Бисквитный пирог с творожной начинкой

10 пирогов с творогом, которые очень быстро закончатся

1. Творожный пирог с ванилью

Фото: Mizina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 20 г сухих дрожжей;
  • 10 столовых ложек сахара;
  • 100 мл молока;
  • 195 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 6 яиц;
  • 250 г творога;
  • 600 мл сметаны;
  • 8 г ванильного сахара;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте 150 г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.

Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто. Сверху распределите творожную начинку. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🍰

2. Пирог с творогом и персиками

Фото: alex9500 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 220 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 лимон — опционально;
  • 400 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • 12 г ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 300–350 г консервированных персиков.

Приготовление

Охлаждённое масло нарежьте небольшими кусочками, засыпьте 100 г сахара и разотрите. После добавьте муку, 1 яйцо и разрыхлитель. Замесите тесто, выложите его в форму для запекания и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

С лимона снимите цедру и измельчите её. Творог взбейте миксером со сметаной, 2 яйцами, ванильным и обычным сахаром, цедрой и крахмалом.

Достаньте из холодильника форму и выложите творожную начинку на тесто, сверху поместите персики, слегка придавливая. Запекайте пирог примерно час при температуре 180 °С.

Наслаждайтесь 🍑

3. Тёртый пирог с творогом

Фото: yana‑[email protected] / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 280 г сахара;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 300 г сметаны;
  • 450 г творога;
  • 10 г ванильного сахара:
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла. Руками перетрите всё в крошку. Добавьте 2 яйца и 50 г сметаны. Замесите тесто. Разделите его на две части, заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку примерно на полчаса.

Творог взбейте блендером вместе с 1 яйцом, оставшейся сметаной, обычным и ванильным сахаром.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Возьмите один кусок теста и на крупной тёрке натрите его прямо в форму и распределите равномерным слоем. Сверху вылейте творожную начинку, а на неё измельчите второй кусок теста.

Запекайте 20–30 минут при температуре 180 °С.

Угостите всех 🥦

4. Творожный пирог с вареньем

Фото: GreenArt_Photography / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 175 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2–3 столовые ложки сметаны;
  • 350 г творога;
  • 3 столовые ложки сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 250 г варенья или джема.

Приготовление

Соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте раскрошенное сливочное масло, 1 яйцо и ванильный экстракт. Понемногу выкладывая сметану, замесите тесто. Отделите примерно треть и оставьте оба куска в холодильнике на 10–15 минут.

Взбейте миксером творог, а потом повторите вместе с оставшимся яйцом, сахарной пудрой и лимонным соком.

Возьмите больший кусок теста, раскатайте и положите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него выложите творог, а сверху — варенье.

Оставшуюся часть теста также раскатайте и нарежьте полосами толщиной по паре сантиметров. Выложите эти заготовки поверх пирога так, чтобы они образовали сетку, и скрепите с краями нижнего пласта.

Выпекайте пирог 25–35 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🥕

5. Пирог из творога с шоколадной крошкой

Фото: NoirChocolate / Depositphotos

Ингредиенты

  • 280 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 20 г какао;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г творога;
  • 70 г сметаны;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте 230 г муки, 50 г сахара и какао. Добавьте кусочки охлаждённого сливочного масла и руками разотрите всё в крошку. Уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.

Взбейте блендером творог, сахар, сметану и ванилин. Добавьте яйца с мукой и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Высыпьте в неё половину крошки, залейте творожную начинку и покройте оставшимся тестом.

Запекайте при температуре 180 °С примерно 50–60 минут.

Сохраните рецепты 🍪

6. Творожный пирог с манкой и изюмом

Фото: erierika / Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка тёртой цедры лимона;
  • 1–2 столовые ложки молока;
  • 50 г изюма;
  • 500 г творога;
  • 1 чайная ложка ванили;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Соедините муку, сливочное масло, 100 г сахара, 3 желтка, разрыхлитель, половину цедры и молоко. Замесите тесто.

Изюм залейте горячей водой на 10 минут, после слейте всю жидкость.

Яичные белки взбейте в густую пену. Из творога с сахаром, ванилью и цедрой блендером сделайте однородную массу. После перемешайте сначала с манкой, а после — с изюмом и белками.

Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты. Первый выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него — творожную начинку, сверху накройте вторым пластом и защипните края.

Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.

Выберите лучший 🍌

7. Пирог из творога с маком

Фото: myviewpoint / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г сливочного масла;
  • 400–450 г сахара;
  • 300 г муки;
  • 400 мл молока;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 200 г мака;
  • 600 г творога;
  • 50 г крахмала;
  • 3 яйца.

Приготовление

Половину охлаждённого масла нарежьте небольшими кусочками, добавьте 150 г сахара и муку, разотрите всё в крошку. Примерно ⅔ получившейся смеси выложите в форму для запекания, утрамбуйте и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

В кастрюлю налейте молоко, добавьте масло, обычный и ванильный сахар. Доведите до кипения на небольшом огне. Засыпьте мак и варите примерно 3–5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.

Творог протрите через сито и взбейте миксером вместе с крахмалом и яйцами. После перемешайте с маковой смесью.

Достаньте форму из холодильника и выложите на тесто творожную начинку. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С.

Порадуйте семью 🥧

8. Пирог с творогом и яблоками

Фото: injenerker / Depositphotos

Ингредиенты

  • 190 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 60 мл ледяной воды;
  • 225 г творога;
  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 480 мл молока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 1½ чайной ложки корицы;
  • 3 яблока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 45 г коричневого сахара.

Приготовление

150 г муки соедините с половиной соли. Добавьте 115 г охлаждённого мелко нарезанного сливочного масла и разотрите в крошку. Наливайте по столовой ложке воды и замешивайте тесто.

Миксером взбейте творог. После добавьте 30 г муки, яйца, оставшуюся соль и сахар, снова перемешайте и постепенно влейте молоко.

Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху поместите творожную начинку и посыпьте 1 чайной ложкой корицы.

Запекайте примерно 10 минут при температуре 230 °С, а после ещё час при 150 °С. Достаньте пирог из духовки и остудите.

Яблоки очистите, нарежьте небольшими дольками. После полейте лимонным соком, посыпьте коричневым сахаром, корицей и 10 г муки, добавьте кусочки сливочного масла. Перемешайте и примерно за 10 минут обжарьте в сковороде на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложите фрукты на остывший пирог.

Оцените вкус 🍏

9. Творожный пирог «Зебра»

Фото: 13‑Smile / Depositphotos

Ингредиенты

  • 750 г творога;
  • 8 столовых ложек сахара;
  • 3 яйца;
  • 2–3 капли ванильного экстракта;
  • 220 мл молока;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Творог взбейте блендером вместе с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом. Добавьте молоко с манкой и ещё раз перемешайте.

Разделите тесто на две примерно одинаковые части. В одну из них добавьте какао и хорошо размешайте.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто слоями, примерно по паре столовых ложек каждого поочерёдно.

Выпекайте при температуре 175 °С примерно полчаса, а после ещё 10 минут при 200 °С.

Сделайте без повода 🍫

10. Пирог с творогом и помидорами

Фото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соды;
  • 200 мл кефира;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 500–600 г муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 200 г творога;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 8–10 помидоров черри.

Приготовление

Соду соедините с кефиром и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После перемешайте со сметаной, яйцом и майонезом. Добавьте муку, соль с сахаром и замесите мягкое тесто.

Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё с творогом.

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите туда тесто ровным слоем. Сверху поместите творожно‑сырную смесь и помидоры.

Выпекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30–40 минут.

Читайте также 🥧👌

Творожный бисквит в духовке: рецепт с фото пошагово

Бисквиты – это самая любимая выпечка в моей семье. Ведь стоит изменить или добавить один ингредиент и уже получим совсем другой вкус. Сегодня я предлагаю испечь творожный бисквит. Его нежная, пышная структура и приятный творожный вкус понравится многим, особенно сладкоежкам. Подают такую выпечку, как правило, с чашечкой ароматного травяного чая или стаканом прохладного молока. Итак, начнём!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовим продукты по списку к рецепту. Для приготовления данного бисквита творог можно использовать любой, главное, чтобы он был хорошего качества, без горечи и не слишком кислый. Еще нам понадобится разъёмная форма диаметром 18 см, пергаментная бумага и мерочный стакан объемом 200 мл.

Шаг 2 из 12

В первую очередь тщательно вымоем яйца и разделим их на белки и желтки.

Шаг 3 из 12

Белки выльем в глубокую миску (она обязательно должна быть чистой и абсолютно сухой) и с помощью миксера взобьем их до образования легкой пены.

Шаг 4 из 12

Затем частями добавим сахарный песок с ванильным сахаром и продолжим взбивать. Белковая масса должна стать плотной и значительно увеличиться в объеме.

Шаг 5 из 12

Пришло время вводить желтки. Предварительно взболтаем их вилкой и порциями добавим в миску, каждый раз хорошо перемешивая.

Шаг 6 из 12

Затем в яичную массу переложим творог. Если он слишком зернистый – заранее перетрём через мелкое сито или воспользуемся погружным блендером.

Шаг 7 из 12

Следом добавим просеянную пшеничную муку и аккуратно перемешаем по направлению снизу вверх.

Шаг 8 из 12

Обратите внимание, что на данном этапе миксером мы уже не пользуемся, только силиконовой или деревянной лопаткой. Нам очень важно сохранить пузырьки воздуха, которые будут способствовать пышной текстуре готовой выпечки.

Шаг 9 из 12

Дно разъёмной формы застелем пергаментом. Бока можно смазать сливочным маслом или оставить необработанными, в зависимости от качества покрытия. Перельем тесто в форму и отправим в разогретую духовку на 30-35 минут.

Шаг 10 из 12

После чего творожный бисквит проверим на готовность деревянной шпажкой, проткнув его ровно по центру. Если палочка сухая – выпечка готова. Переложим её на решётку, чтобы низ не подмок.

Шаг 11 из 12

Вот так просто и быстро можно испечь вкуснейший творожный бисквит.

Шаг 12 из 12

Его можно использовать как основу для торта, разрезав корж вдоль на несколько частей и прослоив кремом, или же подать на стол в первоначальном виде. В любом случае будет очень вкусно.

Приятного аппетита!

Бисквит

с клюквенным творогом

  • Для приготовления творога: Поместите клюкву, сахар, апельсиновый сок и цедру, соль и розмарин (при использовании) в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока ягоды не лопнут и не начнут ломаться, упираться в 10 минут.

  • Снять с огня, снять и выбросить веточку розмарина и пюре с помощью погружного блендера или в кухонном комбайне.Процедите пюре в чистую среднюю кастрюлю.

  • Взбейте масло, яйца и яичные желтки. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки.

  • Снимите творог с огня и перенесите его в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, которая касается поверхности, и охладите до холодного состояния.

  • Для приготовления торта: Разогреть духовку до 350 ° F.Смажьте свой выбор двумя круглыми кастрюлями 8 "(по крайней мере, 2" или 9 "). Выровняйте днища пергаментом, затем смазать маслом и пергаментной мукой.

  • Смешайте яичные желтки и 3/4 стакана сахара в большой миске. Используя электрический миксер, взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет бледной и густой, от 3 до 5 минут. Добавьте ваниль и соль.

  • В чистой миске с чистой насадкой для взбивания взбить яичные белки до образования мягких пиков.Постепенно добавьте оставшуюся 1/4 чашки сахара, взбивая на средней скорости, пока белки не станут жесткими и блестящими, около 2 минут. Сложите смесь желтка, одну треть за один раз, в белые.

  • Просейте муку на смесь и аккуратно сложите.

  • Разделите жидкое тесто равномерно между кастрюлями. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока края не начнут отрываться от сковороды, а центр слегка отскочит при легком прикосновении.

  • Извлеките пирожные из духовки и дайте им остыть на сковородке в течение 5 минут. Через 5 минут выверните слои из сковороды, снимите бумагу и вернитесь в стойку, чтобы закончить охлаждение правой стороной вверх.

  • Для приготовления взбитых сливок: В большой миске взбить густые сливки с сахаром и ванилью кондитеров до образования густых пиков.

  • Для приготовления засахаренной клюквы: Смешать сахар и воду в маленькой кастрюле и довести до кипения, варить до полного растворения сахара.Добавьте клюкву и доведите до кипения; кипятить в течение 1 минуты.

  • Снимите с огня и, используя выдолбленную ложку, выньте клюкву из сиропа и обваляйте их в сверхтонком (специальном) пекарском сахаре до покрытия. Поместите на стойку для просушки.

  • Для сборки: Разделить слои для кекса по горизонтали и положить половину из них на блюдо для сервировки. Спред с 1 стаканом клюквенного творога.

  • Поместите вторую половину слоя сверху и налейте еще одну чашку творога. Повторите с половиной второго слоя. Вершина с оставшимся творогом и пирогом, затем заморозьте вершину и стороны взбитыми сливками. Украсить сахарной клюквой.

  • Хранить торт, накрытый в холодильнике, до четырех дней. Заморозить для длительного хранения.

  • ,

    Кокосовый бисквит без глютена с ананасовым творогом

    Ингредиенты для сковороды 8x4x4 дюймов (20,5 x 10,5 x 9,5 см)

    ДЛЯ ГУБЧАТОГО ТОРТА:

    • 6 крупных яиц, отдельные яичные сусочки и желтки
    • 2,3 унции (65 г) кокосовой муки
    • 1,75 унции (50 г) кокосового масла
    • 3,5 унции (100 г) несладкий греческий йогурт
    • 2,45 унции (70 г) кокосового сахара
    • 1 чайная ложка ванильной пасты
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли

    ДЛЯ АБРИКОСОВОГО ШАРА:

    • 2 столовых ложки абрикоса джем
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 1/2 - 2 столовые ложки воды

    ДЛЯ АНАНАСОВОГО ИМБИРНОГО ТОКА:

    • 12,35 унций (350 г) свежих ананасов
    • , очищенных от кожуры
    • 1 унция (30 г) свежего имбиря , очищенные
    • цедра одного лимона
    • 3 больших яичных желтка
    • 3,5 унции (100 г) несоленого сливочного масла
    • 3,35 унции (95 г) сахара
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • щепотка соли

    ГАРНИР:

    • тертый кокос
    • сухие безе
    • обезвоженный ананас
    • 9000 9000 9000 96 съедобный (рецепт по ссылке)
    • съедобных лепестков цветов

    Инструкции

    Приготовьте кокосовый пирог без глютена.
    1. Разогрейте духовку до 340º F .
    2. Смажьте и выстелите форму пергаментом для выпечки или опрыскайте форму распылением для извлечения из формы. Отложить в сторону.
    3. Кокосовую муку просеять вместе с разрыхлителем и солью. Отложить в сторону.
    4. Добавьте кокосовое масло в небольшую миску и растопите в микроволновой печи. Дать остыть, пока мы готовим остальные ингредиенты.
    5. В чашу KA или чашу вместе с ручным блендером добавьте яичные желтки, кокосовый сахар, ваниль и греческий йогурт.
    6. Взбивайте на скорости 1, пока не начнется пена. Это займет около 3-4 минут.
    7. Налейте кокосовое масло и снова перемешайте венчиком, пока оно полностью не смешается, примерно 1-2 минуты.
    8. Постепенно добавьте кокосовую муку и одновременно перемешайте. У нас получится очень густая смесь. Отложить в сторону.
    9. Взбивайте яичные белки, пока они не станут твердыми и мягкими. №
    10. С помощью силиконового шпателя постепенно добавлять взбитые яичные белки в бисквитную смесь.Сложите мягкими обволакивающими движениями, чтобы они интегрировались, но без потери объема.
    11. Вылейте смесь в форму, разгладьте поверхность и выпекайте 50 минут или пока зубочистка не вставит и не выйдет чистым.
    12. Достаньте из духовки и дайте постоять на сковороде 5 минут.
    13. Выньте из формы и дайте полностью остыть на стойке.
    14. Когда он полностью остынет, заверните его в пленку и поставьте в холодильник до следующего дня.
    Сделайте имбирный ананасовый творог.
    1. Добавьте в блендер ананас вместе с измельченным имбирем.
    2. Обработайте до густого сока. Отложить в сторону.
    3. В кастрюлю среднего размера добавить желтки, сахар, цедру лимона, просеянный кукурузный крахмал и соль.
    4. Ананасовый сок процедить и вылить в сковороду вместе с желтками.
    5. Поставить на средний огонь и постоянно помешивать, пока он не загустеет. Это займет около 6-7 минут.
    6. Вмешайте масло и продолжайте перемешивать, пока оно полностью не смешается и смесь не загустеет.Еще примерно 3-4 минуты.
    7. Перелейте творог в емкость и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре.
    8. Охладите до следующего дня.
    Приготовьте абрикосовый наппаж.
    1. В небольшую кастрюлю добавьте все ингредиенты и поставьте на средний огонь, пока они не станут жидкими.
    2. Отложить.
    Соберите торт.
    1. Смажьте торт абрикосовой пастой nappage по всей поверхности, кроме основы.Это оставит очень яркую поверхность.
    2. Украсить тертым кокосом всю видимую поверхность торта.
    3. Резаком для торта или ножом, если есть под рукой, разрежьте пополам вдоль. Снимите верхнюю часть, оставив ее в стороне.
    4. Поместите творог в кондитерский мешок с гладким круглым наконечником 0,4 дюйма.
    5. Украсить бисквит творогом.
    6. Накрываем отложенной половиной бисквитного коржа.
    7. Сделайте 3 слоя творога на поверхности бисквита.
    8. Украсить сушеными безе, ломтиками обезвоженного ананаса и съедобными лепестками цветов.
    9. Растолочь 1-2 сухих безе и посыпать поверхность. Смажьте безе съедобной золотой пудрой.
    10. Подавать.
    Примечания
    • Я веган, обязательно ли использовать греческий йогурт? По некоторым рецептам веганские торты готовятся на растительном молоке. Если хочешь, можешь. Но надо иметь в виду, что и бикарбонат, и разрыхлитель вступают в реакцию с молочными продуктами.Благодаря этому мы добиваемся того, что бисквиты приобретают больше объема.
    • Кокосовое масло необходимо плавить в холодное время года , так как оно затвердевает при понижении температуры до 70ºF (21ºC). Летом в этом нет необходимости, потому что он будет иметь жидкий вид.
    • Кокосовый сахар при желании можно заменить обычным сахаром или мускавадо.
    • В идеале творог следует оставить на ночь в холодильнике . так он будет твердым, а вкус - зрелым.
    • Украшение совершенно необязательно , вы можете украсить торт так, как вам нравится.
    • Консервация: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3,4 дня. Если он не наполнен творогом, он прослужит намного дольше.

    Кокосовый бисквит без глютена с ананасовым творогом невероятно сочный, нежный, мягкий и с прекрасным ароматом. Правда в том, что я был очень удивлен, не думал, что вообще может так получиться.Действительно вкусно.

    Конечно, панировочные сухари - это не то же самое, что бисквит из пшеничной муки. Но я уже имел в виду это. Это, безусловно, одна из тех вещей, которую стоит попробовать, потому что у нее прекрасный вкус и действительно замечательная текстура.

    Счастливой среды и приятного дня!

    Big hugs,
    Eva

    Archivado en

    .

    Легкий бисквитный рецепт торта

    Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

      MENUMENU

      • РЕЦЕПТОВ
            • ШКОЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему в среду официально #WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • КОЛЛЕКЦИИ ПОПУЛЯРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основное блюдо
              • Завтрак на ходу
              • Легкие еженедельные ужины
              • 00
              • N0006 Все
              • NR В ФОКУСЕ
              • Рецепты энтузиастов яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПОИСК И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • на ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Яичница жареная
              • 80006
              • Все 9 Готовить к употреблению ?
              • Какая разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можете ли вы заморозить яйца?
              • Все советы и рекомендации
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОК ЯИЦ
              • Типы яиц и упаковка
              • на ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЯ
            • РОСТА & РАЗВИТИЯ
            • Healthy Eating РИСУНКОВ
            • Здоровое старение
            • PERFORMANCE
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & РАЗРАБОТКА
              • СУЩНОСТИ ЯИЦЫ
              • Образовательные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яйцеклетки
              • Информационный бюллетень по крупному питанию
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Сертифицированный Фокус для детей
              • Фитнес-фокус Friendly
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Больше коллекций рецептов
              • Факты о яичной пище
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
              • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество энтузиастов яиц
              • Nutrition Close-Up Newsletter
              • IPES
              • Сертификация Heart-Check
              • Для детей
              • Создано любителями яиц
    ,

    Смотрите также