Быстрый пирог с лисичками
Приготовить несладкое рубленое тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40-60 минут.
Лисички перебрать, вымыть и обсушить. Крупные грибы разрезать на несколько частей; небольшие грибочки оставить целыми.
Лук очистить и нарезать кольцами.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лисички 5 минут.
Грибы вынуть из сковороды и отложить в сторону.
В той же сковороде обжарить до мягкости лук 3 минуты.
Готовое тесто тонко раскатать и аккуратно выложить в форму так, чтобы были закрыты дно и бока формы.
Застелить тесто пергаментной бумагой и сверху, на пергамент, насыпать сухую фасоль.
В предварительно нагретую до 180°С духовку поставить форму с тестом и выпекать около 10 минут.
Затем удалить фасоль, снять пергамент и наколоть тесто в нескольких местах вилкой.
Форму с тестом вернуть в духовку и запекать еще 5-7 минут.
На дно формы выложить обжаренные грибы, а сверху уложить кольца лука. Начинку посолить и поперчить.
Приготовить яично-сырную заливку.
В миску разбить яйца, добавить сливки, молоко, соль, перец, мускатный орех и немного взбить венчиком или вилкой.
Добавить тертый на мелкой терке сыр и еще раз хорошо перемешать.
Залить пирог получившейся заливкой.
Выпекать около 30-40 минут, при температуре 180°С.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Самый быстрый пирог с лисичками
Пироги рецепты
Самый быстрый пирог с лисичками
Преимущества такого пирога не только в том, что он просто супер-быстрый, он ещё и супер-вкусный. А основной принцип этого пирога и его секрет – это почти забытый рецепт пирога заливного. По этой причине он и печется всего 15-17 минут.
И совсем не обязательно, чтобы в его начинке присутствовали лисички. Это могут быть другие грибы (и не только грибы).
Для приготовления пирога вам потребуется:
- Грибы Лисички – 2 большие горсти
- Лук-порей (белая часть) – 2 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Желток куриного яйца – 1 шт.
- Сметана – 2/3 стакана
- Майонез – 1 столовая ложка
- Масло топленое – 2 столовых ложки
- Мука – ½ стакана
- Разрыхлитель – ½ чайной ложки
- Соль – щепотка
Готовим пирог:
- Смешать муку, яйцо, желток, сметану, майонез, разрыхлитель, соль. Перемешать до однородного состояния.
- Грибы почистить и при необходимости промыть. Крупные грибы порезать.
- Порей промыть и порезать на кружочки.
- Грибы выложить на сильно разогретую сковородку, закрыть крышкой, и жарить 2-3 минуты без масла. Снять крышку для того, чтобы выпарилась вся жидкость, посолить.
- В форме для выпечки (сковороде без ручки) растопить масло и выложить кружочки порея, обжарить лук с одной стороны, перевернуть, добавить грибы и выключить огонь.
- Залить форму (сковороду) тестом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до образования золотистой корочки (примерно 15 минут).
- Подавать можно как горячим, так и холодным.
Приятного вам аппетита!
1,489 total views, 1 views today
Свежие рецепты 05.04.2020Рецепт «домашней» медово-мятной панна котты с клубникой и клубничным соусом. Панна котта – это...
Далее 29.03.2020Рецепт холодной закуски из солёной сельди. Просто и невероятно вкусно. Рецепт рулета рыбного «Форшмак...
Далее 28.03.2020Ирландский кофе (Айриш кофе) или кофе по-ирландски – один из самых известных и вкусных коктейлей на основе...
Далее 26.03.2020Рецепт приготовления свиной лопатки по-кубински, как и всякий приличный рецепт, имеет свою изюминку. Это...
ДалееРецепты с грибами из лисичек - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и огурцов
Популярные рецептыЖареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанные сладости
13:00 | 12c
-
рубленый
14:00 | 1c
-
рубленый
15:00 | 2c
-
рубленый
16:00 | 3c
-
рубленый
5 вечера | 4c
-
рубленый
18:00 | 5c
-
рубленый
19:00 | 6c
-
рубленый
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
рубленый
21:00 | 8c
-
Нарезанные сладости
22:00 | 9c
-
рубленый
23:00 | 10c
-
рубленый
12 утра | 11c
-
Нарезанные сладости
1:00 | 12c
-
рубленый
2 часа ночи | 1c
-
рубленый
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,Quick-R: Круговые диаграммы
Круговые диаграммы не рекомендуются в документации R, и их возможности несколько ограничены. Авторы рекомендуют гистограммы или точечные диаграммы вместо круговых диаграмм, потому что люди могут оценить длину более точно, чем объем. Круговые диаграммы создаются с помощью функции pie ( x , label =) , где x - неотрицательный числовой вектор, указывающий площадь каждого фрагмента, а labels = отмечает вектор символов имен для фрагментов.
Простая круговая диаграмма
# Простая круговая диаграмма
срезов <- c (10, 12,4, 16, 8)
фунтов <- c («США», «Великобритания», «Австралия», «Германия», «Франция»)
круговая диаграмма (срезы, label = lbls, main = «Круговая диаграмма стран»)
нажмите для просмотра
Круговая диаграмма с аннотациями в процентах
# Круговая диаграмма с процентами
срезов <- c (10, 12, 4, 16, 8)
фунтов <- c («США», «Великобритания», «Австралия», «Германия», «Франция»)
pct <- круглые (срезы / сумма (срезы) * 100)
lbls <- paste (lbls, pct ) # добавить проценты к этикеткам
lbls <- paste (lbls, "%", sep = "") # ad% to label
pie (slots, labels = lbls, col = rainbow (length (lbls)),
main = " Круговая диаграмма стран »)
нажмите для просмотра
3D круговая диаграмма
Функция pie3D () в пакете plotrix предоставляет трехмерные разнесенные круговые диаграммы.
# 3D разнесенная круговая диаграмма
библиотека (plotrix)
срезов <- c (10, 12, 4, 16, 8)
фунтов <- c («США», «Великобритания», «Австралия», «Германия», «Франция»)
pie3D (срезы, метки = фунты, разнесение = 0,1,
main = «Круговая диаграмма стран»)
нажмите для просмотра
Создание пирогов с аннотациями из фрейма данных
# Круговая диаграмма из фрейма данных с добавленными размерами выборок
mytable <- table (iris $ Species)
lbls <- paste (names (mytable), "\ n", mytable, sep = "")
pie (mytable, label = lbls,
main = "Круговая диаграмма видов \ n (с размерами выборки)")
нажмите для просмотра
,