Творожный пирог без выпечки с вишней


Творожный торт с вишней (без выпечки)

Пошаговый рецепт с фото

Очень нежный торт из творога из сметаны с ягодным слоем. С помощью печенья и желатина можно приготовить такой красивый торт полностью без выпечки. Шоколадное печенье в основе торта великолепно сочетается с нежной творожной начинкой и легкой вишневой кислинкой. Торт без выпечки с печеньем и желатином - это прекрасное решение для жаркого лета. В рецепте используется форма размером 21 сантиметр, сметана 20% жирности и 9% творог. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды и фрукты.


Как приготовить творожный торт с вишней (без выпечки)

  • Шоколадное печенье поломать на куски и переложить в чашу блендера.
  • Измельчить печенье в однородную крошку.
  • Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
  • Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную шоколадную крошку.
  • Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник и приступить к приготовлению начинки.
  • В небольшой кастрюле залить 15 грамм желатина стаканом холодной кипяченой воды. Через полчаса набухший желатин необходимо подогреть, пока он полностью не раствориться. Не кипятить! Немного остудить.
  • В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
  • Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером.
  • В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Начинка готова.
  • Всю творожную массу вылить в форму поверх шоколадной основы, поставить в холодильник на пару часов.
  • Вишню помыть под проточной водой, удалить косточки любым удобным способом.
  • Приготовить желатин для заливки торта как указано на упаковке. При необходимости добавить сахар.
  • Когда творожная масса застынет, выложить вишню на торт ровными кругами.
  • Залить вишню подготовленным желе и убрать торт в холодильник еще на полчаса.
  • В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перетащить торт на бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить.
  • Кусочек вишневого торта с творожной начинкой.

Фотографии приготовивших:

Торт из Творога И Вишен без Выпечки: для Сладкоежек, Следящих за Фигурой

Первая половина лета — сезон вишни. Мы помним ее вкус из самого раннего детства, когда мама делала вареники с вишнями, а бабушка постоянно угощала пирожками с вишнями. А компоты? Что может быть вкуснее домашнего вишневого компота в жаркий летний день? Кажется, это были самые вкусные блюда детства.

Но сладко-кислый и слегка терпкий вкус этих ягод нравится далеко не всем. Освежающий яркий чизкейк с вишней — отличный вариант для тех, кто не любит кислую пищу, но хочет подкрепиться сезонными витаминами. Торт без выпечки с желатином получается воздушный, мягкий, в меру сладкий и вишневая кислинка в нем очень приятная.

Торт из творога без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г творога
  • 500 г сметаны
  • 500 г вишни без косточек
  • 150 г сахара
  • 400 мл воды
  • 200 г сахарного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г желатина
  • 1 упаковка вишневого желе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Замочи желатин в 400 мл теплой воды на 20 минут. Печенье измельчи в блендере или раздави скалкой до мелкой крошки. В последнем варианте лучше предварительно поместить печенье в пакет.

  2. Растопи сливочное масло и оставь его немного остыть. Добавь полученную ранее крошку печенья и тщательно перемешай. Масса должна быть влажной и держать форму при сжимании рукой.

  3. Дно разъемной формы для выпечки застели пергаментной бумагой, переложи массу из печенья и очень плотно утрамбуй так, чтобы получился корж. Поставить форму в холодильник и приступай к приготовлению начинки.

  4. Набухший желатин подогрей на водяной бане, пока он полностью не станет жидким и однородным. Немного остуди.
  5. В миске соедини творог, сметану и сахар. Тонкой струйкой влей растворенный желатин и снова взбей всё блендером. Долго взбивать не нужно, так как масса очень быстро схватывается.

  6. Творожный мусс вылей в форму поверх основы из печенья, накрой пищевой пленкой и отправь в холодильник на 2 часа.

  7. Когда масса полностью схватиться, достань форму из холодильника и выложи сверху целые вишни ровными кругами. Приготовь вишневое желе, как указано в инструкции на упаковке. Залей вишни теплым желе и поставь торт снова в холодильник до полного застывания всех слоев.

  8. Через 4-5 часов творожно-вишневый торт будет готов. Проведи горячим вдоль борта формы, расстегни ее и освободи торт. Приятного аппетита!

Если тебе не подходит желатин как продукт животного происхождения, то замени его на агар-агар. Единственный нюанс: агар-агар нужно подержать до набухания в воде и затем довести до кипения на медленном огне, немедленно ввести в творожную массу и сразу же взбить. Это желирующее вещество очень быстро застывает при комнатной температуре, поэтому промедление нежелательно.

Для заливки верхнего слоя можешь приготовить ягодное желе из вишневого сока и агар-агара.

Желе без желатина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 мл вишневого сока
  • 1 ч. л. агар-агара
  • 2 ст. л сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Залей соком агар-агар и дай настояться 30 минут.
  2. Добавь сахар, поставь на огонь, доведи до кипения и вари 2-3 минуты до полного растворения крупинок.
  3. Сними с огня, залей верхний слой торта и сразу отправь его в холодильник.
  4. Творожно-вишневый вегетарианский чизкейк будет готов уже через час. Наслаждайся!

Для заготовки вишен на зиму лучше их заморозить, а не прибегать к варке варенья или компотов. Этот интересный способ заморозки экономит твое время и сохраняет в ягодах почти все витамины.

Этот творожный торт без выпечки с вишней украсит любой праздничный стол и станет восхитительным дополнением к завтраку. Сметанный мусс идеально сочетается с вишневым желе и песочной основой. Этот прекрасно сбалансированный вкус понравится даже тем, кто не любит ни творог, ни вишни.

Попробуй приготовить это красочное лакомство из свежих вишен. Или используй вместо них любые другие ягоды и фрукты, например, персики. Не забудь поделиться этим рецептом с друзьями!

Ревень вишневый пирог Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
.

клюквенный пирог с толстым пеканом - smitten kitchen

Клюква для меня одна из лучших черт поздней осени, и она появляется вовремя, так же как и все остальные цвета исчезают. Деревья гинкго, которые всегда были одними из последних в ноябре, на прошлой неделе одновременно выбросили свои желто-зеленые листья, и с тех пор почти все снаружи выглядит довольно… серо-серым, но не похожим на очаровательный оттенок сапог, которые я хочу. А потом из ниоткуда появляются идеальные красные ягоды, и дела идут вверх.


Я люблю клюкву так же, как вишню в июне, за исключением того, что клюкву легче достать (по крайней мере, здесь), она хранится дольше, стоит дешевле, у нее меньше сезона, когда вы моргнули, и вы пропустили ее, и, кажется, заморозить бесконечно идеально. Я думаю, что с хроматической точки зрения невозможно найти более потрясающий оттенок красного, чем тот, в который они превращаются при приготовлении. Тем не менее, я знаю, что с точки зрения вкуса они пугают людей, потому что они агрессивно терпкие и кислые - из-за них обычный лимон Eureka может показаться слабаком.


Но это может быть лучшая часть. Мои любимые блюда включают контрасты - соленые против типично сладких, соленые против декадентских десертов, карамелизированный хруст поверх богатой запеканки - и клюква, особенно в сочетании со сладкими, богатыми ингредиентами, такими как это мороженое. Мне нужно, чтобы кто-то приготовил для меня прямо сейчас, действительно хочу блеск.


Клюквенные пироги с пряностями можно встретить редко.Их обычно режут кусками яблок или груш, казалось бы, боясь собственной интенсивности, но в этом году я пообещал наконец заняться своим. Я обнаружил, что трюк с приготовлением аппетитного клюквенного пирога состоит в том, чтобы, да, подсластить их больше, чем другие фрукты, но также обеспечить отличный контраст, здесь густая крошка с запахом корицы, овсянкой и орехом пекан сверху, это закончить, как и все, что стоит съесть, с душем из сахарной пудры, хорошей ложкой подслащенных ванильных взбитых сливок или ванильного мороженого сверху.

День Благодарения в Pinterest в этом году: Страница Pinterest Smitten Kitchen полностью украшена для ноября и декабря. Нужно больше идей тыквы? Несладкие или сладкие идеи на День благодарения? Подарки домашней еды? А может просто All The Cookies? Мы тоже, и мы вас прикрыли.

Год назад: Картофель из листьев петрушки и пирог из сладкого картофеля с поджаренной глазурью из зефира
Два года назад: Салат из шпината с теплым винегретом из бекона
Три года назад: Брюссельская капуста, тушенная в дижоне
Четыре года назад: Ложка из сладкой кукурузы
Пять лет назад: Пряник, яблоко, перевернутый пирог
Шесть лет назад: Тарталетки с грецкими орехами и гратен из цветной капусты
Семь лет назад: Лапша с чилийским чесноком и яйцом
Восемь лет назад: Пироги из диких грибов и Тыквенный чизкейк из бурбона (который я делаю каждый год, всегда)

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Морковный салат с тахини и хрустящим нутом
1.5 лет назад: Две классические сангрии
2,5 года назад: Закусочный торт из ревеня
3,5 года назад: Весенний салат с молодым картофелем

Клюквенный пирог с густой пекановой крошкой

Несмотря на контраст коричневого сахара, овса, корицы и поджаренного пекана сверху, душ из сахарной пудры, подслащенные ванильные взбитые сливки или мороженое, без которых, я знаю, вы бы не подали это, это все еще сердцевина, пирог.Это может быть не для всех, но определенно для нас. Оказывается, клюква - отличная ягода для пирога, она настолько богата пектином, что вы не рискуете получить грязный пирог или «мокрый дно» (корочку!). Запекать корочку не обязательно, но, конечно, она сделает основу максимально хрустящей. Я люблю варить эту начинку несколько минут на плите; это, вероятно, будет нормально и без него (просто нужно на 10-15 минут больше времени для выпекания), но это дает вам возможность сделать ягоды немного рыхлыми и слегка раздавленными, одновременно сокращая общее время выпечки, которое, как ни странно, составляет менее часа , Примечание: Ваша начинка будет выглядеть менее грязной и рыхлой, чем моя. Выпекая это, я немного отвлекся и добавил слишком много овса.

Выход: 1 стандартный 9-дюймовый пирог (неглубокое блюдо)

Корочка
1 1/4 стакана (155 граммов) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки (6 граммов) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 грамма) мелкой морской или поваренной соли
1 палочка (4 унции) или 115 грамм) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды плюс дополнительная столовая ложка, если необходимо

Начинка
4 1/2 стакана свежей или замороженной клюквы (из 1 1/2 пакета по 12 унций)
1 стакан сахарного песка, плюс еще 1-2 столовые ложки, при желании, по вкусу
Несколько терок апельсиновой цедры (да, цедра клементина здесь тоже отлично работает)
Щепотка соли
1 столовая ложка кукурузного крахмала

Streusel
2/3 стакана овсяных хлопьев или 1/2 стакана овсяной муки
1/2 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахарного песка
1/3 стакана светлого или темно-коричневого сахара
1/2 чайной ложки молотого корица
1/4 чайной ложки крупной или морской соли
3/4 стакана орехов пекан, поджаренных, если у вас есть время
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Для подачи
Сахарная пудра, взбитые сливки с добавлением ванильного экстракта или ванильное мороженое

Сделать тесто для пирога:

  • Вручную, с помощью моего метода с одной чашей : На дне большой чаши смешайте муку, соль и сахар.Вмешайте сливочное масло в муку кончиками пальцев или кондитерским блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. (Некоторым нравится делать это, замораживая палочку сливочного масла и крупно натирая ее в муке, но я не обнаружил, что результаты расслаиваются.) Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибкой силиконовой лопаткой до тех пор, пока образуются большие комки. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • С кухонным комбайном: В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и пульсирующую машину, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. Перелейте смесь в миску. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • Оба метода: Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить тесто в морозильной камере на 15 минут. На срок более 2 дней лучше всего заморозить, пока он не понадобится.

Сформируйте корочку: На присыпанной мукой столешнице раскатайте тесто в форме круга размером от 12 до 13 дюймов. Осторожно сложите тесто на четвертинки, не сгибая, и переложите на стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога. Разверните тесто и обрежьте выступ примерно на 1/2 дюйма.Загнуть выступ под краем корочки пирога и декоративно обжать. Верните в холодильник до готовности.

[Необязательно: если вы хотите запечь корку, как только вы раскатали ее, заморозьте ее на 10 минут в форме для пирога, пока она не затвердеет. Несколько раз проткнуть вилкой невыпеченную корочку. Выложите его фольгой, слегка смазанной маслом. Наполните весами для пирогов, сушеной фасолью или пенни. Выпекайте при температуре 205 ° C на противне с бортиками 15 минут. Снимите бумагу или фольгу и утяжелители и запекайте еще 5–10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и слегка хрустящей.]

Нагрейте духовку: (или уменьшите температуру духовки, если вы только что обжарили корку) до 375 ° F (190 ° C).

Приготовьте начинку: Смешайте все ингредиенты начинки - замороженную клюкву размораживать не нужно, для разогрева потребуется всего пара дополнительных минут - в средней кастрюле на среднем огне. Примерно через 5 минут ягоды начнут течь соком. Готовьте, помешивая, еще 5 минут, пока начинка не станет рыхлой. При желании можно один или два раза слегка раздавить смесь картофельным пюре, но постарайтесь оставить большинство ягод нетронутыми.Переложите начинку в миску, дайте ей немного остыть в течение 5-10 минут, пока вы будете делать начинку.

Приготовьте начинку: Если вы используете цельный овес, измельчите его до порошка в кухонном комбайне. Добавьте орехи пекан и тоже крупно измельчите. Добавьте остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, несколько раз помешивая, чтобы смешать. Добавить масло, взбивая до образования крошки. Посыпать клюквенной начинкой сверху.

Выпекать пирог: От 45 до 50 минут, пока соки не станут достаточно пузырящимися, чтобы немного брызнуть на топпинг из крошек.Если пирог подрумянивается слишком быстро, накройте его фольгой на оставшееся время выпекания. Переложите на решетку, чтобы немного остыть, прежде чем подавать на стол с сахарной пудрой и взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Связанные

.
Пирог безе с киви и творогом - Исторически сложить

Сливочный творог с киви, покрытый воздушным безе и слоистой корочкой пирога. Из пирога безе с творогом и киви получится вкусный освежающий летний десерт!

Недавно я приготовила домашний творог из киви - он был такой вкусный! Поэтому я подумала, что сделаю это снова как начинку для пирога безе или, скорее, тарталеток, потому что хотела попробовать разные рецепты веганского пирога с корочкой. Ниже вы найдете рецепты масляной корочки для пирога и 10 коржей для веганского пирога. Моя любимая - корочка для пирога с аквафабой! Дайте мне знать в комментариях, какая ваша любимая корочка для пирогов.

Почему киви желтая начинка? Киви желтеют во время приготовления, поэтому начинка из киви будет скорее желтой, чем зеленой, если вы не добавите зеленый пищевой краситель.

Пирог безе с киви и творогом

Состав:

Слоеное тесто для пирога
  • 1 1/2 стакана муки (200 г)
  • 2/3 стакана сливочного масла (150 г)
  • 4 ст.ложки холодной воды
  • щепотка соли

Связано: 10+ рецептов веганского пирога

Киви Творог
  • 4–5 киви
  • 1/2 стакана сахара (100 г)
  • 1/2 стакана сливочного масла (100 г)
  • 4 яичных желтка
Топпинг безе
  • 4 яичных белка
  • 1 стакан сахара (200 г)

Направление:

Слоеное тесто для пирога

Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

Ножом порезать масло в муке. Замесить в холодной воде с солью. Поставить тесто в холодильник минимум на полчаса.

Раскатайте корочку пирога на посыпанной мукой поверхности и переложите ее на форму для пирога. Обрезать выступающее тесто ножом.

Выпекайте корочку пирога 10-15 минут.

Киви Творог

Киви размять вилкой. Затем смешайте все ингредиенты в кастрюле. Постоянно помешивая, варить творог из киви несколько минут, пока он не загустеет.

Затем вылейте творог из киви в корку пирога.

Топпинг безе

Взбить яичные белки и сахар до однородного состояния.

Выложите безе на творог из киви и запекайте пирог с безе и творогом в течение еще 10 минут.

,

Смотрите также