Крем для пирога из клубники

Клубничный крем для торта: легкие рецепты приготовления

15 декабря 2017 13638

Идеальным вариантом для вкусного, нежного и аппетитного торта будет клубничный крем. В летнее время в него можно добавлять спелую ягоду прямо с грядки, а в зимний сезон подойдут замороженные плоды.

Приготовление клубничного крема для торта несложное, его можно сделать всего за 15 минут, а результат всегда просто отменный. После пропитки торт получается нежным, питательным и невероятно аппетитным. А аромат клубники придает выпечке приятные вкусовые качества. Итак, рассмотрим популярные варианты приготовления крема с клубникой.

Как приготовить клубничный крем со сливками

Ингредиенты Количество
сливок молочных густой и жирной консистенции - 2-3 стакана
свежей или замороженной клубники - 400-500 грамм
сахарной пудры - 200-250 грамм
мятного ликера или джина - 1-2 большие ложки
Время приготовления: 30 минут Калорийность на 100 грамм: 180 Ккал

Процесс приготовления:

  1. Общий объем сливок разделить на две равные части.
  2. Одну часть смешать с сахарной пудрой и нагреть на водяной бане.
  3. После того как сахарная пудра полностью растворится, можно емкость снимать.
  4. Клубнику очистить от плодоножек и хорошо промыть.
  5. Ягоду переложить в дуршлаг и оставить, чтобы стекла вода.
  6. Далее в блендере перемолоть клубнику до образования пюре.
  7. Налить к ягодному пюре сливки и перемешать.
  8. Выложить вторую часть сливок с сахарной пудрой и добавить ликер или джин.
  9. В конце хорошо взбить блендером. Должен получиться однородный крем с воздушной консистенцией.

Клубнично-банановый

Готовить будем из следующих компонентов:

  • клубника – 1 стакан;
  • банан – 1-2 штуки;
  • сливки жирные густые – 300 мл;
  • сахарная пудра – 150 грамм;
  • желатин – 5 грамм.

На приготовление потребуется 30-40 минут.

Калорийность – 157 ккал.

Как нужно делать:

  1. Для начала заливаем желатин водой, чтобы он разбух.
  2. Далее промываем клубнику, очищаем от плодоножек.
  3. Бананы очищаем от кожуры.
  4. Выкладываем фрукты и ягоду в блендер и перемалываем. В результате должно получиться однородное пюре.
  5. Для того чтобы убрать все семена из клубники, пюре протираем через сито.
  6. Далее в чашку выкладываем сливки, засыпаем к ним сахарную пудру.
  7. Взбиваем сливки при помощи блендера или миксера до однородной и пышной консистенции.
  8. Далее выкладываем фруктово-ягодную смесь и продолжаем взбивать.
  9. В конце добавляем желатин и еще раз хорошо размешиваем.
  10. Готовый крем используем для смазывания коржей торта.

Сметанный

Компоненты для приготовления:

  • полтора стакана свежей или замороженной клубники;
  • сметана – 400 грамм;
  • сахарный песок или сахарная пудра – 180 грамм.

Процесс приготовления займет 40 минут.

Калорийность – 215 ккал.

Процедура приготовления:

  1. Сметану заранее охлаждаем в холодильнике.
  2. Далее перекладываем сметану в чашу, добавляем сахарную пудру и хорошо взбиваем блендером, пока она не станет густой.
  3. Убираем сметану с пудрой в холодильник на некоторое время, чтобы масса охладилась.
  4. Тем временем перебираем ягоду, плохую и подпорченную лучше убрать.
  5. Срезаем плодоножки и хорошо промываем клубнику.
  6. Крупную клубнику разрезаем на несколько частей, мелкую оставляем.
  7. Далее выкладываем в чашу блендера и перемалываем до состояния пюре.
  8. После этого сметану соединяем с ягодным пюре.
  9. Хорошо перемешиваем до получения однородного крема с густой консистенцией.

Заварной

Какие ингредиенты будут нужны:

  • стакан клубники;
  • молоко – 400 мл;
  • 50-60 грамм муки;
  • сахарный песок – 150 грамм;
  • небольшой кусок сливочного масла – 50-60 грамм;
  • щепотка ванильного сахара;
  • яйца – 1-2 штуки.

Процесс приготовления займет около часа.

Калорийность – 178 ккал.

Как правильно делать:

  1. Клубнику хорошо перебираем, плодоножки срезаем. Ягоду промываем, перекладываем в емкость, в которой будем ее измельчать. Далее при помощи блендера превращаем клубнику в пюре.
  2. Разбиваем в клубничную массу яйцо, если яйца небольшого размера, то берем несколько. Засыпаем сахарный песок и тщательно размешиваем до однородности.
  3. Добавляем муку и ванильный сахар. При помощи миксера или блендера размешиваем до однородной массы.
  4. В сотейник наливаем молоко и помещаем на огонь. Как только молоко начнет кипеть, в него медленно вливаем клубничную смесь и при этом постоянно помешиваем.
  5. Варим до тех пор, пока масса не начнет загустевать. Снимаем крем с огня, выкладываем в него несколько кусочков сливочного масла. Крем тщательно перемешиваем и даем немного постоять, чтобы он остыл.
  6. После этого используем для смазывания торта.

Как испечь клубничный торт с творожным кремом

Для приготовления бисквита будут нужны следующие ингредиенты:

  • яйца – 3 штуки;
  • мука – 100 грамм;
  • сахарный песок – 100 грамм;
  • разрыхлитель – 10 грамм.

Компоненты для крема:

  • клубника – около стакана;
  • сахарный песок или пудра – 1 стакан;
  • сливочное масло – 80 грамм;
  • творог – 250 грамм;
  • стакан сметаны;
  • нежирные сливки – 250-280 мл;
  • 2 большие ложки сахара;
  • желатин – 20 грамм.

Что потребуется для украшения:

  • клубника свежая – 300 грамм;
  • желе быстрого приготовления – 1 упаковка.

Процесс приготовления займет 4-5 часов.

Калорийность – 289 ккал.

Как нужно делать:

  1. В чашку разбиваем яйца, насыпаем к ним сахарный песок и начинаем взбивать миксером до образования пены, примерно 7-8 минут.
  2. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Далее пересыпаем сухие компоненты в смесь из яиц и сахара. Снова при помощи миксера взбиваем все до получения однородной и пышной консистенции.
  3. Форму для запекания смазываем маслом или застилаем специальной бумагой. Выливаем тесто в форму и убираем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 8-10 минут.
  4. Вынимаем готовый бисквит, оставляем немного постоять, чтобы он остыл. Остывший бисквит разрезаем вдоль на несколько коржей.
  5. Затем приступаем к приготовлению крема. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Клубнику промываем, убираем плодоножки, также выбираем испорченную ягоду. При помощи блендера превращаем ягоду в пюреобразную массу, подсыпаем к ней сахар или сахарную пудру и продолжаем размешивать. В результате должна получиться однородная смесь.
  6. Небольшим количеством клубничного пюре промазываем коржи, чтобы они пропитались ароматом и соком ягоды.
  7. Оставшуюся клубничную массу перекладываем в сотейник и ставим на огонь прогреваться. Добавляем к ней набухший желатин, прогреваем до кипения, при этом перемешиваем, чтобы желатин полностью растворился. Как только масса начнет кипеть, сразу же снимаем с огня.
  8. Свежую клубнику разрезаем небольшими дольками и раскладываем между коржами и сверху.Творог протираем через сито до получения творожной массы.Сливочное масло прогреваем в микроволновке 2-3 минуты, чтобы оно стало мягким.
  9. В творог выкладываем масло и сметану, добавляем клубничную массу с желатином. Для размешивания используем миксер, взбиваем до образования однородного крема.Сливки соединяем с сахаром и также взбиваем миксером до получения пышной массы. Вводим сливки в творожный крем и еще раз тщательно взбиваем миксером.
  10. Далее смазываем обильно коржи кремом со всех сторон. Оставшийся крем выливаем и убираем торт в холодильник на 40 минут, за это время крем полностью застынет.
  11. Тем временем делаем желе по инструкции, которая указана на упаковке. Оставшуюся клубнику разрезаем на тонкие кружочки и выкладываем сверху на творожный крем по кругу. Заливаем сверху тонкий слой из желе и убираем в холодильник торт еще на 15 минут.
  12. После этого снова достаем торт из холодильника, выливаем остатки желе и ставим обратно примерно на 2-3 часа.
  13. Готовый торт разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол к чаю.

На видео — рецепт очень вкусного торта с клубничными сливками и творожным кремом:

Рецепт шоколадного торта с клубничным кремом

Для приготовления теста потребуются следующие ингредиенты:

  • какао-порошок – 20 грамм;
  • мука – 90 грамм;
  • яйца – 4 штуки;
  • сахарный песок или пудра – 130 грамм;
  • крахмал – 40 грамм.

Ингредиенты для ягодного крема:

  • сливки жирные – 600 мл;
  • желатин – 16 грамм;
  • сахарный песок – стакан;
  • половина килограмма клубники.

Для начинки:

  • 500 грамм свежей клубники.

Продукты для сливочного крема:

  • сливки – 600 мл;
  • яичные желтки – 6 штук;
  • сахарный песок – 4 большие ложки;
  • молоко – 90 мл;
  • желатин – 12 грамм.

Для глазури:

  • шоколад черный – 300 грамм;
  • молоко – ½ стакана;
  • сироп из клубники – 3 большие ложки.

Дополнительные ингредиенты:

  • ванильный сахар – 1 пакет;
  • сливки – 1 стакан.

На приготовление потребуется 4-5 часов.

Калорийность – 296 ккал.

Как правильно готовить:

  1. Начинаем приготовление теста. В миску разбиваем яйца и насыпаем сахарный песок. Взбиваем при помощи миксера или блендера. Далее засыпаем крахмал, какао-порошок и муку. Замешиваем все до получения однородной массы.
  2. Форму для запекания берем разъемную, смазываем со всех сторон маслом. Выливаем в форму тесто, чтобы оно равномерно распределилось.
  3. Прогреваем духовку до 220 градусов и убираем в нее форму. Оставляем запекаться в течение 25-30 минут.
  4. В чашку насыпаем 3 ложки желатина и заливаем холодной водой, чтобы он разбух. Ягоду засыпаем сахарным песком и помещаем вариться. Варим клубнику до тех пор, пока ягоды не станут мягкими.
  5. После этого снимаем клубнику с огня, перетираем до однородного состояния. Заливаем в ягодную массу желатин и перемешиваем.
  6. Сливки взбиваем до пышного состояния. Смешиваем их с ягодной смесью.
  7. Разрезаем корж вдоль на две половинки. Промазываем коржи кремом, сверху и внутри выкладываем промытые ягоды. Желательно клубнику нарезать небольшими кусочками. Убираем торт в холодильник минут на 30, чтобы крем застыл.
  8. Далее приступаем к приготовлению сливочного крема. В воде разводим желатин и оставляем его на некоторое время, чтобы он разбух. Выкладываем в миску желтки, засыпаем сахарный песок и тщательно перетираем до однородности. В сотейник наливаем молоко, ставим на плиту и нагреваем. После закипания начинаем постепенно вливать желтки и при этом постоянно помешиваем.
  9. Отвариваем до загустения и затем вводим желатин. Снимаем смесь с огня.
  10. Сливки кладем в чашку и взбиваем миксером до пышной смеси. Далее смешиваем сливки с кремом из молока и желтков и хорошо размешиваем. Из холодильника вынимаем торт и промазываем между коржами и со всех сторон сливочным кремом.
  11. Снова убираем десерт в холодильник для пропитывания и застывания.
  12. Затем приступаем к приготовлению глазури. Молоко кипятим. Далее шоколад натираем на мелкой терке и всыпаем в горячее молоко. Заливаем клубничный сироп и хорошо перемешиваем. Остужаем глазурь и поливаем торт со всех сторон.
  13. Сливки соединяем с ванилином и хорошо взбиваем до устойчивой пены. Украшаем торт взбитыми сливками, и свежей ягодой.
  14. Помещаем в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.

Порадуйте гостей изысканным десертом. Читайте, как сделать клубнику в шоколаде.

Как приготовить смузи из клубники и банана, можно узнать тут.

С рецептом клубники со сливками можно ознакомиться по этой ссылке.

Полезные советы

  • клубника отлично сочетается с малиной, смородиной, вишней;
  • для украшения торта можно использовать шоколадное драже разного цвета, тертый шоколад, различные ягоды;
  • чтобы крем лучше держал форму, в него обязательно нужно добавить желатин.

Приготовление крема с клубникой – достаточно увлекательный и интересный процесс, который понравится каждой хозяйке. Его можно будет использовать не только для украшения торта, но и для другой выпечки. А если вы добавите и другие ягоды и фрукты, то вкус крема станет только лучше.

На видео — еще один рецепт приготовления вкусного торта с клубничными сливками:

Оценить статью:

3

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

варианты приготовления в домашних условиях

Летом в крем для торта часто добавляют различные фрукты и ягоды. Они делают его вкус более ярким и насыщенным. Но особенно вкусным получается торт с прослойкой из клубничного крема: легким, свежим, буквально тающим во рту. Существует несколько вариантов его приготовления: заварной, сметанный, сливочный, творожный. Все они идеально гармонируют по вкусу с традиционными бисквитными коржами, превращая торт в самый изысканный десерт.

Сметанно-клубничный крем с желатином

Это идеальный крем для приготовления легких летних тортиков. Сочетание сметаны с клубникой делает крем нежным и необыкновенно вкусным. Приготовить его совсем несложно, а результат получается просто восхитительный.

Для приготовления крема по этому рецепту понадобится 0,5 кг клубники. Ягоды необходимо промыть, очистить от плодоножки и нарезать на небольшие кусочки. В подготовленную миску насыпать 20 г желатина и залить его клубничный соком (150 мл). Можно взять консервированный напиток или приготовить сок самостоятельно из воды и свежего клубничного пюре. Когда желатин разбухнет его нужно прогреть на водяной бане до полного растворения.

Из холодной сметаны (0,5 л) и сахара (150 г) с помощью миксера взбить пышный крем. Затем добавить кусочки клубники, перемешать деревянной лопаткой и влить тонкой струйкой желатиновую массу. Еще раз перемешать и можно наносить клубничный крем на торт. Сразу же нужно отправить десерт в холодильник для застывания крема.

Приготовление крема из клубники со сливками

Крем из клубники на основе сливок можно использоваться для прослаивания торта или украшения капкейков. По консистенции он напоминает густые взбитые сливки, при этом имеет насыщенный вкус клубники.

Для приготовления крема понадобится 1 стакан жирных сливок, клубника (300 г) и сахар (80-100 г). Сначала нужно взбить холодные сливки по традиционному рецепту, затем добавить сахар и клубничное пюре. Перемешать клубничный крем следует ложкой. Перед нанесением на торт охладите его в холодильнике.

Клубнично-творожный крем

Крем на основе сметаны и клубники получится более густой консистенции, если добавить в него творог. По желанию при приготовлении можно использовать желатин. В таком случае клубничный крем после остывания торта в холодильнике станет похож на суфле.

Пошаговый рецепт приготовления состоит из трех этапов:

  1. Взбить сметану (200 г) и сахар (1 500 г) до получения пышной массы.
  2. Творог (400 г) измельчить с помощью блендера до однородной консистенции.
  3. Соединить с помощью лопатки сметанный крем, творожную массу и клубничное пюре (1 стакан).

Клубничный крем для торта получается достаточно густым, хорошо ложится на коржи, одновременно пропитывая их. При необходимости можно увеличить количество сахара, указанное в рецепте.

Рецепт сметанного клубничного крема для торта

Сметанный крем очень часто используется при приготовлении торта. Сыворотка, которая содержится в сметане, хорошо пропитывает сухие бисквитные коржи. Они получаются очень мягкими и нежными на вкус. При использовании такого крема дополнительная пропитка коржей специальными сиропами уже не требуется.

Традиционно сметанный крем готовят из сметаны и сахара (пудры). Иногда он получается слишком жидкой консистенции, тогда требуется дополнительно добавить желатин или специальный загуститель. При приготовлении клубничного крема на основе сметаны необходимо учесть, что ягода пустит сок, поэтому добиться густой консистенции будет сложно. Оптимальный вариант приготовить сметанный клубничный крем с добавлением сливок.

К 90 мл холодных сливок добавить 180 мл сметаны, сахар по вкусу (70-100 г) и взбить все ингредиенты миксером на высокой скорости. Добавить 200 мл ягодного пюре и еще раз перемешать. Нанести крем из клубники на торт и отправить его в холодильник для застывания.

Приготовление заварного клубничного крема

Не менее вкусным получается клубничный крем, приготовленный заварным способом. Чтобы его сделать, понадобится 350 г клубники, которая с помощью блендера измельчается до консистенции пюре.

После того как клубничный наполнитель будет готов, можно приступать к созданию основы в виде заварного крема. Для этого сначала нужно вскипятить на плите 0,5 л молока. Затем 4 желтка следует растереть с 150 г сахара и ванилью. Далее нужно добавить просеянную муку (2 ст. ложки) и еще раз перемешать. Когда молоко закипит, его необходимо перелить в кастрюлю с желтками и сахаром. Тщательно размешайте и после этого поставьте массу на медленный огонь. Не переставая помешивать, доведите крем до нужной густой консистенции. В самом конце приготовления следует добавить клубничное пюре, немного проварить вместе и выключить огонь.

С помощью мелкого сита нужно процедить заварной клубничный крем, чтобы убрать лишние косточки от ягоды и сделать его структуру более однородной. По желанию можно добавить небольшое количество сливочного масла.

Клубничный торт со сметанным кремом

Приготовление торта по этому рецепту начинается с выпекания бисквита. Для этого нужно отдельно взбить 7 белков и 7 желтков с одинаковым количеством сахара (по 100 г). Затем осторожно ввести 120 г муки с крахмалом (3 ст. ложки). Перемешать деревянной или силиконовой лопаткой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Пока выпекается бисквит можно заняться приготовлением крема. Для этого необходимо взбить жирную сметану (300 мл) с сахаром (50 г). Затем взять 2 белка и взбить их в отдельной посуде до пиков, постепенно добавляя сахар (50 г). Соединить сметану и белки с помощью ложки. Намазать крем на разрезанный корж, сверху выложить ломтики клубники, накрыть следующим коржом и снова украсить ягодами.

Клубничный торт со сметанным кремом приготовить совсем не сложно. При этом получается он настолько вкусным, что легко станет украшением для любого праздничного стола.

Vegan & Paleo Strawberry Cream Pie

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Этот веганский клубничный кремовый пирог был вдохновлен пирогом, которым я наслаждался в детстве - один, сделанный из коробки с клубничным желе и бадьи с классным кнутом! Мне так понравился этот кремовый пирог с клубникой, что я мог съесть все это сам, если бы моя семья и друзья не побили меня этим.

Эта домашняя вариация на вкус очень похожа на оригинальную версию, которую я помню, но она сделана из свежей клубники, сливочного кокосового молока и чистого кленового сиропа для более здоровой альтернативы.Агар Агаровые хлопья, гранулированные морские водоросли, придают этому пирогу желеобразное качество, но его используют достаточно экономно, чтобы не иметь точной текстуры желе; это просто помогает придать каждому срезу некоторую структуру, не превращаясь в пудинг.

Как вы, наверное, знаете, я провожу свои вечера и выходные, проверяя свои рецепты, и после того, как я сделал этот пирог 3 раза в прошедшие выходные, я все еще не могу определить «идеальное» соотношение для начинки пирога. В первый раз, когда я сделал это, я сделал слишком мало начинки.Во второй раз я удвоил рецепт и сделал слишком много для чашки! Вы бы подумали, что в третий раз это будет очарование ... но это не так.

Именно тогда я понял, что НАДО было бы просто подавать этот пирог в отдельных порциях. Не нужно иметь идеальное количество корки или начинки, потому что количество порций, которые вы делаете, зависит от вас, в зависимости от количества людей, которым вы должны служить. Я сделал мой в некоторых маленьких стеклянных блюдах, которые вмещают приблизительно 6 унций, но Вы могли даже сделать меньшие порции, используя симпатичные маленькие рюмки! Я продолжу проверять сумму для заполнения традиционного пирога, но сейчас я оставлю вас с этим восхитительным рецептом, который можно удвоить, чтобы заполнить пирог (с дополнительным заполнением, чтобы сэкономить) или создать как есть и подавать по отдельности. сервировочные чашки.В любом случае, это очень вкусно, не давя на тебя!

-

Клубничный крем-пирог с веганами и палео
Служит 4-6, в зависимости от размера чашки

Ингредиенты:

Клубничная начинка:
3/4 стакана жирного кокосового молока
1 столовая ложка агара хлопья агара
8 унций свежей клубники (около 1 1/4 нарезанной чашки)
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 стакана чистого кленового сиропа

без запеканной корочки:
1 стакан миндальной муки
2 столовые ложки растопленного кокоса масло
1 1/2 столовой ложки чистого кленового сиропа
Щепотка соли

Кокосовые взбитые сливки (по желанию для посыпки)
Нарезанная клубника (по желанию для гарнира)

Направления:

Для приготовления без выпечки корочки объедините все ингредиентов и разделите тесто между количеством чашек, которые вы планируете использовать.(Я использовал 4 чашки по 6 унций, но вы могли бы сделать до 8 рюмок с таким количеством корочки.)

Для приготовления клубничной начинки смешайте кокосовое молоко и агаровые хлопья в маленькой кастрюле на среднем огне. -высокой жары и довести смесь до кипения. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать и уменьшите огонь до кипения, периодически взбивая, пока все хлопья агара не растворится, около 5 минут. Поместите клубнику, ваниль и кленовый сироп в контейнер блендера и залейте смесь кокосовым молоком / агаром сверху.Смешайте высоко до однородного состояния и сливочный, затем вылейте начинку на каждую корочку. Поместите пироги в холодильник, чтобы установить, пока центр не станет устойчивым, приблизительно 4 часа. Вершина со взбитыми сливками кокоса и свежей нарезанной земляникой непосредственно перед подачей на стол!

Клубничный кремовый пирог Vegan & Paleo

Этот клубничный пирог с кремом - веганский, палео, не содержит молочных продуктов и идеально подходит для угощения на День Святого Валентина!

Ключевое слово фрукт подслащенный, палео, пирог, веганский
Без запекания:
  • 1 чашка миндальной муки
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1 1/2 столовой ложки чистого кленового сиропа
  • щепотка соли
кокосовый взбитый сливки (по желанию для посыпки)
Клубника нарезанная (по желанию для гарнира)
  • Чтобы приготовить без запекания корочку, смешайте все ингредиенты и разделите тесто между количеством чашек, которые вы планируете использовать.(Я использовал 4 чашки по 6 унций, но вы могли бы сделать до 8 рюмок с таким количеством корочки.)

  • Для приготовления клубничной начинки смешайте хлопья кокосового молока и агара в маленькой кастрюле над средне- сильно нагреть и довести смесь до кипения. Используйте венчик, чтобы хорошо перемешать и уменьшите огонь до кипения, периодически взбивая, пока все хлопья агара не растворится, около 5 минут. Поместите клубнику, ваниль и кленовый сироп в контейнер блендера и залейте смесь кокосовым молоком / агаром сверху.Смешайте высоко до однородного состояния и сливочный, затем вылейте начинку на каждую корочку. Поместите пироги в холодильник, чтобы установить, пока центр не станет устойчивым, приблизительно 4 часа.

  • Топ с кокосовой взбитыми сливками и свежей нарезанной клубникой прямо перед подачей на стол!

Калории: 400 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 7 г | Жир: 30 г | Насыщенный жир: 15 г | Натрия: 9 мг | Калий: 256 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 20 г | Витамин С: 33,7 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 3 мг

В порцию: Калории: 400, жиры: 30 г, углеводы: 31 г, клетчатка: 4 г, белок: 7 г

Примечание: если вам не нужен этот пирог, чтобы быть веганским, я уверен, что желатин мог бы использовать в качестве замены хлопьев агара, но соотношение будет другим! Я еще не тестировал этот рецепт с желатином, поэтому не забудьте найти в Google подходящую замену, прежде чем пытаться использовать этот рецепт с другими ингредиентами.И, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если вы попробуете то, что работает, так что каждый может получить выгоду!

Я сделаю все возможное, чтобы получить суммы для полноразмерного пирога позже на этой неделе, но я хотел, чтобы вы наслаждались этим пирогом так же, как и я. Это так вкусно!

-

Отзыв читателя: какое ваше любимое лакомство Валентина? Какие-нибудь другие изменения, которые я должен попробовать в следующие пару недель?

SaveSave

.

Easy, No Bake, пирожное с клубничным кремом Paleo

Быстро и легко, этот безоблочный пирог с клубничным кремом Paleo можно за несколько минут взбить для получения легкого сливочного десерта.

Благодаря ведению блога я приобрел несколько хороших друзей, с которыми я могу поговорить на темы о еде и здоровье. Бывают дни, когда мы вместе занимаемся серфингом в Pinterest и обсуждаем отличные (и не очень) рецепты, с которыми мы сталкиваемся.

Однажды мой друг нашел на Pinterest клубничный пирог с клубничным желе и прохладным кнутом.Ее немедленной реакцией было: «Тьфу!»

Хорошо, я понял. Мы блоггеры «настоящей еды». Обычно мы не используем пакеты с искусственно ароматизированными и цветными продуктами питания. У них есть сомнительные ингредиенты. Я должен был «искренне» согласиться.

И я сделал.

Вид.

Но только после признания, что я делал клубничный пирог на День святого Валентина, сделанный путем смешивания мороженого с клубничным желе. И мне это понравилось.

Оригинальный клубничный кремовый пирог

Когда я был ребенком, я делал этот полностью искусственный клубничный кремовый пирог.(Я также сделал «Бутерброды с пышкой» и множество других непалео-лакомств, которые заставили бы многих из вас съежиться.)

Этот рецепт «клубничного кремового пирога» был в одной из моих любимых праздничных кулинарных книг (для детей), и я подумал, что это был лучшим рецептом когда-либо.

С тех пор многое изменилось.

Даже если бы мне захотелось сделать пирог с клубничным желе и классным кнутом, я бы не смог. Здесь, в Испании, у нас нет ни одного из этих ингредиентов! К настоящему времени я могу с гордостью заявить, что я бы не хотел их в любом случае.Однако иногда я счастлив, что дефицит не дает мне снова попасть в такую ​​диетическую ловушку. 😉

К счастью для меня, как только вы привыкли есть настоящую еду, вы склонны жаждать настоящей еды. Так что я давно не жаждал Cool Whip. Теперь я предпочитаю домашние взбитые сливки, сделанные из густых сливок или кокосового крема. Я также предпочитаю делать клубнично-желатиновые десерты (ака. «Желе») из свежей клубники.

Создание более здорового пирога с клубничным кремом

Я был уверен, что смогу успешно сделать «палео» версию «Клубничного кремового пирога с Днем Святого Валентина».Это было бы так же быстро и легко сделать, и здоровее. Но будет ли это на вкус так же хорошо?

В конце я рад сообщить, что мне нравится эта палео версия лучше, чем оригинальный пирог. Интересно, что даже мой муж, который обычно издевается над десертами, не приготовленными из шоколада, признался, что ему это очень понравилось. (Конечно, если бы он был сделан с шоколадом, ему, вероятно, понравилось бы это еще больше.)

Адаптация к Дню святого Валентина

Чтобы сделать этот пирог идеальным для Дня святого Валентина, точно так же как оригинальный пирог, из которого я адаптировал этот рецепт, попробуйте сделать это в форме сердца в кастрюле.Вы также можете украсить его клубникой в ​​форме сердца.

Создание палео-корки

Чтобы придать этому пирогу своего рода «корочку», я позаимствовал идею из своего рецепта с кокосовыми шариками. Экспериментируя с различными комбинациями, я обнаружил, что кокос и финики можно обрабатывать вместе, чтобы получить что-то, что хорошо держит свою форму. Это также вкусно, даже само по себе!

Выбор дат

Это лучше всего подходит для дат Medjool или тех, которые не слишком сухие. При использовании других фиников типа сушилки замочите финики в воде, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами.Это поможет им лучше связать ингредиенты.

Смешивание кокосового ореха

Финики - не единственное, что скрепляет корочку. Это также помогает полностью смешать высушенный измельченный кокос, пока некоторое количество жира не будет выпущено. Это помогает сделать более подходящую смесь.

Рецепт клубничного пирога II - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
.

Смотрите также