Рецепт песочного творожного пирога

Песочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Пироги

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Этот вкусный песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень аппетитным. Время приготовления 1 час 20 минут

Ингредиенты:

Творог 5% жирности — 200 г

Мука — 150 г

Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г

Сахар — 50 г

Яйцо — 1 шт

Сахар для начинки — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 5 г

Соль — 1 щепот.

Приготовление:

Муку просеять в миску.

Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

Добавить мягкое масло к мучной смеси.

Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Готовое тесто скатать в шарик.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 2530)

Песочный пирог с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовленный по этому рецепту, песочный пирог с творогом получается ну ооочень вкусным.

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
мука 300 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
сахар 240 г
яйца 5 шт
ванильный сахар 10 г
творог 500 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте к ним сливочное масло и разотрите до состояния однородной крошки.

3 желтка взбейте вместе со 100 г сахара и ванилином.

Добавьте желтки в тесто и тщательно перемешайте.

Оберните тесто пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.

Раскатайте половину теста через пленку, размер пласта должен соответствовать размеру форме для выпечки (+еще немного, чтобы сформировать бортики).

Выложите тесто в форму, проделайте в нем дырочки при помощи вилки.

Для начинки взбейте творог с 2 желтками, 140 г сахара и ванильным сахаром. Выложите начинку на пласт теста.

Оставшийся кусок теста натрите на крупной терке. Выпекайте пирог 30 минут при 180 градусах.

Поделись рецептом с друзьями!

Песочное печенье | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 300 ° F. Слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Если вы беспокоитесь о том, что песочное печенье может прилипнуть к вашим формам, выстелите их пергаментом и смажьте пергамент.

  • В миске среднего размера взбейте масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт, затем добавьте муку. Поначалу смесь может показаться немного сухой; продолжайте биться, пока не соберется.Если они абсолютно не сойдутся, добавьте до 1 столовой ложки воды, пока они не сойдутся. Это крутое тесто.

  • Разделите тесто пополам (если у вас есть весы, каждая половина будет весить около 300 г), и вдавите каждую половину в одну из подготовленных форм, разглаживая поверхность пальцами или маленькой скалкой.

  • Проколите тесто вилкой; Это позволит выходить пару и предотвратит образование пузырей при выпекании.Прокалывайте тесто в произвольном порядке, но оно выглядит лучше с некоторой симметрией.

    Сделайте шаг вперед
  • Выпекайте песочное печенье до светло-золотистого цвета на верхней поверхности и более глубокого золотисто-коричневого цвета по краям, примерно 35 минут.

  • Выньте его из духовки и немедленно переверните каждое песочное печенье на чистую рабочую поверхность.

  • Используя колесо для пиццы или острый нож, разрежьте каждый кружок на 12 клиньев. (Делайте это, пока песочное печенье еще теплое; если вы подождете, пока оно не остынет, его будет нелегко нарезать.) Переложите песочное печенье на решетку, чтобы оно остыло.

  • Подавать как есть или украсить. Вот несколько предложений:
    Сбрызнуть растопленной карамелью;
    Намазать растопленным шоколадом и посыпать орехами;
    Отложите два песочного печенья и выложите оставшееся печенье толстым слоем джема или варенья.Раскрошите оставленное печенье и слегка посыпьте крошкой варенье.

  • ,

    Песочное печенье с лимонным творогом! - Baking Sense

    Песочное печенье с лимонным творогом! Единственное, что может быть лучше идеально масляного песочного печенья, - это кусочек песочного теста, наполненный сочным лимонным творогом.

    Я люблю песочное печенье, и у меня есть отличный рецепт, который я использовал годами. Рецепт очень простой; просто несоленое масло, сахар, щепотка соли и мука. Я даже не добавляю ваниль в основное песочное печенье, потому что считаю, что хорошее песочное печенье должно иметь вкус сливочного масла.

    Как я уже упоминал, я несколько лет был пекарем в британской чайной лавке (здесь, в США).В чайной мне представили песочное печенье с лимонным творогом и песочное печенье с джемом.

    Два круга теста заполняются лимонным творогом (или любым другим фруктовым творогом) или джемом, выпекаются, а затем нарезаются дольками.

    Не знаю, типичное ли это британское угощение во время чая или просто что-то, что придумала мама владельца магазина, но для меня это была любовь с первого укуса.

    Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить песочное печенье с лимонным творогом:

    Разделите песочное тесто на две равные части.


    Раскатайте половину теста до круглой формы диаметром 12 дюймов, распределите лимонный творог по тесту и вымойте края яйцом.


    Раскатайте вторую половину теста до круглой формы диаметром 12 дюймов и поместите ее поверх начинки.


    Обрежьте края песочного теста.


    Разделите тесто на 12 клиньев.


    После выпекания и охлаждения нарежьте песочное печенье дольками по надрезанным линиям.

    Возьмите этот рецепт песочного печенья и используйте свое воображение для начинки.Чаще всего я готовлю песочное печенье с лимонным творогом или вареньем, но я пробовала использовать густую кахету (безуспешно - протекла) и франжипан (очень удачно!).

    Я использовал ту же основу для песочного печенья с мятой и песочного печенья с мятой и крем-брюле для подарочных коробок. Это очень универсальный рецепт, который определенно стоит хранить в своей коллекции.

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

    Выход: 12 ломтиков

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Единственное, что лучше, чем идеально маслянистое песочное печенье, - это долька песочного печенья с лимонным творогом.

    Ингредиенты

    Тесто

    • 2 палочки (8 унций, 224 г) несоленого масла, комнатная температура
    • 1/2 стакана (4 унции, 120 г) сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 1/4 чашки (280 г) муки для выпечки

    Сборка

    • 1/2 стакана (5 унций 135 г) лимонного творога
    • 1 большое яйцо для мытья яиц
    • 1 столовая ложка сахарного песка для финиша

    Инструкции

    Приготовление Тесто

    1. Смешайте масло, сахар и соль в миске миксера и перемешайте, пока не станет мягким и однородным, не аэрируйте.Добавить муку и перемешивать до образования теста. Разделите тесто на 2 равные части
    2. (на этом этапе тесто можно завернуть и охладить или заморозить для дальнейшего использования).

    Соберите песочное печенье

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Отложите 1/2 листа пергаментной бумаги сбоку на рабочей поверхности. На другом участке рабочей поверхности раскатайте один диск теста в круг диаметром 12 дюймов (1/8 дюйма). Перевести раскатанное тесто на пергаментный лист.
    2. Распределите творог по кругу теста, оставив кайму размером 1/2 дюйма по краю.Смажьте границу яичной жидкостью.
    3. Раскатайте другое тесто до 12-дюймового круга. Оберните второй круг теста на скалке и разверните его на нижний слой, покрытый творогом. Используйте нож для очистки овощей или нож для пиццы, чтобы обрезать рваные края песочного теста.
    4. Используйте вилкой, чтобы обжать и склеить края. Проколите песочное печенье вилкой, чтобы образовались отверстия для пара (на этом этапе круглый может заморозиться для последующего использования).
    5. Используйте длинный зубчатый нож, чтобы слегка надрезать песочное печенье на 12 частей. клинья, стараясь не прорезать верхний слой.Посыпать песочное печенье 1 столовой ложкой сахарного песка.
    6. Выпекайте, пока тесто не станет слегка золотистым и пропечется, примерно 20 минут.
    7. Дать остыть до комнатной температуры и разрезать по линиям надреза.

    Примечания

    Песочное печенье может храниться при комнатной температуре до недели.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Выход: 3 чашки

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Лимонный творог - невероятно простой рецепт приготовления универсален на кухне.Используйте творог для намазывания на лепешки, в качестве начинки для торта, начинки для торта или основы для лимонного мусса.

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чайной ложки желатинового порошка (по желанию)
    • 1 1/2 стакана (12 унций, 336 г) сахарного песка
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана (4 унции, 120 мл) лимонного сока от около 3-4 лимонов
    • Мелко натертая цедра всех лимонов
    • Щепотка соли
    • 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 1 дюйм

    Инструкции

    1. Если вы используете желатин, залить 2 столовыми ложками холодной воды в миске среднего размера.Отложить в сторону.
    2. Тщательно взбейте сахар и яйца в средней кастрюле. Добавьте лимонный сок, цедру и соль.
    3. Выложите масло поверх распустившегося желатина. Положите на миску мелкое сито и поставьте возле плиты.
    4. Нагрейте смесь яйца и сока на среднем медленном огне, постоянно помешивая. Обязательно продолжайте помешивать все дно и углы кастрюли, чтобы заварной крем не прилип. Смесь будет непрозрачной с мелкой белой пеной на поверхности.По мере нагрева творог загустеет, станет более полупрозрачным, а пена исчезнет.
    5. Готовьте, пока творог не покроет тыльную сторону деревянной ложки и не начнет кипеть. Не позволяйте ему закипать. Один или два пузыря - это все, что вам нужно увидеть.
    6. Немедленно снимите с огня и вылейте масло и желатин через сито. Вы можете не процеживать творог, если вам нравятся кусочки цедры в твороге.
    7. Перемешивайте, пока масло и желатин не растают и полностью не смешаются.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и немного остудите, прежде чем убрать в холодильник.
    8. Охладить до полного охлаждения. Если вы используете желатин, оставьте его на 8 часов или на ночь, чтобы он превратился в гель.

    Ноты

    Лайм, Апельсин, Кровавый апельсин, Розовый грейпфрут,

    1. 1/2 стакана сока (примерно 3-4 лайма, 2-3 апельсина, 1 грейпфрут)
    2. 1 1/4 стакана (10 унций) ) сахарный песок
    3. Цедра фруктов

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вам также могут понравиться:

    Розовое песочное печеньеЛимонный муссовый торт.

    Классические простые лимонные батончики с песочным коржом

    На главную »Десерты» Классические легкие лимонные батончики с песочным коржом - маслянистая корочка и свежий пикантный лимонный творог сверху. Простой десерт, который можно приготовить в любое время года!

    Эти простые лимонные батончики с песочной корочкой обладают восхитительным вкусом! Вы тоже не поверите, насколько их легко сделать!

    Не могу поверить, но я не жаждала сладкого почти на протяжении всей беременности.Эти классические лимонные батончики - не исключение.

    Они предназначены для подачи холодными.

    Мне было страшно смотреть на Pinterest или facebook, или посещать свои любимые блоги, потому что каждый десерт, который я вижу, мне нужен!

    Моя недавняя одержимость - лимонные батончики!

    Сочетание песочного печенья и лимонного творога в этих классических лимонных батончиках - лучший выбор. Вы также можете проверить мой рецепт лимонного творога Мейера и эти ягодно-лимонные тарталетки, которые я приготовила некоторое время назад.

    Их очень легко приготовить, и они требуют некоторых основных ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть. Я уже говорил, что люблю «песочное печенье»? Как это песочное печенье Nutella и этот черничный чизкейк с песочной корочкой.

    Какие ингредиенты необходимы для приготовления домашних лимонных батончиков?

    Чтобы сделать корочку корочкой:

    Для начинки из лимонного творога:

    • яйца

    • сахар

    • мука

    • лимонный сок

    Как это сделать Легкие лимонные батончики с нуля дома?

    Для корочки:

    1. Разогрейте духовку до 350F.

    2. Выстелите форму для выпечки 9 × 9 пергаментной бумагой.

    3. Перерабатывайте масло, сахар, муку и соль в кухонном комбайне до образования крошек. Вы можете сделать это вручную, добавив сливочное масло в сухие ингредиенты, но это будет немного грязно.

    4. Выложите тесто на форму для выпечки ровным слоем.

    5. Выпекать корочку 15-18 минут, пока края не станут золотистыми. Дать остыть 15 минут.

    Для приготовления начинки:

    1. Пока корочка запекается, приготовьте начинку.

    2. В миске взбить яйца и сахар. Добавляем муку, еще раз взбиваем, следим, чтобы не было комочков. Добавьте лимонный сок и взбейте.

    3. Залить смесью корочку.

    4. Выпекайте 30 минут, пока не застынет верх.

    5. Дать остыть на сковороде в течение 1 часа, затем накрыть фольгой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

    6. Снимите со сковороды вместе с фольгой.

    7. Нарезать квадратами.

    8. Присыпать сахарной пудрой и подавать.

    Эта маслянистая и вкусная корочка из песочного теста готовится в кухонном комбайне. Так просто, правда?

    Пирожное здесь толстое! Если он слишком густой на ваш вкус, вы можете уменьшить все ингредиенты корочки вдвое, а также сократить время выпекания.

    Эти классические лимонные батончики действительно напоминают мне о моем детстве.

    Моя бабушка делала похожие батончики, но она разрезала их на маленькие квадраты, так они больше походили на печенье, чем на батончики.

    Что вы должны использовать для лимонных батончиков: обычные лимоны или лимоны Мейера?

    Если у лимонов Мейера сезон, не стесняйтесь их использовать. Просто помните, что они менее кислые, и вы можете уменьшить количество сахара в твороге.

    Эти лимонные батончики полны аромата и делают их идеальным цитрусовым десертом в любое время года. Великолепное праздничное удовольствие! Эти классические лимонные батончики так хороши!

    Вы также можете нанести сок лайма на лимонный сок в творожную начинку для лимонных батончиков, чтобы придать еще более цитрусовый вкус.

    Начинки для добавления в эти простые, маслянистые и терпкие лимонные батончики:

    • ягод
    • ломтиков лимона
    • цедра лимона
    • сахарная пудра
    • мята для украшения

    Как хранить лимонные батончики? Как долго они будут храниться в холодильнике?

    Храните лимонные батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

    Я не рекомендую замораживать их, но их можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Разморозить в холодильнике и подавать.

    Порций: 9

    Классические лимонные батончики с песочным коржом Рецепт - масляная корочка и свежий и острый лимонный творог сверху. Простой десерт можно приготовить в любое время года!

    Для корочки:
    • 2 палочки - по 112 грамм (1 стакан) сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 стакана муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    Для начинки (творога) :
    • 4 больших яйца
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 1/4 стакана муки
    • 2/3 стакана лимонного сока (рекомендуется свежевыжатый
    Для корочки:
    1. Разогрейте духовку до 350F ,

    2. Выстелите форму для выпечки 9x9 пергаментной бумагой.

    3. Перерабатывайте масло, сахар, муку и соль в кухонном комбайне до образования крошек. Вы можете сделать это вручную, добавив сливочное масло в сухие ингредиенты, но это будет немного грязно.

    4. Выложите тесто на форму для выпечки ровным слоем.

    5. Выпекать корочку 15-18 минут, пока края не станут золотистыми. Дать остыть 15 минут.

    Для начинки:
    1. Пока корочка запекается, приготовьте начинку.

    2. В миске взбить яйца и сахар. Добавляем муку, еще раз взбиваем, следим, чтобы не было комочков. Добавьте лимонный сок и взбейте.

    3. Залить смесью корочку.

    4. Выпекайте 30 минут, пока не застынет верх.

    5. Дать остыть на сковороде в течение 1 часа, затем накрыть фольгой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

    6. Снимите со сковороды вместе с фольгой.

    7. Нарезать квадратами.

    8. Присыпать сахарной пудрой и подавать.

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: лимонные батончики

    Информация о питании
    Калорийность: 344 , жиры: 3 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин 88968 натрия : 111 мг , калий: 112 мг , углеводы: 69 г , сахар: 44 г , белок: 8 г , витамин A: 115% , витамин C: 7% , кальций: 17% , Утюг: 1.8% Чашки

    Чизкейк-батончики с кровавым апельсином (веганские и без глютена)

    Блендер Рецепт лимонного хлеба

    Купите этот пост:

    (может включать в себя

    9406 десертов, размещенных в партнерских ссылках) 9000 первоначально опубликовано 26 августа 2018 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. ,

    Смотрите также