Яблочный пирог с медом

Шарлотка с медом и яблоками: рецепт изумительной домашней выпечки

С древних времен натуральный мед широко применяется людьми. Его используют в народной медицине и кулинарии. Каких только рецептов выпечки с медом нет в кулинарных книгах: торты, пирожные, печенье, пироги и т. д.

Многим нравится медовая шарлотка. Есть несколько способов ее приготовления. Рассмотрим лучшие рецепты этого изделия.

Шарлотка медовая классическая

Шарлотка — это пирог из запеченных в тесте яблок. Многие люди с удовольствием готовят этот десерт. Отличительной особенностью медовой шарлотки является полная или частичная замена сахара медом. Эта выпечка обладает особенными вкусовыми качествами и приносит меньше вреда здоровью.

Для приготовления медовой шарлотки по классическому рецепту понадобятся:

  • 3 крупных куриных яйца;
  • 3 ст. л. меда;
  • 100 г предварительно размягченного сливочного масла;
  • 200 г пшеничной муки, пропущенной через сито;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 4 кислых и крепких яблока среднего размера.

В миске с помощью миксера хорошо взбейте яйца, добавив в них 1 г соли. Продолжая взбивать яйца, добавьте в них мед. Получится устойчивая пышная масса, в которую нужно осторожно ввести масло. Муку предварительно соедините с разрыхлителем. Аккуратно, небольшими порциями вмешайте мучную смесь в жидкость. Правильно приготовленное тесто по консистенции напоминает сметану.

Промойте, освободите от черешков и семян яблоки. Кожицу с них снимать не рекомендуется. Нарежьте фрукты так, как больше нравится: дольками, пластинками, кубиками или брусочками среднего размера.

Смажьте форму для выпечки маслом. На дно влейте 1/4 часть всего теста. Поверх него положите слой измельченных яблок. Заполните форму остатками теста.

Выпекают яблочный пирог в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Чтобы проверить готовность, нужно проколоть изделие зубочисткой в нескольких местах. Если зубочистка сухая, то изделие можно вынимать. Выпечка должна немного остыть в форме.

Сладкая шарлотка отлично подойдет к чаепитию. Нежная и ароматная, она понравится и взрослым, и маленьким детям.

Пирог с яблоками, медом и манной крупой

В другом варианте приготовления вместо муки используется манная крупа. Для теста понадобится:

  • 1 ст. манки;
  • 1 ст. кефира;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 3 ст. л. меда.

В миске тщательно смешайте жидкие ингредиенты. Если продукт пчеловодства засахарился, то растопите его на паровой бане. Постепенно всыпьте в смесь манку, смешанную с содой. Готовое тесто по густоте должно напоминать сметану. Возьмите пару штук жестких яблок с кислинкой. Нарежьте их произвольно и положите в тесто. Хорошо размешайте, чтобы фруктовые кусочки распределились равномерно. Смесь влейте в смазанную маслом форму. Выпекайте пирог около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовую выпечку присыпьте сахарной пудрой.

Шарлотка, приготовленная из манки и без сахара, менее калорийна, чем пирог на муке. Ею смогут полакомиться люди, следящие за фигурой.

Диетическая шарлотка с корицей

Диетическую шарлотку, в которой вместо сахара используется натуральный мед, можно сделать более ароматной, добавив молотую корицу. Эта специя уменьшает аппетит, нормализует уровень глюкозы в крови и ускоряет обменные процессы в организме. Ее можно включить в состав предыдущих рецептов. Ниже представлен вариант приготовления диетической шарлотки из овсяных хлопьев с корицей.

Требуемые ингредиенты:

  • 1/2 ст. хлопьев;
  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. меда;
  • молотая корица;
  • 2-3 кислых, крепких и сочных яблока.

Способ приготовления:

  1. Яйца разделить на белок и желток. Белки яиц смешать с медом и взбить до образования пышной пены.
  2. В белковую смесь маленькими порциями всыпать овсяные хлопья, не останавливая взбивания. Оставить тесто на 15 минут.
  3. Фруктовые плоды очистить и порезать на кубики. Щедро посыпать корицей.
  4. Пирог можно сделать с яблочной прослойкой, вылив часть теста в форму, разложив поверх яблоки и накрыв второй частью теста. Также можно равномерно вмешать пряные кусочки фруктов в массу.
  5. Выпекать в духовом шкафу при 200°C. Продолжительность запекания составляет 40-50 минут. Готовое изделие можно сверху промазать медом.

В составе такой выпечки отсутствуют основные источники калорий: мука, желтки и сахар. Часть из них заменена натуральными полезными продуктами. В связи с этим овсяная медовая шарлотка с корицей не принесет вреда здоровью и не испортит фигуру, но доставит максимум удовольствия, поскольку обладает сладким вкусом и приятным ароматом.

Рецепт с кефиром

Ранее был описан пошаговый рецепт шарлотки на кефире, в составе которой муку следовало заменить манной крупой. Другой интересный вариант приготовления с использованием кисломолочного продукта подразумевает наличие в тесте муки и творога, а в качестве начинки используются обжаренные яблоки.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • сливочное или топленое масло — 100 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • кефир — 120 мл.;
  • творог — 180 г;
  • мед — 30 г;
  • пшеничная мука — 100 г;
  • яблоки твердых сортов — 3 шт.

Очищенные от кожуры фрукты нарезать дольками разного размера. Взять пригодную для выпекания сковороду, поставить ее на небольшой огонь. Положить кусочки масла, мед и порезанные яблоки. Постоянно помешивая, обжарить смесь в течение 5 минут.

Из молочных продуктов, яиц и муки замесить тесто. Чтобы добиться большей однородности, можно воспользоваться миксером. Обжаренные яблочные дольки залить тестом. Отправить в духовку, нагретую до 200 градусов. Через 30 минут проверить готовность.

Приготовленный таким способом пирог имеет необычный вкус, благодаря сочетанию медовых яблок и творожной массы. Его рекомендуется готовить без сахара, но по желанию для увеличения сладости можно добавить пару ложек сахарного песка.

Поделитесь с друьями!

Пирог с яблоками и медом

На сайте наверное уже много рецептов пирогов с яблоками, но этот рецепт отличается от других вкусом и конечно же составом. Такой пирог готовила моя бабушка, добавляя мед и большое количество яблок. Пирог с яблоками и медом получается влажным, сочным, пышным и вкусным. Я  готовила его в форме диаметром 26 сантиметров.

Для приготовления пирога с яблоками и медом нам понадобится:
170 г сахара;

500 г яблок;
150 г сливочного масла;
3 яйца;
3 ст. л. меда;

250 г муки;
11 г ванильного сахара;
11 г разрыхлителя;
щепотка соли.

Яблоки, очищенные от кожуры и семян, нарезать кубиками.

Отдельно взбить яйца с сахаром до однородной массы, затем добавить растопленное не горячее сливочное масло, ванильный сахар, мед, соль и разрыхлитель, перемешать.

В получившееся тесто постепенно добавить муку, перемешивая тесто венчиком. Готовое тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.

В тесто добавить яблоки и перемешать.

Вылить тесто в форму, смазанную маслом (силиконовую форму можно не смазывать), и выпекать яблочно-медовый пирог в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Вот такой красавец у нас получился.

Остужаем и подаем к столу вкуснейшую выпечку - пирог с яблоками и медом.

Приятного аппетита!

Apple Frangipane Honey Tart - Пирог "Позвони мне"

Я уже говорил тебе, как мне нравится делать все, что связано с пирогом? Вы бы не думали так, просматривая мой блог (так мало рецептов пирогов), но я делаю. Я действительно. Есть что-то такое приятное в смешивании муки и масла до идеальной текстуры своими руками. Конечно, вы можете сделать это и в кухонном комбайне, но у меня его нет, и, вероятно, я все равно буду делать это вручную. Одна из моих новых навязчивых идей - нарезать масло тонким ломтиком для сыра.Мммм .. так сытно! Почему я не подумал об этом раньше?

Говоря о моей любви к пирогам (и пирогам, галетам, крошкам ... вы поняли), моя новая книга Пироги Ломелино будет доступна очень скоро, (24 октября!), И я не мог быть более взволнован вот этот! Он содержит все мои любимые рецепты пирогов. Классика, такая как яблочный пирог, клубничный ревень Галетт и лимонный пирог безе с Nutella и пирог со сливочным сыром, ежевичная и шоколадная крошка и яблочный пирог с булочкой с корицей - это лишь некоторые из них.В нем также содержатся мои лучшие приемы приготовления красивой и декоративной корочки, а также вкусные мороженые и соусы. Если вы хотите увидеть еще несколько фотографий из моей книги и прочитать о ней больше, обязательно ознакомьтесь с книгами моего издателя Roost. И вы также можете предварительно заказать его с Amazon прямо здесь !


дает один пирог, 6-8 порций

ИНГРЕДИЕНТОВ

пирог с корочкой
  • 240 г (1 2/3 стакана) муки общего назначения
  • 1 1/2 ст. Л.сахарный песок
  • 1/4 ч. Л. хлопья соль
  • 175 г (около 1 1/2 палочки) очень холодного соленого масла
  • 5-8 ст. Л. ледяная вода
корица мед мед FRANGIPANE
  • 75 г (2/3 палочки) сливочного масла размягченного
  • 3 ст. Л. мед
  • 1 ч. Л. корица молотая
  • 1 среднее яйцо
  • 75 г (2/3 стакана) миндальной муки
  • 2 ч. Л. универсальная мука
ТОПИНГ
  • 5-6 (450-500 г) средних яблок (я использовал «Discovery»)
  • сок из 1 маленького лимона
  • 1 яйцо
  • 1 ч. Л.вода
  • 1/4 ч.л. свежемолотого кардамона
  • 1 ст. Л. Турбинадо сахар
медовая глазурь
  • 1 ст. Л. мед
  • 1 ст. Л. вода

ИНСТРУКЦИЯ

пирог с корочкой
  1. Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Если у вас есть, используйте ломтик сыра, чтобы нарезать сливочное масло тонко - если нет, вы можете нарезать сливочное масло с ножом. Добавьте нарезанное или нарезанное кубиками масло к сухим ингредиентам, и, используя свои пальцы или кондитерский нож, нарежьте масло до тех пор, пока тесто не станет рассыпчатым, но все еще остаются небольшие видимые кусочки масла.
  2. Сбрызните ледяной водой по 1 ст. Ложке за один раз и осторожно перемешайте вилкой, пока тесто не соберется, не вымешивайте тесто.
  3. Сформируйте тесто в шарик и положите его на кусок полиэтиленовой пленки. Разложить в диск, завернуть в пластиковую упаковку и поставить в холодильник не менее чем на час.
корица мед мед франжипан
  1. Взбить масло и мед до сливочного состояния, около 1 минуты. Добавить корицу, яйцо и миндальную муку и взбить до однородной массы. Сложить в муку.Накройте миску и отложите в сторону.
СБОРКА
  1. Раскатайте тесто в большой прямоугольник (немного больше, чем поддон на следующем этапе, если он используется) на слегка посыпанной мукой поверхности, толщиной около 1/8 - 1/4 дюйма (3-5 мм). Обязательно раскатайте и поверните тесто, чтобы оно не прилипало к поверхности.
  2. С помощью скалки перенесите тесто на противень размером 28 x 18 см (11 x 7 дюймов) или положите тесто непосредственно на противень, покрытый куском бумаги для выпечки.При желании обрежьте края теста, но оставьте небольшой выступ для придания формы краям. Вы можете использовать оставшееся тесто, чтобы вырезать декоративные формы. Если вы запекаете пирог на сковороде, сделайте несколько отверстий в дне, используя вилку.
  3. Распределите франжипан по раскатанному тесту, оставляя края свободными от начинки. Поместите в холодильник, пока вы готовите топпинг.
ТОПИНГ И ВЫПЕЧКА
  1. Разогреть духовку до 225 ° C (437 ° F).
  2. Очистить яблоки и тонко нарезать их, удаляя семена.Положите ломтики поверх начинки из жасмина. Сожмите лимон над яблоками.
  3. Сложите выступ теста над начинкой и используйте немного воды, чтобы приклеить к корке любые формы или декоративные вырезы. Положите пирог в морозильник на 15 минут.
  4. Тем временем смешать яйцо с 1 ч. Л. воды в небольшой миске. Измельчить кардамон и смешать с 1 ст. Турбинадо сахар. Снимите пирог с морозильной камеры, почистите корку с мытьем яиц и посыпьте корку и фрукты сахаром кардамона.
  5. Выпекайте пирог при 225 ° C (437 ° F) в течение 15 минут, затем понизьте температуру до 175 ° C (350 ° F) и выпекайте еще 30-32 минуты или до тех пор, пока корочка не станет золотой.
  6. Пока пирог выпекается, смешайте мед и воду в кастрюле и дайте настояться до кипения. Как только пирог выйдет из духовки, смажьте края и фрукты глазурью. Полить любую оставшуюся глазурь над фруктами. Дайте немного остыть, затем подайте со взбитыми сливками.

Спара

Спара

,

Домашний яблочный пирог - Дженни может приготовить

Кролик

29 января 2018 года в 2:40

Привет Маура. Все яблоки не созданы равными. Свежие яблоки печально известны тем, что делают яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранятся в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются во вкусе, а любые крахмалы превращаются в сахар при хранении в холодильнике (поэтому они на вкус еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов, в которых используется сырая начинка.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Корриер, где она готовит начинку ДО того, как положить ее в корочку. Это не только позволяет вам получить идеальную приправу и консистенцию, но вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки остаются сырыми, пока печенье полностью готово (яблоки Грэнни Смит вкусные, но их приготовление занимает больше времени, чем других яблок) ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для придания округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, приготовление яблок заблаговременно устраняет разрыв между начинкой и верхней коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 года в 11:35

    Привет, Дженни, я сделал твой яблочный пирог, и он получился удивительно, как на фотографии. Корочка была очень хорошей, однако вкус кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю об использовании другого вида яблок в следующий раз. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Макинтош.. Вы будете удивлены, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Кролик

      29 января 2018 года в 3:01

      Я люблю яблоки Фуджи за то, что они ели свежие. Когда я жил на тихоокеанском северо-западе, их всегда было в изобилии, и я регулярно их ел, потому что друзья, которые выращивали яблоки, давали их нам по случаю. Но я не использовал их для выпечки. У зерновых с молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (что может привести к тому, что корка вашего пирога станет сырой). Отличное, всестороннее яблоко, которого в изобилии много, оно пригодно для еды в свежем виде или для приготовления десертов - Golden Delicious.Они великолепны сами по себе или смешаны с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие жесткие, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 года в 14:53

      Большое спасибо Дженни за то, что вы не загрузили тонны жира в наши рецепты. Благодарю вас,

    • г-жа G

      20 сентября 2017 года в 10:44 вечера

      Я просто обнаруживаю вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и то, как вы показываете, как сделать рецепты, так просто. Также мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 года в 18:01

        Извините, нет.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 года в 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить туда нарезанные сухофрукты. У меня много лишних сушеных манго, абрикосов, кокосовых орехов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как вы думаете, было бы хорошо положить их с яблоками?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 в 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Раньше я использовал в рецептах, но не знаю, сработает ли это для теста для пирогов.

        • Шарон

          17 декабря 2016 года в 13:56

          Привет, Дженни! Я хотел бы сделать тесто для вашего пирога для мясного пирога (фарш из говядины, лука и картофеля). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молока безлактозным молоком?

          Спасибо большое и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за ваш рецепт.Я использовал рецепт для 9,5-дюймовой кастрюли, и это было потрясающе. Мой вопрос заключается в том, что я хотел бы использовать рецепт для 5 ″ сковороды, а точнее 4,9 ″, и хотел бы знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также сколько времени я должен испечь его. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 года в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовал его сегодня вечером, и он кажется великолепным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизованными. Возможно ли, что из-за яблок, которые я использовал, они выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко я использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы действительно нарезать ломтик и проверить, но из того, что я вижу по маленьким целям, оно может быть слишком сухим.

          Во всяком случае, вкусный рецепт !!!! Большое вам спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 года в 10:34

          Привет, Дженни!
          Большое спасибо за ваш рецепт и смешное видео!
          Я сделал все, как ты сказал, и это было просто прекрасно, мои друзья были впечатлены, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 года в 18:40

          Привет, Дженни.Я всего лишь ребенок, но я все еще хочу сделать этот вкусный яблочный пирог на День Благодарения, для моей семьи. Я все очень хорошо понимаю, но у меня только один вопрос. В конце концов, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 000

          • Дженни

            18 ноября 2016 года в 9:33 вечера

            Все, что вы печете, должно быть всегда охлаждать на прилавке, желательно на охлаждающей стойке. Охладите только после того, как он остынет до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 года в 13:08

            Пусть он остынет сам по себе.Вы никогда не должны ставить что-то горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016 года в 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит аэрировать муку? Как это сделать? Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать мне.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г. в 8:52

              Перейдите по ссылке часто задаваемых вопросов и выберите Основы муки.

            • Элизабет

              28 октября 2016 года в 5:53

              Уважаемая Дженни,

              Любите ваши рецепты, у меня есть один вопрос, 2 чашки мне не понятны, я хотел бы знать, сколько миллиграмм или грамм 2 чашки.

    • .

      Рецепт яблочного пирога | Одиночный сервировочный десерт

      Классический рецепт домашнего яблочного пирога, приготовленного из слоеного теста и одного сладкого сочного яблока. Этот рецепт яблочного пирога с одной порцией дает вам восхитительный десерт без остатков!

      Если вы жаждете домашнего яблочного пирога, но не хотите остатков, этот замечательный рецепт мини яблочного пирога для вас. На самом деле все, что вам нужно, - это всего лишь одно яблоко и горсть скоб для кладовой, и этот единственный пирог может быть готов за считанные минуты.

      Этот рецепт дает один маленький яблочный пирог. Это также идет в комплекте с простым рецептом корки, который как раз подходящего размера.

      Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

      СВЯЗАННЫЕ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

      Ингредиенты

      См. Рецепт ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

      Для коры:

      • мука
      • сахар
      • соль
      • сливочное масло
      • ледяная вода

      Если вы не хотите делать пирог из корочки, используйте вместо этого мой рецепт измельченной корочки крекера Грэм.

      СВЯЗАННЫЕ: 15 легких рецептов десерта для одного

      Для начинки яблочного пирога:

      • одно яблоко
      • сахар
      • корица
      • лимонный сок

      Как сделать яблочный пирог

      1. Бросьте кусочки яблока в большую миску и добавьте сахар, корицу и лимонный сок. Пусть сидят, пока вы готовите тесто.
      2. В маленькой миске смешайте муку, сахар и соль. Используя вилку, нарежьте сливочное масло, пока смесь не станет похожа на влажный песок.Добавьте воду и размешайте до образования теста. Переложить тесто на разделочную доску и раскатать в шарик. Раскатайте тесто, чтобы сформировать круг. Слегка смажьте маслом небольшой пирог или форму для пирога. Поместите корку в кастрюлю. Несколько раз проткните нижнюю часть корки пирога вилкой.
      3. Влейте яблоки и добавьте масло.
      4. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

      Добавьте шарик ванильного мороженого к пирогу, и вы получите самый лучший яблочный пирог за один!

      Я использую 4.75-дюймовая круглая сковорода / пирог с заварным кремом или формочка с 1 чашкой для этого рецепта Для достижения наилучших результатов используйте блюдо аналогичного размера.

      Если вы хотите получить дополнительную информацию о приготовлении и выпечке блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

      Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

      СВЯЗАННЫЕ: День Благодарения за Один Рецепты

      Прочие рецепты для одной порции и небольшие порции яблок

      СВЯЗАННЫЕ: Комфортные рецепты еды на одного

      Рецепт

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 20 минут

      Общее время: 30 минут

      Курс: десерт

      Кухня: десерт

      Ключевое слово: пирог

      Порций: 1 порция

      калорий: 317kcal

      Автор: Джоани Зиск

      НАПОЛНЕНИЕ
      • 1 яблоко, очищенное от кожуры, измельченное и измельченное
      • 1 столовая ложка сахара
      • 1/2 чайной ложки корицы
      • 1 чайная ложка лимонного сока
      КРЕСТ
      • 2½ столовых ложки универсальной муки
      • sugar чайной ложки сахара
      • щепотка соли
      • 1 масло столовой ложки, охлажденное - плюс 1 дополнительное масло столовой ложки, нарезанное, чтобы усеять сверху яблок
      • 1 ледяная вода чайной ложки
      • Нагрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

      • Бросьте кусочки яблока в большую миску и добавьте сахар, корицу и лимонный сок. Пусть сидят, пока вы готовите тесто.

      • В маленькой миске смешайте муку, сахар и соль.

      • С помощью вилки нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожа на влажный песок.

      • Добавить воду и размешать до образования теста.

      • Переложить тесто на разделочную доску и раскатать в шарик.

      • Чтобы тесто не прилипало, посыпьте немного муки на разделочную доску и на шарик теста и, используя валик или большой стакан, раскатайте тесто, чтобы сформировать круг.

      • Слегка смажьте маслом небольшой пирог или форму для пирога. Поместите корку в кастрюлю. Несколько раз проткните нижнюю часть корки пирога вилкой.
      • Влейте яблоки и залейте маслом.

      • Выпекать 20 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

      калорий: 317kcal | Углеводы: 53 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенный жир: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрия: 102 мг | Калий: 194 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 10.3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1,1 мг

      Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

      Эта публикация содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование партнерской ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу заработать комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке.Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия.

      Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

      Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

      Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

      Соедините с одной кухней!

      Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить сообщение!

      Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

      ,

      Смотрите также