Рецепт летнего пирога

Пять потрясающих рецептов летних пирогов: быстро, вкусно, просто! - БУДЕТ ВКУСНО!

Мы сделали подборку любимых летних пирогов, которые легко и быстро готовить. Возьмите свежие ягоды и фрукты, потратьте всего полчаса и вся семья будет в восторге!

ЯГОДНЫЙ РУЛЕТ ЗА 20 МИНУТ

Если гости уже позвонили в домофон этот рецепт станет вашим спасением. Три яйца, ловкость рук, 20 минут и супер-угощение готово.

Вам понадобится: 3 или 4 яйца, 3 стол.ложки муки с горкой, 3 стол. ложки сахара,0,5 ч.л. разрыхлителя.

Начинка в таком рулете может быть любая от ягод и фруктов, до творога, шоколада, орехов и зефира.

В принципе это рулет на 2 персоны. Но если вы хотите сделать его большим, то добавьте яиц и на каждое яйцо-столовую ложку муки.
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.Взбейте 3 яйца миксером до увеличения в объеме в 3 раза. В процессе добавьте сахар. В конце – муку и разрыхлитель, щепотку соли и взбейте, чтобы не было комочков. Тесто будет жидкое и пышное.

  2. Противень щедро смажьте растительным маслом. Или используйте силиконовый коврик, который подходит точно под размер противня.

    Вылейте тесто, подравняйте его ложкой чтобы каждый угол и сторона были одинаковой толщины. Помните, что тонкий слой невозможно будет отделить от противня. Толщина теста должна быть не меньше 1см. Запекайте при 200 градусах 7-10 минут до золотистого цвета. Горячее тесто сразу отделите лопаточкой от противня по всему периметру, при этом постарайтесь его не порвать. Присохшие углы сразу срежьте. Если тесто все-таки порвалось - дефекты скроются под сахарной пудрой.
  3. Сразу смажьте тесто начинкой по всему периметру. Заверните рулет, от себя, по длинной стороне. Посыпьте сахарной пудрой. Жидкие начинки быстро впитываются и рулет размокает. Не томите гостей, подавайте сразу же!

ЛИМОННЫЕ КВАДРАТИКИ ИЛИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ LEMONBARS

То, что следует печь всем поклонникам лимонов. Эти знаменитые американские пирожные легко приготовить всего за 30 минут. Только представьте - тоненькая песочная основа, сладкий вкус лимона, тягучая сердцевинка и пористая верхушка. Освежающий десерт для летних выходных!

Вам понадобится: холодное сливочное масло 100 гр, мука 260 гр, сахар 330 гр, 5 яиц, 3 средних лимона.

  1. Возьмите форму для запекания около 25-30 см длиной с бортиками. Пока готовите тесто, разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Если у вас нет весов, отмеряйте ингредиенты стаканом. В одном граненом стакане помещается 160 гр муки, а сахара - 200 гр.

  3. Сначала отмерьте 2,5 столовые ложки муки (60 гр) - оставьте для начинки. Натрите цедру лимона. Разрежьте лимоны пополам и выжмите сок. Сложите холодные кубики масла и остальную муку в блендер и измельчите в крошку (или порубите масло с мукой ножом в чашке). Добавьте 2,5 столовых ложки сахара и одно яйцо. Замешивайте тесто руками, добавляя 1-2 столовых ложки лимонного сока. Тесто не должно быть липким.

  4. Раскатайте тесто до размеров формы. Идеальная толщина теста — до 1 см.

  5. Переложите в форму. Сделайте невысокие бортики — до 3 см. Проколите тесто вилкой в разных местах. Выпекайте 10-15 мин. при 180 градусах до золотистого цвета.

  6. Для начинки миксером взбейте 4 яйца и оставшийся сахар. Масса должна увеличиться в 3 раза. Добавьте 2,5 стол. ложки муки, 2 ст. ложки цедры. Взбейте еще раз. Влейте 80мл. лимонного сока и снова взбейте.

  7. Вылейте лимонную массу поверх теста, выпекайте еще 20-25 минут. Готовый лимонный слой должен быть мягкий и тягучий, но не должен подрагивать. Если не готов, запекайте еще 5-7 мин. Готовый пирог остудите в холодильнике 1-2 часа. Разрежьте на квадратики, украсьте сахарной пудрой и подавайте.

ШАРЛОТКА С РАНЕТКАМИ

А вы знаете, что исторически шарлоткой называли совсем не тот бисквитный пирог, который мы знаем с детства? Шарлотку готовили из корочек черствого хлеба, поджаривая их на сливочном масле и заливая взбитыми яйцами. При этом чередовали слоями с тонкими яблочными дольками. Такой рецепт помогал экономным хозяйкам избавляться от старого хлеба и мятых яблок. Актуально во все времена!

Вам понадобится: 8-10 ломтиков черствого хлеба, 3 яйца, молоко или сливки любые 1 стакан, мука 1 столовая ложка, 6 столовых ложек сахара, яблоки или ранетки, ягоды или виноград по вкусу

  1. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Ломтики черствого хлеба поджарьте на сухой сковороде или в тостере. Ручным венчиком взбейте яйца с молоком и сахаром. Добавьте муку и щепотку соли, перемешайте, чтобы не было комков. По желанию добавьте ванильный сахар.

  2. Разрежьте каждый ломтик хлеба пополам. Нарежьте яблоки тонкими дольками. Форму для выпечки выстелите бумагой, чтобы пирог можно было легко достать, как вариант - смажьте сливочным маслом. Выложите внахлест в форму для выпечки хлеб и ранетки, а потом залейте яичной смесью. Сверху рассыпьте ягоды по желанию, можно полить медом. Выпекайте при 200 градусах 30 минут. Посыпьте сахарной пудрой при подаче.

  3. Шарлотка получается очень вкусной. В меру сладкой. С чарующей кислинкой ранеток и умопомрачительным ароматом.

ГАЛЕТА С ВИШНЕЙ И МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ

Галетой называют плоский пирог из рубленого теста. Он очень просто и быстро готовится, а тесто можно хранить неделю в холодильнике или заморозить на будущее. Для начинки подойдет все, что есть в доме. Галета как пицца — дружит с любыми сочетаниями, сладкими и не сладкими.

Вам понадобится: Сливочное масло 225 гр. очень холодное, мука 315 гр., ледяная вода 120 мл, щепотка соли и чайная ложка сахара.

Для миндального крема: На половинку теста 30 гр. миндаля, мука 1,5 чайные ложки, сахар 2 столовые ложки, яичный белок, мягкое сливочное масло 1 столовая ложка.

  1. Смешайте муку, сахар и щепотку соли. Потом нужно добавить крупные куски холодного сливочного масла, и порубить ножом или лопаточкой до мелких кусочков, чтобы они все покрылись мукой. Добавьте ледяную воду и замесите шар теста. Отправьте в холодильник на 1 час.

  2. Готовим начинку. Отличный вариант вишня или черешня в сочетании с миндальным кремом. Миндаль измельчить в крошку. Смешать с обычной мукой, сахаром и щепоткой соли. Яйцо разделите на белок и желток. Венчиком вручную взбить яичный белок со сливочным маслом. Добавьте миндальную смесь и разотрите до кремовой консистенции. Ягоды освободите от косточек, перемешайте с 1 ч.л. крахмала.

  3. Духовку разогрейте до 200 градусов. Половину теста раскатайте прямо на противне, довольно тонко. Смажьте кремом, выложите ягоды. Края теста подогните. Смажьте галету желтком, смешанным с ложкой воды. Все! В духовку на 30-40 минут.

  4. Тесто галеты получается довольно плотным и очень приятно крошится, когда отрезаешь кусочек. Из оставшейся половины теста можно сделать галету с другой начинкой. Например, с яблоками или сыром. И это будет вкуснее пиццы!

ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ И МЕРЕНГОЙ

Как хорошо выйти во двор, нарвать смородины и испечь ароматный пирог к вечеру! Этот пирог готовится чуть дольше, но все равно не больше 40-50 минут.

Нам понадобится: сливочное масло 100 гр, мука 200 гр, 3 яйца, 200 гр чёрной смородины, 2 чайные ложки крахмала, 50 гр сахарной пудры и 100 гр сахара.

Вам потребуется форма диаметром 20-23 см, блендер, миксер и скалка.

  1. Очень холодное сливочное масло нарежьте кубиками. Сложите в чашу блендера муку, половину сахара (50 гр.) и масло. Протрите до образования мелкой масляной крошки. Если у вас нет блендера, засыпьте муку в широкую чашку и порубите ножом масло с мукой в крошку, добавьте сахар и перемешайте.

  2. Возьмите сухую и чистую чашку. Очень важно, чтобы в ней не было ни капли воды или жира. Осторожно отделите белки от желтков, белки уберите в холодильник.

  3. Желтки добавьте к муке и еще раз прокрутите до однородности. Из крошки слепите комок теста, если она кажется слишком сухой, добавьте пару ложек ледяной воды. Поставьте тесто в холодильник на 15 минут.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Достаньте тесто. Раскатайте пласт толщиной 1-2 см, перенесите его в форму и облепите края, сделав бортики пирога. Проткните тесто вилкой в разных местах. Запекайте при 200 градусах 10-15 мин.

  5. Перелейте белки в чистую и сухую чашку, взбивайте их на средней скорости 2-3 минуты. Когда белки начнут густеть и белеть, засыпьте сахар (еще 50 гр.). Взбивайте на высокой скорости еще 3-4 минуты до густой пены.

  6. Готовый белковый крем настолько легкий и пышный, что если перевернуть чашку вверх дном, он не выльется. Бывает, белки не хотят густеть, тогда добавьте щепотку соли или каплю лимонного сока, это может помочь. Если крем пышный, но все никак не густеет — не расстраивайтесь. Такой тоже подойдет. Уберите в холодильник.

  7. Достаньте форму из духовки. Смородину смешайте с сахарной пудрой и чайной ложкой крахмала. Выложите на тесто и запекайте еще 5-7 минут. Достаньте и сверху выложите белковый крем. Ложкой сформируйте красивые пики или волны. Поставьте на верхний уровень духовки строго на полминуты. Когда верхушка подпечется, достаньте пирог, немного остудите и подавайте. Есть ложкой прямо из формы!

    Источник

  8.  

10 лучших рецептов летних тортов

Если вы устраиваете летнюю вечеринку, у нас есть 10 тортов, которые обязательно удивят ваших гостей. Отпразднуйте сезонные фрукты, потрясающие губки и украшения из этих великолепных выпечек. Если вы настроены на наш торт с белым шоколадом и клубничным ангелом или вам по вкусу кусок хлеба с шипами с ягодами, есть летний торт, чтобы вылечить эту тягу.

Не можете насытиться нашими кусочками лета? Проверьте нашу коллекцию фруктовых тортов для более роскошных сезонных печений.

1. Летний праздничный торт


Ничто не говорит о вечеринке, как о торжестве клубники, сливок и красочных безе! Наш летний праздничный торт идеально подходит для кормления голодной толпы. Это восхитительное сочетание классических английских летних ингредиентов: клубника, губка Виктория, свежие сливки, безе и сдобное песочное печенье.

2. Летний фруктовый торт с моросящим дождем


Морковный торт предназначен не только для сочного лимона - попробуйте нашу прекрасную летнюю ягодную версию.Это универсальная губка, так как вы можете использовать любые сезонные фрукты, которые вам нужно взять с собой. Мы использовали ежевику и малину, но черника, персики, красная смородина или клубника также сделали бы великолепные ворота. Этот скучный летний булочный торт вы будете делать снова и снова, так почему бы не попробовать все фруктовые вариации, которые пожелает ваше сердце?

3. Торт Pimm's


Ваш любимый ленивый напиток после обеда в форме торта прибыл. Смешайте гладкий клубничный и лимонный сливочный крем с губкой с огурцами, чтобы получился наш резкий пирог Pimm.Этот неотразимый демонстратор не одолеет вас пьяным ароматом, и у него достаточно огурца, чтобы сбалансировать сладость сливочного крема и клубничную начинку Pimm's. Преврати свой идеальный кувшин в декадентский десерт, который каждый захочет откусить.

Если вы одержимы идеями, превращенными в пирожные, попробуйте наши лучшие рецепты выпитого торта.

4. Клубничный пирог в горошек


Этим летом горошек, и у нас есть торт, чтобы доказать это.Наша клубничная губка в горошек украдет шоу на любой вечеринке - мы гарантируем это. Нежную начинку из маскарпоне и свежую клубничную начинку нельзя превзойти в нашей книге. Если вы ищете пирог с серьезным вау-фактором, то это оно.

Хотите больше ярких ягодных творений? Попробуйте наши 10 способов есть клубнику.

5. Торт с мороженым Club Tropicana


Полосатые слои сорбета из манго и малины, мягкая губка, сливки и шоколад составляют наш следующий ультра восхитительный десерт.Наш торт-мороженое Club Tropicana - это та ретро-пляжная атмосфера, которую мы так любим. Используя купленные в магазине готовые ингредиенты и хитроумные ярлыки, вы можете собрать эту потрясающую мечту о мороженом с минимальными усилиями.

Ищете более крутые пирожные и сливочные, мечтательные пудинги? Проверьте наши легкие летние десерты без готовки.

6. Торт из цукини, лимона и тимьяна


Вдохновляйся отведением нашего изысканного кабачка и торта с лимоном.Этот ароматный торт украшен кристаллизованным тимьяном и кусочками засахаренного лимона на кремовой глазури из маскарпоне. Овощ фактически поддерживает влажность губки и уравновешивает сладость сливочной глазури. Это идеальное полотно для торта, чтобы раскрыть ваш художественный талант - и оно идеально подходит для того, чтобы максимально использовать избыток кабачков в саду.

Попробуйте больше сочной цитрусовой выпечки с нашей коллекцией лимонных пирогов.

7. Чизкейк Eton mess


Сделайте смесь эпических пропорций с нашим чизкейком Eton mess.Наполните свой гладкий ванильный чизкейк из маскарпоне мини-безе, свежей клубникой, моросящим бальзамическим уксусом и съедобными цветами. Хочешь пройти лишнюю милю? Сделайте эти полосатые поцелуи безе для дополнительного всплеска цвета на вашем окончательном законченном шедевре.

Получите ваш вкус сказочных британских ягод с нашей коллекцией рецептов красных ягод.

8. Праздничный торт с лимоном и бузиной


Лимон и бузина - это деликатная комбинация вкуса, которой мы всегда будем одержимы, особенно в бисквите с тремя стопками.В богатой губке и сливочном креме царит лимонная цедра, поэтому вы не потеряете цитрусовый вкус. Поливая губкой бузину и лимон, пока она еще горячая из духовки, губка впитывает весь вкус.

Посмотрите наше видео и узнайте, как приготовить этот потрясающий торт с советами профессионалов.

9. Пирог Сангрия


Этот испанский торт в стиле сангрии может похвастаться фруктовыми вкусами и, конечно, черным вином, превращающим ваш летний коктейль в десерт, который понравится всем.Скажите "hola" солнечному свету с кусочком этого красного вина и апельсиновым сезонным лакомством. Подавать с порцией крем-фреш или шариком качественного ванильного мороженого.

Хотите выпить бокал чего-нибудь фруктового и выпить с пирожным? Попробуйте наши лучшие 5 рецептов сангрии для вашего следующего кувшина партии.

10. Малиновый кекс


Наш малиновый кекс легкий, кремовый и идеально сладкий. Губки чистят сиропом и смешивают с двойной начинкой из сливок и маскарпоне, усеянной довольно розовой малиной.Этот снисходительный кусочек лета взывает о встрече с друзьями. Отправляясь в путешествие на свежем воздухе? Перевозите свой торт в прохладной коробке и наслаждайтесь на свежем воздухе.

Понравились эти выпечки? Посмотрите наши другие сладости ...

Видео: как приготовить мороженое
Легкие летние десерты без готовки
Наша идеальная коллекция летних десертов

Какой ваш любимый рецепт летнего торта? Оставьте комментарий ниже ...

.

Клубничный летний торт - пораженная кухня


Адаптировано, только слегка, от Марты Стюарт

Я недавно собрал немного ячменной муки и влюбился в нее. Мы склонны связывать цельнозерновую муку с сердечностью и тяжестью, но это ни то, ни другое - оно шелковистое и нежное, как лучшая мучная мука для тортов, которую вы когда-либо покупали, и оно обладает тонким сливочным, ореховым вкусом, который фантастически сочетается с ягодами. Этот пирог работает как мечта со 100% -ной универсальной мукой, но если у вас есть ячменная мука вокруг, поменять ее на половину объема - это не просто вкусно, добавляя настоящую глубину к обманчиво простому пирогу.

Я чуть-чуть на заборе о сладости этого торта. Мне это нравится, но я бы не стал ненавидеть тесто с двумя столовыми ложками меньше сахара (то есть 7/8 стакана сахара вместо целого). Если это ваша склонность, продолжайте и наберите это также. Оставьте сахар сверху. Это способствует превращению ягод в варенье.

Примечание: В 2019 году я добавил на сайт версию этого торта.


  • 6 столовых ложек (85 грамм) несоленого сливочного масла при комнатной температуре, а также дополнительно для пирожного
  • 1 1/2 чашки (188 грамм) муки общего назначения (можно поменять 3/4 стакана или 94 грамма универсального муки) мука с 3/4 чашки или 75 г ячменной муки, см. примечание)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки столовой соли
  • 1 чашка (200 г) плюс 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана (118 мл) молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) экстракта ванили
  • 1 фунт (450 г) клубники, очищенной от кожуры и пополам

Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° С).Смажьте маслом 10-дюймовую форму для пирога или 9-дюймовую форму для пирога (что я использовал). Я не проверял это со стандартной 9-дюймовой тарелкой для пирога, но, глядя на край пространства в моей посуде для глубокого блюда после выпечки торта, я подозреваю, что , вы будете в безопасности. Обновлено 13.06.11: Этот торт не работает в стандартной 9-дюймовой сковороде; это переполнится. Большие извинения всем, кто выучил трудный путь! Этот торт будет работать, однако, в 938 или 10-дюймовой пружинной форме или в форме для кекса. 10-дюймовый сделает торт тоньше, чем на фото.

Взбейте муку или муку, разрыхлитель и соль вместе в небольшой миске. В большой миске взбейте сливочное масло и 1 стакан сахара до образования бледности и пышности с помощью электрического миксера, около 3 минут. Смешайте в яйце, молоке и ванили, пока не смешано. Добавляйте сухую смесь постепенно, перемешивая до однородного состояния.

Налейте в подготовленную тарелку для пирога. Разложите клубнику порезанной стороной вниз, сверху жидкого теста, как можно ближе в один слой (хотя мне пришлось перекрыть несколько слоев, чтобы получить их все). Посыпьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара на ягоды.

Выпекать кекс в течение 10 минут, затем снизить температуру в духовке до 325 ° F и выпекать кек до золотисто-коричневого цвета, и тестер не выйдет без влажного теста, примерно от 50 минут до 60 минут. (Gooey земляника на тестере дана.) Дайте остыть в кастрюле на стойке. Нарезать дольками Подавать со слегка взбитыми сливками.

Дальше: Торт можно хранить при комнатной температуре до 2 дней, свободно накрывая, но удачи вам в этом.


11 рецептов летних тортов - Сага

Крыжовник и бузина

Два культовых вкуса британского лета, крыжовника и бузины, сочетаются в этом великолепном торте от Холли Фаррелл.

Рецепт: торт из крыжовника и бузины

Клубничный и Пиммовый торт

Архетипическое британское лето в одном восхитительном пироге - моросящий пирог Пимма, наполненный клубничным консервом и покрытый сочной кремовой глазурью из белого шоколада.

Рецепт: клубничный торт Пимм

Розовое пирожное

Легкая летняя губка с нежным розовым сиропом делает этот цветочный торт идеальным для свадебного сезона.

Рецепт: розовое пирожное

Цуккини с лимоном и фисташками

Получите максимальную пользу от избытка кабачков, приготовив этот легкий рецепт торта от Дианы Генри. Цуккини придают тесту приятную влажность, а молотые фисташки и лимон добавляют вкус экзотики.

Рецепт: цукини, лимона и фисташки

Виктория Губка со свежей клубникой

Если вы ищете альтернативу классической лепешке, добавьте этой губке Виктория немного свежести, используя свежую британскую клубнику и взбитые сливки с этим сочным тортом, который одинаково хорошо работает как десерт.

Рецепт: губка Виктория со свежей клубникой

Торт с манго и маракуйей

Совершенно тропическая выпечка с обильным кремом и глазурью из маракуйи и губкой манго.

Рецепт: манго и торт из маракуйи

Миндально-малиновый торт

Если вам повезло, что малиновые тростники лопаются от фруктов, то почему бы не взбить этот быстрый и легкий безглютеновый пирог, используя молотый миндаль и свежую малину?

Рецепт: миндально-малиновый торт

Кокосово-полентовый торт

Свежие ягоды, съедобные цветы и медовый сироп дополняют этот кокосово-полентовый торт от Лизы Фолкнер, придавая ему весь вкус жаркого летнего дня.

Рецепт: пирог с кокосом и полентой

Торт с моросящим апельсином

Вместо более традиционного лимонного моросящего пирога, почему не этот апельсиновый морось от Мэри Берри? Это разрывается с освежающим вкусом свежего апельсинового сока.

Рецепт: апельсиновый морось

Торт с клубникой и маракуйей

Сладкая клубника отлично сочетается с терпкими маракуйями и маскарпоне в восхитительно ароматном торте от Дианы Генри.

Рецепт: торт с клубникой и маракуйей

Чернично-миндальные фрианды

Маленькие французские пирожные от победителя Great British Bake Off Эдда Кимбера ломятся от свежей черники и миндаля.

Рецепт: черничные и миндальные фрианды

Все еще жаждете новых идей выпечки? Посетите наш раздел выпечки для нашего полного выбора рецептов.

Подпишитесь сегодня всего за 3 фунта за 3 номера...



Смотрите также