Песочный пирог с малиной рецепт


Песочный пирог с малиной - Пошаговый рецепт с фото

От этого пирога с малиной исходит такой умопомрачительный аромат, что сдержаться и не попробовать кусочек, просто невозможно! Рецепт хорош тем, то такой песочный пирог можно готовить не только в летний период, когда есть свежая малина, но и холодной зимой, используя замороженные ягоды. В принципе, пирог можно приготовить даже с густым малиновым вареньем, но, конечно, неповторимого аромата свежих ягод уже не будет.

Ингредиенты для приготовления песочного пирога с малиной:

Для песочной основы:

  • сливочное масло – 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахарный песок – 50-70 г
  • мука пшеничная – 225 г
  • соль – на кончике ножа
  • разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • малина свежая или замороженная – 250 г
  • сахарный песок – 3-4 ч.л.

Для песочной крошки:

  • мука – 225 г
  • сливочное масло – 150 г
  • сахар – 50-70 г

Рецепт приготовления песочного пирога с малиной:

Вначале следует приготовить песочную основу для пирога. Для этого сливочное масло нарезать кубиками, положить в мисочку и растопить в микроволновой печи. Перелить растопленное масло в миску побольше, вбить яйцо и всыпать сахар (количество сахара регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько сладкую выпечку вы любите).

Взбить масляно-яичную смесь венчиком до получения однородной консистенции. Далее муку смешать с солью и разрыхлителем для теста. Просеивать муку небольшими порциями в миску с яичной массой, хорошо перемешивать.

В итоге должно получиться мягкое и податливое песочное тесто.

Квадратную или прямоугольную огнеупорную форму смазать растительным маслом и застелить пергаментной бумагой. Равномерно распределить тесто по дну. Поставить выпекаться в духовку при 180 градусах примерно на 15 минут.

Пока тесто выпекается, можно заняться подготовкой песочной крошки: соединить и размешать муку и сахар.

Холодное сливочное масло нарезать небольшими кусочками и добавить к сахарно-мучной массе.

Перетереть руками до получения крупной маслянистой крошки.

Тем временем, песочная основа для пирога уже должна немного «схватиться». Достать форму из духовки и немного остудить.

Затем равномерно выложить на тесто ягоды малины (если вы используете замороженную малину, то предварительно размораживать ее не нужно). Сверху посыпать ягоды сахаром.

На ягоды выложить песочную крошку.

Снова вернуть пирог в духовку, выпекать ещё около 30-35 минут до золотистого верха.

Готовый пирог извлечь из формы, потянув за пергамент, и дать полностью остыть. Затем разрезать на порционные квадратные или прямоугольные кусочки. Песочный пирог с малиной готов!

Приятного аппетита!

Тэги:
Песочный пирог с малиной - 12 пошаговых фото в рецепте

Песочный пирог с малиной я приготовила по рецепту Ирины Чадеевой. Пирог порадовал меня своим нежным вкусом, ароматом малины и прекрасным внешним видом. Как и все пироги подобного рода, песочный пирог с малиной будет особенно хорош, если проведет ночь в холодильнике.

Для приготовления песочного пирога с малиной понадобится:

1 яйцо.

сахарная пудра для посыпки.

Малину промыть и обсушить.

Холодное масло нарезать кубиками.

Сложить в комбайн муку, миндаль, соль, сахар, масло, порубить в крошку. Затем добавить яйцо и замесить мягкое песочное тесто. Таким же образом готовится тесто вручную.

Форму для выпечки диаметром 21-23 см застелить бумагой, немного смазать маслом. Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой. Форму с тестом накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Чтобы тесто не вздулось при выпечке, рекомендуется укладывать на него груз. В качестве груза можно использовать сухие горох или фасоль. На тесто положить круг из бумаги, высыпать сверху груз и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут и запечь до светло-золотистого цвета.

Приготовить начинку. Белый шоколад разломать на кусочки (я использовала 100 грамм шоколада, вместо 200 грамм, как у Чадейки).

Вскипятить сливки, вылить в шоколад и размешать до его полного растворения. Остудить смесь, добавить желтки, немного взбить.

Несколько ягод малины отложить для украшения пирога. На испеченный корж выложить остальную малину.

Сверху залить смесью из сливок и шоколада. Поставить в духовку, нагретую до 160 градусов, на 35 минут.

Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем можно убрать в холодильник. При подаче украсить песочный пирог свежей малиной и посыпать сахарной пудрой.

Красивый, вкусный и ароматный песочный пирог с малиной готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Малиново-миндальное песочное печенье Рецепт

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
.
австрийское песочное печенье с малиной - smitten kitchen

Если есть что-то, что я всегда ищу, кроме артишоков, формочки для печенья и зеленого все, что угодно - это вариации классических рецептов. Это, конечно, липкая вещь, потому что оригиналы заслужили свое высокое положение за то, что были такими блаженными. Но ничего не могу с собой поделать - вижу поворот, изгиб, отклонение, а в данном случае еще раз терку и не могу сопротивляться.

На мой взгляд, есть несколько комбинаций печенья, столь же приятных, как масляное печенье с малиной, независимо от того, превращаете ли вы их в батончики, бутерброды или отпечатки пальцев.

Но все сорта имеют определенную плотность, которая привлекает таких любителей песочного печенья, как я, но отталкивает тех, кто хочет менее увесистого печенья. Этот рецепт волшебным образом понравится обеим сторонам с помощью кухонного комбайна.

Получите это: вы натираете половину теста для печенья на пушистую подушку из песочных ниток, намазываете малиновое варенье на весь слой подстилки, а затем покрываете вторую половину решетки поверх повидла.Сопротивляйтесь всем побуждениям похлопать их - и поверьте мне, это будет заманчиво, - потому что жар духовки сплавляет кусочки вместе в сплоченный, твердый батончик песочного печенья, который остается более воздушным, чем традиционные сорта.

Я привел их на вечеринку пару недель назад вместе с печеньем с арахисовым маслом, шоколадным крендельком и всемирно известным печеньем мира во всем мире, и они украли все шоу . Я не знал, что что-то может загнать мир во всем мире - конечно, не Австрию - но они были там, ня-ня-борясь со своими конкурентами из печенья.Я сиял от гордости пекаря.


Год назад: Шоколадный торт Роберта Линксе / Тарт с шоколадом и марципаном

Австрийское песочное печенье с малиной
По материалам «Butter Sugar Flour Eggs» с помощью Epicurious, который объясняет предысторию печенья

Я внес несколько изменений в исходный рецепт. Первое заключалось в том, что хотя песочное печенье прекрасное, оно действительно простое. Я думаю, немного лимонной цедры, немного ванили или даже того и другого отлично подойдет для теста и против малины.Предлагаемое время выпекания составляет почти половину того, что мне нужно, чтобы они застыли и стали слегка золотистыми в духовке. В конце концов, у меня потребовался час, и я не рекомендую вынимать их до того, как они действительно будут выглядеть готовыми. Наконец, я сразу понял, что малиновое варенье нельзя намазывать на кучу осколков печенья, и вместо этого положил его в кондитерский мешок с большим наконечником. Также подойдет сумка на молнии с обрезанным углом 1/2 дюйма. Если у вас очень густое варенье, вы можете ненадолго нагреть его, чтобы немного разжижить, хотя мой сорт без косточек этого не требовал.Наконец, особенно с этим (а также со всеми печеньями и пирожными), я обнаружил, что их намного легче делать чистые надрезы, если их тщательно охладить в холодильнике.

1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла, слегка размягченное
4 яичных желтка
2 стакана сахарного песка
4 стакана универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
Дополнительные добавки: 1 чайная ложка ванильного экстракта или 1 чайная ложка цедра лимона
1 стакан малинового джема комнатной температуры
1/4 стакана кондитерского сахара

Взбейте масло в миксере с лопастной насадкой (или с помощью ручного миксера), пока оно не станет мягким и воздушным.Добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте.

Смешайте сахарный песок, муку, разрыхлитель и соль. Добавить в смесь масла и яичного желтка и перемешивать до тех пор, пока тесто не начнет смешиваться. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте два шара. Оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой и заморозьте как минимум на 2 часа или на ночь (или на месяц, если хотите).

Духовку разогреть до 350 градусов.

Достаньте один шар теста из морозильной камеры и крупно натрите его вручную или с помощью решетки в кухонном комбайне на дне формы для выпечки 9 × 13 дюймов или 10-дюймовой формы для торта со съемным дном ( упс, извините, нет).Убедитесь, что поверхность равномерно покрыта кусочками теста.

Используя кондитерский мешок с широким наконечником или мешок с застежкой-молнией с обрезанным уголком, выдавите замятие по поверхности как можно более равномерно, в пределах 1/2 дюйма от края по всему периметру. Вынуть оставшееся тесто из морозильной камеры и натереть его на крупной терке по всей поверхности.

Выпекайте от 50 до 60 минут, пока не станет светло-золотисто-коричневого цвета и центр перестанет шевелиться. Как только песочное печенье выйдет из духовки, посыпьте кондитерским сахаром.

Остудить на решетке, затем разрезать на сковороде зубчатым ножом. Я считаю, что для этого печенья из батончика охлаждение сковороды в холодильнике значительно упрощает получение чистых порезов.

Связанные

.

Ванильное песочное печенье и малиновые пироги

Как ХОРОШО это выглядит ?!

Ванильное песочное тесто Walkers, начиненное сливками и посыпанное свежей малиной. Почему бы не попробовать их на себе!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Корка:

Наполнение:

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 58г сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильной пасты
  • 115 г сливок для взбивания

Начинка:

  • 12 унций свежей малины
  • Свежая мята
  • Сахарная пудра

НАПРАВЛЕНИЯ

  • Разогрейте духовку примерно до 160 ° C.
  • В большом кухонном комбайне измельчите ванильное песочное печенье до мелкой крошки. Добавьте растопленное масло и перемешайте.
  • Разложите смесь по формам для торта со съемным дном размером 5 (4 дюймов). Пальцами аккуратно сформируйте корочку на стенках сковород.
  • Перенести пироги на противень и выпекать 13-15 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед наполнением.
  • С помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильную пасту в течение 1 минуты.
  • Добавить взбитые сливки и перемешать.
  • Разделить начинку между тортами и равномерно распределить внутри корок.
  • Осторожно выньте пироги из форм.
  • Сверху посыпать малиной каждый пирог.
  • Поместите пироги в холодильник до подачи на стол.
  • Непосредственно перед подачей на стол обильно посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими листьями мяты.

Рецепт, вдохновленный Wonky Wonderful.


Время в магазин ...

Магазин Ванильное песочное печенье

,

Смотрите также