Пирог из блинов с курицей


Блинный пирог с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку для блинного пирога. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Грибы почистите и нарежьте пластинами или ломтиками.

Шаг 2

Репчатый лук для начинки блинного пирога очистите и мелко порубите. Веточки петрушку вымойте, обсушите бумажным полотенцем и оборвите листочки. Мелко нарежьте.

Шаг 3

В сковороде нагрейте растительное масло. Выложите курицу и обжарьте со всех сторон. Выложите. В этой же сковороде подрумяньте лук и грибы. Можно добавить немного сливочного или растительного масла.

Шаг 4

Верните в сковороду курицу и жарьте на слабом огне 5 минут. Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Снимите начинку для блинного пирога с огня и дайте ей немного остыть.

Шаг 5

Добавьте в начинку для блинного пирога с курицей и грибами петрушку. Измельчите в блендере до получения массы однородной консистенции. Попробуйте и, при необходимости, еще немного поперчите.

Шаг 6

Полутвердый сыр натрите на средней терке. Подготовьте высокую форму такого же диаметра, что и блинчики. Выкладывайте их, промазывай начинкой и посыпая сыром. Верх блинного пирога должен быть покрыт начинкой и посыпан сыром. Духовку нагрейте до 180°C. Форму с блинным пирогом поместите на решетку и выпекайте 15–20 минут. На стол подавайте горячим или теплым. Можно посыпать рубленой зеленью.

Полезный совет

Верх блинного пирога, смазанный начинкой, можно украсить кусочками курицы, нарезанными пластинами шампиньонами и лишь затем посыпать тертым сыром и отправлять в духовку. 

Хозяйке на заметку

Блинный пирог с курицей и грибами подается в качестве горячего блюда: он получается очень сытным и питательным. Дополнить его можно нарезанными свежими овощами или салатом из них.

Кстати

Рецептом поделилась Елена Яковлева, редактор и издатель.

Блинные торты в моей семье появились совсем недавно – что называется, для разнообразия. Все рецепты – собственные, проверенные методом проб, ошибок и при помощи здравого смысла. Дети, естественно, «убиваются» по сладким тортам, мне же обычно хочется разнообразия «для еды», а не «для баловства».

Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны быть недрожжевыми и очень тонкими. А вот на молоке или на воде их заводить – это дело вкуса. Я обычно делаю их молочными.

Крем не должен быть слишком густым, чтобы он хорошо распределялся по поверхности 
блина и равномерно впитывался в него, или слишком жидким, чтобы не вытекал наружу, 
и торт (пирог) не ломался. Вот и все хитрости.

Блинный пирог с курицей, грибами и творогом

Описание приготовления:

Очень классный вариант, как сделать блинный пирог с курицей и грибами без дополнительной выпечки и без майонеза. Кроме творога в качестве крема можно использовать сливочный или плавленый сыр, например.

1. Первым делом поставьте вариться куриную грудку и яйца. Параллельно подготовьте все ингредиенты для блинов.

2. Вбейте в мисочку яйца, взбейте их со щепоткой соли, сахара и разрыхлителя. Всыпьте муку, тонкой струйкой влейте молоко. Взбейте тесто до однородности, чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло.

3. Разогрейте как следует сковороду, жарьте тоненькие блинчики до румяности с двух сторон.

4. Вот такая красота получилась. Не забудьте снять с огня и остудить под холодной водой отваренные яйца, а также грудку.

5. Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу.

6. Вымойте, обсушите и измельчите грибочки. В этом простой рецепте блинного пирога с курицей и грибами используются шампиньоны.

7. На сковороде разогрейте немного растительного масла, отправьте туда лук. Обжарьте его до прозрачности, а затем добавьте грибы. Жарьте на среднем огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

8. Остывшую грудку нарежьте небольшими кубиками.

9. Яйца очистите и натрите на терке.

10. Самое время заняться кремом. В данном рецепте приготовления блинного пирога с курицей и грибами будут использованы творог, сметана, а также специи. Все как следует перемешайте до однородности.

11. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.

12. Когда все подготовительные этапы позади, можно начинать собирать блинный пирог с курицей и грибами в домашних условиях. Выложите блинчик, смажьте его кремом, распределите сверху немного курочки.

13. Снова блинчик, крем и на этот раз — грибочки.

14. Теперь — блин с кремом и яйцом.

15. Следующий слой будет с зеленью. Продолжайте выкладывать в такой же очередности.

16. Вот такой интересный вариант, как приготовить блинный пирог с курицей и грибами. Его можно украсить остатками крема и зелени.

17. Оставьте пирог, чтобы он пропитался, на 2-3 часа перед подачей на стол. Приятного аппетита!

рецептов куриных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Bisquick Chicken Pot Pie - быстро и легко!

Домой> Рецепты по категориям> Основные блюда> Рецепты с курицей> Пирог с курицей Bisquick - быстро и легко!

Пирог с курицей Bisquick - это идеальная еда. Он использует скобы для кладовой и морозильной камеры и готов к работе в мгновение ока; один из моих самых любимых старинных семейных рецептов. Сделайте этот рецепт холодной ночью, чтобы согреться!

Много лет назад зимой я ходил к бабушке и дедушке на обед в случайную субботу.Моя бабушка вытащила из духовки пирог с курицей, который был совершенно не из этого мира.

Корочка была чешуйчатой ​​и золотисто-коричневой, а начинка была толстой и полной курицы и овощей.

Когда я спросила рецепт у бабушки, я была потрясена тем, насколько это было легко. Использование Bisquick из кладовой, замороженных овощей и цыпленка-гриль делает это невероятно простым.

Нежная курица, несладкие овощи, сливочная начинка и слоеная корочка.Все это делает это блюдо любимым в осенние и зимние месяцы.

Обычно вам потребуется не менее часа времени на приготовление, но этот рецепт пирога в горшочке готовится примерно за 20 минут.

Еще лучше, включая время выпекания, вы будете готовы к подаче менее чем за час!

Если вам нужен более традиционный метод, попробуйте мой рецепт пирога с курицей с нуля.

В противном случае, следуйте инструкциям ниже, чтобы получить легкий пирог с курицей, который будет таким же вкусным и полным аромата.

Замена ингредиентов

  • Курица: Вы можете нарезать курицу-гриль или купить упаковку предварительно приготовленной курицы, если не хотите готовить ее сами. Консервы из курицы подойдут! В этом рецепте горшечного пирога индейка также будет великолепна.
  • Овощи: Не стесняйтесь менять на другой сорт. Если вы используете консервы, перемешайте их с курицей в конце, чтобы они не пережарились.
  • Молоко: Если вы хотите сделать этот рецепт безмолочным, замените молоко овсяным или кешью.У них нейтральный вкус, но похожая текстура, поэтому они не повлияют на консистенцию начинки.
  • Сливочное масло: Вам также нужно будет заменить масло, если вы делаете его без молока. Используйте палочки для выпечки Earth Balance вместо масла и не добавляйте соль в начинку. Вы всегда можете добавить немного, прежде чем заливать начинку в корочку, если она по вкусу нужна.

Как приготовить пирог с курицей Bisquick

Сначала отмерьте все ингредиенты и нарежьте курицу.

Ваши молочные ингредиенты должны быть холодными, особенно для корочки, поэтому выньте их из холодильника прямо перед тем, как начать.

Чтобы сделать корочку, используйте нож для теста, чтобы нарезать масло на Bisquick, пока смесь не станет рассыпчатой.

Затем добавьте молоко деревянной ложкой, пока смесь не начнет образовывать шарик.

Слегка прижмите тесто к дну и бокам формы для выпечки.

Выпекайте при 400 градусах около 5 минут или пока не подрумянится.Достаньте из духовки и отложите.

Теперь начните начинку с растапливания сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте бисквик, лук, соль и перец деревянной ложкой.

Продолжайте варить до появления пузырьков, постоянно помешивая, затем снимите с огня. Постепенно добавляйте куриный бульон, а затем овощи.

Верните кастрюлю на плиту на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.

Продолжайте помешивать около минуты, затем снимите с огня и добавьте курицу.

Вылейте смесь для начинки в корку пирога и начните с верхней корочки.

Взбейте Bisquick, молоко и топленое масло в небольшой миске. Затем полейте начинкой и разгладьте лопаткой края формы для выпечки.

Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета. Дать постоять минут 10, чтобы остыть.

Отрежьте себе большой кусок и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

  • Если вы никогда не использовали Bisquick до , вы можете запутаться, когда пойдете в магазин за ним.На коробке, скорее всего, будет изображение блинов, но сама смесь имеет множество различных применений. Несмотря на то, что на коробке написано и изображено блины, это правильный продукт, и именно поэтому рецепт пирога с курицей такой простой.
  • Вы можете спросить , что подать с пирогом с курицей . В гарнирах нет необходимости, так как это работает как полноценный обед, но зеленый салат поможет осветлить тарелку.

Более уютные рецепты с курицей

Надеюсь, вам и вашей семье скоро понравится этот пирог с курицей Bisquick! Если у вас это получится, я буду рад, если вы остановитесь на минутку и поделитесь обзором ниже.НАСЛАЖДАТЬСЯ! 😍

Вы приготовили этот рецепт?

Пирог с курицей Bisquick - это идеальная еда. В нем используются основные продукты из кладовой и морозильной камеры, и это идеальный ужин в будние дни. Сделайте этот рецепт холодной ночью, чтобы согреться!

Для нижней корочки:
  • 1

    стакана

    Bisquick

  • 2

    столовых ложек

    соленого масла

  • 2

    столовых ложек

    цельного молока

  • 0

    0 для верхней корки чашка

    Bisquick

  • 1/3

    чашка

    цельное молоко

  • 1

    столовая ложка

    сливочное масло

    (топленое)

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  2. Приготовьте нижнюю корку: В средней миске используйте блендер для выпечки, чтобы нарезать масло в Bisquick, пока смесь не станет похожей на грубые крошки. Деревянной ложкой влейте молоко, пока смесь не начнет образовывать шарик. Промокните тесто по дну и по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Выпекайте 5 минут или пока не станет светло-коричневым. Достаньте из духовки и отложите.

  3. Подготовка начинки: Нагрейте сливочное масло в 2-литровой кастрюле на среднем огне, пока оно не растает.Деревянной ложкой добавьте Bisquick, нарезанный лук, соль и перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет пузырящейся. Снять с огня. Постепенно добавьте куриный бульон, затем добавьте замороженные овощи.

  4. Верните смесь на средний огонь, постоянно помешивая, пока она не закипит. После того, как закипит, продолжайте помешивать еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте курицу. Вылейте куриную смесь в подготовленную корочку.

  5. Приготовьте верхнюю корочку: В небольшой миске взбейте Bisquick, молоко и топленое масло до однородной массы. Равномерно вылейте смесь по начинке. Используйте резиновую лопатку или лопатку со смещением, чтобы аккуратно распределить ее до края формы для пирога.

  6. Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

  • Цыпленок: Вы можете нарезать цыпленка-гриль или купить упаковку предварительно приготовленного цыпленка, если не хотите готовить его самостоятельно.Консервы из курицы подойдут! В этом рецепте горшечного пирога индейка также будет великолепна.
  • Овощи: Не стесняйтесь менять на другой сорт. Если вы используете консервы, перемешайте их с курицей в конце, чтобы они не пережарились.
  • Молоко: Если хотите,
.
Рецепт пирога с курицей и луком-пореем
  • Положите курицу в глубокую сковороду, достаточно большую, чтобы она хорошо держалась. Налейте достаточно воды, чтобы наполовину прикрыть птицу, затем добавьте горошины перца, лавровый лист, тимьян, лук и сельдерей. Добавьте ½ чайной ложки соли и доведите до кипения на плите, затем уменьшите огонь, плотно накройте крышкой и тушите 1 час - 1 час 15 до готовности.

  • Переложите курицу на тарелку. Процедите 425 мл бульона в мерный кувшин (при необходимости долейте воды).Снимите мясо с курицы, нарежьте небольшими кусочками и выложите в форму для пирога объемом 1,7 литра.

  • Опустить яйца в кипящую воду и варить 6 минут. Слить, остудить под холодной водой и удалить скорлупу. Разделите яйца на четвертинки и положите их в форму для пирога между кусочками курицы.

  • Нагрейте сливочное масло и растительное масло на большой сковороде и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Добавить лук-порей и варить 2 минуты, пока он не станет мягким. Вмешайте муку и готовьте 1 минуту.Вливайте куриный бульон по трети за раз, непрерывно помешивая и убедившись, что соус густой и гладкий, прежде чем добавлять следующую порцию. Добавьте горчицу, крем-фреш и петрушку, затем добавьте немного лимонного сока и черного перца по вкусу. При необходимости добавьте соль. Выложите на курицу ложкой и дайте остыть.

  • Тем временем разогрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Оставьте четверть теста для украшения и раскатайте оставшуюся часть до формы, примерно на 5 см больше, чем верхняя часть формы для пирога, затем разрежьте 2 части.Полоса 5 см по всему краю. Смочите край формы водой и приклейте к нему полоску из теста. Смажьте полоску водой. Накройте скалку крышкой для выпечки, поднимите ее и раскатайте по пирогу. Прижмите край к тестовой полоске, чтобы запечатать, и обрежьте излишки острым ножом.

  • Постучите лезвием небольшого острого ножа по всему внешнему краю теста (это помогает краю приподняться во время приготовления), затем проткните его тыльной стороной ножа. Сделайте отверстие в центре крышки кончиком ножа, чтобы пар выходил во время выпекания пирога.

  • Раскатайте отложенное ранее тесто. Нарежьте 8 длинных полосок шириной около 1 см каждая и еще две полосы шириной около 4 см каждая. Отрежьте более широкие полоски по диагонали, чтобы получилось восемь ромбовидных листов. Кончиком острого ножа наметьте жилки на листьях. Смажьте крышку теста взбитым яйцом, затем выложите восемь тонких полосок сверху, как на картинке. Снова смажьте яйцом и расположите листья в центре между полосами. Смажьте яйцом.

  • Охладите пирог в течение 15 минут, если у вас есть время, чтобы тесто застыло. Можно хранить в холодильнике один день - достаточно добавить 4-5 минут ко времени выпекания. Выпекать 30-35 минут, пока тесто не станет хрустящим, воздушным и темно-золотистым.

  • .

    Смотрите также