Песочный пирог со сгущенкой


Песочный пирог с орехами и сгущёнкой

Недавно приготовила пирог из песочного теста с начинкой из орехов и сгущённого молока. Вначале немного сомневалась в рецепте, но испекла и не разочаровалась. Пирог получился превосходным. Сгущённое молоко в процессе выпечки приобретает карамельный цвет и вкус. Поэтому в этом пироге восхитительно сочетаются нежная, рассыпчатая основа и начинка, напоминающая орехи в карамели. Всем советую приготовить эту наивкуснейшую выпечку!

Для приготовления песочного пирога с орехами и сгущёнкой нам потребуется:

сахар - 1 ст. л.

орехи любые (я использовала фундук и миндаль) - 250 г;

сгущёнка - 1 банка (380 мл).

В миску просеять муку, добавить сахар и кусочки холодного масла.

Муку с маслом и сахаром перетереть в крошку.

Добавить яйца.

Замесить нежное, не липнущее тесто. Хорошенечко вымесить тесто до однородного и гладкого состояния.

Тесто поместить в форму (я использовала стеклянную форму диаметром 26 см) и разровнять его по дну и бокам формы, сформировать невысокий бортик.

Орехи крупно порубить ножом (я использовала миндаль и фундук).

Соединить орехи со сгущёнкой и перемешать.

Выложить смесь орехов и сгущёнки в форму с тестом, разровнять.

Выпекать песочный пирог с орехами и сгущёнкой в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно, 45 минут. Готовую выпечку перед подачей хорошо остудить.

Мега вкусный песочный пирог с орехами и сгущёнкой, напоминающий десерт, нарезать на кусочки и подать к столу. Отличная выпечка к чаю или кофе, попробуйте!

Приятного аппетита!

Как приготовить пирог на сгущенном молоке

Хотите быстрой в приготовлении и очень сладкой выпечки? Приготовьте пирог со сгущенным молоком! Здесь несколько пошаговых рецептов пирог со сгущенкой (с фото) на любой вкус.

Видео как приготовить пирог со сгущенкой

Сгущенка – прекрасное лакомство, знакомое многим с детства. Вспомните все вкусняшки, в состав которых входило сгущенное молоко. Вспомните, как ели сгущенку ложкой из банки, а потом литрами пили воду, чтобы унять эту сладкую жажду во рту.

Ну и почему бы не освежить свою память и не получить порцию новых сладких впечатлений, приготовив замечательный пирог с этим ингредиентом?! Уверен, что-то да заинтересует из предложенных вариантов.

Сгущенку будем использовать как обычную, так и вареную. Так же замечу, что строгих правил в рецептах нет, и где указано вареное сгущенное молоко, можно использовать и просто сгущенное. Естественно, вкус будет другим.

Советую посмотреть статью как приготовить пирожки со сгущенкой. Ещё рекомендую статью о том как приготовить карамель в домашних условиях.

Рецепты

Пирог с орехами и заливкой из сгущенки

Вот таким длинным словосочетанием можно назвать этот открытый пирог. Внизу хрустящий коржик из песочного теста. Сверху идет слой из вареной сгущенки и кусочков грецких орехов. Чудесное сочетание!

Это и красиво, это просто приготовить, такой пирог послужит чудесным дополнением к любому чаепитию.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 110 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Соль – 1 малюсенькая щепотка;
  • Пшеничная мука – 250 г.
  • Орехи (любые: грецкие, фундук, арахис, миндаль) – 150 г.
  • Сгущенка – 1 банка.

Как приготовить

  1. Начинаем с замешивания теста. Сливочное масло растопить и взбить с яйцом, сахаром и солью. В муке размешать разрыхлитель, ну а саму муку всыпать к масляной массе. Хорошенько перемешать, чтобы получилось однородное и не слишком мягкое тесто.
  2. Форму для выпечки смазать маслом, лучше застелить специальным пергаментом. Тесто размять и распределить по форме, а потом проткнуть раз 5-8 вилкой по всей площади.
  3. Орехи нужно нарубить на более мелкие кусочки. Перемешиваем их со сгущенкой, а потом укрываем этой заливкой корж.
  4. Духовку нагреваем до 200 градусов и выпекаем пирог примерно 25 минут. Главное, чтобы тесто пропеклось, а сгущенка не успела пригореть.

Заливной пирог со сгущенкой и орехами

Начинки как таковой здесь нет, но тесто для пирога замешивается на вареном сгущенном молоке и яичных желтках. Потому, готовый пирог приобретает аппетитный шоколадный оттенок.

Ингредиенты:

  • Яичные желтки – 4-5 шт.
  • Сахар – 110 г.
  • Вареная сгущенка – 350-400 г.
  • Пшеничная мука – 170-200 г.
  • Орешки – 140 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;

Приготовление

  1. Взбить желтки с сахаром с помощью миксера или мускулистой руки с венчиком. Туда же ввести сгущенку, муку и разрыхлитель.
  2. Орехи измельчить и перемешать в жидком тесте.
  3. Формочку для выпекания смазать растительным маслом, выложить в нее тесто.
  4. Духовку нагреть до 180 градусов, выпекаем пирог 35-40 минут.

Пирог со сгущенкой и яблоками

По сути это шарлотка на сгущенке. Наливное тесто, кусочки яблок – всё по стандарту. Благодаря сгущенному молоку эта яблочная шарлотка станет более сладкой и сочной.

Ингредиенты:

  • Сахар – 150 г.
  • Сливочное масло (маргарин) – 120 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сгущенка – 110 мл.
  • Мука – 250 г.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Корица – 3 щепотки
  • Соль – 1 щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Процесс приготовления

  1. В чашке взбить растопленное масло, яйца и сахар с солью. Сюда же налить и сгущенки. Муку перемешать с разрыхлителем и корицей, потом ее нужно всыпать к сгущенной массе и хорошенько перемешать.
  2. Яблоки промыть, нарезать на половинки, вытащить косточки из сердцевин, а потом порезать на более мелкие кусочки. Вмешать их в тесто.
  3. Духовку включить на разогрев – 180 градусов. Форму смазать маслом, вылить в нее тесто.
  4. Закрываем в духовке и ждем 40-50 минут.

Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Песочный пирог со сгущенкой

Закрытый тертый пирог на основе песочного теста с начинкой из вареной сгущенки и яблок.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 260 г.
  • Сахар – 110 г.
  • Ванилин – щепотка;
  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Сливочное масло (маргарин) – 130 г.
  • Вода – 2-3 ст. ложки;

Начинка:

  • Вареная сгущенка – 350 г.
  • Яблоки – 4 шт.

Как испечь

  1. Начинаем с теста. Яичные желтки перетереть с сахаром. Муку смешать с ванилином, кусочками сливочного масла и водой. Потом добавить эту рыхлую массу к желткам и хорошенько размять. Завернуть тесто в полиэтилен и отправить в холодильник на 30-50 минут до затвердевания.
  2. Пока можно нарезать яблоки, смазать противень и разогреть духовку до 180 градусов.
  3. Тесто достали, ножом отделили кусок (треть или четверть от объема) и положили его обратно в холодильник – он пойдет на обсыпку.
  4. Больший кусок же размять, раскатать скалкой и уложить в противень.
  5. Смазываем его сгущенкой, потом укладываем дольки яблок. Потом сверху покрываем остатками сгущенного молока.
  6. Достаем охлажденный кусочек теста и натираем его над начинкой. Начинка покрывается песочной крошкой, которая в процессе выпечки станет очень хрустящей.
  7. Закрыть пирог в духовке на 45 минут. Пробовать стоит после полного остывания – начинка должна загустеть.

Пирог с тыквой и сгущенкой

Вкусный пирог из сгущенки и тыквенного пюре. Да, кстати, если вас заинтересовала выпечка с этим овощем, то почему бы не перейти на страницу: пирог из замороженной тыквы. Там ждет подборка сладких рецептов.

Ингредиенты:

  • Сахар – 160 г.
  • Соль – 1 щепотка;
  • Молотая корица – 1-2 ч. ложки;
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Цельное сгущенное молоко – 380 г.
  • Пюре из отварной тыквы – 440 г.
  • Мука – 220 г.
  • Вода – 3 ст. ложки;
  • Сливочное масло – 160 г.

Начинаем готовить

  1. Весь сахар перемешать мукой, солью, маслом и водой. Получилось простенькое мягкое тесто.
  2. Тесто нужно раскатать и уложить в смазанную маслом форму. Не забудьте сделать из теста бортики, чтоб заливка не вытекала. Закройте тесто в холодильнике на 30-40 минут.
  3. Яйца взбить со сгущенкой и тыквенным пюре. Включаем духовку – 180 градусов.
  4. Достали форму с охлажденным тестом. Наливаем в нее получившуюся сладкую массу. Отправить в духовку на 50-60 минут.
  5. Пирог должен постепенно и полностью остыть.

Пирог со сгущенкой из слоеного теста

Это именно пирог (а не многослойное подобие торта), сделанный из двух листов слоеного теста и банки вареной сгущенки. Предельно просто и быстро. Как говорится, на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 300 г.
  • Вареная сгущенка – 350 г.

Приготовление

Размораживаем тесто, потом раскатываем его и делим на два листа размером с противень.

Один лист укладываем в противень (противень смазать любым маслом), покрываем толстым слоем вареной сгущенки. Сверху идет второй пласт теста. Защипываем по краям и делаем несколько проколов или надрезов ножом или вилкой поверх пирога.

Духовку нагреть до 200 градусов, выпекаем пирог примерно 25 минут.

Пирог с творогом и сгущенкой

Нежный и пышный бисквитный пирог на основе кефира с творожной начинкой.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Кефир – 200 мл.
  • Пшеничная мука – 170 г.
  • Сахар – 130 г.
  • Растительное масло – 2 ст. ложки;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;

Начинка:

  • Сгущенка – 370 г.
  • Творог – 470 г.
  • Крахмал – 1-2 ст. ложки;

Приготовление

Смешиваем в однородную массу кефир, муку, масло, разрыхлитель и сахар. Это у нас тесто.

Теперь делаем начинку из сгущенки и творога. Нужно просто взбить в блендере до однородности творог, молоко это и крахмал.

Формочку смазать маслом. Налить в нее треть теста, потом идет ровный слой из творога, сверху – оставшееся тесто.

Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 30 минут.

Пирог со сгущенкой в мультиварке

Что-то везде в духовке да в духовке. А что делать владельцам мультиварок? А вот рецепт и для вас!

Ингредиенты:

  • Мука – 180 г.
  • Сахар – 40 г.
  • Обычное молоко – 100 мл.
  • Яйца – 4 шт.
  • Вареная сгущенка – 340 г.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • Рубленые орехи – 100 г.

Приготовление

  1. В чашку выложить 250 г. сгущенки, туда же сахар и яйца. Взбиваем миксером до однородной консистенции. Подсыпаем муку и разрыхлитель – продолжаем помешивать.
  2. Орехи всыпать в тесто и опять перемешать.
  3. Вылить тесто в емкость мультиварки, включить режим выпечки и ждать 60 минут.
  4. Пока пирог готовится, можно приготовить специальную пропитку для теста, которая сделает его очень-очень-очень сочным!
  5. Молоко размешать со сгущенкой и томить на небольшом огне.
  6. Потом эту горячую массу нужно сразу влить в только что испекшийся пирог. Всё, осталось подождать, пока всё остынет и загустеет (2 часа хватит).

Советы и идеи

    • Добавьте в тесто растопленный шоколад или какао-порошок.
    • Украсить пирог можно сахарной пудрой и тертым шоколадом.
    • Дополнительный аромат тесту можно придать с помощью корицы, мускатного ореха или ванилина.
    • А почему бы не добавить изюм, курагу и другие сухофрукты.
    • Кроме тех же яблок, можно добавить груши, вишню и прочее фрукты и ягоды.

Смотрите видео как приготовить пирог со сгущенкой

Пирог из сгущенного молока - Непорочные укусы

Делиться - значит позаботиться!

Торт со сгущенным молоком - Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется трудиться на кухне.

Есть ли у вас в кладовке банка сгущенки? Затем превратите его во что-нибудь восхитительное, как вот этот торт.

Торт из сгущенного молока - определенно один из тех десертов, который требует минимума ингредиентов и подготовки.

Не знаю, как вы, но с нетерпением жду сладкого в конце трапезы.У них есть волшебный способ уравновесить вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус вкуснее предыдущего.

Несмотря на то, что для подслащивания используется только банка сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть на 2 или 3 ломтика в сочетании с клубникой и взбитыми сливками - это просто рай.

Каждый кусочек имеет отличную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы вскоре ощутят этот насыщенный молочный аромат, и тогда вы будете готовы снова испытать это восхитительное блюдо. Угадай, что? Его тоже можно съесть на завтрак! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах превзойдет его . Сгущенное молоко Au contraire усиливает.

Попробуйте этот торт на себе. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Watch How to Make It

Пирог из сгущенного молока

Пирог из сгущенного молока - быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется работать на кухне.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 10 ломтиков

Калорийность: 387 ккал

Автор: Immaculate Bites

Ингредиенты

  • 10 унций 284 грамма несоленого масла
  • 3/4 чашки сахара 150 грамм 5 больших яиц
  • 2 стакана 250 граммов универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.
  • 1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций или 396 грамм
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка тертого мускатного ореха по желанию
  • 2-3 столовые ложки цедры лайма

Инструкции

  1. Предварительный нагрев в духовке до 160 ° C / 325 ° F.Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Бундта кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пушистой и не станет белой, примерно через 3 минуты. Затем добавьте сгущенку и перемешивайте еще минуту.

  3. Добавьте яйца, понемногу за раз, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте в тесто муку и разрыхлитель, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.

  5. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переложите в решетку.

  7. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Жмых из сгущенного молока

Количество на порцию

Калорий 387 калорий из жиров 225

% дневная норма *

Жир 25 Насыщенный

38% 15 г 94%

Холестерин 142 мг 47%

Натрий 35 мг 2%

Калий 144 мг 4%

Углеводы 1500038 35 г 3 12% 17%

Белок 5 г 10%

Витамин A 825IU 17%

Витамин C 0.8 мг 1%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Торт из сгущенного молока - Пряная южная кухня

Делиться - значит позаботиться!

Пирог из сгущенного молока - это маслянистый, богатый и плотный пирог из фунта, подслащенный сгущенным молоком с сахаром. Украшенный взбитыми сливками и свежими ягодами, он станет восхитительным летним десертом.

Обладая нужным количеством сладости, Пирог с сгущенным молоком может стать отличным завтраком с чашкой кофе. Идеально подойдет, чтобы нарезать кубиками и превратить в мелочь к 4 июля с большим количеством клубники, черники и взбитых сливок.

Для этого торта необходимы только ваши основные ингредиенты для торта плюс банка сгущенного молока с сахаром.

К сожалению, в рецепте не используется вся банка сгущенного молока с сахаром, и да, немного досадно, если в банке осталось немного ,

Но только подумайте, как можно использовать эти остатки.

Мой любимый способ - взять ложку и поехать в город.Сгущенное молоко с сахаром на вкус как нектар богов, так почему бы просто не съесть его просто так?

Или вы можете добавить его в кофе, смузи или овсянку. Полить им блины или вафли. Или разрежьте свежие персики пополам, сбрызните их сгущенным молоком и жарьте, пока сахар не начнет карамелизироваться.

Не пропустите рецепт. Следуйте за Spicy Southern Kitchen на Pinterest и Facebook.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, насколько просто этот рецепт!


Пирог из сгущенного молока

Курс: Десерт

Кухня: Южная

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Порции: 1 буханка

калорий : 293kcal

Автор: Christin Mahrlig

Пирог из сгущенного молока - это маслянистый, насыщенный и плотный пирог из фунта, подслащенный сгущенным молоком с сахаром.

Распечатать рецепт
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 большие яйца
  • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Обрызгайте сковороду 9x5 дюймов кулинарным спреем.
  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль.

  • Используя настольный миксер с лопастной насадкой, смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, около 2 минут.
  • Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

  • Добавьте сгущенное молоко, ванильный экстракт и миндальный экстракт и перемешайте до образования однородной массы.

  • Включив миксер на низком уровне, добавьте сухие ингредиенты, соскребая по стенкам чаши, чтобы убедиться, что все перемешано равномерно.

  • Вылить тесто в подготовленную форму.Выпекайте 60 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

  • Охладите 10 минут, а затем снимите со сковороды, чтобы полностью остыть.

Калорийность: 293 ккал

Рецепт, слегка адаптированный из Семейного праздника

Еще летние десерты

Пирог с колибри

Лимонный пирог с шахматами

inger

Disclosure партнерские ссылки.

.
Рецепт ванильного торта без яиц {со сгущенным молоком}

Это единственный рецепт ванильного торта без яиц, который вам когда-либо понадобится! Выпекается мягко, маслянисто и влажно с тонкой нежной крошкой. Это действительно лучший ванильный торт без яиц, который у меня когда-либо был с его выдающимся ванильным вкусом. После одного укуса, я гарантирую, вы не поймете, что этот торт сделан без яиц.

Рецепт ванильного пирога со сгущенным молоком. Да, здесь вместо яиц используется сгущенное молоко.

ЛУЧШИЙ рецепт ванильного торта без яиц

Этот рецепт ванильного торта без яиц - мой лучший рецепт, когда дело доходит до базового торта без яиц без яиц . Этот торт имеет мягкую, влажную и губчатую текстуру.

Нет лучшего способа отпраздновать день рождения, праздник или важное событие, чем простой, но восхитительно сладкий, идеальный ванильный торт без яиц.

Вы можете украсить как хотите. По этому рецепту получается однослойный 9-дюймовый торт.Но вы можете удвоить рецепт торта и рецепт глазури и сделать слоеный пирог. Уверена, на вкус и на вид он будет такой же, как и пекарня.

Этот рецепт - моя палочка-выручалочка, когда мне нужно сделать праздничный торт для друга или обычный десертный торт для небольшой вечеринки. Ингредиенты, необходимые для приготовления этого мягкого ванильного торта, являются основными продуктами кладовой, и они всегда есть в моей кладовой.

Этот торт без яиц, приготовленный из сгущенного молока вместо яйца.Это также придает сочность и сладость торту.

В этом рецепте ванильного торта без яиц я приготовила шоколадные взбитые сливки в качестве глазури. Кремовый, легкий и пушистый с мягким шоколадным вкусом. Этот шоколадный аромат хорошо сочетается с ванильным пирогом. Я приготовил такой же торт несколько месяцев назад, и тогда я сделал глазурь из сливочного крема, чтобы украсить торт. Внизу слева - ванильный торт без яиц с глазурью из сливочного крема, а внизу справа - с шоколадной глазурью из взбитых сливок.

В качестве вариации вы можете приготовить глазурь для ганаша (которую я использовал в рецепте шоколадного торта без яиц) или глазурь из шоколадного масла (рецепт используется для шоколадных кексов без яиц) или намазать глазурью из фруктового джема. Или полейте сверху иритическим или шоколадным соусом.

Ванильный аромат отлично сочетается с любым другим ароматом. Выбор бесконечен. вы можете заморозить или украсить его так, как вы можете себе представить. Пожалуйста, поделитесь со мной своей идеей, чтобы я смог адаптировать ее к следующему разу.

Как приготовить ванильный торт без яиц?

1) Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C не менее 10 минут.

2) Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки сливочным маслом или антипригарным масляным спреем.

3) Возьмите в миску сухие ингредиенты (универсальная мука, кукурузная мука, пищевая сода, разрыхлитель, соль).

4) Хорошо перемешайте венчиком. Вместо этого просейте мучную смесь, чтобы разбить комки.

5) В другую посуду возьмите топленое масло.Не используйте соль, указанную выше, если используете соленое масло. добавить сгущенное молоко.

6) Хорошо взбейте.

7) Добавьте воду, ванильный экстракт и уксус. снова хорошо взбить. Используйте чистый экстракт ванили хорошего качества, чтобы получить приятный ванильный аромат. Держитесь подальше от искусственной эссенции.

8) Добавьте влажные ингредиенты в сухую смесь.

9) Хорошо перемешайте и убедитесь, что нет комков.

10) Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки.

11) Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-20 минут .Проверьте торт, вставив в центр зубочистку. Если зубочистка выйдет чистой, пирог готов.

12) Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут. Затем ослабьте стенки сковороды ножом. затем снимите его (вверх ногами) на решетке. Перед нанесением глазури важно дать ему полностью остыть.

13) Для приготовления шоколадной глазури из взбитых сливок - взять в миску жирные сливки, сахар и какао-порошок. Убедитесь, что миска, венчик и сливки остыли, чтобы они хорошо взбивались.Обычно я добавляю сливки в миску, затем ставлю миску и взбиваю в морозильной камере в течение 10 минут.

14) Начните взбивать сливки. Сделайте это вручную, используя венчик. Это требует времени и усилий. Или вы можете использовать настольный или ручной миксер.

15) Взбивайте, пока не получите хорошие мягкие вершины. Не взбивайте слишком много, иначе он станет зернистым и совсем не будет вкусным.

16) Теперь торт полностью остынет, выложите его в сервировочную тарелку или подставку для торта. Добавьте сверху ложку взбитых сливок.И, используя нож для масла или заднюю часть ложки, начните равномерно намазывать глазурь.

17) Не забудьте закрыть и боковые стороны. Я не умею украшать или делать гладкую поверхность. Я уверен, что вы справитесь с отделкой лучше, чем я.

18) Нарежьте и подавайте.

Подойдите ближе и посмотрите, насколько этот ванильный торт без яиц получается изнутри пористым, влажным и мягким.

Несколько замечаний по поводу ванильного торта без яиц:

  • Многие читатели спрашивают меня, могут ли они заменить сгущенное молоко с сахаром. Сгущенку нельзя заменить другой. FYI, он также известен как митхай в Индии.
  • Самый важный момент. Дать пирогу полностью остыть. Затем заморозить торт . Если пирог немного теплый, глазурь начнет таять.
  • Этот торт без добавления сахара имеет для нас идеальную сладость. Если вы любите сладкое, то можете добавить 2-3 столовые ложки сахара при добавлении сгущенного молока в тесто.
  • Вместо универсальной смеси муки и кукурузного крахмала вы можете использовать 1 ¼ стакана муки для выпечки.
  • У вас нет кукурузного крахмала или кукурузной муки. Замените универсальной мукой. Кукурузный крахмал придает легкую консистенцию. Следовательно, я использовал здесь.

Ознакомьтесь с другими рецептами торта без яиц
-
Апельсиновый пирог без яиц
- Морковный пирог без яиц
- Лимонный пирог без яиц
- Фруктовый пирог без яиц
- Торт тутти фрутти без яиц
- Банановый пирог без яиц

ve Step by Step by Step сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и подсказками !!

Рецепт ванильного торта без яиц {со сгущенным молоком}

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценок

Этот ванильный пирог сделан без яиц, но при этом он мягкий, влажный, пористый и слишком вкусный.Вместо яиц здесь используется сгущенное молоко.

Курс: Десерт

Кухня: Америка

.

Смотрите также