Пирог творожно персиковый


Творожный пирог с персиками - 9 пошаговых фото в рецепте

Творог в выпечке неизменно остается любимым лакомством многих людей. Как минимум, раз в неделю я стараюсь приготовить творожное блюдо. И сегодня таким блюдом будет очень вкусный творожный пирог с персиками.

Ингредиенты

Для приготовления творожного пирога с персиками Вам потребуется:

(на форму диаметром 24-26 см)

Для теста:

мука - 220 г;

сливочное масло - 100 г;

сахар - 100 г;

молоко - 3-4 ст. л.;

яйцо - 1 шт.

Для начинки:

творог - 400 г;

сметана - 3 ст. л.;

сахар - 3 ст. л.;

кукурузный крахмал - 2 ст. л.;

яйцо - 1 шт.;

ванильный сахар - 1 ч. л.;

персики консервированные - 1 банка.

Этапы приготовления

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.

Добавляем яйцо, муку, молоко, тщательно перемешиваем.

Замешиваем тесто, убираем на 1 час в холодильник.

Для начинки пирога творог, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйцо взбиваем в однородную массу.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто, формируя бортики.

На тесто равномерно распределяем творожную начинку. Раскладываем половинки консервированных персиков, немного вдавливая их в творожную массу.

Выпекаем творожный пирог с персиками в духовке 40-50 минут при температуре 190 градусов.

Вкуснейший творожный пирог готов.

Приятного аппетита!

творожный пирог с персиками | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
Для теста
творог 2-5% жирности - 220 г
маргарин (я брала сливочное масло) - 180 г
желтки куриные - 2 шт
сода - 1/2 ч.л
мука пшеничная - 2 стакана (по каёмку)
сахар - 1 ст.л. с горкой
соль - щепотка
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Для шапочки безе
белки куриные - 3 шт
ванильный сахар - 1 пакетик (20 г)
сахарная пудра - 2-3 ст.л
лимонный сок (или яблочный уксус)- 1/3 ч.л
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Для фруктовой начинки
персики - 3-4 шт
ревень очищенный - 500 г
сахар - 220 г
крахмал кукурузный - 3 ст.л. с горкой
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
форма разъёмная диаметром 25-26 см
Показать все (22)

рецептов персикового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Д
.

Пирог с творогом | Рецепты для вас

Пирог с творогом

Состав:

Яйца (на тест + для начинки) - 3 шт. + 1 шт.
Сахар (+ тесто для начинки) - 150 г 100 г
Йогурт - 300 г
Дезинтегрант - 10 г
Мука - 250 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Кукурузный крахмал (для + фруктов для начинки) - 1 ч., 1 ч. Л.
Смородина - 150 г
Творог (начинка) - 350 г
Ваниль (начинка) - 1 ч. Л.
Сметана (начинка) - 3 ст. л.

Подготовка:

1. Приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавьте йогурт (или йогурт), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбивайте до однородной массы.
3. Отдельно смородина (замороженная I) смешанная с крахмалом.
4. Введите смородину и аккуратно перемешайте.
5. Вылейте жидкое тесто в форму.
6.Приготовьте творог. Для этого взбиваем миксером все ингредиенты для начинки.
7. Положить начинку посередине, немного отступив от краев формы. Поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 45-55 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной палкой.
8. Готовый пирог достать, чтобы он немного остыл, и перевернуть на тарелку.
9. Можно посыпать сахарной пудрой. Торт готов.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта.,

Тарталетки с персиковым пирогом

На главную> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Тарталетки с персиковым пирогом

Мы назовем эти тарталетки с персиковым пирогом в деревенском стиле. Rustic - отличное прилагательное для любого типа еды, которая выглядит немного взлохмаченной, но продолжает дразнить вас, чтобы вы откусили еще раз, пока вы не съедите больше, чем положено. Передайте привет моим тарталеткам с персиковым пирогом и всему тому славному злу, которое они представляют.

Я мечтаю приготовить персиковый пирог примерно с этого времени в прошлом году.В прошлом году, в День труда, мы с моим главным кулинарным консультантом поехали во Флориду и, проезжая через Джорджию, могли говорить только о персиковом пироге. Мы никогда не останавливались, пока были в штате, поэтому, когда мы приехали во Флориду, персиковый пирог определенно был в мозгах. Это заняло всего день или два, и мы наконец добрались до кухни и приготовили одну, и это было потрясающе. Когда мы вернулись, я все еще жаждал персиковых десертов, поэтому приготовил батончики с персиковыми крошками, но с тех пор я был без персиковых десертов. В прошлые выходные я поймал ящик с персиками во время оптовых покупок, и они просто умоляли превратить их в пирог - вам едва нужно было приближаться к ним, чтобы идеально сладкий аромат пощекотал нос.Итак, последовал мозговой штурм по персиковому пирогу.

Я столкнулся с маринадом, когда понял, что не все люди, с которыми я был взволнован тем, чтобы разделить персиковый пирог, были не в одном месте. Я не мог точно принести кому-нибудь половину пирога (или мог?), И я не хотел разрезать один на части, поэтому мне пришла в голову идея отдельных пирогов. Я сделал их в миниатюрных формах для торта и сделал 5, но я думаю, что корочку и начинку можно растянуть, чтобы легко сделать 6. Я не собираюсь лгать - приготовление отдельных пирогов заняло немного больше времени, чем изготовление одного большого.И корочка, очевидно, была не идеальной (я, вероятно, переполнила ее), но независимо от того, готовите ли вы отдельные десерты или один большой пирог, вам захочется закончить свой, а затем украсть у человека рядом с вами.

Я написал рецепт обычного (читай: целого) персикового пирога. Ингредиенты и процесс точно такие же, если вы хотите пойти индивидуальным путем - просто повторите процедуру для каждого мини-пирога. Я использовал формы для торта размером 4 x 1 дюйм и обнаружил, что мне нужно испечь их чуть меньше, чем требуется для большого пирога; просто следи за ними.

Моя текущая проблема - мне хочется яблочного пирога. Это бесконечный круг!

Какой ваш любимый пирог?

П.С. Если вы получали еженедельный бюллетень Brown Eyed Baker на прошлой неделе, вы знаете, что темой выпечки на этой неделе были персики. Вы что-нибудь испекли с персиками за последнюю неделю? Если да, сообщите нам и поделитесь ссылкой (если вы писали об этом в блоге) в разделе комментариев ниже, а также добавьте свои фотографии в группу «Темы еженедельной выпечки Brown Eyed Baker на Flickr»! Если вы еще не получили рассылку новостей, подпишитесь сейчас!

Год назад: Аранчини (итальянские рисовые шарики)
Два года назад: Кексы с черным дном
Три года назад: Цыпленок с пармезаном и рис

Вы приготовили этот рецепт?

Рецепт традиционного персикового пирога, идеально подходящего для десерта

  • 1

    Рецепт Базового теста для пирога

    (далее)

  • 6

    персиков среднего размера

    (около 7 чашек при нарезке)

  • 1

    столовая ложка

    лимонного сока

  • 1

    стакана

    плюс 1 столовая ложка сахарного песка

  • щепотка

    корица молотая

  • щепотка

    мускатный орех

  • 000

    9002 900

    000

    столовые ложки

    быстрорастворимый тапиока

    (измельченный в течение 1 минуты в кухонном комбайне или мельнице для специй)

  • 1

    яичный желток

  • 1

    столовая ложка

    жирных сливок

Базовое тесто для пирога для 1 двойного теста 9- дюймовой круговой:
  1. 1.Чтобы приготовить тесто: измельчите муку, соль и сахар в кухонном комбайне до однородности. Добавьте масло и масло и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крупные крошки, примерно 10 секунд. При работающей машине наливайте ледяную воду через подающую трубку равномерной струей, пока тесто не будет скрепляться, не становясь слишком влажным или липким; не обрабатывать более 30 секунд. протестируйте тесто, отжав небольшое его количество: если оно рассыпчатое, добавьте еще немного воды. выверните тесто на рабочую поверхность.разделить пополам. Каждую половинку выложить на лист полиэтиленовой пленки; расплющить на диски. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 2 дней. Тесто можно заморозить, завернуть в полиэтилен, до 3 недель; разморозить в холодильнике.

  2. 2. Установите решетку духовки в самое нижнее положение, поместите на нее противень с бортиками и нагрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Выньте один кусок теста из холодильника (если он хранится в холодильнике более 1 часа, дайте ему постоять. при комнатной температуре до податливости.

  3. 3. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до 12-дюймового круга. Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, оставив тесто, выступающее за край тарелки, на месте; охладите форму для пирога с тестом.

  4. 4. Доведите до кипения 3 литра воды в большой кастрюле и наполните большую миску 2 литрами холодной воды и двумя противнями кубиками льда. Ножом для очистки овощей сделайте небольшой крестик у основания каждого персика. Опустить персики в кастрюлю с кипятком шумовкой.Время от времени переворачивайте персики и варите на медленном огне, пока их кожица не ослабнет, от 30 секунд до 1 минуты, в зависимости от спелости персиков. Переложите персики в миску с ледяной водой. Дайте постоять, чтобы остановить процесс приготовления, около 1 минуты и остыть. Начиная с цифры x, очистите каждый персик. С помощью ножа для очистки овощей снимите кожицу с мякоти и снимите кожуру полосками. Разделите пополам, косточки и нарежьте каждый очищенный персик на 3/8-дюймовые дольки.

  5. 5. Перемешайте ломтики персика, лимонный сок, 1 стакан сахарного песка, корицу, мускатный орех, соль и быстрорастворимую тапиоку в миску среднего размера.

  6. 6. Раскатайте второй кусок теста до 12-дюймового круга. Выложите персиковую смесь на выстланную тестом форму для пирога. Выложите второй кусок теста поверх начинки. Обрежьте верхний и нижний края так, чтобы они выходили за край сковороды на ½ дюйма. Отметьте этот край теста под собой так, чтобы сложенный край был на одном уровне с кромкой формы. Протрите край или нажмите зубьями вилки, чтобы запечатать. Сделайте 4 разреза в верхней части теста. В небольшой миске взбейте яичный желток и жирные сливки, чтобы вымыть яйцо.Смажьте всю поверхность пирога яичной жидкостью и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сахарного песка.

  7. 7. Понизьте температуру духовки

.

Смотрите также