Как нарезать красиво пироги на стол


60 умопомрачительных способов украшения домашней выпечки!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Многие любят вкусную домашнюю выпечку их дрожжевого теста. Пироги становятся еще вкуснее и аппетитнее если они красиво украшены. Такой резной пирог украсит любой праздничный стол и будет по достоинству оценен гостями. Давайте делиться секретами украшения пирогов и булочек. Согласитесь, не каждая хозяйка умеет обращаться с тестом так, чтобы из него выходили действительно красивые пироги и булочки. Но с представленными вариантами проблем не возникнет точно.

60 способов украшения домашней выпечки!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

пирог с орехами пекан - smitten kitchen

Я понимаю, что это непопулярное мнение и что вы можете даже отозвать мою лицензию на раздачу еды в Интернете за то, что я это сказал, но меня не особенно беспокоит кукурузный сироп в рецептах. Для меня это больше математика. В основном это проявляется в вещах, которые никто не ест из-за основных преимуществ для здоровья, и мы все понимаем, что должны получать удовольствие только в умеренных количествах (конфеты, карамель и т. Д.), Поэтому трудно вставать с оружием в руках, если в рецепте есть кусок. Это дает несколько десятков крошечных продуктов, которые можно съесть один или два в день несколько раз в год.[Я буду нырять, пока вы не перестанете кричать.]



Что делает меня в этом отношении беспокоит, так это то, что он просто безвкусный - на вкус как сладкое ничто, и хотя я могу отбросить это в небольших количествах, в больших количествах, это особенно неприятно. Я имею в виду, если мы собираемся съесть что-то, что в основном состоит из сахара, не лучше ли нам, чтобы этот сахар был похож на что-то? И вот почему, когда дело доходит до пирога с орехами пекан, здесь присутствует целая дополнительная динамика глубоко поджаренного роскошного вкуса, который можно мгновенно ощутить, используя золотой сироп вместо кукурузного.




Итак, вот рецепт пирога с орехами пекан, который я обещал вам большую часть десятилетия существования этого сайта. Нет оправдания тому, что так долго длилось, я просто подумал, что большинство людей довольны тем, как они уже сделали это, и им не нужна моя помощь, особенно когда помощь пришла в виде ингредиента, который необходимо отслеживать. Но потом я приготовил пирог с орехами пекан в обоих направлениях, и пирог с золотистым сиропом, темно-коричневым сахаром и сильно обжаренными орехами оказался даже не на одном уровне, даже нечестно их сравнивать.Эти три вещи отправят вашу игру с ореховым пирогом в стратосферу, в потустороннее царство. Если я собираюсь делать пирог с орехами пекан только раз в год, это единственный способ сделать это.


Год назад: Pretzel Parker House Rolls
Два года назад: Булочки для завтрака с клюквенным апельсином
Три года назад: Салат из шпината с теплым винегретом из бекона
Четыре года назад: Gingernaps
Пять лет назад: Сладкий картофель с орехами пекан и козьим сыром
Шесть лет назад: Швейцарский мангольд и сладкий картофельный гратен
Семь лет назад: Домашний картофель фри, яблочные блины и фенхель, прошуитто и салат из граната
Восемь лет назад: Вареники из абрикоса и грецких орехов и курица с лисичками и зеленым луком
Девять лет назад: Шоколадный пирог с кускусом и фаршированным фетой перец и классический жареный сыр со сливками из томатного супа

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Молочный коктейль с тостами из маршмеллоу
1.5 лет назад: Пять различных яичных сэндвичей
2,5 года назад: Японские овощные блины
3,5 года назад: Шоколадно-гречневый торт
4,5 года назад: Лимонад Вермонтаки

Пекан Пирог

Вот мои правила для действительно превосходного пирога с орехами пекан:
1. Поджарьте орехи! Вы должны, вы должны. Вы хотите, чтобы он имел интенсивный вкус орехов пекан или просто карамельный хруст? Поджарить орехи .
2. Темно-коричневый сахар превосходит светло-коричневый, потому что больше патоки, больше аромата.
3. Золотой сироп здесь потрясающий на вкус, и его стоит потрудиться. (Подробнее см. Ниже.)
4. Если вы используете золотой сироп, не добавляйте больше щепотки соли. В нем немного натрия, больше, чем в кукурузном сиропе, и я усвоил это на собственном горьком опыте.
5. Немного яблочного уксуса (поверьте мне) действительно помогает уравновесить болезненную сладость липкого карамельного пирога.
6. Наконец, если вы позолочите лилию (конечно, вы делаете), добавьте немного шоколада: после раскатки и выпекания корочки (при желании) поместите ее в морозильную камеру, пока она не затвердеет, примерно на 15 минут.Растопите 4 унции кусочков полусладкого или горького шоколада с 1/4 стакана жирных или взбитых сливок до получения однородной массы. Выложите на дно остывшей корочки. Снова заморозьте корку, пока шоколад не затвердеет, примерно еще на 20 минут, прежде чем влить смесь орехов пекан.

Подробнее о золотом сиропе: Золотой сироп - это легкая патока или сироп из тростникового сахара, и если это звучит недостаточно вкусно, его слегка поджаривают с щепоткой соли, придавая ему карамельный оттенок, который настолько невероятен, что неудивительно, что это не так просто используется как подсластитель в конфетах, но прямо из бутылки над блинами и кашами.(Что-то, что было бы совершенно отвратительно с кукурузным сиропом.) В классическом пироге с орехами пекан? Несравненная. Британский продукт, который становится все более доступным в США, поскольку люди ищут альтернативу кукурузному сиропу. Его легко купить в Интернете, и если у вас есть местный магазин, который надежно продает его, сообщите об этом в комментариях, и я постараюсь составить список.

Корочка:
1 1/4 стакана (155 граммов) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки (6 граммов) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 грамма) мелкой морской или поваренной соли
1 палочка (4 унций или 115 грамм) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды плюс дополнительная столовая ложка, если необходимо

Начинка
6 столовых ложек несоленого масла
1 стакан темно-коричневого сахара
3/4 стакана золотистого сиропа (см. Примечание вверху)
Щепотка или две морской соли
2 стакана (225 грамм) половинок ореха пекан
1 чайная ложка яблока яблочный уксус
1 столовая ложка бурбона (по желанию)
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 больших яйца

Сделайте тесто для пирога:

  • Вручную, с помощью моего метода с одной чашей : На дне большой чаши смешайте муку, соль и сахар.Вмешайте сливочное масло в муку кончиками пальцев или блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки сливочного масла станут размером с крошечный горошек. (Некоторым людям нравится делать это, замораживая палочку масла и крупно натирая ее в муке, но я не обнаружил, что результаты расслаиваются.) Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибкой силиконовой лопаткой до образуются большие комки. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • С кухонным комбайном: В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и пульсирующую машину, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. Перелейте смесь в миску. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • Оба метода: Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить тесто в морозильной камере на 15 минут. На срок более 2 дней лучше заморозить до необходимости.

Сформируйте корочку: На присыпанной мукой прилавке раскатайте тесто в форме круга размером от 12 до 13 дюймов. Осторожно сложите тесто на четвертинки, не сгибая, и переложите на стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога. Разверните тесто и обрежьте выступ примерно до 1/2 дюйма.Загнуть выступ под краем корочки пирога и декоративно обжать. Если вы не запекаете, поместите в холодильник до готовности. Если вы запекаете, поместите в морозильную камеру на 20 минут, пока она не затвердеет.

Приготовьте тесто: [Необязательно, но сделает основу более хрустящей.] Нагрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Выстелите замороженную корку фольгой, слегка смазанной маслом или маслом. Наполните весами для пирогов, сушеной фасолью или пенни. Выпекать на противне с бортиком 20 минут. Осторожно снимите фольгу и утяжелители и дайте немного остыть перед наполнением.

Нагрейте духовку: (или уменьшите температуру духовки, если вы только что обжарили корку) до 350 ° F (175 ° C).

Приготовить начинку: Выложить орехи пекан на противень с бортиком и поджарить в духовке на 10–12 минут, помешивая один или два раза, чтобы они поджарились равномерно. Отложите, пока не понадобится. Если вам нравятся более мелкие кусочки, вы можете их нарезать или, как показано здесь, нарезать половину (хотя я обычно оставляю их целыми).

В средней кастрюле смешайте сливочное масло, коричневый сахар, золотой сироп и щепотку соли.Доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте орехи пекан, яблочный уксус, ваниль и бурбон (если используете). Перелейте в миску (чтобы она остыла быстрее) и отставьте смесь, чтобы она немного остыла, примерно на 5-10 минут. Затем взбивайте по одному яйцу до однородности. Вылейте смесь в подготовленную оболочку для пирога.

Выпекание: От 40 до 45 минут. Пирог готов, края установлены и слегка надуты, а центр слегка твердый на ощупь, но все еще немного покачивается.Остудить на стойке. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.

Связанные

.

Как отрезать углы на настольной пиле с помощью конической направляющей

Изучив основы использования настольной пилы, вы захотите воспользоваться преимуществами полезных приспособлений, которые сделают вашу настольную пилу еще более универсальной. Например, задумывались ли вы, как резать углы на настольной пиле? Для этого есть приспособление! Установка конической направляющей может показаться сложной, но с показанной здесь техникой установка несложная, а качество резки впечатляет.

Что такое направляющая для конуса?

У конусной направляющей, показанной в этом видео, есть две ножки, которые регулируются под точным углом, который вам нужно разрезать.У большинства моделей есть градусная отметка на одной ноге, но перевод линии, которую вам нужно обрезать, на градусы на направляющей конуса может быть неприятным. Вместо этого попробуйте нашу технику, в которой вы просто измеряете, настраиваете и снова измеряете, пока все не выровняется. Это может потребовать немного терпения, но это, безусловно, несложно, и как только вы научитесь резать углы на настольной пиле, вы сможете браться за более сложные проекты по обработке дерева.

Давай приступим

После того, как кондуктор отрегулирован должным образом, пора найти упор.Подняв лезвие, вы разместите направляющую конуса напротив упора, а доску - напротив направляющей конуса. Конусная направляющая и доска перемещаются вместе во время резки.

Сделайте резку под углом

Когда все настроено, вы запустите настольную пилу и сделаете идеальный рез под углом. Качество пропила, выполненного с помощью настольной пилы и конической направляющей, не может быть лучше. Знание того, как резать углы на настольной пиле, улучшит ваши проекты в области деревообработки, равно как и просмотр любых видеороликов WWGOA по деревообработке.

,

Как подстричь собственную челку

У тебя есть челка? Ты хочешь их? Вы можете сами подстричь челку дома - на самом деле это не так уж и сложно. Наша симпатичная читательница Амбика (см. Выше) хотела научиться создавать челку, поэтому мой друг Рейган, парикмахер, согласился показать нам, как это делается…

Как подстричь челку

Совет: всегда стригите челку сухими волосами, так как при высыхании волосы ссыхаются. Если вы подстригаете еще влажные волосы, вы можете отрезать больше, чем собирались.(Вы же не хотите выглядеть как тупой и еще тупее.)

1. Найдите место, где должна начинаться челка.
Для создания полной челки, как у Зои Дешанель, аккуратно разделите волосы по центру. После того, как вы разделите волосы на пробор, пощупайте макушку и найдите место, где они начинают спускаться вниз. Начиная с наклона, получится довольно густая челка, так что сделайте немного меньше. (Хотя, если у вас небольшой лоб, вы можете начать челку немного дальше назад, чтобы она была длиннее.)

2. Создайте свой треугольник.
Распространенная ошибка - просто оттягивать прядь волос и начинать стрижку до тех пор, пока она не будет выглядеть правильно, но важно начинать с правильных прядей, чтобы челка имела правильный наклон. Вы хотите создать треугольник, используя волосы между двумя верхними точками лба (ваш «высокий спад»). Будьте осторожны, не заходите слишком широко. Возьмите равные количества с каждой стороны; самое главное, чтобы ваш треугольник был ровным.

3.Остальные волосы соберите в хвост.
Скоро вы собираетесь стричься, так что не мешайте остальным прядям.

4. Разделите челку на три части: середину и две стороны.
Центр должен быть немного меньше двух других секций. (Таким образом, ваша челка будет иметь правильный наклон после стрижки.)

5. Начни стричь челку!
Сначала обрежьте центральную секцию. Потяните волосы вниз и удерживайте пальцы такой длины, какой должна быть челка, а затем подрежьте прямо под ними.(Совет: ВСЕГДА планируйте стрижку челки дважды - сначала сделайте длиннее, а потом доработайте. Даже стилисты всегда делают черновой набросок!) При стрижке полезно держать ножницы под углом, чтобы лезвия были направлены на 11 часов. (Если вы режете прямо поперек, вы делаете точную линию, и у вас больше шансов, что ваша челка будет выглядеть кривой и серьезной. Если вы режете под углом, конечный результат будет более щадящим и даст более мягкую, более фактурную линию. )

6.Переходим к боковым секциям.
Чтобы длина оставалась постоянной, совместите небольшую часть центральной секции со стороной, которую собираетесь обрезать. Очень важно ЗАКРЫТЬ пальцы под таким углом, чтобы челка обрамляла ваше лицо. (Видите, как Амбика держит пальцы?) Снова разрежьте ножницами, направленными на 11 часов.

Повторить с другой стороны…

7. Смочите челку и высушите феном, чтобы она стала гладкой.
Пришло время усовершенствовать челку, чтобы сделать ее ровной и сбалансированной.На этом этапе вы можете решить, хотите ли вы сделать его короче или хотите сделать всю горизонтальную часть немного больше (если это так, просто сделайте треугольник немного дальше назад).

Как мило она выглядит? Вы бы попробовали это? Было бы весело выглядеть на лето.

Большое спасибо, Рейган и Амбика! И несколько закулисных кадров, просто для удовольствия… :)

П.С. 16 уроков по прическе и две формы для красоты.

(Фотографии Alpha Smoot для A Cup of Jo.Наконечники для волос Рейгана Бейкера)

,

прокатка и опрессовка - smitten kitchen

[Предыдущие серии: Pie Crust 101 & Pie Crust 102]

Как хотите, друзья мои.

Итак, когда мы закончили, вы все поняли, насколько весело и легко приготовить тесто для пирогов дома, в мгновение ока запачкав меньше десяти блюд. Я подозреваю, что каждый из вас побежал к своему холодильнику, чтобы вытащить ингредиенты, и через десять минут ваше тесто снова аккуратно остывало внутри. И теперь все, что осталось, - это выкатить этих младенцев и наполнить их тыквой, яблоком, вишней, лимоном или… да, я просто надеюсь, что вы поделитесь со мной.

Раскатывая тесто, нужно помнить только три вещи, и одну вы уже знаете: холод. Работайте быстро, чтобы тесто оставалось холодным (а также твердым и с ним было легче работать), а если потребуется несколько дополнительных минут и оно начнет размягчаться, положите его на заднюю часть противня и охладите в морозильной камере в течение двух или трех минут. Во-вторых, мука; Многие из вас говорили, что тесто прилипает к прилавку, скалке и пальцам, и это очень просто: будьте щедры на муку. Вы всегда можете смахнуть лишнее.Трудно добавить что-то еще в клееное тесто (но я тоже покажу вам, как это сделать). Третий - не волноваться - даже если станет тепло, даже если прилипнет, все равно будет ночь. Итак, поехали!

Начните с того, что достанете вещи: Вам понадобится небольшое блюдо с мукой (или шейкер, если он у вас есть), скалка, тесто для пирога, которое остывает в течение часа или двух, но желательно дольше. , свою форму для пирога и какой-нибудь скребок или нож.

Измельчите муку с поверхности, разверните тесто и положите его в середину, а также муку. Будь великодушен, потом ты меня поблагодаришь.

Раскатать: Начните раскатывать тесто, слегка надавив булавкой вниз и перемещая ее от центра к краю. Вы не получите все это за один рулон или даже за двадцать; наберитесь терпения, и он будет меньше трескаться. Прокрутите его несколько раз в одном направлении, поднимите и поверните на четверть оборота. И это то, что вы собираетесь делать и дальше: пару раз раскатать, поднять тесто и повернуть его.При необходимости снова засыпьте прилавок и верхнюю часть теста - не экономьте! Вы не должны оставлять кусочки теста на прилавке, и они не должны прилипать к булавке.

Прокатиться, поднять, повернуть, повторить. Понятно?

Упс! Но что это? Несмотря на все ваши усилия, вы идете поднять тесто, и часть его не хочет перемещать .Со мной такое случается постоянно. Используйте скребок для верстака и плотно протяните его под застрявшей частью, отогните его и рассыпьте мукой из этой области, прежде чем вернуться к раскатыванию, поднятию и переворачиванию теста. Я же сказал, что все будет хорошо!

Обрезка теста: Для формы для пирога стандартного размера - в конце концов, это то, к чему масштабируется это тесто для пирога - вам нужен 12-дюймовый круг. Вы можете держать рядом линейку или, если вы меня, знать, что у определенной кухонной миски есть ободок диаметром 12 дюймов, и использовать его в качестве трафарета.Мы здесь действительно высокотехнологичны. (Кроме того, вы можете подумать о том, чтобы не ходить по кухне и громко спрашивать: «Хм, а что здесь 12 дюймов?». Особенно, если вы живете с фанатиком Office.) Обрежьте тесто для пирога кончиком ножа в 12-дюймовый круг. ,

Переложите корочку: Поскольку тесто для пирога хранилось на прилавке в прохладном и неплотном состоянии, переложить его в форму не должно быть проблемой. Некоторые предлагают обернуть его вокруг булавки и развернуть на сковороде, и это тоже работает.Но я предпочитаю складывать очень свободно, на четыре части и разворачивать в форму для пирога.

Сложите излишки под: Осторожно вдавите в форму, убедившись, что она находится по центру. Вы должны иметь выступ на полдюйма вокруг сковороды, и вам нужно будет загнуть этот выступ так, чтобы тесто для пирога стало размером с форму.

Если вы готовите пирог с двойным тестом, вам нужно подождать, чтобы сложить излишки и обжать края, пока не скрепите верхнюю и нижнюю крышки вместе.

Обогните края декоративно: Если у вас есть излишки, загнутые снизу, вы можете сделать традиционный декоративный обжим, сформировав букву «V» кончиками большого и указательного пальцев одной руки и вдавив в нее тесто. V ”указательным пальцем другой руки. Обходите ободок, пока все не станет таким милым, что вы с трудом сможете его взять.

Изобретайся с обрезками: Если ты меня, то вид лишних кусков теста для пирога на прилавке после того, как ты обрезал свой круг, - просто пытка.Я никогда не могу сопротивляться, перекатывая шахту, и используя формочки для печенья, чтобы сделать маленькие листочки, сердечки или яблоки и украсив ими верхушки корочки пирога (используйте небольшое количество яиц в качестве клея). В качестве альтернативы, вы можете полностью пропустить часть обжима и создать венок из листьев по краям вашего пирога, но приготовьтесь к тому, что вас немного подразнят за то, что вы так увлеклись, не то чтобы я знал это из опыта или чего-то еще. (Psst: Я все равно буду думать, что ты крутой!)

Связанные

.

Смотрите также