Пирог шоколадный без яиц


фото и рецепты простой наивкуснейшей выпечки в духовке и мультиварке

Каждая хозяйка должна уметь печь бисквит. Быстро, вкусно, из самых доступных ингредиентов. Но в основном бисквиты пекутся на основе яиц. Это аллерген, и многие дети страдают сыпью после того, как съедят хотя бы кусок выпечки на основе желтка. К тому же, с яйцами всегда очень долго возиться: отдельно взбивать белки и желтки, соблюдать необходимую температуру. К счастью, кулинария не стоит на месте, и существует много рецептов бисквита без желтков и белков. Из этой статьи вы узнаете несколько рецептов наивкуснейших быстрых шоколадных пирогов без яиц. Бисквиты, которые вы научитесь готовить, можно есть так, а можно сделать торт, всего лишь разрезав пирог на 3 коржа и приготовив любимый крем для пропитки.

Постный шоколадный пирог без яиц

Этот рецепт очень экономный, так как туда даже не идут ни молоко, ни сливочное масло. Все ингредиенты всегда есть на кухне.

Для приготовления такого варианта бисквита вам понадобятся:

  • Мука высшего сорта – 400 г.
  • Какао – 50 г.
  • Сахар – 250 г.
  • Подсолнечное масло (желательно рафинированное) – 150 г.
  • Щепотка соли.
  • Вода – 200 мл.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
  • Растворимый кофе – 1 ч. л.

Посмотрите на фото постного шоколадного пирога без яиц по этому рецепту:

Он такой нежный и воздушный в разрезе, что даже не скажешь, что тут нет взбитых белков. Разрыхлитель делает свое дело.

Для начала вам нужно смешать в отдельной таре муку, какао, соль, разрыхлитель и растворимый кофе. Если растворимого у вас нет, сварите очень крепкий зерновой. Но тогда эспрессо добавите в самом конце, когда тесто будет уже сформировано.

Полностью растворите сахар в очень теплой воде, добавьте туда масло и еще раз перемешайте.

После того, как смешали отдельно сыпучие и отдельно жидкие ингредиенты, поставьте разогреваться духовку до 220 градусов. Этот шоколадный пирог без использования яиц и молочных продуктов печется очень быстро и ему необходима высокая температура.

Соедините сыпучую часть и жидкую. Вымешивайте тесто до тех пор, пока не разобьете все комки. При необходимости возьмите миксер. Если оно получилось слишком крутое – добавьте еще воды. Тесто должно быть достаточно жидким. Консистенция примерно как у густой сгущенки. Тогда пирог получится сочным и нежным внутри.

Смажьте форму растительным маслом и поставьте запекаться на 40 минут. Прежде чем разрезать, дайте бисквиту немного остыть, а то он может сломаться. Можно перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Шоколадный пирог без яиц со сгущенным молоком

Шоколадный пирог без яиц по этому рецепту получается довольно сладким, но вы можете регулировать сладость, добавив чуть меньше сгущенки.

Для приготовления вам понадобятся:

  • Сгущенка – 400 г.
  • Мука – 300 г.
  • Рафинированное подсолнечное масло – 150 г.
  • Какао порошок без добавок – 100 г.
  • Разрыхлитель для теста или гашеная сода – 1 ч. л.
  • Вода – 200 мл.

Для начала смещайте сгущенку, теплую воду и подсолнечное масло. Лучше сделать это миксером, чтобы масло не плавало на поверхности. Постепенно всыпайте смесь муки, какао и разрыхлителя (соды). Опять-таки, лучше использовать миксер, так как сгущенка очень густая и в тесте могут остаться комки муки.

Готовить в печи необходимо 50-60 минут при 180 градусах. Через полчаса лучше проверить то, готов ли бисквит, проткнув его спичкой или зубочисткой. Если на ней не останется жидкого теста, то готовый пирог можно доставать.

Шоколадный пирог с манкой без добавления яиц

Этот шоколадный пирог без добавления яиц и молока очень похож на манник, который готовили во всех детских садах. Но нежный шоколадный вкус и воздушная консистенция не оставят никого равнодушным.

Для того чтобы испечь такой бисквит, возьмите эти ингредиенты:

  • Кефир 1,5-3% жирности – 400 мл.
  • Манка – 350 г.
  • Сахар – 250 г.
  • Мука – 150 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Сода, которую нужно нейтрализовать уксусом – 1 ч. л.
  • Какао-порошок – 100 г.

Разогрейте сливочное масло, чтобы оно стало очень мягким, влейте кефир, затем добавьте сахар и сырую манку. Поставьте в теплое место на час для того, чтобы крупа набухла и лучше пропеклась.

Когда час истек, влейте эту смесь в чашу, где уже есть мука, разрыхлитель и какао. Хорошо размешайте и отправьте в духовой шкаф не менее чем на 30 минут.

Этот простой шоколадно-манный пирог без яиц лучше выпекать в стеклянной или металлической форме, так как тяжелое тесто может развалиться в силиконовой. Но форма не должна быть слишком глубокой, в противном случае не пропечется середина.

Интересный рецепт супер-влажного шоколадного пирога без молока и яиц

Этот вариант шоколадного кейка французы называют фондан. Начинка получается обязательно жидкой. Но в нем обязательно присутствуют яйца. Этот рецепт – интересная альтернатива без яиц и молочных продуктов. Подойдет как аллергикам, так и вегетарианцам.

Вам понадобятся:

  • 2 больших очень спелых банана.
  • Плитка темного шоколада.
  • Сахарная пудра – 30 г.
  • Мука – 30 г.

Этот интересный рецепт супер влажного шоколадного пирога без молока и яиц не является рецептом фондана в классическом его понимании, но если вы все сделаете правильно, то получится не менее вкусно.

Для начала нужно пюрировать банан. Можно сделать это вилкой или блендером. Лучше, если плод будет перезрелый. Отдельно на водяной бане растопите темный шоколад. Смешайте банановую кашу с сахарной пудрой и ложкой муки. Влейте шоколад, пока он не застыл. Консистенция должна получиться, как у жидкой сметаны. Чем жиже тесто, тем больше шанс, что начинка получится такой, как у фондана.

Перелейте тесто в форму. Лучше делать небольшие пироги или даже кексы. Но если возьмете большую, но неглубокую форму – тоже получится очень хорошо. Выпекать фондан нужно 20 минут при температуре 180 градусов. Разрезать лучше сразу после того, как вытащили из духовки – в этот момент начинка максимально жидкая.

Быстрый влажный шоколадный пирог без яиц в мультиварке

Этот рецепт влажного шоколадного пирога без добавления яиц в мультиварке можно назвать «экстренным». Готовится очень быстро и хорошо подходит для ситуаций, когда нужно что-то состряпать, если неожиданно нагрянули гости.

Вам понадобятся:

  • Сливочное масло – 100 г.
  • Молоко – 150 мл.
  • Сахар – 150 г.
  • Какао – 50 г.
  • Мука – 200 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Темный шоколад – 50 г.
  • Соль – щепотка.

Для начала растопите сливочное масло. 30-40 секунд в микроволновой печи на максимальной скорости будет достаточно. Смешайте масло и какао так, чтобы не было комков. Добавьте теплое молоко и сахар и снова взбейте. Последний этап – мука, разрыхлитель, соль и шоколадная стружка. Тут лучше взбивать миксером.

Тесто должно быть, как густая сметана. При необходимости добавьте еще молока либо муки.

Выпекать в мультиварке этот шоколадный пирог без яиц нужно полчаса на режиме «Выпечка». Лучше, если у вас большая чаша и тогда слой теста будет тонким. Если у вас мультиварка на 3,5 л, тогда выпекать стоит не менее 40 минут.

Влажный шоколадный пирог на сметане без добавления яиц

Этот рецепт подходит тем, кто не ест яйца, но употребляет молочные продукты.

Возьмите следующие ингредиенты:

  • Мука – 200 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Сметана (не менее 20% жирности) – 150 г.
  • Какао – 50-70 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка.
  • Подсолнечное масло – 150 г.
  • Вода – 150 мл.

Для начала соедините муку, какао, соль и разрыхлитель. В отдельной посудине смешайте теплое подсолнечное масло, горячую воду и сахар. Нужно перемешивать до тех пор, пока полностью не растворятся кристаллы сахара.

На этом этапе поставьте разогреваться духовой шкаф. Влажный шоколадный пирог без добавления яиц по этому рецепту лучше готовить при температуре 120-150 градусов.

Соедините муку и жидкую часть. Лучше перемешивать миксером на небольшой скорости. Когда консистенция стала однородной, начинайте медленно вводить сметану, постоянно помешивая. Если тесто слишком горячее, сметана может взяться «хлопьями» и стать кислой. Поэтому лучше подождать, пока оно не остынет до комнатной температуры, а потом вводить сметану.

Хорошо вымешайте тесто. Форму лучше брать не силиконовую, а стеклянную, металлическую или тефлоновую – тогда пирог будет лучше держать форму. Смажьте стенки и дно маслом и поставьте в ней тесто запекаться при средней температуре на 1-1,5 часа.

Теперь вы знаете 6 способов того, как быстро приготовить шоколадный пирог без яиц. Радуйте себя и близких этими дивными пирогами, ведь времени это занимает немного.

Шоколадный постный пирог без яиц и молочных продуктов (Crazy Cake)

Ничего проще и бюджетнее я еще не готовила! Впервые делаю шоколадный пирог Crazy Cake. Сумасшедший пирог – это пирог американской кухни, рецепт которого появился во времена дефицита. Готовится буквально из ничего, без использования яиц и молочных продуктов. Прекрасно подходит в качестве десерта во время поста. Получается влажный шоколадный пирог, который можно разрезать на несколько коржей и смазать вареньем или кремом, или же покрыть сверху глазурью и подавать как пирог. Текстура пирога получается чуть более тягучая, чем у привычных нам кексов с яйцами и молочными продуктами.

Ингредиенты

Вода (сок, кофе, чай, молоко) 240 г
Мука 210 г
Растительное масло рафинированное 75 г
Какао (обязательно берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого будет зависеть вкус 35 г
Сахар 180 г
Ванильный сахар 20 г
Соль 0,5 ч.л. без горки
Разрыхлитель 10 г
Какао (берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого напрямую зависит вкус самой г 3 ст.л.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Вода ледяная (по необходимости до нужной густоты)
Кокосовая стружка 30-40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Добавить соль, сахар и ванильный сахар.

2. Добавить воду и растительное масло, все перемешать до однородности.

3. Выпекать в заранее прогретой духовке до 170 градусов 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

4. Для глазури просеять какао, сахарную пудру и крахмал. Постепенно добавляем ледяную воду до получения желаемой консистенции.

5. Покрываем сверху остывший пирог глазурью и украшаем кокосовой стружкой.

Поделись рецептом с друзьями!

Кето-шоколадный пирог с какао-порошком

Насыщенный, ароматный, насыщенный шоколадный шоколадный кето-шоколадный пирог с ложкой домашних взбитых сливок.

Я люблю пироги, и я люблю слоеную маслянистую корочку для пирогов 🥧. Но мне часто кажется, что лишние углеводы / калории того не стоят. В конце концов, именно начинка придает пирогам большую часть аромата.

Этот замечательный кето-шоколадный пирог идеально подходит для сладкоежек, избегая при этом глютена и слишком большого количества углеводов.Мне пришлось немало поэкспериментировать, чтобы понять это правильно, но я так рад, что не сдался!

Секретный ингредиент: кокосовая мука

Потребовалось несколько попыток. Начинка для шоколадного пирога имеет тенденцию быть влажной и шевелящейся, и без корки, которая удерживала бы ее вместе, вам необходимо внести некоторые изменения.

Я так доволен конечным результатом: плотный, насыщенно шоколадный пирог, изысканный с домашними взбитыми сливками. Секретным ингредиентом, который помогает стабилизировать начинку без корочки, является кокосовая мука.Вместо этого вы могли бы использовать миндальную муку (возможно, 1/4 стакана?), Но я этого не проверял.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления шоколадного кето-пирога вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Кокосовое молоко : Консервы из полножирного кокосового молока. Вы могли бы использовать вместо них жирные сливки, но я этого не пробовала.

Подсластитель : Я использую глицерит стевии. Вместо этого можно использовать гранулированный подсластитель.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

Какао-порошок: Я использую несладкий какао-порошок голландской обработки.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Попробуйте отмерить его по весу - он очень абсорбирующий, поэтому каждый лишний грамм может иметь значение.

Кошерная соль : Если вы используете мелкую соль, используйте щепотку.

Разрыхлитель : Убедитесь, что он свежий. И если вам нужен этот рецепт без глютена, проверьте и это.

Как приготовить кето-шоколадный пирог

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. В большой миске с помощью ручного венчика перемешайте ингредиенты в указанном порядке, начиная с жидких ингредиентов, а затем добавляя сухие.

2. Вылейте смесь в смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога. Выпекайте при температуре 325 ° F, пока края не станут воздушными и застынутыми, но центр все еще будет волнообразным, около 25 минут. По прошествии первых 15 минут закройте края полосами фольги.

3. Охладите пирог в течение 2 часов в сковороде на решетке, а затем еще 2 часа в холодильнике, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Используйте какао-порошок голландской обработки.

Для лучшего вкуса я предпочитаю использовать какао-порошок голландской обработки в этом пироге.Какао-порошок голландского происхождения мягче и менее кислый, чем натуральный какао-порошок. Однако, если все, что у вас есть под рукой, - это натуральный какао-порошок, это тоже подойдет.

Дайте пирогу отдохнуть и установите на полные 4 часа

Это сложно, я знаю. И, как вы можете видеть на видео ниже, я НЕ охлаждала его достаточно долго (я оставила его на 1 час на прилавке, а затем еще на 1 час в холодильнике), в результате чего центр стал очень липким. Что мне действительно нравится ... но из-за этого разрезать пирог сложнее.

Как подавать кето-шоколадный пирог

Это замечательно с ложкой кето-взбитых сливок или шоколадных взбитых сливок, с стружкой из темного шоколада и / или свежими ягодами или без них.

Как хранить остатки еды

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до недели.

Достаньте их из холодильника за 30 минут перед употреблением. Или очень быстро нагрейте их в микроволновой печи (10 секунд при мощности 50% на ломтик), чтобы не остыть.

Другие рецепты шоколада, которые могут вам понравиться

Этот кето-шоколадный пудинг шелковистый, сливочный и очень вкусный. И этот кето-шоколадный торт такой насыщенный и сытный. Поистине, нет причин чувствовать себя обделенным на низкоуглеводной или кето-диете, если вы можете насладиться таким пирогом!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Keto Chocolate Pie

Насыщенный, ароматный, насыщенный шоколадный кето-шоколадный пирог, изысканный с ложкой взбитых сливок домашнего приготовления.

Время приготовления15 минут

Время приготовления25 минут

Время отдыха4 часа

Общее время4 часа 40 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: шоколад, без глютена, кето, пирог

Порций: 8 порций

Калорий: 142 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших яйца, комнатная температура
  • 1 1/3 стакана консервированного несладкого полножирного кокосового молока
  • 2 чайные ложки стевии глицерита (соответствует 2/3 стакана чистого сахара)
  • ванильный экстракт или бренди
  • 1 стакан несладкого какао-порошка, идеально обработанного по-голландски (80 грамм)
  • 2 столовые ложки кокосовой муки (14 грамм)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (или щепотка мелкой соли)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (без глютена, если необходимо)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Смажьте 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога. Выровняйте его кругом пергаментной бумаги и смажьте также пергаментную бумагу.

  • В большой миске взбейте венчиком яйца, кокосовое молоко, стевию и экстракт ванили.

  • Используйте мелкоячеистое сито для постепенного просеивания какао-порошка. Взбейте до однородной массы, соскребая по стенкам миски резиновым шпателем.

  • Добавьте кокосовую муку, затем соль и разрыхлитель.

  • Вылейте смесь в подготовленную форму для пирога. Выпекать 15 минут.

  • Неплотно накройте края пирога полосками фольги. Продолжайте выпекать, пока центр еще не станет волнистым, но не полностью жидким, еще около 10 минут.

  • Охладите 2 часа в сковороде на решетке, затем еще 2 часа в холодильнике перед нарезкой.

  • Для нарезки используйте острый нож без зубцов. Промойте лезвие очень горячей водой и протрите его чистым кухонным полотенцем между надрезами.Это поможет предотвратить прилипание ножа и разрыв пирога.

  • Храните остатки в холодильнике в течение недели. Выньте из холодильника по крайней мере за 30 минут, прежде чем готовить.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Шоколадный пирог с кето

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 142 калорий из жиров 99

% дневной нормы *

Жиры 11 г 17%

насыщенных жиров 50%

Натрий 147 мг 6%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 2 г 2%

Белок 12 %

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Торт с шоколадной кружкой Тыквенный пирог без корки .

Веганский шоколадный пирог с безе

Этот лучший рецепт шоколадного пирога с безе - идеальный пирог для особого случая, потому что он красивый и вкусный! Восхитительный шоколадный кремовый пирог с нежной шелковистой текстурой и безе на вершине станет настоящим шоу-десертом на праздники. Это веганский шоколадный кремовый пирог с безе без яиц, который отлично подходит для многих людей с аллергией на молочные продукты!

Наступили праздники, и я могу думать только о пироге.Потому что я очень люблю печь пироги на праздники. Как насчет тебя? Один из моих любимых - рецепт веганского пирога с пеканом. Люди просто сходят с ума от этого. Мне нравится реакция, когда я говорю им, что это веганский продукт. И теперь я действительно бросаю им вызов, взяв с собой и веганский пирог с безе!

Пироги и шоколад связаны, как замок и ключ. Каждый из них хорош сам по себе, но вместе они имеют больше смысла.

И вы только посмотрите на этот шоколадный пирог с пудингом… со всем этим сладким, райским безе… и счастьем!

Рецепты шоколадных пирогов безе идеально подходят для праздников или особых случаев!

Как приготовить шоколадный пирог с безе

Возможно, вы задавали вопрос, как приготовить шоколадный пирог с безе.Я рад быть здесь с ответами. Если вы беспокоитесь, что это будет трудный процесс, я вас понимаю. Рецепты шоколадного пирога с безе могут быть сложными. Однако больше не беспокойтесь. Я разобью его, чтобы все было как можно проще.

Шаг первый: приготовьте корочку для пирога

Я настоятельно рекомендую использовать традиционную слоеную корочку для этого веганского варианта старинного шоколадного пирога с рецептом безе. И нет ничего лучше моего рецепта слоеного веганского пирога с корочкой.

Приготовьте корку для пирога, как указано, раскатайте ее до толщины примерно 1/8 дюйма и поместите на 9-дюймовую форму для пирога.Обжать края пирога и несколько раз наколоть вилкой основание корочки. Выпекать корочку 10-12 минут до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть.

Шаг второй: приготовление начинки для шоколадного пирога

В кастрюле смешайте сахар, какао-порошок, кукурузный крахмал и соль. Перемешайте венчиком.

Включите огонь до средне-сильного и добавьте растительное молоко. Время от времени помешивайте, чтобы крем не подгорел. Доведите это до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне в течение минуты или двух, пока на сковороде не будет густая смесь.Снять с огня.

Положите тофу в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Вылейте шоколадную смесь из кастрюли и взбейте все вместе до получения однородной консистенции.

Шаг третий: приготовление безе

Следующий шаг - приготовить рецепт веганского безе. Я предлагаю три варианта приготовления безе без яиц по своему рецепту, однако я настоятельно рекомендую вариант, в котором используются как нут, так и ксантановая камедь. Это связано с тем, что при использовании жидкости из банки нута, называемой аквафабой, получается легкое и пушистое безе, а добавление небольшого количества ксантановой камеди помогает ему сохранять форму.

Я использую настольный миксер для приготовления безе, потому что для этого требуется много взбивать, но вы также можете сделать это с помощью ручного миксера.

Мне нравится добавлять кучу безе для шоколадного пирога, потому что это добавляет драматизма! Итак, как только безе будет готово, выложите ложкой шоколадную начинку в подготовленную корочку для пирога. Сверху посыпьте безе, стараясь равномерно распределить безе по всему пирогу. Кроме того, убедитесь, что безе плотно прилегает ко всем сторонам корочки. Затем нанесите на верхнюю часть пирога тонкие ложечки безе.Эти тонкие детали быстрее подрумянятся и придадут вашему безе красивый художественный вид.

Шаг пятый: испечь пирог

Поместите невыпеченный шоколадный пирог с безе в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 15-20 минут, пока безе не начнет подрумяниваться. Увеличьте огонь до 375 и готовьте еще 5-10 минут, пока безе не станет золотистым.

Вынуть из духовки и остудить около часа. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на один-два часа.

Советы экспертов

Используйте эти советы экспертов, чтобы сделать этот обновленный, но по-прежнему старомодный шоколадный пирог с безе идеальным каждый раз:

  • Рецепт корочки для пирога требует веганского масла для придания аромата.Я использовал баланс Земли.
  • В этом шоколадном заварном креме используется кукурузный крахмал. Некоторым людям не нравится кукурузный крахмал. Если это вы, можете заменить крахмал аррорута. Мне нравятся эти советы по замене кукурузного крахмала.
  • Я призываю использовать в этом рецепте молоко на основе растений. Я использовал миндальное молоко, но вы также можете использовать соевое молоко, молоко из кешью или любое другое растительное молоко, которое лучше всего подходит для вас.
  • Шелковый тофу можно найти в отделе продуктов многих продуктовых магазинов. Подробнее о том, как готовить с тофу, в том числе о том, где его найти в магазине.
  • Шоколадный пирог с безе восхитителен, но вы можете заменить его веганскими взбитыми сливками, если хотите.
  • Возможно, вы удивитесь, узнав это, но вам не нужно делать этот шоколадный пудинг с нуля, чтобы он не содержал молочных продуктов. Я много писал о продуктах Accidentally Vegan Products, и многие вкусы Jello Pudding относятся к этой группе, включая шоколадный пудинг. Таким образом, вы можете приготовить шоколадный пирог с безе с пудингом из желе и при этом не содержать молочных продуктов!

Как хранить шоколадный пирог с безе

Чтобы сохранить этот шоколадный пирог с безе, просто дайте ему остыть после выпечки, а затем поставьте в холодильник.Если пирог будет в холодильнике некоторое время до подачи на стол, вставьте зубочистки в безе и слегка накиньте полиэтиленовую пленку на зубочистки и дно пирога. Зубочистки предотвращают прилипание полиэтиленовой пленки к безе.

Веганское безе

Если у вас есть вопросы о том, как приготовить безе для шоколадного пирога без яиц и молочных продуктов, у меня есть ответы! Этот рецепт шоколадного пирога с безе настолько особенный, что я хочу, чтобы он понравился всем, в том числе тем, кто не может или не ест яйца!

Безе уже давно было неуловимой вещью для веганов.Это потому, что основным ингредиентом безе являются яичные белки. Вы можете задаться вопросом, как создать веганский яичный белок? Я отвечу на этот вопрос, но сначала поговорим о яйцах. Знаете ли вы, согласно Министерству сельского хозяйства США, что:

  • Более 8 миллиардов яиц было потреблено во время курортного сезона 2014 года (USDA)?
  • Средняя семья съела более 5 дюжин яиц во время курортного сезона 2014 года?

Для сравнения: в одном яйце содержится 187 мг холестерина. Если семья потребляет 5 дюжин яиц, это означает 11220 мг холестерина для этой семьи.Я не уверен, что мой маленький настольный калькулятор сможет даже вычислить 8 миллиардов яиц.

Любите веганские рецепты шоколада?

Рецепты шоколадных пирогов потрясающие! И, несомненно, нам здесь нравится наш шоколад, в том числе и этот домашний шоколадный пирог. Но это еще не все!

На самом деле, здесь вы найдете так много вкусных рецептов шоколада. Например, есть шоколадные пирожные с черной фасолью. Так хорошо! И не забудьте об этих супер простых веганских печеньях с шоколадной крошкой Red Velvet!

Конечно, всем нравится этот шоколадный торт с арахисовым маслом.Ммм, шоколад. Это делает меня счастливым!

Итак, вы видите, что здесь происходит много шоколадной любви. Это еще одна причина, по которой я делюсь одним из лучших веганских шоколадных пирогов безе.

Этот простой шоколадный пирог с безе не только восхитителен, но и красив!

И я здесь, чтобы сказать вам, для этого восхитительного домашнего шоколадного пирога с безе не нужны яйца. Шиш. Нада. Это правильно. Этот пирог не только великолепен и восхитителен, но и не содержит холестерина.

Впечатляет.

Накануне вечером я приготовил пирог, а утром приготовил шоколадный крем и безе, чтобы готовый пирог остыл в холодильнике перед подачей на стол.

Легко и просто!

Веганский шоколадный пирог безе. Где ты был всю мою жизнь?

Надеемся, вам понравился этот веганский шоколадный пирог безе. Нам очень понравилось создавать его для вас! Если вы решите это сделать, сделайте снимок и поделитесь им с нами на #veganpieweek или #namelymarly в Instagram или Twitter.Нам нравится видеть ваши фотографии!

  • Нагрейте духовку до 350F.

  • Приготовьте корку для пирога, как указано в приведенной выше ссылке, раскатайте ее до толщины примерно 1/8 дюйма и поместите в форму для пирога 9 дюймов. Обжать края пирога и несколько раз наколоть вилкой основание корочки. Выпекать корочку 10-12 минут до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть.

  • Смешайте в кастрюле сахар, какао-порошок, кукурузный крахмал и соль.Перемешайте венчиком.

  • Включите огонь до средне-сильного и добавьте растительное молоко. Время от времени помешивайте, чтобы крем не подгорел. Доведите это до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне в течение минуты или двух, пока на сковороде не будет густая смесь. Снять с огня.

  • Положите тофу в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Вылейте шоколадную смесь из кастрюли и взбейте все вместе до получения однородной консистенции.

  • Приготовьте безе по ссылке выше.

  • Выложите шоколадный крем в приготовленную корочку пирога. Сверху посыпьте безе, убедившись, что вы создаете уплотнение с корочкой и создаете тонкие ложечки безе на верхней части пирога (эти тонкие части быстрее подрумянятся и придадут вашему безе красивый художественный вид).

  • Поместите в разогретую духовку и запекайте 15-20 минут, пока безе не начнет подрумяниваться.Увеличьте огонь до 375 и готовьте еще 5-10 минут, пока безе не станет золотистым.

  • Выньте из духовки и остудите примерно час. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на один-два часа.

Если вы используете безе без ксантановой камеди, будьте готовы к тому, что после первого ломтика на дне пирога может образоваться жидкость. Просто слейте жидкость или используйте бумажные полотенца, чтобы собрать лишнюю жидкость. Кроме того, без ксантановой камеди ваше безе может немного осесть.

Пищевая ценность

Веганский шоколадный пирог с безе

Количество на порцию

калорий 306 калорий, состоящих из жиров 18

% дневной нормы *

жира 2g 8%

Калий 198 мг 6%

Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 2g 8%

Сахарный протеин 20g 22% %

Витамин A 95IU 2%

Кальций 73 мг 7%

Железо 1.3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Приведенная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Наслаждайтесь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Полное раскрытие информации для получения дополнительной информации. ,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [])! + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [

.

Смотрите также