Заливной пирог с овощами и сыром


простые и вкусные пироги за полчаса

Заливной пирог с грибами и картофелем на сметанном тесте

Сытный, "упитанный" заливной пирог с грибами и картошкой, который может заменить целый обед. Если со свежими грибами напряженка, в  пирог можно добавить соленые или замороженные. Даже со всесезонными вешенками и шампиньонами получится вкусно, если аппетитно подрумянить их на топленом масле. 

Заливной пирог с грибами и картофелем

Что нужно:

200 г стакана сметаны

200 г майонеза

100 г  муки

2 яйца

2 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:

4 крупные картофелины

500 г грибов (шампиньонов или лесных)

3 луковицы

3 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. топленого масла

сухая приправа "итальянские травы" по вкусу

соль

Что делать:

1. Взбить яйца, смешать сначала с майонезом, потом со сметаной. Муку просеять вместе с разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, вымешать, чтобы не было комков,  и отставить на 15 мин.
2. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить. Обжарить грибы с луком в топленом масле до готовности, 10–12 мин., остудить.
4. Дно формы смазать сливочным маслом. Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками. Красиво выложить слой картофельных кружков внахлест, присыпать итальянскими травами. Далее слоями выложить весь картофель, присыпая приправой и сбрызгивая растопленным маслом. Поверх картофеля выложить грибы с луком. Влить тесто и равномерно распределить его по форме.
5. Выпекать заливной пирог с грибами в духовке при 170 °С 40–50 мин. Подавать теплым или холодным, можно – перевернув начинкой вверх.

Заливной пирог на сметане со сливами

Для этого заливного пирога подойдут сливы любого сорта, цвета и степени сладости. А вместо корицы можно использовать другие пряности - гвоздику, имбирь или кардамон.

Заливной пирог со сливами

Что нужно:

3 яйца

180 г сахара

300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%

130 г муки

 0,5 ч.л. разрыхлителя

1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию

12 спелых крепких слив

 1 ст.л. тростникового сахара

сок половины лимона

сахарная пудра для подачи

Что делать:

1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.

2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.

3. Сливы разрезать пополам, вынуть косточку,  нарезать аккуратными дольками.

4. Уложить дольки  по кругу или по спирали на дно хорошо присыпанной мукою формы. Присыпать тростниковым сахаром и сбрызнуть лимоном.

5. Залить сливы тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.

6. Остудить заливной пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.

Заливной пирог на кефире с луком, яйцом и селедкой

Очень соленую селедку нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки приготовить заливной пирог с любыми рыбными консервами — сайрой, горбушей или скумбрией.

Заливной пирог с луком, селедкой  и крутым яйцом

Что нужно:

Для начинки:

4 сваренных вкрутую яйца

 200 г не очень соленой селедки (или  консервы из скумбрии, сайры  или горбуши)

 большой пучок зеленого лука

Для теста:

сметана – 200 мл.

масло сливочное (маргарин) – 200 г

яйца - 2 шт.

мука – 300-350 г

соль – 0,5 ч. л.

сахар – 0,5 ст. л.

разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Что делать:

1. Для начинки яйца порубить, лук порезать, перемешать с рыбой, посолить, поперчить и отставить в сторону.
2. Приготовить тесто: сметану, масло, соль, сахар взбить (миксером или венчиком), добавить  яйца. Продолжая взбивать,  постепенно всыпать муку. В конце добавить разрыхлитель. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. Вылить половину теста в подготовленную форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную  мукой или панировочными сухарями.  Рапределить тесто ровным слоем. Выпекать пирог в разогретой до  200 С духовке  на 3 минуты.
4. Через 3 минуты достать форму с тестом, сверху выложить  начинку и распределить  остальное тесто. Вернуть в духовку на  35-40 минут.

Творожный заливной пирог с ягодами

Такой заливной пирог можно печь в течение всего лета, немного меняя начинку: для него отлично подойдет практически любая сезонная ягода - вишня, черная смородина, крыжовник.

Творожный заливной пирог с ягодами

Что нужно:

300 г любых ягод (отлично подойдет вишня, черная смородина, крыжовник)

200 г муки

250 г творога

150 г сахара

100 г сливочного масла

3 яйца

10 г разрыхлителя

ванилин на кончике ножа

50 г панировочных сухарей

щепотка соли

кусочек сливочного масла для смазывания формы

Что делать:

1. Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сухарями.

2. Миксером взбейте сливочное масло, затем в два приема, продолжая взбивать, введите сахар. Добавьте по одному 3 яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте соль и творог, снова хорошо взбейте.

3. Смешайте сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель. Добавьте к во взбитую массу и взбейте на низкой скорости миксером до однородности. В результате должно получиться мягкое и нежное тесто.

7. Выложите тесто в форму, поверх насыпьте ягоды и руками вдавите их в тесто. Выпекайте около 40 мин. в разогретой до 180С духовке. 

Быстрый заливной пирог с капустой и яйцом на кефирном тесте

Удобный пирог на любой случай жизни. Его можно есть горячим и холодным, печь на праздничный стол или  оставлять детям в холодильнике на завтрак или полдник. Недорогие ингредиенты, несложное приготовления - просто пирог мечты.  А внутри - все, что мы любим:  молодая капуста, яйца, укроп и тесто на основе кефира и сметаны.

Быстрый заливной пирог с  капустой и яйцом

Что нужно:
Для начинки

450-500 г молодой белокочанной капусты
небольшой пучок укропа
немного свежего тимьяна и кинзы
3 яйца, сваренных вкрутую
соль, свежемолотый черный перец

Для теста

160 г сливочного масла + 15 г для формы
200 мл кефира
200 мл сметаны жирностью от 20%
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
280 г муки
1.5-2 ч.л. разрыхлителя
панировочные сухари для подготовки формы

кунжут для украшения

Что делать:
1. Заранее нашинкованную капусту слегка обжарить на маленьком огне на сухой сковороде, добавить нарезанную зелень укропа, кинзы и тимьяна, посолить, поперчить, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками варёные яйца. Это будет начинка.
2. Сливочное масло растопить, перемешать с кефиром и сметаной, добавить сахар и соль. Яйца взбить отдельно и осторожно влить в полученную массу. Получится жидкое тесто. Муку перемешать с разрыхлителем и медленно всыпать в жидкое тесто, непрерывно помешивая, лучше миксером. Смешать до однородного состояния.
3. Форму для выпечки диаметром 24-25 см смазать маслом и слегка присыпать сухарями. Влить в форму половину теста, выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту. Влить оставшееся тесто, разровнять.
4. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 200 °С (можно сначала выпекать на режиме – «низ» 10-15 минут, а потом «верх и низ» до готовности). Готовность проверьте палочкой или спичкой - вставленная в центр готового пирога остается сухой.
5. Вынуть заливной пирог из духовки и дать ему немного остыть, 20 мин. Если хотите мягкую корочку, накройте пирог сверху полотенцем, если хрустящую - накрывать не нужно! Остывший пирог выложить пирог на тарелку или блюдо, украсить кунжутом. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Заливной пирог с грушами

Заливной пирог с грушами по нашему рецепту готовится настолько просто, что его можно легко испечь даже в будний день.  Сразу включайте духовку, и пока она разогревается, вы успеете и тесто замесить, и груши порезать. И возьмите на заметку: с яблоками, бананом, айвой или сливами такой пирог получится не хуже, чем с грушами.

Заливной грушевый пирог

Что нужно:

3 яйца
1 стакан сахара
300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%
1 стакан муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соды
1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию
6 ароматных средних крепких груш
сок половины лимона
сахарная пудра для подачи

Что делать:
1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.
3. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать плоды вдоль аккуратными дольками.
4. Уложить груши по кругу или по спирали, слегка внахлест, на дно силиконовой формы, предварительно сбрызнув его лимонным соком.
5. Залить груши тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.
Остудить пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.
 

 

Французский пасхальный пирог со шпинатом и козьим сыром Рецепт

Среди традиционных французских блюд, которые подаются на Пасху , вы найдете tourte pascale * и pâté de Pâques , французские пасхальные пироги в слоистой корочке с яйцами, вложенными в начинку. Это делается с целью израсходовать излишки яиц, отложенных курицей во время Великого поста - шестинедельного периода перед Пасхой, когда христиане воздерживаются от определенных продуктов, в том числе от продуктов животного происхождения.

Я люблю Французские пасхальные пироги ; их весело делать и красиво преподносить на столе. Эти tourtes часто наполнены мясным фаршем, который вы найдете во французских терринах, обычно это смесь приправленной телятины и свинины. Неудивительно, что они мне даже больше нравятся, когда они наполнены овощами, особенно весенней зеленью . Я сделал это здесь со шпинатом, но если у вас есть ботва свеклы, зелень мангольда, капуста, возможно, немного свежего щавеля, они будут работать так же прекрасно.

В некоторых рецептах французского пасхального пирога вы кладете внутрь яйца вкрутую, но в итоге яйца оказываются сильно пережаренными, поэтому я предпочитаю делать маленькие гнезда в начинке и разбивать сырые свежих яиц внутри них. свежего козьего сыра - тоже весеннее угощение - смешанного со шпинатом, в результате получается чудесно влажный и ароматный пирог, простой и элегантный как по внешнему виду, так и по вкусу.

Это пирог произвольной формы , а это значит, что для него не нужна специальная сковорода: вы просто вырежете два кружка из теста и сожмете их вместе на противне - я включил изображения в рецепт ниже.

Как и в случае с любым другим пирогом, украшение верхней корочки является ключевым моментом. Я не рекомендую узор в виде решетки, который говорит мне о вишневом пироге; Я предпочитаю вырезать небольшие фигурки из кусочков теста. Моя любимая форма - это лист, потому что он простой и выглядит красиво, но вы можете поиграть с другими символами весны и Пасхой , такими как яйца, цветы, колокольчики или бабочки, особенно если у вас есть крошечные формочки для печенья в этой форме. (См. Также: печенье с вареньем «Пасхальное яйцо»!)

Традиционно Tourte Pascale подается как первое блюдо перед основным блюдом, но это прекрасное украшение для простого пасхального обеда или позднего завтрака.Для шведского стола люди сходили бы с ума от миниатюрных версий , запеченных на кексах, с треснувшими в начинку перепелиными яйцами. А если вы принимаете гостей-вегетарианцев, они будут очень благодарны, если вы подадите его вместе с мясным блюдом.

И, конечно же, это чудесное весеннее блюдо , которое стоит иметь в своем репертуаре вне рамок празднования Пасхи.

Баранина как символ весны и возрождения - традиционный выбор мяса на французском пасхальном столе.Если вы ищете идей рецептов ягненка , вот мои любимые:

Присоединяйтесь к разговору!

Отмечаете ли вы Пасху в своей семье? Как это выглядит и что обычно включает в себя эти праздничные обеды?

* Паскаль - прилагательное, относящееся к Pâques (Пасха). «Tourte pascale» означает «Tourte de Pâques». Это также имя для мальчика или девочки (Паскаль или Паскаль), которое было модным для поколения, всего на несколько лет старше меня.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!

Французский пасхальный пирог со шпинатом и козьим сыром Рецепт

Состав

    Для теста:

  • 200 граммов (7 унций) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 125 грамм (4 1/2 унции) несоленого сливочного масла , нарезанного кубиками - холодным, если используется кухонный комбайн, при комнатной температуре, если вы замешиваете тесто вручную
  • 1 большое яйцо , слегка взбитое
  • Ледяной Вода
  • Для наполнения:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 300 г (10 1/2 унций) свежего шпината , центральные ребра удалены, листья мелко нарезаны (можно использовать другие виды листьев и винограда, на выбор: 240 г нетто)
  • 100 г (1 1/2 унции) свежего козьего сыра
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • Свежий тертый черный перец
  • Тертый на терке мускатный орех
  • 4 больших яйца (2 целых, 2 желтка)
  • 1 столовая ложка молока , для глазури

Инструкции

  1. Накануне приготовьте тесто по этому рецепту и разделите его на 2 равных шарика.Накройте и охладите.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте шпинат и 1/2 чайной ложки соли и варите, часто помешивая, пока листья не станут на один оттенок темнее. Не пережаривайте. Дайте остыть, накройте и оставьте в холодильнике на ночь.
  3. На следующий день смешайте в миске шпинат с козьим сыром и еще 1/2 чайной ложки соли. Посыпать перцем и немного мускатного ореха.
  4. Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) и застелите противень пергаментной бумагой.
  5. Распределите один из шариков теста в круг достаточно широкой, чтобы вырезать аккуратный круг диаметром около 26 см (10 1/2 дюймов), используя перевернутую тарелку в качестве шаблона и проводя острым ножом по всему периметру. Поместите этот кружок на противень. Сохраните обрезки.
  6. Выложите начинку из шпината сверху, оставив поле примерно 3-4 см (1 1/2 дюйма), и сформируйте в начинке 4 небольших углубления.
  7. Разбейте по 1 целому яйцу в каждую из 2 лунок и положите по 1 яичному желтку в каждую из оставшихся лунок.(Вы можете использовать оставшиеся 2 яичных белка, чтобы сделать эти легкие кокосовые миндальные печенья.)
  8. Раскатайте второй шарик теста таким же образом, чтобы получить еще один круг того же размера (оставьте обрезки), и центрируйте этот круг поверх начинки. Сожмите края двух кружков теста, чтобы скрепить их. Смажьте верх и края молоком.
  9. Соберите обрезки, снова разложите их и вырежьте кончиком ножа маленькие листочки. Поместите их сверху пирога; они будут немного сжиматься, поэтому учтите это в своем художественном процессе.
  10. Смажьте листья немного молока.
  11. Выпекайте от 35 до 40 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.
  12. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/french-easter-pie-spinach-goat-cheese-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

,

традиционных британских блюд

Узнайте о Рождестве в Англии от детей, живущих в Великобритании. Рождественские традиции, почему мы делаем то, что мы делаем в рождественское время

Традиционные британские блюда на протяжении многих лет конкурировали с другими блюдами. Несмотря на это, если вы посетите Англию, Шотландию или Уэльс, вам все равно предложат традиционные блюда, которые мы ели годами.

На этой странице представлены некоторые из самых популярных традиционных блюд Англии.

«У Гарри открылся рот. Блюда перед ним теперь были завалены едой. Он никогда не видел так много вещей, которые он любил есть на одном столе: ростбифа , жареного цыпленка , свиных отбивных. и бараньих отбивных , Йоркширский пудинг , горох, морковь, подливка, кетчуп и, по какой-то странной причине, мятные придурки ".

Гарри Поттер и философский камень, Дж. К. Роулинг

Основные блюда в Англии

Это традиционный воскресный обед в Англии, который является семейным делом.

Рецепт

Это блюдо обычно не едят в качестве десерта, как другие пудинги, а как часть основного блюда или закуски.

Йоркширский пудинг, сделанный из муки, яиц и молока, представляет собой разновидность жидкого теста, выпекаемого в духовке и обычно смачиваемого подливкой.


Традиционный способ есть йоркширский пудинг - это большой плоский пудинг с соусом и овощами в качестве закуски.Затем, когда трапеза закончится, любые неиспользованные пудинги следует подавать с джемом или мороженым на десерт.
Рецепт

(сосиски в кляре и жареные)

Похож на йоркширский пудинг, но с сосисками, помещенными в тесто перед приготовлением.

Рецепт

(готовится в духовке около двух часов)

Типичные виды мяса для запекания - это говядина, свинина, баранина или целая курица.Реже едят утку, гуся, окорока, индейку или дичь.


Жареный окорок

Традиционные гарниры к жареному мясу

С говядиной:

  • Соус из хрена
  • Горчица английская
  • Йоркширский пудинг
  • Соус

С бараниной и бараниной

  • Луковый соус
  • Желе из красной смородины
  • Мятный соус
  • Пудинг с пряными травами

Со свининой


Воскресенье жаркое

Рыба с жареным картофелем

Рыба (треска, пикша, гус, камбала) обжаренная во фритюре в мучном кляре с чипсами (жареный картофель), заправленная солодовым уксусом.Это традиционная английская еда на вынос или, как говорят в США, «с собой». Рыбу с жареным картофелем обычно не готовят дома, а покупают в рыбном магазине (chippie), чтобы поесть на месте или на вынос


Это блюдо подается в пабах. Он состоит из кусок сыра, немного маринованного и маринованного лука, и кусок хлеба. текст взят с сайта projcetbritain.com

, авторские права на него принадлежат

Посмотреть примерное меню блюд, подаваемых в пабах

Сделано из баранины и овощей, покрытых картофельным пюре)

,

8 региональных блюд, о которых вы могли не знать

Пару недель назад я связался с картой США, на которой каждый штат был помечен своего рода едой, связанной с этим штатом.

Карта была представлена ​​на многих сайтах, и комментарии были полны ужаса и альтернатив. Конечно, на Гавайях выращивают ананасы, но люди, которые там живут, едят спам. Во всем мире, когда вы говорите «Кентукки», люди думают, что это жареный цыпленок, но это не особенно местное блюдо и не такое уж популярное в штате.В списке перечислены продукты, о которых граждане некоторых штатов даже не слышали! Поэтому я поискал некоторые из этих малоизвестных региональных продуктов, чтобы понять, что они собой представляют.

1. Skyline Chili (Огайо)

Некоторая путаница возникла из-за того, что еда была отнесена к государству, когда она связана с одним городом. В Цинциннати есть особый способ поедания чили, прославленный Николасом Ламбринидесом, открывшим Skyline Chili в Цинциннати в 1949 году. Его рецепт греческого перца чили включает специи, которых нет в американских рецептах чили.Рецепт ресторана является секретным, но те, кто делал дома чили Цинциннати, используют корицу, какао и / или душистый перец. Чили подается с пастой, а начинки добавляются в зависимости от вкуса посетителя. Двусторонний перец чили подается поверх спагетти. Тройной перец чили подается поверх спагетти с сыром Чеддер. * Четырехсторонний перец чили также покрыт устричными крекерами, а пятикомпонентный перец чили дополнен фасолью, которой нет в самом рецепте чили. Изображение предоставлено пользователем Flickr Susy Morris.

* Обновление: Лорен Дойл из Skyline Chili отправляет поправку на способ подачи чили:

Четырехходовое блюдо - это на самом деле трехходовое, покрытое луком или красной фасолью, а пятистороннее - луком и красной фасолью. Крекеры с устрицами на самом деле подаются отдельно, и часто с ними добавляют пару капель острого соуса. Это небольшие, но важные отличия ... по крайней мере, если вы знаете и / или являетесь поклонником чили в стиле Цинциннати! :)

2.Поджаренные Равиоли (Миссури)

Поджаренные равиоли незнакомы многим жителям Миссури, живущим за пределами Сент-Луиса. Происхождение этого блюда является спорным, поскольку несколько поваров в итальянском районе Сент-Луиса утверждали, что создали это блюдо в первой половине 20-го века, хотя, возможно, оно прибыло из Сицилии. Равиоли панированные и обжаренные во фритюре, затем посыпаны сыром пармезан и подаются с соусом маринара для макания. Вы найдете поджаренные равиоли в нескольких ресторанах St.Рестораны Луи или вы можете приготовить по этому рецепту самостоятельно. Изображение предоставлено пользователем Flickr jayne vidheecharoen.

3. Бутерброды с сыпучим мясом (Айова)

Бутерброды с сыпучим мясом не были изобретены для сериала Roseanne , что меня удивило. Сэндвич описывается как неряшливый Джо без помоя или разваливающийся гамбургер. Его также называют сэндвичем в таверне, так как с 1934 года его подавали в магазине сэндвичей Ye Olde Tavern в Су-Сити, штат Айова.Сеть Maid-Rite продает сэндвичи с сыпучим мясом с 1926 года, поэтому существуют некоторые разногласия по поводу происхождения сэндвича. В Айове даже национальные сети, такие как Dairy Queen, подают бутерброды с сыпучим мясом. Если их не подают в ближайшем ресторане, вы можете попробовать их дома по этому рецепту.

4. Кнёфла (Северная Дакота)

Написано на карте knoeplah, на самом деле это knoephla, клецка немецкого происхождения, которую используют с курицей, картофелем и специями для приготовления супа knoephla.На этой фотографии изображен суп кноэфла, сделанный участником форума RoadFood MTFoodie по комбинации рецептов, опубликованных в той же теме.

5. Бенн Ваферс (Южная Каролина)

Бенне - слово банту, означающее кунжут. Кунжут был привезен из Восточной Африки рабами и посажен в Южной Каролине, где он процветал. Эти семена использовались общинами Галлах для многих продуктов, включая крекеры и печенье. Вафли Бенне - это термин, используемый для обозначения как сладкого печенья, так и соленых крекеров, в зависимости от используемого рецепта.

6. Числич (Южная Дакота)

Числич - это жареное во фритюре мясо, которое подается на шпажке или зубочистке. Считается, что название происходит от немецкого шашлыка или русского шашлыка , которые произошли от тюркского шашлыка . Мясо может быть говядиной, бараниной, олениной или другим мясом дичи. Он был завезен в Южную Дакоту крымским иммигрантом по имени Джон Хеллуарт в 1870-х годах. Причина, по которой это блюдо не так хорошо известно за пределами Южной Дакоты, может быть в том, что в других регионах его называют шашлыком. Изображение предоставлено участником Википедии Gomboc2008.

7. Пирожки (Мичиган)

Жители Мичигана сквернословили, когда пирожки были назначены в Мичиган, поскольку блюдо в основном популярно на Верхнем полуострове (UP). Шахтеры-иммигранты из Корнуолла принесли этот деликатес с собой в 1800-х годах, но другие этнические группы иммигрантов принесли с собой варианты рецепта. Горняки Корнуолла ценили пирожки, потому что они были настолько портативными, что их было легко взять с собой на работу на обед. Свежеиспеченное тесто могло оставаться теплым в течение нескольких часов даже в медных и оловянных рудниках.Пирожные изготавливаются с оболочкой из теста, напоминающей корочку пирога, складываются поверх мяса и овощей и выпекаются порционными размерами, которые легко держать в одной руке. Ингредиенты различаются, поэтому вот несколько традиционных рецептов. Изображение предоставлено пользователем Flickr Кевином Д. Уиксом.

8. Jelly Pie (Арканзас)

Предметом, который, казалось, вызывал наибольшее замешательство и / или возмущение, был желейный пирог для Арканзаса. Многие коренные жители Арканзас никогда не слышали об этом. Но в Food Timeline есть рецепт желейного пирога, связанный с Арканзасом.

Jelly Pie (Arkansas)
4 яйца
1/2 стакана смородинового желе
1/2 стакана масла
1 1/2 стакана сахара
1 чайная ложка лимонного сока
Взбить сливочное масло, добавить сахар и хорошо взбить. Добавьте взбитые желтки и кисель и взбейте яичные белки. Добавьте лимонный сок и запекайте без корочки ».
--- Национальная кулинарная книга: американская кухня, Шейла Хиббен [Harper & Brothers: Нью-Йорк] 1932 (стр. 368)

Я нашел еще один рецепт в выпуске Sandyland Chronicle за ноябрь 2002 года из Поваренной книги домашних демонстрационных клубов округа Хемпстед за 1944 год.Он отличается тем, что в нем не указан какой-либо конкретный тип желе, что заставляет меня задаться вопросом, насколько разнообразными будут получающиеся пироги. Другой рецепт - клубничное желе. Оно взято из «старого экземпляра Южной поваренной книги», возможно, из Арканзаса. Комментатор на странице рецептов сказала, что тот же самый рецепт в ее кулинарной книге датируется 1947 годом. Рецепт пирога с виноградным желе взят из «старого журнала о еде», но не уточняется, сколько ему лет и есть ли какая-то связь в Арканзас.Однако большинство рецептов, найденных при поиске по запросу «jelly pie», были для пирога с арахисовым маслом и пирога с желе , сладкого варианта пирога с арахисовым маслом. Изображение, использованное для карты, явно представляет собой кусок пирога с арахисовым маслом и желе, который не связан, в частности, с Арканзасом. Арканзасский желейный пирог - деликатес, вошедший в историю.

Если вы знакомы с этими продуктами, дайте нам знать, что вы о них думаете!

,

Смотрите также