Рецепт рататуй пирог


Пирог "Рататуй" из овощей ⋆ Готовим Вместе

Маленькая пицца в духовке

Маленькие пиццы в духовке — пошаговый рецепт. Наверняка много рецептов как готовится мясная пицца

50 мин.1162

Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста. Очень вкусно

Наша семья очень любит пирожки с мясом, я готовлю из дрожжевого теста. Для этого вам понадобится любой

1 час. 45 мин.1227

Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке

Новые и очень вкусные пирожки с мясом. Готовятся пирожки из дрожжевого теста в духовке. Для приготовления

1 час. 45 мин.1233

Вкусный Домашний Хлеб в мультиварке.

Возможно это самый вкусный хлеб который я готовила в мультиварке! Его так же легко можно приготовить

3 час. 0 мин.1178

Пирог с грибами и с капустой

Что же приготовить в пост? Не проблема! Пирог с капустой и пирог с грибами точно будут в пору.

1 час. 10 мин.1253

Мясной пирог с фаршем и картошкой!

Простой и вкусный мясной пирог с картошкой и фаршем, к вашему столу! Рецепт очень быстрый, а вкус этого

50 мин.1174

Пирог с рататуем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите кабачки и баклажаны от кожуры и нарежьте их кубиками со стороной 1,5 см. Удалите сердцевину из перцев и нарежьте мякоть крупной соломкой.

Шаг 2

В сковороде обжарьте кабачки в нескольких ложках оливкового масла до золотисто-коричневого цвета и переложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Шаг 3

В сковороду долейте еще масла, обжарьте в нем баклажаны до золотисто-коричневого цвета и выложите на бумажные полотенца.

Шаг 4

Мелко нарежьте лук и бекон, потомите эту смесь в той же сковороде, пока кусочки бекона не поджарятся, примерно 10 мин. Базилик измельчите.

Шаг 5

Обдайте помидоры кипятком, а затем холодной водой, очистите от кожицы, удалите семена и мелко нарежьте мякоть. Раздавите чеснок.

Шаг 6

Добавьте чеснок и помидоры в сковороду с беконом и луком, посолите, поперчите, доведите до кипения и готовьте на сильном огне 10 мин. Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте базиликом и попробуйте, достаточно ли соли и перца.

Шаг 7

Для теста размягчите масло, просейте муку. Смешайте в миске все ингредиенты, добавьте 100 мл ледяной воды, быстро замесите эластичное тесто и разделите его на 2 неравные части. Смажьте форму для пирога сливочным маслом.

Шаг 8

Раскатайте большую половину теста, выложите в форму, при необходимости отрежьте лишнее тесто, чтобы края были аккуратными. Выложите овощную начинку. Раскатайте вторую половину теста и накройте ею овощи, тщательно защипните. Остатки теста можно превратить в украшения.

Шаг 9

Смажьте поверхность теста яичным желтком и поставьте пирог в разогретую до 190 °С духовку на 35 мин. Подавайте горячим.

Полезный совет

Вы можете использовать готовые консервированные в собственном соку рубленые помидоры без кожицы – в любой сезон, кроме конца лета и начала осени, они будут гарантированно вкуснее свежих. А вкус помидоров играет здесь далеко не последнюю роль.

Рататуй - Файл рецептов - Готовка для инженеров

Когда через пару недель выйдет Рататуй (новый анимационный фильм от Pixar), я подумал, что было бы уместно представить рецепт Рататуй (блюдо из Прованса). Это чудесно ароматное овощное блюдо, которое можно подавать как гарнир, так и основное блюдо.

Существует множество рецептов Рататуй, и ингредиенты часто меняются от повара к приготовлению, но большинство из них содержат баклажаны (баклажаны), чеснок, лук, цуккини (итальянские кабачки или кабачки) и болгарский перец.Обычно рецепт приправлен травами Прованса, но (как в этом рецепте) это может быть так же просто, как петрушка и базилик. Часто отдельные овощные компоненты готовятся отдельно на оливковом масле, но мне нравится этот рецепт, когда овощи готовятся вместе.

Я адаптировал этот рецепт из последней книги Кулинарного института Америки - «Овощи: рецепты и методы» Мирового высшего кулинарного колледжа (которую я скоро пересмотрю). Для начала соберите ингредиенты: 6 зубчиков чеснока, 5 средних пуговиц или коричневых грибов (я предпочитаю коричневые для большего аромата), 1 средний цуккини, 5 веточек итальянской петрушки, 4 веточки базилика, 1 средняя луковица, 1 банка нарезанных кубиками помидоров ( или 2 очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками помидора), куриный или овощной бульон (нам понадобится 3/4 стакана или 180 мл), 1 ст.томатная паста, 1 средний зеленый болгарский перец и 1 большой баклажан (около 450 г). Консервированные помидоры слить.
Вымойте и потрите все овощи. Удалите листья петрушки и базилика со стеблей. Нарезать кубиками зеленый болгарский перец, баклажаны и лук. Разделите цуккини на четвертинки по длине, затем нарежьте на 1/4 дюйма. (1/2 см) сегменты. Разделите грибы на четвертинки. Порезать петрушку и базилик.
Начните готовить с нагрева оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте примерно одну минуту, пока запах чеснока не усилится.
Добавьте нарезанный кубиками лук и продолжайте обжаривать, пока он не станет полупрозрачным, еще примерно 4 минуты.
Когда лук станет полупрозрачным, добавьте 1 ст. томатная паста. Томатная паста собирается в комок, ее нужно немного размешать и надавить, чтобы она растеклась и покрыла лук и чеснок.
По мере того, как вы будете размазывать пасту и смешивать ее с луком и чесноком, паста будет готовиться и потемнеть. Как только часть пасты начнет прилипать к сковороде и подрумяниться, пора добавить бульон (около одной минуты).
Влейте 3/4 стакана куриного или овощного бульона и помешивайте, пока бульон не начнет кипеть. Используя лопатку или кухонный инструмент, потрите дно сковороды, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки чеснока, лука или томатной пасты.
Добавьте нарезанные кубиками баклажаны, кабачки, болгарский перец и грибы. Тщательно перемешайте и готовьте 10–12 минут, помешивая каждые пару минут, чтобы обеспечить равномерный нагрев.
Из баклажанов в кастрюлю будет выделяться много жидкости (медленно), и именно в этой жидкости вы захотите варить другие ингредиенты.Чтобы все ингредиенты были равномерно приготовлены, вам нужно перемешать их, чтобы овощи не соприкасались с жидкостью из баклажанов. В качестве бонуса ароматы удивительно хорошо смешиваются во время этого процесса.
На этом этапе баклажаны будут в основном разваливаться, но кабачки, сладкий перец и грибы должны быть нежными, но еще не мягкими.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Примерно через минуту помидоры нагреются. Уменьшите огонь до самого низкого уровня.
Добавьте мелко нарезанную петрушку и базилик.Добавьте соль и перец по вкусу.}?>

Хотя рататуй обычно подают горячим, мы любим есть это блюдо холодным (обычно при комнатной температуре) со свежеподжаренными ломтиками багета, особенно летом.}?>

Ratatouille (от 4 до 6)

2 ст. оливковое масло обжарить до ароматности на среднем огне (1 мин) обжарить до полупрозрачности (4-5 мин) добавить и варить до тех пор, пока цвет не станет более насыщенным (1 мин) сковорода для удаления глазури варить, часто помешивая, пока овощи мягкие (10-12 мин) перемешать и нагреть до тепла (1 мин) перемешать и снять огонь сезон по вкусу
6 зубчиков чеснока фарш
1 средний (200 г) лук кубики
1 ст.(16 г) томатной пасты
3/4 стакана (180 мл) куриного или овощного бульона
1 большой (450 г) баклажан кубики
1 средний (140 г) цуккини четвертинка и ломтик
5 средних (100 г) коричневых грибов (кремини) четверть
1 средний (150 г) зеленый болгарский перец кубики
14-1 / 2 унции. (411 г) банка помидоров, нарезанных кубиками слив
5 веточек итальянской петрушки нарезать
4 веточки базилика нарезать
соль и перец

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] - (!! [])))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []

.

Рецепт рататуй | Энн Баррелл

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мороженое с шоколадной стружкой и карамелью
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8:00 | 7с

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    9:00 | 8с

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30с

  • Продовольственный рай

    10:00 | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • рубленый

    16:00 | 3с

  • рубленый

    17:00 | 4с

  • рубленый

    18:00 | 5с

  • рубленый

    7 вечера | 6с

  • рубленый

    20:00 | 7с

  • рубленый

    9 вечера | 8с

  • Сегодня вечером
    Нарезанные сладости

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • рубленый

    12:00 | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • рубленый

    3:00 | 2с

  • Рубленый младший

    4 утра | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
,

Смотрите также