Тесто без яиц для пирога


9 лучших рецептов теста без яиц

1. Дрожжевое тесто без яиц

Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы.

Ингредиенты

  • 15 г свежих дрожжей;
  • ½ столовой ложки сахара;
  • 250 мл тёплой воды;
  • 500 г просеянной муки;
  • 1 ½ столовой ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой. У вас получится жидкая смесь. Влейте в неё воду, добавьте немного муки и хорошо размешайте. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.

Затем добавьте масло и соль. Просейте муку и вводите её частями, хорошо перемешивая после каждого добавления. Помесите тесто руками. Оно должно быть эластичным и не должно липнуть к рукам.

Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40–50 минут. За это время оно увеличится в 2–3 раза.

Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде →

2. Тесто на воде без дрожжей и яиц

Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы.

Ингредиенты

  • 400 мл горячей воды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 150 г сливочного масла;
  • 600 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • несколько капель уксуса.

Приготовление

Растворите в воде соль и масло. Всыпьте в получившуюся жидкую смесь половину муки и тщательно перемешайте. Добавьте соду, погашенную уксусом, и оставшуюся муку.

Перемешайте и хорошо вымесите тесто руками. Оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.

5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане →

3. Песочное тесто без яиц

Подходит для: печенья, пирогов, тартов.

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 80 г сахара;
  • 170 г холодного сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сметаны.

Приготовление

Смешайте муку с сахаром. Выложите к этим ингредиентам нарезанное кубиками масло и вымесите тесто руками до рассыпчатой консистенции.

Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Затем снова помесите тесто руками до однородного состояния. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

Как приготовить песочное тесто: 3 базовых рецепта →

4. Бисквитное тесто без яиц

Подходит для: бисквитов.

Ингредиенты

  • 100 г сахара;
  • 150 мл воды комнатной температуры;
  • 200 г сгущённого молока;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 ½ чайной ложки соды.

Приготовление

Растворите сахар в воде, добавьте сгущёнку и перемешайте. Всыпьте муку и соду и месите тесто до однородной консистенции.

Простой рецепт бисквитного торта с ягодами →

5. Заварное тесто без яиц

Подходит для: пельменей, мантов, вареников.

Ингредиенты

  • 350 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 мл горячей воды или молока.

Приготовление

Смешайте муку с солью. Добавьте масло и тонкой струйкой вливайте кипяток или горячее молоко, перемешивая тесто.

Когда тесто загустеет, помесите его руками в течение нескольких минут. Накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на полчаса.

Как приготовить вкусные домашние пельмени →

6. Тесто на кефире без яиц и дрожжей

Подходит для: пирожков, пиццы, беляшей, пончиков, лепёшек.

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 250 мл кефира;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте муку, соду и соль. Влейте кефир и масло и перемешайте до однородной консистенции.

10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без →

7. Творожное тесто без яиц

Подходит для: печенья, пирогов, тартов.

Ингредиенты

  • 350 г творога;
  • 250 г размягчённого сливочного масла;
  • 400 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли.

Приготовление

Разотрите творог с маслом. Быстрее всего получится сделать это с помощью блендера. Смешайте муку с разрыхлителем и солью.

Всыпьте мучную смесь к творогу и руками замесите тесто однородной консистенции. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.

30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только →

8. Быстрое слоёное тесто без яиц

Подходит для: любой слоёной выпечки.

Ингредиенты

  • 250 г просеянной муки + немного для раскатки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 170 г холодного сливочного масла;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 130 мл холодной воды.

Приготовление

Смешайте муку с солью. Добавьте кубики масла и разотрите тесто в крошку. Влейте лимонный сок и воду и замесите однородное тесто.

Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте пластом толщиной 1 см. Сложите пласт втрое, поверните на 90° и снова раскатайте таким же пластом. Повторите последние действия ещё раз.

Затем снова сверните пласт втрое, заверните в пищевую плёнку и уберите тесто в холодильник на час.

20 простых десертов из слоёного теста →

9. Жидкое тесто без яиц

Подходит для: блинов, оладий.

Ингредиенты

  • 400 мл молока;
  • 160 г просеянной муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 ½ столовых ложки растительного масла.

Приготовление

Добавьте в молоко муку, сахар, соду и соль. Перемешайте тесто до однородной консистенции и оставьте при комнатной температуре на полчаса. Если тесто получается жидковатым, добавьте ещё немного муки. Спустя полчаса влейте в тесто масло и перемешайте.

Читайте также

9 лучших рецептов теста без яиц - БУДЕТ ВКУСНО!

1. Дрожжевое тесто без яиц

Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы.

Ингредиенты

  • 15 г свежих дрожжей;
  • ½ столовой ложки сахара;
  • 250 мл тёплой воды;
  • 500 г просеянной муки;
  • 1 ½ столовой ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой. У вас получится жидкая смесь. Влейте в неё воду, добавьте немного муки и хорошо размешайте. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.

Затем добавьте масло и соль. Просейте муку и вводите её частями, хорошо перемешивая после каждого добавления. Помесите тесто руками. Оно должно быть эластичным и не должно липнуть к рукам.

Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40–50 минут. За это время оно увеличится в 2–3 раза.

2. Тесто на воде без дрожжей и яиц

Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы.

Ингредиенты

  • 400 мл горячей воды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 150 г сливочного масла;
  • 600 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • несколько капель уксуса.

Приготовление

Растворите в воде соль и масло. Всыпьте в получившуюся жидкую смесь половину муки и тщательно перемешайте.

Добавьте соду, погашенную уксусом, и оставшуюся муку.

Перемешайте и хорошо вымесите тесто руками. Оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.

3. Песочное тесто без яиц

Подходит для: печенья, пирогов, тартов.

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 80 г сахара;
  • 170 г холодного сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сметаны.

Приготовление

Смешайте муку с сахаром. Выложите к этим ингредиентам нарезанное кубиками масло и вымесите тесто руками до рассыпчатой консистенции.

Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Затем снова помесите тесто руками до однородного состояния. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

4. Бисквитное тесто без яиц

Подходит для: бисквитов.

Ингредиенты

  • 100 г сахара;
  • 150 мл воды комнатной температуры;
  • 200 г сгущённого молока;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 ½ чайной ложки соды.

Приготовление

Растворите сахар в воде, добавьте сгущёнку и перемешайте. Всыпьте муку и соду и месите тесто до однородной консистенции.

5. Заварное тесто без яиц

Подходит для: пельменей, мантов, вареников.

Ингредиенты

  • 350 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 мл горячей воды или молока.

Приготовление

Смешайте муку с солью. Добавьте масло и тонкой струйкой вливайте кипяток или горячее молоко, перемешивая тесто.

Когда тесто загустеет, помесите его руками в течение нескольких минут. Накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на полчаса.

6. Тесто на кефире без яиц и дрожжей

Подходит для: пирожков, пиццы, беляшей, пончиков, лепёшек.

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 250 мл кефира;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте муку, соду и соль. Влейте кефир и масло и перемешайте до однородной консистенции.

7. Творожное тесто без яиц

Подходит для: печенья, пирогов, тартов.

Ингредиенты

  • 350 г творога;
  • 250 г размягчённого сливочного масла;
  • 400 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли.

Приготовление

Разотрите творог с маслом. Быстрее всего получится сделать это с помощью блендера. Смешайте муку с разрыхлителем и солью.

Всыпьте мучную смесь к творогу и руками замесите тесто однородной консистенции. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.

8. Быстрое слоёное тесто без яиц

Подходит для: любой слоёной выпечки.

Ингредиенты

  • 250 г просеянной муки + немного для раскатки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 170 г холодного сливочного масла;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 130 мл холодной воды.

Приготовление

Смешайте муку с солью. Добавьте кубики масла и разотрите тесто в крошку. Влейте лимонный сок и воду и замесите однородное тесто.

Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте пластом толщиной 1 см. Сложите пласт втрое, поверните на 90° и снова раскатайте таким же пластом. Повторите последние действия ещё раз.

Затем снова сверните пласт втрое, заверните в пищевую плёнку и уберите тесто в холодильник на час.

9. Жидкое тесто без яиц

Подходит для: блинов, оладий.

Ингредиенты

  • 400 мл молока;
  • 160 г просеянной муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 ½ столовых ложки растительного масла.

Приготовление

Добавьте в молоко муку, сахар, соду и соль. Перемешайте тесто до однородной консистенции и оставьте при комнатной температуре на полчаса. Если тесто получается жидковатым, добавьте ещё немного муки. Спустя полчаса влейте в тесто масло и перемешайте.

Pie Руководство по поиску и устранению неисправностей | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед
.

Тесто для печенья | Король Артур Выпечки

Зачем охлаждать тесто для печенья с шоколадной крошкой - или, если уж на то пошло, какое-нибудь простое тесто - перед выпечкой? Охлаждение теста печенья действительно имеет значение?

Короткий ответ: да, охлаждение теста для печенья до выпечки имеет значение.

Но история с этим "да" может вас удивить.

Я недавно проверил этот вопрос с выпечкой теста из шоколадного печенья. Понять, однако, что эти результаты могут быть применены к другим видам теста сдобного печенья: сахарное печенье, сникердудлс...

Сначала я испекла тесто для печенья немедленно, безо всякого охлаждения.

Затем я положил тесто в холодильник и продолжал печь печенье в течение следующих 10 дней с регулярными интервалами после старения.

Результат?

Охлаждение теста для печенья всего за 30 минут имеет большое значение.

Печенье, изображенное выше, того же размера, по весу. Но посмотрите на разницу в раздаче - тесто для печенья, которое было охлаждено, распространялось меньше.

Тесто для печенья без охлаждения также подрумянилось.

Итак, чем дольше тесто охлаждается, тем больше меняется печенье?

Чем дольше вы охладите тесто для печенья, тем меньше будут изменения.

Назовите это законом убывающей доходности. Основное различие между отсутствием охлаждения и охлаждением в течение 30 минут. После этого запеченное печенье продолжает развиваться - хотя и очень постепенно.

Со временем при охлаждении теста для печенья получается печенье с более темным цветом и более выраженным вкусом.

Здесь вы видите начало и конец теста: очевидно, печенье, испеченное из теста, выдержанного в холодильнике в течение 10 дней, распределяется меньше и имеет более темный цвет. Его вкус также более выражен; наши тестеры вкуса не смогли идентифицировать какую-либо конкретную заметку вкуса, которая стояла выше всех остальных, но просто отметили, что печенье, выдержанное в течение 10 дней, «вкуснее», чем печенье, выпеченное в день №1.

Моя личная оценка состоит в том, что печенье, испеченное сразу, на вкус довольно плоское; и их текстура была мягкой и довольно рыхлой, но не жевательной.Печенье, испеченное после охлаждения теста (всего за 30 минут), стало жевательным, и постепенно становится более ароматным с более длительным выдерживанием.

Итак, что же делает тесто для охлаждения печенья?
1. Распространение контрольных тестов для печенья.

Охлаждение теста для печенья перед выпечкой застывает в печенье. При выпечке печенья жир в охлажденном тесте печенья тает дольше, чем жир комнатной температуры. И чем дольше жир остается твердым, тем меньше печенья распространяется.

Кроме того, сахар в тесте постепенно впитывает жидкость. Если вы выпекаете тесто немедленно, до того, как сахар успеет поглотить много жидкости, эта жидкость остается «свободной» в тесте и способствует ее распространению. Думайте об этом с точки зрения жидкого жидкого теста против жидкого блина: чем больше жидкости в жидком тесте, тем больше оно распространяется, верно? То же самое с печеньем.

Это свежее тесто слева; трехдневное тесто, справа. Чем дольше тесто охлаждается, тем суше оно становится.

2. Охлаждение печенья кондитерскими концентратами ароматизатора.

Когда тесто остынет, оно постепенно высыхает, концентрируя вкус всех ингредиентов. Подумайте о разбавленном лимонаде против лимонада с меньшим количеством воды: унылый аромат против яркого, острого вкуса. То же самое с печеньем.

Что-то еще происходит, когда тесто отдыхает: часть муки распадается на составные части, в том числе простой углевод, сахар. Таким образом, поскольку сахар является усилителем вкуса (например, соль), печенье может иметь более приятный вкус, а также более сладкий после старения.

3. Охлаждение печенья меняет текстуру.

Опять же, это не совсем охлаждение, но тесто постепенно высыхает, что отвечает за изменение текстуры. Чем суше тесто, тем больше концентрируется сахара. И более высокий процент сахара создает печенье с жевательной / свежей (а не мягкой / рыхлой) текстурой.

Итак, хватит с наукой; давайте насладимся одним из этих свежеиспеченных шоколадных печений, хорошо? В конце дня - или даже через 30 минут - нет ничего лучше.

У вас есть какие-нибудь советы по шоколадному печенью? Пожалуйста, поделитесь в "комментариях" ниже.

,

Легкий веганский пирог с орехами - ЛУЧШИЙ Классический рецепт пирога с орехами!

Этот лучший рецепт Vegan Pecan Pie - это любимый веганский пирог. Рецепт без орехового пирога приготовлен из простых ингредиентов и простых в использовании инструкций. Это классический рецепт, полученный с небольшим количеством рома. Не волнуйтесь, он испарится во время выпечки, оставляя богатый вкус липкого десерта. Вы можете сделать этот легкий рецепт пирога с орехами без кукурузного сиропа, используя вместо этого кленовый сироп.Это рецепт веганского пирога с ванильной основой.

Пирог за победу!

Веганы и пирог идут вместе, ну, хм, теперь, когда я об этом думаю, я не думаю, что большинство людей вообще сильно их связывают. Это все изменится. Я знал, что должен найти способ сделать веганский пирог с орехами. И теперь я делюсь результатами с вами!

Пекан Пирог Веган?

Типичный пирог с орехами пекан не веганский, потому что начинка сделана из яиц, и часто корка будет сделана с салом.Я знаю, о чем ты думаешь - брутто! Но не беспокойтесь, этот веганский пирог с орехами так же удивителен, как и стандартный пирог с орехами!

В последнее время я сосредоточился на веганских пирогах. На самом деле, я начал все с этого поста. Веган ест пирог? Это отличный вопрос, на который нужно ответить. И затем я последовал за этим с нашей инструкцией, Как Сделать Надежную Слоистую Веганую Пирог Пирога. Чтобы сделать лучший рецепт Пекан Пирог, вы должны начать с лучшей корочки когда-либо!

Я спросил у Facebook, а именно, какой пирог они больше всего хотели бы видеть веганским.Потому что, вы знаете, я уже создал веганский вариант любимого в семье Бананового пирога с кремом. Что осталось после этого? 000

Рецепт пирога с орехами без яиц был самым популярным ответом. Я должен признать ... Я согласен. Пекановые пироги всегда были одними из моих любимых, но моей целью было сделать этот рецепт домашнего пеканового пирога без яиц легким!

Как приготовить пирог с орехами

Список ингредиентов для этого молочного пирога и подачи - это то, чего вы раньше не видели.Ну, кроме тофу.

Многие пирожные на День благодарения, даже если они вегетарианские, готовятся из яиц, и мы, веганы, не предпочитаем готовить из яиц. Иногда я думаю, что если бы больше людей действительно задумывалось о том, что такое яйца, репродуктивная система курицы, возможно, они бы тоже не хотели есть яйца.

В противном случае, в этом безголовом пироге вы найдете:

  • Пирог с веганским пирогом с орехами
  • Пекан
  • Сироп из кукурузы Каро (или саб с кленовым сиропом)
  • Кукурузный крахмал
  • Сахар
  • Масло веганское
  • Ром

Примечание: Добавьте примерно 1/2 стакана веганского шоколадного чипса, чтобы приготовить веганский шоколадно-ореховый пирог!

Обзор приготовления этого пирога

Вот процесс изготовления этого пирога с высоты птичьего полета:

  1. Сделайте тесто для веганского пирога. Затем заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на час.
  2. Раскатать тесто для пирога. Сделайте круг диаметром около 12 дюймов. Переложите тесто в форму для пирогов размером 9 × 2. Слепой запекать корку (слепой выпекать означает запекать корку без начинки).
  3. Сделать Пирог с орехами. Налейте начинку в запеченную корку для пирога.
  4. Выпекать. Поместите щиток пирога вокруг краев коры, чтобы они не стали слишком коричневыми.Если кажется, что весь пирог подрумянился, просто наложите кусок фольги на весь пирог.
  5. Служить. Пирогу потребуется не менее 30 минут для охлаждения. Тем не менее, это удивительно, когда подается теплым или при комнатной температуре. Я люблю доливать его с кокосовой взбитыми сливками или даже с шариком веганского мороженого.

Простая начинка из веганского пеканового пирога не содержит глютена, но вам нужно будет использовать безглютеновую корку, чтобы сделать этот рецепт веганского безглютенового пирога из пекана.

Да, это рецепт пеканового пирога из сиропа Каро.Это потому, что Каро так легко доступен, доступен и обеспечивает идеальную консистенцию для этой безгорной начинки из орехового пирога. Если вы не хотите использовать кукурузный сироп, вы можете заменить кленовый сироп.

Здоров ли пекановый пирог?

Хорошо, за исключением ингредиентов орехового пирога, моя любимая вещь о веганском пироге с орехами - это отсутствие холестерина. И да, есть немного сахара и жира, но нет никаких сомнений, что орехи пекан имеют много полезных для здоровья.

Это здоровый рецепт пирога с орехами? Ну, я бы не пошел так далеко! Он сделан без яиц, и это здорово, но сахара все еще много.Тем не менее, все в меру, это отличный девиз, особенно в праздничные дни! Итак, я не пытаюсь сказать, что это здоровая пища, но есть, по крайней мере, некоторые искупительные качества.

Подайте этот легкий рецепт пирога с орехами с мороженым, не содержащим молочных продуктов, кокосовыми взбитыми сливками или просто!

Как приготовить веганские наборы для пирогов с орехами

В рецептах веганских пирогов с орехами используются загустители, чтобы обеспечить наборы для пирогов. В этом рецепте мы используем кукурузный крахмал в качестве загустителя. После тестирования нескольких вариантов кукурузный крахмал предложил лучшую текстуру.Пирог может слегка покачиваться из духовки, но при охлаждении он загустеет.

Что такое начинка в ореховом пироге?

Классическая начинка из орехового пирога состоит из яиц, сиропа и орехов пекана. Итак, каковы хорошие заменители яйца для орехового пирога? Интересно, что это тофу. Я знаю! Это такой переломный момент!

Как определить, готов ли пирог с орехами?

Выпекайте этот веганский пирог с орехами и орехами в течение одного часа, пока края не будут установлены. В центре может быть небольшое колебание, но не сильно.Вы можете вставить нож для масла в центр, и он должен выйти чистым.

Выньте пирог из духовки и отложите для охлаждения. Пирог будет продолжать затвердевать по мере его охлаждения.

Должен ли пирог с орехами пекан быть теплым?

Вы должны дать вашему пирогу с орехами полностью остыть перед подачей на стол, чтобы центр застыл. Вы можете подавать отдельные ломтики в теплой или комнатной температуре, в зависимости от ваших предпочтений.

Должен ли я охлаждать пирог с орехами?

Как только ваш ореховый пирог остынет, накройте его и поставьте в холодильник, если вы не планируете съесть его немедленно.После охлаждения вы можете подавать отдельные ломтики в холодном виде или разогревать их с шагом 10 секунд в микроволновой печи.

Я люблю выпекать пироги

В последнее время я работаю над тем, чтобы быть немного более внимательным в свое время. Это означает, что нужно обращать внимание на то, что я делаю, а не на тысячу указаний, которые моя голова может взять за одну минуту. Я думаю, что мои мысли могут иногда кружить быстрее, чем ускоряющаяся пуля.

Но успокоение ума приносит некоторую пользу.Я считаю, что помогает выпечка пирогов. Я включаю хорошую музыку и действительно концентрируюсь на том, что я делаю. Это как дзен пирога. Хм. Это может быть хорошим названием для пироговой недели в следующем году!

Мы возглавили безъярусный пирог с орехами и вкусными веганскими взбитыми сливками. Хорошей новостью является то, что вы можете сделать свой собственный, или вы даже можете купить какой-нибудь веганский «крутой кнут» в магазине и в эти дни.

Можете ли вы сказать, насколько я увлечен этим без пеканового пирога? Вы определенно захотите это на своем Дне благодарения или праздничном десерте.

Легкие пирожные рецепты

Вы любите легкий веганский пирог с орехами и орехами, но также хотите более легкие рецепты пирогов? Вам повезло, потому что вот несколько удивительных идей рецепта веганского пирога:

Я знаю, это много разговоров о пироге, и это все о, так вкусно!

Я надеюсь, что вы любите этот рецепт, как и мы! Вы пробовали это? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте короткую фотографию и поделитесь ею со мной, используя #namelymarly в Instagram. Мне нравится видеть ваши творения!

  • Разогреть духовку до 350F.

  • Подготовьте корку для пирога, как указано в ссылке выше, и раскатайте ее до толщины примерно 1/8 ″ и поместите в форму для пирога 9 ″. Обожмите края пирога и используйте вилку, чтобы уколоть дно корочки несколько раз. Выпекать корочку 20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и отложите для охлаждения.

  • В кастрюле смешать веганское масло, коричневый сахар, кукурузный сироп и кукурузный крахмал. Перемешать и варить на среднем огне до кипения. Уменьшите до кипения и готовьте еще минуту.Добавьте соль, ром и ваниль и перемешайте.

  • В кухонный комбайн добавить шелковистый тофу и пульс до однородного состояния. Добавьте смесь кукурузного сиропа и пульс снова, пока все не объединено. Добавьте орехи пекан (оставляя около 20-50 на верх **) и дайте ему несколько быстрых импульсов, чтобы грубо нарезать орехи пекан. Вылейте начинку в оболочку пирога. Уложить зарезервированные орехи пекан в верхней части начинки.

  • Поместите противень для печенья на нижнюю решетку духовки и поместите свой пирог на противень для выпечки.Выпекать около часа, пока края пирога не будут установлены. Центр все еще может быть немного шатким. Все в порядке. Вынуть из духовки и дать остыть перед подачей на стол.

  • Подавать с веганскими взбитыми сливками. Вилы тоже хороши, но необязательно.

* Поджарить орехи пекан, положив их на противень и выпекать в разогретой духовке (при температуре 350F) около 5-8 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их. ** На фото выше я использовал около 50 орехов пекан для верхней части пирога.Тем не менее, вы можете выбрать различные узоры для украшения верхней части вашего пирога, поэтому требуется меньше орехов пекан. На тофу. Я использую очень твердый шелковый тофу, но я знаю, что это не всегда легко найти (см. Комментарии об этом), поэтому вы можете использовать любую форму шелкового тофу в этом рецепте. На самом деле, вы также можете использовать мягкий обычный тофу. Чтобы узнать больше о тофу и различных стилях, см. Мой пост в Руководстве по покупке тофу. Какой бы формой тофу вы ни пользовались, вам не нужно нажимать на этот рецепт.Что касается кукурузного крахмала. Вы можете сделать что-нибудь между 2 - 4 столовыми ложками кукурузного крахмала. Вот как я на это смотрю. Если вы хотите более мягкую начинку из пеканового пекана, добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Если вы предпочитаете более твердую начинку, используйте 4 столовые ложки. Или перейдите на середину поля с 3. Если вы не хотите использовать кукурузный сироп, замените его кленовым сиропом или даже нектаром агавы.

Nutrition Facts

Vegan пекан Пирог

Количество на порцию

калорий 424 калорий от жиров 225

% дневной нормы *

Жир 25г 38%

Насыщенные жиры 2 г 10%

натрия 231mg 10%

калия 156 мг 4%

Углеводы 59г 20%

волокна 2g 8%

Сахар 52g 58%

Белок 2g 4%

Витамин A 15IU 0%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 48 мг 5%

Железо 0.9 мг 5%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Показанная информация о питании является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания, и не должна рассматриваться в качестве замены консультации профессионального диетолога.

Наслаждайтесь!

Эта запись может иметь партнерские ссылки. Смотрите наше полное раскрытие для получения дополнительной информации.,

Смотрите также