Пирог овощная идиллия рецепт


Пирог «Овощная идиллия» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Выпекаем пирог «Овощная идиллия»

Как только увидела рецепт этого пирога на просторах интернета, сразу загорелась и поехал на рынок за овощами. Он не только безумно красивый, но и очень вкусный, сытный и ароматный.

Понятно, что повозиться придётся немало, но результат того стоит! Правда, дам несколько советов, чтобы избежать ошибки, которые допустила я.

Естественно, в любом рецепте бывают свои нюансы, да и руки у всех разные (я имею в виду способности в кулинарии). У меня, например, с этим пирогом случился вот какой казус: песочная основа плохо пропеклась, осталась немного мягкая, что думается из-за слишком жидкой заливки и чрезмерной сочности овощей. Морковь постарайтесь выбрать по размеру практически одинаковую с кабачком.

Так, советую вам предварительно запечь основу в духовке около 20 минут. Тогда точно всё хорошо пропечётся. Пирог готов, когда полоски овощей станут мягкими, то есть ориентируйтесь не по времени, а по этому фактору. Морковка готовится дольше цукини — тоже не забудьте.

Как приготовить "Пирог «Овощная идиллия»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Набор продуктов для приготовления пирога «Овощная идиллия»: цукини, морковь, яйца куриные, мука пшеничная, масло сливочное, вода ледяная, соль, мускатный орех молотый, сушёный чеснок, молоко, сыр.

Шаг 2 Ссылка

Первым делом нужно приготовить тесто. Я использую для этой цели кухонный комбайн с насадкой Металлический нож. Для этого холодное масло нарезаем некрупными кусочками и кладём в чашу.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем просеянную муку и 1 щепотку соли.

Шаг 4 Ссылка

Буквально за 30 секунд всё превращается в мучную крошку.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем ледяную воду и... вжик — тесто готово. Этакие кусочки, которые легко собираются в комок.

Шаг 6 Ссылка

Берём разъёмную форму для выпечки (у меня диаметр 20 см) и укладываем тесто, формируя высокие бортики. Просто прижимаем тесто ко дну и бокам формы. Теперь можете последовать моему совету: запечь основу при 180°С минут 20. Я так не делала, о чём сожалею.

Шаг 7 Ссылка

Цукини моем и обсушиваем. Они должны быть молоденькие, с мягкой шкуркой. С помощью овощечистки нарезаем овощи тончайшими полосками. Уж не знаю, хватит ли терпения у кого-то нарезать ножом...

Шаг 8 Ссылка

Аналогично поступаем с морковью, только предварительно её очистим.

Шаг 9 Ссылка

Обожаю это фото — почти тазик пушистой стружки. Такие яркие ленточки!

Шаг 10 Ссылка

Теперь начинаем сборку: от краёв, чередуя цукини и морковь, выкладываем ленты.

Шаг 11 Ссылка

А вот ещё чудесный цветочек из овощей — красота. Мы дошли до центра и его тоже наполнили лентами.

Шаг 12 Ссылка

Делаем заливку. В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, немножко соли, чеснок и мускатный орех. Перемешиваем всё до однородности.

Шаг 13 Ссылка

Теперь очень мелко натираем сыр и вмешиваем в жидкую заливку.

Шаг 14 Ссылка

Понемногу заполняем форму с пирогом заливкой, стараясь запихнуть сырные элементы между слоями. Рукой аккуратно прижмём всё, чтобы утрамбовать. А теперь ставим пирог в горячую духовку запекаться при 180°С около 1 часа и 20 минут. В оригинальном рецепте время дано 1 час, но у меня овощи были ещё не полностью мягкими, спустя обозначенное время.

Шаг 15 Ссылка

А вот и наш красавец. Извлекать его из формы советую спустя 0,5 часа после готовности, так как внутри он очень долго остаётся горячим. А резать ещё спустя минут 15, чтобы не развалился. Кстати, он вкусен и в холодном виде!

Вегетарианский пирог | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
.

Пироги с овощной кормой | Рецепты пирогов

  1. Нагрейте масло на среднем огне. Когда он горячий, добавьте лук, чеснок и имбирь и тушите 3-4 минуты или пока лук не подрумянится. Добавьте порошок карри и тушите в течение 1 минуты перед добавлением помидоров.
  2. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими, затем добавьте морковь, мускатную тыкву и овощной бульон. Варите на медленном огне 10 минут, прежде чем добавить кокосовое молоко, брокколи и цветную капусту. Готовьте еще 5-10 минут, чтобы соус немного уменьшился, затем снимите с огня.Приправить и перемешать с кориандром.
  3. Разогреть духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Разделите смесь на 4 отдельные формы для пирога, посыпьте каждую миндальными хлопьями и дайте немного остыть.
  4. Сверху накройте каждый пирог крышкой из слоеного теста, убедитесь, что он нарезан немного больше, чем форма для пирога. Обрежьте излишки и прижмите тесто к стенкам формы для пирога.
  5. Смажьте взбитым яйцом и готовьте 10–12 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Подавать немедленно.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

После того, как блюдо полностью остынет, переложите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.

Подробнее Рецепты тушеных блюд, пирогов и одной кастрюли

В рамках здорового сбалансированного питания мы рекомендуем этот рецепт для особого случая или угощения.

,

Овощной пирог с пармезаном и черным перцем Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Рецепт сливочно-овощного пирога - Все рецепты UK

автор: Silentexplorer13

Я положил глаз на другой, более сложный рецепт пирога с овощами в горшочке, но я так рад, что выбрал этот! Я использовал несколько разных овощей и добавил немного зеленой фасоли для цвета, но вы можете использовать любую комбинацию овощей, и это сработает. Однако пастернак придает смеси действительно приятный аромат.У меня много петрушки, поэтому я использовала ее вместо тимьяна, добавляя его в заправку, а также в смесь для печенья. Поскольку я упрямый и стараюсь делать все с нуля, я просто использовал стандартное тесто для печенья, используя половину цельной пшеницы, половину универсальной муки. Независимо от того, какие изменения или замены вы сделаете, это рецепт комфортной еды, которому нужно следовать. - 11 декабря 2009 г. (Отзыв от Allrecipes US | Канада)

,

Смотрите также