Рецепт песочного творожного пирогаПесочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Пироги
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Этот вкусный песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень аппетитным. Время приготовления 1 час 20 минут
Ингредиенты:
Творог 5% жирности — 200 г
Мука — 150 г
Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт
Сахар для начинки — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 5 г
Соль — 1 щепот.
Приготовление:
Муку просеять в миску.
Добавить сахар, разрыхлитель и соль.
Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.
Добавить мягкое масло к мучной смеси.
Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Готовое тесто скатать в шарик.
Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.
Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.
Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.
Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.
Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.
Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом пироги европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 2530)
Песочный пирог с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Приготовленный по этому рецепту, песочный пирог с творогом получается ну ооочень вкусным.
Ингредиенты
масло сливочное | 200 г |
---|---|
мука | 300 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
сахар | 240 г |
яйца | 5 шт |
ванильный сахар | 10 г |
творог | 500 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте к ним сливочное масло и разотрите до состояния однородной крошки.
3 желтка взбейте вместе со 100 г сахара и ванилином.
Добавьте желтки в тесто и тщательно перемешайте.
Оберните тесто пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
Раскатайте половину теста через пленку, размер пласта должен соответствовать размеру форме для выпечки (+еще немного, чтобы сформировать бортики).
Выложите тесто в форму, проделайте в нем дырочки при помощи вилки.
Для начинки взбейте творог с 2 желтками, 140 г сахара и ванильным сахаром. Выложите начинку на пласт теста.
Оставшийся кусок теста натрите на крупной терке. Выпекайте пирог 30 минут при 180 градусах.
Поделись рецептом с друзьями!
Песочное печенье | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 300 ° F. Слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Если вы беспокоитесь о том, что песочное печенье может прилипнуть к вашим формам, выстелите их пергаментом и смажьте пергамент.
В миске среднего размера взбейте масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт, затем добавьте муку. Поначалу смесь может показаться немного сухой; продолжайте биться, пока не соберется.Если они абсолютно не сойдутся, добавьте до 1 столовой ложки воды, пока они не сойдутся. Это крутое тесто.
Разделите тесто пополам (если у вас есть весы, каждая половина будет весить около 300 г), и вдавите каждую половину в одну из подготовленных форм, разглаживая поверхность пальцами или маленькой скалкой.
Проколите тесто вилкой; Это позволит выходить пару и предотвратит образование пузырей при выпекании.Прокалывайте тесто в произвольном порядке, но оно выглядит лучше с некоторой симметрией.
Сделайте шаг вперед
Выпекайте песочное печенье до светло-золотистого цвета на верхней поверхности и более глубокого золотисто-коричневого цвета по краям, примерно 35 минут.
Выньте его из духовки и немедленно переверните каждое песочное печенье на чистую рабочую поверхность.
Используя колесо для пиццы или острый нож, разрежьте каждый кружок на 12 клиньев. (Делайте это, пока песочное печенье еще теплое; если вы подождете, пока оно не остынет, его будет нелегко нарезать.) Переложите песочное печенье на решетку, чтобы оно остыло.
Подавать как есть или украсить. Вот несколько предложений:
Сбрызнуть растопленной карамелью;
Намазать растопленным шоколадом и посыпать орехами;
Отложите два песочного печенья и выложите оставшееся печенье толстым слоем джема или варенья.Раскрошите оставленное печенье и слегка посыпьте крошкой варенье.
Песочное печенье с лимонным творогом! - Baking Sense
Песочное печенье с лимонным творогом! Единственное, что может быть лучше идеально масляного песочного печенья, - это кусочек песочного теста, наполненный сочным лимонным творогом.
Я люблю песочное печенье, и у меня есть отличный рецепт, который я использовал годами. Рецепт очень простой; просто несоленое масло, сахар, щепотка соли и мука. Я даже не добавляю ваниль в основное песочное печенье, потому что считаю, что хорошее песочное печенье должно иметь вкус сливочного масла.Как я уже упоминал, я несколько лет был пекарем в британской чайной лавке (здесь, в США).В чайной мне представили песочное печенье с лимонным творогом и песочное печенье с джемом.
Два круга теста заполняются лимонным творогом (или любым другим фруктовым творогом) или джемом, выпекаются, а затем нарезаются дольками.
Не знаю, типичное ли это британское угощение во время чая или просто что-то, что придумала мама владельца магазина, но для меня это была любовь с первого укуса.
Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить песочное печенье с лимонным творогом:
Разделите песочное тесто на две равные части.
Раскатайте половину теста до круглой формы диаметром 12 дюймов, распределите лимонный творог по тесту и вымойте края яйцом.
Раскатайте вторую половину теста до круглой формы диаметром 12 дюймов и поместите ее поверх начинки.
Обрежьте края песочного теста.
Разделите тесто на 12 клиньев.
После выпекания и охлаждения нарежьте песочное печенье дольками по надрезанным линиям.
Возьмите этот рецепт песочного печенья и используйте свое воображение для начинки.Чаще всего я готовлю песочное печенье с лимонным творогом или вареньем, но я пробовала использовать густую кахету (безуспешно - протекла) и франжипан (очень удачно!).
Я использовал ту же основу для песочного печенья с мятой и песочного печенья с мятой и крем-брюле для подарочных коробок. Это очень универсальный рецепт, который определенно стоит хранить в своей коллекции.
Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.
Выход: 12 ломтиков
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Единственное, что лучше, чем идеально маслянистое песочное печенье, - это долька песочного печенья с лимонным творогом.
Ингредиенты
Тесто
- 2 палочки (8 унций, 224 г) несоленого масла, комнатная температура
- 1/2 стакана (4 унции, 120 г) сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 1/4 чашки (280 г) муки для выпечки
Сборка
- 1/2 стакана (5 унций 135 г) лимонного творога
- 1 большое яйцо для мытья яиц
- 1 столовая ложка сахарного песка для финиша
Инструкции
Приготовление Тесто
- Смешайте масло, сахар и соль в миске миксера и перемешайте, пока не станет мягким и однородным, не аэрируйте.Добавить муку и перемешивать до образования теста. Разделите тесто на 2 равные части
- (на этом этапе тесто можно завернуть и охладить или заморозить для дальнейшего использования).
Соберите песочное печенье
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Отложите 1/2 листа пергаментной бумаги сбоку на рабочей поверхности. На другом участке рабочей поверхности раскатайте один диск теста в круг диаметром 12 дюймов (1/8 дюйма). Перевести раскатанное тесто на пергаментный лист.
- Распределите творог по кругу теста, оставив кайму размером 1/2 дюйма по краю.Смажьте границу яичной жидкостью.
- Раскатайте другое тесто до 12-дюймового круга. Оберните второй круг теста на скалке и разверните его на нижний слой, покрытый творогом. Используйте нож для очистки овощей или нож для пиццы, чтобы обрезать рваные края песочного теста.
- Используйте вилкой, чтобы обжать и склеить края. Проколите песочное печенье вилкой, чтобы образовались отверстия для пара (на этом этапе круглый может заморозиться для последующего использования).
- Используйте длинный зубчатый нож, чтобы слегка надрезать песочное печенье на 12 частей. клинья, стараясь не прорезать верхний слой.Посыпать песочное печенье 1 столовой ложкой сахарного песка.
- Выпекайте, пока тесто не станет слегка золотистым и пропечется, примерно 20 минут.
- Дать остыть до комнатной температуры и разрезать по линиям надреза.
Примечания
Песочное печенье может храниться при комнатной температуре до недели.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Выход: 3 чашки
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Лимонный творог - невероятно простой рецепт приготовления универсален на кухне.Используйте творог для намазывания на лепешки, в качестве начинки для торта, начинки для торта или основы для лимонного мусса.
Ингредиенты
- 1 1/2 чайной ложки желатинового порошка (по желанию)
- 1 1/2 стакана (12 унций, 336 г) сахарного песка
- 3 яйца
- 1/2 стакана (4 унции, 120 мл) лимонного сока от около 3-4 лимонов
- Мелко натертая цедра всех лимонов
- Щепотка соли
- 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 1 дюйм
Инструкции
- Если вы используете желатин, залить 2 столовыми ложками холодной воды в миске среднего размера.Отложить в сторону.
- Тщательно взбейте сахар и яйца в средней кастрюле. Добавьте лимонный сок, цедру и соль.
- Выложите масло поверх распустившегося желатина. Положите на миску мелкое сито и поставьте возле плиты.
- Нагрейте смесь яйца и сока на среднем медленном огне, постоянно помешивая. Обязательно продолжайте помешивать все дно и углы кастрюли, чтобы заварной крем не прилип. Смесь будет непрозрачной с мелкой белой пеной на поверхности.По мере нагрева творог загустеет, станет более полупрозрачным, а пена исчезнет.
- Готовьте, пока творог не покроет тыльную сторону деревянной ложки и не начнет кипеть. Не позволяйте ему закипать. Один или два пузыря - это все, что вам нужно увидеть.
- Немедленно снимите с огня и вылейте масло и желатин через сито. Вы можете не процеживать творог, если вам нравятся кусочки цедры в твороге.
- Перемешивайте, пока масло и желатин не растают и полностью не смешаются.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и немного остудите, прежде чем убрать в холодильник.
- Охладить до полного охлаждения. Если вы используете желатин, оставьте его на 8 часов или на ночь, чтобы он превратился в гель.
Ноты
Лайм, Апельсин, Кровавый апельсин, Розовый грейпфрут,
- 1/2 стакана сока (примерно 3-4 лайма, 2-3 апельсина, 1 грейпфрут)
- 1 1/4 стакана (10 унций) ) сахарный песок
- Цедра фруктов
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вам также могут понравиться:
Розовое песочное печеньеЛимонный муссовый торт.Классические простые лимонные батончики с песочным коржом
На главную »Десерты» Классические легкие лимонные батончики с песочным коржом - маслянистая корочка и свежий пикантный лимонный творог сверху. Простой десерт, который можно приготовить в любое время года!
Эти простые лимонные батончики с песочной корочкой обладают восхитительным вкусом! Вы тоже не поверите, насколько их легко сделать!
Не могу поверить, но я не жаждала сладкого почти на протяжении всей беременности.Эти классические лимонные батончики - не исключение.
Они предназначены для подачи холодными.
Мне было страшно смотреть на Pinterest или facebook, или посещать свои любимые блоги, потому что каждый десерт, который я вижу, мне нужен!
Моя недавняя одержимость - лимонные батончики!
Сочетание песочного печенья и лимонного творога в этих классических лимонных батончиках - лучший выбор. Вы также можете проверить мой рецепт лимонного творога Мейера и эти ягодно-лимонные тарталетки, которые я приготовила некоторое время назад.
Их очень легко приготовить, и они требуют некоторых основных ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть. Я уже говорил, что люблю «песочное печенье»? Как это песочное печенье Nutella и этот черничный чизкейк с песочной корочкой.
Какие ингредиенты необходимы для приготовления домашних лимонных батончиков?
Чтобы сделать корочку корочкой:
Для начинки из лимонного творога:
-
яйца
-
сахар
-
мука
-
лимонный сок
Как это сделать Легкие лимонные батончики с нуля дома?
Для корочки:
-
Разогрейте духовку до 350F.
-
Выстелите форму для выпечки 9 × 9 пергаментной бумагой.
-
Перерабатывайте масло, сахар, муку и соль в кухонном комбайне до образования крошек. Вы можете сделать это вручную, добавив сливочное масло в сухие ингредиенты, но это будет немного грязно.
-
Выложите тесто на форму для выпечки ровным слоем.
-
Выпекать корочку 15-18 минут, пока края не станут золотистыми. Дать остыть 15 минут.
Для приготовления начинки:
-
Пока корочка запекается, приготовьте начинку.
-
В миске взбить яйца и сахар. Добавляем муку, еще раз взбиваем, следим, чтобы не было комочков. Добавьте лимонный сок и взбейте.
-
Залить смесью корочку.
-
Выпекайте 30 минут, пока не застынет верх.
-
Дать остыть на сковороде в течение 1 часа, затем накрыть фольгой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
-
Снимите со сковороды вместе с фольгой.
-
Нарезать квадратами.
-
Присыпать сахарной пудрой и подавать.
Эта маслянистая и вкусная корочка из песочного теста готовится в кухонном комбайне. Так просто, правда?
Пирожное здесь толстое! Если он слишком густой на ваш вкус, вы можете уменьшить все ингредиенты корочки вдвое, а также сократить время выпекания.
Эти классические лимонные батончики действительно напоминают мне о моем детстве.
Моя бабушка делала похожие батончики, но она разрезала их на маленькие квадраты, так они больше походили на печенье, чем на батончики.
Что вы должны использовать для лимонных батончиков: обычные лимоны или лимоны Мейера?
Если у лимонов Мейера сезон, не стесняйтесь их использовать. Просто помните, что они менее кислые, и вы можете уменьшить количество сахара в твороге.
Эти лимонные батончики полны аромата и делают их идеальным цитрусовым десертом в любое время года. Великолепное праздничное удовольствие! Эти классические лимонные батончики так хороши!
Вы также можете нанести сок лайма на лимонный сок в творожную начинку для лимонных батончиков, чтобы придать еще более цитрусовый вкус.
Начинки для добавления в эти простые, маслянистые и терпкие лимонные батончики:
- ягод
- ломтиков лимона
- цедра лимона
- сахарная пудра
- мята для украшения
Как хранить лимонные батончики? Как долго они будут храниться в холодильнике?
Храните лимонные батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Я не рекомендую замораживать их, но их можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Разморозить в холодильнике и подавать.
Порций: 9
Классические лимонные батончики с песочным коржом Рецепт - масляная корочка и свежий и острый лимонный творог сверху. Простой десерт можно приготовить в любое время года!
Для корочки:
- 2 палочки - по 112 грамм (1 стакан) сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1/4 чайной ложки соли
Для начинки (творога) :
- 4 больших яйца
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана муки
- 2/3 стакана лимонного сока (рекомендуется свежевыжатый
Для корочки:
-
Разогрейте духовку до 350F ,
-
Выстелите форму для выпечки 9x9 пергаментной бумагой.
-
Перерабатывайте масло, сахар, муку и соль в кухонном комбайне до образования крошек. Вы можете сделать это вручную, добавив сливочное масло в сухие ингредиенты, но это будет немного грязно.
-
Выложите тесто на форму для выпечки ровным слоем.
-
Выпекать корочку 15-18 минут, пока края не станут золотистыми. Дать остыть 15 минут.
Для начинки:
-
Пока корочка запекается, приготовьте начинку.
-
В миске взбить яйца и сахар. Добавляем муку, еще раз взбиваем, следим, чтобы не было комочков. Добавьте лимонный сок и взбейте.
-
Залить смесью корочку.
-
Выпекайте 30 минут, пока не застынет верх.
-
Дать остыть на сковороде в течение 1 часа, затем накрыть фольгой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
-
Снимите со сковороды вместе с фольгой.
-
Нарезать квадратами.
-
Присыпать сахарной пудрой и подавать.
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: лимонные батончики
Информация о питании
Калорийность: 344 , жиры: 3 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин 88968 натрия : 111 мг , калий: 112 мг , углеводы: 69 г , сахар: 44 г , белок: 8 г , витамин A: 115% , витамин C: 7% , кальций: 17% , Утюг: 1.8% Чашки
Чизкейк-батончики с кровавым апельсином (веганские и без глютена)
Блендер Рецепт лимонного хлеба
Купите этот пост:
(может включать в себя
9406 десертов, размещенных в партнерских ссылках) 9000 первоначально опубликовано 26 августа 2018 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. ,