл,
- ядра грецких орехов – 100 грамм,
- пшеничная мука – 180 грамм,
- ванилин 2-3 грамма,
- разрыхлитель – 10 грамм.
Кроме того, для превращения пирога в праздничный торт, нужно дополнительно подготовить:
- вареное сгущено молоко – 75 грамм,
- жидкие сливки – 50 мл,
- разноцветная кондитерская присыпка – по вкусу.
Процесс приготовления:
Соединить и с помощью венчика взбить в однородную пышную массу сырые яйца, сахар и ванилин, а затем влить растительное масло и заложить сгущенное молоко.
Муку смешать с разрыхлителем, по возможности просеяв оба ингредиента через сито. Грецкие орехи достаточно мелко порубить ножом. Добавить их в тесто и старательно перемешать.
Форму для выпекания смазать сливочным или растительным маслом и наполнить тестом не более чем на треть. Если вы изначально планируете превратить пирог в торт, то можете разделить тесто на 2-3 части и запекать каждый из коржей отдельно. Если же нет, то никогда не поздно разделить готовый корж на части с помощью острого ножа или специальной металлической нити.
Выпекать пирог с вареной сгущенкой при 180 градусах около 40 минут. В случае выпекания 2 или 3 более тонких коржей время нахождения в духовке следует уменьшить, проверяя готовность с помощью деревянной зубочистки. Вынуть пирог из формы и оставить до полного остывания.
Холодным разрезать его на 2-3 части и каждую из них пропитать сливками. Поочередно выкладывать коржи на плоское блюдо, перемазывая вареной сгущенкой или любым другим кремом.
Верх украсить разноцветной кондитерской присыпкой и оставить пирог Буренка или Коровка на 3-4 часа при комнатной температуре, чтобы крем впитался и сделал коржи нежными и слегка влажными.
Пирог с варёной сгущёнкой и орехами
Пирог с варёной сгущёнкой и грецкими орехами
Предлагаю вам попробовать вкусный, пушистый, ароматный пирог на варёной сгущёнке с грецкими орехами!
Уже в который раз убеждаюсь, что и из самых обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике, можно приготовить невероятно вкусное блюдо. Не придётся долго стоять у плиты, городить многоэтажные торты, а вот просто так — всё смешать, и в духовку.
Сахар предлагаю взять коричневый. Он не такой сладкий, как белый, и придаст выпечке карамельный вкус и аромат.
За рецепт спасибо блогеру Татьяне.
Как приготовить "Пирог на варёной сгущёнке с орехами" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка
Добавим варёную сгущёнку и подсолнечное масло.
Шаг 4 Ссылка
Взбиваем, чтобы смесь стала однородной.
Шаг 5 Ссылка
Добавим муку, смешанную с разрыхлителем.
Шаг 6 Ссылка
Хорошо перемешаем тесто.
Шаг 7 Ссылка
Орехи измельчим, чтобы были крупные кусочки. Добавим в тесто.
Шаг 9 Ссылка
В форму, застелённую пекарской бумагой, выкладываем тесто.
Размер моей формы 17,5×28 см.
Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке 30-35 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 10 Ссылка
Пирог готов. Даём чуть остыть в форме, затем вынимаем и остужаем на решётке. Нарезаем порционно. Приятного чаепития!
- Рецепты
- печенье
- Cookies - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Хлеб дрожжей
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- выпечка
- пирожки
- Коржи для пирогов и пирогов
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Вкусные закуски и закуски
- печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- О выпечке укусов
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- кулинарные книги
- Идеально сливочный замороженный йогурт доступен для предварительного заказа!
- Рецепты
- Печенье
- Печенье - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Дрожжевой Хлеб
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- Выпечка
- пирожки
- Пироги и пироги с начинкой
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантные блюда
- Вкусные закуски и закуски
- Печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о товаре
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- Подписаться
Пирог сгущенного молока - безупречные укусы
Обмен заботой!
Сгущенное молочное пирожное - быстрый, нежный и легкий торт, который поразит вас за обеденным столом или на вечеринке, не покладая рук на кухне.
У вас есть банка сгущенного молока в кладовой? Тогда превратите это во что-то восхитительное, как этот торт здесь.
Пирог со сгущенным молоком, безусловно, является одним из тех десертов, который требует минимальных ингредиентов и приготовления.
Я не знаю о вас, но я с нетерпением жду сладостей в конце еды.У них есть волшебный способ сбалансировать вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.
Этот сгущенный молочный пирог похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, что делает каждый укус лучше, чем предыдущий, со сказочным вкусом.
Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, что делает его еще более приятным в приготовлении 2 или 3 ломтиков - в паре с клубникой и взбитыми сливками - он райский.
Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы скоро поражаются этим богатым, молочным вкусом, и тогда вы готовы испытать вкус снова и снова. Угадай, что? Вы можете иметь это на завтрак тоже! Или подавать с чаем.
К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах сокрушит его . Au Contraire сгущенное молоко усиливает.
Попробуйте этот торт для себя. Это не разочарует.
Наслаждайтесь!
Часы Как сделать это
Пирожное сгущенного молока
Пирожное сгущенного молока - Быстрый, нежный и легкий торт, который впечатлит на обеденном столе или вечеринке без вас на кухне.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порции: 10 ломтиков
Калорийность: 387 ккал
Автор: Immaculate Bites
Ингредиенты
- 10 унций 284 грамма несоленого масла
- 3/4 чашки сахара 150 грамм 5 больших яиц
- 2 стакана 250 граммов универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя.
- 1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций или 396 грамм
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 чайная ложка тертого мускатного ореха по желанию
- 2-3 столовые ложки цедры лайма
Инструкции
-
Предварительный нагрев в духовке до 160 ° C / 325 ° F.Смажьте 10-дюймовую или Bundt кастрюлю щедро разбрызгивателем и отложите в сторону.
-
Смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости в смеси на подставке, пока она не станет пышной и не станет белой, около 3 минут. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте еще минуту.
-
Поочередно добавляйте яйца, тщательно перемешивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру лайма и сок, мускатный орех и экстракт ванили.
-
Хорошо перемешать, пока все не будет полностью объединено. Соскоблите края миски.
-
Налейте жидкое тесто в смазанную жиром форму для кекса. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.
-
Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переезд на решетку.
-
Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.
Пищевая ценность
Жмых из сгущенного молока
Количество на порцию
Калорий 387 калорий из жиров 225
% дневная норма *
Жир 25 Насыщенный
38% 15 г 94%Холестерин 142 мг 47%
Натрий 35 мг 2%
Калий 144 мг 4%
Углеводы 1500038 35 г 3 12% 17%
Белок 5 г 10%
Витамин A 825IU 17%
Витамин C 0.8 мг 1%
кальций 58 мг 6%
железо 1,6 мг 9%
* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.
.
Эта публикация может содержать партнерские ссылки (раскрытие).
Никогда раньше не готовили тыквенный пирог? Ваш тыквенный пирог будет идеальным, если вы будете следовать этому легкому рецепту тыквенного пирога - лучший на свете!
Ням-ням тыквенный пирог! По этому легкому рецепту тыквенного пирога получается самый потрясающий тыквенный пирог, каждый его проглотит! Люди будут умолять вас делать этот тыквенный пирог на каждый День Благодарения (вместе с тыквенным чизкейком)!
Это самый простой рецепт тыквенного пирога на свете, он идеально подходит для начинающих.В рецепте используется приготовленная в магазине корочка для пирога и консервированное тыквенное пюре. Конечно, не стесняйтесь использовать домашнюю корочку для пирога (у меня есть очень простой рецепт пирога для кухонного комбайна) и делать свое собственное тыквенное пюре, измельчая приготовленную свежую тыкву, но покупные ингредиенты подойдут! Вы можете использовать обычное тесто для пирога или тесто для крекера - крекер отлично сочетается с тыквой!
Секретный ингредиент этого простого рецепта тыквенного пирога - сгущенное молоко .В этом тыквенном пироге он служит двум целям. Цель номер один сгущенного молока с сахаром - обеспечить гладкую кремообразную текстуру и правильную консистенцию начинки, а цель номер два - действовать как подсластитель. В тыквенный пирог не добавляют лишнего сахара, так как сгущенное молоко придает ему всю необходимую сладость. Я также использую сгущенное молоко в своих домашних батончиках мюсли и трюфелях из теста для печенья - так вкусно!
Примечание - этот тыквенный пирог достаточно сладкий на любой вкус, но я бы не назвал его очень сладким.Как раз нужное количество сладости. Если вы любите сладкие десерты, можно добавить в начинку еще 1/4 стакана коричневого сахара. Вот простой тест, чтобы узнать, хотите ли вы больше сахара: вы предпочитаете темный шоколад или молочный шоколад? Если вы предпочитаете молочный шоколад, вам, вероятно, понравится дополнительный коричневый сахар, а если вы предпочитаете темный шоколад, оставьте рецепт как есть.
Как приготовить тыквенный пирог
Сделать тыквенный пирог очень просто! Просто смешайте тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, яйца, тыквенные специи, корицу и соль в большой миске, пока начинка не станет однородной и однородной.Вылейте начинку в подготовленную корочку для пирога и запекайте! Нет ничего проще :) Смешайте, наполните и запекайте, и ваш легкий и вкусный тыквенный пирог готов! Наслаждайтесь!
Если у вас есть Instant Pot, вас может заинтересовать мой рецепт тыквенного пирога Instant Pot. Чтобы узнать больше рецептов тыквы, ознакомьтесь со всей моей коллекцией рецептов тыквы. Наслаждайтесь!
Рецепт простого тыквенного пирога
Этот простой тыквенный пирог просто восхитителен и является всеобщим любимцем на День Благодарения! Супер простой рецепт, которому может следовать каждый, вы никогда не захотите приготовить тыквенный пирог другим способом!
Автор: MelanieCooks.com
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
Количество порций: 8 порций
Ингредиенты
- 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
- 1 банка (14 унций) сгущенное молоко
- 2 яйца
- 2 тыквенных специй
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки соли
- 1 (9 дюймов) корочка непеченого пирога
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425F.
- Положите тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца, тыквенные специи, корицу и соль в большую миску и перемешайте до однородной массы.
- Вылить тыквенное тесто в тесто для пирога. Ставить в духовку на нижнюю решетку. Выпекать 15 минут.
- Уменьшите температуру духовки до 350F и выпекайте 40 минут. Выключите духовку и оставьте тыквенный пирог в духовке еще на 5 минут.
- Вынуть тыквенный пирог в духовку и полностью остудить. Подавать тыквенный пирог комнатной температуры. Если подавать на следующий день, храните тыквенный пирог в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры в течение часа перед подачей на стол.
Примечания
Если вы любите суперсладкие десерты, добавьте стакана коричневого сахара в начинку для тыквенного пирога.
3.5.3208