С гречневой кашей пирог

Выпечка и десерты с гречневой крупой, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 520 г

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 2 столовые ложки

Белокочанная капуста 250 г

Лук репчатый 3 головки

Филе лосося 200 г

Растительное масло 90 мл

Рис 100 г

Укроп 5 г

Сушеные белые грибы 50 г

Гречневая крупа 100 г

Яйцо куриное 7 штук

Зеленый лук 50 г

Сливочное масло 90 г

Яичный желток 3 штуки

Соль по вкусу

Лучший рецепт кокосовой гречневой каши без глютена

Счастливого понедельника, солнце и блестки!

Я рвусь по швам, чтобы рассказать вам все о поездке, которую я провел с Лизой Борден, чтобы посетить крупный супермаркет, посвященный здоровью. Но, увы, на этой неделе я уезжаю, ухожу и ухожу.

Сегодня я поделюсь самой удивительной кашей, которая когда-либо была. Наш любимый стажер Сонди Брунер «Пожалуйста, не покидай нас» приготовил это для нас на прошлой неделе в честь очищения без глютена.Сонди сладко спросила меня, была ли у меня гречневая каша раньше. Я не имел. Главным образом потому, что 1) я не думал об этом и 2) я редко готовил завтраки в эти дни (соки и смузи - мои вкусы на выбор).

Хотя звук этого - кокосовая гречневая каша согрела меня до самой глубины и пронзила глубоко в самых холодных пальцах ног. Другими словами, я был готов стать дегустатором.

Прежде чем я начну свой обзор - вы должны знать, если вы этого еще не сделали, что нет абсолютно никакой связи между гречкой и пшеницей.Гречка, вообще-то, не зерно. Это фруктовое семя от фрукта, которое связано с ревенем. Так что - без глютена!

В гречневой крупе есть что-то, что вы можете не знать, это то, что она используется как пища и целебная трава. Некоторые сладкие преимущества для здоровья включают в себя:

  • Регулирует обмен веществ, жиров и жирорастворимых витаминов благодаря наличию инозита.
  • Помогает печени в переработке гормонов, лекарств и глюкозы с защитным действием на печень.
  • Концентрация магния оказывает расслабляющий эффект на кровеносные сосуды, улучшая кровообращение и снижая кровяное давление.

Итак, поехали. Съешь это. Вот наши обзоры каши.

Обзор Меган : Эта каша имела вкусный ореховый вкус. Измельчение гречневой заготовки дало ей веселье в стиле ретро от Красной реки (кто-нибудь еще ест красную реку в походах) - без грубости фактической Красной реки. Добавленный хруст орехов пекана, терпкость потоков и всплеск сладости из кокосового сиропа создали идеальный баланс сладкого и хрустящего.В целом, я даю рецепту Сонди 10/10, два больших пальца, 5 звезд и большое "Не покидай нас, Сонди Сондерсон !!!"

Обзор Сонди: Когда я рос, в шкафу всегда была коробка с пшеничным кремом. Я ярко помню ярко-красную этикетку с улыбающимся человеком в шляпке пушистого повара спереди, хотя его широкая улыбка никогда не соблазняла меня на самом деле есть сливки из пшеницы, поскольку я терпеть не мог. (Конечно, в детстве я ненавидел большинство продуктов, но это ни здесь, ни там.) Может, если бы у меня была такая каша, я бы рискнул выйти за пределы Cheerios на завтрак! Эта каша была теплой, кремовой и утешительной. И лучшая часть? Вы можете изменить это так, как хотите - добавьте разные фрукты, орехи и подсластители, и вам больше никогда не будет скучно завтракать.

Отзыв Мейв: Хорошая ирландская порция, утренняя каша с кленовым сиропом Ланарк (лучшая в мире) была неотъемлемой частью моего детства. Когда мне предложили вышеупомянутую гречневую кашу, я был заинтригован перспективой моего любимого утреннего наслаждения безглютеновой разновидностью.Мог бы я представить, как это будет вкусно? Едва. Консистенция каши была идеальной - немного липкой, но не слишком липкой - идеальным было сочетание кокосового сиропа, сушеного кокоса, пекана и смородины. Мой рейтинг - 10/10 за вкусность, креативность и презентация. Я второй Меган, когда говорю "не покидай нас, Сондерсон!"

Кокосовая гречневая каша

Рейтинг 4.5 по 2 отзывам

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

  • ant стакана гречневой каши, молотого
  • ½ стакана + 2 столовые ложки кокосового молока
  • ¾ стакана воды
  • ¾ чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка сырого меда
  • 1 столовая ложка тертого кокоса
  • 2 столовые ложки смородины
  • 2 столовые ложки рубленого пекана
  • моросящий кокосовый сироп
  1. В маленьком горшочке довести до кипения кокосовое молоко, воду, ваниль и мед.Пока жидкость нагревается, гречиху перемолоть в кофемолке до мелкого помола.
  2. Добавить гречку в кастрюлю, хорошо перемешать и уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 10 минут, проверяя каждые несколько минут, нужно ли каше больше жидкости (мы добавили несколько дополнительных столовых ложек).
  3. Зачерпните в миску и добавьте тертый кокос, смородину, орехи пекан и кокосовый сироп.
  4. Наслаждайтесь!

3.2.2925

П.С. Любишь этот рецепт? Поделись любовью каши со всеми своими твипами!

,Малиновая гречневая каша

- Мои новые корни

Кто-нибудь заедает за едой и становится полностью одержимым ею? Вы находите, что это пробивается почти во все, что вы делаете? В последнее время я езжу на гречневой повозке и . И хотя я не сильно увлекаюсь продовольственными тенденциями, я предсказываю, что гречка станет новой жаркостью. Сначала вы услышали это здесь.

Хорошо, может быть, это только я. Это маленькое семечко (да, это семя!) Упало в мое маленькое сердце и сделало треугольную нору настолько глубокой, что я не могу представить, какой была моя жизнь до этого.Эти красивые, пестрые, бледно-зеленые и песочные пирамиды, такие скромные, но величественные. То, как оно хрустит в духовке, как хрустящий фейерверк. Мягкая кремовая текстура, которую он имеет после приготовления, и то, как он впитывает так много ароматов, приправляясь либо пикантным, либо сладким. Богатая ореховая мука, которая так вкусно превращается в лапшу, хлеб, кексы, блины, лепешки и вафли.

И хотя я думал, что с гречкой все поработало, он вытащил свой шаблон, и теперь я шарфую сырую гречневую кашу, как будто это моя работа.Ищете мощный завтрак этим летом? С высоким содержанием белка, высоким содержанием клетчатки, без глютена, универсальный, портативный и безумно вкусный. Это также очень легко сделать, и идеально подходит для тех утра, когда вам нужно как можно быстрее выйти на солнце. Одержимый!

Как каша сырая спросите вы? Уловка, чтобы сделать это удовольствие, впитывается быстро. Это простой способ насладиться полностью сырыми зернами в их полной питательной силе.

Правильный путь для замачивания
Несмотря на то, что замачивание зерна в чистой нехлорированной воде - это - это хорошо, , если вы действительно хотите пройти лишнюю милю, ключ бросает немного кислоты! Под этим я подразумеваю добавление чего-то кислого в воду, свежим лимонным соком и яблочным уксусом.На каждую чашку зерна используйте 1 столовую ложку кислой среды (не беспокойтесь - кислая пища не будет заметна в конечном продукте, приготовленном или сыром). Это также помогает, если вода относительно теплая, недавно кипела, но до некоторой степени остыла.

Рекомендуемое время выдержки составляет 7-8 часов, например, в течение ночи. Оставьте все, что вы впитываете при комнатной температуре. Я просто держу свою на прилавке, накрытым чистым чайным полотенцем. Утром слейте зерно в сито и хорошо промойте. К вашему сведению - гречка обладает уникальным свойством приготовления слизи.Не пугайтесь, если ваша крупа на сопливой стороне на следующее утро - это совершенно нормально и легко смывается.

То, что складываются в эти элементы, делает зерно намного более легко усваиваемым. Теплая, кислая вода помогает удалить фитиновую кислоту, которая иначе помешала бы усвоению минералов, и нейтрализовала ингибиторы ферментов. Вымачивание также позволяет ферментам, лактобациллам (дружественным народным бактериям) и другим полезным организмам расщеплять некоторые из трудно перевариваемых крахмалов.В целом, это действительно хорошая идея, даже если у вас отличное здоровье со звездным пищеварением. Эти маленькие шаги быстро приводят к серьезным изменениям в жизни - я могу это подтвердить.

Эта каша была на самом деле вдохновлена ​​моей мамой, вечным любителем малинового мороженного мороженого. Будучи ребенком, я никогда не мог понять, как можно было тратить целую поездку в магазин мороженого на фруктов . Я имею в виду, действительно. Но теперь я понял, и малиновая каша, кружащаяся в покрасневшей розовой кремовой ванильной каше, кажется, слишком хороша, чтобы быть правдой на завтрак.

Если вы никогда не ели мокрую, смешанную гречку раньше, приготовьтесь к приятному сюрпризу. Его слегка ореховый и слегка сладковатый вкус делают его идеальным блюдом для завтрака в теплое время года. Плюс, это самая легкая вещь, чтобы взбить, занимая меньше чем пять минут от начала до конца. Текстура зависит от вас: если вам нравится короткая каша, смешайте ее немного, или если вам нравится, когда она гладкая, дайте машине поработать около 30 секунд, пока она не станет красиво шелковистой. Даже если вы можете использовать молоко в этом рецепте, вы, безусловно, достигнете кремовой консистенции только с водой.Это магия гречки!

Малина - яркая звезда этого завтрака, придающая каше красивый цвет и сочную терпкость. Если малина не в сезон, где вы находитесь, используйте любые ягоды или фрукты, которые у вас есть. Я добавил немного лимонного сока для яркости и кардамон для более богатого пряного вкуса. Это необязательно, но действительно вкусно. Замороженный банан повышает сладость, сладость и делает кашу холодной, которую я действительно копаю, но вы также можете заменить ее финиками, медом или кленовым сиропом.Пчелиная пыльца не обязательна для рецепта, но является прекрасным способом повысить питательную ценность этого блюда. Если вы впервые используете пчелиную пыльцу, начните с малого и продолжайте свой путь. Сумма, указанная здесь, для тех, кто только начинает.

Распечатать рецепт


Малиновая рябь гречневая каша
Служит 3-4

Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы, замоченной на ночь
1 ст. кислая среда, такая как лимонный сок или яблочный уксус
3 ст.семена конопли
½ стакана / 125 мл молока по вашему выбору или воды
1 замороженный банан
1 ст. пчелиная пыльца (по желанию), плюс еще для гарнира
сока ½ лимона
½ ч. л. молотый кардамон
1 ванильная фасоль, очищенные семена

Raspberry Ripple
3 стакана 275 г малины (свежей или замороженной, по возможности органической)
1 ст. кленовый сироп

Указания:
1. Покройте гречку теплой водой и одной столовой ложкой кислой среды на ваш выбор. Давай посидим на ночь. На следующее утро очень хорошо смыть и смыть.
2. В блендере, кухонном комбайне или высокоскоростном блендере (это работает лучше всего) смешивайте малину и кленовый сироп, пока они не станут жидкими. Выложите около 3-4 столовых ложек пюре и отложите.
3. Не удаляя оставшееся малиновое пюре и не чистя машину, добавьте в высушенную и промытую гречневую крупу и все остальные ингредиенты. Смесь на максимальных настройках, пока желаемая консистенция не будет достигнута (мне нравится моя довольно гладкая, но некоторым может понравиться маленький зуб). Приправить и подсластить по вкусу.
4. Чтобы собрать, ложку гречневой каши выложить в миску и взбить со столовой ложкой малинового пюре на порцию и посыпать пчелиной пыльцой. Чтобы сделать модную презентацию, используйте стакан, например, тумблер. Слой кашу и малиновое пюре, затем перетащите ложку вверх по краю стакана, смешав два оттенка розового. Украсить пчелиной пыльцой и малиной. Храните остатки в холодильнике до двух дней.

Покажите мне свою кашу в Instagram: # Buckwheatporridge

,

Гречневая каша - здоровые шаги

Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2017 года.

Гречка - это семя, а не зерно, как некоторые хотели бы верить, в нем много белка и клетчатки. Он не содержит глютен или пшеницу. Другими словами, гречка не содержит глютен, в то время как пшеница содержит глютен, просто название похоже, но оно совершенно другое и полезное для вас. Я знаю, что название «гречка» очень обманчиво и вводит в заблуждение, но уверяю вас, что в семени нет глютена.

Вы уже пробовали готовить гречневую кашу? Ну, если у вас еще нет, это вкусный рецепт, чтобы попробовать. При приготовлении кремовый, но хорошо сохраняет свою текстуру и не становится мягким, как приготовленная овсянка. У этого есть немного ореховый аромат, и семена также упоминаются как крупа.

Как и киноа, в ней много белка и клетчатки. с низким содержанием калорий и жиров. В нем нет глютена, поэтому он идеально подходит для тех, кто, как и я, принимает план питания без глютена.

Для получения дополнительной информации об этом супер зерне, Chec k здесь .

Я знаю, что в последнее время поделился с вами многими своими рецептами завтрака, такими как моя ямайская овсяная каша , овсяная каша с бананом, и мексиканская миска для завтрака мексиканская киноа .

Я не только очень рад поделиться с вами различными идеями завтрака, но я также взволнован, потому что я наконец-то сделал свое первое видео, это мой рецепт сальсы из манго . Это было действительно весело, и я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами еще видео.

Для рецепта гречневая крупа готовится с водой и кокосовым молоком.

Купите гречневую крупу Bob's Red Mill в местном магазине по продаже диетических продуктов или по телефону Online . Вы можете использовать любое немолочное молоко по вашему выбору.

Гречневая крупа легко готовится и требует только периодического перемешивания. Подсластите свою приготовленную кашу кленовым сиропом, но вы можете использовать любой подсластитель, который у вас есть под рукой.

Для вкусовых добавлений добавьте ваниль и немного кардамона или корицы, но вы можете добавить свои любимые специи или не добавлять их вообще.

Чтобы подать, разделите кашу на миски и заправьте моими любимыми фруктами и ореховым маслом.

  1. Веганские банановые блины с овсяной мукой
  2. Легкий тофу Scramble
  3. Рецепт смузи Моринга
  4. Рецепт веганской крупы
  5. Соус из сосисок

Мы любим, что мы делаем из рецептов эта коллекция рецептов веганского риса в Instagram, , Facebook и , Twitter !

Получите уцененные копии моей кулинарной книги Здесь.

Также, пожалуйста, оставьте звездный рейтинг ;-)
Нужна некоторая поддержка в вашем путешествии «Здоровые шаги»?

Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, делясь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. Д.от наших членов. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам и приглашайте друзей без глютена и веганский рецепт для начинающих и веганский рецепт

.

Смотрите также