Творожный торфяной пирог


Творожный торфяной пирог | Рецепт творожного торт с фото

Видео к рецепту «Творожный торфяной торт»

Творожный торт

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.

Смотрите рецепт в видео на 4:24.

Как приготовить "Творожный торфяной торт" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог, какао.

Шаг 2 Ссылка

Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.

Шаг 3 Ссылка

Добавить муку и какао.

Шаг 4 Ссылка

Растереть всё в крошку.

Шаг 5 Ссылка

Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.

Шаг 7 Ссылка

На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.

Шаг 8 Ссылка

Сверху выложить творожную массу.

Шаг 9 Ссылка

А на неё — опять слой шоколадной крошки.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.

рецепт с фото пошагово в духовке

Торфяной пирог с творогом получается невероятно вкусно. Я не смогла удержаться, чтобы не показать рецепт с пошаговыми фото вам. Настоятельно рекомендую в ближайшие выходные испечь такой творожный пирог в духовке. Получается он в меру сладким, со сливочно-шоколадным вкусом.

Ингредиенты на шоколадное тесто:

  • мука – 400 г;
  • сливочное масло – 250 г;
  • сахар – 150 г;
  • какао – 30 г.

Творожная начинка:

  • творог – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 60 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сахар – 100 г;
  • крахмал – 2 ст.л.

Как приготовить творожный «Торфяной» пирог

Муку просеиваем через сито. Сливочное масло вынимаем из холодильника непосредственно перед готовкой, оно должно быть очень холодным. В миску всыпаем муку и какао.

Добавляем сахар. Перемешиваем.

Сливочное масло натираем через терку и также добавляем в миску.

Перетираем все эти ингредиенты в однородную крошку.

В отдельной миске приготовим начинку. Отправляем в посуду яйца, обычный и ванильный сахар. Перемешиваем.

Добавляем сметану и перемешиваем еще раз.

Затем добавляем крахмал.

Отправляем в эту же миску творог.

Чтобы консистенция начинки получилась более однородной, взбиваем ее блендером.

Дно разъемной формы застилаем пергаментом и выкладываем половину всей шоколадной крошки.

Затем вливаем всю начинку.

И сверху посыпаем пирог оставшейся крошкой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.

После полного остывания извлекаем пирог из формы, нарезаем на порционные кусочки и подаем к чаю. Приятного вам чаепития!

Сказать спасибо автору! (10)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Торт творожный "Полосатый" | Рецепты для вас

Этот ароматный, ароматный и красивый сырный торт довольно прост в приготовлении и, конечно же, вкусен.

ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное 75 г
сахар 165 г
творог 130 г
куриные яйца 2 шт.
мука 150 г
разрыхлитель 1/2 чайной ложки
какао 2 чайной ложки
сахарной пудры 1 столовая ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешайте сахар и размягченное масло.

Взбивайте на максимальной скорости миксером в течение 5 минут, пока смесь не станет однородной массой-крошкой.

Затем добавьте сыр (если сыр сильно гранулированный, протрите через сито и взбивайте в блендере до однородной массы) и взбивайте масло и сахар еще примерно 5 минут.

Затем добавьте одно яйцо.

Каждый раз взбивание массы до однородного состояния.

Муку просеять с разрыхлителем.

Взбить миксером до однородной массы. Тесто должно получиться довольно густым.

В форму для запекания (при необходимости застелить пекарскую бумагу и смазать сливочным маслом) выложить 1/3 теста.

Просейте 1 чайную ложку какао через сито.

Затем положите еще 1/3 теста и посыпьте 1 чайной ложкой какао.Сверху распределить оставшуюся 1/3 теста. Выпекать корж в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-45 минут. Но ориентируйтесь на свою печь. Готовность проверить корж зубочисткой или деревянной шпажкой, из середины коржа он должен выйти сухим.

Готовые кексы вынуть из духовки, дать немного остыть, вынуть из формы. Посыпать творожный пирог сахарной пудрой.

А можно к чаю поднести.

Приятного аппетита !!!

с вашего собственного сайта.

.
Рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом и видеоурок

Иногда из начинки можно сделать торт, и мне очень нравится рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом, которым мы делимся с вами сегодня! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным ароматом, и ее легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов!

Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и он усилил цитрусовый вкус!

Что такое фруктовая творожная начинка?

Хорошо, может быть, «творог» - не самое красивое название того, что стало одной из моих любимых начинок для тортов и кексов! Если вы никогда не делали творожную начинку, вы упускаете ее! Фруктовый творог используется в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.

В Англии домашний творог из цитрусовых часто используется как альтернатива джему к послеобеденному чаю, а также как начинка для небольшой выпечки.

Хотя банки с различными фруктовыми творожными вкусами часто можно найти в вашем местном продуктовом магазине, вы просто не сможете превзойти вкус домашнего рецепта - к тому же его так легко приготовить!

Хотя есть некоторые вариации в рецептах творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока у вас не останется шелковисто-гладкая и сочная фруктовая начинка. ,

Как приготовить апельсиновый творог

  • Сначала вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем натрите их цедрой. Если у вас есть микроплан, он сделает изюминку намного быстрее! Кожура цитрусовых очень ароматна, поэтому это важный шаг. Только будьте осторожны, чтобы не натереть слишком глубоко в сердцевину (белую часть под внешним слоем), так как она немного горькая.

  • В сотейнике смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло.Кукурузный крахмал делает начинку густой, и большая часть яркого цвета этого творога достигается за счет яичных желтков.

  • Нагревайте ингредиенты, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Он приобретет консистенцию, похожую на пудинг.

  • Дайте остыть, а затем поместите в холодильник. По мере охлаждения он загустеет еще больше. (Найдите все подробности ниже, а также наше пошаговое видео!)

  • Цедра лимона может показаться странным дополнением к апельсиновому творогу, но она только придает ему немного пикантности! Пробуя творог, вы чувствуете вкус не лимона, а только апельсина.Так хорошо!

Как собрать торты с мягкой начинкой

  • Всякий раз, когда у моих тортов есть мягкая начинка, такая как взбитые сливки, творог, мусс и т. Д., Я вытаскиваю глазурь примерно на 1/4 дюйма от края моего первого слоя торта, а затем заполняю его. Затем повторите с другим слоем (-ами) торта.

Плотина будет удерживать заполнение, поскольку дополнительные слои торта добавляют больше веса.

  • После того, как все слои собраны, я использую кондитерский мешок, чтобы заполнить оставшиеся промежутки между слоями глазурью, чтобы убедиться, что начинка не сможет вытечь. Этот шаг также помогает предотвратить образование воздушных карманов.

  • Старайтесь не переполнять слои торта, так как это может вызвать вздутие, а также может повысить вероятность скольжения слоев при замораживании торта.

** Помните, что морозильная камера - ваш друг.Я часто охлаждаю недавно приготовленные торты примерно на 20-30 минут, прежде чем замораживать их, чтобы все стало твердым.

У нас есть еще фруктовые начинки!

Мы любим фруктовые торты и ароматные фруктовые начинки! Они идеальны круглый год, но особенно я люблю их в летние месяцы! Вот лишь некоторые из наших любимых блюд из раздела рецептов!

Ананасовая начинка

Начинка из ананаса и сливок

Персики и кремовая начинка

Клубничная начинка

Творог извести

Лимонный творог

Эта восхитительная начинка из апельсинового творога придаст нотку цитрусового оттенка вашим тортам и кексам!

Состав

  • Цедра 3 апельсинов и 1 лимона
  • 2 яичных желтка
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана (180 г) свежего апельсинового сока (это сок примерно из 3 апельсинов)
  • 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла

Инструкции

  1. Вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем снимите с них цедру.Лучше всего использовать микроплан, стараясь попасть только снаружи, а не на белый цвет внизу.
  2. В сотейник добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло. Перемешайте, чтобы смешать.
  3. Готовьте на среднем медленном огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо смешанными. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще примерно минуту - он приобретет густоту / консистенцию, похожую на пудинг.
  4. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Вылейте творог в жаростойкую миску. Дайте остыть 15 минут, прижмите кусок полиэтиленовой пленки сверху творога, чтобы предотвратить образование «корки». Охладите, пока не остынет, по мере остывания творог будет густеть.
  6. Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника, дайте немного нагреться и перемешайте для облегчения намазывания. Также его можно заморозить на 3 месяца.

Делимся ЛУЧШИМИ рецептами и учебниками по тортам!

Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинок и глазури в разделе рецептов! У нас есть так много рецептов тортов, в том числе рецепты лимонного творога и лаймового творога , если вы тоже хотите поэкспериментировать с этими вкусами!

У нас также есть легкая и вкусная начинка Orange Cream , которую мы использовали в нашем торте Orange Dreamsicle , имеющем консистенцию мусса.Включите это в свой список рецептов, чтобы попробовать!

Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении торта, мы будем рады, если вы ознакомитесь с нашим разделом бесплатных руководств по торту , который также включает бесплатных видеоуроков по украшению торта !

Если вы хотите узнать больше о украшении тортов, вам следует подумать о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по украшению тортов для всех уровней мастерства украшения тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и просматривать их столько раз, сколько захотят, пока они являются участниками.Более подробная информация здесь: Моя школа тортов - узнайте, как украсить торты онлайн !

Альтернативный формат видео:

,

творожный лимонный торт, без сахара, без глютена

Свидетельства дня

30-дневное ускоренное свидетельство: «Я купил ваш план питания большим Мне очень понравилось. Я действительно потерял 14 фунтов за первые 12 дней. Вот Это Да! Никогда не терял этого даже за месяц до этого ». Мэри

30-дневное ускоренное свидетельство: «Прямо сейчас на 8-й день из 30-дневного ускоренного плана упало 9 фунтов (с исходных 123 фунтов)!» Тери

Телефонный клиент: «Мария, я просто хочу сказать вам БОЛЬШОЕ большое спасибо! Я только начал ваш 30-дневный план питания и за 2 недели похудел на 11 фунтов.Я определенно могу сказать, и это очень радует меня, когда я продолжаю. Я НИКОГДА НЕ голоден, и мне нравится, как легко за ним следить. Это избавляет от всей боли и размышлений при планировании. Это так, так просто и бесполезно. Я учусь есть правильные пропорции, что есть и когда. Я ненавижу подсчет калорий и никогда не хотел этого делать. Это определенно было лучшее, что я когда-либо делал. Спасибо, девушка. Вы очень вдохновляете ». -Ребекка

Если вы хотите начать, как Мэри, Тери и Ребекка, нажмите ЗДЕСЬ, и вы встанете на правильный путь! Ты заслуживаешь это!

Кокосовый уксус

Что такое кокосовый уксус, вы можете спросить, увидев этот рецепт.Что ж, кокосовый уксус превосходит все другие уксусы по аминокислотам, витаминам и минералам. Не волнуйтесь, это не кокосовый орех! Вот несколько причин, по которым мне это нравится! ~ 1. Это также FOS (пребиотик, который способствует здоровью пищеварительной системы).

2. Сок, используемый для производства кокосового уксуса, получают из кокосовых пальм, выращенных на вулканической почве, богатой минералами. Не нужно беспокоиться о калий, если вы не едите картофель или бананы (потому что в них слишком много сахара / крахмала), в кокосовом уксусе 192 мг на столовую ложку !!! Сок также содержит большое количество фосфора, калия, железа, магния, серы, бора, цинка, марганца и меди.

3. Кокосовый сок содержит все 9 незаменимых аминокислот, которые являются строительными блоками белка. Он также содержит 8 заменимых аминокислот. Белки являются частью каждой живой клетки вашего тела, они образуют гемоглобин, который переносит кислород и антитела, что укрепляет иммунную систему. Аминокислоты также восстанавливают ткани, служат нейротрансмиттерами, передают сообщения в мозг, а некоторые очищают организм от токсинов и улучшают метаболические функции.

4. У него низкий гликемический индекс, всего 35 по шкале.

Этот натуральный уксус - отличная замена вашим рецептам, которые требуют других уксусов (особенно, если вам следует избегать уксуса, если у вас Candida… разрастание дрожжей). Я использую его для костного бульона Кая, супов, соусов, заправок для салатов, маринадов… вы называете это. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы найти.

4-й день рождения Мики! Мы любим тебя, милая!

«ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ» ТОРТ
9 отдельных яиц
1 чайная ложка кокосового уксуса ИЛИ яблочного уксуса
3/4 стакана Swerve (или другого натурального подсластителя) (я также добавил 1 чайную ложку глицерита стевии… смешивание подсластителей придает ему отличный вкус)
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 стакана растопленного кокосового масла (или сливочного масла)
1/2 чайной ложки кельтской морской соли
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки ванили (или другого экстракта, например лимона или апельсина)
3 стакана бланшированной миндальной муки

Разогрейте духовку до 325 градусов F.Приготовьте две 8-дюймовые пружинные формы с куском пергаментной бумаги, чтобы закрепить на дне сковороды кольцо (если вы сделаете это вместо того, чтобы смазывать сковороду, пирог легко высвободится, а также торт подниматься больше).

Разделите яйца. В стационарном миксере или очень большой миске взбейте белки с уксусом до образования мягких пиков. Отложите в сторону.

В миске среднего размера смешайте желтки, натуральный подсластитель, пищевую соду, масло, экстракт и соль. Добавьте лимонный сок в смесь яичных желтков и перемешайте до однородной массы.Добавьте смесь желтков во взбитые яичные белки. Затем добавьте в тесто миндальную муку и перемешайте до однородной массы.

Равномерно разделите тесто и разложите по формам. Выпекайте 20-25 минут, или пока центр не станет мягким и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Выньте из духовки и переверните торт (это сохранит его высоту), а затем, когда он остынет, проведите ножом по бокам, чтобы вынуть его из формы. Не забудьте удалить пергаментную бумагу со дна торта! Мороз с желаемой глазурью.На 12 порций.

СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию)
Традиционный торт = 369 калорий, 19 г жира, 6 г белка, 42 г углеводов, 0,9 г волокна (41,1 эффективных углеводов)
«Оздоровительный» торт = 346 калорий, 30 г жира, 10,2 г белка, 6,7 г углеводов , 3 г клетчатки (3,7 эффективных углеводов)

НАПОЛНИТЬ ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ
1 стакан Swerve (или эритрит и 1 чайная ложка глицерита стевии)
1/2 стакана лимонного сока
4 больших яйца
1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
8 столовых ложек сливочного или кокосового масла

(Примечание: я увеличил порцию вдвое… Мне нравится много начинки!) Смешайте натуральный подсластитель, лимонный сок, 4 яйца и цедру лимона в тяжелой средней кастрюле и взбейте, чтобы смешать; добавить масло.Постоянно взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки (не кипятите), около 12 минут. Вылейте смесь через ситечко в миску среднего размера. Поместите миску в большую миску, наполненную ледяной водой, и время от времени взбивайте, пока лимонный творог полностью не остынет, примерно 15 минут. Можно сделать на 1 день вперед. Используйте, чтобы заполнить каждый слой торта.

«ЗДОРОВОЕ» ЗАМОРОЖЕНИЕ С КОРИЧНЕВЫМ МАСЛОМ
1,5 стакана масла
1,5 стакана кондитерского изделия Swerve
1,5 (8 унций) упакованного сливочного сыра (или сыра маскарпоне)
2 столовые ложки несладкого миндального молока
1/2 чайной ложки ванили (или другого экстракта, например, лимона) или апельсин)
Натуральный пищевой краситель

Растопите масло в кастрюле емкостью 1 литр на среднем огне.Продолжайте готовить, постоянно помешивая и внимательно наблюдая, пока масло не станет золотистым (4-6 минут). (Масло станет пенистым и начнет пузыриться.) Снимите с огня. Полностью остыть. Смешайте обжаренное масло, кондитерские изделия Swerve, сливочный сыр, миндальное молоко и экстракт в небольшой миске. Взбивайте на средней скорости, постепенно добавляя достаточно молока для желаемой консистенции. При желании добавьте натуральный пищевой краситель. Заморозить торт остывший.

«ЗДОРОВЬЕ» БЕЗ МОЛОЧНОЙ МОРОЗИРОВКИ
2 стакана размягченного (не растопленного) кокосового масла
1 3/4 - 2 стакана кондитерских изделий Swerve (или другого натурального подсластителя)
1 чайная ложка глицерита стевии
2 столовые ложки ванили (или другого экстракта) например, лимон или апельсин)
1/4 чайной ложки кельтской морской соли
3-5 столовых ложки несладкого миндального молока
Натуральный пищевой краситель

Кокосовое масло взбивайте в течение нескольких минут миксером с лопастной насадкой на средней скорости.Добавьте кондитерские изделия. 1 3/4 стакана кондитерских изделий. Сверните глицерит стевии и перемешайте на самой низкой скорости (чтобы натуральный подсластитель не разлетелся по всей кухне!), Пока натуральный подсластитель не будет смешан с маслом. Увеличьте скорость миксера до средней, добавьте экстракт, соль и 3 столовые ложки миндального молока и взбивайте в течение 3 минут. Если глазури нужна более густая консистенция, добавьте больше кондитерских изделий Swerve. Если глазурь нужно разбавить, добавляйте оставшееся миндальное молоко по 1 столовой ложке за раз.При желании добавьте натуральный пищевой краситель. Заморозить торт остывший. На 12 порций.

СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию)
Традиционная глазурь = 503 калории, 32 г жира, 0,3 г белка, 55,2 г углеводов, 0 г клетчатки (55,2 эффективных углеводов)
«Здоровая» глазурь = 270 калорий, 30 г жира, 0,3 г белка, 0,3 г углеводы, 0 г клетчатки (0,3 эффективных углеводов)

ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы сделать высокий торт на фото, я все сложил вдвое и сложил. 🙂

,

Смотрите также