Шоколадный пирог с шоколадным крем муссом


Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом рецепт с фото

Способ приготовления

1. Для крем-мусса разводим крахмал в 150 мл молока, размешиваем до полного исчезновения комочков.
2. В кастрюле смешиваем сахар и 200 мл молока, ставим на плиту. Нагреваем до температуры 90 градусов (т. е. чуть-чуть не доводя до кипения).
3. Снимаем с плиты и добавляем поломанный на кусочки шоколад и просеиваем какао-порошок. Все тщательно перемешиваем.
4. Ставим кастрюлю на плиту и постепенно добавляем оставшееся молоко (650 мл), тщательно перемешивая, чтобы не было комочков.
5. Вводим смесь крахмала и молока и варим до загустения. Должен получиться нежный и шелковистый крем-мусс.
6. Поставим кастрюлю с крем-муссом в холодную воду и полностью остудим. Когда крем-мусс остынет, добавим в него размороженную вишню, перемешаем, накроем все это великолепие пищевой пленкой и поставим в холодильник.
7. Для песочного теста просеиваем и смешиваем сыпучие продукты: муку, какао-порошок и сахарную пудру. Используем именно сахарную пудру, чтобы в тесте не остались нерастворенные кристаллы сахара! Добавляем соль, желтки и сливочное масло. Замешиваем тесто руками. Формируем шар, плотно заворачиваем его в пищевую пленку – и на 2 часа в холодильник.
8. По истечении указанного времени, достаем тесто и примерно 2/3 части раскатываем в пласт и переносим в форму, выстеленную пергаментом. Я использовала форму диаметром 24 см.
9. Выкладываем на тесто крем-мусс. А из оставшейся части теста украшаем пирог сверху так, как позволит вам ваша фантазия. И ставим все это в разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут.
Приятного аппетита!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Шоколадная начинка "Mock Mousse" | Моя школа тортов

В большинстве моих тортов, свадебных тортов и других заказов на торты есть муссовые начинки. Я научился их делать, когда жил на севере Калифорнии, более 40 лет назад. Изначально я покупал то, что там называли в кондитерской: быстрые сливки и вкус шери ромко. Его добавляли в холодный хлыст. Когда я переехал в Нью-Йорк, я продолжал покупать их в магазине в Орегоне.

Им надоело присылать ингредиенты для мусса и мою фирменную глазурь Mock Whip Frostings.Я выяснил, что быстрый крем - это не что иное, как ванильный пудинг быстрого приготовления, и нашел его вкус в Интернете. (Когда я был в Калифорнии, Интернета не было.)

Я всегда ненавидел прохладный взбитый венчик, но для начинок для тортов он отлично держится (не вянет и не просачивается) при комнатной температуре. К тому же это очень вкусно. Когда мои сотрудники уходят, я шучу о проверке их карманов, потому что они любят брать с собой остатки мусса.

Мои самые популярные вкусы - это мусс с шампанским, мусс с клубничным дайкири, шоколадный мусс с арахисовым маслом Reese's Cups
(для дьявольского шоколадного торта с глазурью с арахисовым маслом), мусс для чизкейка, мусс из белого шоколада, банановый крем-мусс и фисташковый крем. Мусс.Вы можете приготовить любой аромат, если для этого есть пудинг быстрого приготовления.

Муссовая начинка для тортов, кексов, слоеного крема и т. Д.

Это мусс, которым я заправляю многие свои торты. Использование Cool Whip вместо жирных сливок гарантирует, что они не просачиваются и сохранятся при комнатной температуре (Cool Whip не относится к молочным продуктам). Чтобы сделать мышь без сахара, используйте Cool Whip без сахара и Instant Pudding без сахара - это вкусно.

Обычно я делаю несколько партий за раз, но это то, что я использую, чтобы сделать двойную партию.Он заполнит торт размером 6 и 8 дюймов или 10-12 дюймов. Я наполняю свои лепешки толщиной примерно 1 дюйм. Если заполняете более одного торта, разделите мусс на каждом порванном слое, а затем разровняйте и сложите. Работайте быстро, так как это устанавливается очень быстро.

16 унций. Прохладный кнут

½ гр. жидкость - вода, шампанское, миксер Strawberry Daiquiri с ромом, шоколадный сироп, фруктовый сок и т. д. - в соответствии с жидкостью, используемой для приготовления Mock Whip Frosting

* 1 небольшая упаковка Пудинг быстрого приготовления - для соответствия вкусу - ваниль, французская ваниль, чизкейк, клубничный крем, шоколад, фисташки, банановый крем и т. Д.Пудинг быстрого приготовления с любым вкусом подойдет.

При заполнении 1 маленького торта, например, праздничного торта (6-8 дюймов), сделайте одну партию из: 8 унций. Cool Whip, ¼ c. жидкость и ½ небольшой упаковки пудинга быстрого приготовления.

На низкой скорости смешайте половину Cool Whip и всю жидкость в чаше миксера. Добавьте пудинг и перемешивайте на средней скорости, пока лопатка не оставит в смеси небольшие мягкие следы - около 1 минуты. Если он очень густой, с глубокими следами, добавьте еще немного жидкости. Поскребите миску и снова перемешайте пару секунд.Если он все еще очень жидкий, добавьте еще немного пудинга быстрого приготовления. Если вы поднимите венчик, мусс не должен стекать обратно в миску.
На слабом уровне добавьте оставшуюся прохладную взбитую массу и перемешайте, пока она не станет однородной и воздушной. Я очищаю стенки и дно миски и заканчиваю перемешивание вручную, чтобы не сдуть ее.
Он схватывается очень быстро, поэтому приготовьте коржи и готово к работе. Нет необходимости обводить глазурью край торта, чтобы удерживать муссовую начинку, как вы делаете это с начинкой из мягких фруктов.

Охладите остатки мусса. Я добавляю его в следующую партию (с таким же вкусом) с прохладным взбитым венчиком и жидкостью. (Я должен проверять карманы некоторых из моих сотрудников, когда они уходят, потому что они любят брать его домой, чтобы съесть позже - LOL)

* Для любого вкуса, кроме шоколада, я использую небольшую упаковку пудинга быстрого приготовления. Для шоколада будет достаточно 3-4 т. (По какой-то причине шоколадный пудинг быстрого приготовления загустевает больше, чем другие вкусы.) Вы же не хотите, чтобы смесь после добавления пудинга была действительно густой - но не жидкой.

* Для шоколадного мусса я использовал сироп Hershey's с небольшим количеством воды вместо воды, чтобы усилить шоколадный вкус, но я бы не советовал делать это, пока вы не ознакомитесь с принципами работы консистенции - конечно, это было бы неплохо поэкспериментировать заранее, так как это так вкусно, просто чтобы перекусить. (Я также использую муссы для наполнения кремовых слоек.)

Варианты:
- Я использую ванильный пудинг быстрого приготовления в своем шампанском муссе, приготовленном с шампанским.
- Я использую быстрорастворимый пудинг Strawberry Crème в своем муссе Strawberry Daiquiri Mousse, приготовленном с помощью миксера Strawberry Daiquiri (с уже добавленным ромом).
-Используйте любую жидкость, то есть ароматизатор жидкости, который используется в замороженной глазури Mock Whip, для согласования с ароматом начинки для каждой различной комбинации вкусов торта, начинки и Mock Whip Frosting. (Ознакомьтесь с некоторыми из популярных комбинаций вкусов на моем сайте.)

,

Чизкейк с шоколадным муссом | Фабрика чизкейков

Доставка заказа,
Получите бесплатный кусок

До 21.08 с понедельника по пятницу закажите доставку через DoorDash до 16:30 и получите бесплатный кусок * чизкейка, потратив 15 долларов и более! Используйте промокод SWEETLUNCH при оформлении заказа.

* Применяются дополнительные положения и условия.

Доставка заказа

Побалуйте себя бонусной электронной картой на
$ 15!

За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября.Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

* Действуют дополнительные положения и условия.

Заказать сейчас

В наличии

Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный с Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

Смотри сейчас

Ограниченное бронирование
Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов.Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас ,

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также