Яблочный веганский пирог


Веганский яблочный пирог | Vegetarian.ru

Ингредиенты:

Тесто:
3 чашки цельнозерновой муки
2 ст.л. тростникового или кокосового сахара
1-2 ч.л. мелкой морской соли
½ чашки любого растительного масла

Начинка:
3 ст.л. пшеничной муки
6 очищенных и нарезанных яблок среднего размера
2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
¼ чашки тростникового или кокосового сахара
Щепотка мелкой морской соли
1 ч.л. корицы
Кокосовый или тростниковый сахар для посыпки

Рецепт:

Приготовьте тесто. В миске среднего размера смешайте муку, соль и сахар. Сделайте лунку в центре, добавьте туда масло и ½ стакана воды. Перемешивайте пальцами, а затем руками до тех пор, пока смесь не соберется в шар. Замешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не объединятся. Разделите тесто на 2 шарика, каждый оберните пищевую пленку. Каждый слегка раскатайте скалкой. Оставьте на 30 минут. Можете приготовить больше теста и хранить его в морозилке.

Разогрейте духовку до 200⁰С. Слегка припудрите мукой стол и раскатайте один шарик теста в круг. Выложите его в антипригарную или смазанную маслом форму для выпечки. Обрежьте края. Второй шарик тоже раскатайте.

В большой миске смешайте вместе яблоки, лимонный сок, сахар, корицу, соль и муку. Выложите яблочную смесь в форму сверху теста, накройте сверху вторым пластом теста. Запечатайте края обоих слоев теста, по желанию можете нанести вилкой узор. Сделайте несколько надрезов на верхнем пласте теста, слегка смажьте водой и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог до золотистой корочки около 20 минут. Уменьшите температуру до 170⁰С и выпекайте еще 40-60 минут до тех пор, пока яблоки не пустят сок и не начнут пузыриться.

Полностью остудите и подавайте!

Екатерина Романова
Рецепт и фото: martha stewart

особенности рецептуры, самые вкусные рецепты для гурманов

Содержание:

  1. Веганская шарлотка.
    1. Классическая веганская шарлотка с яблоками.
    2. Оригинальная веганская шарлотка с яблоками и ягодами.
    3. «Золотая» шарлотка.

Всевозможные веганские торты актуальны во время праздничных застолий. Но так иногда хочется порадовать себя и в обычные дни вкуснейшими десертами. Веганская шарлотка – великолепная альтернатива классическому пирогу, любимому с детства. Приготовить ее сможет любая, даже начинающая хозяйка. А вкус готового блюда подарит массу положительных эмоций и приятных воспоминаний.

Классическая веганская шарлотка с яблоками

Состав:

  • Пшеничная мука – 2 стакана.
  • Растительное масло -1/2 стакана.
  • Сахарный песок – ½ стакана.
  • Яблоки с кислинкой – 5 штук.
  • Цедра цитрусового – 1 штука.
  • Корица – 1 столовая ложка.
  • Разрыхлитель – 2 столовые ложки.
  • Кленовый сироп – 3 столовые ложки.

Полезный совет. Жидкий подсластитель может быть абсолютно любым. Если нет под рукой кленового, берите любой другой сироп. Выпечка от этого получится еще вкуснее и оригинальнее.

  • Кипяток – полтора стакана.
  • Ваниль – по вкусу.

Готовим:

  • Яблочки промываем, очищаем от шкурки и нарезаем кусочками произвольной формы.
  • Берем противень или форму для запекания. Выстилаем пергаментной бумагой (можно предварительно промазать маслом). Выкладывает нарезанные фрукты. В это время прогреваем духовку до температуры 180 градусов.
  • Готовим тесто. Смешиваем муку и разрыхлитель в отдельной миске. В глубокой тарелке объединяем сахар, корицу, ваниль, сироп и полтора стакана кипятка. Тщательно вымешиваем до полного растворения компонентов в воде. Вливаем масло, добавляем цедру, и еще раз размешиваем.
  • В сухую массу из муки и разрыхлителя вливаем нашу жидкую смесь небольшими порциями, постоянно размешивая венчиком.
  • Подготовленное и тщательно вымешанное тесто льем на яблочки. Оно должно полностью покрыть фрукты.
  • Ставим пирог в духовку и выпекаем примерно 35 минут. Смотрим по готовности компонентов.

Полезный совет. Совсем необязательно использовать исключительно яблоки. Пирог получается вкусным и с любыми другими фруктами, например, грушами, бананами, апельсинами и т.д. Не бойтесь экспериментов.

Оригинальная веганская шарлотка с яблоками и ягодами

Состав:

  • Мука – полтора стакана.
  • Сода – 1 чайная ложка.
  • Соль – четверть чайной ложки.
  • Яблочный уксус – 1 столовая ложка.
  • Яблоки – 4 штуки.
  • Сахар – ¾ стакана.
  • Корица – 1 чайная ложка.
  • Растительное масло — ½ стакана.
  • Ваниль – 2 чайные ложки.

Готовим:

  • В отдельной глубокой миске объединяем муку, сахар, соду, 1 ложечку корицы и соль. Тщательно перемешиваем.
  • В другой миске перемешиваем все жидкие компоненты – масло, треть стакана воды и яблочный уксус. Если есть желание, также добавляют ваниль. Вымешиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.
  • Жидкую массу понемногу вливаем в сухую и размешиваем до состояния густого теста. Никаких комочков быть не должно.
  • Яблоки очищаем от шкурки, нарезаем кубиками, брусочками или ломтиками. Вкус веганского десерта от этого не меняется. На один пирог, приготовленный с данным количеством ингредиентов, используется два стакана измельченных фруктов.
  • Яблоки добавляем в тесто и стараемся все это хорошо размешать, чтобы каждый кусочек был покрыт.
  • Форму для выпекания покрываем пекарской бумагой. Сверху вливаем тесто с яблочками, хорошенько распределяя по всей поверхности посуды. Стараемся, чтобы на поверхности было как можно меньше яблочных долек.
  • Сверху хорошенько посыпаем любыми ягодами.

Полезный совет. Подойдут абсолютно любые ягоды или фрукты. Например, если для рецепта взяты сладкие яблочки, то идеально подойдет вишня, красная смородина, ежевика. Берем любые наименования, которые есть под рукой, но не забываем про баланс кислоты и сладости.

  • Выложенные сверху фрукты или ягоды слегка утапливаем в тесте. Ставим пирог в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов. Выпекаем примерно 40 минут. Готовность определяем деревянной палочкой. Протыкаем шарлотку. Если палочка остается сухой, то блюдо готово.

«Золотая» шарлотка

Состав:

  • Мука – 1 стакана.
  • Манка – 1 стакан.
  • Соль и сода – по ½ чайной ложки.
  • Апельсиновый сок – 1 стакан.
  • Пюре из яблок – 200 граммов.
  • Яблоки – 5 штук.

Готовим:

  • Яблоки нарезаем произвольными кусочками.
  • В отдельной миске объединяем все компоненты. Тщательно вымешиваем тесто. Оно должно получиться однородной консистенции, насколько это возможно с крупными кусочками фруктов.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • Выливаем тесто в форму для запекания, которая предварительно проложена пекарской бумагой. Отправляем сырой пирог в духовку до готовности – золотая корочка.

Сколько существует разных рецептов сладостей. А тут банальная шарлотка. Но не все так просто. даже такое простое блюдо можно приготовить десятками способов, каждый раз получая невероятный результат, отличный от предыдущего выпекания. Попробуйте приготовить пирог по нашим рецептам. Гарантируем великолепный вкус и отличное настроение во время чаепитий.

Facebook

Twitter

Одноклассники

Вконтакте

Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

Классический праздничный десерт, приготовленный из веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, легко сделать и чертовски вкусно. Вместо веганского масла корка изготавливается с использованием кокосового масла, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, которая окружает сладкую и сочную яблочную начинку. Будьте готовы влюбиться в этот веганский десерт!

Моя мама росла яблочным пирогом каждую осень, так что это всегда вызывает у меня ностальгию.Есть только что-то в теплых слизистых кусочках яблока и корицы в паре со свежей запеченной корочкой, которая согревает мое сердце. Я рад, что Крис и я можем продолжить традицию моей мамы со 100% веганской версией классического десерта!

Как упоминалось ранее, вместо того, чтобы использовать веганское масло для приготовления корочки, мы использовали кокосовое масло, что делает процесс выпечки мучным и вкусным. Мы определенно рекомендуем вам сделать то же самое!

Этот рецепт является частью нашего ежемесячного задания, когда Крис и я идем лицом к лицу на кухню, чтобы узнать, кто из них сможет сделать лучший рецепт для темы в этом месяце.Тема этого месяца - «Осенние десерты», поэтому мы (по совпадению) собрали рецепты яблок! Поскольку мы обычно не делаем выпечку и сладости, мы подумали, что это будет забавная смена темпа. Крис приготовил здесь вкусный яблочный пирог с яблочным сидром (если серьезно), а я сделал веганский яблочный пирог.

У нас есть несколько других вкусных осенних десертов в нашем блоге, если вы жаждете большего, например, наши веганские тыквенные пирожные с помадкой и сладкие картофельные пирожные смузи.

Обязательно отметьте нас на Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris and hashtag #sweetsimplevegan, если вы пересоздаете какой-либо из наших рецептов, мы рады видеть ваши фотографии!

Распечатать Веганский яблочный пирог

с корочкой из кокосового масла

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время приготовления: 40 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 8 порций
  • Категория: Десерт, Осень
  • Кухня: веганская

Описание

Классический праздничный десерт, приготовленный веганом! Этот рецепт идеально подходит для осени, легко сделать и чертовски вкусно.Вместо веганского масла корка изготавливается с использованием кокосового масла, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, которая окружает сладкую и сочную яблочную начинку. Будьте готовы влюбиться в этот веганский десерт!


Ингредиенты

Корочка:
  • 2 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки сырого тростникового сахара (или органического тростникового сахара)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка твердого кокосового масла *
  • 6–8 столовых ложек ледяной воды *
Наполнение:
  • 4 1/2 стакана тонко нарезанных и очищенных яблок (мы использовали равную смесь гала и кузнечной кузнец)
  • 1/4 стакана сырого тростникового сахара ( или органический сахар)
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 3 столовые ложки неотбеленной муки общего назначения
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
,

Идеальный веганский яблочный пирог | My Darling Vegan

Этот классический веганский яблочный пирог - идеальная сладкая и терпкая начинка, запеченная в масляной корочке. Начинка может быть приготовлена ​​заранее для быстрого и легкого осеннего десерта, который понравится всей семье.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Мою политику конфиденциальности .

Теперь пришло время поговорить о САМОЙ важной составляющей нашей праздничной еды - десерте! В этом блоге вы найдете классические праздничные десерты.Конечно, есть мой классический и любимый веганский тыквенный пирог и эти трехкомпонентные мини-пирожные с орехами , но каким-то образом самый классический десерт из всех, до этого момента, ускользал от меня.

Да, я говорю о веганском яблочном пироге, все! Этот яблочный пирог сладкий и терпкий с нежной маслянистой и слоистой корочкой для идеального праздничного десерта.

Ингредиенты и заменители

  • Универсальная мука - Для варианта без глютена используйте смесь для выпечки муки 1: 1 без глютена. (<< партнерская ссылка) Вы также можете использовать 50% цельнозерновой муки без ущерба для вкуса и текстуры.
  • Белый и коричневый сахар - Ознакомьтесь с моим руководством по веганскому сахару и альтернативам здорового сахара.
  • Соль
  • Немолочное масло - Вы должны использовать высококачественное веганское масло. Я рекомендую Earth Balance или Miyoko's .
  • Кокосовое масло - Убедитесь, что ваше кокосовое масло холодное и твердое.Это используется вместо сокращения, чтобы сделать Вашу корку пирога совершенно облупленной.
  • Яблоки - Я очень рекомендую терпкое яблоко, такое как Granny Smith, но если у вас есть яблоки, не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой.
  • Лимонный сок
  • Специи - Вам понадобятся молотая корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика.

Рекомендованное оборудование

Для этого рецепта вам понадобятся нож шеф-повара и разделочная доска, миска, основная кухонная утварь и сковорода.Также хорошо иметь тесто для выпечки, если вы делаете корку вручную. (<< партнерские ссылки)

Ознакомьтесь с полным списком моих рекомендуемых кухонных инструментов и гаджетов.


Как приготовить веганский яблочный пирог

Шаг первый - приготовить корку

Прежде всего, позвольте мне сказать, что при покупке пирога не должно быть стыда. Большинство хорошо снабженных продуктовых магазинов несут веганскую замороженную корку пирога, и большую часть времени именно это я выбираю. Если вы пойдете по заранее приготовленному маршруту, оставшаяся часть пирога соберется за 10 минут!

Для тех из вас, кто делает свои пироги, есть несколько хитростей, которые я выучил.

  1. Равномерное сочетание веганского масла и кокосового масла. Комбинируя их, вы получите идеальное сочетание маслянистого аромата и слоистой текстуры. Помните: и ваше масло, и кокосовое масло должны быть охлаждены перед использованием!
  2. Добавьте только достаточного количества воды, чтобы ваша корка пирога собралась вместе. Мы не хотим слишком влажных корочек. С влажными корками для пирогов легче работать, но чем они суше, тем более хрупкими (иначе, более вкусными) будут ваши корки для пирогов.
  3. Охладите корку пирога дважды. Первый холод позволяет тесту затвердеть настолько, чтобы его можно было раскатать. Если вы охладите его слишком долго, вам может понадобиться разогреть тесто, месив его между руками. Второй холод позволяет жирам укрепляться. Это предотвращает слишком быстрое таяние масла и кокосового масла в духовке, благодаря чему корка вашего пирога сохраняет свою красивую структуру.

Если вы изо всех сил пытаетесь сделать свою лепешку красивой. Не беспокойсяДеревенский это всегда красивый внешний вид и вкус точно такой же.

Шаг второй - сделать начинку

Чтобы сделать начинку, очистите и тонко нарежьте яблоки. Вы стремитесь к 7-8 чашкам яблок. Поместите их в большую миску и бросьте их с лимонным соком. В отдельной миске смешайте коричневый сахар, муку и специи. Добавьте смесь сахара и специй в яблоки и перемешайте.

Шаг третий - Соберите и испеките

Добавьте начинку для яблочного пирога в корку охлажденного пирога, насыпая сверху.Украсьте маслом и украсьте 2-й коркой пирога и закройте пальцами края. Смажьте верхнюю корку соевым молоком или яйцом из муки нута , чтобы придать корке пирога приятный золотой блеск.

Оценка пирог на вершине. Это позволяет выпускать пар, не прорываясь сквозь кору. Выпекайте яблочный пирог в течение 50-60 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а соки не лопнут.


Обслуживание и хранение

Обслуживание - Этот яблочный пирог следует подавать теплым с кокосовыми взбитыми сливками или немолочным мороженым.

Хранение - Оставшийся пирог можно завернуть в пластиковую упаковку и хранить при комнатной температуре до 5 дней. Вы также можете заморозить оставшийся пирог на 2 месяца. Когда все будет готово, дайте пирогу полностью оттаять в холодильнике, поместив его туда накануне вечером. Когда все будет готово для выпечки, накройте пирог фольгой и разогрейте в духовке 20-30 минут.


Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать этот рецепт заранее?

Почему да! Это может.Если вы хотите приготовить этот яблочный пирог заранее, но не хотите сырой корочки, вы можете приготовить начинку и корочку отдельно.

Яблочный пирог может быть:

  • Консервированный и хранить до 12 месяцев в прохладном темном месте
  • Замороженный в герметичном контейнере до двух месяцев в морозильной камере
  • Охлажденный в герметичном контейнере до 3 дней перед сборкой

Для очень быстрого яблочного пирога, сделайте большую порцию начинки и можете ее или хранить отдельно в морозильной камере.Всякий раз, когда вы находитесь в настроении для пирога, возьмите веганскую корку пирога в замороженной части вашего продуктового магазина, соберите и испеките!

Больше рецептов веганского пирога

Ты сделал этот рецепт? Оставьте комментарий и оцените его ниже.
Если вы сделали какие-либо замены, дайте нам знать, как это получилось!

Классический веганский яблочный пирог

Этот классический веганский яблочный пирог - идеальная сладкая и терпкая начинка, запеченная в масляной корочке. Начинка может быть приготовлена ​​заранее для быстрого и легкого осеннего десерта, который понравится всей семье.

Курс: Десерты
Кухня: Веганские
Ключевое слово: Веганский яблочный пирог
Количество порций: 8 человек
Калории: 449 ккал
Автор: Сара МакМинн

Ингредиенты

Пирог из корочки

  • 2 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1 ст. Л. сахар
  • 1 ч. л. соль
  • 10 ст. л. немолочное масло
  • 1/2 стакана кокосового масла, твердое
  • 3-5 столовых ложек вода со льдом

Наполнение яблочного пирога

  • 7 чашек ломтиков яблок Granny Smith, около 5 больших яблок
  • 1 ст.лимонный сок
  • 1 чашка коричневого сахара, упаковано
  • 3 ст. л. мука общего назначения
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч.л. молотого имбиря
  • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. молотые гвоздики
  • 2 ст. веганское масло

Инструкции

  1. Начните с приготовления пирога. Спрей 9 "пирог с разбрызгивателем и отложите в сторону.

  2. В маленькой миске смешайте муку, сахар и соль.Разрежьте масло и кокосовое масло небольшими кусочками - размером около 1 столовой ложки - и добавьте к сухим ингредиентам. Используя руки или тесто для выпечки , вдавливайте масло и кокосовое масло в муку до тех пор, пока жиры не будут равномерно распределены, и тесто будет напоминать маленькие кусочки размером с горошину.

  3. Капните 1 столовую ложку ледяной воды через смеситель муки и встряхните вместе руками. Добавьте воду по мере необходимости. Вы хотите довольно сухое тесто (это создает рыхлость), но в нем достаточно влаги, чтобы раскатать и придать форму.

  4. Когда у вас будет правильная консистенция, заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут. Когда тесто станет твердым, разделите его пополам и раскатайте каждую половину на кусок пергаментной бумаги, посыпанной мукой, до тех пор, пока ваше тесто не станет примерно 1/8 "толщиной и у вас не будет двух кругов размером около 12". Поместите верхнюю корку в холодильник, чтобы охладить.

  5. Положив руку под пергаментную бумагу, аккуратно переверните одну из корочек для пирога в форму для пирога. Снимите пергаментную бумагу и равномерно вдавите корку в форму для пирога, обрезая все свисающие края.Поставить в холодильник и дать остыть не менее 1 часа.

  6. Разогреть духовку до 400F.

  7. Очистить и тонко нарезать яблоки. Поместите их в большую миску и бросьте их с лимонным соком. В отдельной миске смешайте коричневый сахар, муку и специи. Перенос в нижнюю корку, насыпь сверху. Вершина с остающейся коркой, прижимая стороны, чтобы запечатать вершину и основание. Смажьте соевым молоком и сделайте в верхней части прорези для вентиляции.

  8. Свободно накрыть фольгой и выпекать 25 минут.Удалите оловянную фольгу и запекайте еще 25 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, и начинка не начнет пузыриться.

  9. Извлеките из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре перед подачей на стол. Подавать с кокосовой взбитыми сливками или немолочным мороженым.

  10. Подавать с кокосовыми взбитыми сливками .

Примечания к рецепту

Обслуживание и хранение - Этот яблочный пирог следует подавать теплым с кокосовыми взбитыми сливками или немолочным мороженым.Оставшийся пирог можно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить при комнатной температуре до 5 дней. Вы также можете заморозить оставшийся пирог на 2 месяца. Когда все будет готово, дайте пирогу полностью оттаять в холодильнике, поместив его туда накануне вечером. Когда все будет готово для выпечки, накройте пирог фольгой и разогрейте в духовке 20-30 минут.

Сделайте заранее - Если вы хотите приготовить этот яблочный пирог заранее, но не хотите сырой корочки, вы можете приготовить начинку и корочку отдельно.

Яблочный пирог может быть:

  • Консервированный и хранить до 12 месяцев в прохладном темном месте
  • Замороженный в герметичном контейнере до двух месяцев в морозильной камере
  • Охлажденный в герметичном контейнере до 3 дней перед сборкой

Для очень быстрого яблочного пирога, сделайте большую порцию начинки и можете ее или хранить отдельно в морозильной камере. Всякий раз, когда вы находитесь в настроении типа пирога, возьмите веганскую корку пирога в замороженной части вашего продуктового магазина, соберите и испеките!

Факты о питании

Калорийность на порцию: 449

% Суточная ценность

Углеводы 64g 21%

Белок 5g 10%

Жиры 31g 48%

Насыщенные жиры 15g 94%

Натрий 3

m = 3000 84 мг 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 29 г 32%

Витамин А 141IU 3%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 35 мг 4%

Железо 2 мг 11%

Если вы дадите этот рецепт, попробуйте рецепт , сфотографируй фотографию и поделись ею в Instagram.Обязательно пометьте @mydarlingvegan, чтобы я мог видеть ваши творения! ,

Веганский яблочный пирог (легкий рецепт) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот простой веганский яблочный пирог - идеальный десерт с лучшим вкусом яблочного пирога! Рецепт очень прост и может быть сделан без глютена и без сахара. Вкусное угощение на Рождество, День Благодарения и просто каждый день!

После публикации такого большого количества вкусных десертов с яблочным пирогом в Instagram, пришло время поделиться своим любимым рецептом классического американского яблочного пирога в моем блоге.Этот рецепт фактически является основным рецептом, который я также использовал для всех других удовольствий, таких как мини-кексы с яблочным пирогом, пироги с яблочным пирогом и горячие карманы для яблочного пирога.

Если бы мне нужно было решить, какой торт мне нравится больше всего, это был бы скорее всего яблочный пирог или яблочный пирог. Не только потому, что этот простой пирог так легко приготовить, но и потому, что он невероятно вкусный. Коричневая яблочная начинка идеально подходит для осени, но также напоминает Рождество и День Благодарения. Как только ваш дом начнет пахнуть так небесно, благодаря запеченным яблокам с корицей, вы поймете, что я имею в виду, и погрузитесь в уютное и расслабленное рождественское настроение.

Пирог домашнего приготовления легко приготовить

Традиционная корочка для пирога обычно состоит из муки, масла, немного сахара, воды и щепотки соли. Чтобы сделать эту Пирог без молока, я использую веганское масло. Уверяю вас, результат будет таким же и таким же вкусным, как при использовании обычного масла. Вы не заметите разницу. Я предпочитаю готовить кондитерские изделия самостоятельно, но вы также можете использовать приобретенное в магазине тесто для кондитерских изделий.

Как сделать простой веганский яблочный пирог

Сначала нарежьте приготовленное тесто для теста пополам и раскатайте обе половинки.Одна половина для дна, а другая половина для покрытия пирога. Вы можете либо выложить второе раскатанное тесто целиком сверху, либо нарезать полосками, используя нож для пиццы или нож, чтобы сделать решетчатый дизайн, как я сделал.

Яблочно-коричная начинка

Для начинки очистить яблоки от кожуры и сердцевины, а затем нарезать тонкими ломтиками. Смешайте нарезанные яблоки с сахаром, кукурузным крахмалом, корицей и лимонным соком в большой миске. Бросок до

.

Смотрите также