Вкусный черничный пирог со сметаной


Черничный пирог со сметанной заливкой

Хочу поделиться простым и очень удачным рецептом приготовления наивкуснейшего черничного пирога со сметанной заливкой. Выпечка получается вкусной, очень нежной и сочной. Чернику можно использовать свежую или замороженную. 

Для приготовления черничного пирога со сметанной заливкой нам потребуется:

разрыхлитель - 1 ч. л.;

черника (свежая или замороженная) - 200 г;
крахмал - 1 ст. л.

ванильный сахар - 12 г.

Подготовить продукты для теста.

300 грамм муки просеять в глубокую миску и добавить разрыхлитель.

Затем всыпать в миску сахар и ванильный сахар.

Маргарин или сливочное масло натереть на крупной тёрке или порубить на кусочки и добавить в муку.

Перетереть муку с маслом в крошку.

В полученную крошку добавить яйца.

Замесить мягкое и нежное тесто, которое не должно липнуть к рукам, но при этом не должно быть забитым мукой. При замешивании припылить стол и тесто мукой и хорошо его вымесить.

Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом, выложить тесто, разровнять его по всей поверхности, формируя бортики.

Чернику соединить с крахмалом. Я использовала замороженные ягоды и предварительно их не размораживала.

Выложить ягоды в форму и разровнять.

Для приготовления заливки соединить сметану с сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать.

Вылить сметанную заливку поверх черники. Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и выпекать примерно 45 минут при температуре 180-200 градусов.

Готовую выпечку хорошо остудить в форме, а затем нарезать на кусочки и подать к столу. Вот такой яркий и аппетитный черничный пирог со сметанной заливкой получился.

Приятного чаепития!

Песочный пирог с черникой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!

Ингредиенты

мука 260 г
сливочное масло (нарезать кубиками) 120 г
сахар 75 г
яичные желтки 1-2 шт
сметана 1 ст.л.
соль на кончике ножа
сметана 180-200 г
яйца 2 шт
сахар 15 г
ванильный сахар 1 ч.л.
картофельный крахмал 20 г
черника 1,5 стакана
сахар 40-60 г

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8 кусочков

Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока формы для пирога, сформировав бортики.

Застелить тесто кружком из пергамента и положить пару горстей сухой фасоли.
Фасоль равномерно распределить по дну формы - это позволит тесту, во время выпечки, не съезжать вниз по стенкам формы.

Поставить форму с тестом в нагретую до ~190-200°С духовку и выпекать тестяную корочку ~10-12 минут, до полуготовности.
Чернику перебрать, вымыть и обсушить.
Половину ягод черники перемешать с 3 столовыми ложками сахара.
На дно выпеченной корочки выложить чернику, смешанную с сахаром, сверху уложить оставшуюся чернику и посыпать ягоды еще 1 столовой ложкой сахара.

Приготовить сметанно-яичную заливку.
В миску положить яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получения однородной массы.

Залить пирог сметанно-яичной заливкой.

Запекать в духовке ~15-20 минут при температуре ~180°С.
Пирог готов, когда он зарумянится, а начинка дойдет до состояния суфле-желе, т.е. будет чуть трястись при покачивании формы.
После выпечки пирог лучше остудить и охладить в холодильнике.

Приятного вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

рецепт кремового пирога с черникой | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

    .

    Черничный пирог со сметаной и двойной исповедь Delight

    Чтобы получить подарочную карту Visa на сумму $ 100 , нажмите здесь .
    Если вы хотите получить какое-то теплое чтение, просто прочитайте комментарии к бесплатной записи.
    Просто красиво! Спасибо всем, кто оставил такие замечательные,
    искренних слов. Мне так понравилось читать их.
    Вы все меня вдохновляете.


    По рецепту….который….

    Черничный пирог со сметаной.

    Ю-ху-хум.

    Когда я набираю этот пост в поздние ночные часы ... Я хотел бы, чтобы в этот самый момент я наслаждался этим восхитительным, небесным пирогом. Этот пирог настолько восхитителен, что я пригласил его на мою тарелку с десертом, а затем на мою тарелку для завтрака на следующее утро.

    Почему я допускаю вам это некорректное поведение, я не знаю.

    Полагаю, именно с такой вещью и хочет поделиться девушка, сжигающая масло полуночи.

    Это было только одно утро, вы знаете. С тех пор каждое утро я наслаждаюсь крепким куском цельнозернового тоста, просто для записи.

    А теперь, просто для удовольствия, я собираюсь раскрыть еще один из моих многочисленных недостатков. Считайте это Двойным Признанием Восхищения… ..

    Несколько дней назад мой TeenSonMark принес мне телефон. С другой стороны, с просьбой поговорить со мной была моя дочь BlondeEmily.

    Она звонила из дома друзей с очень срочным вопросом.

    «Мама, можешь сказать мне другое слово для восточного?»

    «Как насчет Азии» был мой ответ.

    «ДА !!!» она сияла. «Это слово, которое я пытался вспомнить. Это мой пароль от Webkin. Аллилуйя. Спасибо, что напомнили мне, мама. А теперь, можете ли вы вернуть Марка обратно на телефон, чтобы я мог спросить его, КАК ПРОЯВИТЬ ЕГО ».

    Все, что я мог сказать, было ...

    «Эй, разве ты не думаешь I знает, как пишется на азиатском?»

    «Гм…«. пришел ответ «Ну нет. На самом деле, я не думаю, что ты делаешь маму. она просто заявила.

    «Хммм. Хорошо. Так уж сложилось, что на самом деле азиатское - это одно из слов, которые я знаю, как пишется. Я предлагаю вам воспользоваться, так как в моем репертуаре только одна полная рука, reppetoirre, repituare …… .ok, хорошо …………… Я надену Марк ».

    И вот что у вас здесь, ребята. Двойное Исповедь, от Pie Lovin ', Miss-spelling, gal.

    Пирог с черникой.

    Серьезно зависим от проверки мистера Спелл.

    Время: 30 мин. приготовление + 2 часа охлаждения

    Выход: один восхитительный пирог

    Рецепт адаптирован из всех рецептов


    1 9 дюймов теста, запеченный

    Наполнение:

    сливочный сыр на 8 унций, смягченный

    1 C сахарной пудры

    Сметана 3/4 C

    1 т ванили

    1 пакет на 8 унций прохладный кнут

    Соль для тире

    Топпинг:

    3/4 C сахара

    1/4 C кукурузный крахмал

    10 т воды

    2 т свежего лимонного сока

    3 C свежая или замороженная черника

    Соль для тире

    1/2 т ванили

    1 т сливочного масла

    1.В большой миске или в смесителе встряхните сливочный сыр до однородной массы.

    2. Добавьте сахарную пудру и ваниль и хорошо перемешайте.

    3. Добавить сметану, остудить взбить и посолить. Смешайте, пока хорошо не смешано, и отложите смесь в сторону.

    4. В кастрюле среднего размера смешайте кукурузный крахмал и сахар вместе.

    5. Добавьте воду и лимонный сок и перемешайте до однородного состояния.

    6. Возьмите эту кастрюлю на плиту и включите огонь до среднего. Перемешать в чернику.Если вы используете замороженную чернику, просто поместите их в микроволновку на пару минут, чтобы они не замерзли, когда вы добавляете их в кастрюлю.

    7. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Он должен загустеть через пару минут. Вы хотите, чтобы это была последовательность заполнения консервированного пирога.

    8. Снимите сковороду с огня и добавьте в нее соль, ваниль и сливочное масло.

    9. Отложите в сторону, чтобы остыть.

    10. Вылейте кремовую начинку в предварительно испеченную корочку теста.Когда черничный топпинг остынет до комнатной температуры, распределите его по начинке. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов.

    ,

    Черничный кремовый пирог

    Этот черничный кремовый пирог быстро станет фаворитом в вашем арсенале летних рецептов десертов. Корочка крекера Грэма, сливочный крем и сладкая черника - выигрышная комбинация!

    Сегодня на Inspired by Charm мы говорим о пироге! Этот вкусный пирог с черникой!

    Вкусный фруктово-сливочный пирог с сюрпризом в корочке. И что мои друзья, без сомнения, хорошо.

    Как вы, наверное, знаете, в этом году я делаю как можно больше пирогов, чтобы усовершенствовать свои навыки приготовления пирогов.С блаженно теплой температурой на этой неделе я решил попробовать прохладный кремовый пирог, наполненный свежими ягодами.

    Я также хотел взбить свою собственную корку Грэм Крекера.

    Как бы мне ни хотелось купить готовую корочку, есть кое-что о том, как подавать специальный домашний пирог в сковороде из фольги, что не кажется правильным. Плюс, если я смогу взяться за традиционную корку пирога, это не должно быть намного сложнее.

    Поскольку у меня, похоже, есть проблемы с приготовлением чрезвычайно традиционного пирога, я решил немного все перемешать и добавить немного кокоса в мою крошку.

    Почему бы и нет? Чем больше ароматов мы можем привнести на эту вечеринку, тем лучше.

    Черничный кремовый пирог с кокосовой корочкой из крекера Грэма

    По материалам Country Living

    Кокосовая глазурь "Грэм Крекер":
    1 1/2 стакана тонко измельченной крошки "Грэм Крекер"
    1/2 стакана тертого подслащенного кокоса
    1/3 стакана белого сахара
    6 столовых ложек сливочного масла, растопленного

    Наполнение:

    Заварной крем:
    1 1/4 чашки цельного молока
    2 больших яичных желтка, взбитых
    1/4 чашки сахара
    2 столовых ложки кукурузного крахмала
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    1 столовая ложка несоленого масла

    Черника:
    4 стакана свежей черники (можно использовать замороженную.Просто разморозьте и слейте сок.)
    1 стакан воды
    2/3 стакана сахара
    3 столовые ложки кукурузного крахмала
    1 столовая ложка лимонного сока
    1 столовая ложка несоленого масла

    Начните с приготовления заварного крема, так как для его охлаждения потребуется некоторое время. В маленькой кастрюле варите молоко, яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Добавьте ваниль и масло. Переложите заварной крем в миску, прижмите пластиковой пленкой к поверхности (чтобы предотвратить образование кожуры на заварном креме) и поставьте в холодильник примерно на два часа.

    Для коры, начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту. Затем смешайте вместе крошки крекера Грэм, кокос, сахар и растопленное сливочное масло до образования смеси. Равномерно вдавить смесь в 8 или 9 дюймовую тарелку. Выпекать семь минут. Дайте корке остыть.

    В средней кастрюле смешайте одну чашку черники с сахаром, кукурузным крахмалом и водой. Довести до кипения на сильном огне. Варить две минуты, чтобы сгустить при перемешивании. Добавьте лимонный сок и масло. Снять с огня и дать остыть.Осторожно перемешайте оставшиеся три чашки черники.

    Наконец, разложите охлажденный заварной крем на дно охлажденной кокосовой корочки крекера Грэм. Сверху положить ягодную смесь и поставить в холодильник до готовности. Около трех часов.

    Нарезать, подавать и наслаждаться!

    Print

    Хотите узнать больше рецептов пирогов? Вот некоторые из моих любимых:

    Поговорим о магии. Это тип десерта, для которого созданы лето! Сливочный крем, терпкие ягоды и небольшой хруст в корочке.Это рай в сковороде.

    Это также идеальный рецепт, помогающий решить проблему. По крайней мере, на сегодня.

    715589310 Этот черничный кремовый пирог быстро станет фаворитом в вашем арсенале летних рецептов десертов. Корочка крекера Грэма, сливочный крем и сладкая черника - выигрышная комбинация! Сегодня на Inspired by Charm мы говорим о пироге! Этот вкусный пирог с черникой! Вкусный, фруктово-сливочный пирог с сюрпризом в корочке.И это мой […]

    Черничный кремовый пирог ,

    Смотрите также