Как заготовить на зиму яблоки для пирогов


Яблоки для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму – простой рецепт домашней заготовки, позволяющий не только сохранить надолго урожай свежих фруктов, но еще и сэкономить уйму времени при создании домашней выпечки. Существует масса способов реализовать на практике подобную идею.

Как заготовить яблоки для пирогов на зиму?

Начинка для пирогов из яблок при заготовке ее на зиму совершенно не уступает по своим свойствам только что приготовленному наполнению.

  1. Тем, кто привык видеть в пирогах сочные фруктовые ломтики, целесообразно нарезать яблоки для заготовки подобным образом и законсервировать их с добавлением сахара.
  2. Если текстура фруктовой основы не принципиальна, можно заготавливать яблоки для пирогов в виде густого джема, повидла, пюре или яблочной стружки.
  3. При наличии свободного места в морозильной камере начинку для пирогов в виде нарезки можно легко заморозить, а затем переложить для хранения в пакеты или контейнера.

Яблоки на зиму для пирогов кусочками

Заготовка из яблок для пирогов кубиками, брусочками или дольками подойдет для выпекания шарлотки, больших открытых и закрытых пирогов, порционных изделий с начинкой. Количество сахара допускается корректировать в зависимости от сладости и природной кислотности плодов и вкусовых предпочтений семейства.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1 кг;
  • сахарный песок – 2-4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Яблоки тщательно моют, очищают от семенных камер и при желании от кожуры.
  2. Шинкуют мякоть дольками или кубиками, укладывают в эмалированную емкость, пересыпают сахаром и оставляют на 5 часов, время от времени перемешивая.
  3. Раскладывают массу вместе с соком по банкам, прикрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде 15 минут.
  4. Укупоривают яблоки дольками на зиму для пирогов крышками, и укутывают в перевернутом виде на сутки.

Яблоки «Пятиминутка» на зиму для пирогов

Яблоки «Пятиминутка» для пирогов готовятся без стерилизации, но предполагают добавление большего количества сахара. Предпочтительно использовать кисловатые или кисло-сладкие ароматные плоды. При желании фруктовую массу можно приправить молотой корицей, вмешав добавку перед началом кипячения основы.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 1 стакан.

Приготовление

  1. Яблоки моют, очищают от середины и при желании от кожуры, нарезают кубиками, брусочками или дольками.
  2. Засыпают яблочную нарезку сахаром, оставляют на 5-6 часов или на ночь.
  3. Располагают емкость с заготовкой на плите, доводят содержимое до кипения при помешивании, проваривают 5 минут.
  4. Раскладывается яблочная начинка для пирога в прокипяченные банки, закатывается стерильными крышками, убирается под шубу до полного остывания.

Повидло из яблок для пирогов

Яблочная заготовка для пирогов на зиму в виде густого повидла – идеальный вариант для сладкоежек и тех, кто предпочитает сладкую выпечку. При уваривании яблочной массы следует добиваться того момента, когда после лопатки или ложки при помешивании заготовки остается не затягиваемый в течение нескольких секунд след.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 250 г;
  • молотая корица – 1 ч. ложка;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки моют, разрезают на несколько частей или на дольки, оставляя сердцевину.
  2. Доливают 50 мл воды, располагают емкость на плите, доводят массу до кипения, помешивая.
  3. Варят яблоки до разваренности 20-30 минут, перетирают через сито.
  4. В пюре засыпают сахар, добавляют лимонный сок, молотую корицу и уваривают при постоянном помешивании до нужной густоты.
  5. Укупоривают повидло в стерильную тару, укутывают на сутки.

Яблочная стружка для пирогов на зиму

Яблоки для пирогов на зиму, простой рецепт которой будет представлен в данном разделе, представляет собой фруктовую стружку, которой удастся дополнить большие пироги или порционные изделия. Заготовка готовится элементарно и не отнимает много времени, особенно если воспользоваться для измельчения фруктов кухонным комбайном.

Ингредиенты:

  • яблоки;
  • сахарный песок – 50 г на каждую полулитровую банку.

Приготовление

  1. Яблоки моют, обсушивают, очищают от семенных камер и по желанию от кожуры.
  2. Перетирают яблочную мякоть на терке или воспользовавшись комбайном, блендером.
  3. Стружку раскладывают по банкам, плотно их заполняя по плечики.
  4. Добавляют в каждую емкость сверху сахар, прикрывают крышкой, стерилизуют в кипящей воде 20 минут.
  5. Яблочная стружка для пирогов герметично укупоривается и убирается под шубу до остывания.

Яблоки в сиропе для пирога

Начинка из яблок для пирогов на зиму, приготовленная в сахарном сиропе, имеет приятный, не приторный вкус и станет отличной основой для создания вкусной домашней выпечки. Яблочные плоды для заготовки в данном случае необходимо выбирать с плотной мякотью, в идеале немного недозрелые или зимних сортов.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2,5 кг;
  • сахарный песок – 0,5 кг;
  • вода – 2 л;
  • лимонная кислота – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками.
  2. Из воды, сахара и лимонной кислоты варят сироп, опускают в него яблочную нарезку, проваривают 1-2 минуты.
  3. Раскладывают шумовкой яблоки по стерильным банкам.
  4. Сироп повторно кипятят, заливают им яблоки.
  5. Укупоривают банки, переворачивают на крышки и утепляют на сутки.

Начинка для пирогов из яблок и лимонов

Яблоки для пирогов на зиму с лимоном – простой рецепт, посредством которого удастся придать выпечке оригинальности, изысканности и сделать ее более ароматной. Цитрус добавляют целиком, нарезав его мелкими ломтиками вместе с кожурой или перекрутив на мясорубке, удалив предварительно косточки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 400 г;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Яблоки очищают, нарезают ломтиками желаемой формы и размера.
  2. Лимон выдерживают пару минут в кипящей воде, после чего нарезают как можно мельче или перемалывают в блендере, на мясорубке.
  3. Соединяют яблочную и лимонную основу, дополняют сахаром, доводят до кипения.
  4. Проваривают массу 5 минут, раскладывают по стерильным емкостям.
  5. Закатывается готовая лимонно-яблочная начинка для пирога стерильными крышками, убирается на сутки под одеяло.

Начинка из яблок и слив для пирога

Яблоки для пирогов на зиму легко заготовить вместе со сливами. Зимой выпечка с подобным ассорти напомнит о лете и порадует отменным фруктовым вкусом. Сливу выбирают с плотной мякотью, которая без проблем отделяется от косточек. Укладывать в банки можно как целые половинки, дольки, так и мелко нарезанные фрукты.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сливы – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 800 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками.
  2. Избавляют от косточек и по надобности разрезают на части сливы.
  3. Укладывают яблочную и сливовую нарезку в банки слоями, пересыпая каждый сахаром.
  4. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют в емкости с кипящей водой 40 минут.
  5. Укупоривают сосуды, переворачивают на крышки, укутывают на сутки.

Яблоки на зиму для пирогов без сахара

Заготовка яблок на зиму для пирогов может осуществляться без участия сахара. При этом важна стерильность тары и дополнительная стерилизация емкостей с яблочной массой. Дольки при желании закладывают в банки целиком и стерилизуют в емкости с водой 30 минут, а для нежности вкуса запекают в духовке и измельчают.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • вода – 100 мл.

Приготовление

  1. Сладкие яблоки очищают от сердцевины.
  2. Половинки укладывают на противень срезом вниз.
  3. Лимонный сок смешивают с водой, выливают к яблокам.
  4. Отправляют лист на 20 минут в прогретую до 190 градусов духовку.
  5. Размягченные фрукт пюрируют блендером и раскладывают по банкам.
  6. Прикрывают емкости крышками, стерилизуют 15-20 минут, укупоривают, убирают под шубу.

Яблочное пюре на зиму для пирогов

Яблочная начинка для пирогов на зиму, заготовленная в виде густого пюре по следующему рецепту, станет отличным наполнением любой сладкой выпечки или самостоятельным десертом, полакомиться которым не откажутся ни взрослые, ни дети. При чрезмерной сочности плодов, возможно потребуется больше времени для выпаривания излишков влаги.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • сахарный песок – 200 г.

Приготовление

  1. Яблоки вместе с кожурой и серединой нарезают дольками.
  2. Укладывают яблочную массу в сотейник и после закипания проваривают в течение 20-30 минут.
  3. Перетирают фруктовую основу через сито, отделяя жесткие составляющие.
  4. Замеряют количество пюре и на каждый килограмм добавляют по стакану сахара.
  5. Доводят массу при постоянном помешивании до кипения, проваривают несколько минут, раскладывают в стерильную тару.
  6. Укупоривают крышки и убирают пюре под шубу на сутки.

Яблочно-брусничная начинка для пирога

Начинка для пирога из брусники и яблок преобразит выпечку не только в плане вкусовых качеств, значительно их обогатив. Десерт в подобном составе получается гораздо полезней традиционных яблочных пирогов. Кроме того, ягоды с кислинкой станут дополнительным консервантом и обеспечат идеальную сохранность заготовки.

Ингредиенты:

  • яблоки – 1,5 кг;
  • брусника – 1,5 стакана;
  • сахарный песок – 400 г.

Приготовление

  1. Яблоки чистят, нарезают дольками или кубиками, смешивают с вымытой брусникой и сахаром.
  2. Раскладывают ассорти по стерильным банкам, стерилизуют под крышками в кипящей воде 20 минут.
  3. Закатывают емкости, утепляют на сутки, а после остывания убирают на хранение в кладовую.

Заморозка яблок на зиму для пирогов

Замороженные яблоки для пирогов в полной мере сохраняют натуральный фруктовый вкус и свежесть. Разморозив заготовку и избавив ее от излишков влаги, останется дополнить ее сахаром по надобности и испечь пирог.

  1. Яблоки очищают от сердцевины, а при желании и от кожуры, нарезают кубиками, дольками или брусочками.
  2. Расстилают яблочную нарезку одним слоем в морозильной камере, подмораживают и ссыпают в пакет или контейнер для дальнейшего хранения.
  3. Замораживать можно и измельченные яблоки до состояния пюре в свежем или припущенном до мягкости виде, заполнив им специальные емкости или пакеты.

 

Яблочная начинка для пирога: простые рецепты на зиму

В зимнее время в период праздников каждая хозяйка начинает приступать к всевозможным экспериментам в отношении готовки всевозможных блюд. Яблочная начинка для пирога на зиму очень нужна, для того чтобы можно было быстро и вкусно сделать домашнюю выпечку. Теперь не придется тратить много времени на подготовку начинки. Достаточно просто открыть баночку и использовать ее по назначению. Вариантов приготовления данной заготовки множество, причем хранить ее можно длительное время.

Традиционный рецепт

Желаете заготовить на зиму мягкие, сладкие сорта яблочных плодов для пирогов, то рекомендуется выбирать метод приготовления без кипячения. Рассмотрим классический вариант заготовки из яблок на зиму для пирогов.

Продукты:

  • свежие яблоки — 1,5 кг;
  • сахарный песок — 500-700 г.

Сам процесс приготовления:

Основной ингредиент промыть, обсушить плоды. Очистить от кожицы тонким слоем, разрезать на 2 равные части и убрать сердцевину. Используя терку, нашинковать соломкой. Соединить с сахарным песком. Разложить по чистым стерильным банкам, прикрыть и поставить стерилизоваться после закипания жидкости в кастрюле 30 минут. Герметично закатать, перевернуть и остудить. Убрать в холодное место.

Заготовка получается с ярким, фруктовым запахом. Данная смесь поможет быстро приготовить пирог или пирожки, а некоторые умелицы умудряются готовить компот.

К конечному продукту…

Без сахарного песка

Яблоки для пирогов на зиму можно сделать по простому рецепту и без сахарного песка. Для усиления вкуса в заготовку добавляют цитрусовый плод — лимон.

Продукты:

  • яблочные плоды — 2 кг;
  • отфильтрованная вода — 100 мл;
  • лимон — 100 г.

Процесс готовки:

  1. Фрукты промыть, обсушить. Разрезать на 2 равные части и нашинковать кубиками одинакового размера. Переложить их во вместительную кастрюлю, добавив чистой жидкости. Установить тару с содержимым на плиту, довести до кипения. Из цитрусового плода выжать сок, влить его к содержимому, размешать и продолжить приготовление четверть часа. Не забывайте регулярно помешивать деревянной или пластиковой лопаткой.

Совет! Время приготовления напрямую зависит от сорта яблок. Например, белый налив разваривается довольно быстро в течение 10 минут.

  1. Спустя указанное время яблоки расфасовать по обработанным банкам, плотно закрыть. Перевернуть и охладить.

Начинка для пирожков

Данный вариант приготовления довольной простой. Используя его можно быстро и вкусно приготовить начинку для маленьких пирожков или шарлотки. Причем вкус яблок  для пирогов с прицелом на зиму останется идентичным, что и у свежих плодов. Для данного рецепта стоит выбирать фрукты кислых сортов, так как именно они сохранят форму.

Продукты:

  • яблоки — 2 кг;
  • сахар-песок — 0,4 кг.

Фрукты ополоснуть, выжить на чистое полотенце и обсушить. Разрезать на 2 части и удалить сердцевину, плодоножку. Нашинковать кубиком среднего размера, выложить в кастрюлю и засыпать сахарным песком. Перемешать, прикрыть марлевой салфеткой и оставить на кухонном столе на 1,5 часа для достаточного выделения сока. Поставить на плиту, при медленном нагреве довести до кипения. Расфасовать по чистым банкам, плотно закрыть и остудить. Хранить в погребе.

Яблочная шарлотка

Заготовка дольками

Для сохранения внешнего вида долек, основной продукт краткосрочно обрабатывают кипятком. Такая технология приготовления позволяет максимально сохранить в ингредиенте все полезные вещества, витамины, микро и макроэлементы. Рассмотрим как готовится начинка для пирога из яблок на зиму по этому рецепту.

Продукты:

  • свежие фруктовые плоды — 1,5 кг;
  • сахарный песок — 400 г.

Далее так:

  1. Яблоки промыть, разрезать на 2 равные части и удалить сердцевину. Нашинковать дольками и выложить в удобную миску, залить крутым кипятком и оставить в таком виде на 3-4 минуты. Процедить через сито и опустить подготовленные ломтики в холодную жидкость до полного остывания.
  2. Разложить дольки по чистым, стерильным банкам, прикрыть. В сотейник вылить 1,5 литра отфильтрованной жидкости, засыпать сахарный песок. Нагревать до полного растворения сыпучего ингредиента. Наполнить емкости, прикрыть и поставить стерилизоваться в течение четверти часа. Плотно закрыть, остудить и убрать на хранение в холодильник. Заготовку разрешается использовать не только в качестве начинки для пирогов, но и в виде самостоятельного десерта.

Несколько советов по приготовлению

Для получения наиболее вкусной и ароматной заготовки, рекомендуется ознакомиться с некоторыми рекомендациями:

  1. Для получения более насыщенного вкуса для начинки, потребуется перетереть яблоки вместе с грушами и плодами черноплодной рябины.
  2. В начинку разрешается добавлять ягоды брусники или сок, приготовленный из них. Сами фруктовые плоды будут иметь красивый цвет и небольшой терпкий привкус.
  3. Для снижения сильной кислотности яблок в заготовку добавляют измельченную корицу, но в небольшом количестве.
  4. При использовании лимона, сахарного песка стоит добавлять немного больше или просто засыпать измельченную цедру.

Экспериментировать можно с различными ягодами, специями и фруктами. Так консервация приобретает более насыщенный и приятный вкус. Стоит помнить, что для заготовки для пирогов в домашних условиях, требуется тщательно выбирать сорт яблочных плодов, которые хранятся длительное время.

Как приготовить замороженный яблочный пирог | Самодельный рецепт яблочного пирога

Сейчас самое подходящее время года, чтобы сделать сладкий, пикантный свежеиспеченный яблочный пирог. И самое время сделать яблочный пирог и заморозить его на зиму! В этом посте вы узнаете, как приготовить домашний яблочный пирог, а также как заморозить яблочный пирог и как приготовить его после того, как он был заморожен. Таким образом, вы сможете насладиться восхитительным осенним лакомством в середине зимы!

Как приготовить домашний яблочный пирог

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 5 C.очищенные тонко нарезанные яблоки (например, Макинтош)
  • 1/4 т. соль
  • 2 т. лимонный сок
  • 2 т. муки
  • 1/2 с. сахар
  • 1 т. корица молотая
  • 1/4 с. сахар коричневый
  • 1/4 т. молотый мускатный орех

Очистить пять чашек яблок. Попробуйте Рада Овощечистка для этого шага. Затем тонко нарежьте их. Мы использовали нож для стейка. Это как нож для очистки овощей, но имеет более длинное лезвие.

Добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы яблоки не потемнели.

В отдельной миске добавьте свои сухие ингредиенты и смешайте.

Затем залейте яблоки и перемешайте, пока яблоки не будут покрыты.

Теперь это готово для выпечки. Поместите яблочную смесь в неиспеченную оболочку пирога, усеивая маслом.

Затем положить верхнюю корку, смазать небольшим количеством молока, посыпать сахаром и положить в нее щели.

Поставить в духовку на 375 градусов и выпекать 40-55 минут.

Как приготовить домашний яблочный пирог

Сейчас самое подходящее время года, чтобы делать сладкий, пикантный свежеиспеченный яблочный пирог.И самое время сделать яблочный пирог и заморозить его на зиму! В этом посте вы узнаете, как приготовить домашний яблочный пирог, а также как заморозить яблочный пирог и как приготовить его после того, как он был заморожен. Таким образом, вы сможете насладиться восхитительным осенним лакомством в середине зимы!

  • 5 C. яблоки (например, Макинтош), очищенные, тонко нарезанные
  • 1/4 т. соль
  • 2 т. лимонный сок
  • 2 т. муки
  • 1/2 с. сахар
  • 1 т. корица молотая
  • 1/4 с.сахар коричневый
  • 1/4 т. молотый мускатный орех
  • Очистить пять чашек яблок, затем тонко нарезать их.

  • Добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы яблоки не потемнели.

  • В отдельную емкость добавить сухие ингредиенты и смешать.

  • Полейте яблоки и перемешивайте, пока яблоки не будут покрыты.

  • Теперь это готово для выпечки. Поместите яблочную смесь в неиспеченную оболочку пирога, усеивая маслом.

  • Положить верхнюю корку, смазать молоком, посыпать сахаром и нарезать ломтиками.

  • Поставить в духовку на 375 градусов и выпекать 40-55 минут.

Как заморозить яблочный пирог

Если вы планируете заморозить свой яблочный пирог, чтобы сэкономить на зиму, вам нужно выполнить предыдущие шаги немного по-другому. Вот что вам нужно сделать, чтобы заморозить домашний яблочный пирог:

Выровняйте хорошую, крепкую тарелку для пирога с фольгой, отливая по форме, и просто положите в нее яблочную начинку.

Поместите это в открытый морозильник, пока оно не замерзнет в течение четырех часов. После того, как замерзнет твердое вещество, оберните его оловянной фольгой и храните в сумке на молнии. Вы можете хранить его в морозильной камере до года.

Как приготовить замороженный яблочный пирог

Когда ваш пирог выйдет из морозильника, следуйте этим осторожным шагам, чтобы убедиться, что ваш пирог получится, как будто вы только что сделали его свежим:

Положите сохраненную смесь яблочного пирога в не запеченная корочка для пирога.

Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов. Пока начинка заморожена, украсьте ее маслом, а затем положите на верхнюю часть корочки.

Как только вы закроете края, почистите верхнюю часть молоком, сбрызните небольшим количеством сахара и добавьте немного корицы, если хотите. Затем накрыть корочкой и обязательно порезать прорези!

Накрыть начинку фольгой и выпекать в духовке 375 градусов в течение 30 минут. Затем откройте и запекайте еще 40-55 минут или пока корочка не станет коричневой и начинка не станет пузырчатой.

Американская традиция

Яблочный пирог - американская традиция, как и Рада Столовые приборы. Наше качество, 100% ножи Made in USA, были в американских семьях с тех пор, как мы начали свою деятельность в 1948 году. Мы также помогали сборщикам денег (церквям, клубам, группам, командам и организациям) в течение многих лет, помогая более чем 19 000 сборщиков средств в последний раз. год.

Станьте частью нашей американской традиции и принесите Раду в свой дом. Мы поможем вам создать удивительные рецепты и прекрасные семейные воспоминания.Посетите RadaCutlery.com, чтобы узнать все о том, что мы можем сделать для вас или для вашего сборщика денег.

Вкусные яблочные батончики!

Яблочный пирог Snickerdoodle Bars

Вкус яблок и корицы объединяется в этот невероятно вкусный десерт!

Начните сбор средств сегодня!

В течение почти 70 лет компания Rada Cutlery была партнером для некоммерческих групп по всей Америке! Группы, которые собирают средства с помощью Rada, могут предложить своим сторонникам обширную линейку непревзойденных кухонных продуктов Rada, причем каждая продажа приносит невероятную прибыль в 40%.И начать сбор средств Rada Cutlery просто!

  1. Запросите бесплатный информационный пакет. Это углубится в детали и предоставит всю необходимую вам информацию.
  2. Закажите материалы для сбора средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вы отправили каталоги, продукты или и то, и другое.
  3. Начните сбор средств. Пусть все знают, что вы собираете средства с помощью Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и не упустят шанс поддержать ваши усилия.
  4. Отправьте ваш общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж свыше 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, чтобы сделать процесс проще простого.
  5. Получать и распространять продукцию. Они отправят в течение двух дней, и тогда вы сможете дать своим сторонникам то, что они заказали.

Посетите наш каталог по сбору средств, чтобы узнать больше о сборе средств Rada!

Из морозильника в духовку

Стенограмма видеозаписи:

Привет, Кристи на кухне Рады, и сегодня я делюсь рецептом яблочного пирога.Это яблочный пирог, который можно приготовить и испечь в тот же день, или положить в морозильник, чтобы испечь позже.

Я получил этот рецепт из нашей Кулинарной книги Fresh to Freezer. Все от яблок до цуккини. Что-нибудь из вашего сада или вы получите на фермерском рынке. Итак, для начала вам нужно пять чашек очищенных и тонко нарезанных яблок, любого сорта. Вероятно, Макинтош работает лучше всего. Я только что получил их с дерева на заднем дворе. Поэтому я собираюсь использовать овощечистку и снять кожуру.Теперь это двусторонний нож, так что, будь то левша или правша, он будет работать на вас. Поэтому, как только вы очистите яблоко, я собираюсь использовать нож для стейка. Многие люди используют это как более длинный нож для очистки овощей, это также хорошо для стейков и мяса. Так что теперь вы собираетесь тонко нарезать их.

После того, как вы очистили и нарезали тонкими ломтиками пять чашек яблок, добавьте две столовые ложки лимонного сока, чтобы они не стали коричневыми. Затем отложите это в сторону и затем в отдельную миску мы добавим половину чашки сахара, четверть чашки коричневого сахара, две столовые ложки муки, четверть чайной ложки соли и чайную ложку корицы и четверть чайной ложки мускатного ореха, а затем смешайте их вместе.Вылейте это по яблокам и размешайте, пока яблоки не покрыты. Теперь он готов выпекаться, если вы хотите, просто положите их в непеченую форму для пирога, налейте в нее масло, положите верхнюю корочку, смажьте ее небольшим количеством молока, сбрызните небольшим количеством сахара и убедитесь, что вы положили в него разрезы. , Но я хочу показать вам, как заморозить их для дальнейшего использования. Возьмите тарелку для пирога и выложите фольгой в форму для пирога и просто положите в нее яблочную начинку. Если вы хотите сделать это модным, вы можете повернуть верхние яблоки в одном направлении.Итак, теперь у вас есть начинка уже до размера тарелки пирога. Поместите это в открытый морозильник, пока оно не замерзнет, ​​около четырех часов, я фактически замораживаю свою ночь. Затем, как только оно замерзнет, ​​хорошенько обмотайте его оловянной фольгой и положите в пакет на молнии. Вы можете хранить его в морозильной камере до года.

Теперь я собираюсь показать вам, как испечь его после того, как он был заморожен. Поэтому, как только начинка для пирога была заморожена в течение примерно четырех часов, я вынул ее из тарелки для пирога, завернул ее в фольгу и положил в морозильную сумку, и теперь я готов ее испечь.Я просто достал его из морозилки. Все, что вам нужно сделать, положить его в непеченую корку пирога. Вы можете сделать свою собственную корку или использовать в магазине купленную замороженную корку пирога. Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов. Пока начинка заморожена, украсьте ее маслом, а затем положите на верхнюю часть корочки. Я сделал видео о том, как сделать этот пирог, так что посмотрите наш блог-сайт, он тоже на YouTube, называется «Домашний пирог с пирогом», а затем напечатайте Rada. Идите вперед и обрежьте край, если вам нужно просто убедиться, что вы плотно закрыли корку до края сковороды.Я использую тарелку для пирога Rada Stoneware, на мой взгляд, она лучшая! Это единственная круглая тарелка, которую я использую, она делает эту корку легкой и рыхлой, она просто выпекает ее очень равномерно. Как только вы закроете края, смажьте их сверху молоком, посыпьте небольшим количеством сахара, вы также можете положить немного корицы на верх, если хотите. Теперь важно вырезать прорези. Теперь начинка заморожена, поэтому я собираюсь накрыть ее фольгой и выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 30 минут, а затем собираюсь раскрыть ее и выпекать еще сорок-пятьдесят пять минут или пока корка не станет коричневой и начинка не станет пузырьковой.Горячий свежий яблочный пирог, который мы сделали из наших яблок, которые мы собрали этим летом, испек его в середине зимы, потому что мы заморозили их в морозильнике. Один из рецептов из свежей в морозильную кулинарную книгу.

Конец расшифровки стенограммы

Название рецепта

Домашний яблочный пирог

Опубликовано

Время приготовления

Время приготовления

2 902 502 502 2 2502 Время

Средний рейтинг

.

Как сделать яблоки для пирогов и десертов: Иллюстрированное руководство

Яблоки и семейное единение

Я с нетерпением жду сбора яблок каждый сентябрь, когда большинство наших местных яблок созрели. Мы идем всей семьей к другу, у которого есть красивый ухоженный двор, в том числе три сорта яблонь. Дети помогают нам подбирать упавших и держать в руках хорошие пластиковые пакеты. Сделав все, что они могут, они могут поиграть на батуте наших друзей или на поле для мини-гольфа, или погладить лошадей.Тем временем мы с подругой поднимаемся в верхушки деревьев в ведре погрузчика, которым управляет ее очень удобный муж, чтобы достать все яблоки, которые мы можем. Это требует ловкости и гибкости, а также хорошего отношения к высоте, но мы обычно проводим столько же времени, смеясь над нашими неудачными попытками достать яблоки, сколько на самом деле собираем. Это делает для незабываемого дня.

Мы храним как можно больше лучших яблок для свежей еды (этот сорт длится пару месяцев или более при хранении в холодильнике) и в конечном итоге сохнем, консервируем или маринуем остальные.Наши овцы и домашняя птица получают слишком червивых или ушибленных, чтобы мешать подавать или обрабатывать. Они их обожают и никогда не жалуются на гусениц!

Ниже я покажу вам, как мы обычно обрабатываем яблоки для консервирования. Они обычно хранятся в погребе в течение нескольких лет, если это необходимо, и это хорошо, потому что не каждый год мы получаем отличный урожай яблок!

Расходные материалы

Если вам посчастливилось получить доступ к множеству яблок, сделайте себе одолжение и приготовьте немного зимних пирогов.Если вы любите выпекать, вы будете рады узнать, что у вас есть хороший запас готовых к употреблению яблок, подходящих для пирогов, сапожников и почти всех других яблочных десертов.

Вот что вам нужно:

  • Свежие, терпкие яблоки для выпечки
  • Легкий сироп (с сахаром и водой)
  • дуршлаг
  • Нож для очистки овощей
  • Овощечистка (опционально)
  • Разделочная доска
  • Большая кастрюля
  • Банки для консервирования, крышки и кольца, захват для банок, щипцы
  • Кипящая водяная баня или паровая банка
,

Как заморозить яблоки для пирогов

Делать вкусный яблочный пирог не нужно за один присест - замораживание яблок для последующего использования - отличный способ сократить время приготовления перед выпечкой. Кроме того, вы можете сохранить свой любимый сорт яблок в его пиковой свежести, а затем использовать его в своем любимом печеном десерте на срок до года. Хотя популярные сорта яблок, такие как Gala, Granny Smith, Red Delicious и Golden Delicious, доступны в продуктовых магазинах и на фермерских рынках круглый год, большинство из них самые свежие с августа до ранней весны.

Яблоки могут быть заморожены целиком или в виде ломтиков и храниться в течение года.

Изображение предоставлено: John Foxx / Stockbyte / Getty Images

Основная подготовка

Выберите яблоки, которые являются твердыми, свежими и спелыми, без коричневых пятен или признаков гниения. Вы можете заморозить яблоки целиком или нарезанными ломтиками, но выполнение подготовительной работы по наполнению пирога теперь может значительно сэкономить время. Чтобы заморозить весь, просто вымойте холодной водой, слейте и ядра яблок.Затем поместите их в морозильную сумку и заморозьте.

Наконечник

Для пироговых наполнителей используйте яблоки с более четкой текстурой, например, Granny Smith или Golden Delicious. Сухие яблоки с более мучной текстурой, такие как Red Delicious, не дают наилучшей консистенции для пирогов.

Для приготовления нарезанных яблок к заморозке:

  • Вымойте яблоки холодной водой.
  • кожура (опционально).
  • Извлеките сердцевину (используйте сердцевину яблока или нарежьте яблоко на четыре части и отрежьте сердцевину).
  • Нарезать большие яблоки на шестнадцатые или средние яблоки на двенадцатые.

Метод сухой упаковки

Этот метод на сегодняшний день является наиболее популярным способом сохранения яблок для последующего использования. Сначала положите кусочки яблок на противень и поставьте в морозильную камеру до замерзания. Затем удалите ломтики с помощью шпателя и упакуйте их в пластиковые морозильные безопасные пластиковые контейнеры или пакеты. Удалите лишний воздух и плотно закройте контейнер. Кроме того, не забудьте обозначить дату замораживания.Яблоки можно хранить в замороженном виде и сохранять высокое качество в течение 8-12 месяцев.

Наконечник

Оставьте дополнительное место в пластиковых контейнерах для замораживания, чтобы обеспечить возможность расширения фруктов по мере их замерзания. Вы также можете положить кусок пергаментной бумаги между слоем яблок и крышкой, чтобы фрукты были погружены в воду.

Метод сахарной упаковки

Чтобы сэкономить время, вы можете приготовить начинку для яблочного пирога и заморозить ее. Тогда, просто вставьте смесь в корку пирога и испеките! Для этого подготовьте ломтики яблока, как указано выше, с небольшой поправкой: порезав яблоки, используйте смесь из 3 чайных ложек лимонного сока и 3 столовых ложек воды, чтобы посыпать каждый ломтик.Это поможет предотвратить коричневые яблоки. Затем используйте этот базовый рецепт наполнения или ваш собственный вариант:

Рецепт наполнения яблочного пирога (от Pillsbury)

  • 6 чашек яблок, нарезанных и очищенных (6 средних)
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

Смешайте сухие ингредиенты вместе, а затем смешайте в яблоках.

Для замораживания: Поместите смесь яблок и сахара в герметичный, безопасный для замораживания пакет или контейнер и замораживайте в течение 12 месяцев.

Когда вы будете готовы испечь свой яблочный пирог, дайте смеси для пирога разморозиться перед тем, как поместить ее в корку для пирога. В качестве альтернативы, если вы заморозите смесь для начинки в алюминиевую пластину для пирога, вы можете просто положить замороженную смесь для яблочного пирога прямо на корку и выпекать пирог при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, а затем уменьшить температуру до 375 градусов в течение 30-45 минут.Закончите печь пирог, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

,

Смотрите также