Быстрый пирог с лисичками


Пирог с лисичками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить несладкое рубленое тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40-60 минут.
Лисички перебрать, вымыть и обсушить. Крупные грибы разрезать на несколько частей; небольшие грибочки оставить целыми.
Лук очистить и нарезать кольцами.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лисички 5 минут.

Грибы вынуть из сковороды и отложить в сторону.
В той же сковороде обжарить до мягкости лук 3 минуты.
Готовое тесто тонко раскатать и аккуратно выложить в форму так, чтобы были закрыты дно и бока формы.

Застелить тесто пергаментной бумагой и сверху, на пергамент, насыпать сухую фасоль.

В предварительно нагретую до 180°С духовку поставить форму с тестом и выпекать около 10 минут.
Затем удалить фасоль, снять пергамент и наколоть тесто в нескольких местах вилкой.
Форму с тестом вернуть в духовку и запекать еще 5-7 минут.
На дно формы выложить обжаренные грибы, а сверху уложить кольца лука. Начинку посолить и поперчить.

Приготовить яично-сырную заливку.
В миску разбить яйца, добавить сливки, молоко, соль, перец, мускатный орех и немного взбить венчиком или вилкой.
Добавить тертый на мелкой терке сыр и еще раз хорошо перемешать.

Залить пирог получившейся заливкой.

Выпекать около 30-40 минут, при температуре 180°С.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Самый быстрый пирог с лисичками

Пироги рецепты

пирог с лисичками

Самый быстрый пирог с лисичками

Преимущества такого пирога не только в том, что он просто супер-быстрый, он ещё и супер-вкусный. А основной принцип этого пирога и его секрет – это почти забытый рецепт пирога заливного. По этой причине он и печется всего 15-17 минут.

И совсем не обязательно, чтобы в его начинке присутствовали лисички. Это могут быть другие грибы (и не только грибы).

Для приготовления пирога вам потребуется:

  • Грибы Лисички – 2 большие горсти
  • Лук-порей (белая часть) – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Желток куриного яйца – 1 шт.
  • Сметана – 2/3 стакана
  • Майонез – 1 столовая ложка
  • Масло топленое – 2 столовых ложки
  • Мука – ½ стакана
  • Разрыхлитель – ½ чайной ложки
  • Соль – щепотка

Готовим пирог:

  1. Смешать муку, яйцо, желток, сметану, майонез, разрыхлитель, соль. Перемешать до однородного состояния.
  2. Грибы почистить и при необходимости промыть. Крупные грибы порезать.
  3. Порей промыть и порезать на кружочки.
  4. Грибы выложить на сильно разогретую сковородку, закрыть крышкой, и жарить 2-3 минуты без масла. Снять крышку для того, чтобы выпарилась вся жидкость, посолить.
  5. В форме для выпечки (сковороде без ручки) растопить масло и выложить кружочки порея, обжарить лук с одной стороны, перевернуть, добавить грибы и выключить огонь.
  6. Залить форму (сковороду) тестом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до образования золотистой корочки (примерно 15 минут).
  7. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Приятного вам аппетита!

 1,489 total views,  1 views today

Свежие рецепты Панна котта с клубничным соусом 05.04.2020

    Рецепт «домашней» медово-мятной панна котты с клубникой и клубничным соусом. Панна котта – это...

Далее Рулет рыбный «Форшмак по-пански» 29.03.2020

    Рецепт холодной закуски из солёной сельди. Просто и невероятно вкусно. Рецепт рулета рыбного «Форшмак...

Далее Ирландский кофе. Традиционный рецепт 28.03.2020

    Ирландский кофе (Айриш кофе) или кофе по-ирландски – один из самых известных и вкусных коктейлей на основе...

Далее Свиная лопатка, запечённая в духовке. По-кубински 26.03.2020

    Рецепт приготовления свиной лопатки по-кубински, как и всякий приличный рецепт, имеет свою изюминку. Это...

Далее

Рецепты с грибами из лисичек - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
.
ньокки с прошутто, зеленым горошком и лисичками | Энн Баррелл
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и огурцов
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанные сладости

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,

Quick-R: Круговые диаграммы

Круговые диаграммы не рекомендуются в документации R, и их возможности несколько ограничены. Авторы рекомендуют гистограммы или точечные диаграммы вместо круговых диаграмм, потому что люди могут оценить длину более точно, чем объем. Круговые диаграммы создаются с помощью функции pie ( x , label =) , где x - неотрицательный числовой вектор, указывающий площадь каждого фрагмента, а labels = отмечает вектор символов имен для фрагментов.

Простая круговая диаграмма

# Простая круговая диаграмма
срезов <- c (10, 12,4, 16, 8)
фунтов <- c («США», «Великобритания», «Австралия», «Германия», «Франция»)
круговая диаграмма (срезы, label = lbls, main = «Круговая диаграмма стран»)

нажмите для просмотра

Круговая диаграмма с аннотациями в процентах

# Круговая диаграмма с процентами
срезов <- c (10, 12, 4, 16, 8)
фунтов <- c («США», «Великобритания», «Австралия», «Германия», «Франция»)
pct <- круглые (срезы / сумма (срезы) * 100)
lbls <- paste (lbls, pct ) # добавить проценты к этикеткам
lbls <- paste (lbls, "%", sep = "") # ad% to label
pie (slots, labels = lbls, col = rainbow (length (lbls)),
main = " Круговая диаграмма стран »)

нажмите для просмотра

3D круговая диаграмма

Функция pie3D () в пакете plotrix предоставляет трехмерные разнесенные круговые диаграммы.

# 3D разнесенная круговая диаграмма
библиотека (plotrix)
срезов <- c (10, 12, 4, 16, 8)
фунтов <- c («США», «Великобритания», «Австралия», «Германия», «Франция»)
pie3D (срезы, метки = фунты, разнесение = 0,1,
main = «Круговая диаграмма стран»)

нажмите для просмотра

Создание пирогов с аннотациями из фрейма данных

# Круговая диаграмма из фрейма данных с добавленными размерами выборок
mytable <- table (iris $ Species)
lbls <- paste (names (mytable), "\ n", mytable, sep = "")
pie (mytable, label = lbls,
main = "Круговая диаграмма видов \ n (с размерами выборки)")

нажмите для просмотра

,

Смотрите также