Блинный пирог барыня


Блинный пирог — рецепты оригинальной выпечки

Когда надоедает кушать обычные блины со сметаной или сладкими добавками, многие хозяюшки начинают их готовить фаршированными. Но рано или поздно и ими тоже можно пресытиться. Что же еще можно придумать, чтобы порадовать своих близких?

Довольно необычно будут смотреться пироги из этих нежных круглых рукотворных солнышек. Их можно выкладывать слоями, чередуя с начинкой. Или же свернуть наполненными рулетиками и залить вкуснейшей яично-сырной скрепляющей подливой, а потом запечь.

В любом случае, ваши домочадцы будут с интересом ожидать, что же вы такого им подадите на стол. А потом приятно удивятся необычному вкусу и сочетанию вроде бы привычных блинчиков с начинкой, но в другом исполнении.

Как приготовить блинный пирог с печенью

Некоторым почему-то не очень нравятся печеночные торты, но при этом они с удовольствием будут кушать фаршированные печенкой или паштетом блины. Значит, им придется по душе и слоеный пирог из этих компонентов.

Ингредиенты:

  • Вареная печень – 500 гр.
  • Молоко – 500 мл.
  • Мука – 200 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Вареное яйцо – 3 шт.
  • Свежее яйцо – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Сода, сахар – по ½ ч. л.
  • Соль – 1 щепотка + по вкусу.

Приготовление:

1. Поскольку пирог у нас слоеный, то для начала и займемся приготовлением нежных тонких «коржей». Взбиваем при помощи венчика сырые яйца с небольшим количеством соли и сахара. Затем вливаем масло и молоко комнатной температуры. Не переставая размешивать, порциями подсыпаем муку с содой. Должно получиться однородное жидкое блинное тесто. Даем ему настояться минут 15-20.

2. На раскаленную сковороду при помощи черпачка выливаем молочно-мучную смесь и обжариваем сначала одну сторону получившейся тонюсенькой круглой лепешечки, а затем аккуратно, чтобы не обжечься, переворачиваем ее на вторую и держим еще 30-45 секунд. Всего должно получиться 10-12 одинаковых блинов.

3. Нарезаем луковицу среднего размера любым удобным способом и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

4. Заранее отваренную печенку вместе с «крутыми» яйцами и пассерованным луком превращаем в фарш при помощи мясорубки. Слегка подсаливаем, соединяем с майонезом и тщательно перемешиваем, чтобы получилась пастообразная масса.

5. Нам остается только «собрать пирог». На первый блинчик кладем пару ложек печеночной начинки и хорошенько ее размазываем по всей поверхности кругляша. Затем укладываем сверху следующий «коржик» и снова промазываем его. Так поступаем со всеми слоями, только самый верхний блин смазывать не будем.

6. Оставляем на пару часов наш пирог пропитаться, а потом отправляем на четверть часа в духовку. Нарезаем красивыми кусками, как торт, и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт сочного блинного пирога с курицей и грибами

Не обязательно каждый раз печь новые блинки. Можно воспользоваться теми, что остались после предыдущей готовки. Или вообще сходить и купить их в кулинарии штучек 10-15.

Кстати, а вы пробовали приготовить блинный пирог с курицей и жареными грибочками, который напомнит вам лазанью с соусом «Бешамель»? Нет! Очень много потеряли! Он невероятно сочный и нежный. Могу поспорить, что этот шедевр очень скоро станет вашим фирменным блюдом!

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 л.
  • Вареное куриное мясо, грибы – по 300 гр.
  • Лук, сливочное масло – по 50 гр.
  • Тонкие блины – 9-10 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука, подсолнечное масло, майонез – по 2 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.
  • Орех мускатный молотый – 1 щепотка.

Приготовление:

1. Поскольку блинчики у нас уже есть готовые, приступим к созданию соуса «Бешамель», который на момент формирования пирога должен немного успеть остыть. В сотейник отправляем растапливаться кусочек сливочного масла. Обжарим на нем муку до появления нежно-румяного цвета и струйкой вольем теплое молоко при непрерывном помешивании венчиком, чтобы масляно-мучная густая масса растворилась без комков. Добавим по щепотке соли с мускатным орехом и потомим соус на среднем огне минут 10-15 до загустения.

2. Отварную курицу крошим сантиметровыми кубиками или небольшими тонкими брусочками. Лучше всего, если бульон был во время варки подсолен. Если нет, то мясную нарезку слегка присолим и поперчим, а потом хорошо перемешаем.

3. Нарежем лук небольшими кусочками, а свежие или размороженные грибы нашинкуем тонкими ломтиками. Сначала пару минут обжарим на масле подсолнечника луковую нарезку, а затем добавим грибную и потушим их вместе минут 15, чтобы выпарилась лишняя влага из «лесного мяса».

4. В смазанную маслом круглую жаропрочную форму для запекания или в разъемную для бисквитов укладываем 4 блинчика так, чтобы их краешки обязательно свешивались через бортики. На дно кладем еще 1 тонкий съедобный кругляш, чуть приподняв его края. Равномерным слоем распределяем в основе пирога половину куриного мяса.

Форму лучше всего брать диаметром сантиметров 18, а блины 20-25 см., тогда получится создать красивую высокую выпечку.

5. Поливаем начинку половиной ароматного немного остывшего соуса и слегка заворачиваем края центрального блинчика.

6. Сверху укладываем следующий тонкий «корж» и на него половину луково-грибной обжарки. Его пропитывать белой заливкой не надо.

7. Подобным образом поступаем с еще одним куриным слоем и с оставшимися грибами. Обязательно мясо поливаем второй половиной соуса «Бешамель». Закрываем грибную начинку последним блинчиком, а сверху заворачиваем края свешивавшихся нижних жареных «солнышек».

8. Взбиваем свежее яйцо с парой ложек майонеза и этой пикантной смесью зальем нашу «конструкцию».

9. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее на полчаса заготовку пирога. Затем вынимаем готовое блюдо, даем ему остыть хотя бы до 50 градусов и осторожно вынимаем из формы. Перекладываем на красивую тарелку и подаем исходящим на слюни едокам.

Приятного аппетита!

Слоеный пирог из блинов с фаршем и рисом

Какая самая популярная домашняя начинка в фаршированных блинах? Скорее всего, вы ответите, что фарш с рисом и не ошибетесь. Если вам лень их сидеть закатывать в трубочки или конвертики, то сэкономьте силы и время, быстренько «сварганив» слоеный пирог.

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 л.
  • Мука – ≈ 1,5 стакана.
  • Мясной фарш – 400 гр.
  • Вареный рассыпчатый рис – 80-100 гр.
  • Яйцо свежее – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Сода, соль – по ½  ч. л.
  • Молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Пару яиц взбиваем с щепоткой соли до состояния плотной пены. Затем вливаем молоко и растворяем в этом составе сахар. При постоянном движении венчика или ложки к жидкой основе подсыпаем муку и не забываем про соду. Добавляем подсолнечного маслица и оставляем блинное тесто в покое на треть часа.

2. Привычными движениями жарим одинаковые тонкие блины, стараясь их сильно не зажаривать, чтобы потом слишком сухие края не поломались при укладке слоев пирога. Лучше, если они будут нежными, как распаренные листы для лазаньи.

3. Крошим очищенную луковицу небольшими кубиками и сразу же отправляем на разогретое масло в толстостенную сковороду. Через пару минут добавляем мясной фарш и тушим их около 10 минут на среднем огне почти до полной готовности. Высыпаем ранее отваренный рис, перемешиваем, подсаливаем и сдабриваем перчиком. Через минуту отключаем плиту и отставляем на 5-10 минут, чтобы крупа в начинке успела напитаться ароматами и соками.

4. Обмазываем форму внутри маслом и укладываем на нее 4-6 блинчиков так, чтобы они полностью укрыли бортики и даже слегка свешивались с них. По центру кладем еще парочку. А сверху насыпаем половину ривосо-мясной начинки и разравниваем ее ложкой.

5. Накрываем первый слой наполнителя парой-тройкой кругляшей и распределяем поверх них остатки обжаренной массы. Свешенные края заворачиваем на пирог и сверху закрываем еще несколькими блинами.

6. Остается запечь наш вкусный «ленивый» пирог хотя бы четверть часа в духовке при 180 градусах и, после непродолжительного остывания, вынуть из посуды.

Наше творение будет гораздо вкуснее, если подавать его в горячем состоянии и поставить рядом любимые соусы или сметану, чтобы каждый мог выбрать, чем приправить свою порцию.

Приятного аппетита!

Вкусный блинный пирог с мясом, в духовке

Достаточно празднично будет смотреться запеченный пирог, если уложить его не слоями, а скрученными трубочками фаршированных мясом блинов. Для лучшего скрепления зальем его блинным тестом, которое заполнит собой пустые пространства между красиво свернутых «рулетиков».

На срезе готового куска будут шикарно и необычно просматриваться четкие контуры «улиток».

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл.
  • Мясо сырое – 400 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Вода кипяченая – 1 стакан.
  • Яйцо, лук – по 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Зубчик чеснока – 1-2 шт.
  • Подсолнечное мало – 2 ст. л.+3 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Кориандр, перец, соль, укроп – по вкусу.

Приготовление:

1. Морковь с луковицей очищаем и рубим крупными кусками. Свежее или размороженное мясо разрезаем на небольшие кусочки и вместе с овощами отправляем на чугунную глубокую сковородку. Приправляем любимыми специями и подсаливаем. Заливаем водой и томим на среднем нагреве до тех пора. Пока не испарится жидкость и мяско не станет мягким.

Мясо легко можно заменить на печень или куриные сердечки.

2. Слегка остужаем мясо-овощную массу и измельчаем через среднюю или мелкую решетку мясорубки. Вторую луковку крошим в форме кубиков и отправляем пассероваться до легкого золотистого оттенка на масле (2 ст. л.). Затем соединяем обе эти массы и хорошо перемешиваем. Отставляем пока в сторону, чтобы начинка остывала.

3. Готовим обычное блинное тесто, соединив яйца с молоком, щепоткой соли, ложечкой сахара, содой, маслом (3 ст. л.) и мукой. Чтобы получилась более однородная консистенция, лучше все смешать при помощи миксера.

250 мл блинной смеси нам еще понадобится в процессе создания пирога, поэтому переливаем это количество теста в чашку и пока отставляем. А из оставшейся массы печем на сковороде красивые тонкие блины.

4. В промасленную форму для запекания укладываем на дно блин, а сверху еще 4 штуки так, чтобы они закрыли полностью края посуды и свешивались через них.

5. Остальные блины фаршируем мясной начинкой и сворачиваем в виде трубочек одинаковой толщины. Одну такую штучку сворачиваем улиткой и укладываем посередине формы. Другие примостим так, чтобы они легли плотненькими расходящимися в стороны по кругу согнутые лучики. Сверху можно аналогичным образом уложить еще один слой фаршированных «рулетиков».

6. Готовую конструкцию заливаем специально оставленным блинным тестом, смешанным с мелкорубленым укропом.

7. Чтобы было красиво и не бросалась сразу же в глаза наша «секретная укладка», закроем «лепестки» наших свисающих блинов к середине вершины пирога и сверху их укроем еще одним целым кругом.

8. Прикрыв листом фольги, запекаем вкуснятину не менее трети часа в духовке при 200 градусах.

9. Дав немного остыть, вынимаем пирог из посуды, в которой он готовился, и перекладываем на украшенное блюдо.

Приятного аппетита!

Видео — Блинный торт Тирамису

Надеюсь, что вам пригодятся эти рецепты и вы обязательно удивите своими нежными кулинарными шедеврами своих родных и друзей.

А наполнители можете готовить по своему вкусу и желанию, ведь их можно придумать огромное количество: от вареных яиц с луком до сложных многокомпонентных смесей.

Приятного аппетита и замечательных блинных пирогов с любимыми начинками!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 62Регистрация: 29-04-2018
Блинный пирог с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку для блинного пирога. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Грибы почистите и нарежьте пластинами или ломтиками.

Шаг 2

Репчатый лук для начинки блинного пирога очистите и мелко порубите. Веточки петрушку вымойте, обсушите бумажным полотенцем и оборвите листочки. Мелко нарежьте.

Шаг 3

В сковороде нагрейте растительное масло. Выложите курицу и обжарьте со всех сторон. Выложите. В этой же сковороде подрумяньте лук и грибы. Можно добавить немного сливочного или растительного масла.

Шаг 4

Верните в сковороду курицу и жарьте на слабом огне 5 минут. Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Снимите начинку для блинного пирога с огня и дайте ей немного остыть.

Шаг 5

Добавьте в начинку для блинного пирога с курицей и грибами петрушку. Измельчите в блендере до получения массы однородной консистенции. Попробуйте и, при необходимости, еще немного поперчите.

Шаг 6

Полутвердый сыр натрите на средней терке. Подготовьте высокую форму такого же диаметра, что и блинчики. Выкладывайте их, промазывай начинкой и посыпая сыром. Верх блинного пирога должен быть покрыт начинкой и посыпан сыром. Духовку нагрейте до 180°C. Форму с блинным пирогом поместите на решетку и выпекайте 15–20 минут. На стол подавайте горячим или теплым. Можно посыпать рубленой зеленью.

Полезный совет

Верх блинного пирога, смазанный начинкой, можно украсить кусочками курицы, нарезанными пластинами шампиньонами и лишь затем посыпать тертым сыром и отправлять в духовку. 

Хозяйке на заметку

Блинный пирог с курицей и грибами подается в качестве горячего блюда: он получается очень сытным и питательным. Дополнить его можно нарезанными свежими овощами или салатом из них.

Кстати

Рецептом поделилась Елена Яковлева, редактор и издатель.

Блинные торты в моей семье появились совсем недавно – что называется, для разнообразия. Все рецепты – собственные, проверенные методом проб, ошибок и при помощи здравого смысла. Дети, естественно, «убиваются» по сладким тортам, мне же обычно хочется разнообразия «для еды», а не «для баловства».

Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны быть недрожжевыми и очень тонкими. А вот на молоке или на воде их заводить – это дело вкуса. Я обычно делаю их молочными.

Крем не должен быть слишком густым, чтобы он хорошо распределялся по поверхности 
блина и равномерно впитывался в него, или слишком жидким, чтобы не вытекал наружу, 
и торт (пирог) не ломался. Вот и все хитрости.

Блинчики с пеканом - Maria Mind Body Health

Я люблю исследовать кухню и создавать вкусную кето-еду, и писать «Keto Comfort Foods» было самой забавной поваренной книгой, потому что я просто подумал о своих любимых удобных продуктах из моих прежних жирных дней и сделал их кето! Проблема в том, что я все время думаю о все большем и большем количестве рецептов, которые отлично подошли бы для книги, но моему редактору уже пришлось вырезать 20 рецептов из книги, потому что она такая огромная!

На днях я делал блины на ужин, что очень люблю.Кто не любит блины и яйца на ужин? Это быстро, дешево и так вкусно! Это почти десерт на ужин! Я увидела в своей кладовой огромный мешок орехов пекан и подумала: «Блины с пеканом!» Было бы так вкусно! Раньше я покупал ореховую муку, но у меня есть довольно мощный блендер, который полностью справится и превратит орехи пекан в ореховую муку. Итак, я бросил орехи пекан и превратил их в пюре в прекрасную муку с орехами пекан, затем добавил другие ингредиенты и протер в тесто для блинов для пирога с орехами пекан.

Я уже приготовил свой сироп, потому что я его обожаю! И если вы никогда раньше не делали коричневое масло, не волнуйтесь, это не так сложно, и вы можете посмотреть это видео, чтобы увидеть, насколько это просто:

Вот видео о том, как приготовить коричневое масло:

За вкусный завтрак (или "бриннер"!)

Если вам нужна целая книга, содержащая более 175 рецептов комфортной еды (в большинстве кулинарных книг есть только 110-125 рецептов), посмотрите мою последнюю книгу Keto Comfort Foods!

Спасибо за любовь и поддержку!

И если у вас уже есть книга, мне бы очень понравилось, если вы разместите фотографии поваренной книги в социальных сетях! Это так мне помогает!

Оладьи с пеканом

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать рецепт моего «Кленового» сиропа.

Блинчики с пеканом

  1. Поместите орехи пекан в мощный блендер и взбейте до состояния мелкого порошка. Добавьте яйца, 4 унции сливочного сыра, 1 столовую ложку подсластителя, экстракт и соль в блендер и перемешайте до однородной массы. Нагрейте качественную сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте кокосовым маслом или кокосовым маслом. После нагрева положите 4 столовые ложки жидкого теста на сковороду в круглые блинчики диаметром 3 дюйма. Готовьте до готовности на дне, около 2 минут, затем переверните и готовьте еще 2 минуты.Снимите со сковороды и повторите с тестом. Подавать с моим сиропом!

Пищевая ценность:
356 калорий, 33 г жира, 10 г белка, 5 г углеводов, 2 г клетчатки

3.4.3177

Свидетельство о 30-дневном очищении: «Привет, Мария, я хотел поделиться с вами своей историей, так как сегодня для меня волнующий день, впервые за годы я опустился ниже 150 по шкале… 149! В сентябре 2015 года попала в больницу с разрывом кисты яичника.Я не знала, что у меня это было, и это вызвало внутреннее кровотечение. В течение нескольких месяцев после этого я чувствовал себя ужасно, пока мое тело пыталось поглотить жидкость и кровь из моего живота. У меня была субфебрильная температура, и я чувствовал себя дерьмом почти 4 месяца. У меня не было энергии, и в результате я никуда не ходил и не делал много, не готовил, ужасно ел, пил, впал в депрессию и сильно поправился. Я даже не знаю, какой у меня вес, потому что не хотела выглядеть. На фотографиях «до» я был в Коста-Рике.Пейзаж был красивым, но мне даже не нравилось смотреть на фотографии, потому что я чувствовал себя и выглядел так противно! После этого я начал кето, это был ухабистый путь, этим летом я на какое-то время упал с повозки, но недавно вернулся и никогда не чувствовал себя лучше. Я в основном придерживаюсь кето с июля, но неделю назад я начал 30-дневное очищение и отказался от молочных продуктов и алкоголя. Всего 4 дня назад мне сделали операцию по удалению кисты на обоих яичниках. У меня все еще немного вздутие живота, но в остальном я чувствую себя прекрасно и не испытываю сильной боли.У меня больше энергии, чем когда-либо! И это всего лишь неделя очищения! Я похудел более чем на 20 фунтов по сравнению с прошлым годом! Я прочитал 4 ваши книги, и они помогли мне сохранить мотивацию и двигаться в правильном направлении. Я очень рад видеть, как мое тело и здоровье продолжают улучшаться. Спасибо за вашу страсть! » - Рая

Спасибо за любовь и поддержку!

,
Бейкер делится простым рецептом ванильных пирогов с заварным кремом, приготовленных в кулинарном гаджете Kmart за 29 долларов

Простые ванильные пироги с заварным кремом от Бейкера в Интернете под маркой «божественные» - и вы можете приготовить свои собственные с помощью гаджета за 29 долларов от Kmart

  • Любители десертов пускают слюни над ванильными пирогами с заварным кремом от пекаря
  • Она следовала простому методу из веб-сайт кулинарии, «Лучшие рецепты Австралии»
  • Для этого требуются шесть ингредиентов: сахар, заварной крем, кукурузный крахм, молоко, ваниль и слоеное тесто
  • Начинка должна быть засыпана в тесто, а затем приготовлена ​​в кондитерской Kmart
  • Фотографии пирогов стали вирусными в Facebook, люди называют их «божественными»

Алиса Мерфи для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Пекари-любители могут приготовить ванильные пироги с заварным кремом из шести ингредиентов и кулинарного гаджета за 29 долларов, следуя простому методу из «Лучших рецептов Австралии».

Рецепт требует сахара, заварного крема, кукурузного крахмала, молока, ванильного экстракта и готового слоеного теста, а также устройства для приготовления пирогов Kmart, доступного в Интернете и в магазинах по всей Австралии.

Фотографии пирогов стали вирусными с тех пор, как в понедельник ими поделились в кулинарной группе Facebook, и любители десертов назвали их «божественными» и пообещали сделать свои собственные.

Прокрутите вниз для просмотра видео

Пироги с ванильным заварным кремом, приготовленные в кондитерской Kmart за 29 долларов с использованием простого метода из «Лучшие рецепты Австралии»

Чтобы сделать четыре пирога, смешайте сахар, порошок заварного крема и кукурузный крахмал в кастрюле, затем постепенно взбейте в молоке и ванильном экстракте на слабом огне до загустения.

Разогрейте устройство для выпечки в соответствии с инструкциями и отрежьте восемь нижних и восемь верхних частей теста, придавая им форму теста, следя за тем, чтобы нижние части были немного больше верхних.

Выровняйте каждую тарелку устройства для выпечки пирогов с большей нижней частью и зачерпните заварной крем сверху, затем накройте крышкой меньшего размера.

Пироги должны приготовиться примерно за восемь минут и полностью станут золотисто-коричневыми.

Пироги (слева и справа) должны приготовиться примерно за восемь минут и станут золотисто-коричневыми на всем протяжении

фотографий в Facebook собрали почти 400 лайков и десятки комментариев, в том числе мужчина, который отметил свою жену и сказал: они готовы в 2.30 вечера, спасибо.

Другой сказал: «Их хранят в холодильнике целую вечность. Вчера вечером я положил их обратно в устройство для приготовления пирогов на несколько минут, поджарил их, посыпал сахарной пудрой и подогрел. Боже мой, я бы хотел больше ».

Третья сказала, что часто делает их своим детям, которые думают, что они «вкусные».

Другие предлагали разные вкусы, одна женщина сказала, что планирует приготовить пироги со слоем тушеного яблока под заварной начинкой.

И это не первый рецепт пирога, который штурмом взяли Австралию в этом году.

В июне стажер шеф-повара Мэри-Грейс Николаццо обнаружила, как с помощью этой машины делать блинные пироги с начинкой из карамели и шоколада.

Рецепт пирогов с ванильным кремом

Ингредиенты

1 стакан сахарной пудры

½ стакана сухого заварного крема

1/3 стакана кукурузного крахмала

3 стакана молока

1 столовая ложка ванильной эссенции

4 листа замороженного слоеного теста тесто размороженное

Сахарная пудра (для подачи)

Метод

1.В средней кастрюле взбейте сахар, заварной крем и кукурузный крахмал. Вмешайте молоко и перемешайте на слабом огне, пока смесь не загустеет. Перелейте в миску и дайте остыть.

2. Предварительно разогрейте пирогенератор. Используйте нож для выпечки, чтобы вырезать из теста 8 нижних и 8 верхушек, немного меньше основания.

3. Выровняйте тарелки для выпечки пирога с большими кружками и залейте сверху большое количество заварного крема. Накройте меньшим листом теста.

4. Варить 8 минут до золотистого цвета. Дать остыть, затем посыпать сахарной пудрой и подавать.

Источник: Лучшие рецепты Австралии

Блинные пироги, приготовленные стажером шеф-повара Мэри-Грейс Николаццо (справа) с начинкой из Cadbury Twirl (слева)

Пироги (на фото) содержат по 544 калории, что составляет почти четверть дневной нормы взрослого. input

Пекарь, изучающий коммерческую кулинарию в Университете Виктории, накормил пирожника блинами Golden Bakery за 3,50 доллара и покрыл их кусочками Cadbury Twirl и кусочками Caramello Koala, а затем положил второй блин.

Она не сказала, как долго она готовила пироги, но рекомендации в руководстве по эксплуатации машины рекомендуют от 10 до 15 минут в зависимости от используемого теста или типа теста.

Фотографии пирогов, каждый из которых содержит 544 калории, что составляет почти четверть рекомендуемой суточной нормы потребления взрослым, получили 1300 лайков и комментариев почти 600 человек с тех пор, как ими поделились в кулинарной группе на Facebook.

'Вот это пирог!' сказала одна женщина.

«Боже мой, это следующий уровень», - сказал второй.

Третья пометила свою подругу, сказав: «Нам нужно заняться этим».

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

,
9 дюймов 4 см высота антипригарный алюминиевый сплав глубокая твердая пленка противень для пиццы круглые формы для пиццы форма для пирога форма для блинов форма для выпечки DIY формы для выпечки | алюминиевая пицца | форма для пирога форма для пиццы

9 дюймов 4 см высота антипригарный алюминиевый сплав глубокая твердая пленка противень для пиццы круглые формы для пиццы пирог форма для блинов форма для торта DIY формы для выпечки

Размер:

наружный диаметр 24.2см

верхний внутренний диаметр 23 см

нижний диаметр 21,5 см

высота 4см

Вес: 201 г / шт.

Материал плиты из алюминиевого сплава:
Более легкая, более прочная, более трудная для деформации и улучшенные характеристики теплопередачи приводят к лучшим характеристикам выпечки в вашей жизни.

Обработка поверхности твердой пленкой:
супер стойкость к царапинам, быстрое нагревание, экономия энергии, антиоксидатин, простота очистки и соответствие требованиям гигиены пищевых продуктов.

_________________________________________

,

Смотрите также