Открытый пирог капустный

Пироги с капустой - рецепты с фото на Повар.ру (132 рецепта капустного пирога)

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2017

Быстрый капустный пирог 4.1

Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 31.10.2012

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Заливной пирог с молодой капустой 4.1

Простой набор ингредиентов, полчаса на подготовку теста и начинки, и море удовольствия, когда пирог будет готов! Пирог получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оторваться просто невозможно! ...далее

Добавил: Натали 11.09.2018

Ленивый пирог с капустой 4.4

Очень люблю такую выпечку не только кушать, но и готовить. Процесс крайне прост, а результат шикарен. Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье! Смотрите, как приготовить ленивый пирог! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.05.2016

Заливной пирог с капустой на кефире 4.3

Такой пирог практически универсален! Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 28.10.2015

Штрудель с капустой Австрийский барон 4.4

Штрудель - это довольно знаменитое мучное блюдо австрийской кухни в виде рулета, которое готовят как правило из вытяжного теста с самой разнообразной начинкой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.08.2018

Пирог с капустой в мультиварке 3.5

Пирог с капустой в мультиварке готовится гораздо проще, нежели классическим способом. Получается весьма вкусный бюджетный пирог из доступных ингредиентов. Рассказываю, как его приготовить! ...далее

Добавил: Povarioshka 11.06.2013

Пирог с квашеной капустой и грибами 5.0

Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2019

Пирог из свежей капусты в духовке 5.0

Хочу поделиться рецептом вкусного и легкого в приготовлении пирога с капустой. Нежное рассыпчатое тесто с большим обилием сочной и ароматной начинки. Такая выпечка порадует всех членов семьи. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019

Пирог с капустой и яйцом 4.1

Предлагаю приготовить вкусный домашний пирог с капустой и яйцом. Ингредиенты простые и доступные, а результат непременно вас порадует! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.08.2018

Заливной пирог с капустой 4.5

Как-то вечером захотелось испечь пирог, но не обычный, а очень вкусный, простой и сытный. И тут вспомнился рецепт, как приготовить заливной пирог с капустой, который еще в детстве делала мне бабушка. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.11.2016

Киш с капустой 4.9

Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Пирог с капустой и рыбной консервой 4.4

Когда хочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, возьмите на заметку этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой. Сытно, несложно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015

Пирог с пекинской капустой 5.0

Сочный, нежный, ароматный и вкусный пирог с начинкой из пекинской капусты и ветчины. Готовится просто и достаточно быстро. Рецепт из серии - гости на пороге и на скорую руку. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Картофельный пирог с капустой 4.6

Этот рецепт проверен неоднократно, пирог всегда получается удачный, а с начинкой можно экспериментировать. Тушеная капуста, как в данном рецепте, грибы или мясной фарш с овощами. ...далее

Добавил: Natali 28.11.2018

Пирог из лаваша с капустой 4.2

Пирог из лаваша с капустной начинкой получается нежным, мягким, сочным и очень вкусным. Он сэкономит ваше время и позволит накормить семью отличной выпечкой. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.12.2018

Кулебяка с капустой и изюмом 4.2

Нежный мякиш, сочная начинка... Этот пирог навсегда запомнится вашим гостям, а подруги будут просить выдать секрет его выпечки. Скорее записывайте рецепт, как приготовить кулебяку с капустой и изюмом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017

Пирог из слоеного теста с капустой 4.6

Пирог из слоеного теста с капустой – очень вкусный, сытный и простой. Немного фантазии — и он уже готов украсить ваш семейный обеденный стол. Не откладывайте на потом, готовьте прямо сейчас! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.02.2016

Быстрый заливной пирог 4.3

Нужно приготовить что-то простенькое и сытное на скорую руку? Тогда этот рецепт заливного пирога будет как нельзя кстати! Начинка может быть самая разнообразная, как овощная, так и мясная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018

Капустный пирог на молоке 4.6

Если вы хотите побаловать себя и родных домашней несладкой выпечкой, тогда отличная идея - это рецепт приготовления капустного пирога на молоке. Довольно быстро, весьма просто и недорого. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015

Пирог с капустой и овощами 3.5

А я все пирогами балуюсь. Вот и сейчас решила приготовить вкусный пирог с большим количеством овощей. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2015

Пирог с творогом и брокколи 5.0

Яркий и вкусный пирог не останется без внимания на праздничном столе или просто за ужином. Ароматный, сытный, с семечками подсолнечника, которые можно заменить кедровыми орешками для большего аромата. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.05.2018

Кулебяка с капустой 4.3

Кулебяка – это традиционный старорусский закрытый пирог с разнообразной начинкой. Как правило, готовят его из дрожжевого теста, такая румяная и ароматная выпечка займет достойное место на столе. ...далее

Добавил: Koch 31.05.2018

Нежный пирог с капустой 4.3

Если вы хотите наполнить кухню ароматом домашней выпечки, а также накормить гостей и близких вкусненьким, тогда обратите внимание на этот простой рецепт нежного пирога с капустой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.03.2016

Быстрый пирог с маслятами 5.0

Осень – грибная пора! И чего только не наготовишь с грибами! Особое место у меня занимают румяные пироги. Никто не откажется от заманчивого куска грибного пирога! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 05.10.2018

Пирог с семгой и капустой 5.0

Пирог с семгой и капустой - домашняя и вкусная выпечка. Немного смутило такое необычное сочетание рыбы с капустой и сыром, но на деле оказалось очень вкусно, ингредиенты очень неплохо подружились. ...далее

Добавил: Леся Федунова 24.01.2019

Быстрый заливной пирог с ранней капустой, яйцами и зеленью 5.0

На прилавках вовсю уже появляется ранняя капуста и молодая зелень. Помимо салатов, из такой капусты выходят замечательные пироги. Я предпочитаю делать начинку быстро и без лишних хлопот. А в тесто для пикантности добавляю немного горчицы. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.05.2018

Постный заливной пирог 4.5

Пирог очень вкусный и подойдет как для постных дней, так и для обычных будней. Рецепт простой, берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.02.2020

Пирог с курицей и капустой 3.2

Приготовьте такой пирог — и порадуйте домашних вкусной выпечкой! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.08.2015

Капустник со свежей капустой 5.0

Готовим шикарный капустник со свежей капустой — пирог, который получается невероятно вкусным, изумительным, нежным, аппетитным. Подавать пирог можно к чаю или с супом. ...далее

Добавил: Kamenevaa 18.02.2020

Вегетарианский пирог с капустой 5.0

И в пост, и в меню вегетарианское - не пирог, а чудо! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вегетарианского пирога с капустой на все случаи жизни. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.05.2015

Быстрый капустный пирог на кефире 3.5

Этот замечательный пирог можно приготовить меньше, чем за час, при этом вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки, а получается он очень аппетитным и вкусным. Можно брать на обед на работу. ...далее

Добавил: Елена Alex 01.09.2016

Капустный пирог для ленивых 4.5

Люблю блюда с пометкой "для ленивых". Это говорит о том, что делать почти ничего не придется. Мне как раз некогда. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.09.2015

Пирог с капустой в духовке 3.2

Пирог — универсальное блюдо, которое можно успешно готовить как к приходу гостей, так и к повседневному столу. Расскажу вам, как приготовить пирог с капустой в духовке. Получится вкусно! ...далее

Добавил: Марина Немец 07.12.2018

Пирог с капустой и мясом

Делаю такой пирог, когда гости на пороге и их нужно чем-то угощать. Рецепт, как приготовить пирог с капустой и мясом, достаточно простой и быстрый. Пирог сытный: им можно накормить большую компанию. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.11.2016

Капустник 3.7

Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить капустник. Этот рецепт пережил уже не одно поколение и как хорошо, что дошел он и до наших дней. Надеюсь, мой рецепт вдохновит вас на готовку. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 09.12.2018

Пирог с капустой на скорую руку 5.0

Не стоит думать, что пироги — это долго и скучно. На самом деле это очень просто. Любая хозяйка может справиться с такой задачей в рекордно короткое время. Записывайте рецепт закусочного пирога. ...далее

Добавил: Марина Немец 22.05.2017

Пирог с капустой из дрожжевого теста 3.9

Капуста — универсальный овощ. Из нее можно приготовить и первое блюдо, и второе. Капусту квасят, солят, используют в салатах и выпечке. Начинка из капусты — самая благодарная: доступная, не дорогая! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.02.2016

Пироги с капустой, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Белокочанная капуста 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 250 г

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 3 столовые ложки

Томатная паста 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Паприка 2 чайные ложки

Прованские травы по вкусу

Перец чили 1 чайная ложка

Сливки 20%-ные 100 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

пирог с русской капустой | Global Table Adventure

Это много, что знает Россия: холодные, ранние весенние дни идут рука об руку с капустой. По всей сельской местности можно встретить ряды капусты, пробивающиеся сквозь землю, даже когда последний разморозил. Жесткие, скрипучие головы непроницаемы для всех, кроме самых противных существ, но уделите им немного внимания острым ножом и постоянным пламенем, и вы поймете, почему капуста - гордость русской домашней кухни.

Русские кулинарные книги - от рулетиков из капусты до борща - полны идей по использованию весеннего урожая - и всего за 2-3 доллара на душу на рынке - заманчиво попробовать их все.Но если бы мне пришлось выбрать только один, капустный пирог, кажется, демонстрирует самый настоящий потенциал скромного овоща.

Капуста. Деревня Нескучной (1909). Написанная Зинаидой Серебряковой (1884-1967), одной из великих русских женщин-художниц, известной отчасти своими изображениями русской деревни.

Приготовьте его с небольшим количеством масла, небольшого количества лука и положите его между липкими ложками теста для сметаны ... испеките, затем нарежьте на аккуратные квадраты, и у вас будет праздник, подходящий для любого блюда из мяса.(Мы отнесли его к вечеринке нашего соседа по выпечке; запеканка была очищена за считанные минуты!)

Ингредиенты достаточно просты ...

Ингредиенты:

Для начинки:

1 кочан капусты (средний ), порезанные и нарезанные
1 большая луковица, тонко нарезанные
3 столовые ложки сливочного масла
3 яйца (вкрутую)
2 чайные ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 яйцо (сырые)

Для теста:

3 яйца
1 чашка сметаны
1/4 чашки майонеза
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 1/4 чашки муки
щепотка соли

Как это сделать.

Лично мне нравится капустный пирог с характером, что означает две вещи: во-первых, найдите время, чтобы по-настоящему размягчить лук и капусту на сковороде - вот где создается вкус…

… во-вторых, щедро приправьте соль и перец (немного дополнительного перца добавляет желанный укус). Подумайте так: яичница-болтунья без , хороший коктейль из соли и перца ужасен. То же самое и с пирогом с капустой, тем более что в смеси есть несколько яиц вкрутую.

После того, как начинка приготовлена ​​и приправлена, тесто для сметаны объединяется с несколькими оборотами шпателя…

Разложите небольшое тесто на дно сковороды, добавьте начинку и затем ложку оставшееся тесто сверху. Используйте заднюю часть ложки или шпателя, чтобы равномерно распределить по всей поверхности. Покрытие может показаться редким, но оно пыхтит, когда выпекается, и оказывается правильным. Подождите несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками - пирог лучше держится вместе.

Наслаждайтесь прохладным весенним днем ​​- теплым или при комнатной температуре.

Помните - очень приятно делиться столом со своими близкими. Потратьте время, чтобы превратить вашу трапезу в приключения ... в воспоминания, которые стоит пережить.

«За завтраком» (1914) русского художника Зинаиды Серебряковой.


Пирог с русской капустой

Голосов: 11
Рейтинг: 4.27
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Пирог с русской капустой - запеканка, достойная любого кушанья.Потратьте время, чтобы полностью завить капусту и хорошо приправить для достижения наилучших результатов.

Количество порций Время приготовления
12 человек 15 минут
Количество порций Время подготовки
12 человек 15 минут
Пирог с русской капустой

Голосов: 11
Рейтинг: 4.27
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Пирог с русской капустой - запеканка, достойная любого кушанья. Потратьте время, чтобы полностью завить капусту и хорошо приправить для достижения наилучших результатов.

Количество порций Время приготовления
12 человек 15 минут
Количество порций Время подготовки
12 человек 15 минут

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1 головка зеленой капусты (средняя), порезанная и нарезанная
  • 1 крупный лук, тонко нарезанный
  • 3 столовые ложки сливочного масла 9022сп
  • 2 227
  • 1/4 ч.л. перца
  • 3 яйца (вкрутую)
  • 1 яйцо (сырое)

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1 чашка сметаны
  • 1/4 чашки майонеза
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 универсальная мука 1/4 стакана
  • 1 соль для щепотки

Количество порций: 900 человек 04

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

Для начинки:

  1. Приготовить капусту и лук на сливочном масле на среднем огне до мягкости.Большой вок работает лучше всего. Приправляйте капусту солью и перцем, пока вы работаете (если она мягкая сейчас, она будет мягкой позже!). Процесс увядания занимает около 20 минут. Возможно, вам придется уменьшить тепло, чтобы избежать ожогов. Время от времени помешивайте.

  2. Отложите горячую смесь в сторону для охлаждения. Тем временем разогрейте духовку до 375F и смажьте форму для выпечки размером 11x9 дюймов.

  3. После того, как начинка остынет до чуть более теплого состояния, добавьте нарезанные яйца вкрутую и сырое яйцо для связывания.

Для теста:

  1. Добавить яйца, сметану и майонез в среднюю миску. Движение до однородного состояния, затем добавьте сухие компоненты.

Для сборки и выпекания:

  1. Равномерно распределить чуть меньше половины теста по дну готовой формы для выпечки. Ложка на начинки.

  2. Положите в кастрюлю оставшееся жидкое тесто, равномерно распределите его ложками по всей поверхности и сгладьте тыльной стороной ложки или шпателя, чтобы покрыть всю поверхность.

  3. Выпекайте 45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и блестящей. Дайте остыть, по крайней мере, за 15 минут до нарезки, чтобы он сохранял свою форму.

  4. Подавать комнатной температуры или теплой. Это было бы прекрасно с небольшим количеством сметаны на стороне.

.

Готовим пирог с капустой | Хлебобулочные изделия | Genius cook

Этот пирог сделан из теста для выпечки fillo . Для начинки мы выбрали любимого многими человека - капусты . Мы варили это с морковью и луком, и это вкусно. Но если кому-то нравится более кислый вкус, он может добавить немного томатной пасты. Приготовление теста не так уж и сложно, хотя вы должны уметь растягиваться. Если в некоторых местах тесто немного ломается, это не имеет значения. Заворачивая тесто вокруг , заполняя , вы закроете все отверстия.Вы можете сделать два пирога с заданным количеством муки.

Ингредиенты для теста

  • 1,6-1,8 фунта / 3 чашки муки 00
  • 3 столовые ложки 6% виноградного уксуса
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • 1 чашка теплой воды

Ингредиенты для начинки

  • 1-фунтовая капуста
  • 2 морковь
  • 2 луковицы
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан сметаны или сливок для заливки

Ингредиенты для пирога с капустой

Инструкции по приготовлению

  1. Посыпать просеянную муку в большую миску, посолить, перемешать.
  2. Сделайте отверстие посередине и разбейте в него яйцо , затем добавьте оливковое масло и уксус.
  3. Замесить тесто , постепенно добавляя теплую воду. Делайте это тщательно в течение 15 минут. Вы должны получить мягкое и эластичное тесто, которое не будет липким.
  4. Разделите тесто на четное количество шариков - 12 или 14. Слегка сгладьте каждый шарик и смажьте маслом, затем положите их один на другой и сожмите края вместе.
  5. Положите эти сдавленные двойные котлеты в широкую миску или другую кухонную посуду, накройте их и поставьте в холодильник на час или два.
  6. Тем временем готовят начинки. Мелко нарезать капусту. Натереть морковь на крупной решетке. Лук нарезать кубиками .
  7. Влейте оливковое масло в сковороду и обжарьте сначала лук, затем добавьте морковь. Через две минуты добавить капусту, посолить по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 10 минут.
  8. Дав тесту время быть готовым, вы можете начать его использовать. Возьмите двойной пирожок и раскатайте как можно тоньше.
  9. Положите тесто на кусок ткани и потяните его понемногу во всех направлениях, пока не сделаете его почти прозрачным.
  10. После этого смажьте тесто и равномерно нанесите тонкий слой начинки на тесто.
  11. Сложите его в рулон, затем сверните рулон в спираль и поместите его в центр смазанного маслом глубокого листа для выпечки .
  12. Сделайте еще один рулет, как первый, и сложите его вокруг первого, заполняя противень.
  13. Затем вылейте немного сливок или сметаны на пирог и поставьте их в духовку, нагретую до 350 F (180 C).
  14. Тесто для пирога

  15. Выпекать пирог около 30 минут при этой температуре. Затем уменьшите температуру примерно до 250 F (120 C) и продолжайте выпекать еще примерно 20-25 минут.
  16. Вы можете съесть этот пирог холодным, а также горячим.

Пирог с капустой

Кусочек пирога с капустой

,

Капуста - PZwiki

Капуста

Общее
Категория Пища
Вес 0,2
Дни свежие 2 дня
дней до гниения 6 дней
Питание
Голод -25
Жажда -15
Калории 178
Углеводы 41.41
Белки 9.14
Жир 0,71
Технические данные
Базовый ID farm.Cabbage

Капуста является скоропортящимся продуктом питания.

Содержание

  • 1 Использование
    • 1.1 Ловушка
    • 1,2 Расходуемые свойства
  • 2 Создание
    • 2,1 Развитые рецепты
  • 3 Распределение
    • 3.1 Сельское хозяйство
  • 4 код
  • 5 См. Также

Использование

Ловушка

Основная статья: Ловушка

Капусту можно использовать в качестве приманки в ловушках для отлова кроликов.

Расходные материалы

Капусту можно съесть, предоставив игроку некоторые положительные эффекты, однако они станут отрицательными, чем дольше он погибнет.

Fresh несвежий Гнилой
Голод: -25
Голод: -19
Скука: +10
Несчастье: +10
Голод: -11
Скука: +20
Несчастье: +20
Опасно, вызовет болезнь .

Создание

Капусту можно сохранить, чтобы продлить ее срок службы, используя банку.

Продукт Рецепт Описание Уровень умения
Баночка капусты x1
+
.

Смотрите также