Пирог с фрикадельками под сырной корочкой фото рецепт
11 января 2017
Рецепт пирога, в котором начинка готовится в виде фрикаделек, для фанатов этого вида мясных продуктов. Пирог интересно, необычно выглядит, нежный на вкус: тесто готовится на кефире или сметане. Блюдо с успехом заменит пиццу.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить фарш из свинины, говядины, сырого яйца, солью и перца. Добавить немного отваренного до полуготовности риса, сушеную зелень. Массу перемешать, приготовить небольшие фрикадельки. В течение нескольких минут подержать в морозильной камере, они должны «схватиться».
- Для теста смешать сметану или кефир с сырыми яйцами, солью, пшеничной просеянной мукой, пищевой содой и разрыхлителем, всыпать сухое молоко. Для приготовления можно использовать смесь сметаны и кефира, продукты нужно взять в равной пропорции. В результате должно получиться полужидкое тесто однородной консистенции.
- Форму смазать растопленным сливочным маслом, вылить тесто, выложить на него фрикадельки, немного вдавить в массу, на половину высоты. Печь при температуре 175–180 градусов в течение получаса. Блюдо вынуть, посыпать тертым твердым сыром и допечь до готовности, должна получиться румяная корочка.
- Горячий пирог с фрикадельками и сыром вынуть из духовки, немного остудить, достать из формы. Подать, нарезав на порции, украсить веточками укропа, петрушки.
Совет
Блюдо можно подать горячим, теплым или полностью остывшим. К пирогу можно подать свежие овощи в нарезанном виде, в зимнее время – соленья и маринады.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Быстрый заливной пирог с фрикадельками вкусный и сытный, у него аппетитная сырная корочка. Подать пирог можно к салату, бульону, даже к чаю. Ниже представлен рецепт домашней выпечки из жидкого теста на сметане.
На приготовление заливной выпечки на сметане в духовке потребуется минимум времени. Предлагаю рецепт приготовления с фото.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- по 150 гр муки и сыра;
- 250 гр сметаны;
- 1 ч. ложка разрыхлителя;
- 0,5 ч. ложка соли;
- 500 гр фрикаделек.
Фрикадельки используйте покупные или сделайте самостоятельно из смешанного фарша. Первые надо слегка разморозить перед использованием, самодельные домашние тефтели, напротив, чуть подморозить.
Приготовьте тесто. Для этого взбейте в кастрюльке яички, добавьте сметану, муку с разрыхлителем и солью. Масса по консистенции должна получиться довольно жидкая, как на оладьи.
Тесто вылейте в неразъемную форму, смазанную растительным маслом.
На поверхность близко друг к другу положите мясные тефтели. Погружать глубоко не надо. Тесто поднимется и прикроет шарики.
Сыр натрите на терке, засыпьте в промежутки между фрикадельками.
Выпекайте заливной пирог с фрикадельками примерно полчаса в разогретом до 180 градусов духовом шкафу.
Готовому сырному пирогу дайте некоторое время постоять, чтобы пропитался выступившим от фрикаделек соком.
Остывшее кушанье аккуратно извлеките из посудины, в которой пирог запекался. Разрежьте на куски.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Заливные пироги, рецепты
Слоеный пирог с красной рыбой
Рыбный пирог из слоеного теста с консервой
Трухлявый пень пирог
Чудесный заливной пирог можно испечь с рыбными консервами.
Верхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Назовите их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- пирог с заварным кремом
- Вафли
- Обед
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и огурцов
Популярные рецептыЖареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанные сладости
13:00 | 12c
-
рубленый
14:00 | 1c
-
рубленый
15:00 | 2c
-
рубленый
16:00 | 3c
-
рубленый
5 вечера | 4c
-
рубленый
18:00 | 5c
-
рубленый
19:00 | 6c
-
рубленый
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
рубленый
21:00 | 8c
-
Нарезанные сладости
22:00 | 9c
-
рубленый
23:00 | 10c
-
рубленый
12 утра | 11c
-
Нарезанные сладости
1:00 | 12c
-
рубленый
2 часа ночи | 1c
-
рубленый
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие ,Базовый рецепт слоеного пирога
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- работы отдел новостей
- Домой