Пирог на кефире из консервированной горбуши

Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами

Пирог с горбушей консервированной и яйцами

Заливной пирог это всегда очень вкусно и питательно. Я часто готовлю заливные пироги для своей семьи. Эти пироги можно приготовить с разными начинками: капустой, фаршем, рисом и многими другими. Но мои родные чаще всего просят приготовить заливной пирог именно с консервированной горбушей и яйцами.

Этот заливной пирог получается очень вкусным, нежным и сытным блюдом. Благодаря своей питательности, он по праву может быть основным блюдом на столе. Я советую приготовить этот пирог! Уверена, Вам он придётся по-вкусу. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить "Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим все необходимые ингредиенты: консервированную горбушу, муку пшеничную, яйца (2 сырых и 4 варёных), кефир, сметану, майонез, соль, сахар, разрыхлитель для теста, подсолнечное масло, зелень любую (у меня укроп и петрушка).

Как проверить свежесть яиц

Как варить куриные яйца

Домашний кефир в мультиварке рецепт

Рецепты домашнего майонеза

Шаг 2 Ссылка

Приступим к приготовлению теста. В глубокую миску вбиваем 2 сырых яйца. Затем добавляем туда соль (0,5 чайной ложки) и сахар (1 ч. л.). Всё хорошо перемешиваем до однородности, венчиком, взбивать сильно не нужно.

Шаг 5 Ссылка

Вот такое тесто должно в итоге получиться. Оно похоже по консистенции на густую сметану.

Шаг 9 Ссылка

Приступим к заливке пирога. Глубокую форму предварительно хорошо смазать подсолнечным или сливочным маслом. Первым слоем выливаем половину теста. На тесто выкладываем равномерно консервированную горбушу.

Шаг 10 Ссылка

Поверх горбуши выкладываем слой натёртых варёных яиц.

Шаг 11 Ссылка

Слой из яиц посыпаем мелко нарезанной зеленью и обжаренным луком.

Шаг 12 Ссылка

Сверху начинку равномерно покрываем оставшимся тестом. Ставим в разогретую до 180 °С духовку на 40-45 минут (зависит от того, как выпекает ваша духовка).

Шаг 13 Ссылка

Вот такой красивый, с аппетитной золотистой корочкой заливной пирог с горбушей у нас получился. Внутри он мягкий, сочный и очень вкусный! Желаю и Вам кулинарных успехов!

Пирог с консервированной горбушей на кефире: простой и быстрый рецепт

Пирог с консервированной горбушей – это сытная выпечка, которая подойдет для повседневного семейного ужина или праздничного стола. Рецепт блюда довольно прост, поэтому пирог сможет приготовить любой, даже не самый опытный кулинар. Замена свежей горбуши на консервированную рыбу намного упрощает работу повара, избавляя его от таких тонкостей, как чистка тушки и разделывание ее на части.

Выпечка эффектно смотрится при подаче с зеленью

Выпечка эффектно смотрится при подаче с зеленью

О блюде

Пирог с консервированной горбушей можно отнести к быстрой выпечке, так как на ее приготовление уходит немного времени. Тесто готовят буквально за 15 минут, потому что нет необходимости ожидать, пока оно постоит в теплом месте.

Готовая выпечка получается румяной, ароматной и приятной на вкус. Такой сытный пирог может стать дополнением к обеду или ужину. Рецепт приготовления блюда довольно прост, поэтому сделать его сможет любая хозяйка на своей кухне.

Многие предпочитают делать рыбный пирог с консервированной горбушей с рисом. Для этого нужно заранее отварить его, чтобы потом добавить в начинку для выпечки. От этого калорийность и пищевая ценность продукта повысится, а вместе с тем и вкус станет более полным.

Практические советы и рекомендации

Опытные повара и домохозяйки для каждого рецепта имеют небольшие хитрости, которые способны упростить процесс готовки:

  1. Перед покупкой консервов необходимо обращать внимание на срок годности продукта. Кроме этого, перед выпеканием стоит попробовать рыбу на вкус.
  2. За полчаса до начала приготовления нужно достать из холодильника все ингредиенты для теста. Когда они будут комнатной температуры, их легче перемешать друг с другом, и процесс приготовления станет намного проще.
  3. Пирог из консервированной горбуши с рисом – это распространенная вариация рецепта. Чтобы правильно сварить рис, его нужно несколько раз промыть под водой, замочить на 30-60 минут и отваривать в кипящей подсоленной воде, не поднимая при этом крышку. Если упускать последний шаг, то крупа будет вариться дольше. Для получения рассыпчатого риса домохозяйки и повара советуют не перемешивать его во время варки.

Подробный рецепт с фото позволит с легкостью приготовить в домашних условиях вкусный рыбный пирог с консервированной горбушей.

  • кефир500 мл
  • пищевая сода1 ч. л.
  • соль поваренная1 ч. л.
  • сахарный песок1 ч. л.
  • яйцо куриное3 шт
  • масло растительное40 мл
  • мука350 гр
  • консервированная сайра2 банки
  • репчатый лук2 шт
  • картофель4 шт
  • соль, черный перец по вкусу

Калории: 220 ккал

Белки: 8.5 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 17 г


Пирог с консервированной горбушей – это находка для хозяек. Выпечка отличается простотой приготовления и вместе с тем приятными вкусовыми характеристиками.

Рецепты консервированного лосося - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
.

рецептов с консервированным лососем | ThriftyFun

Похлебка с тихоокеанским лососем

Этот вкусный сытный суп можно приготовить как из свежеприготовленного лосося, так и из консервов. У него томатная основа, а не кремовая. Эта страница содержит рецепт похлебки из тихоокеанского лосося.

Рецепты лосося

Экономный способ насладиться прекрасным вкусом лосося - приготовить буханку. На этой странице собраны рецепты батона с лососем.

Консервы из лосося с рисом

Консервы из лосося - это экономичная альтернатива свежей рыбе, доступная в любое время года.Просто добавьте рис, чтобы приготовить быстрое и сытное основное блюдо. Это страница о том, как подавать консервированный лосось поверх риса.

Рецепты с лососем в квадрате

Любимые морепродукты многих, которые можно использовать в различных вкусных рецептах. На этой странице собраны рецепты квадратов из лосося.

Рецепты пирожков с лососем

Вы можете отведать восхитительные пирожки из лосося, не отправляясь в дорогой ресторан морепродуктов. На этой странице представлены рецепты котлет из лосося.

Рецепт: пирог с лососем и крекером

Слейте жидкость из лосося в мерную чашку.Отложите для использования в составе жидкости. Лосось превратить в миску и взбить. Добавьте измельченный лук, приправы, молоко и оставшуюся жидкость из лосося. Слегка перемешайте.

Подробнее ...

Рецепт: лапша с лососем Romanoff

Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Готовьте лапшу, как указано на упаковке; процедить. Смешайте лапшу, творог, сметану, лук, чеснок, соус Вустершир, соус из красного перца, соль и лосось.

Подробнее ...

Рецепт: салат из лосося

Очень простой в приготовлении и идеальный обед, когда вы заняты.Идеально подходит для путешествий, потому что вы можете есть этот салат при комнатной температуре или холодным. Вы можете превратить этот салат в бутерброд с кусочками сэндвича, булочками для хот-догов, булочками для гамбургеров или даже подать закуску к крекерам.

Очень универсален!

Подробнее ...

Рецепт: салат из лосося

Разломайте лосось на куски вилкой, удалив кожу и позвоночник. Сбрызнуть лимонным соком и смешать с другими ингредиентами. Разложите по салатным чашкам и украсьте дольками помидоров.

Подробнее...

Вопрос: Рецепты с консервированным лососем?

Мне нужны рецепты из консервированного лосося. Любая помощь будет оценена по достоинству! Спасибо за ваше время.

Terri from NV

Answers

By Diana MI (Guest Post)

24 апреля 2007 г. 1 нашел это полезным

Я просто хотел добавить в пирожки с лососем, моя бабушка всегда использовала оставшееся картофельное пюре в ее пирожки, это отличный способ использовать остатки и очень вкусные.

24 апреля 20070 нашел это полезным

Это одно из моих любимых блюд: буханка лосося и зубчатый картофель.Они готовят при одинаковой температуре, поэтому каждый из них зависит только от времени. В целом трапеза занимает около 1 часа 15 минут:


ЛОАФ ИЗ ЛОСОСЯ
1/2 c. панировочные сухари или сухарики
2 слегка взбитых яйца
1 фунт (большая) банка лосося с бульоном в хлопьях ИЛИ 2 маленькие банки.
Dash перец
1/2 чайной ложки шалфея
2 чайные ложки мелко нарезанного лука или такое же количество сушеных луковых хлопьев
1 столовая ложка мелко нарезанного сельдерея ИЛИ сушеной нарезанной петрушки ИЛИ семян сельдерея по вкусу.
Смешайте все ингредиенты в указанном порядке.Плотно завернуть в смазанную маслом форму или запеканку и выпекать при температуре 350 * F в течение 30-40 минут.
КАРТОФЕЛЬ НАЧИНОЙ НА ЛЕСАХ
4 больших или 6 средних картофельных картофеля, очищенные, если старые, протертые и кожа, если они новые.
1/2 маленькой луковицы, нарезанной тонкими кольцами.
РАСТВОРИМОЕ СМЕСЬ МУКИ
МАСЛО ИЛИ МАРГ.
МОЛОКО
Слегка смажьте форму для запекания, одну с крышкой.
Картофель нарезать тонкими ломтиками, насыпать его кольцами лука.
Обильно посыпать мукой, посолить и поперчить по вкусу.
Смажьте маслом или по краям.
Повторите это наслоение еще 3 раза, разделив соответственно лук и картофель. Закончить с мукой, солью и перцем и посыпать краем.
Наливая с одной стороны или угла запеканки и наблюдая за противоположной стороной, добавляйте молоко, пока не увидите молоко с другой стороны или угла. Обложка.
Выпекать в разогретой духовке при 350 * F в течение 1 часа. Снимите крышку с запеканки и запекайте еще 15 минут, чтобы верх и края подрумянились.
Чтобы вместе приготовить булку с лососем и зубчатый картофель, выполните следующие действия:
Поместите картофель в предварительно разогретую духовку 350 * на 35 минут.
После этого опустите буханку лосося на 25 минут.
По истечении этого времени снимите крышку с картофеля и готовьте еще 15 минут.

24 апреля 20070 нашел это полезным

Я люблю готовить кашу из лосося. 1 банка лосося, 2 или 3 яйца в зависимости от того, что вам нравится. старая заливная приправа снова по вкусу. обжарить перец, лук и стебель сельдерея, добавить лосось и яйца. пролистайте все вокруг. ммммм, это так хорошо. вы также можете добавить немного и все это нагреется.

Автор: Margie Minard (Guest Post)

24 апреля 20070 нашла это полезным

Просто очистите и удалите серебристую кожицу, а в обычную банку лосося добавьте яйцо, небольшой лук, мелко нарезанный и немного фарша сельдерей с достаточным количеством измельченной соли, чтобы связать ... Я бы сказал 8 или 10. Тщательно обжарьте до золотистого цвета. Подавать с простым соусом тартар из майонеза, рубленого лука и небольшого количества маринованных огурцов. Обычно у нас есть вареные потао с маслом петрушки или чеснока и зеленый салат.Одно из наших любимых блюд !!

24 апреля 20070 нашел это полезным

Рагу из лосося

Размер порции: от 8 до 10
Время приготовления: около 30 минут

8 картофелин среднего размера
1 большая луковица
1/4 стакана сливочного масла
1 ст. соль
перец по вкусу
2 банки лосося (очищенного)
1 банка сгущенного молока (торговая марка)
1 чашка кетчупа (по желанию)
Соус Табаско по вкусу (по желанию)
Обезжиренные соленые соли или устричные крекеры

Приготовление:
Пилинг и нарезать кубиками картофель и лук.В 8-литровую кастрюлю долить до половины водой, добавить соль, перец, масло, картофель и лук. Варить около 25 минут, немного помешивая, выключить огонь и добавить лосось, кетчуп, табаско и молоко в последнюю очередь, помешивая, чтобы все перемешалось. Достаньте свою любимую миску, добавьте сухарики и тушите, ешьте.

* Варианты:
~ Моя мама слегка обжарила лосось и нарезанный лук в небольшом количестве масла перед тем, как добавить их в сотейник.
~ Вы можете полностью исключить кетчуп и табаско, а также картофель, если хотите. Лично я предпочитаю без кетчупа.

Читать больше ответов

Архив: Рецепты с использованием консервированного лосося

У кого-нибудь есть рецепты приготовления вкусных рыбных шариков или рыбной муки из консервированного (не свежего) лосося?

Спасибо,
YT в Лондоне

Ответов:

Рецепты с консервированным лососем

Моя мама готовит самые восхитительные и вкусные котлеты из лосося на планете! Она использует консервированную нерку, одно или два яйца (в зависимости от размера банки: 2 на банку объемом 15 унций), тщательно нарезанную петрушку и зеленый лук (я люблю лук, поэтому, наверное, переборщил), лимонный сок и панировочные сухари.Недавно она начала использовать японские панировочные сухари, которые называются панировочными сухарями Панко, и их можно купить на Whole Foods Markets и, вероятно, в азиатских продуктовых магазинах. Я использовал обычные панировочные сухари, пока она не прислала мне эти японские. Смешайте все вместе и сформируйте котлеты. Обжарить на обычном растительном масле, пока они не подрумянятся. Чтобы закончить приготовление, выложите их на противень и готовьте в предварительно разогретой духовке с низкой температурой (возможно, 300 градусов в течение нескольких минут - до готовности. Используйте зубочистку, чтобы проверить). Они быстрые, легкие и вкусные! Используйте свежую петрушку; это имеет огромное значение! Приятного аппетита! (18.03.2005)

Сьюзан К.Бил

Пирожки с лососем

  • 2 банки (15 унций) Горбуша
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 взбитое яйцо
  • 8 соленых крекеров, измельченных
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стебель сельдерея 1
  • чашка кукурузной муки
  • 1/8 чашки масла канолы
В средней миске смешайте лосось, лук, яйцо, крекеры, соль, перец и сельдерей. Хорошо перемешать. Сделайте котлеты из лосося и обваляйте в кукурузной муке. В большой сковороде на среднем огне масло для жарки.Обжарить котлеты с лососем в масле с двух сторон до румяной корочки. Слить хорошо. Подавать теплыми

Они восхитительны, я все время делаю их для своей семьи, и они их любят. (18.03.2005)

By Adele

Salmon Loaf

  • 16 унций. банка лосося
  • 1 гр. молоко
  • 2 яйца
  • 2 T. лук, нарезанный
  • 1 гр. сухарики в крошках
  • 2 ч. лимонный сок
  • 1 ч. укроп (опт)
  • Соль и перец
Хлопья из лосося.Взбить яйца и молоко. Смешайте все ингредиенты. Поместите в смазанную маслом форму для выпечки хлеба и выпекайте 1 час при 350 градусах. (18.03.2005)

Карен Лоуренс

Торты с лососем

Я люблю готовить эти лепешки из лосося, иногда даже использую макрель. Но знаете что? Ненавижу запах рыбы в доме. Несмотря на то, что я в значительной степени следую предложенным выше рецептам, я всегда ставлю кастрюлю с домашним попурри, пока рыба готовится, чтобы не было рыбного запаха. Используйте небольшую кастрюлю, добавьте корицу, ванильный ароматизатор, имбирь, разрежьте апельсин пополам, добавьте гвоздику в воду и дайте ему покипеть.В вашем доме будет пахнуть Днем благодарения или Рождеством. И никакого рыбного запаха. Я даже научила сына готовить на завтрак жареную рыбу с крупой. Показал ему, как готовить попурри во время жарки рыбы. Он сказал, что это было похоже на «домой Ec». Единственная разница, когда я брал Home Ec ... Они точно не научили нас этому трюку. Да, и когда мне лень стоять над плитой и жарить лососевые лепешки, ничто не сравнится с их запеканием в духовке. Ничего! (18.03.2005)

Автор PATRICA

Рецепты с консервированным лососем

Al la king - консервированный лосось без костей и кожи.Нагрейте в сковороде с 2 столовыми ложками маргарина или масла, пока не прогреется. Добавьте 1 стакан нежирного или обезжиренного молока, смешанного с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала, и доведите жидкость до кипения. Через минуту убавьте до кипения. Добавьте 2 стакана вареного горошка или гороха и моркови. Соль и перец для вкуса. (Я добавляю чайную ложку укропа - по желанию.)

Подавать с тостами или рисом. На 3-4 порции. (21.03.2005)

Мэри

Рыбный пирог

Я придумываю множество блюд, содержащих консервированный лосось, и мне это нравится.Я часто готовлю рыбный пирог. Нет никаких пропорций, я просто добавляю то, что чувствую.

Сделайте пикантный соус из сливочного масла, муки (я использую цельнозерновую муку) и молока и приправьте порошкообразной овощной приправой, а не солью и молотым перцем. Добавьте лосося, я не утруждаюсь удалением кожи (очень вкусно) или костей (хороший источник кальция). При желании можно добавить зелень по вкусу. Добавьте немного обжаренных овощей - хорошо подойдут лук, горох и кукуруза, или цуккини (кабачки), огурцы, красный перец, снежный горошек, (чеснок тауут) - все, что вам нравится.

Положите в глубокую посуду, иначе при приготовлении она может пузыриться. Сверху выложите пюре из сливок. Приготовьте начинку из шалфея и лука с водой, но смешайте ее на сухой стороне, и посыпьте сверху слоем. Я во многих рецептах заменяю панировочные сухари смесью начинки - очень вкусно. Блюдо в основном уже приготовлено, но поставьте его в горячую духовку на 15 минут, чтобы сверху подрумянились / стали хрустящими.

Вы также можете просто использовать смесь лосося и овощей с лапшой, рисом или кус-кусом. Я готовлю для одного и готовлю 2 или 3 блюда за раз, затем разделяю их на отдельные порции и замораживаю для быстрого приготовления в микроволновой печи.(04.04.2005)

Автор: Jo Bodey

Пирожки с лососем

Мои котлеты с лососем такие ленивые ... рыбу (любого вида) в равных частях и окучку. Свяжите яйцом. Соль и перец по вкусу и немного ароматизаторов. Немного сладкого соуса чили и кориандра подойдет. Или даже используйте петрушку. Я просто добавляю каждый раз разные вещи. Их тоже можно крошить, но они хорошие, простые. Я всегда ем их с большим красивым зеленым салатом. (20.04.2005)

Автор: Sonya

Пирог с лососем

Мне нравятся пирожки с лососем, но когда я переехал в UP, я узнал новый рецепт. Пирог с лососем: Просто возьмите оболочку пирога или сделайте свою собственную корочку. Сначала нужно отварить картофель, пока он не станет мягким. Слейте воду с картофеля, затем немного разомните его, чтобы осталось несколько кусочков, добавьте немного лука, соли и перца и немного слитого консервированного лосося. Смешайте все вместе, положите в оболочку для пирога, положите сверху корочку пирога с небольшими разрезами, чтобы тепло могло уйти. Выпекать до образования корочки пирога. Мы едим его с кетчупом. Это хорошо, растягивает банку лосося, а из картошки получается 2 пирога... и это очень сытно. (03.03.2007)

По кристаллу

Подробнее Комментарии.

рецептов розового лосося - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Террин из розового лосося

1704 просмотров

в. Нежирное молоко, 2 банки (банки по 220 г), лосось розовый, 2 ст. Укроп, мелко нарезанный, 1 ст. Лимон

Пирожки Лемони Лосось

2401 просмотров

Пирожки с лимонным лососем, ингредиенты: 2 банки (14 3/4 унции) розового лосося, без жидкости, кожа

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Лосось розовый и кислый

1963 Просмотры

Кислый лосось, основной ингредиент: рыба, ингредиенты: нарезанный розовый лосось или брюшко лосося

ПАСТА КАССЕРОЛЬ ИЗ ЛОСОСЯ

1148 Просмотры

блюдо в блюдо.1 банка горбуши (14 3/4 унции), осушенная и очищенная от 1/3 до 1/2 от

Торты с лососем

1579 просмотров

Рецепт

вышел из необходимости. Я стал поэтом. Лосось Торты 1 банка розового лосося 1 яйцо 1

Лососевые крокеты

1266 просмотров

калорий 20 грамм жира. Ингредиенты: 1 банка розового лосося, кожа и кости удалены 1 яйцо 1

группы / Рецепты из розового лосося (0)

,

Смотрите также